紫月の魔術館エルミタージュ②
紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。
ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。
このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
初めまして。
突然すみません。
パワーストーンストラップを購入して持っていたのですが糸が切れてしまいました😢。
まだ2ヶ月程度なのですが、もう役目が終わったということなのでしょうか?
何か意味があるのでしょうか?
哀しくてショックです。
😢。
- << 153 匿名さん、こんばんは。 ショックですね…ユキ先生に一度相談された方がいいと思いますよ。
- << 154 151さん、こんばんは。 パワーストーンストラップが切れてしまったとの事ですが、どこが切れたのかしら? 実は私もお正月の限定のストラップを子供にも作って頂いて保育園のカバンにぶらさげさせていたんですが、早々にストラップのパワーストーンの部分と紐の部分か外れてしまってユキ先生にご相談させて頂きました。 私も子供が護られた結果なのかなと考え、どう言う形で浄化処分をした方が良いのかお尋ねした所、子供が使う想定で作らなかった事をお詫びを頂いてしまい恐縮の限りの中、送料だけこちら持ちで直して下さり更にバージョンアップまでして下さって手元に戻って来て本当にビックリしましたし、感謝と言う言葉だけでは表現出来ない位に更にユキ先生のお人柄に惹かれました。 主さんも仰ってますように是非ユキ先生にご相談なさってみて下さいね。
>> 151
初めまして。
突然すみません。
パワーストーンストラップを購入して持っていたのですが糸が切れてしまいました😢。
まだ2ヶ月程度なので…
151さん、こんばんは。
パワーストーンストラップが切れてしまったとの事ですが、どこが切れたのかしら?
実は私もお正月の限定のストラップを子供にも作って頂いて保育園のカバンにぶらさげさせていたんですが、早々にストラップのパワーストーンの部分と紐の部分か外れてしまってユキ先生にご相談させて頂きました。
私も子供が護られた結果なのかなと考え、どう言う形で浄化処分をした方が良いのかお尋ねした所、子供が使う想定で作らなかった事をお詫びを頂いてしまい恐縮の限りの中、送料だけこちら持ちで直して下さり更にバージョンアップまでして下さって手元に戻って来て本当にビックリしましたし、感謝と言う言葉だけでは表現出来ない位に更にユキ先生のお人柄に惹かれました。
主さんも仰ってますように是非ユキ先生にご相談なさってみて下さいね。
皆さん、おはようございます。
母も退院できて、やっと自宅の生活に慣れてきたみたいです。ただ、長い入院生活で筋力が落ち普通のことでも疲れちゃうみたいで、ペットボトルの蓋すら開けられない…今は少しずつ筋力をつけて普通に生活できるように2人で頑張ってます。
恋愛の方は母のこともあるので自分からは何もできず、ユキ先生頼みになっちゃってます…それが逆にいいのか彼は移動で職場は同じビル内になったし、最近のメールでは私を気遣う内容が増えてきて本当に頑張れます。久々に飯でも行くか?って誘いまでもらえました!具体的に決まったわけじゃないけど…母のことも彼のこともユキ先生のおかげです。
最近、地震かなり多いですね。皆さん気をつけてください。
主さん、こんばんは。
いつもお気遣い有難うございますm(__)m
ユキ先生のHPを何気なく見たら、パワーストーンアクセサリーが期間限定で30%offになってました。
割引するのは多分最後との事なので気になるアクセサリーはチェックなさってみて下さいね😉
後、待受画面もアップされていたので今し方私も頂いて来ました。
私事ですが、今日は彼と初めて一つになった記念日でした。良い歳をしてるのに恥ずかしいんですが、初めて好きな人に振り向いて貰えた日でもあるので風化せず忘れられない日なんです。
ちなみに元夫は好かれて好かれて熱望されて結婚したんですけどね💦因果なものです😅
タイミングが合わず逢えはしませんでしたが、一応メールは出来ました。
私にとって大切な日に接点があった事に、また頑張れそうな私がいます。
今日は来週提出の宿題に追われたんですが(何時間もやってるので休憩してます💦)、週末はゆっくり出来るよう頑張っちゃいます⤴
ではでは、また来ますね😄
>> 165
主さん、こんばんは。
ご報告させて下さいm(__)m
実はユキ先生に結婚に繋がる御守りを作って頂いたんです。子供も来年小学生になるし、そろそろ恋心の方向性も決めたなくてはな…と思ってユキ先生にご相談させて頂き作って頂きました。ちなみに相手が好意を持ってくれて自分の家に来てくれるような場合に有効な術との事でした。好意を抱いている相手が自分を手放すのが惜しくなり結婚を意識したり結婚に繋がる効果があるそうです。
それが昨日の午後届いて、お風呂に入って儀式をして、何げに勉強をしていたら彼からメールが入り、子供が寝た後に遊びに来てくれたんです。
相変わらず正式な言葉を交わしたりはしませんでしたが、仲良ししている最中におでこにキスしてくれたり、良い歳なのでイヤらしくならないように表現するのが難しいんですが💦気付けば何時間もそんな事をしていて、何だか今日は余韻が残るフワフワした1日を過ごしました。
この術は即効性は無いってユキ先生は仰ってましたが、元々持っている恋愛系とこの結婚系の御守りやアクセサリーのお陰のような気がしています。儀式の日にこんな溢れる程の幸せを感じられて、本当にビックリしました。
鍵ももう少しで届くし、結婚を意識させるのは今お話した御守りなんですが、彼と一歩前進した関係になるには鍵が適した術との事で、素敵な未来に繋がれば幸せだなぁと思ってます。
主さんに幸せのお裾分けをさせて下さいm(__)m
- << 168 ちひろさん、こんにちは。 儀式をした日に彼さんが来てくれるなんて、やっぱりユキ先生の御守りには素敵な力があるんですね。私も彼がうちに来てくれるような関係に戻れたらユキ先生に作ってもらいたいな。その御守りは普通にエルミタージュで売ってる御守りと同じ種類ですか?私もちひろさんみたいに幸せな時間を過ごせるようになりたいな~ もうすぐ私も鍵が届きます。楽しみです。 また色々お話聞かせてくださいね。お身体に気をつけてください。
皆さんこんばんは!お久しぶりでございます。
またもや久々になってしまいました。
最近ではほとんど余震も少なくなりあまり感じなくなって来ていますが、いつまた強い揺れが襲ってくるかと思うとびくびくしております。
心配をおかけ致しましたがなんとかやれております。
仕事の方も始まり少しずつ忙しくなって来ています!!気になる彼とは前よりメールが続くようになり少し進歩したように感じます。
ユキ先生にお願いし、鍵の魔術とパワーストーンブレスレットも頼んじゃいました!!
そしたら彼と道端ですれ違ったりちょっとびっくりな事が起きてます。きっとユキ先生のおかげなんだと心から思ってます。凄く前向きな気持ちになっております。届くのが凄く楽しみです。
皆様に幸せが訪れますよう願っております✨
- << 169 紫音さん、こんにちは。お久しぶりです。 地震は本当にいい加減にしてほしいですね。無事に過ごされてるようで良かったです。仕事もはじまったなら、少しずつは元の生活に戻りつつあるんですかね?それなら尚更良かったです。 鍵の魔術とブレスレット頼んだんですね!彼さんとすれ違うなんて紫音さんもユキ先生の素敵な力の経験者ですね。 みんなで幸せ目指して頑張りましょう!まだまだ大変でしょうけど、お身体に気をつけてください。また来てくださいね。
- << 170 紫音さん、こんばんは。 まずはお健やかな事、本当に嬉しく思います。 紫音さん本当に良かった! 気になる彼さん用に鍵やパワーストーンアクセサリーを頼まれたら偶然が起きるなんて、ユキ先生の魔術は本当にすごいなって思います。 それに何より紫音さんが今まで色んな事を頑張って来たから拓けた道なのだと思いました。 大変な中、柔らかい気持ちで心を寄せられる方が出来て本当に良かったですね。 これからきっともっと素敵な事が起こりますよ。 近い未来に紫音さんの隣に紫音さんの気になる彼さんがいる事を願っております。 お体お気をつけて頑張って下さいね。
>> 166
主さん、こんばんは。
ご報告させて下さいm(__)m
実はユキ先生に結婚に繋がる御守りを作って頂いたんです。子供も来年小学生になるし、そろそ…
ちひろさん、こんにちは。
儀式をした日に彼さんが来てくれるなんて、やっぱりユキ先生の御守りには素敵な力があるんですね。私も彼がうちに来てくれるような関係に戻れたらユキ先生に作ってもらいたいな。その御守りは普通にエルミタージュで売ってる御守りと同じ種類ですか?私もちひろさんみたいに幸せな時間を過ごせるようになりたいな~
もうすぐ私も鍵が届きます。楽しみです。
また色々お話聞かせてくださいね。お身体に気をつけてください。
- << 171 主さん、こんばんは。 私が作って頂いた御守りはマリッジパートナーというものでユキ先生のHPには載ってないものです。持ち歩く御守りではなく、寝る前の30分と彼の訪問時に蓋を開けると言った使用方法で、見た目はポプリみたいで飾り物としても可愛らしいです。 ちなみに私の使用している恋愛守りと恋愛ブレスレットとストラップなんですが、こちらも実物はHPでご紹介なさってらっしゃるものと一緒なんですけど掛けて頂いている術が通常販売されているものではない、相思相愛の者同士用の二人が末永く愛し合い、お互いに思いやりを持てる関係が築ける術を掛けて下さいました。 このような私の場合を踏まえて、以前私のスレに子宝を望まれていらっしゃった方がおいでになりましたが、ユキ先生に本気で悩みをご相談なさったら可能な限りその時に一番良い形でお力を貸して下さる方だと確信した次第です。 主さんも彼さんと共に主さんのお家で過ごせる日が来たら、即効性はないそうですがマリッジパートナーお願いされてみて下さいね。 お二人が寄り添っているのは、きっと近い未来のような気がします✨
>> 167
最近ではほとんど余震も少なくなりあまり感じなくなって来てい…
紫音さん、こんにちは。お久しぶりです。
地震は本当にいい加減にしてほしいですね。無事に過ごされてるようで良かったです。仕事もはじまったなら、少しずつは元の生活に戻りつつあるんですかね?それなら尚更良かったです。
鍵の魔術とブレスレット頼んだんですね!彼さんとすれ違うなんて紫音さんもユキ先生の素敵な力の経験者ですね。
みんなで幸せ目指して頑張りましょう!まだまだ大変でしょうけど、お身体に気をつけてください。また来てくださいね。
- << 172 主さん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。 主さんも無事にすごされているみたいでよかったです。 地震の方はいい加減にして欲しいですよね。次強いのが来たら家が壊れそうです。 少しずつではありますが元の生活に戻りつつあります。でも完璧に戻るまではまだまだ時間かかりそうです。 本当にユキ先生の御守りは凄いなと改めて感じております。最近は用件のみとかですが彼からメールをくれたり今まで続かなかったメールも少しずつ続くようになり驚く日々です。 鍵の魔術はもう少しで届くので楽しみです。 主さんもお身体に気をつけて頑張って下さいね。
>> 167
最近ではほとんど余震も少なくなりあまり感じなくなって来てい…
紫音さん、こんばんは。
まずはお健やかな事、本当に嬉しく思います。
紫音さん本当に良かった!
気になる彼さん用に鍵やパワーストーンアクセサリーを頼まれたら偶然が起きるなんて、ユキ先生の魔術は本当にすごいなって思います。
それに何より紫音さんが今まで色んな事を頑張って来たから拓けた道なのだと思いました。
大変な中、柔らかい気持ちで心を寄せられる方が出来て本当に良かったですね。
これからきっともっと素敵な事が起こりますよ。
近い未来に紫音さんの隣に紫音さんの気になる彼さんがいる事を願っております。
お体お気をつけて頑張って下さいね。
- << 174 ちひろさん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。 ちひろさんも健やかにすごされているみたいでよかったです。彼さんとも上手く行ってるみたいなのでとても嬉しいです。 ユキ先生のお力には本当驚かされます。今日も偶然話す機会があり他愛のない話をすることが出来ました。 食事に行こうという話になったりしてるんですが都合が合わずすれ違いになってしまいます。ユキ先生のお力がついてますし諦めずに粘ろうと思ってます。 ちひろさんも身体に気をつけて頑張って下さい。ちひろさんに素敵な事がありますよう願っております。
>> 168
ちひろさん、こんにちは。
儀式をした日に彼さんが来てくれるなんて、やっぱりユキ先生の御守りには素敵な力があるんですね。私も彼がうちに来てく…
主さん、こんばんは。
私が作って頂いた御守りはマリッジパートナーというものでユキ先生のHPには載ってないものです。持ち歩く御守りではなく、寝る前の30分と彼の訪問時に蓋を開けると言った使用方法で、見た目はポプリみたいで飾り物としても可愛らしいです。
ちなみに私の使用している恋愛守りと恋愛ブレスレットとストラップなんですが、こちらも実物はHPでご紹介なさってらっしゃるものと一緒なんですけど掛けて頂いている術が通常販売されているものではない、相思相愛の者同士用の二人が末永く愛し合い、お互いに思いやりを持てる関係が築ける術を掛けて下さいました。
このような私の場合を踏まえて、以前私のスレに子宝を望まれていらっしゃった方がおいでになりましたが、ユキ先生に本気で悩みをご相談なさったら可能な限りその時に一番良い形でお力を貸して下さる方だと確信した次第です。
主さんも彼さんと共に主さんのお家で過ごせる日が来たら、即効性はないそうですがマリッジパートナーお願いされてみて下さいね。
お二人が寄り添っているのは、きっと近い未来のような気がします✨
- << 173 続きです。 実は私自身彼との結婚を凄く望んでいる訳ではないんですよね。淡く夢に思う事は確かにありますが、彼を一番幸せにしてくれる方が現れたら、その幸せを願えてしまうんです。傍に居るとただただ愛しくて、いつも幸せになって欲しいなぁと思っています。 でも私には子供がいて、子供には子供の輝かしい未来がある訳で、多感な時期に父親でない男性の出入りがあったり苗字が変わるような事があったりするような事は避けなくてはならなくて、ユキ先生にご相談させて頂いた所、結婚に繋がる魔術をご紹介下さいました。 私が出来る限りの事を頑張って、ユキ先生にお力をたくさんお借りして、後は神様にお任せしようと決めたんです。これで彼とのご縁が拓けなければ、子供を犠牲に出来ないので子供が独立するまではもう恋心は封印します。そして、もし老後彼が独りだったら私から、貴方を看取らせて下さいってプロポーズしようと思っているんです。 そんな心境になったら彼がビックリする位とても優しくて、そしてもちろんユキ先生のお力もあって、長年の腐れ縁に違う道が拓けて来たような感じがしています。 そんな感じです。 また何かありましたら、ご報告させて下さいm(__)m
>> 169
紫音さん、こんにちは。お久しぶりです。
地震は本当にいい加減にしてほしいですね。無事に過ごされてるようで良かったです。仕事もはじまったなら…
主さん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。
主さんも無事にすごされているみたいでよかったです。
地震の方はいい加減にして欲しいですよね。次強いのが来たら家が壊れそうです。
少しずつではありますが元の生活に戻りつつあります。でも完璧に戻るまではまだまだ時間かかりそうです。
本当にユキ先生の御守りは凄いなと改めて感じております。最近は用件のみとかですが彼からメールをくれたり今まで続かなかったメールも少しずつ続くようになり驚く日々です。
鍵の魔術はもう少しで届くので楽しみです。
主さんもお身体に気をつけて頑張って下さいね。
- << 176 紫音さん、こんばんは。 少しずつでも進展してると色々なことの力になりますよね!私も鍵の魔術がもうすぐ届く予定です。楽しみです。 お互いに頑張りましょう!また時間があるときレスしてください。
>> 171
主さん、こんばんは。
私が作って頂いた御守りはマリッジパートナーというものでユキ先生のHPには載ってないものです。持ち歩く御守りではなく、寝…
続きです。
実は私自身彼との結婚を凄く望んでいる訳ではないんですよね。淡く夢に思う事は確かにありますが、彼を一番幸せにしてくれる方が現れたら、その幸せを願えてしまうんです。傍に居るとただただ愛しくて、いつも幸せになって欲しいなぁと思っています。
でも私には子供がいて、子供には子供の輝かしい未来がある訳で、多感な時期に父親でない男性の出入りがあったり苗字が変わるような事があったりするような事は避けなくてはならなくて、ユキ先生にご相談させて頂いた所、結婚に繋がる魔術をご紹介下さいました。
私が出来る限りの事を頑張って、ユキ先生にお力をたくさんお借りして、後は神様にお任せしようと決めたんです。これで彼とのご縁が拓けなければ、子供を犠牲に出来ないので子供が独立するまではもう恋心は封印します。そして、もし老後彼が独りだったら私から、貴方を看取らせて下さいってプロポーズしようと思っているんです。
そんな心境になったら彼がビックリする位とても優しくて、そしてもちろんユキ先生のお力もあって、長年の腐れ縁に違う道が拓けて来たような感じがしています。
そんな感じです。
また何かありましたら、ご報告させて下さいm(__)m
- << 175 ちひろさん、こんばんは。 じゃあ、今もっている御守りやアクセサリーは、ちひろさん専用の特別な術がかけられているんですね。マリッジパートナーにも興味津々です。 もし自分の願いに合った御守り等がなかった時はユキ先生に相談してみると良さそうですね。ユキ先生なら色々親身になって相談にのってくれそうです。 私もマリッジパートナーを持てるように頑張ります! ちひろさんの話には感動させられます。お子さんのことや彼さんのことを優先して考えられるんだからスゴいです。私なら「彼の幸せ=私が側にいる」としか考えられないなぁ…他の誰かの側で彼が幸せそうにしている姿を想像するのを拒絶しちゃいます… レス読んでて関心を通り越して感動してしまいました。 また、時間があるときに色々と聞かせてください。
>> 170
紫音さん、こんばんは。
まずはお健やかな事、本当に嬉しく思います。
紫音さん本当に良かった!
気になる彼さん用に鍵やパワーストーンアクセサリ…
ちひろさん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。
ちひろさんも健やかにすごされているみたいでよかったです。彼さんとも上手く行ってるみたいなのでとても嬉しいです。
ユキ先生のお力には本当驚かされます。今日も偶然話す機会があり他愛のない話をすることが出来ました。
食事に行こうという話になったりしてるんですが都合が合わずすれ違いになってしまいます。ユキ先生のお力がついてますし諦めずに粘ろうと思ってます。
ちひろさんも身体に気をつけて頑張って下さい。ちひろさんに素敵な事がありますよう願っております。
- << 177 紫音さん、お食事のお話が出てるのですか😄素敵ですね✨ 次はきっとタイミングが合いますよ。大丈夫。 ユキ先生、本当に凄いんですもの! 長年都合の良い女に限りなく近いポジションだった私が(一応彼から好きになって貰えたのにあまりに長年の腐れ縁過ぎて信じられず拒絶してしまってから凄く距離を置いてました)、お互いに心から安まる関係に落ち着けたんです。 私が一番ビックリしてるんですけど、これが今なんですよね😅 紫音さんにもユキ先生のパワーがもっともっと信じられちゃう日が来ますから、楽しみになさってて下さいね😉 信じるものは救われる、ですよ✨
>> 173
続きです。
実は私自身彼との結婚を凄く望んでいる訳ではないんですよね。淡く夢に思う事は確かにありますが、彼を一番幸せにしてくれる方が現れたら…
ちひろさん、こんばんは。
じゃあ、今もっている御守りやアクセサリーは、ちひろさん専用の特別な術がかけられているんですね。マリッジパートナーにも興味津々です。
もし自分の願いに合った御守り等がなかった時はユキ先生に相談してみると良さそうですね。ユキ先生なら色々親身になって相談にのってくれそうです。
私もマリッジパートナーを持てるように頑張ります!
ちひろさんの話には感動させられます。お子さんのことや彼さんのことを優先して考えられるんだからスゴいです。私なら「彼の幸せ=私が側にいる」としか考えられないなぁ…他の誰かの側で彼が幸せそうにしている姿を想像するのを拒絶しちゃいます…
レス読んでて関心を通り越して感動してしまいました。
また、時間があるときに色々と聞かせてください。
- << 178 主さん、ユキ先生のアイテムはそうなんです😄 ユキ先生とメールでですがお話をしていて、自分からこんな事言うの変な話なのですが💦ユキ先生は私を見返りを求めない気持ちで心を開いた状態だとご診断下さり、そんな私を凄くご心配して頂き除災のものを持つようアドバイス下さったり、思想的なお話を良くさせて頂いております。彼の事も、長くなるので端折ってお話すると、彼が私に安らぎを求めているのが分かり、私が独り身なら彼が求める私で在ろうと思えるのでしょうけれど、やっぱり子供もいるので腐れ縁のままでは断ち切らなくてはならなくて…。凄く考えて、子供に恥ずかしくない形を目指そうとの思いを打ち明けたら結婚への道標を下さったんです。 以前ユキ先生から私の想いは彼を変え同じように想い返して貰える、と仰って下さいました。ユキ先生の術のお陰に他なりませんが、今まさにあの時頂いた言葉のようになっています。 好き同士なのに前進出来ない私達にはユキ先生は本当に光明です。背中を押して下さって本当に励みになっています。 主さんと彼さんにも素敵な道程が拓けて行きますようお祈り申し上げております。
>> 174
ちひろさん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。
ちひろさんも健やかにすごされているみたいでよかったです。彼さんとも上手く行ってるみたいな…
紫音さん、お食事のお話が出てるのですか😄素敵ですね✨
次はきっとタイミングが合いますよ。大丈夫。
ユキ先生、本当に凄いんですもの!
長年都合の良い女に限りなく近いポジションだった私が(一応彼から好きになって貰えたのにあまりに長年の腐れ縁過ぎて信じられず拒絶してしまってから凄く距離を置いてました)、お互いに心から安まる関係に落ち着けたんです。
私が一番ビックリしてるんですけど、これが今なんですよね😅
紫音さんにもユキ先生のパワーがもっともっと信じられちゃう日が来ますから、楽しみになさってて下さいね😉
信じるものは救われる、ですよ✨
- << 180 ちひろさんこんばんは! お食事行ければいいんですけどなかなか都合が合わなくて何回も誘ってしまい私しつこすぎかも?って思うようになってきました。 なかなか難しいですが、ユキ先生を信じて見ようと思います。やはり信じるものは救われますよね。 ちひろさんと彼さんのお話を聞いてるととても勇気がわいてきます。 不思議です。ちひろさんもユキ先生と同じように素敵な方なんだなと思います。 お互いに頑張りましょうね✨
>> 175
じゃあ、今もっている御守りやアクセサリーは、ちひろさん専用の特別な術がかけられているんですね。マリッジパートナー…
主さん、ユキ先生のアイテムはそうなんです😄
ユキ先生とメールでですがお話をしていて、自分からこんな事言うの変な話なのですが💦ユキ先生は私を見返りを求めない気持ちで心を開いた状態だとご診断下さり、そんな私を凄くご心配して頂き除災のものを持つようアドバイス下さったり、思想的なお話を良くさせて頂いております。彼の事も、長くなるので端折ってお話すると、彼が私に安らぎを求めているのが分かり、私が独り身なら彼が求める私で在ろうと思えるのでしょうけれど、やっぱり子供もいるので腐れ縁のままでは断ち切らなくてはならなくて…。凄く考えて、子供に恥ずかしくない形を目指そうとの思いを打ち明けたら結婚への道標を下さったんです。
以前ユキ先生から私の想いは彼を変え同じように想い返して貰える、と仰って下さいました。ユキ先生の術のお陰に他なりませんが、今まさにあの時頂いた言葉のようになっています。
好き同士なのに前進出来ない私達にはユキ先生は本当に光明です。背中を押して下さって本当に励みになっています。
主さんと彼さんにも素敵な道程が拓けて行きますようお祈り申し上げております。
>> 183
主さん、皆さんこんばんは。
今日鍵が届き早速魔術を開始しました。これから効果があらわれるのが凄い楽しみです。
主さん、彼さんとの夢を見るなんて素敵ですね!!きっとこれからもっともっと素敵な事がおこりますよ!!経過楽しみにしてますね。
あと何日かしたらパワーストーンも届くのでまたその時も報告させて頂きますね。
皆さんに幸せが訪れますよう願ってます✨
- << 186 紫音さん、こんばんは。 紫音さんも鍵の魔術開始したんですね。緊張しませんでした?私は今になって上手くできたのかな~?と不安になってしまってます。 パワーストーンももうすぐ届くんですね。楽しみですね。 パワーストーンアクセサリーは願いが叶ったら手放さなきゃいけないし、鍵の魔術も36日経ったら手放さなきゃいけない。パワーストーンも鍵も可愛くて手放すのが勿体ない…と感じてる今日この頃です。 また時間があるときにレスしてくださいね。
主さん、皆さん、こんばんは。
ちょっとレポートに追われていて、リアルタイムなご報告ではないんですが💦私も鍵始めました。
鍵を始めてから極力毎日メールのやり取りをしようと決め彼からメールが無い日や、彼からメールがあっても自分から話し掛ける内容がある日にはその旨のメールも送っています。
今までは聞きたい事があっても何だか遠慮していて、逢えてから話したりなどしていました💧
もちろん内容は負担にならないもの且つ簡単に読めるものにしていますが、それでも毎日が積み重なればそれが当たり前になって、私の存在が彼の生活に当たり前になって行くようになれば良いなと考えています。
ちなみに鍵を始めて5日目なんですが、今のところ毎日メールを送ってます。
確かに心の一室に私はいるのでしょうが彼の普段の生活の中に私の存在はないので、今私の出来る事として始めてみました。
鍵が終わる時には36日間メールも続けて送っている事になるので、ユキ先生の魔術プラス私なりの縁作りが上手く結べれば嬉しいです。
またご報告致します。
皆さんのお願い事が叶いますように✨
- << 187 ちひろさん、こんばんは。 相変わらず忙しそうですね。体調だけは気をつけてくださいね。 ちひろさんはユキ先生に頼り過ぎず自分なりの工夫をしてるってことですよね?彼さんの日常には今の段階ではちひろさんが居ないけど、毎日メールをすれば彼さんの日常の一部になれるってことかぁ~スゴいです。ちゃんと彼さんの負担にならないようなメールの内容を考えられるちひろさんだからできる技ですね。 とても私には考えつかないです。ちひろさんなら自然に彼さんの日常の一部になれそう! また色々とお話聞かせてくださいね。
>> 185
主さん、皆さん、こんばんは。
ちょっとレポートに追われていて、リアルタイムなご報告ではないんですが💦私も鍵始めました。
鍵を始めてから極力毎…
相変わらず忙しそうですね。体調だけは気をつけてくださいね。
ちひろさんはユキ先生に頼り過ぎず自分なりの工夫をしてるってことですよね?彼さんの日常には今の段階ではちひろさんが居ないけど、毎日メールをすれば彼さんの日常の一部になれるってことかぁ~スゴいです。ちゃんと彼さんの負担にならないようなメールの内容を考えられるちひろさんだからできる技ですね。
とても私には考えつかないです。ちひろさんなら自然に彼さんの日常の一部になれそう!
また色々とお話聞かせてくださいね。
>> 187
主さん、こんばんは。
そんな大それた事はしていませんが、自分も出来る事を探して実戦してるって感じです。
とりあえず私のとこは言葉で交わし合った訳ではないですが好き同士なので、何の気ない会話が一番自然に続きます。
ホントは私の性格上労ったり励ます言葉を使いたいとこなんですが、それは1割位に押さえて、まずは隣に居る人に他愛ない話を話し掛ける感じにして、返事を求めたい時だけは「お時間ある時に教えてね」って気遣いを見せています。
良い女振りたいけど気配りが過ぎる女になり過ぎてもダメだし、本人の前では自然体が一番かなって今は思ってます。
なんとか一週間続いたので引き続き頑張るつもりです。
主さんも主さんと彼さんに合ったコミュニケーション方法が見つかると良いですね😉
皆さんのお願い事が叶いますように✨
>> 190
主さん、こんばんは。
魔術を始めたら凄く上向きになっています。パワーストーンも届き仕事以外ではなるべくつけるように心掛けて居ます。パワーストーン凄く可愛らしくて手離すのがもったいないくらいです。
パワーストーンのお陰か滅多に来ない彼がお食事に来てくれました!!二人っきりって訳じゃないんですが凄く進歩しています。ユキ先生にはとても感謝しております。
主さんも上向きのようで私も嬉しいです。お互い頑張りましょうね。
- << 194 紫音さん、こんばんは。 紫音さんも上向きなんですね!いい感じですね。少しずつでも前進してると何かと前向きになれるし、色んなことの励みになりますよね。 願いが叶ったらアクセを手放さなきゃいけないんですよね…紫音さんの言うとおり…もったいないです。可愛くてずっと持っていたいですね。 お互い頑張りましょう!
主さん、皆さん、こんにちは。
ユキ先生の魔術等がまた効きました。
実はユキ先生から今の世の中を乗り切るには除災し運を切り拓く事だとお聞きし、開運ストラップを学校のバックに着けようとお願いし、届いた日の事なんです。
その日は丁度級友との親睦会だったので実家に子供を泊まらせて貰い少し羽を伸ばして呑んでいたのですが、級友二人が潰れてしまいました💦一人は若い女の子でお母様がお迎えに来て下さったのですが、もう一人は私より一つ下の妻子持ち君でした。奥さんとお子さんは奥さんの実家に行ってるとの事でかなり泥酔状態で放っておけず、とりあえず他の級友にも手伝って貰い私の家に送り届けて貰いました。
彼には学校の飲み会がある事を話していたので、一応後々疾しくないようにその旨を報告したら電話があり送るからと遠慮する私をよそに駆け付けてくれ、友達が少し立てる位になった頃に車を出してくれました。
彼は楽しそうだったから来たと言ってましたが心配してくれたのだと思います。
友達を自宅まで送った後は私の家で過ごし、丁度子供も実家だったので朝我が家から出勤して行きました。
あの日からまた少し彼と仲良くなってる気がします。
皆さんにも幸せのお裾分けが出来ますように。
- << 195 ちひろさん、こんばんは。 お裾分けいただきました。本当にスゴい効果ですね。普通は駆けつけてくれないですよ。タクシーに乗せろ!とか言われるのが普通ですよ。余程ちひろさんのことが心配だったんですね。楽しそうだったから来たなんてバレバレのカワイイ嘘をつきますね!なんか愛を感じますね~♪ また色々聞かせてくださいね。
>> 191
主さん、こんばんは。
魔術を始めたら凄く上向きになっています。パワーストーンも届き仕事以外ではなるべくつけるように心掛けて居ます。パワー…
紫音さん、こんばんは。
紫音さんも上向きなんですね!いい感じですね。少しずつでも前進してると何かと前向きになれるし、色んなことの励みになりますよね。
願いが叶ったらアクセを手放さなきゃいけないんですよね…紫音さんの言うとおり…もったいないです。可愛くてずっと持っていたいですね。
お互い頑張りましょう!
- << 196 主さん、こんばんは!! 最近は彼が夢に出てきてくれたりと嬉しいことばかりです。話さない日は無いくらい何かしら会話するようにもなりました。本当びっくりです。 パワーストーン凄く可愛いから手離すのはもったいないですよね。 叶ったら叶ったで嬉しいですけどね。 仕事中は付けれないのでロッカーにしまってますが寝てるときと休みの時はなるべくつけているようにしてます。 何故かつけてるとホッとするんですよね。 お互い頑張りましょうね!!
>> 194
紫音さん、こんばんは。
紫音さんも上向きなんですね!いい感じですね。少しずつでも前進してると何かと前向きになれるし、色んなことの励みになり…
主さん、こんばんは!!
最近は彼が夢に出てきてくれたりと嬉しいことばかりです。話さない日は無いくらい何かしら会話するようにもなりました。本当びっくりです。
パワーストーン凄く可愛いから手離すのはもったいないですよね。
叶ったら叶ったで嬉しいですけどね。
仕事中は付けれないのでロッカーにしまってますが寝てるときと休みの時はなるべくつけているようにしてます。
何故かつけてるとホッとするんですよね。
お互い頑張りましょうね!!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛感情はなくせるのか?4レス 69HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い3レス 66HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴7レス 104HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏6レス 85HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋愛感情はなくせるのか?
感情をコントロール出来んし無くすのは無理だけど 欲求の類いは自制可能…(匿名さん4)
4レス 69HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
最低な彼氏
別れる以外なら主も別れたく無いって事なんだから他人に相談する必要はない…(恋多きパンダさん6)
6レス 85HIT マンネリさん (30代 ♀) -
成人男性と未成年女性の交際について
年齢知らなくても老けてない限りは未成年か成人かくらい分かるよ ア…(匿名さん11)
17レス 251HIT OLさん (20代 ♀) -
過去のSEX遍歴
大人の恋愛ってセックスだけではなく、お互いが社会的にも経済的にも精神的…(匿名さん7)
7レス 104HIT 学生さん (10代 ♀) -
同棲について
付き合ってどのくらいで同棲しましたか?(遠距離恋愛さん0)
5レス 102HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 359HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る