ついていけない彼の趣味

レス12 HIT数 6182 あ+ あ-

2011/02/16 21:54(更新日時)

28歳♀です。彼32歳です。期間2年弱です。彼にプロポーズされていますが、気持ち悪い彼の趣味が発見されました⤵彼のPCで、最近使ったファイルを開くと、アイドル複数(メジャーではない)料金を払い撮影会に行っているらしく、連写で女の子を撮影しまくっている、1ポーズ10枚💦一人につき1000枚以上あり、かなり慣れた感じででした。途中で怖くなり閉じました。コレクションにしているようです。カメラや写真に興味があるのは知っていましたが、女の子撮影してるだなんて。今までも、知る限りモーターショー、カメラのイベント等出かけています。彼は真面目で、どちらかというと、内気な方で、私とはじめて付き合ったそうです。真面目で素敵な彼。普段、草食で口数少ない彼。彼のカメラ小僧の情熱にひきました。私と彼二人の写真もありますが、少ないし最近撮りません。まだ二人で写真とかいっぱい撮ってるなら少し気持ちは違うけど。気持ち悪いです。 この一か月、新しい⑤万するレンズを買っていました。また新しいカメラを買うそうです。こういう趣味は続くのかな。彼にPC見たこと言うつもりです。アドバイスお願いしますm(_ _)m

No.1525550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理屈ではなく 生理的に受け付けない と言うのであれば

うむ

そいつは 辛い…☆

No.2

申し訳ありませんが、彼の趣味、読んでて気持ち悪かったです。
南●キャンディーズの山ちゃんが頭に浮かびました💦

私だったら生理的に無理〰ッ😣
プロポーズは丁重にお断りします。きっと泣いてすがってきそう💦

No.3

グラビア系の裸みたいな写真やH系なら退きます。
普通のモデルでコスプレ系ならまあ話し合って、頻繁じゃないなら許すかな。

No.4

あの 男からみても キモイですけど…
お金だけの問題でも先を考えたら無理じゃないかな!?さらに童子なんたら条例とか引っかかる様な事とかは大丈夫ですか?

付き合うにしろ 別れるにしろ
変なんキモイ怖さがあるけど…大丈夫なのかな!?

No.5

うわ~そりゃキモいわ

二次元好きな俺とどっちがキモいだろう

No.6

カメラ好きにもいろいろ
鉄道

景色

などなど
主さんの彼氏は人を撮るのが好きなんでしょうが
悪いようにとれば気持ち悪いかもしんないけど
良いように考えれば
将来子供ができたら写真撮りまくってくれるんじゃないかな?
全否定はせずにやんわり話し出したほうがいいかも
お金払ってまで他の女を撮りに行かずに
タダで撮れる女が目の前にいるんだから
って感じで言えばいいんでないかと

No.7

カメラマンはキモいって事か😥

No.8

>> 7 カメラマンと違う

報道特番でやってるのを見たけど、ホテルをとり、数名でお金払って10代の女の子を撮りまくると言う 異様な世界 (性強制したりとかもあるらしく少女は誰にも言えないらしい)

カメラマンはお金を払って撮るのではなく お金を貰う もしくは相手に喜ばれる物を撮る

主さんが言ってるのはカメラでなく
ロリコンマニア的なことです

No.9

>> 8 自分が被写体になる気配がこの先ないなら
私だったら諦める。

知り合いにすごい濃いテッチャンいるけど、結婚出来たのは収入が桁外れにいいからだと思った。

No.10

気持ち悪い、って思った時点でムリだと思います。
結婚ていう一生をかけての契約なんですから、どうぞ冷静に。。

この先常に、その時の『気持ち悪い』って感覚が頭にちらつきますよー。

No.11

主様は贅沢ですよ😃
浮気してる訳でもないし、アイドルに惚れてる訳でもないし、ただのカメラが趣味の彼です😃

主様は幸せだと思いますよ✨

完璧な男なんていません。
誠実な彼だと思いました。

No.12

主です。皆さまアドバイスありがとうございますm(_ _)m彼は、真面目で誰もがいう、いい人です。が、生理的にひっかかりました。私を撮らないのは、正直凹みます。そういえば例外で、Hの最中、携帯やデジカメで撮りたがります。マニアックな気配がします(汗)
高いカメラやレンズは女の子撮影会用って😂奥が深そうです。
今まで、女性と付き合う期間がなかったからなのかな。
今後、金銭面等も、気になりますし、彼の意見を聞きたいので、やんわり話しますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧