好きな人ともう会えないかもしれない

レス4 HIT数 4789 あ+ あ-

2011/02/09 22:36(更新日時)

私は職場の店長に片思い中です。

2週間くらい前から店長が体調崩して、それ以来来てません😔⤵
詳しくは分からないのですが、ストレスとか疲れがたまって鬱みたいになってしまったらしいです💦

電話をしても出ないし、店ではもう戻って来ないんじゃないかって噂になってます😠💦

私は、その人にバレンタインあげる予定で告白もするつもりでした💦

メールしようと思うんですが、帰ってこなかったらもう連絡とる手段がないので、怖くてできません😣

やっぱり信じて待つしかないですよね⁉

何かアドレスお願いします✊

タグ

No.1520813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そっとしといてあげて下さい。

• << 4 やっぱりそっとしてあげるのが彼にとって一番なんですね😃

No.2

鬱状態なら、電話もメールも難しいでしょうね
メール送るのは自由ですが、返信は期待しない方が良いと思います。
私の元彼も鬱状態になると電話もメールも来ず、
こちらから掛けたりしても🙅
そんなときはメールしておくと、2~3週間すると連絡がきてました。
仕事が原因での鬱なら、もしかしたら会社関係の人との連絡は🙅かも知れないしね

No.3

その彼は恋愛どころではないでしょう。
彼を本当に好きなら、今のその状況で気持ちを押しつけるのは止めましょう。

No.4

>> 1 そっとしといてあげて下さい。 やっぱりそっとしてあげるのが彼にとって一番なんですね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧