紫月の魔術館エルミタージュ②
紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。
ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。
このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。
よろしくお願いします。
>> 49
つばささんこんにちは。
届きましたら是非報告させて頂きます!!
とても楽しみです。
三連休はどこも崩れるみたいですね。
お菓子作りい…
紫音さんお疲れさまです✨
まだ☔は降ってないケド、朝には降ってるのかな…。
パワーストーンも購入されてる方も結構いらっしゃいますよね✨
私も今考え中です。
御守りは毎日願いを込めてから、寝に入ってるんですが、まだ彼との距離は変わらずですね。
少しずつでも距離が縮まるといいな…✨
紫音さんも素敵な時間を楽しんでくださいね⤴
- << 54 つばささんこんにちは。 こっちは天気悪いですが雪は降ってません。 雪はこれから見たいです。雪降らないうちに定時で帰りたいけど無理ぽいです😞 御守り+パワーストーンで効果倍増だといいな💡 今日は彼と電話する夢を見たんですが、好きな人が居ると言われちゃってショックでした⤵ 御守り効果あげるために自分磨き頑張ろうて思います。 つばささんは良い休日になるといいですね✨
>> 51
紫音さんお疲れさまです✨
まだ☔は降ってないケド、朝には降ってるのかな…。
パワーストーンも購入されてる方も結構いらっしゃいます…
つばささんこんにちは。
こっちは天気悪いですが雪は降ってません。
雪はこれから見たいです。雪降らないうちに定時で帰りたいけど無理ぽいです😞
御守り+パワーストーンで効果倍増だといいな💡
今日は彼と電話する夢を見たんですが、好きな人が居ると言われちゃってショックでした⤵
御守り効果あげるために自分磨き頑張ろうて思います。
つばささんは良い休日になるといいですね✨
- << 56 紫音さんお疲れさま✨ 彼と電話する夢を⁉ 本当にかなりの確率で夢にでてきますね!すごぃ! 御守りを持つ前も時々あったんですか? それとも、御守りを持ってから急激に? 私は今日は美容院に行って、自分磨きしてきました✨ バレンタインですね…渡したいけど…渡せないから、作って、自分で食べようカナって😅 明日作る予定です…😅
>> 63
パワーストーン、もぅ完売ですね💨
紫音さんのお話しを聞いて、私もって思ったんですが、遅かったようです😅
でもパワーストーンのブレスは前から好きで、今つけてるものがあるので、次はストラップを御守りに購入してみようかな✨
あのう、実は昨日彼から📩貰いました。
2ヶ月ぶりです。
進展はないですけど、普通に会話できました。
短文でしたけど、返信が嬉しかったです。
気持ちはもうないんだと、やりとりで再確認してしまいましたが、でもやっぱり好きです。
焦らず、信じながら、待ってみようと思います。
本当にユキ先生のお陰です✨
紫音さん、これからも弱音はいたりしちゃうかもしれませんが、一緒に頑張っていきたいです✨✨✨
主さん、皆さん、ご無沙汰致しております。
私事ですがご報告させて下さいm(__)m
先程彼が約一年振りに我が家に来てくれて、まったりと飲んで過ごし、その後抱き寄せられて約一年振りにキスしました。
話し合って交際が成立したとかは無いんですが、私が望む形にこだわってばかりいて、これが彼なりの精一杯の愛情表現なのだと受け止めました。
ユキ先生のお力を始め、神様と彼が再びチャンスを与えて下さった事に心から感謝し、今度こそ彼の気持ちを大切にし関係を温めて行こうと思いました。
これも成就なのかな?ついさっきの事過ぎて実感が無くて先の事は分からないけど、でもこの人の幸せを誰よりも願おうと再確認出来ました。
皆さんにもご利益とたくさんのお幸せが訪れますように✨
>> 75
匿名さん、こんばんは☆
私は今回のブレスとストラップ、まだ迷い中だけど私的にはブレスの方がオススメかな!ストラップもカワイイけどブレスは超カワイイのでアクセとしても気に入ると思いますよ♪私はユキ先生の御守りやアクセで効果を体験してるので、ちょっとユキ先生信者的だけど、ユキ先生の人柄も対応も素晴らしく感じてるのでオススメですよ!
ちひろさん、お久しぶりです☆
ちひろさん、すごいじゃないですか!かなり良い感じですね♪それってもう付き合ってるってことですか?でもちゃんと言われたわけではないから、その一歩手前なのかな?どっちにしても良い方に向かってるってことですよね☆私もちひろさんの後に続けるように頑張らなくては…
ここのスレがまた盛り上がるといいですね!またお邪魔させていただきます♪
主さん、マナさん、つばささん、皆さん、こんばんは。
私の今回の事は一般的な恋愛成就じゃないかも知れません😅
ただ帰り際に「次は七夕の7/7な。一年に一度逢おう。彦星と織姫みたいでいいじゃん。」とちょっと意地悪ないらずらっ子みたいに言うのがもう可愛く思えて、小学校の時の林間学校で一緒の班だったのですが雨で室内でキャンドルファイヤーをして手を繋いだ事や、中学校の時の卒業アルバムで一人間に友達が入ってるけど並んでる写真を撮影した時の事とかを色々思い出し、一年に一度でも私とずーっと逢う気があるんだって言葉の裏を読めてしまって、全てを受けとめてあげようって、そんな気持ちになりました。
多分老後は一緒にいます(笑)
またご利益があったらご報告致しますね😉
マナさん、エルミの新作ですが実はお願いしたんです。
そしたら申し込んだその日に彼が私と二人きりで逢う為に家に来て、本当にビックリしました。
ユキ先生の魔法にかかりましたよ!
つばささん、良かったですね!
大切に温めて下さいね😉
主さん、幸せのお裾分けが届きますように✨
皆さんにご利益と神様のご加護がありますように✨
主さん、こんばんは。
彼との事、ユキ先生にご報告してご相談させて頂きました。
私達なりの成就だと私自身納得し、ユキ先生もそう助言下さり、今日恋愛の御守りとブレスレット2本とストラップ、対人の御守りとブレスレットに感謝して手放しました。(対人に関してはせめて友達に戻りたかったので、彼の一番の親友になれるようにと願いを込めていました。)
愛着があるし可愛いし、つい最近持ったものだし勿体ないかも💧と正直ケチ心で揺れていたんですが、ユキ先生から「成就されたと感じているにも関わらず使用を続けることは、欲張りやエゴの類となってしまい、良い結果は生まれないはずです。愛着が湧いてしまっている場合でも、御守りやアクセサリーを手放す勇気も必要です。」とアドバイスを頂いて、清々しい気持ちで卒業させて頂きました。
そして新作のブレスレットとストラップのお願い事をこれからの私達に相応しいものに変えて頂き、併せて新たに同じお願い事の恋愛御守りも作って頂く事に致しました。
人にも物にも執着は悪影響なんだなって、ユキ先生の言葉が心に響いた私で、何かの参考になればと綴らせて頂きました。
主さんのお願い事が叶いますように✨
>> 80
ちひろさん、こんばんは!レスありがとうございます。
主の私が留守がちなんで、ちひろさんが主だった①のようには上手くいかないけど、たまにでも来てくれると嬉しいです。
除災のパワーストーンは大人っぽくてクールな感じですね。カッコイイ!恋愛は超ラブリーな感じだし!
あっ!そう言えば、ユキ先生に頂いたアクセサリーのお陰で、母の病気の検査結果が良い結果でした。良いといっても悪い中でも良いって感じですけど!いつも検査結果の時は私も母もドキドキです。母はアクセを握って担当医の話を聞いてました。私もだけど。久々に検査結果後に笑顔で話しました!ちっちゃいことだけど、幸せを感じてしまいました。ユキ先生のお陰です。
ちひろさん、また来てくださいね!
- << 83 主さん、こんにちは。 主さんのペースで末永いスレになりますよう願っております。 私はお節介焼きなんですよ💦つい性格上誰に対しても同じようにお世話したくなってしまうので、それがそぐわない方もいらっしゃる訳で、やっぱりユキ先生の看板を出してそういうのを前面に出してはいけないなって思いました。 良かったらたまに個人的に私の説教臭い話も聞いて下さい。 また一つ、私の経験上のお話をさせて頂きますね。 恋愛に限らず対人にも当てはまるんですが、相手に対して、何々をしてくれない、とか、何々をして欲しいって感情はなるべくなら封印した方が必ず上手く行きます。 与える事、見返りを求めない事、その心が恋愛で言えば最短の道程なんです。良く言う無償の愛ってヤツです。 私は相手に求める事は基本的にしたくないのでしませんし、愚痴はご法度にしています。 ユキ先生にも助言頂きましたが、見返りを求めない愛は相手を変え、いつか自分も見返りを求めない愛で愛し返して貰える力があるそうです。 私もずっとそう思って来ました。相手が自分の半身なら鏡の法則だと思って下さい。自分が変わると必ず相手にも変化があるので、どうか成就に向けて参考になさって頂ければと思いますm(__)m 主さんとお母様に神様のご加護がありますように✨✨
皆さんおはようございます。
仕事が忙しくて、最近ぐったりです。
中々来れなくてすいません。
主さんもちひろさんも、御守りのご利益で私まで嬉しくなります✨
私はゆっくりですが、今まで通り願いを掛けながら頑張ろうと思います。
まだまだですけどね。
今日も皆さんにご利益がありますように✨
- << 84 つばささん、こんにちは。 つばささんも彼さんとお逢い出来るとこまで行けたのですから、ものスゴいご利益ですよ⤴ 私も今を感謝して、彼の幸せを願って毎日を過ごしています。 つばささんも今つばささんが彼さんに出来る事をしていたら、いつの間にか隣に彼さんがいらっしゃるかも知れません。 お互いに頑張りましょうね😉 つばささんにたくさんのご利益がありますように✨
>> 81
ちひろさん、こんばんは!レスありがとうございます。
主の私が留守がちなんで、ちひろさんが主だった①のようには上手くいかないけど、たまにでも…
主さん、こんにちは。
主さんのペースで末永いスレになりますよう願っております。
私はお節介焼きなんですよ💦つい性格上誰に対しても同じようにお世話したくなってしまうので、それがそぐわない方もいらっしゃる訳で、やっぱりユキ先生の看板を出してそういうのを前面に出してはいけないなって思いました。
良かったらたまに個人的に私の説教臭い話も聞いて下さい。
また一つ、私の経験上のお話をさせて頂きますね。
恋愛に限らず対人にも当てはまるんですが、相手に対して、何々をしてくれない、とか、何々をして欲しいって感情はなるべくなら封印した方が必ず上手く行きます。
与える事、見返りを求めない事、その心が恋愛で言えば最短の道程なんです。良く言う無償の愛ってヤツです。
私は相手に求める事は基本的にしたくないのでしませんし、愚痴はご法度にしています。
ユキ先生にも助言頂きましたが、見返りを求めない愛は相手を変え、いつか自分も見返りを求めない愛で愛し返して貰える力があるそうです。
私もずっとそう思って来ました。相手が自分の半身なら鏡の法則だと思って下さい。自分が変わると必ず相手にも変化があるので、どうか成就に向けて参考になさって頂ければと思いますm(__)m
主さんとお母様に神様のご加護がありますように✨✨
つばささん、ちひろさん、こんばんは。
つばささん、忙しいと本当にぐったりですよね。寝たと思ったら、もう朝なの?みたいな…体調崩さないように気をつけてくださいね!たまにでもいいので、また顔出してください!
ちひろさん、その話し深いですね。無償の愛…見返りを求めずに愛すると相手もそれに応えてくれるって感じですかね。母との間には理解できる部分はあるけど、彼氏とか好きな人に対してだと私にはまだ難しそうです。早くその境地に達せらればなぁ~なんか変わるかもしれな~い!またお話聞かせてくださいね!
- << 87 主さん、こんばんは。 ホント深い話だと思います。これは全ての人間関係にも当てはまるそうですが、まずは大好きな人に振り向いて貰いたいじゃないですか⤴そんな気持ちで始めてみるのも良いですよね。 実は私も最初は半信半疑でした。 私も以前、やはりどこか彼に執着していた所があったんです。 なんて表現すれば良いのかな、彼を理解出来るのは私しかいないみたいな傲慢な思いがどこかにありました。 でもそれを打ち消そうと言霊を大切に、彼の幸せを願える私で在りたいと言い続けて参りました。 それがユキ先生の御守りを手にしてから素直に心にすとんって入った感じで、彼の幸せを願える私でいられるようになりました。 今は実は彼が一番幸せならそれは私でなくても誰でも良いと思ってるんです。彼が心から安まり和らぎ、癒され、毎日を穏やかに健やかに暮らさせてくれる方がいるのなら彼の幸せを願おうって思っているんです。 私の夢と言うか欲の部分で、彼を幸せに出来る私で在れたらって感じです。 そう思っていたら何だか来てくれたりして、ビックリしたのでした😅
皆さんこんばんゎ。
本当にちひろさんのお話は深いですよね。
見返りを求めず、無償の愛を注ぐ気持ち…大事ですよね。
鏡の法則、それも本当に解りやすいお話でした。
主さんも色々大変でしょぅが、無理せずに頑張ってください。
ちひろさん、1つお聞きしても宜しいですか?
もしも、ちひろさんのお子さんが彼を嫌ってしまったらどうしますか?
- << 88 つばささん、こんばんは。 ウチの子が彼を嫌ったら、彼とは子供を絶対挟まない同席させない距離で友達でいたいと思っています。 その間に彼に素敵な人が出来たら、その幸せを願える私で在ろうと、子供云々に限らずに決めてました。 子供が自立してパートナーが出来た時に、もし彼も独り身だったら今度こそ私から「好きです。」と「私に貴方を幸せにさせて下さい。」って伝えようと思ってます。 そんな感じです。
>> 85
つばささん、ちひろさん、こんばんは。
つばささん、忙しいと本当にぐったりですよね。寝たと思ったら、もう朝なの?みたいな…体調崩さないように…
主さん、こんばんは。
ホント深い話だと思います。これは全ての人間関係にも当てはまるそうですが、まずは大好きな人に振り向いて貰いたいじゃないですか⤴そんな気持ちで始めてみるのも良いですよね。
実は私も最初は半信半疑でした。
私も以前、やはりどこか彼に執着していた所があったんです。
なんて表現すれば良いのかな、彼を理解出来るのは私しかいないみたいな傲慢な思いがどこかにありました。
でもそれを打ち消そうと言霊を大切に、彼の幸せを願える私で在りたいと言い続けて参りました。
それがユキ先生の御守りを手にしてから素直に心にすとんって入った感じで、彼の幸せを願える私でいられるようになりました。
今は実は彼が一番幸せならそれは私でなくても誰でも良いと思ってるんです。彼が心から安まり和らぎ、癒され、毎日を穏やかに健やかに暮らさせてくれる方がいるのなら彼の幸せを願おうって思っているんです。
私の夢と言うか欲の部分で、彼を幸せに出来る私で在れたらって感じです。
そう思っていたら何だか来てくれたりして、ビックリしたのでした😅
>> 89
つばささん、こんにちは。
人の気持ちは我が子であっても実の親であっても恋人であっても、やっぱり自分自身の事では無いし、推測の域を越えないので難しいですよね。
例えば私が彼と再婚するような事になったら、私のとこは男の子なので男同士ですし、中学生の1、2年位の子供子供している時期までは、さほどの努力も無く上手く行くと思っています。
なので基盤として、私は実の親子だから必ず叱る役で嫌われ役に徹する事にし、彼には必ず逃げ場になって貰おうかなって感じです。
そうする事で思春期も青年期も男同士なんで、きっと良い相談相手だし、子供からすると歳を越えた親友にはなれるんじゃないかなって思うんです。
大人になっても二人で飲んだり語り合ったりしてくれたら最高ですけどね。
まぁそんな夢が現実となるのなら、その為に私は甘んじて自分の出来る努力はしようとは思っています。
とりあえず彼と友達のままなら、現状維持ですかね。彼と私は苗字に君さん付けで呼び合っているので、子供も彼の苗字に君付けで呼んでいて、それはそれで距離感が出るので良しとしているので。
どちらかと言えば問われれば私なりの考えは答えられるけれど、まだ起こってもない事で悩んだりするのは勿体ないって思うタイプなので、とりあえず今を精一杯生きて、そして結果がついて来たらこの上なく幸せに思います。
主さん、皆さん、こんばんは。
今日恋愛系のブレスレットとストラップ、届きました!
UPされてる画像でも十分可愛さが分かるけれど、手にすると本当にとっても可愛くて綺麗で、一目で気に入りました。
新たなお願い事を託したアクセサリーと共に、私なりに彼と向き合って行こうと思います。
実はまた私事のご報告がありまして、5日の夜23時過ぎにまた彼が来てくれて二人きりの時間を過ごしました。
結果からお伝えさせて頂くと、夜の関係も復活した夜でした。元々幼い頃からの友人ですし、くっついたり離れたり何年もして来ているので全然官能的でも無く、お喋りしながら幸せな時間が過ぎました。
また今回も何かを成立させた訳でもないんですが、好かれているのを確かに感じ、後は神様にお任せで今度こそ彼の気持ちをしっかりと汲める私になろうと思いました。
つばささん、私の意見ですが「今」を大切になさって頂きたいです。
引き寄せの法則で、マイナス思考はマイナスを引き寄せます。
私もついネガティブになってしまう時がありましたが、そんな時は必ず良くない展開に発展してっちゃった経験がアリなので、お互いに前向きに頑張りましょうね😉
92さん、御守りの儀式は確かお風呂に入ったり歯を磨いたりなど身を清める事と、部屋を清める為にお香を焚くんだったかだと思います。身近に説明書が今ないので曖昧ですみません。
ユキ先生に直接お問い合わせ頂くと、とても親切にご丁寧に教えて下さいますので、何かお困りや疑問点などはお問い合わせされてみては如何でしょうか?
皆さんのお願い事が叶いますように✨
>> 93
ちひろさん、つばささん、92さん、皆さん、こんばんは。
ちひろさん、すごい進展ですね!言葉なんてなくてもお互いに愛し愛される関係だってわかってるならいいのかもしれませんね。それでも私だったら正式な言葉がほしいとか思っちゃうな~
ピンクとゴールドのが届いたんですか?あれ写真でもカワイイから実物はもっとカワイイんだろうな~実は写真で一目惚れしてます…近々注文しようと思ってます!
つばささん、ちひろさんに続けるように頑張りましょう!私達にはちひろさんっていう見本がいるんだしっ!
92さん、やっぱユキ先生に聞くのが一番ですよ!本当に丁寧だから、わからないことは聞いても大丈夫だと思いますよ。
また来ます!
>> 94
主さん、そうです😄
ピンクとゴールドのヤツです。甘めな感じでホント可愛いですよ🎵
そして、ぶっちゃけ話をさせて下さい😆
以下より性的表現も出て来るので苦手の方はスルーをお願い致します。
実は体の関係もあるようになってから約5年弱なんですが彼2回しかイッた事がなかったんです。逢えば9割はエッチ込みで毎晩のようにしていた時もありました。彼が達しないので終わりがなく「疲れた」とか「これ以上は君の心臓が止まっちゃうから止めよう」とか言って終了になるので、きっかけは必ず彼からなのに私ばかりの状況で、持て遊ばれているんじゃないか(イイ歳してすみません💦)って毎回する度に不安に思ってしまってたんです。彼は晩酌を必ずするのでそのせいだとは言われてたし(2回は明け方や朝でした)、セックスレスでお悩みの方もいらっしゃる中贅沢な悩みですが、好きだから一つでも繋がりを持ってたくて流されていました。
でもあの晩は達してくれて「君が私じゃイカないって言うから俺かなり頑張った、死ぬって」って笑ってくれて、一番考えてしまってた事を結果で拭ってくれました。他にも抱きしめ方とか頭を撫でる手とか、たくさんのキスとか。それから今まで私ばかり脱がせて自分は上は着てたんです。私はそれもヤるだけの女なんだって本当に切なかったんですが、思い切って脱いでって肌に触れたいのって言ってみたら脱いでくれて、色んな事が本当に優しくて、S全開の彼にしては凄く歩み寄ってくれているのが伝わって来た夜でした。
言葉は要らないって言ったら嘘になるけど、求め過ぎるのはまた溝を生むので止めました。
こんななので私のとこは見本にはならないです💧
>> 96
主さん、そうなんです😄実物はとっても可愛いしオシャレです❤
私のとこは彼のが実質的に賢くて、頭でも口でも到底かなう相手ではないんです。ただ情緒面では私の方が彼より豊かだと自負はしています。
こんな私達なので主さん達のとこにも通用するか分からないけど、私達には効果があった事綴って行きますね。
距離を置いてから彼が私の為に何かしてくれたり、考えたりアドバイスしてくれたりした時に必ず「何だかんだと私の我儘(時にケースバイケースで事や話に変えました)聞いてくれてありがとね。🌕君のそういうとこ凄く好き。」ってメールでですが伝えて来ました。友達込みで逢った時でも電話ででもメールででも、彼からの親切にはこれで対応してました。前後はもちろん他愛ない話で、依存したり重くならないよう深追いは出来ませんけど💦
ちなみに最近逢った時は直接言えなくて、帰ってからメールしています。
男の人って長文や回りくどい言い回しは嫌いだし、機会がある毎に簡潔に繰り返しました。
好意を上手く伝えるって難しいですけれど、真実の心は必ず相手に伝わるって私は信じています。
それをどう受けとめてくれるかはまた相手次第ではありますが、再び振り向いて欲しい訳でもなく、私はいつも貴方の存在に感謝してる事と変わらず貴方を愛していると言う事を相手の負担にならず届けたいなって思って、上記の言葉になりました。
そしてユキ先生のお力もあって今日に至ります。
主さんにも彼さんとのコミュニケーションの中、心が届けられる機会や二人に通じ合う言葉があると良いですね。
絶対絶対応援しています‼
>> 97
ちひろさん、ありがとうございます!
なるほど!なるほど!メモっメモぉ~って感じです。せっかくユキ先生に繋げてもらった縁だから切りたくない…母親のこともあるし、なかなか上手くメールの対応とかできない…他愛のないメールくれただけでも、さりげなく感謝する感じですかね!
私の場合は何とかギリギリ縁が繋がってるだけだから、彼がメールして良かったって思えるような返信にしてみます。
ユキ先生の御守りとアクセのおかげで彼との縁も何とか繋がってるし、ちひろさんともこうして縁ができたし、ユキ先生には感謝感謝です。
母親の看病と仕事で毎日クタクタだけど、ココ覗いたり彼と繋がってること考えるだけで頑張ろって気になれます。留守にすること多い主だけど、これからも色々アドレスお願いします!
>> 98
主さん、そうそう😄そんな感じで良いと思います。
でも私が感謝頂くような事ではないです💦
私が彼さんだったら、メールして良かったなって内容の返信が来たら単純に嬉しいと思うんです😌そして彼さんがまたメールしたいって思ってくれたら幸せスパイラルの始まりなので、そこは神様にお任せで欲張らずに行きましょう⤴
何て言うのかな、相手の立場になって考えて更に相手に心地良い気持ちになって貰いたいなって思うのは無償の愛の基本だと思うんです。
そんな気持ちが彼さんに伝わったら、彼さんも少しずつでも必ず変わります😉無償の愛は必ず相手を変えます。
メール欲しいなとか、また今日もメールが無いか⤵とか、ついつい思っちゃいますけど、そういう相手に動いて貰いたい欲張りな想いは一旦封印して、メールをくれて感謝なさってる主さんの今の気持ちを大切にしてみて下さい。
…そうだなぁ、自分が貰ったら嬉しくなって、またメールしてみようって思うメールを作成してみるって事ですかね。またメールをしてみようって思うのは、あくまでも相手の立場になって相手が自発的にまたメールをしたくなる内容な訳で駆け引きとは違うので💦文字にすると表現が難しいんですが「自分が相手だったら」って考えて打つのが一番かなって思いました。
私の経験上でお力になれる事があるのなら、何でもお伝えさせて頂きたいと思っております。
主さん、大変なご苦労の日々かと拝察するしか出来ない私ですが、恋は人生のスパイスで愛は人生のエッセンスです。彼さんを想うと現実を頑張れるのも私なりに共感出来るので、陰ながら応援しています。
返レスは不要ですので、またたまにお話させて下さいm(__)m
- << 101 ちひろさん ありがとうございます!ユキ先生の御守りとアクセに助けてもらいながら頑張っていきます。また嬉しい報告やお話し聞かせてくださいね。 100さん やっぱユキ先生に聞くのが一番ですよ。丁寧に教えてくれると思います。また来てくださいね!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛感情はなくせるのか?3レス 69HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
先生に片想い3レス 66HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴7レス 104HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏5レス 85HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
成人男性と未成年女性の交際について
年齢知らなくても老けてない限りは未成年か成人かくらい分かるよ ア…(匿名さん11)
17レス 251HIT OLさん (20代 ♀) -
最低な彼氏
別れないと言うのなら、彼氏の好きなようにやらせれば良いでしょう。 …(匿名さん5)
5レス 85HIT マンネリさん (30代 ♀) -
過去のSEX遍歴
大人の恋愛ってセックスだけではなく、お互いが社会的にも経済的にも精神的…(匿名さん7)
7レス 104HIT 学生さん (10代 ♀) -
同棲について
付き合ってどのくらいで同棲しましたか?(遠距離恋愛さん0)
5レス 102HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
恋愛感情がないのは、それはそれで危険なんですよ。恋愛感情はないというの…(通りすがりさん10)
10レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 111HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2314HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 359HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 278HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る