ヒナオ女学院中等部(*δ,δ)

レス500 HIT数 6369 あ+ あ-

2006/08/28 17:30(更新日時)

汚職が大好きな理事長・忙しい校長・教頭・主婦の片手間で出来る先生…
生徒はタマちゃんとピノコちゃん♪
先生、生徒募集中…

タグ

No.152002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 1がナメちゃんならうちが2をいただき( ̄人 ̄)

• << 4 おはよーございまぁ~す スレタイ良くみたら女学院なんだね。オラ居てもいいだか?用務員として雇ってくりぃ~(笑)

No.3

>> 2 1の人~(¬w¬*)
あかりたんってバレバレやで(-_☆)V
久しぶりに名無しのあかりたん見たよ( ´艸`)
タマちゃんは22レスでおいでよ~ヾ( ´ー`)ノ~

• << 8 貴重な名無しじゃ (´艸`)♪ 台風結局来たんだか…?雨昼だけで後はなんも無かったよ 今日は台風一過…? 暑くなりそうだ~ 仕事いってきま~ ヾ('Θ')o

No.12

テルしゃんとこの千葉直撃やね…( p_q)

あかりたん行ってらっしゃいヾ( ´ー`)ノ~
ももたん引っ越しと応援?頑張ってね(´m`)

りきしゃん、理事長が蒔くξは片付けたらあかんよ
(¬w¬*)
あと変やと思う物はすべて理事長のコレクションやから♪

No.30

公園行って水遊びさせて昼ご飯はマクド行って来たわ(^∧^)♪

No.33

>> 32 懐かしい響きやわ(*_*;

ラジャ(""`д´)ゞ
教頭~行って参ります

No.38

>> 35    アヒャアヒャ♪ .  ∧_∧ ブォ~ン   ( ゚∀゚) ≡("" (mへ◎へm) ("⌒("  /_,/>ノ、(⌒("≡ 〈/")… よっ!ぶりさん久しぶり
(‘∇‘ )ノ”

毎度祝いレスありがと
<(_ _*)>

• << 43 YO!     ∧∧     (゚д゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥

No.39

お菓子はケーキが大好きさ
\(#⌒0⌒#)/

食いて~(/_;)

ポテチは止めたけど、今日ついに買ってしまったよ…しかもプリングルスのサワーオニオン
カロリー高いやろな~(--;)
朝ご飯に食べて動くことにするわヾ(>y<;)ノ

おやすみ
o(__*)Zzz

No.44

>> 43 ヤンキーや無いなら、ニャンキーか(。・_・?)?

お菓子没収してニャンキー先公が食う気だな(--メ)

• << 46 ニャンキーでもない!! 食うわけないYOゴルァ!     ∧∧     (^~゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥ いつの間にか あやひなになってるぜ…

No.45

寝るわね(´д⊂)‥

夏でも冬でも痩せるなんてことはありえん…( p_q)

おやすみ
o(__*)Zzz

• << 47 歯磨いてから寝ろYOゴルァ!     ∧∧     (゚д゚)    ノ|ノ| ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ /       /∥ ∥ ̄先生 ̄∥/∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ∥ ∥     ∥

No.54

>> 53 おはよー ̄O ̄)ノ
赤ちゃん産んだらすぐにはお腹へこまないよ( p_q)
すぐにへこんでる人はすごい努力してるんよね(--;)
体重も妊娠中に何キロ肥えたかによるしな~(?_?)
痛さは陣痛が痛い~(>_<。)シ~

No.60

>> 59 今日は洗濯機4回回すよ…
( ̄▽ ̄)=3

なして毎日毎日洗濯物が多いんだか(/_;)

布団も干してるからベランダは洗濯物だらけやわ

No.61

テルしゃんとこは姉さまとタッグをくんでの姉妹ケンカするの?
凸(`、´メ)

怪我人は出さないでね~
(/_・、)/~~

陣痛痛いけど三人目欲しいな…(〃_〃)ゞ
でも次は帝切になるわ(--;)
ひなたの時産むギリギリに中毒症なったから…

• << 63 あぢ~(+Θ+`) 帝王切開のがえらいよね~(>Θ<) フツーのがラクダ

No.64

>> 63 アヅイけど午前中はクーラー無しで頑張ってるよ(--;)
昼食べて買い物して汗だくなったら付けるわ(^.^)
実はクーラー久しぶりやから昨日つけっぱなしで出かけてたんよね…ρ(。。、)
ドア開けたら快適やから誰が消して無いんやって大騒ぎに(;゜∇゜)やっちまっただよ…

No.68

>> 67 ピノコちゃんは独身ギャルよ(´m`)

陣痛の同じ痛さを男に体験させると泡吹いて倒れるか、ショック死するらしいよ
!!(゜ロ゜屮)屮

だから女の方が痛みに強い
( ̄ー ̄)

だんなは陣痛室まで一緒に居たよ(--;)
分娩室は遠慮した(;^_^A
あんな息んで恐ろしい顔や赤ちゃん出てくるとこ見せれんわ""(ノ_<。)

No.70

>> 69 自由人さんこんちは
\(*^▽^*)ノ

うちの先生、生徒希望かしら?(´m`)
ならまずは理事長が配るξに慣れてもらわにゃいかんよ( ´艸`)

• << 72 あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ 生徒希望です↑↑↑ よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/

No.71

買い物してたら無償にξ行きたくなったわ…
└(―_―;)_―;)―;);))┐

• << 73 ξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξ.。.:*・°.。.:*・°.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・°ξξξξξξξξξξξξξ.。.:*・° ヽ( ̄ ̄丗 ̄ ̄)ノ あやりんに届けぇ~~ ξパワーをミンナに注入!! 《完了》
  • << 75 ビデオ屋!? 本屋!? Σ(゜ё゜) よいコを産んどくれ (;゚Θ゚)尸゛

No.76

>> 72 あやひなサンこんにちは(@^▽^@)ノ 生徒希望です↑↑↑ よろしくデス♪♪\(*^▽^*)/ なんと呼んだら良いかな?おせ~てね\(*^▽^*)ノ
わし関西人のお気楽主婦です<(_ _*)>ヨロシク
独身さんが二人で後は主婦じゃよ(^∧^)♪

• << 84 独身? ど・く・し・ん♪ ぃ~ヒビキねッテ アタシの事かしら?? ( ̄ー+ ̄)ξ
  • << 97 名前はまこデス☆☆★ 同じだぁ(o^▽^o) まこも関西(^∪^*)♪♪

No.77

>> 75 ビデオ屋!? 本屋!? Σ(゜ё゜) よいコを産んどくれ (;゚Θ゚)尸゛ いんや((+_+))
普通にスーパーで買い物してても行きたくなるから大変やわ( ̄▽ ̄)=3
テルしゃんのパワーのおかげでタップリξ出たさ♪

No.88

>> 78 今日は昼から車買って一年経つからディーラーにて12ヶ月点検… ∑えっ☆金取るの (゜ロ゜;)12000エン?  ↑ タダだと思ってた人の心… そりはきっと大して古くなって無い、まだまだ使える物を部品交換したからやで…もしくはオイル交換とフィルター交換したかやわ…
オートバ○○スのが安いのに( p_q)

• << 90 12ヶ月点検 サービスかと思ったんだもん(((-Θ-;) 車検やなんかはディーラーにはいかんよ~

No.89

>> 87 (@^^@)   。+。☆゚。*。゚。+。 。+゚☆。*。゚。+。゚*ξ。*゚。 *。゚☆゚+。゚*。゚*。ξ+。゚*゚。 ゚+ξ。*… リーマンさん、祝いレスありがと<(_ _*)>

No.92

>> 91 そうなんや((φ( ̄ー ̄ )
だんなに教えとくわ
(`-´)ゞ

No.98

>> 97 関西の人なんや(^-^)
なみかちん、タマちゃん、ピノコちゃんも関西でテルしゃんは関東、あかりたんは中部、ももたんとりきしゃんは北陸やねん(^.^)
バラエティやろ(´m`)

• << 103 中部だけに 中太…り…(-Θ-;) ……よ~

No.101

>> 99 はぁ~い! (o^-')b 関東だけに… 敢闘してます。。。 o(*__)ノ彡_ξ それは息子とかい?(¬w¬*)

ご飯は戦争やろね~
(/_。)/

No.108

>> 107 そうなんよ( ̄∀ ̄)
なんせ主がある時間帯はまったく来れない…
それは鼻ほじってる時と屁こいてる時はね(-_☆)V

って冗談よ( ´艸`)
だんな居る時は来れんのよねヾ( ´ー`)ノ~

• << 110 あやりん♪ アト、ξ取り? も来れないでしょっ! (σё ̄*)    ξ~ヽ( ̄Д ̄*) (* ̄イ ̄)ノ⌒ξ゛ ('-)_ξ ヽ(^~^*)

No.112

>> 110 あやりん♪ アト、ξ取り? も来れないでしょっ! (σё ̄*)    ξ~ヽ( ̄Д ̄*) (* ̄イ ̄)ノ⌒ξ゛ ('-)_ξ ヽ… それはテルしゃんが蒔くから適当に?拾っとくわ(笑)
何でも腐る手前が美味い言うやん(¬w¬*)

No.114

>> 113 ( *- -)----C<T-T)

逃げるな~!
ξ仲間でしょ
(*^o^)/\(^-^*)

No.120

>> 119 あっ!入れ違いやわ……( ̄∀ ̄)
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ蒔いといたろ
( ´_ゝ`)ノ

No.122

>> 121 ξはなみかちん捕まえるトラップやから
へ(^。^)/< T▽T)

片付けたらあかんよ
( ̄0 ̄;)

No.124

>> 123 ほ~れ( ゜3゜)ノξ

美味いぞ~(・~・)゛

(笑)

No.125

みんなまた明日~

おやすみ

o(__*)Zzz

No.129

>> 128 片付けたξの中にあかりたんが埋もれてる('〇';)

おはよー ̄O ̄)ノ

だんなは二度寝して寝坊するから大慌てやったわ…
( ̄▽ ̄)=3

No.134

USJ行ったら土産話書いてよ~\(*^▽^*)ノ
二度寝タップリしたわ(´m`)
ももたんは今日の予定は?(^-^)

あかりたんは間に合ったかな?

テルしゃんはおやすみやね( ̄q ̄)zzz

• << 137 なんか情勢が… 彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<) 彼はどうしても二人で帰るってきかんしッ!! 予算の事もあるし…………………アタマ痛いッσ(/_;)引っ越しの事や…助けて~・・・・ヽ(´Д`)ノ

No.136

>> 135 だんなさんは起きたかい?
(´m`)

夜は長いんやからタップリ遊んどいでねヾ( ´ー`)ノ~
ピンクパンサーの店行ってピンクのビール飲んどいでね(¬w¬*)

• << 138 まだおきん(-"-;)

No.140

>> 137 なんか情勢が… 彼がどうしても九州に帰りたいって…娘が14日には帰って来るって言うから一人で帰る帰らんで揉めてるよ(>_<) 彼はどうして… ワガママやな~(`ε´)

娘の帰りを母が待って何が悪い(-_-#)結婚破棄にするぞって言うたり(;`O´)

No.142

>> 141 頑固者とも言うね(*_*;

うちもだんな言うこと聞かすん大変やわ( ̄▽ ̄)=3

No.144

>> 143 笑って済ませれたら良いけどな~(≧ヘ≦)

でも急に三泊四日したとしても、今から飛行機予約したら高いやろ?( p_q)

引っ越しにどれだけかかるか彼は解って無いんやな~( ̄▽ ̄)=3
引っ越し料金払った後が金かかるのに…早くても2日や3日?は料理は作れんから朝昼晩はすべて外食やコンビニご飯になるのに('_')

• << 147 そうだよね~ ♂って旅費しか計算してなくて(>_<) 出かけたら他にもなんだかんだ雑費がかかるっちゅうに!! ももは出かける時はお金キチキチは嫌やし、少しゆとりを持って出かけたいタイプ(`-´)

No.150

それは言えてる…
この猛暑やとプールは最早ぬるい風呂(*ToT)

ももたん、今から尻に敷くくらいの勢いでいかんと
(-_☆)V

うちも余裕無しで行って相手に何でもう無いねん(-_-#)ってキレられたら逆ギレするわ(*`Д´)ノ!!!

• << 153 そうそう、♂っていつまでも¥が減らんと思ってない? 自分でお金を出さんからわからんし…財布を預かるのも…シンドイワ↓↓ 彼なんか今月ネットオークションで5回も落札して、その度に今しか手にはいらんとか…合計¥20000は使ってるし、飲み会を先月から3回は行って1~2万×3…計算すると… ┐('~`;)┌

No.152

>> 151 パソコン駆使して探さんとあかんね(≧ヘ≦)

頑張ってのんびりゆったり出来るとこ探すんよ(^-^)

うちは今日は友達と家でランチするんよ(・~・)゛

No.155

>> 153 そうそう、♂っていつまでも¥が減らんと思ってない? 自分でお金を出さんからわからんし…財布を預かるのも…シンドイワ↓↓ 彼なんか今月ネッ… ネットオークションの限定物って好きな人にはたまらんらしいね(^_^;)
時間差やから買えた時の喜びが快感なるから、気が付いたら買いすぎ…
パソコン無いから良かった~(笑)
だんなは欲しい欲しい言うてるし、買っても何とかなるよが口癖…
これ以上節約させられたらキレるわ
(-""""-;)

No.157

>> 156 事故はももたんのせいや無いやん(;`O´)
相手が悪い(`ε´)

ももたんは結婚して財布をガッチリにぎらなあかんから今からガンガン言ってOKよ( ´艸`)

No.158

うちもグチ聞いて~( p_q)
友達にパン買いに行ってうちで食べよねってメールしたら、今お中元買いに行ってるからまた後でメールするわって返事来たから待ってたんやが、二時過ぎにやっとメール来て、友達は一時間もかかる百貨店に行ってて今から帰るからパン買いに行こう♪って『はあっ?』(。ヘ°)
遠くに行ってるならパン屋行くん誘わなかったのに…今ようやく昼食べたとこよ(>_<。)
昼ご飯やなくてボリュームあるおやつやわ(`ε´)

No.159

>> 158 しかもメールに書いてたのに、パン屋行くの解らんかった~ごめん許して~(>_<)
腹減りすぎながらも女王のリクエストでパン屋向かってる時に…
暑さと空腹で血圧上がったさ(○`ε´○)

No.161

>> 160 たった10円でもこの大きさで何で値上げ?ってなるやんね(`ε´)

ひなたはパン買いに行ったら今度はウンチ~ってトイレに行くが、出ないの~を三回繰り返し…(≧ヘ≦)

トイレ暑いんやから勘弁してくれー(>_<。)

No.163

>> 162 サバ味噌はやっぱ圧力鍋ですんの?(^-^)
うちも今日はクリームシチューするんやけど、豚肉はモモ肉の塊買って来たよ♪
ブロック肉買っても圧力鍋で調理したら軟らかいから嬉しいわ(^∧^)♪

No.165

>> 164 夏の台所嫌になるね~
(; ̄ー ̄A

頑張ろね( ̄▽ ̄)b

No.167

>> 166 うどん茹でてお湯捨てる時熱いよヾ(>y<;)ノ

No.172

>> 171 カーソル下に持ってく時に邪魔やわ(;^_^A
オペさんに失礼やねm(__)m
ここがタダなんはスポンサーの広告載せてるから我慢かな(´ヘ`;)

うちはテレビ見てたわ
( ´艸`)

おやすみ
o(__*)Zzz

No.174

>> 173 その機能使って無いや…
(-_-;)

おはよー ̄O ̄)ノ

またまたグチを1つ…
斜め上の25歳ヒッキーさんがうちの上に越して来たんよ…越すんは良いが

夜中の引っ越しは止めてくれー(/´△`\)
生活真逆みたい…(/_;)
しかも斜め上はだんなの配送の上司…(>_<)ゞ
いきなり文句言えないよ~(`ε´)

No.176

>> 175 おはよー(o^∇^o)ノ

ももたんはお宿は見付かった?
上のヒッキーは自称ミュージシャンやからギター持って唄い出すんよね…
そこの父、だんなの上司は夜中働いて昼間寝てるから、奥さん以外は真逆かな…(≧ヘ≦)
注意すればすぐに聞いて止めるから揉めたことは無いんよ(〃´o`)=3

No.182

>> 181 タマちゃん久しぶりやん♪テルしゃんおはよー ̄O ̄)ノ

上のバカはヒッキーや無い、兄貴の方やったけど、B'z大音量で聞いてるから注意しに行ったよ(-_-#)
テレビ聞こえんくらいデカイねんもん
(*`Д´)ノ!!!
注意したらすぐすみませんは言うたけど、彼女が居て…彼女は面食らった顔してた(≧m≦)

No.184

>> 183 今の時代、先生に夏休みなどな~い(;`O´)(笑)

タマちゃんは学校大好きっ子やから毎日補習~(´m`)

No.186

>> 185 うちのだんなも盆休みなんか無いよ( p_q)
今日は渋滞に巻き込まれて配送ままならんみたい…
帰り遅いやろな(〃´o`)=3

No.190

>> 189 この辺で一番高い建物はうちの社宅やわ(´ヘ`;)

避雷針ちゃんと付いてるから大丈夫やわな(^_^;)

No.194

>> 193 USJのホテルがあるやんか
(* ̄m ̄)

No.198

>> 197 テルしゃんはいつも無茶を言う人さ∵ゞ(≧ε≦; )

おやすみo
o(__*)Zzz

• << 205 あやりん♪ なみかっち♪ アタシは、お茶ある… 無茶(茶無)ぢゃ~ナイ? また、雷が光ってる? (;_;)コワイ~!

No.207

テルしゃんとこは雷で落雷するわ、停電してるわで大変やってんね(´ヘ`;)
家大丈夫やったん?

みんなおはよー ̄O ̄)ノ

うちは上の人は兄弟二人ともミュージシャンやってね…
昨日は夜中友達呼んで大騒ぎ(--メ)こっちはクーラーしてるから閉めきってるのにうるさいからだんなが怒りに行って…

No.208

>> 207 続き

次は12時前に音楽を演奏…窓を向こうも閉めきってたが、ビート音?バスのズンズンってのが壁から床から響いて寝れ無い(-゛-メ)
まただんなが二回目注意しに行ったけど、一回凄いドスンって音して何とか終了…二時まで寝れんかった(>_<。)

• << 210 近所迷惑だねっ!! 旦那に頑張ってもらわないかんね~ 夜中なんてもってのほかやしっ!! (`ε´) あやひ~ 朝早く起きないといかんのに寝不足は辛いなぁ((T_T)) キッチリ親に言いなさいよ。(`ヘ´)

No.211

>> 210 25歳のいい年した男が父親に怒られて何を考えてんねんやろね…( ̄▽ ̄)=3
昼寝グセ無いから辛い…(>_<)ゞ
年かなσ(TεT;)

No.213

>> 212 彼女と同棲始める為に親の隣に越したから、結婚するんちゃうの(._・)ノ

No.215

>> 214 変な社宅やろ?
2つ借りて寝るだけの家とリビングや食べる時用に分けてる家族もあるし(そこは六人家族やから)
( ̄ .  ̄)ノ“

No.218

>> 217 みんなありがと<(_ _*)>

明日からも仕事に育児に頑張って行こうq(^-^q)

おやすみ
o(__*)Zzz

No.219

おはよー(o^∇^o)ノ

No.224

停電の被害無くて良かったね(^.^)
ニュースでは電車止まったりして大変やったみたいね('◇';ゞ
うちは実家に帰りたかったのに、親は旅行中…ツイテナイや(≧ヘ≦)
ひなたと家で暇してるよ
(^_^;)

No.226

>> 225 楽しんどいでね(^∧^)♪
うちは暑いからゴロゴロしてるよゞ(_△_ )ゞ
昼寝したいのにひなたは寝てくれね~(>_<)ゞ

No.228

>> 227 ひなたは今トイレでξ頑張ってるよ
∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。

No.230

>> 229 何か便秘やったからか、小だしでするんよね(≧ヘ≦)
今日は三回ξ行ったわ…
トイレ暑いんやけど(;^_^A

No.233

>> 232 うちは13ヶ月目で機種変か携帯新規で買い直してるかな?( ̄∀ ̄)
先月に機種変したとこやし
(^.^)

みんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.234

おはよー ̄O ̄)ノ

めっちゃ眠い(´д⊂)‥

上が静かな内に寝たんやけど、夜中に少しだけ楽器しやがって音響くから目が覚めてしもて…(>_<)ゞ
今から二度寝\( ̄0 ̄)/
でもひなたが起きてるから寝れるんやろか…(≧ヘ≦)

No.238

>> 237 ここは他サイトの宣伝は禁止です。削除しますから。
みんな削除よろしく
(""`д´)ゞ

No.241

237レスを後から見たみんなへm(__)m

シスオペさんにメールして通報して削除してもらいました。みんな不愉快な思いさせてごめんね…
m(__)m

No.243

>> 242 他のサイト、出逢い系や小遣い稼ぎ、エロサイトなどの違反になるようなサイトは掲示及び宣伝はミクルでは禁止やで(-_-#)
そんなん見付けたらシスオペさんも迷わず削除をって書いてたから、みんな削除よろしくねm(__)m

No.244

モバゲーのサイトの宣伝はシスオペさんも頭悩ませてるってメールに書いてたわ(/_;)
自分のポイント稼ぎの為に勧誘してるんやと…(-_-#)
ミクルでいい迷惑やわ(怒)

No.245

おやすみ
m(* ̄~ ̄)moOO

No.247

今日はだんなの実家へあや迎えに行ってくんね
ヾ( ´ー`)ノ~

No.250

明日は関西は雨やわ(*_*)

台風は九州に上陸みたいよ
( ̄▽ ̄)=3

No.252

明日はうちの実家へ帰るわね(^∧^)♪

おやすみ
o(__*)Zzz

No.253

おはよー ̄O ̄)ノ

今から二度寝タイム…
(´д⊂)‥

オヤスミ( ̄q ̄)zzz

No.258

結局だんなの盆休みは昨日一日だけ(´ヘ`;)

今日からまた四時半起きになったからまだましかな?(^_^;)
でも四時に起きるとすぐ二度寝出来るんやけど、半に起きた後の二度寝は中々できひんねんな~('_'?)なんでやろ…(∋_∈)

No.260

>> 259 お仕事ご苦労様m(__)m
昼寝はしない、つうかチビに邪魔されて出来んよ( p_q)
布団引いたら下手したら三時間は寝てまうからようせんわ( ̄∀ ̄)

No.262

>> 261 言われるまでも無く、保健室で爆睡してたわ
ゞ(≧ε≦; )

No.265

>> 264 なみかちんも昼寝してるくせに~(≧m≦)

奥のベッドになみかちんの備品がいっぱいよ~
(¬w¬*)

No.267

>> 266 お菓子は太るから食って無いやい(○`ε´○)

テルしゃんが食べてるのは見たよ…(・_・?)

No.269

さっき家に到着…(^_^;)

上のアホ息子は洗濯物干してたよ…(。ヘ°)カーテンも付けて無いし。

もうかなり眠いからみんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.270

おはよー(o^∇^o)ノ

関西は今日明日と雨~

やのに早起きして買い物行く気無し( ゜3゜)ノ
雨夕方から降って欲しいな~( ´艸`)

No.272

>> 271 夕方か夜から降るみたいやで(*_*;
明日は一日雨やから今日の内に買い物しときね(^.^)

• << 274 明日は雨なの?!('□'ノ)ノ では今から急いで買い物いきまする~ε=ヾ(*^▽)」

No.275

>> 273 あやりん?? 疲れて幻覚デモ、見えたのかと思ったwa~。<;( ̄O ̄||)> 夕方から降る…      のね…?? ぢゃ~今は… シャボンの木ってそんな木なんや!!(゜ロ゜屮)屮
ホームセンターで見たことあるよ(^-^)

こっちはすごい曇って来たし、西から雨降って来てるみたいよ(≧ヘ≦)

No.277

>> 276 大きなホームセンター行ったら無いかな?
うちの近所のホームセンター、去年秋にオープンしたんやけど植物系に力入れてるみたいですごいいろんな種類の売ってるわ(;゜0゜)
でも全体的に物が高いんよね~

No.279

>> 278 関東でやって売り切れたんやったら小さいとこはこっちに仕入れに来るんや無い?('_'?)
直こっちも放送したら売り切れるんかな…( ̄∀ ̄)

No.281

>> 280 うち植物育てるんやなくて枯らすタイプやから…
∵ゞ(≧ε≦; )
枯れたん送んべ(¬w¬*)

No.282

トイレ行ったし
∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。

おやすみ
o(__*)Zzz

No.283

おはよー ̄O ̄)ノ

ひなたが起きてるから中々二度寝が出来ん
( ̄~ ̄;)

No.285

>> 284 あかりたん久しぶり!
\(*^▽^*)ノ
ダリンとゆきくんとたくさん楽しんで来てね
(^∧^)♪
今日は勉強のことは忘れちゃってね~ヾ( ´ー`)ノ~

• << 288 (* ̄Д ̄)(*‐д‐) いってきます ありやとん(´艸`)

No.289

雨やし、ダリ~
ゞ(_△_ )ゞ
こっちは夕方雨止むから、それまでゴロゴロしてるわΛ(_Δ_)Λ

No.291

埋もれてた…
( ̄▽ ̄)=3

No.293

>> 292 眠い(´д⊂)‥

No.297

>> 296 生理でダル~ゞ(_△_ )ゞ

• << 299 コの急患でダル~ ゞ(_▽_)ゞ

No.301

>> 300 りきしゃん来なかったね
( ̄ー ̄)
やったやんか( ´艸`)

生理ん時は下痢なるから嫌やな~((+_+))

No.302

みんなおやすみ
o(__*)Zzz

No.305

みんなへ…

精神的に参ってしもてしんどいから今のことが解決に向かうまでミクルはお休みしますm(__)m
ごめんなさい(/_;)/~~
言い方向に向かって来たらまた顔出すわね…

• << 307 はいほ~(+Θ+`) 全く…大の大人がわけわかめだね☆頑張って! あちしも来れたり来れなかったりだが とりあえず過去ログ行かない位にはアゲに来るから… また落ち着いたらね ヾ('Θ')o

No.379

>> 378 たらいま~
♪Ю―(^▽^o) ♪

ウジウジメソメソ期間は止め~( *´艸`)

だんなの実家の炊飯器の中にデッカイ米びつ虫がいて、お義母さんはヒョイっと手でつまんで捨ててたよ…(゜Д゜;)

No.382

>> 381 そうそう!黒い豆ってことで…(´m`)
おばあさんなら目悪いから解らんかもね…
ε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

No.386

>> 385 てるくん大暴れか
!!(゜ロ゜屮)屮

久しぶりに?また返し忘れやけど、図書館行って来たわ(;^_^A
あやの読書感想文がやっと書けたらしいから…内容は怖くて確認してないの(*_*;
何かあらすじ書いてそう( ̄▽ ̄;)

No.389

>> 387 埋まってればヨシということに☆ (^Θ^A ゆきなんてさ~… 別の紙に書かせて写させてたら途中で どこまで写したかわからんくなった~とか喚い… 写すんが苦手…うちも同じことまた書いてるし(-_-#)
問題や文章なんかちっとも読みゃしねーっ
(*`Д´)ノ!!!

算数プリントの答え合わせコエー(((・・;)

No.390

自由研究の題材、ヘンプ糸があるから昔流行ったプロミスリング?ミサンガ?とか言うのを練習したけど…
ようあんなチマチマしたん作ってたわ(*_*;
もう母はギブ。。゛(ノ>_<)ノ

• << 393 夏休みの友のチャレンジからどれかヒトツでいいみたいだから、リサイクルについて とかいうのやらせたわ 一番簡単なやつ… (^Θ^A あやひも写すの苦手か~じゃあそう心配したこたぁないね(゜゜)(。。)

No.392

>> 391 うちもちっとも昼寝しないから、晩ごはん中に船こいでるよ(`ε´)

No.396

>> 395 昼寝や夕方なんか寝させれんね(`ε´)

それよか彩はまた太って来たよ((((;゜Д゜)))
新学期早々肥満クラブに入部か…( ̄□ ̄;)!!
自由研究は最悪お菓子作りをしましたって写真貼らせて提出させるわ(-。-;)

• << 400 ウチの奈津もだ~。 Ⅲ段腹!! 体重が23㌔~。 (|||__ __)/

No.398

>> 397 あかりたん、働きながら学校行事にちゃんと参加して偉いよ(⌒‐⌒)
うちも草抜き今度の月曜やけどパスしたわ(;^_^A
日曜は自分とこの社宅の掃除やし…
。。゛(ノ>_<)ノ

• << 404 只今☆ orz   えらくないのょ~ 草取り当日のギリギリまで知らんかったの。親子登校で子供に呼ばれるまでパジャマだったという…(^Θ^Aハハハ

No.402

ふぁ~\( ̄0 ̄)/

そろそろ寝るわね…

おやすみ
o(__*)Zzz

No.409

>> 408 おはよー ̄O ̄)ノ

あかりたんは酔っぱらいになって来た?
∵ゞ(≧ε≦; )

久しぶりにめっちゃ夜更かしさんやんか♪

ゆきくん、当日に言うなんてさすがやな…
うちならとりあえずアホか!ってどつく
(°o°C=(_ _;

• << 413 三時くらいまで起きてたよ(゜゜)(。。) わしゃ一滴も飲んでないよ~┐(-Θ-`)┌ 弱いし…車だし☆ 代わりにしこたま食べといたさ。 草取りはちゃんとプリントに書いてあったのにあちしが見逃してたのさ(^Θ^A ダメ母…

No.415

>> 414 あかりたんは飲まないんや( ̄∀ ̄)

たらふく食べたら身になるよ~ヾ(>y<;)ノ

ももたん、今日が引っ越しか…(^^)今頃頑張ってるころやんね!q(^-^q)
うちの仲良くしてくれた、お隣さんも今日引っ越しやねん(/_;)
みんな暑い中ご苦労様
m(__)m

No.416

>> 410 |_∧ |ω・)おはよッ♪ ∧∧ (-_-;) しし ヽ  ヽ ノ   ν 忙しすぎる(。Pдq`。) また来まし~(… タマちゃん、お仕事頑張ってしっかり貯めるんやで(^ー^)

No.418

>> 417 からかいがいがあるんはなみかちんやろ
∵ゞ(≧ε≦; )

No.419

元気になってきたから久しぶりに掃除機かけたわ( ̄∀ ̄)
扇風機も掃除したし…めっちゃきちゃなかった( p_q)

No.423

>> 422 そうなんや(;゜0゜)

次からやってみんね!
実は埃が付きにくくなる洗剤?持ってたんやけど、全部引っ越しと大掃除で使い切ったから…ついつい普段拭き掃除しないから買い忘れるんよね( ̄∀ ̄)

No.425

>> 424 それは重いよ(^_^;)

彩は体重26キロで三年生の平均体重…
夏休み明けたら学校まで一時間歩くから痩せるかな?(._・)ノ

No.427

>> 426 つうと、イカわたが新鮮やったってことやんか♪くコ:彡
美味かった?うち塩辛大好き(*δ,δ)σ

No.441

>> 439 体脂肪が多いからサッ! 体内から冷やさんと…あ"ぢぃ"~。 (・ω・;)(;・ω・) イカやタコはやればイケる方かな?
でもカレイやヒラメって鱗無いん知らんくてさ~( ´艸`)
一生懸命ガリガリやったんが懐かしいわ…
確かなみかちんくらいの頃かな(〃_〃)ゞ

• << 443 ウロコないの!Σ(゜□゜;)シラナカッタ… またパンちゃんやりきちんやるる吉にイジラレるとこだった(笑)勉強になりましたヾ(∀^;)ゞ おやすみ~♪

No.442

うちは夜は近所の祭りに行ってたよ(^-^)
明石祭は事故あってからは花火中止でさみしいわ( p_q)

おやすみ~
o(__*)Zzz

• << 449 事故…暴発だっけ? なんだっけ(?Θ?) あやひ おやしみ

No.451

>> 449 事故…暴発だっけ? なんだっけ(?Θ?) あやひ おやしみ おはよー ̄O ̄)ノ

事故は花火終了後に客が将棋倒しにあってたくさん子供が亡くなったんよ(/_;)
その後すぐに花火会場の海岸で砂浜が陥没、女の子が埋まってしもて…(/_;)
埋まってしもた子はだんなの会社の同僚の親戚やってん…悲しいことやわ(T_T)

No.453

>> 452 改札前や無くて、駅に向かう途中にある屋根のある陸橋で将棋倒しになったんよ…
駅に向かうにはその陸橋通らないと行けないようになってたから。
2号線を交通規制して通れるようにするとかいろいろ策を練るべきやったやろね…(/_;)

No.455

>> 454 怖いな~
((((;゜Д゜)))

でもやりすぎは良くないけど、日本の風物詩みたいなもんやから花火はして欲しいね…(*ToT)

No.457

>> 456 亡くなったんよ(/_;)
埋まってしもた子は花火とは関係無いんやけど、花火会場になってた場所の砂浜が陥没したから…
人工海岸やったんよ。今でもロープ張ってあって入れんのよ…

No.459

>> 458 ズルって落ちたら怖いよね…
((((;゜Д゜)))

今現在もその子の親は子供の為に市を相手に訴訟中…

うちも上のアホ息子はまだバンド活動止めないから明日はようやく会社の部長に通告するんよ(-_-#)
嫌がらせとの戦いが始まるわ…( ̄▽ ̄)=3

• << 462 あやりん? 大丈夫? 騒音は、市役所に言うと計測してくれるから…?一度、相談してみて…。 ちなみに、掃除機や足音は、生活音だから騒音とは別ダヨ…。 (-.-;)

No.464

>> 463 布団叩きのおばさんが捕まった市は、騒音と呼べる音の大きさの基準は掃除機かけたくらいの音やろ?
夜中に掃除機は常識無いよね(;`O´)

No.466

>> 465 一人暮らししてるのでたま~に夜中明け方に洗濯機回したり、掃除機かけたりする常識無い人居るよ(;`O´)
うちはマンション住むと上に住むヤツは大概非常識なんが居るわ…
ツイテナイよ(*ToT)

厄年満喫してるわ…

No.467

うちよりだんながかわいそうでね…(>_<。)
配車決めでかなり嫌がらせされまくり
(*`Д´)ノ!!!
公私混同しやがって!情けない(-_-メ)

いびきで音がましな間に寝るわね…

おやすみ
o(__*)Zzz

No.483

>> 482 なみかちん、すっきりしたかい?
いつでもグチってかまへんよ(^-^)

うち今まで寝れんかった…( ̄▽ ̄;)

一時からアホ息子がギター演奏始めるから、ベランダから録音してやった(-_☆)V
ほんで親父は22時出勤やのに寝坊したみたいで2時半にコソコソしながら車出して出勤したわ(¬w¬*)
めっちゃ良い気味や♪
もう目が冴えてあかんかったけど、スッキリしたら眠気が…
四時半に起きれるかな?(。ヘ°)

No.484

あかりたんの海の家めっちゃ楽しみやわ(^-^)
スレ建てありがとん
<(_ _*)>

みんなおやすみ
( ̄q ̄)zzz

No.485

おはよー ̄O ̄)ノ

なんとか無事に起きれたよ(´д⊂)‥
今からタップリ二度寝してくんねヾ( ´ー`)ノ~
おやすみ…

No.488

>> 487 行ってらっしゃい
ヾ( ´ー`)ノ~
雨嫌やんね~((+_+))

三時に寝たんはさすがにキツイ…
二度寝もひなたに太股おもいっきり踏まれて断念(-""""-;)

No.489

午前中は友達とおしゃべりして、上のアホ親子のストレス発散して来たよ(¬w¬*)
親父は寝坊や無くて、夜中の山に走りに行っただけやってん(`ε´)
ポリに捕まらんかな!?(;`O´)

No.490

今から子供たちと昼寝~(´д⊂)‥
布団敷いて準備万端やけど、眠いんは母だけやわ( ̄▽ ̄)=3

No.492

>> 491 今日は友達ん家で遊ばせたからまだましよ( ̄ー ̄)

折り紙50枚くらいを紙吹雪にして部屋にばら蒔いた時はヒェー(;゜0゜)やったわ

No.495

>> 494 遊びに行ったか!
(゜Д゜;)
今日はテニス?
習い事より友達と遊ぶんがメインなんやろね…(; ̄ー ̄A
親は大変や(/_;)
頑張ってねq(^-^q)

No.500

ゆきくんはハラハラさせてくれんね(; ̄ー ̄A

みなさま。途中主がダウンで不在というご迷惑をおかけしましたが…

めんどくさいから(¬w¬*)
みんなごめんね~('_')
それとありがとう<(_ _*)>
無事500達成(^_^)∠※
次はあかりたん作成の『海の家』でお会いしましょうヾ( ´ー`)ノ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧