29で風俗はキツイですか?

レス64 HIT数 10838 あ+ あ-

2011/05/10 22:13(更新日時)

借金ありの貯金なしです💧今の彼氏と結婚したいので貯金したいので、今頃なんですが風俗をやろうと思います😔

こんな歳は無理ですかね⤵

タグ

No.1521353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚したい→貯金したい→風俗 って安易すぎない?

彼氏は納得してるの?

ってか結婚しようと思ってる彼女の風俗勤めを許す男なら、それはそれで問題あると思うけど…

• << 3 激しく同意です✋ 何の為の結婚式なの❓ 風俗に身を落とすくらいなら籍入れるだけで良いのでは❓ 彼氏が風俗に行ってくれって言ってるんだったら主さんの事大事じゃないんだから別れた方が良いよ💦 大切にしてくれない人と結婚しても幸せにはなれないよ😢
  • << 19 彼氏には話してません💧 風俗がすぐに稼げれると聞いたので💨
  • << 25 話してません。 でも、将来の為に(結婚・出産)借金は完済したいし貯金もしたいんです。

No.2

年齢云々よりも、その考えが疑問。
ま、やりたければやればいい

• << 20 夜の仕事は普通の日勤より稼げれると聞いたので💨
  • << 26 他に稼ぐ方法がありますか?

No.3

>> 1 結婚したい→貯金したい→風俗 って安易すぎない? 彼氏は納得してるの? ってか結婚しようと思ってる彼女の風俗勤めを許す男なら、それはそれ… 激しく同意です✋

何の為の結婚式なの❓

風俗に身を落とすくらいなら籍入れるだけで良いのでは❓

彼氏が風俗に行ってくれって言ってるんだったら主さんの事大事じゃないんだから別れた方が良いよ💦
大切にしてくれない人と結婚しても幸せにはなれないよ😢

• << 27 借金が完済できれば、貯金ができれば問題ないんです。 彼氏には話してません。

No.4

問題なし

No.5

その歳になってまで風俗で働こうと思う発想が信じられません。

楽に金稼げたらみんな苦労しませんよ。

家庭を築こうと誓える相手ができたならもっと誠実な職場で働いて、節約しながら借金を頑張って返済してください。

• << 28 はい…
  • << 48 風俗も色んな意味で辛いと思いますよ💧

No.6

結婚相手にバレて破談になるのがオチですよ。地道に働き貯金しましょう。

• << 29 完済ができてないので、貯金ができません💧

No.7

なんか情けない人。

あなたみたいな人は、どんな仕事しても借金するし貯金もできないと思うよ。

今までも自分に甘く、苦労や努力をしようとしてこなかったでしょ。

結婚を考える相手がいるのに風俗っていう考えが浮かぶところが理解できない。

彼氏も承諾してるんなら同じ考えの似た者同士でいいんじゃない?

体で稼いであげなさいよ。

• << 30 他に方法がありますか? 普通の仕事では時間かかるので考えた結果なのですが💧

No.8

歳じゃね~だろ😆    そんなネジの緩い嫁さん要らん。

• << 22 そしてオマタの緩い嫁さんも要らん
  • << 31 急いでるんです… 他に方法がありますか?

No.9

結婚を考える彼女が急に風俗行ったら破談にします。

• << 32 そうですか😢

No.10

私の知人

若いころ10年以上前、数日やった風俗をいまだに後悔してる

• << 33 後悔ですか?

No.11

全然大丈夫❗
29なら自信持って😃

• << 34 自信ですか…

No.12

結婚前の女の子が~風俗なんてやめときなよ💦
彼はどう思うかな❓
賛成してるのなら愛されてないんじゃない❓
風俗で働く人の気がしれない⤵

• << 35 話してないです💧 早く完済して貯金がしたいんです😭

No.13

29歳とか、年齢云々の前に主のその思考回路がキツイよ…

結婚前提で何故わざわざ体を汚すんだ?

風俗ナメてんの?

将来、子供に
「お母さんは、お父さんと結婚したかったんだけど、お金が無かったから風俗で働いたのよ~✨」
とでも言うつもりなのか?

何番さんかも仰ってたが、主の考え方を治さない限り、一生借金に付き纏われるんじゃないか?

本気で結婚を考えてるんなら、金稼ぎ=風俗という安易な考えはヤメロ💢

• << 36 わかりました😢

No.14

主さんのこれからを 分かりやすく説明しますね😊

バレなきゃ良いと風俗で働く

たまたま知り合いが買う

彼氏にバレて破談

結果 何の為に風俗で働き出したか わからなくなる😨

借金は無くなるだろうね😊
そんなに働きたいなら彼氏に話してからにしなよ💀

OK出たら主さん、たいして好かれてないよ😱

No.15

😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞風俗→複数と関係を持つ→避妊していても性病に感染しやすい→子宮けいガンになりやすい→子供ができにくくなる→一度はまったら他の仕事が安月給でまた、風俗に戻りたくなる。。
ここまで考えたことありますか?

• << 38 そんなによくないなら何で風俗で働く人がいるんですかね💧

No.16

借金の額は幾ら?

No.17

自己破産して借金帳消しにして、風俗で働かずに彼氏と結婚する方がいいと思う。
彼氏が自己破産した人と結婚したいと思うかどうかは別だけど。。。

• << 40 そこまでしたくはないです💧

No.18

うちのナンバー1は実年齢30ですよ😄
店のプロフィールでは24ですが(笑)
29でも全然大丈夫❤
働けますよ😆✨

頑張って下さいね⤴

• << 41 やっぱり、子供ができにくくなるんですか❓😢

No.19

>> 1 結婚したい→貯金したい→風俗 って安易すぎない? 彼氏は納得してるの? ってか結婚しようと思ってる彼女の風俗勤めを許す男なら、それはそれ… 彼氏には話してません💧

風俗がすぐに稼げれると聞いたので💨

No.20

>> 2 年齢云々よりも、その考えが疑問。 ま、やりたければやればいい 夜の仕事は普通の日勤より稼げれると聞いたので💨

No.21

>> 20 キャバ嬢か何か❓

キャバ嬢デビューは若くないから話術がいるよ
厳しいと思うよ⤵

• << 42 やっぱり若い子なんですね…

No.22

>> 8 歳じゃね~だろ😆    そんなネジの緩い嫁さん要らん。 そしてオマタの緩い嫁さんも要らん

• << 43 借金完済できて貯金があってもですか?

No.23

歳は関係無いですが借金がある!でも結婚したい!

そんな安易に考えて出来る仕事ではありませんよ。

しかもこれから結婚しようと思っている人の考え方とは思えないのですが…。

その話しを彼にして賛成なんてされた日には先が見えてるのではないでしょうか。

生理的に受け付けない人とでも体を重ねなければいけないのに…冷静に考えてから判断をして下さいね。

私は主さんと同じ歳でクラブで働いていますがホステスでも楽な仕事ではありません。

精神的にかなり弱りますよ。

友達は風俗嬢をしている子もいますが身体を壊す子が多いです。

• << 44 やっぱり普通の仕事よりは、かなり稼げますか❓

No.24

彼氏が結婚資金欲しさに、金持ちのおばさん抱いて金稼いでたらどうする?
そんな金でも結婚式が出来れば満足?

だったら風俗でもなんでも働けば?

いい歳して頭悪過ぎ。

恥ずかしい女。

No.25

>> 1 結婚したい→貯金したい→風俗 って安易すぎない? 彼氏は納得してるの? ってか結婚しようと思ってる彼女の風俗勤めを許す男なら、それはそれ… 話してません。

でも、将来の為に(結婚・出産)借金は完済したいし貯金もしたいんです。

No.26

>> 2 年齢云々よりも、その考えが疑問。 ま、やりたければやればいい 他に稼ぐ方法がありますか?

No.27

>> 3 激しく同意です✋ 何の為の結婚式なの❓ 風俗に身を落とすくらいなら籍入れるだけで良いのでは❓ 彼氏が風俗に行ってくれって言ってるんだっ… 借金が完済できれば、貯金ができれば問題ないんです。

彼氏には話してません。

No.28

>> 5 その歳になってまで風俗で働こうと思う発想が信じられません。 楽に金稼げたらみんな苦労しませんよ。 家庭を築こうと誓える相手ができたならも… はい…

• << 64 アルバイトを3つ掛け持ちして借金を、返済した人もいますよ。😥 あなたも、アルバイトを掛け持ちしてみたら如何でしょうか?

No.29

>> 6 結婚相手にバレて破談になるのがオチですよ。地道に働き貯金しましょう。 完済ができてないので、貯金ができません💧

No.30

>> 7 なんか情けない人。 あなたみたいな人は、どんな仕事しても借金するし貯金もできないと思うよ。 今までも自分に甘く、苦労や努力をしようとし… 他に方法がありますか?

普通の仕事では時間かかるので考えた結果なのですが💧

No.31

>> 8 歳じゃね~だろ😆    そんなネジの緩い嫁さん要らん。 急いでるんです…

他に方法がありますか?

No.32

>> 9 結婚を考える彼女が急に風俗行ったら破談にします。 そうですか😢

No.33

>> 10 私の知人 若いころ10年以上前、数日やった風俗をいまだに後悔してる 後悔ですか?

No.34

>> 11 全然大丈夫❗ 29なら自信持って😃 自信ですか…

No.35

>> 12 結婚前の女の子が~風俗なんてやめときなよ💦 彼はどう思うかな❓ 賛成してるのなら愛されてないんじゃない❓ 風俗で働く人の気がしれない⤵ 話してないです💧

早く完済して貯金がしたいんです😭

No.36

>> 13 29歳とか、年齢云々の前に主のその思考回路がキツイよ… 結婚前提で何故わざわざ体を汚すんだ? 風俗ナメてんの? 将来、子供に 「お母さ… わかりました😢

No.37

>> 14 主さんのこれからを 分かりやすく説明しますね😊 バレなきゃ良いと風俗で働く ↓ たまたま知り合いが買う ↓ 彼氏にバレて破… 😢

• << 46 主さん もっと自分を大切にしなよ⤵ 自分を大切にする事が彼氏を大切にする事だと私は思うよ⤵ 嫁入り前に他の男達にもてあそばれても喜んで嫁にしてくれる彼氏なの❓ 迷惑掛けたくないんだろうけど…風俗に踏み込むくらいなら彼氏に打ち明けて延期にして貰おうよ💦 結婚したいと思う程の相手に打ち明けて貰えないのって悲しいと思うよ😢 よく考えようよ‼ 本当に後悔しないの ❓ 買う男達❓若い男だけじゃないよ チビ、ハゲ、デブ、おやじ、口臭、加齢臭、洗っても臭い体臭、油汗 これ位しか思いつかないけど💦 全部平気なの❓ それでも借金消したいなら ちゃんと彼氏話てから行きなよ。 貴方を結婚相手と選んでくれた方に せめてもの礼儀だと思うよ。

No.38

>> 15 😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞風俗→複数と関係を持つ→避妊していても性病に感染しやすい→子宮けいガンになりやすい→子供ができにくくなる→一度はまっ… そんなによくないなら何で風俗で働く人がいるんですかね💧

No.39

>> 16 借金の額は幾ら? 150です⤵

No.40

>> 17 自己破産して借金帳消しにして、風俗で働かずに彼氏と結婚する方がいいと思う。 彼氏が自己破産した人と結婚したいと思うかどうかは別だけど。。。 そこまでしたくはないです💧

No.41

>> 18 うちのナンバー1は実年齢30ですよ😄 店のプロフィールでは24ですが(笑) 29でも全然大丈夫❤ 働けますよ😆✨ 頑張って下さいね⤴ やっぱり、子供ができにくくなるんですか❓😢

• << 45 え?なんで子供ができにくくなるの? うちは本番なしだからね。 悩むんだったらやってみれば? 150なんて私は2ヶ月で貯めたわよ? ただしそれなりに人気ないと稼げないから努力は人一倍必要。 それより何より何で高収入かって、人が嫌がる仕事しなきゃいけないんだからそれなりの覚悟が必要よ? 男の汚いとこ触ったり舐めたりできますか? 風俗もキャバもそうだけど、誰もが稼げるわけじゃないですからね。 ただ年齢は関係ございません。

No.42

>> 21 キャバ嬢か何か❓ キャバ嬢デビューは若くないから話術がいるよ 厳しいと思うよ⤵ やっぱり若い子なんですね…

No.43

>> 22 そしてオマタの緩い嫁さんも要らん 借金完済できて貯金があってもですか?

No.44

>> 23 歳は関係無いですが借金がある!でも結婚したい! そんな安易に考えて出来る仕事ではありませんよ。 しかもこれから結婚しようと思っている人の… やっぱり普通の仕事よりは、かなり稼げますか❓

No.45

>> 41 やっぱり、子供ができにくくなるんですか❓😢 え?なんで子供ができにくくなるの?
うちは本番なしだからね。

悩むんだったらやってみれば?
150なんて私は2ヶ月で貯めたわよ?
ただしそれなりに人気ないと稼げないから努力は人一倍必要。
それより何より何で高収入かって、人が嫌がる仕事しなきゃいけないんだからそれなりの覚悟が必要よ?
男の汚いとこ触ったり舐めたりできますか?

風俗もキャバもそうだけど、誰もが稼げるわけじゃないですからね。
ただ年齢は関係ございません。

No.46

>> 37 😢 主さん もっと自分を大切にしなよ⤵
自分を大切にする事が彼氏を大切にする事だと私は思うよ⤵
嫁入り前に他の男達にもてあそばれても喜んで嫁にしてくれる彼氏なの❓
迷惑掛けたくないんだろうけど…風俗に踏み込むくらいなら彼氏に打ち明けて延期にして貰おうよ💦

結婚したいと思う程の相手に打ち明けて貰えないのって悲しいと思うよ😢

よく考えようよ‼

本当に後悔しないの

買う男達❓若い男だけじゃないよ
チビ、ハゲ、デブ、おやじ、口臭、加齢臭、洗っても臭い体臭、油汗
これ位しか思いつかないけど💦
全部平気なの❓
それでも借金消したいなら ちゃんと彼氏話てから行きなよ。
貴方を結婚相手と選んでくれた方に せめてもの礼儀だと思うよ。

No.47

私、30才の時に4才の娘連れて離婚。元旦那の作った借金200万あったけど、昼はスーパー、夜は運送屋で働き、少しずつ貯金もしながら4年掛かったけど完済したよ。睡眠はいつも2・3時間。風俗なんて考えもしなかった。
主はまだ独り身なんだから掛け持ちで働けば、なんとかなるんじゃない?

No.48

>> 5 その歳になってまで風俗で働こうと思う発想が信じられません。 楽に金稼げたらみんな苦労しませんよ。 家庭を築こうと誓える相手ができたならも… 風俗も色んな意味で辛いと思いますよ💧

• << 53 確かに楽ではないかもしれないけど、体を張った仕事も楽しんでやってる人もいるかもしれないよ。 そんな仕事を選ぶ人も自分の欲望に負けて借金する人も、私には理解できないけど。 主さんはどんな理由で何の為の借金だったのか知らないけど、やっぱり150万円分の苦労はしないと返済はできないよね💧 みんな地道に働いてコツコツと貯めてるんだから。

No.49

風俗以前に車のローン以外で150万もの借金する人とは結婚したくない💧

No.50

年齢は、ゴマかせば、どうとでもなるでしょう?

主さんが、面接の段階でゴマかすというより、その辺りは、店長が上手く取り繕うはずです。

ただ、それより、妊娠したとき、どうしますか?

お腹の赤ちゃんの父親が、誰だか判らなくなるのでは?

とりあえず出産、

誰の子供が産まれてくるのかは、開けてのお楽しみ!ですか?

食玩のオマケのオモチャならば、それもお楽しみでしょうが、

赤ちゃんでしたら、そんなこと楽しんでいられませんよね?

まずは、弁護士や司法書士の先生に相談する傍ら、何故、借金ができたのかを、考えてみてはいかがでしょうか?

少なくとも風俗店で働くぐらいなら、自己破産した方が、マシかもしれません。

因みに男性の場合、風俗嬢はできませんので、佐〇急便で、短期集中して働くなどする人もいます。

このやり方は、女性でも出来ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する