元カノの名前が
今結婚して4ヶ月です。
付き合って6ヶ月で結婚しました。
出会ってからは2年程たつんですが…
旦那からの熱烈なアタックで結婚きめました。旦那はかなりのヤキモチやきで、友達付き合いから趣味に関してまで制限しました。
私の過去の男なんてもっての他💦
根掘り葉掘り聞かれよくケンカしました…
でも私もヤキモチやきな方だし愛情表現の一つとして嫌だとは思った事はありませんでした💨
付き合って4ヶ月目くらいの時に旦那の腕に入ってるタトゥ-に女の名前が入ってるのに気づきました。
それまではお互いタトゥ-が入ってるのでそれほど気にならず、一度何て入ってるのか聞いた時には、人の名前ではなく適当にごまかされました💦
聞いたところ元カノの名前でした。
あたしは耐えられないから別れると言ったら、泣いて引き止められ、あたしも好きな気持ちは変わらないし許してしまいました。
必ずすぐ消すといってからまだ消してくれてません。面倒くさがりな所があるのは知ってますがさすがに…
何も後先考えずに入れたと言っていたけど二十歳過ぎて入れたものですよ💦❓
何が辛いかって、過去にそこまで想う人がいた事
消したらスッキリします?
新しいレスの受付は終了しました
私も10代の時に当時の彼氏の名前を腕に入れてしまいました。その彼が私の名前を先に入れていたからです。
後先考えず、ノリで入れてしまったことを今すごく後悔してます😔
今もまだ残ってますが、消すのにも結構な金額がかかるので消せずにいます…。
主さんの旦那さんも、もしかしたら若気のいたりでノリで入れてしまったのかもしれませんし消したらスッキリすると思います。
私も結婚し、旦那がいますが…やっぱり主さんのように本当は見るたびに嫌な気持ちになってるのかもしれませんよね。
私も早く消そうと思います。
想いの強さとタトゥーを入れることは比例してるとは限らないので…(わかりづらかったらすみません。タトゥーを入れたからってものすごく惚れてた!というわけではないということです)
何もアドバイスになってなくてごめんなさい。
失礼しました。
うちの旦那は中学生の時に友達と一緒にお互い当時の彼女のイニシャルを根性焼きで入れました。
私が旦那と付き合い始めたのは18歳の時。中学の時の子と別れてから私と付き合うまでにも何人かの女性と付き合ってましたが、イニシャルはそのままありました。
夏になり、タンクなどを着るようになって気になるようになり、普通に聞いたら中学の時に~と言ってました。
私もやきもちやきなので、旦那の前でわんわん泣いてしまい、消さないなら別れると言いました。
次の日見るとそのイニシャルの上から更に煙草おしつけて消してました。
旦那の腕は今も根性焼きの跡だらけです。
でもすぐ消してくれた事ですっきりしましたよ。
気になるなら今日にでも話してすぐ消してもらったほうがいいです!
いつまでも気にしなきゃいけないなんて辛すぎます。
皆さんありがとうございます💦
無くなったらスッキリするような気がしてきました。
タトゥ-を入れる事と想いが比例してると思ってました。
腕の事であたしに対する旦那の想いに自信も無くなってしまっていて悲観的になってしまっている部分もあるのかと。
次の日には行動してくれた彼氏さんは本当にあなたの事を大切に思ってくれてたんですね😃
消したくても消せないって事情も確かにありますよね…
消すタイミングなどもっと与えるようにしてみます
私なら逆に笑ってやりますよ😁
確かにその時は、タトゥーにする程の女性だったのに、結局はその女性とは結ばれずに、主さんと結婚したわけですよね❓
だから私なら、「あぁ~タトゥーにまでしたのに、その人と結婚出来なくて残念ねぇ😁タトゥー入れるの早まったね😁」と笑い飛ばして、タトゥーの上に自分の名前をマジックで書いてやりますね😏
所詮昔の相手は過去の相手。
選ばれたのは主さんですよ😊
そんな昔の事は気にしても仕方ないですよ。
タトゥーにしてないだけで、大半の人に心底愛した過去の相手ぐらいいるでしょうし✋
私は旦那以外付き合った人はいません。
旦那は何人か彼女いましたが、過去の相手に焼きもちは焼きませんよ😁
勝ったのは私ですし😁
私も焼きもちやきですが、それは現在親交のある相手に対してのもので、過去の相手にはやきません。
しょせん過去なんですよね~💦
分かってはいるもの…
寝てる間にマジックで消してあたしの名前書いてやったこともありました~
そんな風に冗談混じりに笑いながらやってきた事もあるのですが結局は……
うまくできないです😠
過去に心底想う相手ぐらいいる事は分かってるんですが、それを目にしてしまうと………
強くならなきゃダメですよね💦
分かります
主さんの嫌な気持ち・・・でも誰も皆過去(その当時)は痛いほど好きなんで💦ですが現在では主さんの場合はタッー,旦那様なら漫画程度にしか思ってないですょ!人間の気持ちは変わってゆくものですから・・
しかし主さんがそれを気にして目障りなら消すまでは上の方が言われた様にマジックで消しておいたら良いですょ!主さんの名前を上塗りして💝
恋愛して来た男女は皆若気の到りはなにかは有りますょ。
若気のいたりって大体皆誰もがありますよね💦
でもこうやって旦那と今いれるのは
旦那も消しに行く時間もなく悪いと思っているのか、あたしにスゴク気を使って見えないようになどしてくれてはいるからです💦
それがあるから
やっぱもういい‼ってなれないんです😠
腕にあるからといって辛いけど、あたしの気持ちは変わるわけではないですからね💦
ありがとうございます💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 125HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 94HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 125HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 676HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 255HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る