休みください

レス10 HIT数 3275 あ+ あ-

2011/05/26 11:16(更新日時)

4ヶ月の娘どうして寝てくれないの? 毎日泣いてばかりで寝ても10分くらい ミルクのんでゲップしても毎回必ずミルクを出す 毎日何枚も着替えさせて…
2才の娘はやんちゃ盛りで…パパは単身赴任で年に2~3回しか帰ってこない

もうママ疲れたよ 休みがほしい…

愚痴でした🙇

タグ

No.1517675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

皆さんありがとうございます。やっと今二人とも寝ました。夜はわりと寝てくれるのですが何度か泣きそうになるのでその度に自分も目がさめて熟睡はできません。子供達が寝てから自分の時間ができるのですがいつも寝かしつけながら一緒に寝てしまってます。一時保育は旦那がダメだといいます。私が浮気するかもしれないとか楽するからとか…浮気はなくともたまには楽したい💧

No.8

主です。なかなかこれずにすみません。レスありがとうございます。今 旦那からメールがきました。“電話しなくてごめんなさい。うつ病かな…色々面倒くさくて…ごめん”と。
なんかさらに疲れました。電話しないのはいつもの事でわざわざ言う必要ないのになんなんだろう😥

毎日イライラして精神的に参ってて病院に行こうか本気で考えていたのに…旦那までうつ病とか言い出して…なんだかよくわからないけどすごく孤独を感じてしまい辛いです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧