紫月の魔術館エルミタージュ②
紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。
ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。
このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
>> 210
丁度覗いたら書き込みがあったので、とりあえず主さんはお忙しい方で不在がちな為に代わってお返事させて頂きますね。
私の場合都合の良い女だったので💧参考になるか分かりませんが…😅
去年の2月位だったと思うんですが告白されて、ちょっとだけ交際が成立したんですが私が信じ切れずに3月には別れました。ちなみに、その何年も前から曖昧な関係のまま男女の仲もあります。
その去年の秋口に同窓会があって、また連絡を取るようになって、私はやり直したくてユキ先生の御守りやパワーストーンアクセサリーを手にしました。11月から12月位の事です。
明けて今年の2月、彼からのアプローチで関係が戻りました。この時に願い事が叶った形になるので御守り類を手放して、新たにお願いを託した御守り類を手にしました。
そして今月になって、彼から正式に交際を申し込まれ、『数年間ハッキリしなくてごめん。彼氏と彼女って事で。気付いてたんじゃないのか?不器用ですみませんね。』と言われ、お互いに仲良くする所から始めています。この時の願い事も叶ったので手放しました。
なので私の場合は手にしてから2、3ヶ月で願望成就って感じです。
でも復縁と言うよりも恋愛関係自体成り立っていなかったので、最初は恋愛成就の御守りやパワーストーンアクセサリーを持っていました。
応援してます。
諦めず信じて頑張って下さいね。
主さん、皆さん、こんばんは。
以前お話させて頂いた学校の親睦会にて潰れた男の子をお持ち帰りした夜に彼が飛んで来てくれた件なのですが、彼から『本当に面白そうだったから来たと思ってんのか?ヤキモチだよ。』と言われ『俺以外の男と家にいるって考えたら嫌だったんだよ。男以外としないで。』と言われたので、そんな事考えた事もないと伝えたら『俺以外の男の人を家にあげないで。』と約束させられました。
やっと好かれている実感が湧いて来た所です。
成就後も色々ありましたが😅何だかんだと最後は惚気になってしまうので、ご報告は止めておきました✏
でもユキ先生の凄さを是非皆さんにもお知らせしたいので、エピソードを一つ綴らせて下さい。
実は彼、自助努力でのかなりなお金持ちさんで外見もモテそうなタイプなんです。適当に遊んでいるので、がっつかなくても女の子には困ったりはしない人でした。
そんな彼が遊びや連絡がある女の子全てを絶って今私と向き合ってくれています。でも彼から言われた訳じゃなく「私は何番目の女なの?」と信じ切れず絡んでしまった時に『本気で好きだと気付いたから去年から全て絶った。』と言われました。そういうタイプの人じゃ全くなかったので、本当に驚いた出来事です。
色々あっても最後は『ゆっくり行こう』と言ってくれる彼に有りったけの愛を注いで行こうと思います。
どうか皆さんも、ユキ先生と自分の可能性と奇跡を信じて頑張って下さい。
幸せのお裾分けが出来ますように😌
- << 217 ちひろさん、こんばんは! 何だか励みになるエピソードありがとうございます!本当に愛し愛される関係になれたなんて羨ましいです。 どんどん幸せになって、また報告してください。
主さん、皆さん、こんばんは。
ユキ先生の魔術で日1日と絆が深まって行くのを実感する日々です。
ちなみに鍵ですが私はもう埋めました⤴
惚気になってしまいますが成就話はやっぱり聞くと信じる力も湧いて来ると思うので、また何個かエピソードを置いて行きますね。
先日の出来事なのですが私の仕事が遅番だったのでこっそりメールのやり取りをしていたら突然着信があり、慌てて休憩室から折り返したら鍵を渡してとの話になり、彼は私の職場の職員通用口まで来て鍵を受け取り、私の自宅で私の帰りに合わせて御飯を作って待っててくれました。彼が私が居ない時に上がるのは余り気にならなかったのですが、私の為に夜御飯を買って作ってくれていた事に軽いショックを受けました。
また最近ゴロゴロしている時は必ず腕枕で抱きしめながら頭をずっと撫でて時折キスしてくれて、また触れ合っての繰り返しをしています。耳元で下の名前を呼んで好きと言ってくれる彼に、私もいつか下の名前を呼んであげないとなって感じで、ずーっと苗字にくんさん付けで来てる分まだ私は戸惑いが隠せないでいます😅
ゆっくり行こうと私も決めました。
大好きという気持ちが溢れてしまって、彼を一番幸せに出来る私で在りたいと思っています。
皆さんにも幸せのお裾分けが出来ますように✨
>> 223
223さん、こんばんは。
とりあえず覗きに来た私からお返事させて頂きますね。
私はまず正式な彼女にって願いを託した御守りとブレスレット、そして恋愛運を上げるブレスレットとストラップを持っていました。
そうしたら数ヶ月後彼からのアプローチでヨリが戻り再び仲良く出来るようになったんです。実はこの時正式に言葉を交わし合った訳では無いので願い事の彼女と言う立場では無かったのですが、心と体で彼からの愛情が感じられてユキ先生にご相談させて頂き成就したと私の中で位置付けて、それらの御守り類を手放しました。
その後新たに相思相愛用の術が掛かった御守りやブレスレット、ストラップにゆくゆく結婚出来ますようにと願いを託し持っておりました。
その数ヶ月後が今月半ばの事なのですが、数年間もハッキリしなくてごめん、振られない限り気持ちはもうブレないからと言われ正式に交際が成立しました。結婚の願い事ではありましたがユキ先生にも再びご相談させて頂き、私も長年の付き合いの中彼の性格上将来を見据えている決断なのは肌で分かってしまったので、心願成就と言う事でまたそれらの御守り類を手放しました。
鍵はこのタイミングとは別の所で一週間位前に完了し埋めた所です。
今は再びユキ先生にお任せして作って頂いたご縁を深くするブレスレットを持っていて、もうすぐ同じ願い事を託した御守りが届く予定です。鍵もまた立場が変わったので、また新たに申し込ませて頂き届くのを待っている所だったりします。
続く→
>> 224
→続き
実は私はこの他にも金運や除災、開運、平和への祈り、結婚のご縁を深める魔術などのアイテムも持っています。
色々持ってはいますが持っている事で心が安まるので持っているだけで、どっぷりユキ先生に甘えたり御守り類に依存してる感じで持っている訳では無いんです。
私事ですが私は余力がある時には子供虐待防止のオレンジリボンの活動をしたり、世界の恵まれない子供達に募金活動を細々と続けています。1ヶ月位前にたまたま彼にそれを話さなくてはならない状況になって、(私の今の経済的に)そんな事出来る立場?と笑われて、でも私は恵まれていて幸せだから私の出来る範囲で幸せのお裾分けがしたいと答えたらキスされて押し倒されて致してしまった事があるのですが、ユキ先生曰く、そう言う気持ちが巡り巡って彼に届いたのだと教えて下さいました。
また彼本人に対しても先日まで彼を本当に幸せにしてくれる方が現れたら私はその幸せを心から祝福し、その幸せを祈れる私で在ろうと決めていました。今も正直その気持ちは変わらないのですが、ユキ先生に私自身が彼を幸せにしようと考え彼と幸せになろうと思っても良いと仰って頂いたり、彼からも何かとわざと独占欲を目覚めさせようとされていて、彼が望む女でいようと心掛け始めた所だったりします。
私と彼はもう約30年来の友人でもあるので恋愛は十人十色で当て嵌まらないとは思いますが、僅かながらでも成就への応援が出来るのなら私で良かったら色々とお話をさせて下さい。
無限大の未来の可能性を信じて頑張って下さいね。
>> 225
ちひろさん、とても詳しくありがとうございます✨✨
やはりお守り以外にももっておられるのですね⤴私も欲しいのですが金欠でとりあえずお守りだけでもと依頼しました💨
ゆくゆくストラップと鍵が欲しいなと💖
願望が成就されておられるようで本当羨ましいです💕彼女になり結婚に近い状態にまでいけるなんて素敵ですね😍✨しかも期間がそんな長くないのにそこまで進展できるんですね💖
ユキ先生の魔術って本当すごい‼‼ユキ先生のアドバイスにも救われますよね✨
私は知り合って八年、兄妹のように仲良く、時には男女の関係も持ってた男性と三ヶ月前から連絡とれなくなってしまいました。その少し前から喧嘩やすれ違いばかりで私が流産したのもあり彼は後ろめたさや、私の気持ちが重いとか私の事は単なる知り合いとしか思ってないとか俺の事は忘れてくれと言われ気まずいまま、突然連絡先をかえられ、連絡とれずなんです😢連絡先を消去する事に一度は納得したものの忘れられず‥💦
前のような関係に戻りたいと願っている次第です😣ちひろさんのように進展できたらなと思います🎆
長々とすみません🙇
>> 228
ちひろさん、紫音さん、つばささん、皆さん、こんばんは。
またまた久しぶりになってしまいました。下の方にあり探すの大変でした…
ちひろさんはお誕生日だったんですね。遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。彼さんと過ごせたなら幸せな誕生日でしたね!彼さんとお子さんが一日中遊ぶなんて、ちひろさんにとって幸せな光景ですね!
私は相変わらず母の面倒と仕事で日々追われてる感じですが、たまに気遣ってくれる彼のメールや電話に癒やされ元気をもらい頑張ってます。実質的な関係の進展はないですが、彼との縁は深まっているような…そんな感じです。ユキ先生のおかげです。
ちひろさんに続けるように頑張ります!
主さん、そして皆さん、こんばんは。
お陰様で不惑の年になりました😅
私の誕生日は宅飲みにしたのですが、彼と近くの鮮魚スーパーに買い物に行ったりして、端から見ると普通の夫婦のようなくすぐったい時間を持てました。
また私事ですが、ユキ先生のお陰で本当に怒濤の展開になって来ています。
彼、私と同じ職場になりそうで同じ道を目指しそうなんです。
未然形なのはまだこれから面接だからなのですが、私の紹介で上司と面談するのでほぼ入職に決定だと思います。
彼はずっと一線の企業戦士だったのですが、もうお金や出世ではなく余生まで細々働ければ良いそうなので、サラリーマンはドロップアウトなのだそうなんです。
彼、本当に変わりました。
都内の有名企業の役員さんだった彼は確かに輝いていましたが、人に尽くすお仕事を選ぶ彼はもっと眩しく感じます。
ゆっくりでも確実に、公私を共に過ごすお互いを見てかけがえのない存在になって行けたら本当に幸せです。
こんなにご縁が深くなる相手だと思ってもみなかったので戸惑う事の方が多いのですが、私は全身全霊で彼を愛し大切にして行こうと思いました。
主さんや皆さんの願いが叶いますようお祈り申し上げております。
- << 237 ちひろさん、こんにちは。 二人でお買い物!それも鮮魚スーパーって本当に夫婦みたいですね。羨ましいです。私なら「周りから夫婦に見られてるかな?」とか意識しちゃいそうですよ。ほのぼのとラブラブって感じで、本当に羨ましい限りです。私も頑張らねば! 彼さんの仕事の展開もスゴいですね!全く違う職場から一緒の職場になるなんて縁の深まり方がハンパない! また報告してくださいね!
こんばんは!!お久しぶりです。
鍵の魔術はちょうど新月の日に埋める事が出来て良いことありそうだな~って思ってたら気になる彼とめったに被ることない休憩が偶然重なったり、仕事中も良く声をかけてくれるようになったりと話す機会が増えていい感じです。
メールも続くようになり停滞してたのが嘘のようにまた上向きになってきました。
調子にのって食事に誘ってみたんですけど、軽く流されてしまいました(笑)
たまに好きじゃないのかなってネガティブになってしまいますが諦めずに頑張りたいと思います。
皆さんに幸せが訪れますように✨
- << 238 紫音さん、こんにちは。 休憩時間のかぶり←こういうの嬉しいし、ユキ先生のパワーを感じちゃいますよね。停滞→上向きに転じたのは何よりです。食事のスルーは残念だけど… 私も彼のことだけじゃなくて色々と溜まってか、たまに発狂しそうなくらいネガティブになります。そんな時は御守りとかアクセを両手で握ると落ち着いたりしますよ。 ポジティブシンキングで頑張りましょう!
復縁お守りを注文したその日に地元の誕生日会で元カレに逢いました🐱 で、元カレは女とちゅーしたりいちゃついてました😞 お守り届いてからも大切に持ち歩いてるけど効果は目に見えず😖 今は喧嘩した訳ではないけど氣まづい状態で連絡取り合ってません💔
私には効かないのかな‥ 信じるしかないですよね😢✨
- << 239 はじめまして、こんにちは。 お名前の顔文字…作れなかった…ごめんなさい。 お誕生日会での元カレさんの他の人とのイチャつきは辛いですね…私なら逃げ出してそうです。ユキ先生の御守りのことは私にはうまく言えないけど、信じられるところまでは信じてみてはどうですか?私たちには自分磨きと信じる以外ないですし… うまいこと言えなくてゴメンナサイ…一緒に頑張りましょう!
>> 234
こんばんは!!お久しぶりです。
鍵の魔術はちょうど新月の日に埋める事が出来て良いことありそうだな~って思ってたら気になる彼とめったに被るこ…
紫音さん、こんにちは。
休憩時間のかぶり←こういうの嬉しいし、ユキ先生のパワーを感じちゃいますよね。停滞→上向きに転じたのは何よりです。食事のスルーは残念だけど…
私も彼のことだけじゃなくて色々と溜まってか、たまに発狂しそうなくらいネガティブになります。そんな時は御守りとかアクセを両手で握ると落ち着いたりしますよ。
ポジティブシンキングで頑張りましょう!
- << 240 主さんこんばんは!!最近凄く偶然が重なってばかりでびっくりです!! また休憩一緒にならないかな~って思ってたら上手い具合に重なって本当びっくりです。時間帯も彼が入らない時間に休憩に入っておりこんな時間帯に休憩被るなんてユキ先生のお力は凄ぎるってずっと思ってました。 昨日は何故か頭をなでられたりとスキンシップが増えてきて嬉しいことが続いております。 サイトを覗いてみたらなにやら恋の魔術とお守りが増えてるみたいでユキ先生の復活が楽しみです✨
>> 238
紫音さん、こんにちは。
休憩時間のかぶり←こういうの嬉しいし、ユキ先生のパワーを感じちゃいますよね。停滞→上向きに転じたのは何よりです。食…
主さんこんばんは!!最近凄く偶然が重なってばかりでびっくりです!!
また休憩一緒にならないかな~って思ってたら上手い具合に重なって本当びっくりです。時間帯も彼が入らない時間に休憩に入っておりこんな時間帯に休憩被るなんてユキ先生のお力は凄ぎるってずっと思ってました。
昨日は何故か頭をなでられたりとスキンシップが増えてきて嬉しいことが続いております。
サイトを覗いてみたらなにやら恋の魔術とお守りが増えてるみたいでユキ先生の復活が楽しみです✨
>> 241
紫音さん、こんにちは。
彼さんが休憩に入らない時間にバッタリ会うっていうのが、何か普通とは違う力が働いているような気がしますね!やっぱりユ…
主さん、こんにちは。本当ユキ先生のお力は凄いと実感しております。
頭撫でられたのは私自身もびっくりです。
今後もこの調子で発展していけたら嬉しいなーなんて思ってます。
ユキ先生も復活し、早速アシスタントドールを購入しました!!
7月に届くみたいで凄く楽しみです。
- << 246 紫音さん、こんにちは。 アシスタンスドール購入されたんですね。実は私もアシスタンスドールとパリフィーボトルを購入しました。お互いにユキ先生のお力で進展できるといいですね。
こんばんは☆皆さんお久しぶりです!
主さん、お知らせありがとうございます♪早速、注文してしまいました!
紫音さん、私もアシスタンスドールを注文しました。写真見て即注文しちゃいました☆
ちひろさん、すごく進展ですね!うらやましい☆ゴールインも近いのでは?とか思っちゃうくらいです♪
プーさん、ユキ先生が占うんだと思いますよ♪でもタロットは再開してないみたいですね…
一言レスでスイマセン…私もいい報告ができるように頑張ります☆
- << 256 マナさん、こんにちは!!お久しぶりです。お元気でしたか? アシスタンスドール購入されたのですね!!私も写真みてそく購入しちゃいました!!届くのが凄く楽しみですよね✨これからどんな変化があるんだろうって凄く楽しみです。 お互い頑張りましょうね!!
皆さん、こんにちは。
つい先日、色々とユキ先生に相談させてもらい、いくつかのアクセサリーや御守りを処分してもらうことにしました。状況が変わったわけではないのですが、自分の中でのリセットというか新たな気持ちでスタートしたい衝動にかられ、自分の恋愛のためのものはユキ先生に送ってしまいました。
先日、アシスタンスドールとパリフィーボトルを購入したので、気分を新たに頑張って行こうと思ってます。今週中には恋愛用のブレスレットも購入する予定でいます。
ユキ先生のお力に手伝ってもらいながら、前に進んで行けたらと思ってます。
- << 251 主さん、こんばんは。 リセットのお話、凄く共感しました。 実は私も子供と彼と私の絆を深めるボトル魔術を持って半月位した時に、彼から子供を含めて将来を見据えた愛情を受けているのを深く感じ、仕切り直しではないのですが愛し愛されてる事を前提に3人の絆を深めるボトル魔術を持ち直したいと考えユキ先生にご相談し手放したんです。 そうしたら彼が同じ職に就きたいと言い出し、新たなボトル魔術が届いた日に私のいる病院の面接を受けたりと怒濤の展開になりました。 ちなみに面接は無事パス致しまして、晴れて来月から同じ職場で同じ病棟で働く同僚になった次第です。 週に1~3回のペースで逢ってますし連絡はほぼ毎日の中、職場でも逢う間柄となりました。 手放した先のボトル魔術は半月程度私の側にいてくれただけですが、絶大な効果で本当にご縁が深い相手となったと思っております。 子供と彼の事にしてもかなり絆が深まった感じです。 主さんの想いがあって手放されたアイテム達は、きっと大地に還った後も主さんの為になってくれていると思います。 良いご加護がある事を信じて、お互いに頑張りましょうね✨
はじめまして。
いつも拝見させていただいていました。
復縁したいとばかり思っていた気持ちから、あきらめ→振り切り→ 前向きに という気持ちをこめ、ゆきせんせいの恋愛ブレスレットを購入しました!
主さんではないですが、私もリセットして前向きに進めたらいいなぁと思います! 教えてくださりありがとうございました。
みんなどんな方向でも幸せになれたらいいですよね
がんばりましょう!
- << 252 ラブリーさん、はじめまして。 恋愛のブレスレットを買われたんですね。私も明日か明後日には注文する予定です。恋愛系のものを全てユキ先生に送ってしまったので早く欲しいのですが、まだナンバー①か②で迷ってます。 ラブリーさんは何番のブレスレットを買われたんですか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛感情はなくせるのか?3レス 59HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い3レス 60HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴7レス 94HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏4レス 74HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
過去のSEX遍歴
大人の恋愛ってセックスだけではなく、お互いが社会的にも経済的にも精神的…(匿名さん7)
7レス 94HIT 学生さん (10代 ♀) -
同棲について
付き合ってどのくらいで同棲しましたか?(遠距離恋愛さん0)
5レス 101HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
恋愛感情がないのは、それはそれで危険なんですよ。恋愛感情はないというの…(通りすがりさん10)
10レス 135HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
先生に片想い
まあ実際付き合う訳じゃないしいいと思います。 普段から他の生徒にも苗…(匿名さん3)
3レス 60HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
好きな人からのLINEを待てないのを直したい
まだ彼女では無いんですよね? 僕もレス1、レス7の方と同意見です…(匿名さん9)
9レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 452HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 452HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る