心の病を持つ方の集い場

レス56 HIT数 3223 あ+ あ-

2011/02/17 00:31(更新日時)

心の病を持っている方、一緒に雑談しませんか?🍀

主は、躁鬱発病から4年の主婦ですー🍀

毎日を楽しく過ごせるように、面白い話から真面目な話まで…イロイロ話しましょう🍀

No.1519133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さん、3⃣さん、しょうさん、皆さん、こんばんは😄🎶

寒いですね~❗雪降りましたね~‼

3⃣さん、幼稚園によっては全然違うんですね〰💡
良いなぁ💓
うちは給食もないし、保育時間も短いし💧
家からは歩いて5分です😄

飲み会は楽しかったかな🎶

主さん、頭痛大丈夫ですか⁉
頭痛、辛いですよね😢
偏頭痛だと、偏頭痛専用の薬でないと効かないみたいですね💦
私は偏頭痛でたまに病院に行きますが、一回飲むと半年~一年くらい持ちます。
今は寒いから血管が凝縮してお風呂とかで広がって、頭痛が起きるのかな⁉

なんにしても嫌ですね💦

しょうさん、桜に雪って映像は見た事ないのですが、すごく綺麗でしょうね✨
雪も桜も好きだから、実際でも見てみたいなぁ✨

今日は結構雪降ってた割には、うちの周りは全然積もらなくて、息子はちょっとガッカリ😢

明日も降るみたいだけど積もるかな~🎶

ではでは、おやすみなさい😌

No.52

はじめましてうつ病3年です 薬はかなり増えたけど調子よくて毎朝ウォーキングしています 調子悪いときはひたすら寝てしまいますが

No.53

>> 52 愛ママさんはじめまして⤴

よろしくお願いします💕

No.54

皆さんこんばんは⤴

しょうさん

桜に雪ってのはオツですな⤴映像でみたことない~繊細な雰囲気✨桜が咲く時期を迎えると、季節がまた巡るのを実感しますね…🍀春ももうすぐやって来ますな🎵入試テストの休みとかあると更にね🍀

りょうさん

その長くもつ薬、すごいねー😲⤴今度病院行ったら聞いてみよっかな🎵心配して下さってありがとう💕

皆さん

明日は晴れるかな🎵

昨日より今日、今日より明日が素敵になるように、一日一個でいいから…なんか良いことを見つけていけたら幸せね⤴主は頭痛が止まらないが、そういう時も、頭痛が消えた爽快感はたまらないだろうなあって妄想して(笑)今の辛さはいつまでも続かないに違いないと…桜が自然に芽吹くような、イメトレしてます(笑)

No.55

こんばんは😄🎶

愛ママさん、はじめましてりょうです⤴よろしくお願いします💓

今日は全然雪降らないし家で朝からず~っと、まったりダラダラしてました😅

そんな中での、私の今日のちょっとしたhappyです🎶

旦那様と息子はとっくに起きていたのですが、私は眠いし起きれなくていつまでもグズグズ布団の中にいたら、息子がやってきて、やばい💦起こしにきた💦って寝たフリをしていたら…
そっと毛布をかけ直して、トントンしてくれました😢

いつもめちゃくちゃやんちゃで大変だけど、優しい所もあるんだなぁって嬉しくなりました💓

明日はお天気も良いみたいだし、それだけでも何となく嬉しいな🎶

ではでは、おやすみなさい😌

No.56

皆様こんばんは😃

ちょっと体調悪くて留守がちになりました…ごめんなさいね🍀

⤵の波が来つつあります…

鬱に入るといろんなやる気が削がれてしまうけど、しばらく経てばまた安定する…その時はきっと嬉しいだろうと、少しでも前向きに鬱時期を我慢したいなと🍀

鬱時期が来なければそれに越したことはないんですけどね💦こればかりは意図的にコントロール出来なくて困りますな⭐

でも段々と、落差は無くなってきたかな?

ひどい鬱時期だった頃は携帯で文字を打つことさえできませんでしたから💦

皆様は元気かしら🍀しょうさんは試験関係のお休みが今日までかな?

雪の名残が日陰に残ってる感じを、もう少し見ていたいような、そんな気分の主でした⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧