独身男性との恋愛‥

レス500 HIT数 13671 あ+ あ-

2011/03/02 15:30(更新日時)

独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥

お話しませんか?

不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔

タグ

No.1526059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 早速お返事ありがとうございます溿

想う気持ちがなくなったとは100%言えません…

色んな事乗り越えてきて ここまできたけど昉

お互い欠点を言ってたらキリがないけど、その事が原因で先の事を考えると不安になってしまうって事ないですか!?

ゆずさんは8年付き合ってるけど、そんな時はどうして乗り越えてきたのですかね!?

No.302

>> 301 アンさん

うまく言えないけど埈

私の場合‥別のレスでも言ってますが奛

開き直りとかのズルさ‥もあっての長続きかもしれません🌀

それに‥一緒になる前提で付き合って来ていますが
私的にはまだ自信がありません淸

まずは離婚が先ですし‥‥

今を楽しめないのであれば‥言い方は悪いですが
『不倫』を乗り越えていくには ツライかもしれませんね淸

倦怠期を乗り越えれば
案外 たいした事ないじゃん淏って思えるかもしれませんよ淲

• << 304 ゆずさん ゆずさんが言ってる事わかる気がします… だからこそ今を楽しもうと私も結論に達しここまできたのだと思います淸(自分の気持ちに正直に) 確かに今の私は楽しめてない気がします… …以前はそうじゃなかったと思います昉 実は今日彼に私の気持ちを伝えました。 なので今後どうなるかは彼の返事待ちです昉 いいお返事ができるかわかりませんが、またご迷惑でなければレスさせてもらいますね渹 おやすみなさい溿

No.303

>> 298 のこチャン✨こんばんは⭐ 体調は大丈夫ですかぁ💦 彼氏サンの言葉に感動😂 旦那として…とか、いい夫婦になれる✨とかぁ💕💕💕 よけい熱が… みくサンこんばんは昀

暖かくなれる場所炻‥‥
そぅだよね~絶対必要昀昀

彼と出会ってなかったら 私は旦那を嫌う気持ちのまま‥子供を育てていってたわけで渹

イラついたり 怒りっぽくなったり昤の母親だったと思う淸

彼と出会って 気持ちにも余裕ができて‥旦那への嫌悪なんか気にもならないくらい穏やかな気持ち炻になれたの

回りからしたら そんな母親最低埇って思われるだろうし‥実際、私もそんな人を軽蔑したりもしてたと思う淸

‥こんな気持ちになった人じゃなきゃ
分かってくれないって思ってこのスレをたてたんだぁ焏

ホントみんなに会えてよかったし溿みんなが喜んでくれて 嬉しく思います溿溿

• << 313 ゆずサン✨おはよぅございます☀ 気持ちに余裕が出来たのってスゴく分かます✨ ウチの旦那は、《みくは浮気は出来ない》って自信あったと思います。実際付き合い結婚して約10年間もぅ互いに愛情は薄れてたけど一度も私は浮気した事なかったし、疑われる事もなかった😔 過去に数回浮気され、どちらかというと私の方が旦那に対して不安な気持ちになる事が多かった。旦那はそれを嫌がって『飲み会も会社の付き合いだから仕方ない💢』…そぅだよね、信じなきゃ😢って感じで💧 彼と出会って…彼を密かに想う事で気持ちに余裕ができました✨その変化に旦那は気付いたんだと思います😔 口うるさかったみくが何も言わなくなった…旦那もそれを望んでたはずなのに、自分は自由でいたい・ごちゃごちゃ言われたくない!…なのに私が旦那と同じよぅな事しだしたら私だけ文句言われる😔 気持ちは彼にいく一方💦 気持ちに余裕ができ、気持ちが彼でいっぱいになり…彼ナシでは壊れてしまいそうになり…今に至ってます💑 何も聞かず、言わず一緒に居てくれて、優しく包んでくれる。 私は旦那との生活からも彼の本当の気持ちからも逃げてるんだろぅけど… 昨日も遅くにお呼びがかかり朝まで一緒にいました🍀 彼に一緒に居て幸せ?って聞いたら、今は幸せだけど本当に幸せかどぅかは死ぬ直前にならないと分からないって冷めた答え😂 そんなもんですよね😂💦 彼も"今"を楽しんで、私に"今"を楽しませてくれてるのかな✨って開き直りですね⤴

No.304

>> 302 アンさん うまく言えないけど埈 私の場合‥別のレスでも言ってますが奛 開き直りとかのズルさ‥もあっての長続きかもしれません🌀 … ゆずさん

ゆずさんが言ってる事わかる気がします…

だからこそ今を楽しもうと私も結論に達しここまできたのだと思います淸(自分の気持ちに正直に)

確かに今の私は楽しめてない気がします…

…以前はそうじゃなかったと思います昉

実は今日彼に私の気持ちを伝えました。

なので今後どうなるかは彼の返事待ちです昉

いいお返事ができるかわかりませんが、またご迷惑でなければレスさせてもらいますね渹

おやすみなさい溿

No.305

>> 304 アンさん おはようございます

ここにいる人達の恋愛は何かしらのリスクを背負ってるわけで‥‥

だったらせめて楽しい気持ち炻
例えば‥相手を想う気持ちや‥癒し癒されるって言うコトや‥
旦那からの逃げ昻でもイィと思うの淸

そーゆうことがないと
やっていけないと思ってます←私は‥ね淼

だからアンさんにも
そぅであってほしいなぁ溿

またいつでも来てください

No.306

>> 281 ゆずさん🌷 レスありがとうございます😊 大人な発言なんですかね~😊 帰りたくない😢帰りたくない😢って思うけど、彼のその言葉を聞くと、次… あんこチャン

お誕生日おめでと~兊

あんこチャンにとってハッピー戓な1年でありますよぅに昀昀

今日は彼と少しでも会えるとイィね溿

No.307

>> 297 生理中に断ると 『手や口があるだろ』‥‥だよ埇 私は道具じゃないんだよっっⅣ って言って頑固として拒否ったけどね 浮気されたって言… ゆずさん✨
おはようございます💓

昨日は9時就寝しました(笑)
なのに、まだ治んない…
彼と会う夕方までには…治す‼

てかゆずさんの旦那さんも私の旦那も本当に器が小さいですよね。

ゆずさんの旦那さん、引きずりすぎ😭
浮気、浮気…って。そんなんだから浮気されるって分かんないのかなぁ⁉

あと5年(でしたよね?)後、ギャフンと言わしたって下さい‼

私ももし、離婚準備整った時は今までの鬱憤ぶちまけてやります‼‼

今日はいい天気✨
早く彼に会いたいなぁ。
会ったらきっとすぐに病気も良くなるのになぁ…

• << 309 のこチャン おはよ(*≧∀≦)ノ 完治してない中 彼と会うんだね埈 でも きっと会えばすぐ元気になるはずⅦ 楽しい時間を過ごして来てね淼 私は‥彼は相変わらず忙しく昉 も来ないから ふて寝しようかと思ってたら淏 が来ました昀 しか~~し俉俉 みんなが彼としてるラブラブ内容ではなく 今度受ける健康診断の話奛とライブの話兊でした🌀 さすがに8年も居れば🌀 話題がだんだん夫婦みたいになるんだよね昉昉 でも私にしたら が来ると嬉しいし安心溿なんだぁ‥‥
  • << 361 のこチャン 具合はどぉなのかなぁ澵 彼からパワーをもらったんだろうけど抦 また現実に戻され‥ぶり返しちゃってたりして🌀 また元気になったら たくさんお話しましょ淲

No.308

ゆずさん、みなさん、おはようございます✨

やっぱり早起きしちゃいました😃💦

昨日夜は、彼と少しメールして😊

やっと…土曜日になりました✨
あ~長かった😣
会うまでの時間は長かったけど…会ってる時間はあっという間だよね✨

今日は一日延びた分、思いっきり 癒されて来ます💕

又、帰って来たら報告しますね😊

• << 311 まいさん✨ おはようございます😍 デート楽しんできて下さいね☺ 昼間からデート出来るのかな⁉ 報告楽しみに待ってます✨
  • << 329 まいさん🌷 今日は待ちに待ったデートなんですね😍😍😍 楽しみ❤楽しみ❤ 私もデートする日はワクワクソワソワしちゃって昼寝出来ないんです☺ 幸せ報告待ってまーす☺ 今日は、誕生日なので旦那が美味しいもん食べに行こうって言ってきました😣 旦那と一緒に食べる高級なステーキよりも、彼と食べる安い肉の方が断然美味しいですよね☺笑 私ってもしかして最低⁉⁉ 誕生日でテンション下がってるのでみんなの幸せが聞きたいよー❤❤

No.309

>> 307 ゆずさん✨ おはようございます💓 昨日は9時就寝しました(笑) なのに、まだ治んない… 彼と会う夕方までには…治す‼ てかゆずさんの旦那… のこチャン おはよ(*≧∀≦)ノ

完治してない中 彼と会うんだね埈
でも きっと会えばすぐ元気になるはずⅦ

楽しい時間を過ごして来てね淼

私は‥彼は相変わらず忙しく昉
も来ないから ふて寝しようかと思ってたら淏

が来ました昀

しか~~し俉俉
みんなが彼としてるラブラブ内容ではなく
今度受ける健康診断の話奛とライブの話兊でした🌀

さすがに8年も居れば🌀
話題がだんだん夫婦みたいになるんだよね昉昉

でも私にしたら
が来ると嬉しいし安心溿なんだぁ‥‥

No.310

>> 298 のこチャン✨こんばんは⭐ 体調は大丈夫ですかぁ💦 彼氏サンの言葉に感動😂 旦那として…とか、いい夫婦になれる✨とかぁ💕💕💕 よけい熱が… みくさん💓
おはようございます✨

本当に、嬉しかったです。
今までの彼氏にだって『お前の生理さえなければ…』みたいに毎回言われてたので、私が悪いんだってずっと思ってたけど、彼は受け入れてくれて…ぶっちゃけ、私泣いちゃいました💦(笑)

みくさんの言うとおり😍
誰かかを思いやりながら、想い合いながら生きていくことって大事✨
それが旦那に出来ればいいのに、私は自分ばかりが思いやり、相手からは罵られ…疲れました。
彼には思いやればそれ以上の思いが返ってきて…本当に幸せ。
彼のそれは性格だから、みんなにそうなんだけど、本当に尊敬できる✨

何かだんだん何が言いたいか分かんなくなってきた💦(笑)

だから、旦那とだけだったらみくさん言ってるみたいに、確実に心ゆがんでるわ⤵

早く会って癒されたい💓

• << 317 のこチャン✨おはよぅ☀ なんか普段人に話せない分、色んな想いが多すぎて、私も時々自分でレスしてて何が言いたいのか意味が分からなくなるよ😂 でも、それだけ言い表せないほど沢山の想いがあるって事だよね💕 のこチャンとは彼が同じ職場とか彼と会社の人が同じマンション(?)とか似てる所あって☺のこチャンと彼氏サンの話聞くと、なんか私までハラハラ💦ドキドキ💕する😍 彼とのラブラブ度はぜんぜん違うんだけどね~😂 今日はデートだよね💖 いっぱい癒されて下さ~い✨ またラブラブ報告聞かせてねぇ⤴⤴

No.311

>> 308 ゆずさん、みなさん、おはようございます✨ やっぱり早起きしちゃいました😃💦 昨日夜は、彼と少しメールして😊 やっと…土曜日になりました… まいさん✨
おはようございます😍

デート楽しんできて下さいね☺

昼間からデート出来るのかな⁉

報告楽しみに待ってます✨

No.312

>> 311 のこチャン、ありがとう✨

体調、大丈夫?
でも、彼と会ったらすぐに回復しちゃうかもしれないね💕

今日、のこチャンもデートだよね。

のこチャン達は本当にラブラブだもんね😊 私まで嬉しくなってしまう😉

彼とは、お昼から会います💓…多分、帰りは夜中(笑)

のこチャン達も 昼間からかな?

楽しんで来て下さいね🍀
報告、待ってます🙋

• << 314 のこチャン、ごめんなさいm(__)m 夕方から会う、って書いてましたね😫 読み落としてました💦 多分、気分が浮かれてるから…💦💦 又、嬉しい言葉、聴けるといいね🍀

No.313

>> 303 みくサンこんばんは昀 暖かくなれる場所炻‥‥ そぅだよね~絶対必要昀昀 彼と出会ってなかったら 私は旦那を嫌う気持ちのまま‥子供を育… ゆずサン✨おはよぅございます☀

気持ちに余裕が出来たのってスゴく分かます✨

ウチの旦那は、《みくは浮気は出来ない》って自信あったと思います。実際付き合い結婚して約10年間もぅ互いに愛情は薄れてたけど一度も私は浮気した事なかったし、疑われる事もなかった😔

過去に数回浮気され、どちらかというと私の方が旦那に対して不安な気持ちになる事が多かった。旦那はそれを嫌がって『飲み会も会社の付き合いだから仕方ない💢』…そぅだよね、信じなきゃ😢って感じで💧

彼と出会って…彼を密かに想う事で気持ちに余裕ができました✨その変化に旦那は気付いたんだと思います😔

口うるさかったみくが何も言わなくなった…旦那もそれを望んでたはずなのに、自分は自由でいたい・ごちゃごちゃ言われたくない!…なのに私が旦那と同じよぅな事しだしたら私だけ文句言われる😔

気持ちは彼にいく一方💦
気持ちに余裕ができ、気持ちが彼でいっぱいになり…彼ナシでは壊れてしまいそうになり…今に至ってます💑

何も聞かず、言わず一緒に居てくれて、優しく包んでくれる。

私は旦那との生活からも彼の本当の気持ちからも逃げてるんだろぅけど…

昨日も遅くにお呼びがかかり朝まで一緒にいました🍀

彼に一緒に居て幸せ?って聞いたら、今は幸せだけど本当に幸せかどぅかは死ぬ直前にならないと分からないって冷めた答え😂

そんなもんですよね😂💦
彼も"今"を楽しんで、私に"今"を楽しませてくれてるのかな✨って開き直りですね⤴

• << 316 みくサンおはよ(*^-^)ノ 夜中に会えてたんだね溿よかったね戓 『先のコトは わからない』 だから今 自分の回りにあるどんな小さなモノやコトを 大切にしなきゃいけないんだよね 私ね淸自分の離婚を棚にあげて 彼ばかりを責めて、求めて‥‥ 彼を追い詰めるだけじゃなく澈自分まで見失ってたの🌀 求めすぎると 自分がツラくなるから焏 隣りに彼がいるだけで 贅沢言えないよね溿

No.314

>> 312 のこチャン、ありがとう✨ 体調、大丈夫? でも、彼と会ったらすぐに回復しちゃうかもしれないね💕 今日、のこチャンもデートだよね。 のこ… のこチャン、ごめんなさいm(__)m

夕方から会う、って書いてましたね😫 読み落としてました💦

多分、気分が浮かれてるから…💦💦

又、嬉しい言葉、聴けるといいね🍀

No.315

>> 281 ゆずさん🌷 レスありがとうございます😊 大人な発言なんですかね~😊 帰りたくない😢帰りたくない😢って思うけど、彼のその言葉を聞くと、次… あんこチャン🍀

✨Happy birthday✨

明るく楽しく笑顔いっぱいの①年なりますよぅに~🎆

そして彼氏サンと素敵な時間を過ごしてね~🎵

幸せ報告待ってまぁす💖

• << 328 みくさーん💨💨 おめでとうのレス書いてくれてたのに気づかずですみません😣💦💦💦 わざわざありがとうございます☺ 残念ながら彼からは朝‼メール来ただけで😭 昨日、バイト終わったら待っててくれてるかな?とか0時ぴったりにメール来てるかな?とか期待してた自分が居てたのでめっちゃ凹んでます😔💧💧 でも、こちらでみんなにおめでとうって言われてすごく嬉しいです☺❤❤ ありがとうございます✨

No.316

>> 313 ゆずサン✨おはよぅございます☀ 気持ちに余裕が出来たのってスゴく分かます✨ ウチの旦那は、《みくは浮気は出来ない》って自信あったと思いま… みくサンおはよ(*^-^)ノ

夜中に会えてたんだね溿よかったね戓

『先のコトは わからない』

だから今 自分の回りにあるどんな小さなモノやコトを
大切にしなきゃいけないんだよね

私ね淸自分の離婚を棚にあげて 彼ばかりを責めて、求めて‥‥
彼を追い詰めるだけじゃなく澈自分まで見失ってたの🌀

求めすぎると 自分がツラくなるから焏

隣りに彼がいるだけで 贅沢言えないよね溿

No.317

>> 310 みくさん💓 おはようございます✨ 本当に、嬉しかったです。 今までの彼氏にだって『お前の生理さえなければ…』みたいに毎回言われてたので、私… のこチャン✨おはよぅ☀

なんか普段人に話せない分、色んな想いが多すぎて、私も時々自分でレスしてて何が言いたいのか意味が分からなくなるよ😂

でも、それだけ言い表せないほど沢山の想いがあるって事だよね💕

のこチャンとは彼が同じ職場とか彼と会社の人が同じマンション(?)とか似てる所あって☺のこチャンと彼氏サンの話聞くと、なんか私までハラハラ💦ドキドキ💕する😍

彼とのラブラブ度はぜんぜん違うんだけどね~😂

今日はデートだよね💖
いっぱい癒されて下さ~い✨
またラブラブ報告聞かせてねぇ⤴⤴

• << 365 みくさん☺ こんばんは✨ お返事が遅くなりました💦 本当、みくさんと私の境遇って似てますよね😍 同じ職場ってのが、仕事でも会えるって言うメリットもあるけど、更にバレる確率やバレた時の痛手とかが大きいデメリットもあって…💦 悩みが尽きない⤵⤵ 何か職場関係でぶつかったら一番に相談させて頂きますね😭 みくさん達だってラブラブじゃないですか✨ もうなんか、落ち着いてしまってるのかもしれないけど、好きって気持ちが尽きない限りどのカップルもラブラブですよ☺✨ 私は昨日はずっと一緒に居れたけど、次はもういつ会えるか分かんないんです😭 3月はお互いに多忙なんで…会えないかも⤵⤵ だから、みくさんや皆さんのラブラブ報告を楽しみにしてますね☺💓

No.318

今俉彼が仕事中、手が空く時間のためが来ました

またたいした内容じゃないんだろうなぁって見てみたら‥

『おまえ5年後 どうする?俺のとこに来るつもりでいる?
今の俿には寝るだけの時間しかいないから‥ もう少し安いとこに引っ越すんだけど‥そうすれば年間20万は浮くんだよね。
ただおまえが5年に俺のとこに来るなら
その時に2人で部屋探した方が 2回も引っ越すのも金かかるからさ‥』

って瀨

最初はただの引っ越しの相談かと思ってたんだけど‥‥

読んでいくうちに
『⑤年』っていうタイムリミットがズシン俉と響いてきて渹

自分の気持ちがまだハッキリしていないのを
改めて感じた‥と言うか🌀

⑤年たって‥‥やっぱり離婚も難しいかもしれない‥万が一できたとしても

彼のところに不安もなくいけるのか‥‥
だったら今のうちに伝えなきゃいけない?

でも今を楽しむのは 彼の教え‥‥だったら今のままで??

頭の中がグチャグチャです竑竑竑

プチプロポーズ染みたで 少し嬉しかったんだぁ炻
でも プレッシャーと言うか 怖くなってきちゃいました渹

• << 325 ゆずサ~ン✨ そんな事言われたら、愛されてる✨自分を必要としてくれてる✨って実感しますね💕 私だったら涙が出るくらい嬉しいです✨✨✨ でも色々考えますよね😥 旦那サンより彼氏サンと一緒になった方が幸せなのは間違いないなのに💦 もし私がそんな風にこれから先のコト聞かれたら、自分はどんな選択が出来るかって考えると正直分からなぃし、困っちゃうかも💧 先のコトって難しいです…私は旦那と結婚する時、お互いに永遠の愛✨を神父サマに誓ったのに、今や別居…不倫😔 気を悪くしたらゴメンナサイ💦あくまでも私の場合です🙇 ゆずサンと彼氏サンは付き合いも長いし、2人にしか分からない絆とか信頼関係があると思います😊🍀 どんな道を選んでも、ゆずサンにとって⑤年後の✨今✨が幸せであるコトを願います💕

No.319

>> 318 ゆずさん✨
彼からのプチプロポーズ風の📩、来たんですね😊

5年後…タイムリミットなんですね。

「今を楽しむ」のは、私と彼も、同じ考えなんです。

…と言うか、彼はまだ35才なんで、そんな重責、背負わせたくないんで😥 しかも、両親の悲惨な結婚生活見て、元々、結婚願望は薄い人なの。

でも、ゆずさんの彼はちゃんと5年先のことも考えてるんですね😊
ゆずさんの幸せを考えると、5年後、彼と一緒に生活する方が幸せだと思うけど…。
簡単にはいかないですよね😫

何か良いアドバイスしたかったけど、アドバイスにならなくてごめんなさい🙇

ゆずさんにとって、一番いい方向に進みますように🍀

ゆずさんの幸せを願ってます🙏✨

No.320

>> 319 まいサンどうもありがと煜

私の彼は25歳の時に母親を亡くし‥26で結婚⇒1年しないうちに離婚昱

寂しさを盾に頑張ってきた反面
結婚には執着がなかったみたいなの淸

『今 俺が死んでもおまえは喪主としてどころか
参列もできないんだぞ』とか‥
『たいした遺産は無いけど、俺らが籍入れない限りは 全部前妻のとこにいる
娘のところに行く。それだけは絶対嫌だから。籍入れないで死ぬなら
金は残さない』
って‥

若い頃とは違った繋がりがこの年になると、でてきちゃうよね

彼と元妻は宗教絡みで離婚したのもあって(彼は無宗派)
色々考えてるみたいなの昉

とりあえずは離婚が先だから それから考えるしかないのかな埈

まいサンを見習って離婚貯金しなきゃⅦ
生活資金は今は彼に任せちゃおうっと(^皿^;)σ

No.321

>> 285 あんこチャン 明日お誕生日なんだぁ昀 彼からギュウッ戓てプレゼントされるとイィね~溿 人それぞれの恋愛戓の仕方があるから あん… ゆずさん🌷

ありがとうございます~☺❤❤
おめでとうって言ってもらって嬉しいです☺

結局、昨日は私のバイト前に電話かけてきてくれただけで、メールもなし😢電話もなし😢
今朝、おめでとうメールが来ただけです😔

なんかちょっと愛情の低さにテンション下がりました😭
どうせ私なんてそんなもんやんな😢って思っちゃいます😢

仕方ないですよね😢
残業で疲れてるし、今日も棚卸しで大変みたいやし、バイト前に電話してきてくれただけでも感謝しなくちゃ✨

でも、やっぱり一番におめでとうって言われたかった~😭
メールも普通の友達みたいなメールやったし😭😭
今日は絶対逢えないし😭
悲しいです😭😭

可愛いなんて言っていただいてめっちゃ嬉しいです💕💕

ありがとうございます✨

でも、私全然可愛くないです😢
彼の前では恥ずかしくて、中々素直になれないし、強がったりしちゃいます😢
元々、1年くらい友達でそこから発展したので『あんこは男っぽいよなぁ~たまに女出すのやめてくれへん?😁』って言われたりもしてました😔
だから、可愛い女の子になりきれなくて😔

もっと可愛くなりたいです😢❤

• << 324 あんこチャンの気持ちわかるような気がする淸 もう少しテンションある🐚ラブが欲しいよね淸 でも‥‥男ってそんなモンなんだ瀅って思うようにしたら楽になったよ淏 誕生日や記念日が平日だと やっぱり会えないし淸 じゃあ‥くらい‥って思うんだけど 例えば記念日に『○年目だね炻よろしく』‥みたいなデコメ送っても‥ 下手したら返信ないからね埇 でもその近辺の日曜には ちゃんとプレゼント奮発してくれたり 一緒に勀食べたり カラオケでHAPPY BIRTHDAY歌ったり‥2人にぴったりの歌唄ってくれて泣かせられたり焏僴で 喜ばせてくれるから ま、いっか淏って感じかな でもあんこチャンはまだ付き合って長くないから やっぱりまだラブラブ戓なお祝いを期待しちゃうよね淸 ここでみんなでお祝いしましょo(^-^o) (o^-^)o♪

No.322

>> 288 あんこさん、はじめまして✨ 彼と二人で過ごせて良かったですね🍀 しかも「好き」って言われて☺ 羨ましいデス✨ 「好き」って言葉、私も久… まいさん🌷

レスありがとうございます😊✨

なんかわかる気がします😊
『好き』って全然言われてないのに急に言われたら笑っちゃいますよね😊❤

まいさんは旦那さんの話しするんですね~✨
彼はどんな反応ですか⁉
まいさんは旦那さんと離婚したら彼と再婚されるんですか?✨✨
私は彼に『離婚したい』って言うの怖いです😱
それを言ったら重く取られて逃げられそうで😱
私の友達(独身男)が、既婚者と不倫していて相手が本気で離婚しようとしていて焦って逃げたのを知ってるので怖いです😥

昨日は残念ながら逢えませんでした😣
なんか…期待してた自分が居てたので切ないです😢

No.323

>> 289 あんこチャン✨ やっぱり比べたい❗勝ちたい❗ですよね😃 私は前に彼の元彼女サンがいるお店に一緒に行ったことがあって(あとから元彼サンって… みくさん🌷

そうですよね😁

なんでもいいから何か勝っときたい😁

みくさん、大丈夫ですよ☺
若さだけじゃないですよ☺
他にもイイところがいっぱいあるから、みくさんと一緒に居てくれるんですよ☺❤❤

私は彼と1年くらい友達だったので、彼が前の彼女と付き合い出したときを知っていて恋の相談受けたりしてました😂😂
『好き過ぎてどうしよ⁉』とか『フラれるのが怖くて好きになりすぎるのが怖い😣』とか言ってました😂
今は笑い話しになって彼をおちょくったりしてますが、その時は辛かったです😭😭😭

でも、二人が付き合ってるときにバイト先で飲み会があって、彼酔いすぎちゃって、彼女の前で『今一番仲イイあんこちゃんやねん✨』って紹介されて、それが原因で別れちゃったんですよね😣

みくさんが不機嫌な時に『好き~可愛い~』って言う彼、可愛いですねぇ😍❤❤
面白がって言ってるのが可愛い❤

転がされちゃいますよね☺
おちょくられてるのわかってても言われると嬉しくなっちゃう❤❤

No.324

>> 321 ゆずさん🌷 ありがとうございます~☺❤❤ おめでとうって言ってもらって嬉しいです☺ 結局、昨日は私のバイト前に電話かけてきてくれただけで… あんこチャンの気持ちわかるような気がする淸

もう少しテンションある🐚ラブが欲しいよね淸

でも‥‥男ってそんなモンなんだ瀅って思うようにしたら楽になったよ淏

誕生日や記念日が平日だと やっぱり会えないし淸
じゃあ‥くらい‥って思うんだけど

例えば記念日に『○年目だね炻よろしく』‥みたいなデコメ送っても‥
下手したら返信ないからね埇

でもその近辺の日曜には ちゃんとプレゼント奮発してくれたり
一緒に勀食べたり カラオケでHAPPY BIRTHDAY歌ったり‥2人にぴったりの歌唄ってくれて泣かせられたり焏僴で
喜ばせてくれるから

ま、いっか淏って感じかな

でもあんこチャンはまだ付き合って長くないから
やっぱりまだラブラブ戓なお祝いを期待しちゃうよね淸

ここでみんなでお祝いしましょo(^-^o) (o^-^)o♪

• << 331 ゆずさん🌷 プレゼントくれたり歌ってくれたり優しい彼ですね☺❤❤ メールとかなくてもメールが素っ気なくても、そうゆう形で喜ばせてくれたら満足です❤ 私も次のデートは期待してもいいかな~✨ でも期待して何もなかったらまた切なくなるのでやめときます😔 まぁでも男の人ってそんなもんですよね😂 今までも何回か好き好き~ってゆう愛情たっぷりの長文送ってもスルーされたりしてました😂 ただ‼ 出逢って初めての誕生日‼ まだ付き合って2ヶ月‼ ラブラブなはずなのに💔 わぁ~考えたら考えただけ辛くなるのでやめときます😭 ゆずさんの彼からのメールのレスまだ読んでませんでしたー💦💦💦 彼からそんなメール来たらいろんな意味で泣いちゃいます😢 そんな言葉言ってもらって嬉しい気持ち幸せな気持ち❤❤ でも…5年後、離婚して彼と一緒になれるのか😔 自分がそぅしたくても出来ない状況になる場合もある😔 考えれば考えるほど難しいですね😢 でもプチプロポーズめっちゃ嬉しいです❤ 彼の気持ちが本気って伝わってきますね❤ みんなラブラブでホントに幸せな気持ちになります☺ 私ももっと彼と続いたらそんなこと言われるかな? そぅ思われるようないい女にならないと💦💦 きっと、ゆずさんはイイ女なんやろな~☺ 努力‼努力‼ 頑張ります☺❤

No.325

>> 318 今俉彼が仕事中、手が空く時間のためが来ました またたいした内容じゃないんだろうなぁって見てみたら‥ 『おまえ5年後 どうする?俺の… ゆずサ~ン✨

そんな事言われたら、愛されてる✨自分を必要としてくれてる✨って実感しますね💕

私だったら涙が出るくらい嬉しいです✨✨✨

でも色々考えますよね😥
旦那サンより彼氏サンと一緒になった方が幸せなのは間違いないなのに💦

もし私がそんな風にこれから先のコト聞かれたら、自分はどんな選択が出来るかって考えると正直分からなぃし、困っちゃうかも💧

先のコトって難しいです…私は旦那と結婚する時、お互いに永遠の愛✨を神父サマに誓ったのに、今や別居…不倫😔

気を悪くしたらゴメンナサイ💦あくまでも私の場合です🙇

ゆずサンと彼氏サンは付き合いも長いし、2人にしか分からない絆とか信頼関係があると思います😊🍀

どんな道を選んでも、ゆずサンにとって⑤年後の✨今✨が幸せであるコトを願います💕

• << 327 みくサンありがと煜 全然気なんか悪くしないよ~猪 だって私もそぅだもん淲 嬉しいけど 困ってる‥‥渹 何回か裏切られ2度も別れを経験して(って言っても期間は短いけどね渼) やっぱり‥今、この状況で彼といるからうまくいってるのかなぁ って思っちゃったりするんだよね淸だからズルイのかな‥ もう‥先の事を考えると切なくなるし 頭パニック竑になっちゃうし渹 何より‥彼に申し訳なくなるから 考えないようにしてるの淸 その時に考えて動くようにするしかないのかな淸

No.326

>> 292 ごめんなさい💦 ノロケてもいいですか⁉⁉ さっきのことなんですけど…、 今、私、生理前で結構イライラしてて昼間から📩で何回も険悪なムードに… のこさん🌷

のこさんの彼の言葉に泣きそうになりました😢😢😢
のこさんホントに幸せですね✨
嫌なところも受け入れてくれる彼、素敵すぎます❤❤
こんな男性なかなかいてないですよね❤
『旦那として…』とか『いい夫婦』とかめっちゃめっちゃいいこと言ってくれますね❤
のこさんは全てを彼にまかせても大丈夫ですよ☺

今はまだ猫かぶってるとゆうか、可愛い私を見て欲しい✨って思ってて、最近、徐々に普通の私を見せていってるんですが、『今日のあんこ怖い😥』とか『最近冷たくない?』とか言われちゃいます😣
まだまだ普通の私は受け入れてもらえないみたいです😭😭

手料理食べさせてあげたいとかイイですね~❤❤
そうゆうとこで家庭的なとこ出したいですよね😁✨
何作ってあげるんですか??☺
私はケーキとかチョコとかお菓子ばっかりで手料理を作ってあげたことないです😣
作ってあげたいよー❤❤
下手っぴですが😂
気持ち気持ち❤笑

今日楽しんできてください❤
報告待ってます❤❤

• << 366 あんこさん✨ こんばんは💕 お返事がかな~り遅くなっちゃいました💦💦 彼の前では可愛い姿でいたい気持ちよく分かります☺✨ もう、本当にあんこさんて乙女やわぁ💓 少しずつ上手く自分を出せていけたらいいですよね~💕 私達はむしろ、同じ職場で3年も働いてたんで、猫かぶるなんて…😭😭😭 でも、最初からありのままの私を好きになってもらえたってのはあるけど✨ でもでも⤵⤵何か、付き合い出しのカップルのような初々しさは味わえなかった…😭😭 あんこさん達はまだ始まったばかりなんだから慌てないで、ゆっくりお互いを知っていけたらいいですね💓 昨日は私の得意料理を作ってあげましたよ~✨ と言っても、私も結婚してから料理始めたんで全然得意じゃないんですけどね😭 それでも美味しいって完食してくれました☺💕 朝ご飯もいつもより少し頑張って、『嫁として最高』と言ってもらえました☺💦💦 すみません💦ノロケちゃいました💦💦 でも、本当に幸せで、旦那との新婚当時の幸せなんかミジンコに感じちゃいました😱😱(笑) 私は次いつ会えるか分からないので、定期的に会えるあんこさんが羨ましいです💕 いっぱいのノロケ話待ってますね💓

No.327

>> 325 ゆずサ~ン✨ そんな事言われたら、愛されてる✨自分を必要としてくれてる✨って実感しますね💕 私だったら涙が出るくらい嬉しいです✨✨✨ … みくサンありがと煜

全然気なんか悪くしないよ~猪
だって私もそぅだもん淲

嬉しいけど
困ってる‥‥渹

何回か裏切られ2度も別れを経験して(って言っても期間は短いけどね渼)

やっぱり‥今、この状況で彼といるからうまくいってるのかなぁ
って思っちゃったりするんだよね淸だからズルイのかな‥

もう‥先の事を考えると切なくなるし
頭パニック竑になっちゃうし渹

何より‥彼に申し訳なくなるから
考えないようにしてるの淸

その時に考えて動くようにするしかないのかな淸

No.328

>> 315 あんこチャン🍀 ✨Happy birthday✨ 明るく楽しく笑顔いっぱいの①年なりますよぅに~🎆 そして彼氏サンと素敵な時間を過ごし… みくさーん💨💨

おめでとうのレス書いてくれてたのに気づかずですみません😣💦💦💦

わざわざありがとうございます☺
残念ながら彼からは朝‼メール来ただけで😭
昨日、バイト終わったら待っててくれてるかな?とか0時ぴったりにメール来てるかな?とか期待してた自分が居てたのでめっちゃ凹んでます😔💧💧

でも、こちらでみんなにおめでとうって言われてすごく嬉しいです☺❤❤
ありがとうございます✨

• << 334 あんこチャン🍒 返事なんて気にしなくてイイよぉ😊 私も別居前の誕生日は外出出来なかったから、これ以上起きてても寂しいだけ😢と思い、 『私はもぅ寝るけど0時になったら💌しといてね😤』 って、自ら✉してお願いしたよ😂誕生日も何もイベントなんか気にしない人だからぁ😚

No.329

>> 308 ゆずさん、みなさん、おはようございます✨ やっぱり早起きしちゃいました😃💦 昨日夜は、彼と少しメールして😊 やっと…土曜日になりました… まいさん🌷
今日は待ちに待ったデートなんですね😍😍😍
楽しみ❤楽しみ❤
私もデートする日はワクワクソワソワしちゃって昼寝出来ないんです☺

幸せ報告待ってまーす☺
今日は、誕生日なので旦那が美味しいもん食べに行こうって言ってきました😣
旦那と一緒に食べる高級なステーキよりも、彼と食べる安い肉の方が断然美味しいですよね☺笑
私ってもしかして最低⁉⁉

誕生日でテンション下がってるのでみんなの幸せが聞きたいよー❤❤

• << 355 あんこチャン🌼 レス ありがとう🍀 旦那の話を聞いてる時の彼は…基本的に無表情(笑)愉快ではなさそうですね😥 「離婚したい」って彼に言うの、怖い? あんこチャンの彼は、逃げ出したりしないと思うよ😊 他のレス見てても、ラブラブ❤な感じだし✨ 24歳のお誕生日おめでとう✨🎁✨🍰✨ 彼と一緒にはいられなかったみたいで、残念だったね😢 だけど、男の人って、記念日✨とか女の人が思ってるより、全然 気にしてないんだよね😫 私の彼もそうだし👆 昨日は旦那サンと、食事🍴に行ったのかな? 私も、旦那と食べるステーキより、彼と一緒に食べる安い肉の方が、断然 オイシイ✨と思う‼ 最低なんて思ってないよ😊 あんこチャンは、可愛らしい恋する乙女♍に見えます💕 早く彼に 会えたらイイね✨

No.330

こんにちは🐷
皆さんに質問です
そんなに一人の男に
飽きませんかね?
男側からみたら
こんなに執着されたら
ウザく想われますょ
捨てられたら抜け殻に
ならなぃょうに
女磨きをもっとしましょ
(私自信もですが😌)

私はいつでも彼が
他に好きな女ができた
暁には 立派な男前に
なって譲りますょ😁"

No.331

>> 324 あんこチャンの気持ちわかるような気がする淸 もう少しテンションある🐚ラブが欲しいよね淸 でも‥‥男ってそんなモンなんだ瀅って思… ゆずさん🌷

プレゼントくれたり歌ってくれたり優しい彼ですね☺❤❤
メールとかなくてもメールが素っ気なくても、そうゆう形で喜ばせてくれたら満足です❤
私も次のデートは期待してもいいかな~✨
でも期待して何もなかったらまた切なくなるのでやめときます😔

まぁでも男の人ってそんなもんですよね😂
今までも何回か好き好き~ってゆう愛情たっぷりの長文送ってもスルーされたりしてました😂

ただ‼
出逢って初めての誕生日‼
まだ付き合って2ヶ月‼
ラブラブなはずなのに💔

わぁ~考えたら考えただけ辛くなるのでやめときます😭

ゆずさんの彼からのメールのレスまだ読んでませんでしたー💦💦💦

彼からそんなメール来たらいろんな意味で泣いちゃいます😢

そんな言葉言ってもらって嬉しい気持ち幸せな気持ち❤❤
でも…5年後、離婚して彼と一緒になれるのか😔
自分がそぅしたくても出来ない状況になる場合もある😔

考えれば考えるほど難しいですね😢

でもプチプロポーズめっちゃ嬉しいです❤
彼の気持ちが本気って伝わってきますね❤

みんなラブラブでホントに幸せな気持ちになります☺
私ももっと彼と続いたらそんなこと言われるかな?
そぅ思われるようないい女にならないと💦💦
きっと、ゆずさんはイイ女なんやろな~☺
努力‼努力‼
頑張ります☺❤

No.332

>> 331 あんこチャン

私なりの付き合い方だから‥とりあえず参考までに淲

求めすぎず
期待しすぎず昉

確かに付き合い始めの私もあんこチャンみたいに
好き抦でいっぱいいっぱいで一喜一憂しすぎたり

なんで?って疑問に思ったり‥‥してたんよ

でも‥長く一緒に居れば
自然と相手がどんな人なのか 分かってくるのかも(嫌なところも含めてネ淏)

あ昉だからって今の私が彼に何も求めたり 期待したりしてないってわけじゃないんだよⅨ

前にも同じようなレスしちゃったけど昉そーゆうのは7割、8割で‥
あと残りは‥自分のための予防線

そしたら傷も深くなくなるし淏

ただし‥これは数年たってやっと悟ったことだから

今はあんこチャンみたいに手探りで彼を知っていく形で イィと思うよ

時には傷つき傷つけで‥お互いを知りながら
愛を深めていく‥‥←クサい言葉っっ昉昉さむっ昉昉

私は全然イィ女じゃないよ~
嫉妬や不信感の塊だもん🌀自分に自信がないんだよね

だからここを作って
同じ気持ちの人と話がしたかったの溿

あんこチャンのイメージ昀
小さくてかわいい猫﨎みたいなイメージなんだけど溿

みんなってどんな感じなのかなぁ
誰かに似てるとかあるのかなぁ淲

No.333

みんなデート戓なんだね~昀静かだなぁ淲

帰って来たらお裾分けしてね~溿ウキウキ抦抦

そんな中‥1人でつぶやかせて頂きます(x_x;)

彼から『また頭痛がひどい。深呼吸すると心臓痛いし‥頭も熱くてオーバーヒートしそう』
ってがきたの

今、わけあって別の職場も手伝ってる彼は毎日15時間休みなしで仕事していて‥‥

かなりの体力的、精神的ストレスが溜まりまくり竑

こうやって報告してくれるのは 安心だし嬉しいんだけど‥
彼には『頑張って』とか『無理しないで』って言葉は掛けられないの埈

言うと『頑張ってるのに これ以上頑張るのかよ』とか
『無理しなきゃ出来ないから』とか言われるの埈埈

難しい人なんだよね~
頑張ってるのは私だって分かってるのに淸

だから‥『他の人にも頼めるとイィのに』ってしたら
『俺が自分からやるって言ったから。大変なら遠慮せず出来ないって言って、と言われた。でも他の人たちも年度末やらで忙しくて無理だと言われました。
そんな状況で頼めません』
って淸

完全にふてくされモード‥敬語=怒りモード昤‥だから‥‥

こんな時は手をつけない方がいいから
『そっか‥ゴメンね。体気をつけてね』
で、やめちゃいました🌀🌀

今度の日曜も朝から仕事だからライブだけしか会えないみたいだし淸贅沢言ったらダメだよね

会えるだけイィって思わなきゃ竑

みんなには偉そうに言うくせに つぶやいちゃいました🌀スルーしちゃってください淏

• << 335 ゆずサン🍒こんばんは😃 今日はホント静かですねぇ🌠 みんなデートなんでしょうね🎵 私は今仕事終わって帰って来たところです~🙆 彼氏サン、労働時間スゴいですね💦 心を許してるからこそ彼氏サン、ゆずサンに仕事のコト話すんですよ✨彼氏サンも、ゆずサンに癒されたいんだと思いますよ😊 私達と同じなんですよ😉 ただ聞いてもらいたい🌟みたいな☝(分りづらいですよね💧) 私は強がってばかりで、たくましぃ女と思われてるから、仕事に対しても彼に弱い部分って見せたくないんですよね。 でも職場が同じだから、私が仕事で上手くいってないのって分かるんですよね😥 『頑張らなくてもいいよ。今出来るコト・やらないといけないコトを"自信"持ってやったらいいだけよ』と言われます🍀 男と女じゃ違うのかもしれないけど…😥 次会った時はいっぱい癒してあげて下さぃ😊✨

No.334

>> 328 みくさーん💨💨 おめでとうのレス書いてくれてたのに気づかずですみません😣💦💦💦 わざわざありがとうございます☺ 残念ながら彼からは朝‼メ… あんこチャン🍒

返事なんて気にしなくてイイよぉ😊

私も別居前の誕生日は外出出来なかったから、これ以上起きてても寂しいだけ😢と思い、
『私はもぅ寝るけど0時になったら💌しといてね😤』
って、自ら✉してお願いしたよ😂誕生日も何もイベントなんか気にしない人だからぁ😚

• << 388 みくさん🌷 家で過ごす誕生日、全然楽しくなかったです😭 お風呂屋さんで一人でサウナに入って彼の好きな所を考えてるときは幸せでしたが😁❤ みくさんは彼のどんなとこが好きですか?☺ 彼に『俺のどこ好きになったん?あんこがそんなに好きな理由がわからんけど😥』って言われたんですが、難しくて😂😂 優しいとことか、気遣い出来るとことか、そんな抽象的な事は思いつくんですが細かい所が思い付かなくて😚 彼に『俺が眠たいのわかってるのに、めっちゃハイテンションでわーわーしゃべってくる所が好き💕』って言われたんですが、そんな細かいところ思い付かないんですよね😥

No.335

>> 333 みんなデート戓なんだね~昀静かだなぁ淲 帰って来たらお裾分けしてね~溿ウキウキ抦抦 そんな中‥1人でつぶやかせて頂きます(x_x;… ゆずサン🍒こんばんは😃

今日はホント静かですねぇ🌠
みんなデートなんでしょうね🎵
私は今仕事終わって帰って来たところです~🙆

彼氏サン、労働時間スゴいですね💦

心を許してるからこそ彼氏サン、ゆずサンに仕事のコト話すんですよ✨彼氏サンも、ゆずサンに癒されたいんだと思いますよ😊
私達と同じなんですよ😉

ただ聞いてもらいたい🌟みたいな☝(分りづらいですよね💧)

私は強がってばかりで、たくましぃ女と思われてるから、仕事に対しても彼に弱い部分って見せたくないんですよね。

でも職場が同じだから、私が仕事で上手くいってないのって分かるんですよね😥

『頑張らなくてもいいよ。今出来るコト・やらないといけないコトを"自信"持ってやったらいいだけよ』と言われます🍀

男と女じゃ違うのかもしれないけど…😥

次会った時はいっぱい癒してあげて下さぃ😊✨

• << 348 みくサン昉昉 レス今 気付きましたゴメンネ 強がってるのって逆にかわいく見えたりするらしいよ淲 ホントは弱いのに頑張ってるなぁ淏って思えるらしいから 彼もそーゆうのも含めてみくサンと 一緒に居るんだと思うよ溿 私の場合‥ 彼は冷静な奴だから瀅←良く言えば“冷静” 悪く言うと“冷たい”瀅 下手に涙みせたりすると『女の武器』としてみられちゃって‥‥ほっとかれるの昻昻 そんなつもりじゃないのにさぁ🌀🌀 難しいよね昉昉 今日はデート戓出来そうですか蓜 私は日曜出勤の彼とは のみだなぁ渹

No.336

はじめまして🎵

私は本当に最近、気になる人と初めてのデートをしてつきあうことになりました💕
ただ私は旦那が転勤族のため、ここにいられるのは2、3年です❗
期間限定でのつきあいなので、あんまりハマらないように気をつけなきゃと思っています💦
でも、もうすでに✉が来なかったりすると不安になったり…⤵

みなさんが真剣に相手のことを想っていて、うらやましいです✨
私は少し状況が違うかもしれませんが、仲間に入れてもらえませんか❓
よろしくお願いします🙇

• << 389 ゆうりさん🌷 はじめまして✨ あんこと申します😃✨ 期間限定の付き合い。 全然立場は違うんですが、少し近いものを感じたのでレスさせてもらいました✨ 私の彼も8月から半年間警察学校に行ってしまいます。 土日しか連絡取れないし逢えないので、それまでの付き合いというか…私はそれからも続けてはいきたいですが、半年後私の所に帰ってきてくれる保障なんてないです😔 怖いです😢 『今』を楽しまないと‼ って、思う半面、これ以上好きになりすぎるのが怖いって思ってしまいます😢 別れの事、考えてしまいます😢 今から考えても仕方のない事やのに…😔

No.337

>> 336 はじめまして煜

相手を想う気持ちがいい加減でないのであれば

いつでもどーぞ(*^-^)ノ

No.338

>> 337 ゆずさん、ありがとうございます😊

さっきの書き方だと誤解があったかもしれません…

軽い気持ちで期間限定で付き合おうと思ってるわけではないんです❗
彼のことはほんとに好きで💕
ただ、私はずっとここにはいられないので、好きになりすぎるのが怖いんです😔
でも、今はたくさん一緒にいたい✨
自分の気持ちがうまくコントロールできたらいいのに…なんて思ってしまったり💧

すみません、いきなり弱気なことを書いてしまいました💦
でも、こんな気持ちを抱えているからこそ、みなさんとお話できたらと思って😃
どうぞよろしくお願いします🙇

No.339

>> 338 ゆうりサン

好きなのに期間がおのずと決まってしまうなんて
悲しいですね埈

でも‥彼を想う気持ちを大切に今を過ごせるとイィですね兊

これ以上好きになったらダメって思えば思うほど
気持ち炻は大きくなっちゃうんじゃないかな(;ノД`)・。

愚痴でもオノロケでも 好きなだけお話しに来てくださいね淼

• << 359 ゆずさん🎵こんにちは😊 そうなんですよね、一緒に過ごせる期間が決まってるからいろいろ考えてしまうんです⤵ でも、まだ私たちは始まったばかりだし、一緒にいる時間を楽しく過ごせたらって思います✨ ゆずさんは彼と長いんですよね💕 ずっと先のこともお互いに考えていてすごいなと思います😊 お子さんが成人してから、ゆずさんの新たな人生が始まりそうですね✨ 彼氏さんと幸せになれる日を祈ってます🍀

No.340

みなさん、ただいま🍀

つい、30分ほど前に帰り着きました🏠

実は、今朝から風邪気味で😷しかも生理になってしまったし、外は雪⛄のため、お出かけは止めて、彼🏠でまったり&のんびり過ごして来ました💕

着いた瞬間「もう~遅い!!」って言われてしまった😥

最初は動画見ながら、お菓子食べて、話したりしてるウチに、寝転がって…💓

今日も真剣な話はしなかった。基本、いつも笑ってる😊

帰る時間が近づくと、ギュッしてくれて、背中ポンポン&ナデナデされて「又、金曜日ね👆 今度はもっと早くおいで」って…☺

もっと一緒にいたかったな…⤵
でも、明日は彼も私も仕事だから、仕方ない。切り換えないと💡

来週金曜日は、彼の誕生日です💕
ケーキ🎂、買ってお祝いしないと💓

今日もタップリ癒されました✨
明日から、又、金曜日まで頑張らないと💪

• << 342 まいサン 彼、お誕生日が近いんですね淼 彼はいくつになるんですか?彼の年齢聞いた事あったかなぁ昉 ダブってたのならごめんなさい珵
  • << 346 まいサン🍀 はじめまして🌟ですよね😃 昨日はデートだったんですね💖 ギューっていいなぁ💕 それだけで安心しちゃいます🎵 みんなラブラブですねぇ✨ いいなぁ⤴⤴⤴
  • << 368 まいさん✨ こんばんは💕 まいさんも昨日は幸せな一時を過ごせたんですね☺ 金曜日の彼の誕生日、お祝い頑張って下さい💓 その報告も楽しみに待ってますね(^_^)v✨ 私の方は、昨日はお互いに気持ちを確かめ合ったような感じでした💦 私の離婚の意思や彼の思いを再確認した感じでした☺ 旦那への不満も全部ぶちまけちゃった‼ 彼は何も言ってくれなかったけど、逆に『絶対幸せにする』とか言われなくて良かったかも。 それはやっぱり離婚成立後に聞きたいし、昨日行動や態度で伝えてくれた彼を信じようと思いました。 まいさんも昨日は体調不良だったんですね💦 大丈夫ですか⁉ 私は彼のおかげで大分元気に✨ でも、旦那のせいでまた落ちてる感じです💦泣 次いつ会えるか分からないのになぁ… まいさんのラブラブ報告でまた元気になりますね(^_^)v

No.341

>> 340 まいサンおかえり~

たっぷり癒されたみたいでよかったね~溿

風邪なんて吹っ飛んじゃったんじゃないかなぁ淲戓

それにしても‥‥みんなの彼は優しいんだね

帰り際にギュウしてくれたり、優しい一言くれたり‥‥

私なんて淸
『早く支度するぞ』とかだもん
抱き付いても嫌がりはしないけど抱き締め返すわけでもない🌀

腕枕の時はギュウってしてくれるけど‥‥

何かみんなの話を聞いて パワー抦をもらうし
私まで嬉しくなるけど‥‥

私‥愛されてるのかなんだか虚しくなって来ちゃいました焏

人それぞれだよ‥なんて人には言うくせに
矛盾してるよね🌀ごめんね焏

No.342

>> 340 みなさん、ただいま🍀 つい、30分ほど前に帰り着きました🏠 実は、今朝から風邪気味で😷しかも生理になってしまったし、外は雪⛄のため、お出… まいサン

彼、お誕生日が近いんですね淼

彼はいくつになるんですか?彼の年齢聞いた事あったかなぁ昉

ダブってたのならごめんなさい珵

No.343

>> 342 ゆずさん🌼ありがとう✨

ゆずさんは、彼に愛されてるよ💓
だって、今日、プチプロポーズの📩くれたじゃない?

私、あんな事言われた事ないし…イヤ、今実際に言われたら困るんだけど…^^;
でも、羨ましかったし、彼はゆずさんとの未来を真剣に考えてくれてるじゃない?

ゆずさんは、彼に愛されてるから、自信持って🍀

彼は、かなり年下で、来週金曜日で36才です😊 犯罪カナ(笑)

No.344

>> 343 まいサンありがとね

今のレス読んで涙出ちゃいました焏

なんだろ‥‥

今日はムショーに彼に会いたくて‥切なくて焏

弱気になってました渹

ありがと焏

36歳なら6つしか違わないから平気です俉俉
年下だと 自分が年とるのが嫌になりますよね昉
若さには勝てないし🌀

回りが言うには 私は年より若く見えるせいか
彼の方が上に見えるんだって淲

でも4月には私の誕生日が来てしまう🌀🌀

No.345

>> 344 ゆずさん🌼

元気出して下さいp(^^)q

どうしても会いたくて仕方ない時ってあるよね…😢

来週は会えるんですよね? その時、思いっきり甘えちゃって下さい💕

6歳違いは結構、大きいデス😥

彼のカラオケ🎤で歌う選曲が若い👆私の唄う歌を知らない👆…とか⤵

私も歳よりは若く見られるけど…彼も若く見られる方なんで…⤵
ヘタしたら姉弟に思われてるかも^^;

歳は、もうこれ以上取りたくないです😭

• << 347 まいサンおはよ煜 昨日は愚痴っちゃってすみません でも久し振りに涙焏したら スッキリしました昀 みんなに偉そうな事を言いながら 自分を奮い立たせてたのかもしれません渹情けない🌀🌀 でも俉 朝一番に彼からが来ました もちろんたいした内容ではなく テレビに私たちが好きなアーティストが出てる‥ってことでしたが‥‥昉 私は来月はほとんど会えます溿それまでカマンガマン(´~`) 今日はデート報告戓ないのかなぁ (*^-^)ノみんなぁ お裾分けちょーだいなぁ戓戓

No.346

>> 340 みなさん、ただいま🍀 つい、30分ほど前に帰り着きました🏠 実は、今朝から風邪気味で😷しかも生理になってしまったし、外は雪⛄のため、お出… まいサン🍀
はじめまして🌟ですよね😃

昨日はデートだったんですね💖

ギューっていいなぁ💕
それだけで安心しちゃいます🎵

みんなラブラブですねぇ✨

いいなぁ⤴⤴⤴

• << 352 みくさん、おはようございます🍀 ありがとう✨ 彼と一緒にいるだけで、幸せ気分でした😊 ギュッてされたら、私も安心します☺ 手繋ぐ…のも、安心できる一つなんだけど…💕 みくさんもデートしたら、報告お願いしますね✨ レス、ありがとう🍀嬉しいデス🌼

No.347

>> 345 ゆずさん🌼 元気出して下さいp(^^)q どうしても会いたくて仕方ない時ってあるよね…😢 来週は会えるんですよね? その時、思いっきり… まいサンおはよ煜

昨日は愚痴っちゃってすみません
でも久し振りに涙焏したら スッキリしました昀

みんなに偉そうな事を言いながら 自分を奮い立たせてたのかもしれません渹情けない🌀🌀

でも俉
朝一番に彼からが来ました

もちろんたいした内容ではなく
テレビに私たちが好きなアーティストが出てる‥ってことでしたが‥‥昉

私は来月はほとんど会えます溿それまでカマンガマン(´~`)

今日はデート報告戓ないのかなぁ

(*^-^)ノみんなぁ お裾分けちょーだいなぁ戓戓

• << 354 ゆずさん✨ 全然 グチっちゃって構いませんよ😊 ゆずさんと彼は、長い年月を一緒にいて、その間、色々あったと思うけど、それを乗り越えて、今の信頼関係を築いてる、と私が勝手に思ってるんですが…すみませんm(__)m 私は、彼を100%信じてはいません😔 ✉来て良かったですね💕 男の人って、基本的に✉はマメじゃない方が多くないですか?⬅一回、コレで彼とケンカしたこともある^^; 私もラブラブ✉は、ほとんどしてません😥 今日は日曜日だね✨ 誰か…デート💓してるかもしれないね✨ ゆずさんも、来週はココで目一杯ノロケて下さい💕

No.348

>> 335 ゆずサン🍒こんばんは😃 今日はホント静かですねぇ🌠 みんなデートなんでしょうね🎵 私は今仕事終わって帰って来たところです~🙆 彼氏サン、… みくサン昉昉

レス今 気付きましたゴメンネ

強がってるのって逆にかわいく見えたりするらしいよ淲

ホントは弱いのに頑張ってるなぁ淏って思えるらしいから 彼もそーゆうのも含めてみくサンと 一緒に居るんだと思うよ溿

私の場合‥
彼は冷静な奴だから瀅←良く言えば“冷静”
悪く言うと“冷たい”瀅

下手に涙みせたりすると『女の武器』としてみられちゃって‥‥ほっとかれるの昻昻
そんなつもりじゃないのにさぁ🌀🌀

難しいよね昉昉

今日はデート戓出来そうですか蓜

私は日曜出勤の彼とは のみだなぁ渹

No.349

>> 348 ゆずサンおはよぅございます☀

いぇいぇ✋気にしないで下さ~い😊

ホントは弱いのに…なんて💦😱
ちょっとでもシュン😠とすれば、そんなしても可愛くないし😏とか、泣かない女と思われてから😂実際、私が強気で居るから仕方ないんですけどね💧

ゆずサンの彼氏サンが"冷静"なら、彼の場合は"冷静+冷酷"ですよ😂

✉あって良かったですね😊

私のデートは夜になって『今から』の言葉で始まるから、次いつかなんて分からないんですよぉ😢

✉も用事ある時だけ💔
冷めた人でしょ~💧

だからココでみんなの幸せいっぱいお裾分けしてもらってます✌

No.350

>> 349 みくサン

なんか彼同士‥似てますね淲昉

やっぱり40歳すぎて あんまりラブラブ戓してられない瀅って 思ってるのかなぁ‥‥

女はいつまでも“新鮮さ”を求めるのにね~

何かの歌で
“新鮮さ求めるおまえ、なれ合いを求める俺”みたいなのがあったよね~

ほんと このまんまだよ瀅

いきなり『今から』は‥嬉しい時もあれば
『何にも準備してないのにぃ』って時もな~い蓜

• << 351 ゆずサン🍒 似てますよねぇ⤴ 彼はもっと歳だから一緒にするの失礼だけど🙇 まわりの男友達とは違うから驚くコトが多いです💦 彼が特殊なだけかもだけど💧 『今から』は嬉しいけど、最初は困りましたね💦準備するの時間かかるし、待つのは嫌いな人だし💧 夜中の場合は今やスッピンで行くから~😁これも開き直りですよ⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧