独身男性との恋愛‥
独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥
お話しませんか?
不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 4
そうなんですか…
長いお付き合いなんですね昉
残念ながらまだ彼を好きです
依存だとも思いますが別れ話を何度しても別れられずです
苦しいケド昉
馬鹿なので昉自分の気持ちを殺してもまだ一緒にいます
- << 7 私も依存‥です淸 何回か浮気をされ‥ 1度別れたこともあります昱 3か月後に彼が 「やっぱりおまえしか居ない」って言ってきて 復縁しました 下の子供が成人するまであと5年‥ そしたら結婚するつもりですが‥‥‥ 不安がついてくる生活なら嫌ですよね淸 もちろん 今の彼は誠意をみせてくれてますが‥ トラウマにもなりつつあります淸 彼は浮気を認めてるんですか? 追伸~私は“ゆず”と言います煜
>> 5
そうなんですか…
長いお付き合いなんですね昉
残念ながらまだ彼を好きです
依存だとも思いますが別れ話を何度しても別れられずです
苦し…
私も依存‥です淸
何回か浮気をされ‥
1度別れたこともあります昱
3か月後に彼が
「やっぱりおまえしか居ない」って言ってきて
復縁しました
下の子供が成人するまであと5年‥
そしたら結婚するつもりですが‥‥‥
不安がついてくる生活なら嫌ですよね淸
もちろん
今の彼は誠意をみせてくれてますが‥
トラウマにもなりつつあります淸
彼は浮気を認めてるんですか?
追伸~私は“ゆず”と言います煜
- << 9 ゆずサン垬私は、なつきです昉 浮気認めています 相手女性は私の存在は知らないです昉 彼 曰く…相手女性とは金目当てでお付き合いしているとは言いますが… 気持ち入ってると思います。私とは夜の関係が無くなったし昉昉 今は、普通の生活ではないです… 娘もいるのに…… なのに別れらんない情けない自分が1番嫌いです渹 今更 家庭を壊したこと後悔しています 元旦那に未練とかではありませんよ昉ただ一般的な普通の暮らし… それだけしか望んではいないんですけどね渹 はぁ🌀淸って毎日毎日考えて苦しいです
>> 6
片思いでした。カラオケに通って、仲良くなって両思いな雰囲気になり、チョコを渡しました。
彼からデートを申し込まれましたが、
断り、付き合いも…
こんばんは煜
彼のことを考えて‥気持ちを押し殺したんですね淸
つらかったですよね‥‥
後悔はしてませんか?
今、幸せですか?
負け犬なんかじゃないですよ
心の優しい方なんですね
- << 11 辛くは無かったんです。『私は彼の人生を狂わせる選択をしなかった。』 自分で褒めています。それに、私には私を大切にしてくれている夫が居ましたから、留まりました。 確かに、沢山、妄想しました。付き合う事も出来たと思いますが、私1人のセイで傷付く人の数を考えると、やはり、『女』より、人の人生を優先してました。 私には夫しか居ません。夫に依存しています。 年下の男性は私には『オアシス』でしたが、それ以上では無いんです。 冷たい解答になりましたが、私の感情で人や人生を振り回すのは、夫だけで充分だと悟りました。 サヨナラも言わずに消えた時から3年ですが、『これで良かった』と思い込んでいます。 人が人に何かしら影響を与えています。 その影響を良くするか、悪くするか、人にしか出来ません。 偉く言う権利は私に 無いです。 でも人の人生を 大きく影響している のは明らかですね。 逆に年下の男性に 直接聞きかたったですね。 私の場合、結婚指輪無しですから。 勘違いさせた私が 悪者ですから。 もう2度と 無い経験です。 それでは 失礼致します。
>> 7
私も依存‥です淸
何回か浮気をされ‥
1度別れたこともあります昱
3か月後に彼が
「やっぱりおまえしか居ない」って言ってきて
復縁しま…
ゆずサン垬私は、なつきです昉
浮気認めています
相手女性は私の存在は知らないです昉
彼 曰く…相手女性とは金目当てでお付き合いしているとは言いますが…
気持ち入ってると思います。私とは夜の関係が無くなったし昉昉
今は、普通の生活ではないです…
娘もいるのに……
なのに別れらんない情けない自分が1番嫌いです渹
今更 家庭を壊したこと後悔しています
元旦那に未練とかではありませんよ昉ただ一般的な普通の暮らし…
それだけしか望んではいないんですけどね渹
はぁ🌀淸って毎日毎日考えて苦しいです
- << 12 なつきサン‥娘サンがいるんですね 私も20歳と14歳の息子が居ます 彼はバツイチで‥‥14歳の娘が元妻のところに居ます 彼と一緒になるならないとは別に 離婚は したいんだけど‥ 次男がまだまだ父親を必要としていて淸 彼も養育費を払っているので あと5年がメドなんです淸 それにしても🌀🌀 浮気を認めるなんて埇 私の彼も2年前がそぅでした🌀 単なる性欲処理‥ゲームだし‥セ フレとは年に3回くらいしか会わないんだから 目をつぶれ俉気持ちはおまえだけだから‥って(x_x;) 価値観が違うんだって思い 別れを決めた‥‥ でも今に至ってる‥ そんな感じです
>> 8
こんばんは煜
彼のことを考えて‥気持ちを押し殺したんですね淸
つらかったですよね‥‥
後悔はしてませんか?
今、幸せですか?
負…
辛くは無かったんです。『私は彼の人生を狂わせる選択をしなかった。』
自分で褒めています。それに、私には私を大切にしてくれている夫が居ましたから、留まりました。
確かに、沢山、妄想しました。付き合う事も出来たと思いますが、私1人のセイで傷付く人の数を考えると、やはり、『女』より、人の人生を優先してました。
私には夫しか居ません。夫に依存しています。
年下の男性は私には『オアシス』でしたが、それ以上では無いんです。
冷たい解答になりましたが、私の感情で人や人生を振り回すのは、夫だけで充分だと悟りました。
サヨナラも言わずに消えた時から3年ですが、『これで良かった』と思い込んでいます。
人が人に何かしら影響を与えています。
その影響を良くするか、悪くするか、人にしか出来ません。
偉く言う権利は私に
無いです。
でも人の人生を
大きく影響している
のは明らかですね。
逆に年下の男性に
直接聞きかたったですね。
私の場合、結婚指輪無しですから。
勘違いさせた私が
悪者ですから。
もう2度と
無い経験です。
それでは
失礼致します。
>> 9
ゆずサン垬私は、なつきです昉
浮気認めています
相手女性は私の存在は知らないです昉
彼 曰く…相手女性とは金目当てでお付き合いしている…
なつきサン‥娘サンがいるんですね
私も20歳と14歳の息子が居ます
彼はバツイチで‥‥14歳の娘が元妻のところに居ます
彼と一緒になるならないとは別に
離婚は したいんだけど‥
次男がまだまだ父親を必要としていて淸
彼も養育費を払っているので
あと5年がメドなんです淸
それにしても🌀🌀
浮気を認めるなんて埇
私の彼も2年前がそぅでした🌀
単なる性欲処理‥ゲームだし‥セ フレとは年に3回くらいしか会わないんだから
目をつぶれ俉気持ちはおまえだけだから‥って(x_x;)
価値観が違うんだって思い 別れを決めた‥‥
でも今に至ってる‥
そんな感じです
>> 14
おはようございます坥
「好き」って言ってくれては いるんですね
でも‥やっぱり複雑🌀🌀ですよね
ただね‥
私も最初はそぅでしたよ
「主婦だから手軽なんだな」って昉
それでも彼は付き合い始めから
「おまえの離婚までに10年はかかるだろうけど
待つよ」って言ってました
途中 寄り道はされましたが瀅
結果的には 老後は彼と居るのかもなぁ
って想えるようになりました淏
彼には特定の彼女は 居ないんですよね?
彼の言葉は やっぱり信用できないですか?
- << 19 おはようございます☀ 食事に行ったりとかは何人かいるけど、エッチはしないと言ってました。 変な話しだけど、時々キスマークつけてって言われるんですよね。そういう事言われると他に居ないのかなぁって信じてしまいそうになります。 私は今、別の理由と彼への想いとで旦那とは別居中です💔子供はいません。 彼は自由人だから、その時楽しければ良いという考え方なんです。私より一回り以上年上です。ゆずサンの彼氏サンはお幾つですか(もし良ければ🍀)❓
>> 15
おはようございます坥
「好き」って言ってくれては いるんですね
でも‥やっぱり複雑🌀🌀ですよね
ただね‥
私も最初はそぅでしたよ
…
おはようございます☀
食事に行ったりとかは何人かいるけど、エッチはしないと言ってました。
変な話しだけど、時々キスマークつけてって言われるんですよね。そういう事言われると他に居ないのかなぁって信じてしまいそうになります。
私は今、別の理由と彼への想いとで旦那とは別居中です💔子供はいません。
彼は自由人だから、その時楽しければ良いという考え方なんです。私より一回り以上年上です。ゆずサンの彼氏サンはお幾つですか(もし良ければ🍀)❓
- << 21 じゃあ‥信用してもイィんじゃないかなぁ渹 しかもキスマークⅳを‥だなんて溿 ‥‥って言いながら 私もどんなに彼が私への気持ちを表したりしていても 疑いの目で見てたりしましたから昉昉偉そうなことは言えないけどσ(-∀-;) 旦那さんと別居中なんですか? それは離婚を前提でなんですか? 私の彼は今年40歳ですよ~ 私の彼はバツイチですが‥ 離婚歴なしの彼なんですか?
>> 19
おはようございます☀
食事に行ったりとかは何人かいるけど、エッチはしないと言ってました。
変な話しだけど、時々キスマークつけてって言われ…
じゃあ‥信用してもイィんじゃないかなぁ渹
しかもキスマークⅳを‥だなんて溿
‥‥って言いながら
私もどんなに彼が私への気持ちを表したりしていても
疑いの目で見てたりしましたから昉昉偉そうなことは言えないけどσ(-∀-;)
旦那さんと別居中なんですか?
それは離婚を前提でなんですか?
私の彼は今年40歳ですよ~
私の彼はバツイチですが‥
離婚歴なしの彼なんですか?
- << 24 度々お返事ありがとうございます🎵 離婚を前提というか、連絡すらとってないので…ハッキリしないといけないのですが、正直波風たてる気力がなく💧 彼は結婚歴はありません。 信じたいけど、彼女にしてくれる気配はないし。 信じるのが怖いという感じです😥
今日の私は‥お昼から舞台を見て来ました燁
舞台なんて初めてだったんだけど‥彼のおばあちゃんにお誘いを受け鄧
お付き合いして来たんです昀
彼は両親が居ないため、おばあちゃんとは行き来をしてるんです俿
私をちゃんと紹介して
おばあちゃんも理解してくれて瀨
「紙切れの結婚、子供が大きくなるまで仕方ない‥私もそうだったし
あなた達がしっかり付き合えてるなら 応援する」って炫
びっくりでしょ瀨
だから私は彼が居なくてもおばあちゃん俿に
様子を見に行ったりするんですよ
不思議ですよね‥‥‥
って つぶやきでした
>> 24
『信じるのが怖い』
わかります渹
だから私は70~80%だけ信じて
残りは予防線がわり
何かあって傷ついた時の保険‥‥みたいなもんかな焏
最初は何だかそれも寂しい感じだったけど
今となれば 楽チンです淲
別居中なら彼とはたくさん会えてるのかな?
もし離婚したら彼はあなたの方を向いてくれたりして溿
彼も相手が既婚者なだけに予防線を張ってるのかも‥
なんて勝手な想像です🌀すみません焏
- << 28 自分が傷付きたくない為に、自分は『都合の良い女』と割り切ってるつもりだけど、心のどこかで『彼女になりたい』って思い悲しくなったりも…😫 旦那と不仲なのは知ってるけど別居してるとは伝えてません(気付いてるかもしれないけど💧) 彼が会いたいと言った時はほぼ会ってます🍀会うと言っても密会ですが…😥
私も独身の彼と不倫しています✨
まだ付き合い出して3ヶ月です💦
週に4回は逢っています💕
本気なのか遊びなのかわからず不安になる事がいっぱいありますよね😣💦
私も彼の人生を無駄にしている気がして何度も別れようとしましたが、引き止められて現在に至ります💧💧
よかったら、お話に交ぜてください✨
>> 42
そぉねぇ~‥‥昉
26歳の彼にしたら‥とりあえず結婚に憧れちゃう昀だろうなぁ‥
私は21歳でデキ婚だったし、彼も25歳で同じくデキ婚⇒子供が産まれて1年もしない内に離婚昱だったから‥
もう形なんかより 居心地の良さが大事戓って感じなのかも‥
ただ‥この年になると‥籍が入ってないと遺産が昉とか 老後が昉とかの話が付いて来るから
じゃあ 私が離婚したら籍を入れましょって話になったの淲
のこサンの旦那サンはきっと『またされたら昉』って不安で優しくなったのかもね
ウチは逆🌀
もともと束縛のヒドイ人で‥バレてからは 疑いの目を持つようになって
私が居ない時にタンスとか荷物をチェックしたり瀅
何かあれば『男に走ったくせに』って嫌味を言ったり
エッチを拒めば『他の奴には股開いたくせに』だよ俉俉
かと思えば
『俺を嫌いにならないで焏』って‥澈
はぁ🌀やだやだ
- << 49 ゆずさん✨ こんにちは☺ 昨日は寝てしまいました。 私もデキ婚です。 …安易な結婚逃げの不倫とはよく言ったものですね。 でもゆずさんは長い間頑張りましたね。 あと少し頑張って下さいね✨ 大嫌いと言ってしまう旦那さんと生涯一緒は考えられないですよね。 私はまだまだ先が長いなぁ… 今日は急にデートになりました☺ オシャレして出掛けて来ます✨ ではまた(^_^)v
名無し26→あんこに変更します✨
20で出来婚しましたが、今は旦那への愛情は1ミリ足りともありません😣
私も同じ空気吸うのも嫌です😣
こんなんで後50年近く一緒に居れるか不安です😣
昨日は彼と初めてのラブホに行ってきました❤
なんか恥ずかしいですね✨
でも楽しくて仕方ないです☺
やめられない😭😭
>> 45
あんこサン ごめんなさい昉
デキ婚って読み落としてました🌀
まだ子供が小さいから‥って言う考えと
どーせするなら小さいうちに離婚を‥って
考えと‥‥‥
とりあえず家族として我慢していく‥
何がいぃんだか わかんないですよね渹
- << 52 主さん✨ 正直思います‼ 子供が居てなかったら絶対離婚しています😭 子供が3歳なので、小さいうちがいいのか大きくなってからの方がいいのかわかりません😣 でも彼が、どこまで本気なのかわからないので、離婚したところで彼と一緒になるわけじゃないんですけどね💧💧 本気かどうか確かめる方法ってなんですかね?😂 本気って言われても、やっぱり遊びなんやろなって思っちゃうし💧 彼は24で実家暮らしなんですが、彼の実家でいつもまったりしたりラブラブしたりしています💧 お母さんともお父さんとも面識はあります💧 私が結婚していることは知りませんが、お母さんに私の話をしたりしてるみたいです💧💧 彼に本気か聞くと『本気じゃない女を家に呼ぶわけないやろ!?』って言われたんですが、信じていいと思いますか?😣 関係ないですかね💧 てゆうより、彼変わってますよね⁉ お母さんの気持ちになって、まさか息子が不倫してるなんて知ったら悲しいやろなぁと思うと胸が痛いです😢
こんにちは😌
独身の彼と3年間不倫していました。
旦那とうまくいかず悩んでいた時に知り合いました。
旦那にもバレ、修羅場を経験しましたが・・・
この先、彼と一緒に死ぬまでいたいと思って自分の気持ちに正直になり離婚して彼と一緒になりました。
子供は、いますが、ダメ父だったので子供は離婚に賛成してくれたので今めちゃ幸せに生活しています😌🌸
主さんも、幸せになりますように😌🌸💓
>> 49
のこサン‥‥じゃなく昉のこチャンにします
私より1回り以上も違うんだもんね渹
デート戓行ってらっしゃい煜また話聞かせてね戓戓
こんな時 お子さんはどーしてるのかなぁ蓜
ウチはもう手がかからないし、長男も二十歳だし‥こーゆう時は
旦那に頼んじゃうのだ淲
去年の夏は 沖縄まで行っちゃったんだよ~
おっと昉今はそれどころじゃないよね淲またゆっくり話しましょ淲
- << 60 ゆずさん、おはようございます✨ 昨日は久しぶりに彼と長い時間一緒に居れて幸せでした。 離れたくなかったなぁ…。 子供達は旦那に任せて出掛けました。 沖縄旅行羨ましいです✨ 私は旅行どころか、お泊まりすらまだまだ無理だからな…。 昨日は初めて彼に『離婚してほしい』と言われました。 今までは『ずっと一緒に居たい』と言う言葉で表されてたのですが…。 でも、彼との再婚を見越しての離婚は幼い子供達を傷付けかねないですよね…。 私には一人で二人を育てていく自信がまだ無くて離婚に踏み切れません…。 でも、彼と一緒に居たい。 …でも、結婚願望のある彼をこれ以上私に縛り付けてていいのか。 彼の為に、自分の為に別れないといけないのかな…って考えてしまいました。 出会った時が早過ぎたのか遅過ぎたのか。 辛いです。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 104HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 143HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 257HIT ♀
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6197HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1354HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 143HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る