姑さんが…😱

レス2 HIT数 3764 あ+ あ-

2011/02/15 03:59(更新日時)

こんにちは☝私は1才半の娘が居ます😃下の子が3月6日出産予定です😃
旦那の両親と同居しており、仕事も自営業で営んでます。
ただ最近、姑さんが4年前に肺ガン手術をしていて経過検診でリンパでひっかかり、姑さんは気力をなくし、仕事も家事もしていない状態です。家事は私が前から殆どやってましたが、ずっと1日家に姑さんがいるととても気を使いますね😱いい事で休んでいる訳ではなく、ガンの精密検査待ちの状態で居るのですごく気を使いますが娘を連れて1日二回顔を出しますがかける言葉もありません😱転移か再発だとかなり困難な状態になりますよね😱

旦那も朝から夜まで義父と二人で料理を作っている為、ストレスがたまっているようですが、(今までは昼は姑さん旦那、義父の三人で営業をし、夜は私も店に出て、姑さんが娘をお守りしてました)
そんな事言われても私だって丸1日家に気を使って生活し、家事&育児してるわ😠主婦は年中無休だよ😠って言いたいです😳まして、もう臨月でお腹も大きいので動くのも大変なのに😢男の人って本当勝手ですよね😠

No.1524274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか大変そうですね⤵今はお腹の赤ちゃんの事を一番にストレスためないようにしてくださいね☝つらくなったらちゃんと休んでください☺

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇もう少し旦那か大人であれば…。自分優先なので😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧