【書き直し】大切な彼氏のために。

レス2 HIT数 2441 あ+ あ-

2011/02/11 22:54(更新日時)

文が変だったので書き直しました。今私は高2です。私は小学5年生の時から中3まで学校でいじめられていました。理由は私の斜視です。幼なじみのT君は小6の時から一度も私を避けたりしないで、私が仲間外れになっていると声を掛けてくれたり、新しいノートが私の分だけ無かったり(わざと私の分だけ無かった)すると私の家にこっそり届けてくれたり、私は嬉しかったです。中学になっていじめがひどくなるとT君はもっと優しく私に接してくれて私はT君の前でいつも泣きながら何でも相談してました。私はT君が大好きです。辛くて苦しい時に私と一緒にいてくれて、私に笑顔で接してくれて、存在が大きくて私はT君に何かしてあげたいと思い、高校に進学して毎日彼のお弁当を作り始めました。でも、大変だからお弁当はいいよと断られて、たった二ヶ月しか出来ませんでした。中学三年間彼は私を守ってくれたのに、私は全然だめです。本当はT君の部屋のお掃除も洗濯も全部私がしてあげたい。家族公認で付き合ってますが、彼の家族に変に思われそうで出来ません。私が彼にしてあげられることって他に何かないのでしょうか?

タグ

No.1522487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

すごく素敵な彼氏さんですね✨
なかなか出来ないことだと思います😌

私の場合は主さんとはまた違うのですが、仕事が二年間のうちに二回、クビになり、ようやく最近、仕事が決まりました。
そのとき、彼氏には精神面から支えてもらったりしてすごく今でも感謝してます。
私も何かしたいなと思い、イベントや記念日など頑張り喜んでくれましたが、この前二年記念日のときに、
いつも隣で笑っていてくれてありがとう
と言われました😌

楽しいときは一緒に笑って辛いときは一緒に悩んで彼氏の前で主さんらしくいれるのが一番嬉しいと思います😄
あと何かしたかったら、たまにお菓子を作ってみるといいですよ✨

No.2

彼氏さんは見本にすべき素晴らしい人間ですね!
何かするよりも彼の隣で笑顔でいることが彼にとって一番嬉しいことだと思うよ😉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧