こんなこと出来るとは思いませんでした(笑

レス4 HIT数 3175 あ+ あ-

2011/02/05 18:58(更新日時)

人生初のナンパ?ってか、メルアドを気になってた人に渡しました!

それで渡した夜にメールがきて、自己紹介みたいなことをお互いにして、相手が明日も学校だったようでその日(昨日)はそれで終わりました。

ここからが相談です…。 二回目のメールってどんな感じで送ればいいですかね(´;∀;`)?

てか、2日連続でメール送ってもうざがられないでしょうか(´Д`)?

皆さんの今までの経験を、力を貸してくださいm(__)m

No.1518281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は正直、好きでもない相手から2日続けてとか毎日連絡されるは嫌です(´・ω・`)

でもその子から✉が返ってきたとゆうことは主さんに少しでも興味をもっているということなので自信もっていいと思います✊!

あまり焦らず1日おいてから連絡するのがおすすめですけど、昨日のメールのやり取りがちょっとだけだったんなら今日も✉しても問題はないと思います(* ^ω^)

学校お疲れ様~的に✌

No.2

>> 1 コメントありがとうございます!

相手からきた最初のメールるが、「メルアドもらったんでメールしてみました!」だったんで、興味ないかもです(笑

メールのやりとりも、時間にして2時間くらいです←

No.3

連絡先を渡して、メールしてくれたのなら
主さんの事を悪くは思ってないのでは?

私だったら、興味も無い男に連絡先を渡されても連絡しませんし(笑)

自信を持って、頑張って下さいね( ^ω^ )

No.4

>> 3 コメントありがとうございます!

ちょっとは自信を持ちたいところです…。
でもまだ様子見?しようと思いますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧