独身男性との恋愛‥

レス500 HIT数 13672 あ+ あ-

2011/03/02 15:30(更新日時)

独身男性とお付き合いしてる主婦の方‥

お話しませんか?

不快に思われる方
中傷、誹謗は やめてください😔

タグ

No.1526059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在ではありませんが…過去に私が既婚で独身男性とお付き合いしていました昉

罰があたりましたよ

No.2

>> 1 どんな罰でしたか?

No.3

>> 2 離婚して一緒になりましたが…
浮気されています
一日おきにしか帰って来ません…

私が既婚当時、元旦那を浮気で苦しめた罰だと思っています

因果応報でしょうね

No.4

>> 3 そぅなんですね淸

私は8年、彼と付き合っていますが‥
浮気もされました

心の浮気ではなく
体だけのゲームだと言われました‥‥

今はしてないようですが
100%は信用することができませんが‥‥

一緒に居たいし
彼は結婚したいと言っていて‥‥

まだ彼を好きですか?

No.5

>> 4 そうなんですか…

長いお付き合いなんですね昉

残念ながらまだ彼を好きです
依存だとも思いますが別れ話を何度しても別れられずです

苦しいケド昉
馬鹿なので昉自分の気持ちを殺してもまだ一緒にいます

• << 7 私も依存‥です淸 何回か浮気をされ‥ 1度別れたこともあります昱 3か月後に彼が 「やっぱりおまえしか居ない」って言ってきて 復縁しました 下の子供が成人するまであと5年‥ そしたら結婚するつもりですが‥‥‥ 不安がついてくる生活なら嫌ですよね淸 もちろん 今の彼は誠意をみせてくれてますが‥ トラウマにもなりつつあります淸 彼は浮気を認めてるんですか? 追伸~私は“ゆず”と言います煜

No.6

片思いでした。カラオケに通って、仲良くなって両思いな雰囲気になり、チョコを渡しました。
彼からデートを申し込まれましたが、
断り、付き合いも
せず『さよなら』も
言わずに私は
通うのも辞めました。

彼の人生を変えて
しまったら
ツミだから
深入りは
しませんでした。

スレが違いますが
投稿致します。

• << 8 こんばんは煜 彼のことを考えて‥気持ちを押し殺したんですね淸 つらかったですよね‥‥ 後悔はしてませんか? 今、幸せですか? 負け犬なんかじゃないですよ 心の優しい方なんですね

No.7

>> 5 そうなんですか… 長いお付き合いなんですね昉 残念ながらまだ彼を好きです 依存だとも思いますが別れ話を何度しても別れられずです 苦し… 私も依存‥です淸

何回か浮気をされ‥

1度別れたこともあります昱
3か月後に彼が
「やっぱりおまえしか居ない」って言ってきて
復縁しました

下の子供が成人するまであと5年‥
そしたら結婚するつもりですが‥‥‥

不安がついてくる生活なら嫌ですよね淸

もちろん
今の彼は誠意をみせてくれてますが‥

トラウマにもなりつつあります淸

彼は浮気を認めてるんですか?

追伸~私は“ゆず”と言います煜

• << 9 ゆずサン垬私は、なつきです昉 浮気認めています 相手女性は私の存在は知らないです昉 彼 曰く…相手女性とは金目当てでお付き合いしているとは言いますが… 気持ち入ってると思います。私とは夜の関係が無くなったし昉昉 今は、普通の生活ではないです… 娘もいるのに…… なのに別れらんない情けない自分が1番嫌いです渹 今更 家庭を壊したこと後悔しています 元旦那に未練とかではありませんよ昉ただ一般的な普通の暮らし… それだけしか望んではいないんですけどね渹 はぁ🌀淸って毎日毎日考えて苦しいです

No.8

>> 6 片思いでした。カラオケに通って、仲良くなって両思いな雰囲気になり、チョコを渡しました。 彼からデートを申し込まれましたが、 断り、付き合いも… こんばんは煜

彼のことを考えて‥気持ちを押し殺したんですね淸

つらかったですよね‥‥

後悔はしてませんか?
今、幸せですか?

負け犬なんかじゃないですよ

心の優しい方なんですね

• << 11 辛くは無かったんです。『私は彼の人生を狂わせる選択をしなかった。』 自分で褒めています。それに、私には私を大切にしてくれている夫が居ましたから、留まりました。 確かに、沢山、妄想しました。付き合う事も出来たと思いますが、私1人のセイで傷付く人の数を考えると、やはり、『女』より、人の人生を優先してました。 私には夫しか居ません。夫に依存しています。 年下の男性は私には『オアシス』でしたが、それ以上では無いんです。 冷たい解答になりましたが、私の感情で人や人生を振り回すのは、夫だけで充分だと悟りました。 サヨナラも言わずに消えた時から3年ですが、『これで良かった』と思い込んでいます。 人が人に何かしら影響を与えています。 その影響を良くするか、悪くするか、人にしか出来ません。 偉く言う権利は私に 無いです。 でも人の人生を 大きく影響している のは明らかですね。 逆に年下の男性に 直接聞きかたったですね。 私の場合、結婚指輪無しですから。 勘違いさせた私が 悪者ですから。 もう2度と 無い経験です。 それでは 失礼致します。

No.9

>> 7 私も依存‥です淸 何回か浮気をされ‥ 1度別れたこともあります昱 3か月後に彼が 「やっぱりおまえしか居ない」って言ってきて 復縁しま… ゆずサン垬私は、なつきです昉

浮気認めています

相手女性は私の存在は知らないです昉

彼 曰く…相手女性とは金目当てでお付き合いしているとは言いますが…
気持ち入ってると思います。私とは夜の関係が無くなったし昉昉

今は、普通の生活ではないです…
娘もいるのに……

なのに別れらんない情けない自分が1番嫌いです渹

今更 家庭を壊したこと後悔しています

元旦那に未練とかではありませんよ昉ただ一般的な普通の暮らし…

それだけしか望んではいないんですけどね渹

はぁ🌀淸って毎日毎日考えて苦しいです

• << 12 なつきサン‥娘サンがいるんですね 私も20歳と14歳の息子が居ます 彼はバツイチで‥‥14歳の娘が元妻のところに居ます 彼と一緒になるならないとは別に 離婚は したいんだけど‥ 次男がまだまだ父親を必要としていて淸 彼も養育費を払っているので あと5年がメドなんです淸 それにしても🌀🌀 浮気を認めるなんて埇 私の彼も2年前がそぅでした🌀 単なる性欲処理‥ゲームだし‥セ フレとは年に3回くらいしか会わないんだから 目をつぶれ俉気持ちはおまえだけだから‥って(x_x;) 価値観が違うんだって思い 別れを決めた‥‥ でも今に至ってる‥ そんな感じです

No.10

彼女にはなれてないけど、独身の方と仲良くしてます。

彼からしたら私はただのセ○レなんだろうけど😔

• << 13 セ フレと言うのは? 体の関係はあるけど‥ 彼はあなたを想ってくれてないんですか? こんな私が言うのは おかしいケド やっぱり‥‥ 気持ちのある エッチをしなきゃ‥‥つらくなるだけじゃないですか? それでも彼と一緒に居る時間が欲しい‥‥って気持ち わかりますが‥‥ ~私もそんな時期がありましたから昉

No.11

>> 8 こんばんは煜 彼のことを考えて‥気持ちを押し殺したんですね淸 つらかったですよね‥‥ 後悔はしてませんか? 今、幸せですか? 負… 辛くは無かったんです。『私は彼の人生を狂わせる選択をしなかった。』
自分で褒めています。それに、私には私を大切にしてくれている夫が居ましたから、留まりました。
確かに、沢山、妄想しました。付き合う事も出来たと思いますが、私1人のセイで傷付く人の数を考えると、やはり、『女』より、人の人生を優先してました。

私には夫しか居ません。夫に依存しています。
年下の男性は私には『オアシス』でしたが、それ以上では無いんです。
冷たい解答になりましたが、私の感情で人や人生を振り回すのは、夫だけで充分だと悟りました。
サヨナラも言わずに消えた時から3年ですが、『これで良かった』と思い込んでいます。

人が人に何かしら影響を与えています。
その影響を良くするか、悪くするか、人にしか出来ません。

偉く言う権利は私に
無いです。

でも人の人生を
大きく影響している
のは明らかですね。

逆に年下の男性に
直接聞きかたったですね。

私の場合、結婚指輪無しですから。

勘違いさせた私が
悪者ですから。

もう2度と
無い経験です。
それでは
失礼致します。

No.12

>> 9 ゆずサン垬私は、なつきです昉 浮気認めています 相手女性は私の存在は知らないです昉 彼 曰く…相手女性とは金目当てでお付き合いしている… なつきサン‥娘サンがいるんですね

私も20歳と14歳の息子が居ます

彼はバツイチで‥‥14歳の娘が元妻のところに居ます

彼と一緒になるならないとは別に
離婚は したいんだけど‥

次男がまだまだ父親を必要としていて淸

彼も養育費を払っているので
あと5年がメドなんです淸

それにしても🌀🌀
浮気を認めるなんて埇

私の彼も2年前がそぅでした🌀

単なる性欲処理‥ゲームだし‥セ フレとは年に3回くらいしか会わないんだから
目をつぶれ俉気持ちはおまえだけだから‥って(x_x;)

価値観が違うんだって思い 別れを決めた‥‥
でも今に至ってる‥

そんな感じです

No.13

>> 10 彼女にはなれてないけど、独身の方と仲良くしてます。 彼からしたら私はただのセ○レなんだろうけど😔 セ フレと言うのは?

体の関係はあるけど‥
彼はあなたを想ってくれてないんですか?

こんな私が言うのは おかしいケド
やっぱり‥‥

気持ちのある エッチをしなきゃ‥‥つらくなるだけじゃないですか?

それでも彼と一緒に居る時間が欲しい‥‥って気持ち わかりますが‥‥
~私もそんな時期がありましたから昉

No.14

>> 13 好きとは言ってくれますが、彼の本心は分かりません😔

彼とは離れたくない、一緒に居る時間が欲しい、その通りです。

つらい時もあります。ただ相手が独身、私は既婚の立場で私から彼女になりたいとは言えず…曖昧な関係でいます。

No.15

>> 14 おはようございます坥

「好き」って言ってくれては いるんですね

でも‥やっぱり複雑🌀🌀ですよね

ただね‥
私も最初はそぅでしたよ

「主婦だから手軽なんだな」って昉

それでも彼は付き合い始めから
「おまえの離婚までに10年はかかるだろうけど
待つよ」って言ってました

途中 寄り道はされましたが瀅

結果的には 老後は彼と居るのかもなぁ
って想えるようになりました淏

彼には特定の彼女は 居ないんですよね?

彼の言葉は やっぱり信用できないですか?

• << 19 おはようございます☀ 食事に行ったりとかは何人かいるけど、エッチはしないと言ってました。 変な話しだけど、時々キスマークつけてって言われるんですよね。そういう事言われると他に居ないのかなぁって信じてしまいそうになります。 私は今、別の理由と彼への想いとで旦那とは別居中です💔子供はいません。 彼は自由人だから、その時楽しければ良いという考え方なんです。私より一回り以上年上です。ゆずサンの彼氏サンはお幾つですか(もし良ければ🍀)❓

No.16

主さん😋
初めまして✨こんにちは✨

私も現在💦独身男性と✨お付き合いしてます😅

良かったら✨お話し仲間に入れてくださいね✨✨

No.17

>> 16 自由人さん おはよう煜

私は“ゆず”と言います(*≧∀≦)ノ

彼とはどんな感じですか?

やっぱり行く行くは離婚昱⇒再婚炻ですか?

紙切れ上の問題とは言え‥
簡単に離婚できないのがツライですよね淸

もちろん俉割り切っての彼との付き合いなら別なんだけどネ‥‥

No.18

>> 17 ゆずサン😉✋
お返事ありがとうございます🎵

私は、キラリです😉

実は…彼とは出逢ったばかりでして😅
暇潰しにサイトで話してるうちに…彼が恋愛感情を抱いたのがきっかけなんです💦
まだ4ヶ月で💦逢ったりもしてないんですよ💦

No.19

>> 15 おはようございます坥 「好き」って言ってくれては いるんですね でも‥やっぱり複雑🌀🌀ですよね ただね‥ 私も最初はそぅでしたよ … おはようございます☀

食事に行ったりとかは何人かいるけど、エッチはしないと言ってました。

変な話しだけど、時々キスマークつけてって言われるんですよね。そういう事言われると他に居ないのかなぁって信じてしまいそうになります。
私は今、別の理由と彼への想いとで旦那とは別居中です💔子供はいません。

彼は自由人だから、その時楽しければ良いという考え方なんです。私より一回り以上年上です。ゆずサンの彼氏サンはお幾つですか(もし良ければ🍀)❓

• << 21 じゃあ‥信用してもイィんじゃないかなぁ渹 しかもキスマークⅳを‥だなんて溿 ‥‥って言いながら 私もどんなに彼が私への気持ちを表したりしていても 疑いの目で見てたりしましたから昉昉偉そうなことは言えないけどσ(-∀-;) 旦那さんと別居中なんですか? それは離婚を前提でなんですか? 私の彼は今年40歳ですよ~ 私の彼はバツイチですが‥ 離婚歴なしの彼なんですか?

No.20

主様、はじめまして🙇

お付き合いと言うか、私に好意を持ってくれてる人がいます。
私的に好きになる可能性はほとんどないけど、いろいろと面倒見てもらってるのでお相手してます。
よろしかったらお話しませんか❓❓

• << 22 レスありがとう煜 ゆずデス兊 好意をもってくれてる彼に対して 好きになる可能性はあるんでしょうか?? 私でよければお話しましょ俉 もちろん他のみなさん同士でも 絡んでくださいね 色々話せないことも ここで発散させてくださいな淲

No.21

>> 19 おはようございます☀ 食事に行ったりとかは何人かいるけど、エッチはしないと言ってました。 変な話しだけど、時々キスマークつけてって言われ… じゃあ‥信用してもイィんじゃないかなぁ渹

しかもキスマークⅳを‥だなんて溿

‥‥って言いながら
私もどんなに彼が私への気持ちを表したりしていても
疑いの目で見てたりしましたから昉昉偉そうなことは言えないけどσ(-∀-;)

旦那さんと別居中なんですか?
それは離婚を前提でなんですか?

私の彼は今年40歳ですよ~
私の彼はバツイチですが‥
離婚歴なしの彼なんですか?

• << 24 度々お返事ありがとうございます🎵 離婚を前提というか、連絡すらとってないので…ハッキリしないといけないのですが、正直波風たてる気力がなく💧 彼は結婚歴はありません。 信じたいけど、彼女にしてくれる気配はないし。 信じるのが怖いという感じです😥

No.22

>> 20 主様、はじめまして🙇 お付き合いと言うか、私に好意を持ってくれてる人がいます。 私的に好きになる可能性はほとんどないけど、いろいろと面倒見… レスありがとう煜

ゆずデス兊

好意をもってくれてる彼に対して
好きになる可能性はあるんでしょうか??

私でよければお話しましょ俉
もちろん他のみなさん同士でも 絡んでくださいね

色々話せないことも
ここで発散させてくださいな淲

• << 53 こんばんは⭐ 遅くなりました😥 たぶん好きになる可能性は‥ほとんどないです💧 ただいろんな面、精神的な事や金銭面など面倒見てもらってるので、別れとかは考えてないです😊

No.23

今日の私は‥お昼から舞台を見て来ました燁

舞台なんて初めてだったんだけど‥彼のおばあちゃんにお誘いを受け鄧
お付き合いして来たんです昀

彼は両親が居ないため、おばあちゃんとは行き来をしてるんです俿

私をちゃんと紹介して
おばあちゃんも理解してくれて瀨

「紙切れの結婚、子供が大きくなるまで仕方ない‥私もそうだったし
あなた達がしっかり付き合えてるなら 応援する」って炫

びっくりでしょ瀨

だから私は彼が居なくてもおばあちゃん俿に
様子を見に行ったりするんですよ

不思議ですよね‥‥‥

って つぶやきでした

No.24

>> 21 じゃあ‥信用してもイィんじゃないかなぁ渹 しかもキスマークⅳを‥だなんて溿 ‥‥って言いながら 私もどんなに彼が私への気持ちを表したり… 度々お返事ありがとうございます🎵

離婚を前提というか、連絡すらとってないので…ハッキリしないといけないのですが、正直波風たてる気力がなく💧
彼は結婚歴はありません。
信じたいけど、彼女にしてくれる気配はないし。
信じるのが怖いという感じです😥

No.25

>> 24 『信じるのが怖い』

わかります渹

だから私は70~80%だけ信じて
残りは予防線がわり

何かあって傷ついた時の保険‥‥みたいなもんかな焏

最初は何だかそれも寂しい感じだったけど
今となれば 楽チンです淲

別居中なら彼とはたくさん会えてるのかな?

もし離婚したら彼はあなたの方を向いてくれたりして溿

彼も相手が既婚者なだけに予防線を張ってるのかも‥

なんて勝手な想像です🌀すみません焏

• << 28 自分が傷付きたくない為に、自分は『都合の良い女』と割り切ってるつもりだけど、心のどこかで『彼女になりたい』って思い悲しくなったりも…😫 旦那と不仲なのは知ってるけど別居してるとは伝えてません(気付いてるかもしれないけど💧) 彼が会いたいと言った時はほぼ会ってます🍀会うと言っても密会ですが…😥

No.26

私も独身の彼と不倫しています✨
まだ付き合い出して3ヶ月です💦
週に4回は逢っています💕
本気なのか遊びなのかわからず不安になる事がいっぱいありますよね😣💦
私も彼の人生を無駄にしている気がして何度も別れようとしましたが、引き止められて現在に至ります💧💧
よかったら、お話に交ぜてください✨

No.27

>> 26 はじめまして昀

お若いんですね‥うらやましい炫

まだ新婚サンかな?

いつでもいらしてくださいⅨ待ってますよ~(*≧∀≦)ノ

みなさんは‥旦那さんに不満とかがあっての
恋愛なのかなぁ

私は‥‥気持ちが冷めてきた頃に彼と出会って溿
今では旦那と同じ空気を吸うのも嫌なくらい嫌いなのです🌀🌀

No.28

>> 25 『信じるのが怖い』 わかります渹 だから私は70~80%だけ信じて 残りは予防線がわり 何かあって傷ついた時の保険‥‥みたいなも… 自分が傷付きたくない為に、自分は『都合の良い女』と割り切ってるつもりだけど、心のどこかで『彼女になりたい』って思い悲しくなったりも…😫

旦那と不仲なのは知ってるけど別居してるとは伝えてません(気付いてるかもしれないけど💧)

彼が会いたいと言った時はほぼ会ってます🍀会うと言っても密会ですが…😥

No.29

>> 28 微妙な気持ち‥‥なんですね🌀

彼にどーゆう気持ちで一緒に居るのかを聞くのは
怖いですか?

No.30

>> 29 付き合ってないから、別れ話とかないですよね。
連絡なくなった時が『終わり』かなって考えてます。

連絡ない日が続いた時、どうしても気になって、『迷惑だったら言って。もう✉も📱もしないから』と✉したら、📱あり『重いね~…迷惑な訳ないよ😃』と言われた事があり、それ依頼は重く思われるのが嫌で深い話はしないようにしてます😥

No.31

>> 30 《今を楽しむ》しかないのかもしれませんね‥

会えなくなるより
今のままでイィって思えるうちは‥‥

求めすぎると
もっとツライですから焏

No.32

>> 31 そぅですよね💧

一緒に居る時は幸せいっぱいなんです✨ワガママは言わず一緒に居れる時間を大切にしていきたいです🍀

付き合ってる方のスレなのに何かゴメンナサイ⤵

No.33

>> 32 謝らないでください昉昉

相手を想う気持ちは どんな形であれ同じですから戓

ツライことがあれば吐き出し昻
楽しいことがあれば報告してくれたり戓戓

いつでも来てください煜

No.34

>> 33 ありがとうございます💖

こんな微妙な関係ですが、またレスさせてもらいます😊✨

No.35

初めまして☺

私も、独身の彼がいます。

先ほど、月1のデートをドタキャンされてしまいました…。

仕方ないですね…。

私も仲間に入れて下さい(>_<)

No.36

>> 35 のこサン こんばんは厓

せっかくのデート戓なのに残念でしたね焏

彼は いくつなんですか?

旦那サンとはうまくいってるんですか?

いきなり質問で失礼しました昉

私は前のレスを読んでのとーり‥‥

旦那大嫌い‥‥なんです昱

No.37

>> 36 主さんと彼の関係うらやましいです✨

私の彼は私の一つ上です。
私は旦那とは家族としては上手くいっています。

彼は会社の同僚で、彼からのアプローチで、最初は断ってたのですが、実際は私も気になっていた人だったので、秘密の関係に…。

前に誰かが言われてたように、私は彼の人生の障害になってないかが不安です。

…彼は、『一度きりの人生でこんなに好きになれることは幸せなことだから、今を大事にしたい』と言ってくれましたが…。

主さんは順調なようですが、迷いはもうないんですか??

• << 39 追加です 私は“ゆず”でイィですよ煜 のこサンはお子さんはいるんですか?

No.38

>> 37 ん~‥‥‥(-"-;)

迷いがないと言えば 嘘になります埈
だって‥彼‥もう40歳ですから昉
32歳~今までの男として大事な時期を私と居たわけで🌀🌀

彼にもちゃんとそのコトを伝えたりしましたが‥‥

1度失敗してる彼なのか‥
「結婚がゴールじゃないし 紙切れだけの問題だから」って言ってくれたんです

嫌ならとっくに別れてるだろって‥‥

8年も一緒にいれば 夫婦みたいな感じになっちゃいますよ昉
週1で会ってるし
二人のために貯めるからって
彼は毎月私とのための口座に振り込んでくれるし‥‥

色々あった上で
今 やっと落ち着いた感じです溿

No.39

>> 37 主さんと彼の関係うらやましいです✨ 私の彼は私の一つ上です。 私は旦那とは家族としては上手くいっています。 彼は会社の同僚で、彼からのア… 追加です

私は“ゆず”でイィですよ煜

のこサンはお子さんはいるんですか?

No.40

>> 39 ゆずさんですね✨

やっぱり、離婚再婚となると彼との信頼関係がどれだけあるか…ってのが重要になってきますよね。

ゆずさん達はお互いに信頼関係が成り立っていて、うらやましいです。

私は彼との結婚も旦那との離婚も望んでないんですけどね💦
彼の方は私との結婚を望んでるようですが…。

私には子供が二人います。
まだ小さいので、子供中心の生活ですよ💦

だから、月に一回あるかないかのデートが私の支えだったのにな…。

ゆずさんの方の親とか旦那さんとかにはまだ彼のことバレてないんですか?

No.41

>> 40 離婚とか結婚とかの問題じゃなくて‥

気持ち戓の問題なんですよね焏

でも世間的にはそぅは 行かない‥‥

キレイごと言っても
やっぱり「不倫」には変わりないから昉

私の場合‥彼が私をちゃんと「彼女」として‥既婚者とか関係なく見てくれてるし

あと5年俉って目標があるから 頑張れるのかも

もちろん浮気されたりでゴタゴタはありましたが瀅

旦那には6年くらい前にバレて‥別れた昱と伝え‥‥

そのまま続けてる状態です‥σ(-∀-;)

親は 離れて暮らしているため知らないんですよ

No.42

>> 41 そうそう✨

気持ち✨ですよね。

私も形はどうでもよくて、ただ一緒に居たいだけなんです。

でも、彼の方はまだ結婚の経験もないからか、形にこだわる…と言うか結婚に憧れてる部分があるようで…。

私には離婚の意志も再婚の意志も無いことは伝えてるんですけど…。

気持ち的に落ち着くまで続けたいな~って感じです。

ゆずさんもバレたことあるんだ💦
実は私も💦💦
シラを切り通しちゃいました。

それから旦那さん変わりませんでしたか?

私の旦那はかなり優しくなりました。
モラハラされてたのが無くなったし💧

でも、もう気持ちは彼に行ってしまったので戻れないですけどね。

No.43

>> 42 そぉねぇ~‥‥昉

26歳の彼にしたら‥とりあえず結婚に憧れちゃう昀だろうなぁ‥

私は21歳でデキ婚だったし、彼も25歳で同じくデキ婚⇒子供が産まれて1年もしない内に離婚昱だったから‥

もう形なんかより 居心地の良さが大事戓って感じなのかも‥

ただ‥この年になると‥籍が入ってないと遺産が昉とか 老後が昉とかの話が付いて来るから
じゃあ 私が離婚したら籍を入れましょって話になったの淲

のこサンの旦那サンはきっと『またされたら昉』って不安で優しくなったのかもね

ウチは逆🌀
もともと束縛のヒドイ人で‥バレてからは 疑いの目を持つようになって

私が居ない時にタンスとか荷物をチェックしたり瀅
何かあれば『男に走ったくせに』って嫌味を言ったり

エッチを拒めば『他の奴には股開いたくせに』だよ俉俉

かと思えば
『俺を嫌いにならないで焏』って‥澈

はぁ🌀やだやだ

• << 49 ゆずさん✨ こんにちは☺ 昨日は寝てしまいました。 私もデキ婚です。 …安易な結婚逃げの不倫とはよく言ったものですね。 でもゆずさんは長い間頑張りましたね。 あと少し頑張って下さいね✨ 大嫌いと言ってしまう旦那さんと生涯一緒は考えられないですよね。 私はまだまだ先が長いなぁ… 今日は急にデートになりました☺ オシャレして出掛けて来ます✨ ではまた(^_^)v

No.44

名無し26→あんこに変更します✨

20で出来婚しましたが、今は旦那への愛情は1ミリ足りともありません😣
私も同じ空気吸うのも嫌です😣

こんなんで後50年近く一緒に居れるか不安です😣

昨日は彼と初めてのラブホに行ってきました❤
なんか恥ずかしいですね✨
でも楽しくて仕方ないです☺
やめられない😭😭

No.45

>> 44 あんこサンこんにちは(*≧∀≦)ノ

お子さんは いるんですか?

変な話‥竑

居ないなら離婚も考えませんか?

まぁ‥そう簡単には いかないんですけどね🌀

No.46

>> 45 あんこサン ごめんなさい昉

デキ婚って読み落としてました🌀

まだ子供が小さいから‥って言う考えと

どーせするなら小さいうちに離婚を‥って
考えと‥‥‥

とりあえず家族として我慢していく‥

何がいぃんだか わかんないですよね渹

• << 52 主さん✨ 正直思います‼ 子供が居てなかったら絶対離婚しています😭 子供が3歳なので、小さいうちがいいのか大きくなってからの方がいいのかわかりません😣 でも彼が、どこまで本気なのかわからないので、離婚したところで彼と一緒になるわけじゃないんですけどね💧💧 本気かどうか確かめる方法ってなんですかね?😂 本気って言われても、やっぱり遊びなんやろなって思っちゃうし💧 彼は24で実家暮らしなんですが、彼の実家でいつもまったりしたりラブラブしたりしています💧 お母さんともお父さんとも面識はあります💧 私が結婚していることは知りませんが、お母さんに私の話をしたりしてるみたいです💧💧 彼に本気か聞くと『本気じゃない女を家に呼ぶわけないやろ!?』って言われたんですが、信じていいと思いますか?😣 関係ないですかね💧 てゆうより、彼変わってますよね⁉ お母さんの気持ちになって、まさか息子が不倫してるなんて知ったら悲しいやろなぁと思うと胸が痛いです😢

No.47

こんにちは😌

独身の彼と3年間不倫していました。
旦那とうまくいかず悩んでいた時に知り合いました。
旦那にもバレ、修羅場を経験しましたが・・・
この先、彼と一緒に死ぬまでいたいと思って自分の気持ちに正直になり離婚して彼と一緒になりました。
子供は、いますが、ダメ父だったので子供は離婚に賛成してくれたので今めちゃ幸せに生活しています😌🌸
主さんも、幸せになりますように😌🌸💓

No.48

>> 47 こんにちは煜

8年も彼と付き合っているのに 離婚に踏み込めない自分にイライラしています渹

だからお子さんを連れて離婚した方の話を聞くと
すごいなぁ‥偉いなぁって思います焏

私は‥次男が感受性の強いⅱで‥‥
もう少ししないと無理かなって思ってしまい昉

それと‥‥1度‥2度?裏切られた傷がなかなか消えず淸
それもあって彼の胸に飛び込めないのも事実です焏

今の幸せをかみしめて
いつまでも仲良くいてくださいね戓

No.49

>> 43 そぉねぇ~‥‥昉 26歳の彼にしたら‥とりあえず結婚に憧れちゃう昀だろうなぁ‥ 私は21歳でデキ婚だったし、彼も25歳で同じくデキ… ゆずさん✨
こんにちは☺

昨日は寝てしまいました。

私もデキ婚です。

…安易な結婚逃げの不倫とはよく言ったものですね。

でもゆずさんは長い間頑張りましたね。
あと少し頑張って下さいね✨
大嫌いと言ってしまう旦那さんと生涯一緒は考えられないですよね。

私はまだまだ先が長いなぁ…

今日は急にデートになりました☺
オシャレして出掛けて来ます✨
ではまた(^_^)v

No.50

>> 49 のこサン‥‥じゃなく昉のこチャンにします

私より1回り以上も違うんだもんね渹

デート戓行ってらっしゃい煜また話聞かせてね戓戓

こんな時 お子さんはどーしてるのかなぁ蓜

ウチはもう手がかからないし、長男も二十歳だし‥こーゆう時は
旦那に頼んじゃうのだ淲

去年の夏は 沖縄まで行っちゃったんだよ~

おっと昉今はそれどころじゃないよね淲またゆっくり話しましょ淲

• << 60 ゆずさん、おはようございます✨ 昨日は久しぶりに彼と長い時間一緒に居れて幸せでした。 離れたくなかったなぁ…。 子供達は旦那に任せて出掛けました。 沖縄旅行羨ましいです✨ 私は旅行どころか、お泊まりすらまだまだ無理だからな…。 昨日は初めて彼に『離婚してほしい』と言われました。 今までは『ずっと一緒に居たい』と言う言葉で表されてたのですが…。 でも、彼との再婚を見越しての離婚は幼い子供達を傷付けかねないですよね…。 私には一人で二人を育てていく自信がまだ無くて離婚に踏み切れません…。 でも、彼と一緒に居たい。 …でも、結婚願望のある彼をこれ以上私に縛り付けてていいのか。 彼の為に、自分の為に別れないといけないのかな…って考えてしまいました。 出会った時が早過ぎたのか遅過ぎたのか。 辛いです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧