紫月の魔術館エルミタージュ②

レス453 HIT数 60036 あ+ あ-

2022/07/18 22:25(更新日時)

紫月の魔術館エルミタージュ①が残念ながら閉鎖されてしまいましたので、紫月の魔術館エルミタージュ②を立てました。

ユキ先生の御守りやパワストなど色々な話題で盛り上がったり、情報交換したり、恋愛相談したり、人生相談したりしましょう。

このスレの主である私は留守にすることが多いと思います。できれば①のような良いスレにしたいので、①にいた方々には是非①のように使ってもらいたいと思います。

よろしくお願いします。

No.1516806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.453

とても久しぶりに、エルミタージュからメールが来ましたね!懐かしくなってこの掲示板を探しましたよ!
また購入される方いますか〜?
お話しましょー!

No.452

エルミタージュ再開されましたね!
グッズ購入された方、効果があった方意見をお伺いしたいです。

No.451

すみません、智美です。占ってほしいのですか?どうですか?宜しくお願い致します

No.450

こんにちは
最近購入された方、いらっしゃいますかー?

No.449

お知らせがありましたね。
買われた方いますか?

No.447

願いは叶いましたか?

No.446

私も昨日、サイトをひらいてみたら、一時休止になっていました。(>_<)

No.445

サイト休止されてますね。。

No.444

>> 443 ありがとうございます。
買い替えに悩みます。

No.443

>> 442 効果はたしか一年ですね!

No.442

こんにちは。
みなさんどうしてますか?
購入して一年になります。
買い替えっていつ頃でしょうか?

No.441

みなさんどうされてるのかな?

No.440

まだです(>_<)
どれくらいで変化が現れるのでしょうか

No.439

>> 435 誰かいませんかー!? みんなで語りたいです☆ みなさんどうしてますか?
願いは叶いましたか?

No.438

>> 437 こんにちは

私はボトルです!
いまのところ特になにもありませんがいつか叶うといいです。

No.437

>> 436 レスありがとうございます!
遅くなってしまい、ごめんなさい。

最近では、魔女アクセサリーを愛用させてもらっています。
436さんは、何か愛用されていますか?

No.436

>> 435 こんにちは
エルミタージュのなにを愛用されてますか?

No.435

誰かいませんかー!?
みんなで語りたいです☆

• << 439 みなさんどうしてますか? 願いは叶いましたか?

No.434

購入しました。
叶うといいなー。
ところで皆さんは最初の儀式?みたいなあと、普段の生活で何かされてますか?

No.433

>> 431 ユキ先生の魔術で復縁できました(^^) ありがとうございました!幸せになります。 復縁おめでとうございます!

私もユキ先生のボトルの魔術とパワストで復縁に猛進中です。
半年前より全然仲良くなってるので、後に続けるように頑張ります!

お幸せに(о´∀`о)

No.432

>> 431 復縁おめでとうございます!!
グッズなど何を購入されましたか?どれくらいで効果があったかよろしければお聞かせいただきたいです。

No.431

ユキ先生の魔術で復縁できました(^^)
ありがとうございました!幸せになります。

• << 433 復縁おめでとうございます! 私もユキ先生のボトルの魔術とパワストで復縁に猛進中です。 半年前より全然仲良くなってるので、後に続けるように頑張ります! お幸せに(о´∀`о)

No.430

皆さんよろしくお願いします🙇効果や変化はあらわれましたか?

No.429

こんばんわ(^_^)
かなり前にレスしてから3回目のレスです☆
私もユキ先生のお守りとパワーストーンのお陰で
復縁できました(>_<)
その彼と色々あって同棲解消になり
先日マッチメイクドールをお願いしました。
また経過報告に来ます☆☆

No.428

瑠璃さん、レスありがとうございます。384さん、初めまして。クロです。

瑠璃さんはマッチメイクドールとアシスタンスドールを購入されたんですね。384さんは何をお持ちですが?私はボトルドアデザイアの相思相愛守りとディボース&マッチメイクドールとローズクォーツのブレスレットを購入しました。

瑠璃さんは以前にユキ先生の魔術で復縁できたんですよね?やっぱユキ先生の力はスゴいんですね。私も今の変な状況が少しでも良くなってくれるといいなって思ってます。実は少し状況は良くなってきてます。彼が私の気持ちを考えてくれることが多くなったような気がしてます。会う日の前日に友達と飲みに行くこともなくなったし、色々と計画して遊びに連れて行ってくれます。何か彼が変わってきたみたいに感じてて、これはユキ先生の魔術の効果だと思ってます。

ディボース&マッチメイクドールは儀式が終わると無くなってしまうので、今は相思相愛守りとブレスレットが手元にあります。ブレスレットをして寝るようになってから、寝てる間に力をもらってるのを感じます。朝の目覚めが良くなって、何ていうか朝からプルンプルンって感じです(笑)

私の今の状況はこんな感じです。瑠璃さん、384さん、エルミタージュ初心者ですが、よろしくお願いします。

No.427

サイト再開されましたね~
みなさんどんな感じですか?

No.426

>> 424 初めまして。クロと言います。 私はミクルの他のスレを利用していて、つい最近、エルミタージュのことを知りました。 私には付き合って… クロさん、初めまして、423です。私は瑠璃と言います。ヨロシクです!

先日、マッチメイクドールとアシスタンスドールを購入しました。今は届くのを待っている状況です。私も以前にボトルドアの復縁のお守りを購入した時、クロさんと同じように「すごい!」って感じました。実際に私には効果絶大でした。

その後、クロさんは進展や効果はありましたか?人形魔術は初めてなので、少しドキドキしてます。

これからクロさんや他の人と交流できたら嬉しいです。

No.425

志木のラブホ?

No.424

初めまして。クロと言います。

私はミクルの他のスレを利用していて、つい最近、エルミタージュのことを知りました。

私には付き合っている彼がいるのですが、彼には仲のいい女性がいます。学生の頃からの友人らしく、私は一度も面識がありません。何度かその女性のことで彼とケンカをしていて、今はタブーのようになっていて、その女性のことには触れないのが暗黙の了解になってしまってます。

エルミタージュの存在を知り、サイトもミクルの前スレも今スレも読み、人形魔術とボトル魔術とパワーストーンを購入しました。届いたものを開けて見た時、何かスゴいものと出会ったような気がして鳥肌が立ちました。今日の夜から始めたいと思ってます。

こういうものについて話せる人がいないので、ここで交流できたらいいなって思ってます。よろしくお願いします。

• << 426 クロさん、初めまして、423です。私は瑠璃と言います。ヨロシクです! 先日、マッチメイクドールとアシスタンスドールを購入しました。今は届くのを待っている状況です。私も以前にボトルドアの復縁のお守りを購入した時、クロさんと同じように「すごい!」って感じました。実際に私には効果絶大でした。 その後、クロさんは進展や効果はありましたか?人形魔術は初めてなので、少しドキドキしてます。 これからクロさんや他の人と交流できたら嬉しいです。

No.423

ユキ先生のエルミタージュが復活されましたね。

かなり前からユキ先生にはお世話になっていて、ボトルドアのお守りやパワストとかで復縁させてもらいました。その頃はこのスレも良く覗かせてもらってました。

復縁させてもらった彼とは結局は前と同じような原因で別れてしまい、せっかく復縁させてもらったユキ先生には申し訳なくて、エルミタージュとは遠ざかっていました。実は休まれていたことすら知りませんでした。

エルミタージュが復縁されたと知り、片思い中の人との縁結びの何かをお願いしようと思ってます。

久々にここを覗かせてもらって、最近のレスがなかったのでレスしてみました。

No.422

>> 421 375さん!
今回はそれで良かったんですよ。きっとそのまま会っていたらずるずると流れになっていたかもしれません、その時は会えてよくてもきっとまたすぐに不安になっていたと思います。
彼はまた会おうと言ってくれてるし、待ちましょう!
その間に復縁に向けて彼の何らかの事情も整理がついているかもしれません。
彼が会いたいという気持ちになってくれたってとても素敵ですよね✨

No.421

>> 420 そう言っていただいて、これで良かったんだ!っていう自信が持てました。
やっぱり、私が譲歩した方が良かったのかな?って思うこともあり、モヤモヤしてたのですが…スッキリです。

お守りの効果、じわじわ効いてると思います。

No.420

>> 419 375さん
直感的に375さんも会わない方が良いと思われてたみたいですし、今回はそれが最善だったんだと思います。都合のいい関係は避けることができたかと思います。
彼に会いたい気持ちをグッと我慢して、感情に流されなかった375さんはすごいと思います!
復縁への第一歩ですね!
きっと彼の気持ちも変わってきてると思います。次のチャンスが来るまで気楽に過ごしましょう☺
しかしこの進展はお守り効果すごいですね✨

No.419

彼から連絡が来ました。

会う話だけど、やっぱり早い新幹線で帰ることにしたからナシでお願いします。
いろいろ調整してくれたのに、ごめんなさい。
また行くと思うので、その時に会えたらいいね。
では。

という内容でした。
きっと、彼が思った通りの行動を私がとらなかったため、このような結果になったんだと思います。

わかりました。
またの機会に。
と、短く返信しました。

No.418

>> 417 ありがとうございます。
復縁は最初から周りから反対されてました。
なので、前向きに捉えて応援してくださり、とても嬉しいです。

復縁したことがあるんですね。
体験談、とても参考になりました。
私らしく、彼に接していきます。
決して流されず、自分の気持ちを大事にしたいです。

384さんも、大事な人とうまくいきますように。
人生何があるか分かりませんよね。
潜在意識もうまく活用して、引き寄せましょうね!!!
私も久々にやってみます。

No.417

>> 416 復縁て反対されることが多いです。私も以前復縁したことがあります。はじめのうちはぎこちなく体の関係を断りきれないままでした‥ですが私の場合はうまくはいきました。
だけど375さんの幸せは自分で決めるしかないと思います
彼さんの機嫌を伺ってばかりでは今までの努力が無駄になってしまうので、
・完全に彼さんに合わせない様にする
・時には自分の都合も要求して時間も日程も、無理に合わせない事
自分を大切にいきましょう!

私は復縁ではないのですが進展はありません、新たな恋愛もはやめに視野には入れています。
恋って好きになれる人ってなかなかできないです。
最近、引き寄せの法則という潜在意識を使うのをやっています
自分の願いは叶えられる‥
お守りもあるし信じてがんばりましょうね(^-^)

No.416

>> 415 あっさりした返事がよかったのかもしれませんね。

友達は、最初から復縁に反対してました。
新しい人を見つけよう!合コンしよう!紹介してあげるから!と。
執着するなと言われました。
何人か紹介してもらい、気に入ってもらったり好いていただいたりしましたが、どうやって人を好きになるんだっけ?付き合うってどうやって?って考えてしまって。
彼とは出会ってすぐにお互いに特別な感情が芽生えたので…
他の人と恋愛することが、自分の中では考えられないです。
384さんはいかがですか?新しい出会いを求めたりというのはありますか?

No.415

>> 414 きっとあけおめメールの返事で375さんがわかりましたと了承したことが彼の気持ちを動かしたのだと思います
そうですか‥ご友人さんからは復縁も反対されていますか?

No.414

>> 413 年始のメールに対しては
分かりました。お互い、元気に頑張っていきましょう。
と返事をしました。

それから1週間もしないうちに、こんな状況なのでビックリしてます。

彼を知る友達からは、
会わない方がいい。きっとそのままズルズルいくよ。
と言われ、やっぱり会うことを反対されています。
私が逆の立場だったら、同じことを言うと思います。

どの復縁本を見ても、復縁するまでは体の関係は持つなとハッキリ書かれてますよね。
私もそう思います。
ハッキリ断らなければ、ズルズルいくと思います。
でも、求められたら断れないだろうなとも思います。

彼に恋人や好きな人がいるかはわからないので、確認したいですね。

No.413

>> 412 375さん
あけおめメールの距離をあけようみたいな返事には375さんは何て返したんですか?
その発言から数日で急に会いたいなんてびっくりしますよね😲彼に何かしらの心境の変化があったのでしょうか?

シャワー浴びたい=ホテル休憩行こうということですかね?
体の関係断りきれない‥わかります!めっちゃわかります!
だけどきちんと復縁するならいいですがここで体の関係を持つと都合の良い女扱いになるかもしれませんしね‥
今、彼さんに恋人がいる可能性もわかりませんしそうなるとますます都合の良い女扱いになりますよね💦
もちろんそこからうまくいく場合もありますが、せっかく頑張ってきたのに距離ができてしまう可能性もあります
難しいところではありますね‥

No.412

>> 411 急展開で本当にびっくりです。
今のところ、会う予定で話は進んでますが…
なんか、なんか…って感じです。
まぁ、もう付き合ってないので、前みたいな対応じゃないのは仕方がないのですが、ちょっと図々しいんじゃない?っていう感じですね。

シャワーを浴びるのに関しては、漫画喫茶やスーパー銭湯を勧めましたが、それに対しての返事はなくて。
2人でゆっくりできるなら時間とるけど、それができないなら早めに新幹線のチケットとって帰ろうかなって言うんです。
お茶するのも、
眠くなっちゃうなー。寝たらゴメン(笑
だそうです。

体の関係にならないようにしたいのですが、それで不機嫌になったりしたら許しちゃうかもしれません。
384さんは、彼さんから求められたら、きっぱり断れますか?
私は自信がないです。

No.411

>> 410 375さん!
なんと!もう連絡はとらないようにしようとの話だったのに急展開ですね😲
その時に375さんはなんてお返事したのですか?
それで彼の反応が変わったのでしょうか‥?

うーん‥たしかに正直に喜んでいいのか悩んでしまいますよね💦
彼は彼なりに予定があるのでしょうが、これはチャンスだと思うので体の関係にはならないと心に決めて会うのはいかがですか?
何かしら彼にもすぐに復縁できない事情があると思います。焦らずに進んで下さいね✨

No.410

>> 409 別れてからもうすぐ2年になります。
お守りは新しいのを買い替えるまでは、前のは持っていようと思います。

一昨日、彼から連絡が来ました。
今度、こちらに出張で来るので会いたいとのことでした。
嬉しくて、具体的にいつどこで会うのかやりとりしていましたか、
ん?っていう違和感を感じてます。

①車で迎えに来て欲しい
②「ゆっくり話がしたい」と言っていたので、長居できそうなカフェを提案したところ、難色を示してきた
③1泊の予定で来るが、夜は飲み会で朝まで飲む予定なのでホテルはとらない
④会ってからシャワー浴びたい
⑤ご飯の提案をしたけど、昼食は別の人と。夕方の新幹線で帰るので夜ご飯は無理

いま、ここまで話をしていて、何となく
会わないほうがいいのかなと思い始めてます。
冷静に考えれば、送り迎えしてもらってホテルに行きたいだけですよね。

でも、久しぶりに会いたいという気持ちがあります。

No.409

>> 408 375さんは別れてからどのくらいたちますか?
お互いにいつかこの辛い時期が「過程」になるといいですよね
恋愛、人の心は難しいです
彼のことはとりあえず頭の片隅において自分を一番にしたいなぁと思ってもつい考えてしまいます
375さんはお守りは持ち歩いていますか?

No.408

>> 407 お互いに辛い立場ですね。

しばらく経ってから返事が来る場合もあると思うので、まだ希望を捨てないでほしいです。
正月でバタバタしてるかもしれません。

こちらは、もう諦めた方がいいのかなと思います。
彼は意志も強いし、そこに私は惚れたので。
彼は、フラフラしてる自分が許せないんだろうなぁとも思いました。
年単位で復縁活動をする覚悟が必要だと感じました。

No.407

>> 406 375さん
そうでしたか‥かなりお辛いことだと思います
彼さんになんらかの事情があるのかもしれないですね‥
だけど人生なにが起きるかわからないです
これから先彼さんの気持ちが変わる日が来るかもしれません

私もあけおめメールしましたが返事はありません‥
いくら願っても現実が伴ってないと心が折れかけている自分がいます😂

No.406

彼から返事がきました。

彼はいま、転勤して他県にいる。
別れてもだらだら連絡を取り続けていたので、物理的に離れてお互いのためになったと思っている。
これからお互いに別々の道を歩むけど、あの時の決断(別れたこと?)は良かったと思えるようにがんばりたい。
もうお互いに連絡は控えよう。
遠くから、応援してます。

という内容でした。

絶縁宣言されてしまいました。

No.405

>> 404 明けましておめでとうございます!

体調が改善されただけでも、よかったなと思います。
安心効果があるのでしょうね。

パワーストーンはまだ買えてません。
厄払いをしてから…と思ってます。

わたしはLINE送りましたよ!
返事はまだありませんが、取りあえず既読にはなったのでのんびり返事を待ちたいと思います。

この機会に送ってみてはいかがですか??(^O^)/

No.404

>> 403 あけましておめでとうございます!
375さんもよく眠れるようになったんですね☺
私もです‥肌も荒れてよくない感じでまずは自分から元気にならないとですね!
パワーストーンは購入できましたか?
私はあれから動きはありません、彼にあけおめライン送るんですね☺
私も送ってみようかな❤

No.403

>> 402 お久しぶりです。
バタバタしててお返事が遅くなってしまいました。

御守りを購入してからは、私もよく眠れるようになりました!
それまでは不眠と食欲不振で。
体重は変な減り方をして、肌はボロボロになって本当に大変でした。

新年スタートしましたね。
今日の夜くらいにでも、あけおめLINE送ってみようかなと思います。

そにらはどんな感じですか?

No.402

>> 401 そうなんです‥辛くてはじめはショックでしたが今は私と向き合えないんだなとだんだんと受け止められるようになってきました

占い‥分かります。彼に気持ちが聞けない間はつい占いに頼ってしまいますよね😔

元彼さんとの別れのいきさつは分かりませんが、復縁には時間が必要だと、そして決して体の関係はもたず、まずは友人からが基本みたいですよね
私も復縁本はよく読みました

連絡を取り合える状態まで回復できているので、きっとまだ元彼さん自身の何らかの事情があるのかもしれません、タイミングは本当に大事だと思います!
私は御守りを購入してからよく眠れるようになりました☺
375さんはどうですか?

No.401

>> 400 音信不通になってから1ヶ月…ということは、1番辛い時ですね。
何をする気にもならない時期でした。
でも、何もできない時期でもありました。

分かれてからは会えてないです。
こちらから2回ほど提案はしましたが、やんわり断られました。
共通の友人の結婚式の二次会で会いましたが、言葉は交わしてません。

他にはグッズはもってないです。
別れる2ヶ月くらい前から、何となく彼の態度が冷たくなってきたので占いに行って、そこで護符を購入しましたが、別れてしまったので捨てました。

グッズではありませんが、復縁に関する情報を仕入れたり、本を読んだりはしてます。
でも、実行に移せてません。

No.400

>> 399 ブレス購入できるといいですね!1点ものばかりだったみたいですが💦
わかります!相手の同行気になっちゃいますよね‥
だけど見ない方が自分の身のためです、わかっていながら私はついついチェックしてしまいます😔
375さんは元彼さんとはお別れしてから会ったりされてないのですか?
私は音信不通になりまだ1ヶ月くらいです、何とか前向きに日々乗り越えたいと思うのですがやはり朝起きた時が一番辛いです💧
ちなみに他に恋愛運アップするグッズなどはお持ちですか?

No.399

>> 398 いつも励ましていただき、ありがとうございます!

ブレスについつは問い合わせてみようとおもいます。

彼女がいるかどうかは分からないです。
フェイスブックをやっているのですが、見るのが辛くて私は止めてしまいました。
なので、彼の動向は分からないんです。

384さんは、どうですか?
彼さんとは音信不通ということですが…
音信不通になってどれくらいたちますか?

No.398

私が見た時はブレスまだ残っていましたが、直接問い合わせしてみてはいかがでしょうか?

分かります!別れると自分が知っている彼じゃなくなりますよね‥
私も誕生日にメールも何もなく涙を流したりしました
元彼さんは新しい彼女などはいるのでしょうか?
イベントなどは復縁してから一緒に楽しめますしあまり気にしなくても良いのではないでしょうか😃

No.397

>> 396 ブレスの購入を迷ってましたが、完売しちゃったのでしょうか。
購入するならそろそろ…と思っていました。

誕生日は、付き合っていた時はサプライズもあったし、しっかり祝ってもらってました。
私が生まれた大事な日だからと。
その日に祝えなくても、誕生日当日はちゃんと電話とメールと両方くれて。
クリスマスもそんな感じでやってて、行事を大事にしてた人なので、ギャップがすごいです。

No.396

元彼さんから自分への誕生日メールやっぱり期待してしまいますよね‥
もう思われてないのかなと落ち込んだり😔
私も以前にありました。だけど男性は誕生日などあまり重要視してないみたいです。
ブレス購入されたのですか?
かなり格安ですよね!さっき見たら休止になっていましたがもう完売したのかな?
少しでも運気を上げて彼と距離を縮めたいですよね!

No.395

>> 394 そうですよね。
絶縁状態の時に比べたら、どんなに恵まれてることか。
御守りは年明けてすぐに効力は切れます。
サイトでは、代理の方がパワーストーンのブレスを販売していて、当面はそれで繋ごうかどうかといったところです。

No.394

そうなんですね、絶縁状態の時は少しでも縁が繋がればいいなと願いませんでしたか?
連絡をくれたのは大進歩だと思います!
これからは縁が太く濃く繋がれば良いですね☺
御守りは一年たったのでしょうか?
一年たつと魔術は解除されるみたいなのですが‥
新しく購入しようにもサイト休止ですよね💦

No.393

>> 392 やりとりが始まって、8ヶ月たちます。
誕生日おめでとうメールはできました。
私の誕生日には何もなかったですけど。
クリスマスはアクションは起こさず、あけおめメールに賭けようと思います。

ボトルドアデザイアの期限が1年なので、どうするか、悩み中です。

No.392

ちなみに元彼さんから連絡がきて今はどれくらいになるのでしょうか?
きっと御守りが元彼さんとの縁をつないでくれたのだと思います!
絶縁状態から連絡がくるなんてすごいです😲
私もあやかりたい☺
お互いにあせらずにがんばりましょう!

No.391

>> 390 そうです!
ボトルドアデザイアです。
他のは、やってないんですよね。
魔術系も興味はあったのですが、実行には移せずです。
チャンスはユキ先生の御守りでつくってもらったので、ここからは、自分自身でがんばらなきゃいけないですよね。

一緒にがんばりましょう!!!

No.390

>> 389 ボトルドアデザイアの御守りでしょうか?
音信不通の状態から縁が繋がったなんてやっぱり御守り効果だと思いますよ!
他に魔術系などはされましたか?エルミタージュの御守りのみでしょうか?
私は復縁ではないのですが、今のところまだ変化はないです;チャンスが訪れますように御守りと頑張りたいです!

No.389

>> 388 そうです。
家にいる時は護符の上に置いて、出かける時は持ち歩きます。
繋がっているだけでもいいのかな…
でも、たまに連絡取っても、もうあっちは私に対して何の感情もないんだなということが分かるので、ちょっとツライです。

いま、どういう状況ですかー??

No.388

>> 387 部屋に置くタイプの御守りでしょうか?
元彼さんから連絡きたんですね!効果あったんですね!
縁が繋がっているだけ私からするとかなりうらやましいです!

No.387

>> 386 中に砂とか石が入ってるボトルを購入しました。
復縁を願ってた元彼とは絶縁状態だったのですが、ボトルを購入して3ヶ月ほどで元彼から連絡があり、たまに連絡をとりあうまでにはなったのですが…
細く長くつながっているだけの状態です。

No.386

385さん
こんにちは!385さんは御守り購入されましたか?
効果はありましたか?

No.385

>> 384 こんにちは。
ユキ先生の代理の方っていう人からメールがきましたね。
特別価格でパワーストーンを販売するとか。
うーん…って思ってしまいました…。

No.384

以前から拝見させていただいていました。
サイト休止中ですが御守りやパワーストーン購入された方、皆さんその後どうなりましたか?

No.383

エルミタージュゆき先生のURL教えて頂けませんか?

No.382

一年前に復縁のお守りを買いましたが
結局復縁出来ずでした!

No.381

>> 380 ちひろさん、ありがとうございます!!
そうですね、自分次第でもあるし
私はまず人として色んな面で変わっていきたいと
思っています。
そう思わせて頂いたきっかけなんですが
実はここ何日か彼とのことで不安になり
落ち込んでおりました。
そうなっていくうちに
彼のことが自分の中で一方的に
信用できなくなってきて
もう連絡とるのも会うのもやめた方が
いいかもって思ってました。
(体の関係はありません)
別れてから最初は会えるだけで、
連絡くるだけで幸せって思ってたのに
弄んでるんぢゃないか
って思ってしまって。
でもここの皆さんのレス、
一通り拝見させて頂きまして
会えるきっかけをくれる彼に
感謝し、
一緒に過ごす時間は
安らぎを与えられるような私でありたい
一人で起きてもないこと考えて不安になって
彼にぶつけるようになるよりも
彼が落ち着ける存在の私になろうって
思えてきて。

幸せのおすそわけ
って言葉深く響きました。

私は別れる前は
彼に依存しきってしまい
喧嘩や束縛、暴言ばかりでした。
最後大きな喧嘩別れになったのですが
私の成長期間?でもある今
日々感謝しながら精一杯頑張っていこうって
改めて思わせてもらえました。

なのでいきなりで申し訳ないのですが
そう思わせていただけたここには
ありがたいと思っています。
お守りと同時に
近況報告させていただけたらと
思っておりますので
どうぞ宜しくお願い致します☆

No.380

>> 379 377さん、こんばんは。
彼にその想いが届くと良いですね(^^)
きっとユキ先生の御守り達も力を貸してくれる事だと思います。
私もまだまだユキ先生の御守り達にお世話になっているのですが、自分で出来る限りの事をして、それでも気持ちが落ち着かない時にユキ先生の御守り達は支えとなってくれました。
それは今も変わっていません。
377さんにとって最良の幸せを紡ぐのは377さん自身です。
陰ながら応援致しております。
377さんにたくさんの幸せが訪れますように。

No.379

>> 378 ちひろさん、おはようございます!!(^^)
もうどなたからも
お返事いただけると思ってなかったので
嬉しいです♡♡
ぜひ仲良くして頂きたいです(*^_^*)
私今、一年四か月前に別れた相手と復縁したくて
ここにたどり着きました。
大きな喧嘩しちゃってふられてしまったのですが
大切な人なのでどうにか戻りたいと思っています。
昨日、お守りと鍵の魔術お願いして
明日入金に行くつもりです!!

No.378

377さん、こんばんは。
私は着レス設定したままなので、たまに覗きに来てます。
ここは私の原点です。
良かったら仲良くして下さい。

No.377

初めまして(^^)
皆様のレス、拝見させていただきました。
今、お守り購入検討してます。
皆様と交流したいと思って
レスさせていただきました☆
誰も見てないかなあ(>_<)

No.376

>> 375 375さん、こんばんは。
皆さんプライベートが充実されてるのかな?来ないですね。
でもそれが一番ですよね。
私は登録したままなので誰かが書き込んで下さるのは嬉しい限りです。
ちなみに私は事情があって長い春の為籍はまだですが(^^;)、子供(私の連れ子)の行事に一緒に参加してくれるのは当たり前となり、もうすっかり家族となりました。
私はユキ先生の御守りのお陰だと思っています。
ユキ先生の御守りも今もリピーターです。

No.375

ここ、見てる人もういないのかな。
その後みなさんどうなりました?

No.374

>> 373 373さん、こんにちは。
ユキ先生のサイトはこのスレのタイトル「紫月の魔術館エルミタージュ」で検索頂くと出て来ます。

主さん、こんにちは。
ご無沙汰致しております。
彼とは籍こそまだですが事実婚状況であり、もうすっかり家族です。
ドキドキや甘酸っぱい事は減りましたが(^^;)、ご飯を食べながらテレビを見ながら横顔を眺めると、好きだなぁと実感するので、とても幸せなんだと思います。
主さんもお元気で頑張って下さいね。

No.373

ゆき先生のサイト教えて頂けませんか?

No.372

主さんはじめまして失礼致します。
僕もお守り買いました来週届く予定です。お守り届いてから別れた彼女にメールしようか、今日元彼女の誕生日なのでおめでとうだけでも
メールしようか悩んでます。主さんでしたらどうされますか?

No.371

はじめまして⤴
みなさんの、レスを読ませていただきました。

みなさん、すごくしあわせそうでステキですね★

私は、復縁を願っていますが都合のいい関係が続いております。

都合のいい女って考えるとダメって思ってもネガティブになってしまいます。

一ヵ月前に、お守りと鍵の魔術を購入いたしました。

早くみなさんのように効果が出てほしいです(>_<)

No.370

>> 369 主さん、こんばんは。
ウチは私が彼の資格取得を全面的に応援したい形で来ているので、籍は何年か先ですね。いつかご報告が出来るといいなとは思っております。
それでも子供と彼は父子関係の構築を始めていますし、この夏はディズニーシーに泊まりがけで行って来たのですが彼の隣で苦手なコースター系のアトラクションを彼の手を握りながら乗る子供に、子供の夏休みの宿題に自ら積極的に取り組む彼の姿に幸せを噛みしめている所です。
主さん、私もまたたまに伺わせて頂きますね。
これから未来に向けて彼にとって自分がかけがえのない存在になれるよう、彼の幸せを願い時に妥協もし、もっともっと分かり合う努力をして行きましょう。
彼が隣にいる事がゴールではないですし、彼が隣にいる日々を私の人生の永遠にするのは自分次第なんだろうなって、やっと最近実感して来ました。

No.369

>> 368 ちひろさん、見ててくれたんですね!びっくりです。見ててくれて本当に嬉しいです。

ここまで辿り着けたのは、本当にちひろさん、ココの皆さん、ユキ先生のおかげです。

ちひろさんも、素敵な日々を過ごしてるようですね。入籍された時は是非ココで報告してください。私も定期的に覗いたり、独り言のようなレスをしたりしていきます。

私にもユキ先生の御守りやアクセサリーの効果は絶大でした。ちひろさんと同じで未だにリピーターで、御守りとアクセサリーは手放せません。

私も彼を幸せにできる女になります!

No.368

>> 367 主さん、ご無沙汰致しております。
そしておめでとうございます♪
主さんにお逢いしたくて時折覗きに来ておりました。
今日のご報告、本当に嬉しく私も幸せな気持ちになりました。
お陰様で私も彼とは結構大きな喧嘩もしつつ価値観が違う二人が一緒にいるにはどうしたら良いかを考えながら、お互いに歩み寄り、そして寄り添い仲良くやっています。
籍は彼も学生なのでまだ先の話ですが、今確かに家族として日々思い出を重ねている所です。
ちなみにユキ先生の御守りは絶大だったので、色々リピーターでもあります(^-^)
主さんとはまたお話させて頂きたいので、また伺わせて下さいm(_ _)m
主さん、お幸せにね。
世界で唯一、心から大切な彼を幸せに出来る女にお互いなりましょう(^^)/

No.367

皆さん、本当に本当にご無沙汰しています。

もう見ている方もいないとは思いますが、先月の末に彼と戻ることができました。

母の病気をなどの家族の問題もちょっとずつ良い方向に進んでいます。

ちひろさんをはじめココの皆さんやユキ先生には本当に感謝しています。ココの皆さんやユキ先生に出会わなければ、今の私は無いな~としみじみと感じてしまい、もう見ていないだろうと思いつつ、レスさせてもらいました。

本当にありがとうございました。せっかく貰った幸運を無駄にしないように努力していこうと思ってます。

皆さんにも幸運が舞い降りることを願っています。

No.366

おめれとうございます、更新ねがいます

No.365

挨拶が遅くなりましたが、皆さん、明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

皆さんにとって良い一年になりますように!

No.364

>> 362 以前、購入しましたが連絡先が分からなくなってしまいました😭 どなたか教えてくたさい🙇🙇🙇 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。

ユキ先生の連絡先はエルミのサイトに載ってますよ。紫月の魔術館エルミタージュで検索すると見つかると思います。

良いお年を!

No.363

>> 361 みなさんこんにちは(^ー^) 御守りボトルが届いてもうすぐ1ヶ月になります。 その後何も進展がなく、気持ちが折れかけています…(>… 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。

私も何度も心が折れそうになりました…恋愛以外に家族の問題とかもあったので…

けど今はチョットずつだけど進展してきて、いい関係を築けてきてます。

ピングーさんにとって素敵な年になるといいですね!頑張ってください。

No.362

>> 32 ミユキさん、こんばんは。 ありがとうございます。 同じですね。 復縁の文字を検索してはおまじないを試してみたり占いに行ってみたり。 私の… 以前、購入しましたが連絡先が分からなくなってしまいました😭

どなたか教えてくたさい🙇🙇🙇

• << 364 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。 ユキ先生の連絡先はエルミのサイトに載ってますよ。紫月の魔術館エルミタージュで検索すると見つかると思います。 良いお年を!

No.361

みなさんこんにちは(^ー^)
御守りボトルが届いてもうすぐ1ヶ月になります。
その後何も進展がなく、気持ちが折れかけています…(>_<)
新年を迎え、リセットしたい気分ですf(^_^;
前のレスでどなたかも言っておられましたが、自分と縁のない人とはうまくいかないものなんですかね。。?

• << 363 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。 私も何度も心が折れそうになりました…恋愛以外に家族の問題とかもあったので… けど今はチョットずつだけど進展してきて、いい関係を築けてきてます。 ピングーさんにとって素敵な年になるといいですね!頑張ってください。

No.360

皆さん、こんにちは。早いもので今年も終わりですね。

クリスマスイヴとクリスマス2日間にかけて彼と長電話することができました。彼も私とのことを真面目に考えてくれているみたいで、復縁の期待しちゃう反面、いやいやダメだった時の落ち込みが酷くなるから何も考えないようにしよう…みたいな状況です。

年末年始とここに来れないかもしれないのでチョット早いですが、ご挨拶のレスでした。

今年は色々とありがとうございました。来年もよろしくお願いします。皆さん、良いお年を!

No.359

>> 358 匿名322です。
みなさん、お久しぶりです😃

私は良縁のお守りと、そしてその後迷いましたが
相談しまして復縁のお守りも授かりました。
私もひとつの巾着をなくしてしまい、問い合わせましたが
他の巾着でもいいとのことでしたので、そちらに入れています。

新しい出会いにも行動的に動いていますが、特に変化はありません。
復縁は受け身状態で変化なしです。

復縁に関しては効果がなかったというお話しは、
あまり聞いたことがないですが、
きっと自分にとって縁がなければ、状況は変わらないのかなって
思っています。
色々と情報交換できたら心強いです🍀

No.358

>> 357 ちひろさん
いつも返信ありがとうございます😄
ポーチに入れてもいいですよね🎶ユキさんにも聞いてみるべきかなぁ?でもこんな小さなことを聞くのも気が引けてしまい😅
私も気持ちが不安定なときにギュッと握ってみたり、暇なときは愛でたりしてます(笑)
まだあまり効果を実感できていませんが信じて頑張ってみます😫💦

No.357

>> 355 またまた質問すみません💦 御守りをいれる巾着の紐が切れてしまいました😱 不吉な予感…💔気にしすぎですか⁉😅 御守り袋は自分の気に入… ピングーさん、おはようございます⤴
御守りを入れる袋は何でも大丈夫なのではないでしょうか?私は数があるのでポーチに入れてます😆
ですが正解かどうかは分からないので💦ユキ先生にお尋ねなさるのが一番かと思います😄
私は良く御守りをギュッとしてお願いを唱えて心を落ち着かせていたりしました😌
最近は忙しさにかまけて余り出来てませんが😅

No.356

>> 354 ちひろさん、皆さん、こんにちは!そして初めまして! ここ数日のちひろさんと皆さんのやり取りを完全に傍観してました。主として失格ですね…初代… 主さん、おはようございます⤴
覗きには来てるのですが、余裕がないとなかなかレス出来なかったのですけれど😣最近学校が一段落したので皆さんと会話させて頂いておりました😄
主さんが頑張って来られたから今があるんです✨
ご無理は禁物ですが、これからも主さんらしくご家族様と彼さんに向き合って下さいね😉

No.355

またまた質問すみません💦
御守りをいれる巾着の紐が切れてしまいました😱
不吉な予感…💔気にしすぎですか⁉😅

御守り袋は自分の気に入ったものに変えても大丈夫ですかね?でももしかしてあの巾着にもゆきさんの術がかけられているのかも⁉と思うと😅
みなさんは持ち歩くときはどうしていましたか⁉
それから普段も届いたときに行う儀式をしていましたか?👀

• << 357 ピングーさん、おはようございます⤴ 御守りを入れる袋は何でも大丈夫なのではないでしょうか?私は数があるのでポーチに入れてます😆 ですが正解かどうかは分からないので💦ユキ先生にお尋ねなさるのが一番かと思います😄 私は良く御守りをギュッとしてお願いを唱えて心を落ち着かせていたりしました😌 最近は忙しさにかまけて余り出来てませんが😅

No.354

>> 353 ちひろさん、皆さん、こんにちは!そして初めまして!

ここ数日のちひろさんと皆さんのやり取りを完全に傍観してました。主として失格ですね…初代スレの方では私もちひろさんとこんな風にやり取りしてたなぁ!ちひろさんには色々アドバイスもらったなぁなんて!なんかちひろさんのレスやユキ先生の返事は癒されるんですよね。ユキ先生とは深く付き合っていくと本当に心の優しい人だって気づいてきますよね。

ちひろさんとユキ先生のおかげで私は少しずつ成長できてるって思ってます。実は超感謝してます。

彼のことも母のこともあの頃から考えれば相当いい方に進んでます。これもユキ先生の御守りやアクセ、ちひろさんのアドバイスのおかげです!

なかなか来れないと思いますが、ココじゃんじゃん使ってください。

• << 356 主さん、おはようございます⤴ 覗きには来てるのですが、余裕がないとなかなかレス出来なかったのですけれど😣最近学校が一段落したので皆さんと会話させて頂いておりました😄 主さんが頑張って来られたから今があるんです✨ ご無理は禁物ですが、これからも主さんらしくご家族様と彼さんに向き合って下さいね😉

No.353

>> 352 335さん、こんばんは。
彼への想いを託すメールですが、私の為に何かしてくれたり言ってくれる事があった時や私がそう感じた時に良く「何だかんだと結局私のワガママを聞いてくれて有難う。🌕くんのそういうとこ凄く好き。」と言う表現で伝えてました。もちろんこの頃は彼女ではなく、私は彼にとっての都合の良い女だと思ってました。
後、何度も何度も急に距離を置かれてしまった事があるのですが、そんな時に「🌕くんの気が向いて、また誰かと飲みたくなったらおいでよ。ただお酒を出して傍で話を聞くしか出来ないけれど。🌕くんに心から大切に思える女の子が出来たらそんな必要はないけどね。🌕くんの幸せを陰ながらいつも願ってるから。」と言う主旨の事を毎回伝えてました。
余談ですが🌕くんは苗字です。お互いに30年来苗字にくんさん付けでしたので😅

No.352

>> 351 ちひろさん、こんにちは😃
毎回ご丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございます🎵

こちらのスレ~ここ最近のレスしか拝見しておりませんでしたが、最初からゆっくり全部拝見致しました。

ちひろさんとお相手様が日ごとに距離を縮められてのレスを読みながら、私までドキドキしてしまいました💓
お守りのことも過去レスで色々と勉強になりました。
ちひろさんと素敵なスレに出会えたことに感謝です❗

≫338
ちひろさんが他の方に書いたレスでとても気になったのですが、「お相手様の幸せを願ってお相手様だけが好きという想いを込める」どうしても内容的には重くなってしまいそうですが、こちらをどのような形でお相手様へのメールに託されたのでしょうか?

ちひろさんが差し障りなければ教えて頂けると嬉しいです!

私のメールはどうしても重くなってしまうんです…💦

No.351

>> 350 335さん、こんばんは。
御守りなど何個も持ってます。恋愛守り、金運守り、対人守り、パリフィボトルなどHPに載ってるものの他に実成守り、絆のボトル魔術など色々です。他にもある筈ですが今思い出せません😅それぞれ代も何代目かに変わってもいます。
パワーストーンもブレスレットやストラップや様々な魔術など、こちらも何代かを経て色々持っております。
彼にはユキ先生の除災の術が掛かったブレスレットをプレゼントしました。後、私が勝手に彼の資格取得を祈願して彼の実成守りを私が持ってます。
何でもこりだすと収集してしまう質なので💦確かに凄い量かも知れません😅
眉唾だと思うか心の支えと取るかは人それぞれですけれど、私は頑張った自分にご褒美で、子供との生活費以外の自分のお小遣いの部分でちょこちょこ集めて来ましたが、私には持ってる事で頑張れる大切なアイテム達です✨
私はユキ先生のお陰で今があると思っているので、それに感謝して、幸せのお裾分けを心掛けている日々だったりします😌

No.350

>> 349 ちひろさん、こんばんは。
親切に色々と教えて下さって、ありがとうございます🎵

ちひろさんのレスを読んでいて、とても優しい印象を受けるので婚約者様のお相手の方も優しいちひろさんの素敵な部分に惹かれたのでしょうね☺✨
ホームページを見るとパワーストーンなどもありますが、ちひろさんが購入されたのはお守りひとつだけでしょうか?
婚約者様のお守りも購入されたのでしょうか?

先生には頻繁に相談しても大丈夫なのでしょうか?

ちひろさんにあやかりたくて質問ばかりでごめんなさいね。

No.349

>> 348 335さん、こんばんは。
ユキ先生にご相談なさるとHPに載ってない御守りなどもご紹介下さいます😌
本当に綺麗な心で優しい素敵な先生なので私は先生のファンですし、先生の御守りなどはたくさん持っています💓
でも御守りに頼りたくて持っているのではなく、御守りも力を貸してくれるから私は私の出来る事をしようって感じで持って来ました。
そうする内に色々と結果も出始めているので、私はやっぱり御守り効果だと思っているんです。
御守りはキッカケに過ぎず私の努力の結果だって言う事をユキ先生は仰るのですが、それでも私はやっぱり御守り効果かなって感じています✨

No.348

>> 347 ちひろさん、ありがとうございます😃
どんな回り道でもその時間があったからこそ、今が余計に大切に思えるのでしょうね✨

私自身、これから色々とお願いしようと思っています。
ちひろさんがもしご存知でしたら教えて頂きたいのですが、私の友人で失恋により心痛めてる人がいるのですが、お守りを私からプレゼントするのも効果はあるのでしょうか?

No.347

>> 345 ちひろさん、レスありがとうございます😃 離れても最終的には結ばれる❤運命の人なんですね❗ 本当におめでとうございます✨✨ 私はお守りの購入な… 335さん、こんばんは。
お互いに違う相手と一度結婚しているので、回り道したとは思います。
若い時の想い出話もひっくるめて、今だからこそやっぱりあの時勇気を出していたら…と思い合えるのだと二人で笑い話として良く話します。
惹かれて止まない相手だったので、今度こそ離れないように大切にしたいです。
335さんも復縁が叶いますよう陰ながら願ってます✨

No.346

パリフィボトルけっこう小ぶりなんですね、そのくらいのサイズなら同居人に気付かれずに使えそうです(^-^)ありがとうございます💓

No.345

>> 344 ちひろさん、レスありがとうございます😃
離れても最終的には結ばれる❤運命の人なんですね❗
本当におめでとうございます✨✨
私はお守りの購入などこれからですが、ちひろさんのようになれるように頑張りたいと思います⤴

• << 347 335さん、こんばんは。 お互いに違う相手と一度結婚しているので、回り道したとは思います。 若い時の想い出話もひっくるめて、今だからこそやっぱりあの時勇気を出していたら…と思い合えるのだと二人で笑い話として良く話します。 惹かれて止まない相手だったので、今度こそ離れないように大切にしたいです。 335さんも復縁が叶いますよう陰ながら願ってます✨

No.344

>> 342 ちひろさん、おはようございます😃 レスありがとうございます✨✨ 婚約中なのですね❤おめでとうございます❤ 別れから復縁まで、どれくらいの期間… 335さん、おはようございます。
私のとこは間があいて数ヶ月なんです。長くても会ってない期間は半年位しか開いてないと思います。
必ず彼から急に距離を置かれて離れるんですが、どんなにこれで最後にしようって決意しても結局何事もなかったように私の所へ戻って来て、つかず離れずの関係がまた始まって、そしてまた急に距離を置かれて…の不毛な繰り返しをしていました。
それが今ユキ先生のお陰で最期まで一緒にいる約束を交わすまでに至りました。

No.343

>> 341 たびたびすみません(>_<) ちひろさん、パリフィボトルって大きさはどのくらいですか? 1人で住んでいないので、設置… 332さん、おはようございます。
今測ったら直径が4.5センチあるかないか位で高さが9センチでした。
置物としても可愛いですよ💓

No.342

>> 337 335さん、こんばんは。 復縁叶うと良いですね⤴ 私はユキ先生の御守り達のお陰で彼と現在一緒に暮らし婚約中の身となれました。 一緒に頑… ちひろさん、おはようございます😃
レスありがとうございます✨✨
婚約中なのですね❤おめでとうございます❤
別れから復縁まで、どれくらいの期間だったのでしょうか?

• << 344 335さん、おはようございます。 私のとこは間があいて数ヶ月なんです。長くても会ってない期間は半年位しか開いてないと思います。 必ず彼から急に距離を置かれて離れるんですが、どんなにこれで最後にしようって決意しても結局何事もなかったように私の所へ戻って来て、つかず離れずの関係がまた始まって、そしてまた急に距離を置かれて…の不毛な繰り返しをしていました。 それが今ユキ先生のお陰で最期まで一緒にいる約束を交わすまでに至りました。

No.341

たびたびすみません(>_<)

ちひろさん、パリフィボトルって大きさはどのくらいですか?

1人で住んでいないので、設置するなら何かの隙間とかにコッソリ設置したいのです(>_<)

• << 343 332さん、おはようございます。 今測ったら直径が4.5センチあるかないか位で高さが9センチでした。 置物としても可愛いですよ💓

No.340

>> 339 私も5年くっついたり離れたりを繰り返して、ようやく半年前に恋愛成就でした。
向こうは小学校の時に私を好きでいてくれて(つい最近知った事実でした)、私は中学校の時に好きな相手で、男友達では頭一つ飛び抜けた存在だった彼と一線を越えてしまってから5年、やっと両想いだったのだとお互いに話し合えたばかりです。
今度こそ大切に育もうと思っております。
ピングーさんのお気持ち、彼さんに届くと良いですね✨

No.339

>> 338 ちひろさん
返信ありがとうございます。
そうですよね、やっぱり自分からも行動を起こすべきですよね💦
私は別れて1年、2度目の復縁を目指しています。
職場も同じなので顔を合わせてはいるんですがなかなか💦
最近メールはできるようになりました。彼からは来ることはまだないですけど😫
一番よく知っていたはずの彼のことが、今は一番よく分からないです😅
ちひろさんは今、とても幸せなんですね😌うらやましいです。私も頑張ります😄

No.338

>> 336 私も御守り持っています(^ー^)みなさん御守りを持ってから自分から行動を起こしましたか?御守り頼みではいけないですよね…? ピングーさん、こんばんは。
私は御守りを初めて持ってから、彼を待つばかりだった私を止めて私からも時折メールをするようにしてました。
内容的には決して重くはせず、でもその中に必ず貴方の幸せを願ってる事と貴方だけが好きと言う想いを込めました。…って、なんかそんなの重くなりそうな感じですが😅それは彼は30年来の友人でもある分言葉の選択と言うか、彼が好みそうな文作りを心掛けはしました。
参考にならなくてすみません💦

No.337

>> 335 はじめまして(^-^) 別れた彼との復縁を希望してます! どうぞよろしくお願いします。 335さん、こんばんは。
復縁叶うと良いですね⤴
私はユキ先生の御守り達のお陰で彼と現在一緒に暮らし婚約中の身となれました。
一緒に頑張って行きましょうね😉

• << 342 ちひろさん、おはようございます😃 レスありがとうございます✨✨ 婚約中なのですね❤おめでとうございます❤ 別れから復縁まで、どれくらいの期間だったのでしょうか?

No.336

私も御守り持っています(^ー^)みなさん御守りを持ってから自分から行動を起こしましたか?御守り頼みではいけないですよね…?

• << 338 ピングーさん、こんばんは。 私は御守りを初めて持ってから、彼を待つばかりだった私を止めて私からも時折メールをするようにしてました。 内容的には決して重くはせず、でもその中に必ず貴方の幸せを願ってる事と貴方だけが好きと言う想いを込めました。…って、なんかそんなの重くなりそうな感じですが😅それは彼は30年来の友人でもある分言葉の選択と言うか、彼が好みそうな文作りを心掛けはしました。 参考にならなくてすみません💦

No.335

はじめまして(^-^)

別れた彼との復縁を希望してます!

どうぞよろしくお願いします。

• << 337 335さん、こんばんは。 復縁叶うと良いですね⤴ 私はユキ先生の御守り達のお陰で彼と現在一緒に暮らし婚約中の身となれました。 一緒に頑張って行きましょうね😉

No.334

ちひろさん、ありがとうございます(^-^)
試してみようと思います(^-^)

No.333

>> 332 332さん、私使用してます。
どのような形で効果が現れたのかについては自分の捉え方一つなのかも知れませんが、彼に女性としてとても愛されているので私には効果ありでした。
332さんの願いに合えば良いですね😉

No.332

パリフィボトル使ってる方いらっしゃいますか?
部屋に設置するタイプの物です(>_<)
パリフィボトルに興味があるのですが、効果ありますか?(>_<)

No.330

>>329さん。こんばんは(^O^)
もしかしたら、携帯のアドレスだからかもと思ってフリーメールで送ったら大丈夫でした(´∀`)
作成してもらえない…と一瞬不安になっちゃいましたけど(^^ゞ
送れたよと教えていただいたおかげです♪ありがとうございました☆

No.329

>> 328 匿名さん、こんばんは。

私も今日ユキ先生に聞きたいことがあってメールしたけど私はちゃんと送れましたよ。

まだ返事はきてないけど「返事遅れます」ってメールはきました。

何でだろう?

No.328

こんにちは(^O^)
今ほど、作成のお願いをしようとメールしたのですがエラーで返ってきてしまったのですが、もうサイトは運営されてないのでしょうか(T_T)

No.327

>> 326 主さん、こんばんは。
私はたまに覗きに来ています😄
リアル友達がそうなんですが、便りがない時は元気で穏やかな日々を送れているので、こちらでも皆さんそんな感じなのかなって思いでいました。
私の方はお陰様で彼と子供との3人暮らしが当たり前になってます。
私が学生なので入籍は卒業までなさそうですが、それでも子供にサンタに何をお願いしたのか聞く彼を見たり、彼からお正月のお節や初詣をどうするのかを振られたり、そんな日常の中のイベント話などが当たり前のように出るともう家族なんだなと実感するようになりました。
皆さんにもたくさんの幸せが訪れますように✨

No.326

お久しぶりです。

ちひろさんも匿名さんも来てくれてたんですね…私が最後のレスで誰も来てないって思い込んでました…

改めて近日中に近況報告しにきます。

No.325

>> 324 322さん、初めまして。
ちひろと名乗らせて頂いております。
私は一番最初に恋愛成就の御守りを持っていて、その後色々と作って頂きまして、今現在はその時の想い人と婚約する形となり一緒に暮らしている状態です。
元々好きな人がいたので良縁はお願いした事はないのですが、きっと良縁もかなり効くような気がします。
322さんの素敵な良縁を陰ながら願っております✨

No.324

322です。主さん、レスありがとうございます。
こちらの掲示板を観て、
良縁のお守りを購入してみました。一ヶ月ほどたちます。
復縁ではかなりの方が幸せになっているようですね。
昔よりレスが少ないですが、情報交換できたら嬉しいです!

No.323

>> 322 匿名さん、おはようございます。

私は復縁の御守りなどの復縁用のものばかりを持ってます。だから、良縁のことは良くわからないですが、私はユキ先生のおかげで進展しているだけに、ユキ先生の作ったものなら期待できるんじゃないかな~とか思ってしまいます。

ここは最近ではあまり人がきませんが、私も含めてユキ先生のもので効果があった人は多いと思います。皆さんは元気かな?

どなたか良縁の御守りを持ってる方、私からもレスお願いします!

No.322

はじめまして!復縁の恋愛お守りの方が多いのでしょうか?良縁のお守りをお持ちの方はいらっしゃいますか?効果をお聞きしたいです!

No.321

>> 320 マナさん、皆さん、おはようございます。

マナさん、占い受け付け見逃しちゃったんですね…残念でしたね。次の機会は見逃さないようにね!

私の近況はボチボチなところで現状維持です。

No.320

完璧に占い受け付け見逃しました…残念です。ちひろさんが告知してくれてたのに気づかなかったなんて…

主さん、当たってたんですね!この先についてのユキ先生のアドバイスがほしかったな…ユキ先生に問い合わせたら、次の占い受け付けは未定という返事でした…マメにチェックしなくては!

No.319

皆さん、おはようございます。

ユキ先生から占いの結果が届きました。かなり当たってました。いい事も書いてあり嬉しい反面、私の悪い部分もズバズバと書かれており、ユキ先生には何も隠せないなーと改めて思いました。いい子ぶっていてもユキ先生にはお見通しだったと思うと恥ずかしいです。

幸いにも彼とのことは何度か乗り越えなければならない壁があるようですが、長い年月をかけていい方に進むだろうと書かれていて、ホッとしているところです。

私の自分勝手や投げやりになる性格が凶事を招く恐れがあるようなので、頑張って改善しなければって思ってます。

注意点・改善点・アドバイスなどがあり、私の進むべき道を示してもらえたように思っています。

No.318

>> 317 ちひろさん、皆さん、こんにちは。ご無沙汰してます。

ユキ先生からタロット占いの再開お知らせをもらい速攻で頼みました。

ちひろさんは順調そのものですし、占いはいらないですよね。幸せに向かうのみ!ですね。

私も順調は順調なのですが、まだまだ不安はあるので、色々とユキ先生に助言してもらいたくて頼みました。

そういえば、先日、母の検査があり、結果は異常なしで経過は順調とのことでした。ホッとしたところにタロット占いのお知らせだったので、速攻で頼みましたが、検査前だったら今は占いどころじゃないって頼んでなかったかもな~って感じです。タイミングって不思議だな~とか思ってしまいました。変な話をしてしまいました…

また幸せ報告お願いします。私も幸せ報告できるように頑張ります。

PS
ダイエットのためホットヨガはじめました!

No.317

主さん、皆さん、こんにちは。
ユキ先生が限定でタロット占いを受け付けてらっしゃいます。
私は今回色々な事が順調なので後は自助努力だと考えていてお願いしないのですが、ユキ先生は本当に素晴らしいので迷いのある方には是非ご紹介したくて書き込みして行きます。

No.316

皆さん、こんにちは。

私のことですが、最近は彼の方から積極的に私との距離を縮めてきてる気がします。

電話もメールも私から送るより多いかも!私の体調や母のことまで気遣ってくれます。すごく嬉しいのですが、慣れていないせいか、少し戸惑ってしまってます。

ユキ先生のお力でココまで来れたのに、素直な気持ちで反応していいものか…彼に甘えて飛び込みたいのに、また辛い思いをするのがコワいとも思ってしまいます。

独り言のようなレスで、すいませんでした。

No.315

>> 313 主さん、こんばんは☆お久しぶりです! 今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバ… マナさん、こんにちは。

私も昨日ブレスの発送メールがきました。マナさんは⑨⑩⑪の3本を買われたんですね。他のアクセサリーとかとの組み合わせを考えると別々の方が良かったかな?とも思ってしまいます。私は3連ブレスにしました。

本当に楽しみですね。

No.314

>> 311 主さん、皆さん、こんにちは。 一昨日昨日子供と彼とでプチ旅行に行って来ました。 旅行中の子供は初めての川遊びや初めての男湯体験が楽しかっ… ちひろさん、こんばんは☆お久しぶりです!

ほとんど夫婦、そして家族ですね!お子さんも一緒に旅行に行ったり、一緒に住むための準備したり、何だかすごく楽しそう♪

毎回毎回ちひろさんのレスには頑張る気持ちをもらえて、励みにもなってます☆入籍したら絶対に報告してくださいね!
実はもう入籍してたりして…?

No.313

>> 310 マナさん、こんにちは。 私も3連のブレスが気になってます。写真の感じだと服にも合わせやすそうですよね。 私は今、自分のものは極力減らして… 主さん、こんばんは☆お久しぶりです!

今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバラっとした方がかわいいかなって思って、バラで3本買いました。明日か明後日には届くと思うので、すごく楽しみです♪

主さんは3連にしたんですか?

• << 315 マナさん、こんにちは。 私も昨日ブレスの発送メールがきました。マナさんは⑨⑩⑪の3本を買われたんですね。他のアクセサリーとかとの組み合わせを考えると別々の方が良かったかな?とも思ってしまいます。私は3連ブレスにしました。 本当に楽しみですね。

No.312

>> 311 ちひろさん、こんばんは。

完全に家族旅行ですね。羨ましいです。お子ちゃまの男湯体験は彼さんのおかげですね。なにか女湯とは違うのかしら?

婚姻届の予行練習、なんかいいです。一枚一枚をお互いに持ってるなんて、更にいいです。

ユキ先生の細身のブレス、結局注文しました。私には積極性が足りない気がするので、ブレスに勇気をもらって背中を押してもらえたらって思い注文しました。

また幸せ報告お願いしますね。

No.311

一昨日昨日子供と彼とでプチ旅行に行って来ました。
旅行中の子供は初めての川遊びや初めての男湯体験が楽しかったようで、ウチの親公認で行って来たので昨日はお土産を持って私の実家に寄り、その後自宅を彼も本格的に住めるように色々な配置変えや片付けをしました。
これで彼の部屋が出来たので、彼が一人の時も寝たい時に寝れたり、ゆっくりしたい時に自室で過ごせる環境が出来た感じです。
彼は今月末に自宅に戻るようなので、その時に私の事を話すと言ってました。
また先日婚姻届を2枚貰って来て、今すぐに出す訳ではないのですが1枚予行練習をし、もう1枚清書したものを彼が預かっておいてくれている運びとなりました。
何だか本当に着々と一歩一歩です。
お話は変わりますがユキ先生の細身のブレスレット、とっても可愛らしいですね。
今月は旅行に行ったり彼と住む環境を整える為に家具などを数点揃えたいので今回は見送るしかない為、ちょっぴり残念だったりしています。
ただ私と彼の環境が目まぐるしく変わっている時でもあるので焦らず本当にお力を貸して頂きたい時にだけユキ先生にお願いさせて頂いて、後は自分が出来る事から精一杯頑張ろうと思いました。
また良かったらご報告にあがらせて下さい。
皆さんにもたくさんのお幸せが訪れますようお祈り申し上げております。

• << 314 ちひろさん、こんばんは☆お久しぶりです! ほとんど夫婦、そして家族ですね!お子さんも一緒に旅行に行ったり、一緒に住むための準備したり、何だかすごく楽しそう♪ 毎回毎回ちひろさんのレスには頑張る気持ちをもらえて、励みにもなってます☆入籍したら絶対に報告してくださいね! 実はもう入籍してたりして…?

No.310

マナさん、こんにちは。

私も3連のブレスが気になってます。写真の感じだと服にも合わせやすそうですよね。

私は今、自分のものは極力減らして最低限の数しか持ってないので、3連ブレスならいいかなって思ってます。迷ってるようで実は注文する気満々です。

3本を別々に持つか、3連にするか、ここで迷ってます。

• << 313 主さん、こんばんは☆お久しぶりです! 今日エルミからブレス発送のメールがきました!3連にするか3本にするか迷ったんですが、私的にバラバラっとした方がかわいいかなって思って、バラで3本買いました。明日か明後日には届くと思うので、すごく楽しみです♪ 主さんは3連にしたんですか?

No.309

>> 307 マナさん、こんばんは。 私も本当にユキ先生には助けられてます。ユキ先生に出会えてなかったら今はないなって思ってます。 主さん、こんばんは☆

エルミのブレス見ました♪教えてくれてありがとうございます☆今回のは細身だから重ねづけもかわいらしいですよね!明日まで悩んでみま~す♪

No.308

皆さん、こんばんは。

エルミでユキ先生の新しいブレスレットが紹介されてます。今までとは違う感じだし、割引期間もあるようなので、興味のある方は覗いてみてください。

No.307

>> 306 マナさん、こんばんは。

私も本当にユキ先生には助けられてます。ユキ先生に出会えてなかったら今はないなって思ってます。

• << 309 主さん、こんばんは☆ エルミのブレス見ました♪教えてくれてありがとうございます☆今回のは細身だから重ねづけもかわいらしいですよね!明日まで悩んでみま~す♪

No.306

>> 298 マナさん、こんにちは。 私も留守がちなので、レスは都合のいい時で全然OKです。 お友達はボトルドアデザイアにしたんですね。私はユキ先生か… 主さん、こんにちは☆

本当にそうですね。ユキ先生に出会えて恋愛だけじゃなく色んなことに前向きになれてるかも☆

私すぐ悩んだり落ちたりするとユキ先生にメールしちゃうんですよ…ユキ先生には迷惑かもしれないけど、親身に答えてくれて何回も助けられてます!メール送る前はネガティブ↓メールの返信がくるとポジティブ↑みたいな♪単純な私です♪

またお邪魔しますね!

No.305

>> 304 匿名さん、こんにちは☆

いえいえ、お礼なんていらないですよ。私は何も答えてないですし…

ユキ先生に聞かれたんですか?どっちでも匿名さんの悩みが解消したならOKです!あーゆうこと考え始めると迷路に迷い込んだみたいになっちゃうから…

またココで話ましょ☆

No.304

>> 297 匿名さん、こんばんは☆ 私には難しすぎて答えられないけど…悩んで苦しい時はユキ先生に相談してみるといいかもですよ☆きっと力になってくれ…
マナさん、
ありがとうございました。

No.303

>> 301 こんにちは✨ 2回目のレスです😃ユキ先生のおかげで今ワタシは本当に幸せを実感しています⭐ここの方々にはユキ先生のお力で好転されている方が多… 匿名さん、こんにちは。

1回目のレス…私スルーしてしまってたかもしれません。ごめんなさい。私は留守がちな主だし、レスを見落としたりする主として不適切かもしれませんが、よろしくお願いします。

匿名さんもユキ先生のお力添えで復縁されたんですね。ユキ先生は本当にすごいですよね。私も本当にユキ先生には感謝してます。まだ復縁は叶ってませんが…

匿名さんやちひろさんに続けるように頑張らなくっちゃ!

ブレス購入されたんですね。割引は現実的な話ですが助かりますよね。これからも更に幸せになって、幸せ報告お願いしますね。

No.302

>> 300 主さん、皆さん、こんにちは。 先日無事実家の両親に挨拶に行って来ました。 時間はたった30分位でしたが、実家のリビングでお茶を飲みながら… ちひろさん、こんにちは。

ご両親へのご挨拶は上手く行ったみたいですね!ご両親も喜ばれてるでしょうね。次は彼さんのお母さんへのご挨拶ですか…緊張しますね。それも同業の大先輩なら尚更かな?逆に共通の話題があって少し楽なんですかね?どっちにしても上手くいくことを願ってます!

もしかしたら初婚同士だったかもって話、なんか興味深いです。その時だったら、ちひろさんと彼さんは今みたいに上手くいってるのかな~とか、ユキ先生のお力添えがあって今のちひろさんと彼さんの関係があるのかな~とか、勝手に妄想してます。すいません…

また幸せ報告してくださいね。すごくパワーになるので。

No.301

>> 300 こんにちは✨

2回目のレスです😃ユキ先生のおかげで今ワタシは本当に幸せを実感しています⭐ここの方々にはユキ先生のお力で好転されている方が多いようですね✨

主さん、割引のお知らせありがとうございます❤願いが叶い復縁できて以降、何も持っていなかったので、ブレスレットを2本注文させてもらいました⤴ユキ先生のものを何も持っていないと結構不安になるので、これで一安心です😃

これからも心の支えとしてユキ先生のブレスレットを身に付けて自分磨きを頑張ろうと思ってます✨

たまにお邪魔させてもらいますので、これからも宜しくお願いします❤

• << 303 匿名さん、こんにちは。 1回目のレス…私スルーしてしまってたかもしれません。ごめんなさい。私は留守がちな主だし、レスを見落としたりする主として不適切かもしれませんが、よろしくお願いします。 匿名さんもユキ先生のお力添えで復縁されたんですね。ユキ先生は本当にすごいですよね。私も本当にユキ先生には感謝してます。まだ復縁は叶ってませんが… 匿名さんやちひろさんに続けるように頑張らなくっちゃ! ブレス購入されたんですね。割引は現実的な話ですが助かりますよね。これからも更に幸せになって、幸せ報告お願いしますね。

No.300

先日無事実家の両親に挨拶に行って来ました。
時間はたった30分位でしたが、実家のリビングでお茶を飲みながら交際させて頂いておりますとの挨拶のみの顔合わせで、とりあえず段階を踏んでのお付き合いをスタートさせた次第です。
親はそれなりに驚いたみたいでしたがかなり安心したようですし、彼としても誠実なステップを歩んでる自分が嬉しいみたいで何だかとても愛しく思いました。
ウチの両親とは次はお土産もスーツもやめて貰ってご飯でもゆっくりと言う話になって、とても良い感じでした。
前にもチラッとお話させて頂きましたが彼は初婚の時に子供が出来たと言われて結婚した経緯があり、その時に元奥さんの親御さんにご挨拶に行った位なので、彼自身も結婚を前提に交際させて頂きますなんて挨拶に行こうと思う事自体初めてだからもう信じて、と遊び人だった彼はどこに行ってしまったのだろうと言う感じです。
次は彼のお母さん(お父さんはいません)にお会いする予定で、お仕事をなさっている為彼にアポイントをお願いしている所だったりもします。
小学校からの同級生でお互いの人生の4分の3は共有している仲なんですが、若い頃からきっかけ一つあればお互いに初婚同士だったかもと言う事も最近判明しました。
でもまぁ、今だからこそ心から結ばれたのだと思います。
昔話はご縁を確かめ合う為の歴史位に考えて、これからの道はしっかりと手を繋いで歩んで行こうと思っている所です。
幼なじみの私達は近過ぎてすれ違ってばかりで上手く行かなかったのに、ユキ先生に出会った途端彼と私の運命の輪が噛み合った感じです。
ユキ先生、本当に凄いですね。
皆さんにもたくさんのお幸せが訪れますようお祈り申し上げております。

• << 302 ちひろさん、こんにちは。 ご両親へのご挨拶は上手く行ったみたいですね!ご両親も喜ばれてるでしょうね。次は彼さんのお母さんへのご挨拶ですか…緊張しますね。それも同業の大先輩なら尚更かな?逆に共通の話題があって少し楽なんですかね?どっちにしても上手くいくことを願ってます! もしかしたら初婚同士だったかもって話、なんか興味深いです。その時だったら、ちひろさんと彼さんは今みたいに上手くいってるのかな~とか、ユキ先生のお力添えがあって今のちひろさんと彼さんの関係があるのかな~とか、勝手に妄想してます。すいません… また幸せ報告してくださいね。すごくパワーになるので。

No.299

皆さん、こんにちは。

先ほどエルミタージュを見ましたら、かなり久々にパワストアクセの割引をやってました。興味のある人は覗いてみてください。

ユキ先生は今も被災地への募金を続けてくれてたんですね。私なんか仕事や母のことに追われてて、地震でまだ大変な人がいること忘れてしまってました。情けないですが、エルミを見て気づかされてました。

またコンビニ募金とか小さいことから始めなきゃと今更の決意です。

No.298

>> 296 主さん、こんばんは☆ レスありがとうございました!遅くなってごめんなさい。前に質問した友達のことですが、ユキ先生に問い合わせて護符のつ… マナさん、こんにちは。

私も留守がちなので、レスは都合のいい時で全然OKです。

お友達はボトルドアデザイアにしたんですね。私はユキ先生から授かってるもののなかで、ボトルドアデザイアが一番すごいって感じてます。単なる私の感覚ですが…そのおかげで今の彼との関係があると思ってます。だからパワストアクセや魔術も信用して購入できるし、実際いい方に向かってます。

ユキ先生からもらった効果を無駄にしないように自分も努力して、少しずつ成長できてる気がします。私にとってユキ先生との出会いが一番の幸運だったんだなーって思ってます。

お友達もユキ先生パワーでうまくいくといいですね。

また来てくださいね。

• << 306 主さん、こんにちは☆ 本当にそうですね。ユキ先生に出会えて恋愛だけじゃなく色んなことに前向きになれてるかも☆ 私すぐ悩んだり落ちたりするとユキ先生にメールしちゃうんですよ…ユキ先生には迷惑かもしれないけど、親身に答えてくれて何回も助けられてます!メール送る前はネガティブ↓メールの返信がくるとポジティブ↑みたいな♪単純な私です♪ またお邪魔しますね!

No.297

>> 294 おはようございます。 ユキ先生のパワーストーンストラップを持っていて、紐が切れてしまって、こちらに相談した151です☺。 お久しぶりで… 匿名さん、こんばんは☆

私には難しすぎて答えられないけど…悩んで苦しい時はユキ先生に相談してみるといいかもですよ☆きっと力になってくれると思います!

• << 304 マナさん、 ありがとうございました。

No.296

>> 284 マナさん、こんばんは。 私も護符とボトルがセットになってるボトルドアデザイアが一番いいと思います。私も実際に恋愛守りがなかったら今の私はな… 主さん、こんばんは☆

レスありがとうございました!遅くなってごめんなさい。前に質問した友達のことですが、ユキ先生に問い合わせて護符のついた御守りに決めたみたいです。友達のこれからが楽しみです♪
主さんは彼と順調そうで良かったです!お互いを変わったって言い合えるなんて良い関係ですね!微笑ましい☆

• << 298 マナさん、こんにちは。 私も留守がちなので、レスは都合のいい時で全然OKです。 お友達はボトルドアデザイアにしたんですね。私はユキ先生から授かってるもののなかで、ボトルドアデザイアが一番すごいって感じてます。単なる私の感覚ですが…そのおかげで今の彼との関係があると思ってます。だからパワストアクセや魔術も信用して購入できるし、実際いい方に向かってます。 ユキ先生からもらった効果を無駄にしないように自分も努力して、少しずつ成長できてる気がします。私にとってユキ先生との出会いが一番の幸運だったんだなーって思ってます。 お友達もユキ先生パワーでうまくいくといいですね。 また来てくださいね。

No.295

>> 292 主さん、皆さん、こんにちは。 私事ですがご報告させて下さい。 明日の夜彼が私の実家に挨拶に来てくれる事になりました。 こういうのはタイ… ちひろさん、こんばんは☆

ちひろさん、レス見ました!いつも幸せ報告ありがとうございます♪実家のあいさつは終わりましたか?毎回進展していて私も嬉しくなります!また報告してくださいね☆

No.294

おはようございます。
ユキ先生のパワーストーンストラップを持っていて、紐が切れてしまって、こちらに相談した151です☺。
お久しぶりです。

210さんの書き込みを読んでいて、私も相手に対する執着心が薄れて来て、そういうにストラップが切れました。
210さんもユキ先生にご相談されたとは思いますが…その後はどうでしょうか?

私はあのあとアシスタンスドールをお願いし、復縁を頼みました。
しかし1週間で紐が切れてしまい、探しても見つかりませんでした。

今もまた手元にアシスタンスドールがあります。まだ儀式はしてません。

そこで皆さんにお聞きしたいのですが、「復縁」ってどういうことですか?

会うことがなく話すこともなく、それでも願う復縁ってどんな縁があるのでしょうか?

自分が願う復縁…前と同じように一緒いたい、ただ姿が近くにあって、たまに話をするくらいのそんな関係。

だけど絶対、それは叶わない。

どこまでが相手との「縁」と呼べるのでしょうか?

私がずっと会いたいと願ってる気持ちは「縁」を呼び込めるのかな?

それともただの執着でしかないのかな?

朝からすみません🙇。

アシスタンスドールを最初に頼んだときから、分からなくなってます。よろしくお願いします。

• << 297 匿名さん、こんばんは☆ 私には難しすぎて答えられないけど…悩んで苦しい時はユキ先生に相談してみるといいかもですよ☆きっと力になってくれると思います!

No.293

>> 292 ちひろさん、こんばんは。

本当に怒涛の展開ですね。もしかして今頃はご両親を交えたお食事の後くらいかな?ご両親への挨拶ってことはプロポーズも秒読み段階に入ったのでは?とにかく順調すぎって言えるくらい順調ですね。

本来のスレ主さんであるちひろさんが、願いを叶えて彼さんと結婚できたら、このスレ縁起が良すぎです!

ちひろさんと比べるとアレですが、私も結構順調で彼に色々と支えられてます。彼に復縁って考えがあるかはわからないけど、かなり彼は変わりました。彼は私が変わったって言ってますが…これもユキ先生のお力だと思ってます。

ユキ先生の力は本当にスゴいのかもしれないって改めて感じてる今日このごろです。

また幸せ報告お願いします!縁起良すぎなので!

No.292

私事ですがご報告させて下さい。
明日の夜彼が私の実家に挨拶に来てくれる事になりました。
こういうのはタイミングだと言いますが、怒濤の展開過ぎて正直戸惑っています。
また明日は無理かも知れませんがご報告させて頂きます。

• << 295 ちひろさん、こんばんは☆ ちひろさん、レス見ました!いつも幸せ報告ありがとうございます♪実家のあいさつは終わりましたか?毎回進展していて私も嬉しくなります!また報告してくださいね☆

No.291

>> 290 主さん、こんにちは。
一緒にいられるようになったのは凄く嬉しいんですが、何年も彼の為にバッチリメイクやお洒落したとこを見せる機会がないまま夜に突然来訪して来る人だったので、主に部屋着やジャージでスッピンや湯上がりのボサボサ姿とか見せて来たので今更なんですが、もっと生活感溢れる事を見られて例えば、君でもイビキかくんだ、とか言われてしまうと恥ずかしくて焦ってしまったりもしています。
気を許すって難しいと思っている所です。
可愛いとこ見せたいしイイ女だなって思われたいし、お料理も床も上手じゃないし、取り柄がなくて繋ぎ止められるものが何にもないって話を夕べ半泣きでしたら、そのままで良いと、傍にいてくれるだけでいいんだと言ってくれ、俺の事誰より一番長く一番好きでいてくれた事が全てだから、と言ってくれました。
前回チラッとお話した元彼女さんの他にも彼には連絡がある元彼女さんがいるのですが、その元彼女さんの出産報告ですら穏やかに聞けない自分がいて、独占欲や嫉妬心から醜い女になるのも凄く嫌と言う話も泣きながらしたのですが、醜いとは思わないと言ってくれ、どなたとは特定はせずに、元彼女さんに泣かれて私の所に帰って来てって言われたら?って少し意地悪な質問をしてみたら、行く訳無い、君の方がもっと泣くでしょう、と言われキツく抱きしめられました。
連絡先全てを破棄してくれた事、それを感謝して行かなくてはならないんですが、好き過ぎて不安で仕方なかったりする自分もいて、贅沢な悩みに陥ってます。
また色々聞いて下さい。
主さんにもたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.290

>> 289 ちひろさん、こんばんは。

レス読みました。それもニコニコしながら読みました。ほぼ同棲、ほぼ夫婦、ほぼ家族ですね。本当の夫婦と家族になる準備段階ですね。スーパーへの買い物も保育園のお迎えも、ちひろさんの幸せが伝わってきます。

彼さんからの愛されてて羨ましいです。ラブラブな恋人同士でもあるし、夫婦と家族になる準備段階でもあるし、本当にご馳走さまって感じで、幸せのお裾分けを沢山いただきました!

私もちひろさんのようになれるように頑張りますね。そして、ちひろさんに幸せのお裾分けのお返しがしたいです。

励みになるし、幸せな気分になれるので、またレスしてください。

No.289

私事ですがあれから彼とは、最近は荷物や保険証を一瞬取りに帰る事があった位でほぼ私の家で一緒に暮らしている状態です。
子供とWiiに熱中してくれる優しい面を見たり、夜目覚めるのか寝呆けているのか分かりませんが抱き寄せられ目が覚め胸に顔を埋めて心臓の音を聞きながらまた眠りについたり、背中から抱きしめられてまた眠りにつく毎日を過ごし、愛されている実感が湧いて来ました。
一緒にスーパーに買い物に行ったり、まだ車から降りては来ませんが保育園のお迎えに行ったり、家族として歩み始めています。
それからお恥ずかしながら醜い女の嫉妬心のお話をさせて下さい。
私と別れている間に出来た彼女さんがまだ彼を忘れられないようでメールなどで近況報告やお誘いがあるのです…。
私の事をどこまで知っているのか分かりませんが多分大学辺りでのご友人らしく、知り合って長い歴史がある事を強調されて来るので困惑しています。まさか昔から恋愛ごっこをしている幼なじみがいるなんて考えもなさらないのだと思います。
とりあえず私だって不安になる胸の内を彼に打ち明けたらその場で連絡先全てを破棄や消去してくれて、次に連絡があったら婚約者がいると告げると彼から約束をしてくれました。
彼も私が驚く程独占欲を見せてくれて、もう何度もくっついたり離れたりを繰り返している為、君を失うのが一番怖い、嫌いにならないでと女の子みたいな言葉を良く言ってくれるようになり、ずっと好きだった、愛している、結婚しようと毎日言ってくれています。
長い年月が掛かりましたが、腐れ縁がやっと運命となりそうな感じです。
皆さんにもたくさんのご利益がありますよう陰ながら願っております。

No.288

>> 287 八方美人ちゃん、こんばんは。

ストラップ切れちゃったんですか…復縁を諦めたから役目を終えたんですかね?心配ならユキ先生に相談した方がいいと思いますよ。

もう来ないなんて言わず顔だしてくださいね。

No.287

もう書き込まないと言ったのにすいません。今日突撃ストラップが切れて石が落ちてしまいました。石は全部拾ったのですが切れてしまったらストラップはどうしたらいいでしょうか?復縁をもう諦めてもパワーストーンだからなんだか怖くて書き込みました💦

No.286

はじめまして✨

私もエルミのユキ先生の大ファンです❤ファンというか御守りとパワストブレスで願いが叶った体験者の一人です⭐つい先日2年以上かかり復縁することができました😃今はユキ先生のお力に感謝しながら再び繋いでもらった縁を大切にしようと日々を過ごしてます✨彼とはいずれ結婚して幸せな家庭を築きたいと思っているので⤴まだまだユキ先生にはお世話になりそうです😃

皆さんの願いが叶うことを祈ってます❤

No.285

>> 283 復縁を諦めようと思います。連絡先も分からないし、自分で何も行動出来ない。御守りにばかり頼ってもダメだと思いました。本当に好きなら元彼の幸せを… 八方美人ちゃん、こんばんは。

そういう決断ってスゴく勇気のいることだと思います。自分とじゃなくても元彼さんの幸せを願える八方美人ちゃんはスゴいと思います。

元彼さんの幸せを願って、前に進もうとしてる八方美人ちゃんは絶対に幸せになれると思います。そう私は願ってます。

また来てくださいね。

No.284

>> 282 皆さん、こんばんは☆ 主さん、ちひろさん、紫音さん、つばささん、ユキ先生のファン皆さんに質問があります。 ユキ先生の御守りや魔術、パワー… マナさん、こんばんは。

私も護符とボトルがセットになってるボトルドアデザイアが一番いいと思います。私も実際に恋愛守りがなかったら今の私はないと思うし、見た目もかわいいですし、お友達も気に入るんじゃないですかね?

本当はお友達がユキ先生に直接問い合わせて聞いたり、相談したりするのが一番かだと思いますよ。

• << 296 主さん、こんばんは☆ レスありがとうございました!遅くなってごめんなさい。前に質問した友達のことですが、ユキ先生に問い合わせて護符のついた御守りに決めたみたいです。友達のこれからが楽しみです♪ 主さんは彼と順調そうで良かったです!お互いを変わったって言い合えるなんて良い関係ですね!微笑ましい☆

No.283

復縁を諦めようと思います。連絡先も分からないし、自分で何も行動出来ない。御守りにばかり頼ってもダメだと思いました。本当に好きなら元彼の幸せを願わなくちゃって。今までずっとまたいつか戻りたいと思ってました。でもそれじゃ駄目でちゃんと前に進まなくちゃと思えるようになりました。こう思えるようになったのはきっとストラップのおかげだと思います。今復縁に向け頑張ってる方頑張って下さい。今までアドバイスありがとうございました。

• << 285 八方美人ちゃん、こんばんは。 そういう決断ってスゴく勇気のいることだと思います。自分とじゃなくても元彼さんの幸せを願える八方美人ちゃんはスゴいと思います。 元彼さんの幸せを願って、前に進もうとしてる八方美人ちゃんは絶対に幸せになれると思います。そう私は願ってます。 また来てくださいね。

No.282

皆さん、こんばんは☆

主さん、ちひろさん、紫音さん、つばささん、ユキ先生のファン皆さんに質問があります。

ユキ先生の御守りや魔術、パワーストーンアクセサリーの中で何が一番効果あると思いますか?

実は離婚してる友達が復縁を願ってて、ユキ先生を紹介しようかと思ってます☆ホームページ教えて本人に買う買わないは決めさせるつもりだし、何を買うかも本人に決めさせるつもりだけど、絶対に何がいいか聞かれると思います。私は護符のついた御守りが一番いいと思ってるのですが、参考までに皆さんの意見も聞かせてください。

よろしくお願いします!

• << 284 マナさん、こんばんは。 私も護符とボトルがセットになってるボトルドアデザイアが一番いいと思います。私も実際に恋愛守りがなかったら今の私はないと思うし、見た目もかわいいですし、お友達も気に入るんじゃないですかね? 本当はお友達がユキ先生に直接問い合わせて聞いたり、相談したりするのが一番かだと思いますよ。

No.281

匿名0さんレスありがとうございます😊
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました❤

No.280

>> 278 皆さんこんばんは😊🌠 お守りの儀式ってどんなことをやるんですか?簡単にできますか?p(´⌒`q) マイメロさん、こんばんは。

御守りの儀式はココで公表していいのか分からないので詳しくは止めておきますが、緊張するけど内容は簡単ですよ。護符とボトルを持って願いを唱えたり、呪文を唱えたりって感じです。

発送の時に説明書のアドレスを教えてくれるので携帯で説明書を見ながらでるし、わからない時はユキ先生に問い合わせると丁寧に教えてくれますよ。

どんくさい私でもできたのでマイメロさんなら大丈夫だと思います。

No.279

>> 277 皆さん、こんばんは☆ 主さん、目指せちひろさん!!ですよ☆私ももっと向上心を持って頑張ります! 今日は彼と食事に行ってきました♪何気ない… マナさん、こんばんは。

幸せな時間を過ごせて良かったですね。今まで気づかなかった何気ない時間…実は凄く幸せだったりしますよね。私も当たり前だと思ってたことが幸せに感じることが増えました。色んなことに感謝できてるし、ちょっとは成長できてるかなって思ってます。

これもココの皆さんやユキ先生のおかげなのは間違えないです。これも感謝です。

No.278

皆さんこんばんは😊🌠

お守りの儀式ってどんなことをやるんですか?簡単にできますか?p(´⌒`q)

• << 280 マイメロさん、こんばんは。 御守りの儀式はココで公表していいのか分からないので詳しくは止めておきますが、緊張するけど内容は簡単ですよ。護符とボトルを持って願いを唱えたり、呪文を唱えたりって感じです。 発送の時に説明書のアドレスを教えてくれるので携帯で説明書を見ながらでるし、わからない時はユキ先生に問い合わせると丁寧に教えてくれますよ。 どんくさい私でもできたのでマイメロさんなら大丈夫だと思います。

No.277

>> 276 皆さん、こんばんは☆

主さん、目指せちひろさん!!ですよ☆私ももっと向上心を持って頑張ります!

今日は彼と食事に行ってきました♪何気ない時間をとても幸せに感じました。

今日も御守り達に感謝して寝ます☆

• << 279 マナさん、こんばんは。 幸せな時間を過ごせて良かったですね。今まで気づかなかった何気ない時間…実は凄く幸せだったりしますよね。私も当たり前だと思ってたことが幸せに感じることが増えました。色んなことに感謝できてるし、ちょっとは成長できてるかなって思ってます。 これもココの皆さんやユキ先生のおかげなのは間違えないです。これも感謝です。

No.276

>> 275 マナさん、皆さん、こんばんは。

目指せ!ちひろさん!ですね。本当にユキ先生の御守りやアクセサリーには安心感をもらえるし、色々なことに対する力をもらえますね。効果があるのが一番だけど、ユキ先生にだけ頼ってはいけない!自分でも努力しなきゃ!って感じで少しずつ私自身が成長できてる気がします。

お互いにいい報告レスができるように頑張りましょうね!

No.275

皆さん、こんばんは☆

ちひろさん、指輪買って貰ったんですね♪婚姻届の話まで…おめでとうございます!このままトントン拍子でいきそうですね☆また幸せ報告してください♪

主さん、ありがとうございます!ちひろさんみたいになれるように、お互い頑張りましょうね☆

八方美人さん、はじめまして!私もコレといって行動したりはしてないですが、御守りやブレスレットが安心感をくれてます。おかげで心が穏やかになったり、人に優しくなれたり…それが効果やいい方向につながってるのかもしれません。ポジティブに頑張っていきましょうね☆

No.274

>> 273 八方美人ちゃんさん、こんにちは。

↑「ちゃん」に「さん」を付けたら変ですね…八方美人ちゃんって呼ばせてもらいます。

私は最初は特別行動を起こさなかったです。御守りとかパワストとか持って「連絡きて!メール来い」って願ってました。

ココのちひろさんやマナさんほどは進展してないけど連絡があったのは奇跡的でしたよ。母親の病気とかで恋愛に集中?執着しなくなってから少しずつ距離が縮んできた感じもあります。私の場合は彼に執着しなくなったのと、ココでちひろさんの話とか人に対する接し方とか学べたのがプラスに働いたのかもしれません。

復縁はまだまだですが、彼の存在は私の支えになってます。

お互い幸せに向かって頑張りましょう!留守がちな主ですが、よろしくお願いします。

No.273

ストラップを付けて
3ヶ月....
自分から行動しないから
何も起こらないんだと
思うけどみなさんの
レスを見てないたら
あたしも早くみなさん
みたいになりたいと
思ってます。
あとみなさんは何か
行動してから距離が縮まったり
復縁出来たのですか?

No.272

>> 270 マナさん、こんにちは。 昨日指輪買って貰いました。 彼の色に染まりたかったので指輪選びは一切口出しせず全て彼に決めて貰い、今私の左手の薬指に… ちひろさん、こんにちは。レス読ませてもらいました。

ご婚約おめでとうございます。

口約束なのかもしれないけど、お祝いを言わせてください。本当に『すごい』の一言です。彼さん色に染まった左手薬指…やっぱり女性の憧れですね!羨ましい!本当におめでとうございます!

予算の余った分でお子ちゃまのソフトを買ってくれるなんて既にパパですね!婚姻届のことも、ちひろさんが大切に思われてるのを感じちゃいます!

この幸せを逃がしちゃ駄目ですよ。また幸せ報告お願いしますね!

No.271

>> 268 こんばんは☆皆さんお久しぶりです! アシスタンスドールと恋愛運アップのブレスを買ってから、彼と良い感じです!昨日今日とお泊りデートに行って… マナさん、こんにちは。私も相変わらずのご無沙汰です。

お泊まりデート良かったですね。羨ましいです!好きな人と一緒にいれる時間って凄く幸せですよね!

そんなに幸せなことなのに失ってから気づいた私は駄目な女です…マナさんは私みたいに後悔しないように彼さんとの時間を大切にしてくださいね!

お互いにちひろさんに追いつけるように頑張りましょう。

No.270

>> 269 マナさん、こんにちは。
昨日指輪買って貰いました。
彼の色に染まりたかったので指輪選びは一切口出しせず全て彼に決めて貰い、今私の左手の薬指にあります。私が選ぼうとしないので3分もしない内に彼が決めた指輪です。正直好みを言えばもう少しこんな感じが…😅ってのもあるんですが、18Kのホワイトゴールドの2連に見えるタイプでポイントに小さな数粒のダイヤで星が形取られてるものをプレゼントして貰いました。とても綺麗で存在感もあって可愛らしいです。
予算的に5万と金額を決めていたそうで私の指輪をそれより少し抑えたものを選んでくれ子供にWiiのソフトを2本買ってくれました。子供込みで思案してくれたのは本当に感激でした。その後自宅に帰り買って来たゲームを3人でしながらピザを取ってくれて、家族っぽい休日を過ごた次第です。結局そんなこんなで予算越えさせてしまったのですが😢
イベントは押さえたいタイプらしく次はクリスマスね、なんて言ってくれてましたが私から、宝物は一つで良いからこれが最後でね、ご縁があって次が本当にあるならお揃いのマリッジリングにしましょう、と伝え、そして私の自宅のマスターキーを渡しました。私は自己所有の家に子供と二人暮らしで彼は実家でお祖母様とお母様と暮らしなので彼の家の鍵を貰うのは難しそうですが、お互い職場が一緒なので、その職場へドアtoドアで5分の距離の私の家は当面暮らしやすい環境だと思います。
また幸せ過ぎていつか彼に振られる日が来るんじゃないかと不安がる私に、保険で婚姻届を書いておこうと提案してくれたり、今本当に幸せいっぱいです。
マナさんもとてもお幸せのご様子で私も本当に嬉しくなりました❤

• << 272 ちひろさん、こんにちは。レス読ませてもらいました。 ご婚約おめでとうございます。 口約束なのかもしれないけど、お祝いを言わせてください。本当に『すごい』の一言です。彼さん色に染まった左手薬指…やっぱり女性の憧れですね!羨ましい!本当におめでとうございます! 予算の余った分でお子ちゃまのソフトを買ってくれるなんて既にパパですね!婚姻届のことも、ちひろさんが大切に思われてるのを感じちゃいます! この幸せを逃がしちゃ駄目ですよ。また幸せ報告お願いしますね!

No.269

>> 267 主さん、皆さん、こんにちは。 私事ですがご報告に伺いました。 2回目の鍵の魔術を埋めたその日に彼からお互いに資格取得後に結婚しようと言われ、… ちひろさん、こんばんは☆お久しぶりです!

レスは見てましたが、とうとう婚約者になったんですね!すごい!その指輪のやり取り…憧れちゃいます♪幸せ報告は惜しみなくジャンジャンしてください!それで元気をもらえるので☆

ちょうど私もユキ先生の凄さを実感していたところなので、ちひろさんのレス見て私もっ!って感じになりました!

次の幸せ報告、楽しみにしてます☆

No.268

こんばんは☆皆さんお久しぶりです!

アシスタンスドールと恋愛運アップのブレスを買ってから、彼と良い感じです!昨日今日とお泊りデートに行ってきました♪とても楽しく過ごせました。

ユキ先生さまさまです(^O^)/

• << 271 マナさん、こんにちは。私も相変わらずのご無沙汰です。 お泊まりデート良かったですね。羨ましいです!好きな人と一緒にいれる時間って凄く幸せですよね! そんなに幸せなことなのに失ってから気づいた私は駄目な女です…マナさんは私みたいに後悔しないように彼さんとの時間を大切にしてくださいね! お互いにちひろさんに追いつけるように頑張りましょう。

No.267

私事ですがご報告に伺いました。
2回目の鍵の魔術を埋めたその日に彼からお互いに資格取得後に結婚しようと言われ、とりあえず口約束ではありますが婚約者となりました。今週末は先月私が誕生日だった事もありプレゼントだと言われて指輪を買いに行く予定です。私としては宝物は一つで良いので、婚約結婚指輪だと思うよ、と言う話もしました。彼としては都度あげるからと言ってくれるのですが、もう本当に十分です。幸せ過ぎて怖い位です。
そして夏休みに子供も含めた旅行を彼が計画してくれて、家族っぽい事もするようになって来ました。
実は去年の頭に彼から告白され少しの間交際が成立した私達だったのですが、私が信じきれなくて距離を置いてしまった事があるとお話させて頂いたと思うのですけれど、その連絡を絶っていた期間に彼女らしき方が出来ていた事が分かりました。
色々あってまた私と連絡を取れる事になった時に、本気で好きだと気付いたからその彼女さんとは距離を置いて戻って来てくれたみたいなんです。
彼女さんのお気持ちを考えるといたたまれなくなるのですが、ユキ先生に関係を壊して間に入った訳ではなくお互いに惹かれ合った結果なのだから堂々と幸せになるべきと仰って頂け、今は彼と誠実に生きて行く事で償いとさせて頂こうと考えました。
私自身、自分を選んでくれた事に本当に驚愕で、ユキ先生のお力の凄さを実感しました。
皆さんにもたくさんのご利益があります事を心から願っております。

• << 269 ちひろさん、こんばんは☆お久しぶりです! レスは見てましたが、とうとう婚約者になったんですね!すごい!その指輪のやり取り…憧れちゃいます♪幸せ報告は惜しみなくジャンジャンしてください!それで元気をもらえるので☆ ちょうど私もユキ先生の凄さを実感していたところなので、ちひろさんのレス見て私もっ!って感じになりました! 次の幸せ報告、楽しみにしてます☆

No.266

>> 265 匿名さん、深夜にこんばんは。

効果が見えないのはツラいですね…けど絶対にいいことがあるって信じて頑張りましょう!

私も落ちたり↓上がったり↑を繰り返しててネガティブになりやすい時期がありました。今はユキ先生に助けてもらいココのちひろさんを見習ってポジティブに考えられるようになりました。

自分磨きを頑張ってポジティブでいると、こっそり魔術や御守りが助けてくれるはず!って思ってます。

うまく言えないけど、匿名さんは今の関係は嫌ですよね?一度、ユキ先生に相談してみるといいかもです。どんな答えが返ってくるかわからないけど…

また来てください!あと御守り忘れないように!

No.265

復縁のお守りを購入して3ヶ月程経ちますが、未だに効果がめに見えず‥

元カレにわ好きな子が大分前にできたみたいで、相変わらず私への態度は酷いし冷たい。のにも関わらずセOレ状態です。

お守りを持ち歩いてない&瞑想してないからですかね?

いつも出掛けてからお守りの事を思い出して‥また忘れて‥の繰り返しで(x_x)

今瞑想してきました!

また気持ちが私に戻ってくれたらいいなあ(T_T)

No.264

皆さん、お暑うございます。そして相変わらずのご無沙汰でスイマセン。

パリフィボトルとアシスタンスドールが届きました。可愛らしい見た目とは裏腹に本格的な呪文を唱えるので緊張してしまいました。

私自身の気持ちのリセットのために恋愛系の御守りやアクセサリーを先生に送ってしまってから少し不安な日々でしたが、儀式を終えて少し安心しました。

ブレスレットを追加で頼みたかったのですが、サイトに載ってるのは恋愛運アップのものだったので、彼とのことを願うものをオーダーで作ってもらえることになり先日注文しました。それももうすぐ届くので楽しみです。

皆さん、暑いので熱中症など気をつけてくださいね。

No.263

ちひろさんありがとうございました!!

早速サブアドをつくって注文しました✨

どのくらいで届くのかなぁ😆😆

今から楽しみです!!

No.262

>> 261 なみさん、こんばんは。
サブアドはauならauoneメールやdocomoならdwmailがありますよ。
他にもサブアドを取り扱ったサイトもありますし。
ググられてみて、お好みのサブアドレスを取得なさってみて下さいね。

No.261

258です😄

なみといいます!!

ちひろさん提案ありがとうございます!!

サブアドとゆうのは‥

どうすればいいんでしょう??(>_<)

あまり携帯詳しくないので💦💦

よければ教えて下さい(>_<)

No.260

>> 259 258さん、こんばんは。
今見に来たら書き込みがあったので、僭越ながら私なりの案を綴って行きますね。
以前もアドレスの都合でユキ先生にメール出来ない方がいらっしゃったのでサブアドの取得をお薦めし、無事サブアドでご購入されましたよ。
サブアドを取得なさって、そちらでご注文なさってみてはいかがですか?

No.259

連チャン失礼します!!!

サイトようやく見つける事ができました😄

‥が,アドレスの@の前に.が入っている為,注文する事ができませんでした😢

今はアドレス変える事ができないので😞😞

残念です😢😢

No.258

はじめまして☆

エルミタージュのお守り効果あるみたいですね!!

私は復縁したくて,携帯で検索したんですが出てこなくて‥

どこで買えますか??
教えて下さい(>_<)

No.257

主さん、皆さん、こんばんは。
私も割引期間にパリフィボトルとアシスタンスドールをお願い致しました。
今彼の彼女に収まれたのに、どんだけユキ先生に依存してるんだか😅って感じですが、それで自分がポジティブに考えられて頑張れるのなら大切なアイテムだと思ってお願いさせて頂きました。
私事ですが来月の勤務表に彼の名前も載っていて、同じ配置先なので同じページで、何だか実感が湧かないようなくすぐったいような変な気持ちになりました。
彼は病院勤めのパイプが欲しいだけなので資格取得後は辞めてしまう通過点でしかないのですけれど、昨夜辞めちゃったら会えなくなっちゃうねと伝えたら、何年後の話してんの?大体君とは1週間に何回会ってると思ってんの?会ってない日も電話してるしメールしてるでしょ?返事が無い時は酒飲んで寝てるから、他の女の子と会いながらメールしたり電話してられる男だと思ってんの?と軽く嗜められ、他の女の子の入る余地がない状況を説明してくれました。ご縁が深くなればなるほどいつか私の元から居なくなってしまうのではないかと思ってしまって、自分が傷つかない為のネガティブな発言を良くしてしまうのですが、余計な事は考えるな、と言ってくれる彼を信じて頑張りたいと思っています。
人の事だったらめちゃめちゃ褒めたり前向きに突き進んじゃうんですが、自分の事って難しいですね💦
贅沢な悩みなんですが、幸せ過ぎて怖いって感情を初めて体感しています😢
皆さんの心願が成就される事を心から願っております✨

No.256

>> 245 こんばんは☆皆さんお久しぶりです! 主さん、お知らせありがとうございます♪早速、注文してしまいました! 紫音さん、私もアシスタンスドール… マナさん、こんにちは!!お久しぶりです。お元気でしたか?

アシスタンスドール購入されたのですね!!私も写真みてそく購入しちゃいました!!届くのが凄く楽しみですよね✨これからどんな変化があるんだろうって凄く楽しみです。
お互い頑張りましょうね!!

No.255

>> 246 紫音さん、こんにちは。 アシスタンスドール購入されたんですね。実は私もアシスタンスドールとパリフィーボトルを購入しました。お互いにユキ先生… 主さんこんにちは!!主さんもアシスタンスドール購入されたのですね。私もお守りの方も購入したかったのですが2つ買える余裕がなくも今回は諦めました。
お守りの写真載ってましたけど凄く可愛らしいですよね✨

届くのが凄く楽しみですよね。

No.254

>> 252 ラブリーさん、はじめまして。 恋愛のブレスレットを買われたんですね。私も明日か明後日には注文する予定です。恋愛系のものを全てユキ先生に送っ… おはようございます! 私は二番にしました。ゆきせんせいに相談したところ、思いを寄せるひとがいたり、相手との絆など深めたいひとは①これから前向きに、 相手をみつけてがんばろうみたいな人は②のほうがより効果的だそうです。

No.253

>> 251 主さん、こんばんは。 リセットのお話、凄く共感しました。 実は私も子供と彼と私の絆を深めるボトル魔術を持って半月位した時に、彼から子供を含め… ちひろさん、こんばんは。

次々と進展していきますね!たぶん、ちひろさんとユキ先生の波長がバッチリなんですね!

私も何故か急にリセットしたい気持ちになって新しい御守り・魔術、これから注文する予定のブレスレットと新たなスタートをすることになりました。

ここまで進展させてくれた御守りやアクセサリーには感謝しつつ新たに進んでいけたらなーと思ってます。

No.252

>> 250 はじめまして。 いつも拝見させていただいていました。 復縁したいとばかり思っていた気持ちから、あきらめ→振り切り→ 前向きに という気… ラブリーさん、はじめまして。

恋愛のブレスレットを買われたんですね。私も明日か明後日には注文する予定です。恋愛系のものを全てユキ先生に送ってしまったので早く欲しいのですが、まだナンバー①か②で迷ってます。

ラブリーさんは何番のブレスレットを買われたんですか?

• << 254 おはようございます! 私は二番にしました。ゆきせんせいに相談したところ、思いを寄せるひとがいたり、相手との絆など深めたいひとは①これから前向きに、 相手をみつけてがんばろうみたいな人は②のほうがより効果的だそうです。

No.251

>> 248 皆さん、こんにちは。 つい先日、色々とユキ先生に相談させてもらい、いくつかのアクセサリーや御守りを処分してもらうことにしました。状況が変わ… 主さん、こんばんは。
リセットのお話、凄く共感しました。
実は私も子供と彼と私の絆を深めるボトル魔術を持って半月位した時に、彼から子供を含めて将来を見据えた愛情を受けているのを深く感じ、仕切り直しではないのですが愛し愛されてる事を前提に3人の絆を深めるボトル魔術を持ち直したいと考えユキ先生にご相談し手放したんです。
そうしたら彼が同じ職に就きたいと言い出し、新たなボトル魔術が届いた日に私のいる病院の面接を受けたりと怒濤の展開になりました。
ちなみに面接は無事パス致しまして、晴れて来月から同じ職場で同じ病棟で働く同僚になった次第です。
週に1~3回のペースで逢ってますし連絡はほぼ毎日の中、職場でも逢う間柄となりました。
手放した先のボトル魔術は半月程度私の側にいてくれただけですが、絶大な効果で本当にご縁が深い相手となったと思っております。
子供と彼の事にしてもかなり絆が深まった感じです。
主さんの想いがあって手放されたアイテム達は、きっと大地に還った後も主さんの為になってくれていると思います。
良いご加護がある事を信じて、お互いに頑張りましょうね✨

• << 253 ちひろさん、こんばんは。 次々と進展していきますね!たぶん、ちひろさんとユキ先生の波長がバッチリなんですね! 私も何故か急にリセットしたい気持ちになって新しい御守り・魔術、これから注文する予定のブレスレットと新たなスタートをすることになりました。 ここまで進展させてくれた御守りやアクセサリーには感謝しつつ新たに進んでいけたらなーと思ってます。

No.250

はじめまして。
いつも拝見させていただいていました。
復縁したいとばかり思っていた気持ちから、あきらめ→振り切り→ 前向きに という気持ちをこめ、ゆきせんせいの恋愛ブレスレットを購入しました!
主さんではないですが、私もリセットして前向きに進めたらいいなぁと思います! 教えてくださりありがとうございました。
みんなどんな方向でも幸せになれたらいいですよね
がんばりましょう!

• << 252 ラブリーさん、はじめまして。 恋愛のブレスレットを買われたんですね。私も明日か明後日には注文する予定です。恋愛系のものを全てユキ先生に送ってしまったので早く欲しいのですが、まだナンバー①か②で迷ってます。 ラブリーさんは何番のブレスレットを買われたんですか?

No.249

まなさん、匿名さん…
教えてくださりありがとうございました🙋

No.248

皆さん、こんにちは。

つい先日、色々とユキ先生に相談させてもらい、いくつかのアクセサリーや御守りを処分してもらうことにしました。状況が変わったわけではないのですが、自分の中でのリセットというか新たな気持ちでスタートしたい衝動にかられ、自分の恋愛のためのものはユキ先生に送ってしまいました。

先日、アシスタンスドールとパリフィーボトルを購入したので、気分を新たに頑張って行こうと思ってます。今週中には恋愛用のブレスレットも購入する予定でいます。

ユキ先生のお力に手伝ってもらいながら、前に進んで行けたらと思ってます。

• << 251 主さん、こんばんは。 リセットのお話、凄く共感しました。 実は私も子供と彼と私の絆を深めるボトル魔術を持って半月位した時に、彼から子供を含めて将来を見据えた愛情を受けているのを深く感じ、仕切り直しではないのですが愛し愛されてる事を前提に3人の絆を深めるボトル魔術を持ち直したいと考えユキ先生にご相談し手放したんです。 そうしたら彼が同じ職に就きたいと言い出し、新たなボトル魔術が届いた日に私のいる病院の面接を受けたりと怒濤の展開になりました。 ちなみに面接は無事パス致しまして、晴れて来月から同じ職場で同じ病棟で働く同僚になった次第です。 週に1~3回のペースで逢ってますし連絡はほぼ毎日の中、職場でも逢う間柄となりました。 手放した先のボトル魔術は半月程度私の側にいてくれただけですが、絶大な効果で本当にご縁が深い相手となったと思っております。 子供と彼の事にしてもかなり絆が深まった感じです。 主さんの想いがあって手放されたアイテム達は、きっと大地に還った後も主さんの為になってくれていると思います。 良いご加護がある事を信じて、お互いに頑張りましょうね✨

No.247

>> 244 エルミタージュのタロット占いというのはユキ先生に占ってもらえるんですか?😉✨ プーさん、こんにちは。

マナさんのレスにもありましたが、今は占いは受け付けてないようですね。でもユキ先生が占いをしてくれるのは間違いないと思いますよ。

No.246

>> 243 主さん、こんにちは。本当ユキ先生のお力は凄いと実感しております。 頭撫でられたのは私自身もびっくりです。 今後もこの調子で発展していけたら… 紫音さん、こんにちは。

アシスタンスドール購入されたんですね。実は私もアシスタンスドールとパリフィーボトルを購入しました。お互いにユキ先生のお力で進展できるといいですね。

• << 255 主さんこんにちは!!主さんもアシスタンスドール購入されたのですね。私もお守りの方も購入したかったのですが2つ買える余裕がなくも今回は諦めました。 お守りの写真載ってましたけど凄く可愛らしいですよね✨ 届くのが凄く楽しみですよね。 お互い頑張りましょうね!!

No.245

こんばんは☆皆さんお久しぶりです!

主さん、お知らせありがとうございます♪早速、注文してしまいました!

紫音さん、私もアシスタンスドールを注文しました。写真見て即注文しちゃいました☆

ちひろさん、すごく進展ですね!うらやましい☆ゴールインも近いのでは?とか思っちゃうくらいです♪

プーさん、ユキ先生が占うんだと思いますよ♪でもタロットは再開してないみたいですね…

一言レスでスイマセン…私もいい報告ができるように頑張ります☆

• << 256 マナさん、こんにちは!!お久しぶりです。お元気でしたか? アシスタンスドール購入されたのですね!!私も写真みてそく購入しちゃいました!!届くのが凄く楽しみですよね✨これからどんな変化があるんだろうって凄く楽しみです。 お互い頑張りましょうね!!

No.244

エルミタージュのタロット占いというのはユキ先生に占ってもらえるんですか?😉✨

• << 247 プーさん、こんにちは。 マナさんのレスにもありましたが、今は占いは受け付けてないようですね。でもユキ先生が占いをしてくれるのは間違いないと思いますよ。

No.243

>> 241 紫音さん、こんにちは。 彼さんが休憩に入らない時間にバッタリ会うっていうのが、何か普通とは違う力が働いているような気がしますね!やっぱりユ… 主さん、こんにちは。本当ユキ先生のお力は凄いと実感しております。

頭撫でられたのは私自身もびっくりです。
今後もこの調子で発展していけたら嬉しいなーなんて思ってます。

ユキ先生も復活し、早速アシスタントドールを購入しました!!
7月に届くみたいで凄く楽しみです。

• << 246 紫音さん、こんにちは。 アシスタンスドール購入されたんですね。実は私もアシスタンスドールとパリフィーボトルを購入しました。お互いにユキ先生のお力で進展できるといいですね。

No.242

皆さん、こんにちは。

ユキ先生のサイトが復活しました!新しい御守りや魔術が増えていてパワーストーンのアクセサリーも新しくなってました。割引期間もあるみたいなので気になる方は要チェックです。

No.241

>> 240 紫音さん、こんにちは。

彼さんが休憩に入らない時間にバッタリ会うっていうのが、何か普通とは違う力が働いているような気がしますね!やっぱりユキ先生スゴいです。

頭なでなで…羨ましい!嬉しいですよね、そういうのって!

エルミも再開したみたいです。新しい御守りと人形が気になってます!

• << 243 主さん、こんにちは。本当ユキ先生のお力は凄いと実感しております。 頭撫でられたのは私自身もびっくりです。 今後もこの調子で発展していけたら嬉しいなーなんて思ってます。 ユキ先生も復活し、早速アシスタントドールを購入しました!! 7月に届くみたいで凄く楽しみです。

No.240

>> 238 紫音さん、こんにちは。 休憩時間のかぶり←こういうの嬉しいし、ユキ先生のパワーを感じちゃいますよね。停滞→上向きに転じたのは何よりです。食… 主さんこんばんは!!最近凄く偶然が重なってばかりでびっくりです!!
また休憩一緒にならないかな~って思ってたら上手い具合に重なって本当びっくりです。時間帯も彼が入らない時間に休憩に入っておりこんな時間帯に休憩被るなんてユキ先生のお力は凄ぎるってずっと思ってました。

昨日は何故か頭をなでられたりとスキンシップが増えてきて嬉しいことが続いております。

サイトを覗いてみたらなにやら恋の魔術とお守りが増えてるみたいでユキ先生の復活が楽しみです✨

No.239

>> 235 復縁お守りを注文したその日に地元の誕生日会で元カレに逢いました🐱 で、元カレは女とちゅーしたりいちゃついてました😞 お守り届いてからも大切に… はじめまして、こんにちは。

お名前の顔文字…作れなかった…ごめんなさい。

お誕生日会での元カレさんの他の人とのイチャつきは辛いですね…私なら逃げ出してそうです。ユキ先生の御守りのことは私にはうまく言えないけど、信じられるところまでは信じてみてはどうですか?私たちには自分磨きと信じる以外ないですし…

うまいこと言えなくてゴメンナサイ…一緒に頑張りましょう!

No.238

>> 234 こんばんは!!お久しぶりです。 鍵の魔術はちょうど新月の日に埋める事が出来て良いことありそうだな~って思ってたら気になる彼とめったに被るこ… 紫音さん、こんにちは。

休憩時間のかぶり←こういうの嬉しいし、ユキ先生のパワーを感じちゃいますよね。停滞→上向きに転じたのは何よりです。食事のスルーは残念だけど…

私も彼のことだけじゃなくて色々と溜まってか、たまに発狂しそうなくらいネガティブになります。そんな時は御守りとかアクセを両手で握ると落ち着いたりしますよ。

ポジティブシンキングで頑張りましょう!

• << 240 主さんこんばんは!!最近凄く偶然が重なってばかりでびっくりです!! また休憩一緒にならないかな~って思ってたら上手い具合に重なって本当びっくりです。時間帯も彼が入らない時間に休憩に入っておりこんな時間帯に休憩被るなんてユキ先生のお力は凄ぎるってずっと思ってました。 昨日は何故か頭をなでられたりとスキンシップが増えてきて嬉しいことが続いております。 サイトを覗いてみたらなにやら恋の魔術とお守りが増えてるみたいでユキ先生の復活が楽しみです✨

No.237

>> 231 主さん、そして皆さん、こんばんは。 お陰様で不惑の年になりました😅 私の誕生日は宅飲みにしたのですが、彼と近くの鮮魚スーパーに買い物に行った… ちひろさん、こんにちは。

二人でお買い物!それも鮮魚スーパーって本当に夫婦みたいですね。羨ましいです。私なら「周りから夫婦に見られてるかな?」とか意識しちゃいそうですよ。ほのぼのとラブラブって感じで、本当に羨ましい限りです。私も頑張らねば!

彼さんの仕事の展開もスゴいですね!全く違う職場から一緒の職場になるなんて縁の深まり方がハンパない!

また報告してくださいね!

No.236

>> 230 皆さん初めまして😊❤ 気になったのでレスしちゃいました😲どうやったらユキ先生のサイト見れるんですか?😲😲 プーさん、はじめまして!留守がちな主です。

私もちひろさんや紫音さんのようにユキ先生のパワーに助けられてる一人です。ユキ先生のHPを見ると休止中だけど何だかそろそろ始まりそうな感じですね。たまにチェックしてみるといいかもしれません。

かなり留守がちですが、よろしくお願いします!

No.235

復縁お守りを注文したその日に地元の誕生日会で元カレに逢いました🐱 で、元カレは女とちゅーしたりいちゃついてました😞 お守り届いてからも大切に持ち歩いてるけど効果は目に見えず😖 今は喧嘩した訳ではないけど氣まづい状態で連絡取り合ってません💔

私には効かないのかな‥ 信じるしかないですよね😢✨

• << 239 はじめまして、こんにちは。 お名前の顔文字…作れなかった…ごめんなさい。 お誕生日会での元カレさんの他の人とのイチャつきは辛いですね…私なら逃げ出してそうです。ユキ先生の御守りのことは私にはうまく言えないけど、信じられるところまでは信じてみてはどうですか?私たちには自分磨きと信じる以外ないですし… うまいこと言えなくてゴメンナサイ…一緒に頑張りましょう!

No.234

こんばんは!!お久しぶりです。

鍵の魔術はちょうど新月の日に埋める事が出来て良いことありそうだな~って思ってたら気になる彼とめったに被ることない休憩が偶然重なったり、仕事中も良く声をかけてくれるようになったりと話す機会が増えていい感じです。

メールも続くようになり停滞してたのが嘘のようにまた上向きになってきました。
調子にのって食事に誘ってみたんですけど、軽く流されてしまいました(笑)
たまに好きじゃないのかなってネガティブになってしまいますが諦めずに頑張りたいと思います。

皆さんに幸せが訪れますように✨

• << 238 紫音さん、こんにちは。 休憩時間のかぶり←こういうの嬉しいし、ユキ先生のパワーを感じちゃいますよね。停滞→上向きに転じたのは何よりです。食事のスルーは残念だけど… 私も彼のことだけじゃなくて色々と溜まってか、たまに発狂しそうなくらいネガティブになります。そんな時は御守りとかアクセを両手で握ると落ち着いたりしますよ。 ポジティブシンキングで頑張りましょう!

No.233

ちひろさん

教えてくださってありがとうございます😺❤

No.232

>> 230 皆さん初めまして😊❤ 気になったのでレスしちゃいました😲どうやったらユキ先生のサイト見れるんですか?😲😲 プーさん、こんばんは。
スレタイ通りの紫月の魔術館エルミタージュで検索されると出て来ると思います。
ただ今ユキ先生のHPは休止中なので、もう少しお待ち頂けると再開なさると思います。

No.231

主さん、そして皆さん、こんばんは。
お陰様で不惑の年になりました😅
私の誕生日は宅飲みにしたのですが、彼と近くの鮮魚スーパーに買い物に行ったりして、端から見ると普通の夫婦のようなくすぐったい時間を持てました。
また私事ですが、ユキ先生のお陰で本当に怒濤の展開になって来ています。
彼、私と同じ職場になりそうで同じ道を目指しそうなんです。
未然形なのはまだこれから面接だからなのですが、私の紹介で上司と面談するのでほぼ入職に決定だと思います。
彼はずっと一線の企業戦士だったのですが、もうお金や出世ではなく余生まで細々働ければ良いそうなので、サラリーマンはドロップアウトなのだそうなんです。
彼、本当に変わりました。
都内の有名企業の役員さんだった彼は確かに輝いていましたが、人に尽くすお仕事を選ぶ彼はもっと眩しく感じます。
ゆっくりでも確実に、公私を共に過ごすお互いを見てかけがえのない存在になって行けたら本当に幸せです。
こんなにご縁が深くなる相手だと思ってもみなかったので戸惑う事の方が多いのですが、私は全身全霊で彼を愛し大切にして行こうと思いました。
主さんや皆さんの願いが叶いますようお祈り申し上げております。

• << 237 ちひろさん、こんにちは。 二人でお買い物!それも鮮魚スーパーって本当に夫婦みたいですね。羨ましいです。私なら「周りから夫婦に見られてるかな?」とか意識しちゃいそうですよ。ほのぼのとラブラブって感じで、本当に羨ましい限りです。私も頑張らねば! 彼さんの仕事の展開もスゴいですね!全く違う職場から一緒の職場になるなんて縁の深まり方がハンパない! また報告してくださいね!

No.230

皆さん初めまして😊❤
気になったのでレスしちゃいました😲どうやったらユキ先生のサイト見れるんですか?😲😲

• << 232 プーさん、こんばんは。 スレタイ通りの紫月の魔術館エルミタージュで検索されると出て来ると思います。 ただ今ユキ先生のHPは休止中なので、もう少しお待ち頂けると再開なさると思います。
  • << 236 プーさん、はじめまして!留守がちな主です。 私もちひろさんや紫音さんのようにユキ先生のパワーに助けられてる一人です。ユキ先生のHPを見ると休止中だけど何だかそろそろ始まりそうな感じですね。たまにチェックしてみるといいかもしれません。 かなり留守がちですが、よろしくお願いします!

No.229

>> 228 ちひろさん、紫音さん、つばささん、皆さん、こんばんは。

またまた久しぶりになってしまいました。下の方にあり探すの大変でした…

ちひろさんはお誕生日だったんですね。遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。彼さんと過ごせたなら幸せな誕生日でしたね!彼さんとお子さんが一日中遊ぶなんて、ちひろさんにとって幸せな光景ですね!

私は相変わらず母の面倒と仕事で日々追われてる感じですが、たまに気遣ってくれる彼のメールや電話に癒やされ元気をもらい頑張ってます。実質的な関係の進展はないですが、彼との縁は深まっているような…そんな感じです。ユキ先生のおかげです。

ちひろさんに続けるように頑張ります!

No.228

>> 227 主さん、こんばんは。
本当にそうですね。ユキ先生のご尽力は計り知れないです。
私事ですが、彼とはとても順調で今日は今し方まで彼は子供と遊び倒してくれていました。
色んな事が有り得ない位に好転しています。
先の事は分からないけれど、週末私の誕生日なんですが一緒に居てお祝いをしてくれるそうなので、その気持ちだけで本当に幸せで頑張れます。
主さんにもたくさんの幸せが訪れますようお祈り申し上げております。

No.227

皆さん、こんばんは。ご無沙汰してしまいスイマセンでした。

今日ユキ先生のサイトを覗いたら一時休止中となってました。

私達のためにパワーを使ってこられたんだな…とつくづく感謝です。今は充電期間のようなので充電満タンで無事に復活してくれることを楽しみにしています。

No.226

>> 225 ちひろさん、とても詳しくありがとうございます✨✨
やはりお守り以外にももっておられるのですね⤴私も欲しいのですが金欠でとりあえずお守りだけでもと依頼しました💨
ゆくゆくストラップと鍵が欲しいなと💖

願望が成就されておられるようで本当羨ましいです💕彼女になり結婚に近い状態にまでいけるなんて素敵ですね😍✨しかも期間がそんな長くないのにそこまで進展できるんですね💖
ユキ先生の魔術って本当すごい‼‼ユキ先生のアドバイスにも救われますよね✨

私は知り合って八年、兄妹のように仲良く、時には男女の関係も持ってた男性と三ヶ月前から連絡とれなくなってしまいました。その少し前から喧嘩やすれ違いばかりで私が流産したのもあり彼は後ろめたさや、私の気持ちが重いとか私の事は単なる知り合いとしか思ってないとか俺の事は忘れてくれと言われ気まずいまま、突然連絡先をかえられ、連絡とれずなんです😢連絡先を消去する事に一度は納得したものの忘れられず‥💦
前のような関係に戻りたいと願っている次第です😣ちひろさんのように進展できたらなと思います🎆
長々とすみません🙇

No.225

>> 224 →続き
実は私はこの他にも金運や除災、開運、平和への祈り、結婚のご縁を深める魔術などのアイテムも持っています。
色々持ってはいますが持っている事で心が安まるので持っているだけで、どっぷりユキ先生に甘えたり御守り類に依存してる感じで持っている訳では無いんです。
私事ですが私は余力がある時には子供虐待防止のオレンジリボンの活動をしたり、世界の恵まれない子供達に募金活動を細々と続けています。1ヶ月位前にたまたま彼にそれを話さなくてはならない状況になって、(私の今の経済的に)そんな事出来る立場?と笑われて、でも私は恵まれていて幸せだから私の出来る範囲で幸せのお裾分けがしたいと答えたらキスされて押し倒されて致してしまった事があるのですが、ユキ先生曰く、そう言う気持ちが巡り巡って彼に届いたのだと教えて下さいました。
また彼本人に対しても先日まで彼を本当に幸せにしてくれる方が現れたら私はその幸せを心から祝福し、その幸せを祈れる私で在ろうと決めていました。今も正直その気持ちは変わらないのですが、ユキ先生に私自身が彼を幸せにしようと考え彼と幸せになろうと思っても良いと仰って頂いたり、彼からも何かとわざと独占欲を目覚めさせようとされていて、彼が望む女でいようと心掛け始めた所だったりします。
私と彼はもう約30年来の友人でもあるので恋愛は十人十色で当て嵌まらないとは思いますが、僅かながらでも成就への応援が出来るのなら私で良かったら色々とお話をさせて下さい。
無限大の未来の可能性を信じて頑張って下さいね。

No.224

>> 223 223さん、こんばんは。
とりあえず覗きに来た私からお返事させて頂きますね。
私はまず正式な彼女にって願いを託した御守りとブレスレット、そして恋愛運を上げるブレスレットとストラップを持っていました。
そうしたら数ヶ月後彼からのアプローチでヨリが戻り再び仲良く出来るようになったんです。実はこの時正式に言葉を交わし合った訳では無いので願い事の彼女と言う立場では無かったのですが、心と体で彼からの愛情が感じられてユキ先生にご相談させて頂き成就したと私の中で位置付けて、それらの御守り類を手放しました。
その後新たに相思相愛用の術が掛かった御守りやブレスレット、ストラップにゆくゆく結婚出来ますようにと願いを託し持っておりました。
その数ヶ月後が今月半ばの事なのですが、数年間もハッキリしなくてごめん、振られない限り気持ちはもうブレないからと言われ正式に交際が成立しました。結婚の願い事ではありましたがユキ先生にも再びご相談させて頂き、私も長年の付き合いの中彼の性格上将来を見据えている決断なのは肌で分かってしまったので、心願成就と言う事でまたそれらの御守り類を手放しました。
鍵はこのタイミングとは別の所で一週間位前に完了し埋めた所です。
今は再びユキ先生にお任せして作って頂いたご縁を深くするブレスレットを持っていて、もうすぐ同じ願い事を託した御守りが届く予定です。鍵もまた立場が変わったので、また新たに申し込ませて頂き届くのを待っている所だったりします。
続く→

No.223

皆様はじめまして🙇
このスレを見てユキ先生にお守り頼みました💖復縁、恋愛です✨皆様のように進展したいです😁
まだよくわからない事が多くて宜しければ質問させて下さい🙇🙇🙇

皆様はお守りの他にアクセサリーも購入されてるのでしょうか⁉鍵の魔術も皆様されてるのでしょうか⁉

No.222

ユキ先生の魔術で日1日と絆が深まって行くのを実感する日々です。
ちなみに鍵ですが私はもう埋めました⤴
惚気になってしまいますが成就話はやっぱり聞くと信じる力も湧いて来ると思うので、また何個かエピソードを置いて行きますね。
先日の出来事なのですが私の仕事が遅番だったのでこっそりメールのやり取りをしていたら突然着信があり、慌てて休憩室から折り返したら鍵を渡してとの話になり、彼は私の職場の職員通用口まで来て鍵を受け取り、私の自宅で私の帰りに合わせて御飯を作って待っててくれました。彼が私が居ない時に上がるのは余り気にならなかったのですが、私の為に夜御飯を買って作ってくれていた事に軽いショックを受けました。
また最近ゴロゴロしている時は必ず腕枕で抱きしめながら頭をずっと撫でて時折キスしてくれて、また触れ合っての繰り返しをしています。耳元で下の名前を呼んで好きと言ってくれる彼に、私もいつか下の名前を呼んであげないとなって感じで、ずーっと苗字にくんさん付けで来てる分まだ私は戸惑いが隠せないでいます😅
ゆっくり行こうと私も決めました。
大好きという気持ちが溢れてしまって、彼を一番幸せに出来る私で在りたいと思っています。
皆さんにも幸せのお裾分けが出来ますように✨

No.221

>> 218 紫音さん、こんばんは! 私も彼とうまく噛み合わないときあります。私も縁を結ぶ鍵の魔術は後2回で終わります。ユキ先生を信じてお互い頑張りまし… 主さん、こんばんわ!!

主さんもですか。なかなか思うようにいきませんよね。思うようにいかないから逆にいいのかも知れません(笑)
停滞気味ですがなんとか上向きに戻したいです!!

私も上手く行けば鍵の魔術二回で終了します。
どこに埋めればいいか凄い迷い中です(笑)

No.220

>> 213 初めまして🐱 質問お願いしますm(__)m 御守りを頼んで届いたのですが今生理中で‥😞 生理中はよくないと聞くのですが、その辺はどうなんでし… 初めまして、こんばんは!

ユキ先生から返事はきました?ちひろさんの言う通りユキ先生は丁寧に教えてくれます!わからないことは聞いちゃって大丈夫だと思いますよ!

これからも、よろしくお願いします!

No.219

>> 210 どうしても復縁したい彼がいます。 エルミタージュのユキ先生の ストラップを買いました。 どのぐらいで効果が でるのでしょうか? 別れて1年半… 初めまして、こんばんは!

私は一番はじめに御守りを買いすぐに効果がありました。その後はアクセサリーなどを増やしていきジワジワと効いてる感じです。

これからも、よろしくお願いします。

No.218

>> 216 主さん、皆さんこんばんわ。 ご無沙汰しております。鍵の魔術ももう少しでお別れになります。仕事の関係などで出来ない日もあり少し延び延びになっ… 紫音さん、こんばんは!

私も彼とうまく噛み合わないときあります。私も縁を結ぶ鍵の魔術は後2回で終わります。ユキ先生を信じてお互い頑張りましょう!

• << 221 主さん、こんばんわ!! 主さんもですか。なかなか思うようにいきませんよね。思うようにいかないから逆にいいのかも知れません(笑) 停滞気味ですがなんとか上向きに戻したいです!! 私も上手く行けば鍵の魔術二回で終了します。 どこに埋めればいいか凄い迷い中です(笑)

No.217

>> 212 主さん、皆さん、こんばんは。 以前お話させて頂いた学校の親睦会にて潰れた男の子をお持ち帰りした夜に彼が飛んで来てくれた件なのですが、彼から『… ちひろさん、こんばんは!

何だか励みになるエピソードありがとうございます!本当に愛し愛される関係になれたなんて羨ましいです。

どんどん幸せになって、また報告してください。

No.216

主さん、皆さんこんばんわ。

ご無沙汰しております。鍵の魔術ももう少しでお別れになります。仕事の関係などで出来ない日もあり少し延び延びになったりしてました。気になる彼とは食事に行ったきり遊びに誘ってものってくれなくなかなか距離が縮まりません。でも1日一回は何か話すように心がけています!!ユキ先生を信じて頑張りたいと思います。

ちひろさん、おめでとうございます。私もちひろさんに続けるように頑張りたいと思います✨

• << 218 紫音さん、こんばんは! 私も彼とうまく噛み合わないときあります。私も縁を結ぶ鍵の魔術は後2回で終わります。ユキ先生を信じてお互い頑張りましょう!

No.215

ちひろさんお返事ありがとうございます✨
ユキ先生に✉してみました🐱★

No.214

>> 213 お邪魔します。
ユキ先生にお尋ねされると良いと思いますよ。
とてもご親切に教えて下さいますから😄

No.213

初めまして🐱
質問お願いしますm(__)m
御守りを頼んで届いたのですが今生理中で‥😞
生理中はよくないと聞くのですが、その辺はどうなんでしょうか😣?

• << 220 初めまして、こんばんは! ユキ先生から返事はきました?ちひろさんの言う通りユキ先生は丁寧に教えてくれます!わからないことは聞いちゃって大丈夫だと思いますよ! これからも、よろしくお願いします!

No.212

以前お話させて頂いた学校の親睦会にて潰れた男の子をお持ち帰りした夜に彼が飛んで来てくれた件なのですが、彼から『本当に面白そうだったから来たと思ってんのか?ヤキモチだよ。』と言われ『俺以外の男と家にいるって考えたら嫌だったんだよ。男以外としないで。』と言われたので、そんな事考えた事もないと伝えたら『俺以外の男の人を家にあげないで。』と約束させられました。
やっと好かれている実感が湧いて来た所です。
成就後も色々ありましたが😅何だかんだと最後は惚気になってしまうので、ご報告は止めておきました✏
でもユキ先生の凄さを是非皆さんにもお知らせしたいので、エピソードを一つ綴らせて下さい。
実は彼、自助努力でのかなりなお金持ちさんで外見もモテそうなタイプなんです。適当に遊んでいるので、がっつかなくても女の子には困ったりはしない人でした。
そんな彼が遊びや連絡がある女の子全てを絶って今私と向き合ってくれています。でも彼から言われた訳じゃなく「私は何番目の女なの?」と信じ切れず絡んでしまった時に『本気で好きだと気付いたから去年から全て絶った。』と言われました。そういうタイプの人じゃ全くなかったので、本当に驚いた出来事です。
色々あっても最後は『ゆっくり行こう』と言ってくれる彼に有りったけの愛を注いで行こうと思います。
どうか皆さんも、ユキ先生と自分の可能性と奇跡を信じて頑張って下さい。
幸せのお裾分けが出来ますように😌

• << 217 ちひろさん、こんばんは! 何だか励みになるエピソードありがとうございます!本当に愛し愛される関係になれたなんて羨ましいです。 どんどん幸せになって、また報告してください。

No.211

>> 210 丁度覗いたら書き込みがあったので、とりあえず主さんはお忙しい方で不在がちな為に代わってお返事させて頂きますね。
私の場合都合の良い女だったので💧参考になるか分かりませんが…😅
去年の2月位だったと思うんですが告白されて、ちょっとだけ交際が成立したんですが私が信じ切れずに3月には別れました。ちなみに、その何年も前から曖昧な関係のまま男女の仲もあります。
その去年の秋口に同窓会があって、また連絡を取るようになって、私はやり直したくてユキ先生の御守りやパワーストーンアクセサリーを手にしました。11月から12月位の事です。
明けて今年の2月、彼からのアプローチで関係が戻りました。この時に願い事が叶った形になるので御守り類を手放して、新たにお願いを託した御守り類を手にしました。
そして今月になって、彼から正式に交際を申し込まれ、『数年間ハッキリしなくてごめん。彼氏と彼女って事で。気付いてたんじゃないのか?不器用ですみませんね。』と言われ、お互いに仲良くする所から始めています。この時の願い事も叶ったので手放しました。
なので私の場合は手にしてから2、3ヶ月で願望成就って感じです。
でも復縁と言うよりも恋愛関係自体成り立っていなかったので、最初は恋愛成就の御守りやパワーストーンアクセサリーを持っていました。
応援してます。
諦めず信じて頑張って下さいね。

No.210

どうしても復縁したい彼がいます。
エルミタージュのユキ先生の
ストラップを買いました。
どのぐらいで効果が
でるのでしょうか?
別れて1年半経つのですが
忘れられないし
その間に自分磨きも
してきたつもりです。
文章がめちゃめちゃ
だけどエルミタージュの
アクセサリー買われた方
教えて下さい(>_<)

• << 219 初めまして、こんばんは! 私は一番はじめに御守りを買いすぐに効果がありました。その後はアクセサリーなどを増やしていきジワジワと効いてる感じです。 これからも、よろしくお願いします。

No.209

皆さん、こんにちは!

つばささんもマナさんも来てくれてたんですね。

最近皆さんどうですか?

No.208

ちひろさん!おめでとうございます!

やっぱりユキ先生の力と、あと一番は何より深いちひろさんの愛情が伝わったんですね。

私も嬉しいです!

No.207

皆さん、お久しぶりです☆

かなり下がってたので上げておきますね♪私の方も結構順調でユキ先生さまさまです☆

でわ(^O^)/

No.206

>> 203 主さん、皆さん、こんばんは。 ユキ先生が数量限定のブレスレット各種をアップされてました。 僅かな数量なので、ご興味がおありの方はお早めにユキ… ちひろさん、こんばんは。

ユキ先生情報ありがとうございます。かわいいブレスいっぱいありましたね。ユキ先生の術がメインなのにデザインもかわいいから欲しくなるけど今回は我慢しました。

早くちひろさんに続きたいです。

No.205

>> 204 恋愛恐怖症204さん、はじめまして。

私達も同じように悩んでる立場なので、その質問に答えるのは難しそうです。でも過去のこと反省できてるんだし、好きになるのは自由だし、資格とか関係ないと私は思います。私は偉そうなこと言える立場にないけど、変わった恋愛恐怖症204さんの姿を元カレさんに見せられるといいですね。

あまり来れない主ですけど、よろしくお願いします。

No.204

初めまして。
以前から、こちらを拝見させて頂いていて私も皆さんみたいになりたいと思い来ました。
私も三年以上前に別れた彼と復縁を希望です。
散々ワガママで身勝手な事をして誰よりも1番大切な彼を傷つけてしまった私に少しでもその資格は、ありますでしょうか?

No.203

ユキ先生が数量限定のブレスレット各種をアップされてました。
僅かな数量なので、ご興味がおありの方はお早めにユキ先生のHPをご覧になられて下さい。
ではでは、情報のお知らせのみにて失礼致します。
また来ますね。

• << 206 ちひろさん、こんばんは。 ユキ先生情報ありがとうございます。かわいいブレスいっぱいありましたね。ユキ先生の術がメインなのにデザインもかわいいから欲しくなるけど今回は我慢しました。 早くちひろさんに続きたいです。

No.202

>> 201 ちひろさん、おはようございます。そして、おめでとうございます。

とうとう正式に彼氏と彼女になられたんですね。こんな身近に自分と同じようにユキ先生を信じてる人が願いを叶えることは、すごく励みになります。本当におめでとうございます。自分のことのように嬉しいです。

無償の愛ですね。私の場合は母ですが、相手に伝わることは実感しています。これが対彼に生かせるように頑張ります。

次は目指せゴールインですね。また色々とお話し聞かせてください。

幸せのお裾分けありがとうございました。

No.201

私事ですが今日の夜…もう日付は越えてしまいましたが、彼と正式に告白し合う事が出来ました。
ユキ先生にご報告して、恋愛系のパワーストーンアクセサリーや御守りは手放す事になりました。
願望が成就してユキ先生のアイテムを手放すはこれで私は二度目なんですが、まさかこの短期間に二度目も奇跡が起きて、本当に私自身がびっくりしています。
ユキ先生の言葉なんですが、無償の愛は必ず相手に届くそうです。
ユキ先生がお力を貸して下さるので、それを信じて無償の愛を彼さんに注ぎ続けて下さい。
どうか皆さんにも幸せのお裾分けが出来ますように。

No.200

>> 199 つばささんに宛てたレス…朝レスしたのに「こんばんは」って…

何気に見て気づいた…朝はボケボケだったみたいです。

No.199

>> 198 つばささん、こんばんは。

お久しぶりです。元気で良かった!

つばささんも順調そうですね!皆さん結構順調ですよね。やっぱりユキ先生のパワーは凄いって感じてます。

No.198

お久しぶりです。
皆さんお元気なようで🎵

少しレス読ませてもらいましたが、皆さん前進してますね!
ユキ先生のお守りも新しいものを購入したんですね。

私は今はメールや電話をしたり、本当に時々ですが、会って食事にいったりしています。
連休中には2人で会えたので、色々話してゆっくり時間を過ごせました。

皆さんのお話を聞いていても、お守りPowerは本当に凄いですね。

No.197

>> 196 紫音さん、こんばんは。

彼が夢に登場してくれるだけで嬉しいですよね!

ブレス可愛いけどやっぱり願いが叶ってほしい!

頑張りましょうね。

No.196

>> 194 紫音さん、こんばんは。 紫音さんも上向きなんですね!いい感じですね。少しずつでも前進してると何かと前向きになれるし、色んなことの励みになり… 主さん、こんばんは!!

最近は彼が夢に出てきてくれたりと嬉しいことばかりです。話さない日は無いくらい何かしら会話するようにもなりました。本当びっくりです。

パワーストーン凄く可愛いから手離すのはもったいないですよね。
叶ったら叶ったで嬉しいですけどね。
仕事中は付けれないのでロッカーにしまってますが寝てるときと休みの時はなるべくつけているようにしてます。
何故かつけてるとホッとするんですよね。

No.195

>> 192 主さん、皆さん、こんにちは。 ユキ先生の魔術等がまた効きました。 実はユキ先生から今の世の中を乗り切るには除災し運を切り拓く事だとお聞きし、… ちひろさん、こんばんは。

お裾分けいただきました。本当にスゴい効果ですね。普通は駆けつけてくれないですよ。タクシーに乗せろ!とか言われるのが普通ですよ。余程ちひろさんのことが心配だったんですね。楽しそうだったから来たなんてバレバレのカワイイ嘘をつきますね!なんか愛を感じますね~♪

また色々聞かせてくださいね。

No.194

>> 191 主さん、こんばんは。 魔術を始めたら凄く上向きになっています。パワーストーンも届き仕事以外ではなるべくつけるように心掛けて居ます。パワー… 紫音さん、こんばんは。

紫音さんも上向きなんですね!いい感じですね。少しずつでも前進してると何かと前向きになれるし、色んなことの励みになりますよね。

願いが叶ったらアクセを手放さなきゃいけないんですよね…紫音さんの言うとおり…もったいないです。可愛くてずっと持っていたいですね。

お互い頑張りましょう!

• << 196 主さん、こんばんは!! 最近は彼が夢に出てきてくれたりと嬉しいことばかりです。話さない日は無いくらい何かしら会話するようにもなりました。本当びっくりです。 パワーストーン凄く可愛いから手離すのはもったいないですよね。 叶ったら叶ったで嬉しいですけどね。 仕事中は付けれないのでロッカーにしまってますが寝てるときと休みの時はなるべくつけているようにしてます。 何故かつけてるとホッとするんですよね。 お互い頑張りましょうね!!

No.193

>> 192 ちひろさんこんばんは!!お久しぶりです。

彼さんが迎えに来てくれるとか凄いですね。
ユキ先生のお力が効いてるみたいで私まで幸せな気持ちになります。

私も少しずつですが効いてるみたいで、ユキ先生のお力には驚かされます。

またお話聞かせて下さいね。

No.192

ユキ先生の魔術等がまた効きました。
実はユキ先生から今の世の中を乗り切るには除災し運を切り拓く事だとお聞きし、開運ストラップを学校のバックに着けようとお願いし、届いた日の事なんです。
その日は丁度級友との親睦会だったので実家に子供を泊まらせて貰い少し羽を伸ばして呑んでいたのですが、級友二人が潰れてしまいました💦一人は若い女の子でお母様がお迎えに来て下さったのですが、もう一人は私より一つ下の妻子持ち君でした。奥さんとお子さんは奥さんの実家に行ってるとの事でかなり泥酔状態で放っておけず、とりあえず他の級友にも手伝って貰い私の家に送り届けて貰いました。
彼には学校の飲み会がある事を話していたので、一応後々疾しくないようにその旨を報告したら電話があり送るからと遠慮する私をよそに駆け付けてくれ、友達が少し立てる位になった頃に車を出してくれました。
彼は楽しそうだったから来たと言ってましたが心配してくれたのだと思います。
友達を自宅まで送った後は私の家で過ごし、丁度子供も実家だったので朝我が家から出勤して行きました。
あの日からまた少し彼と仲良くなってる気がします。
皆さんにも幸せのお裾分けが出来ますように。

• << 195 ちひろさん、こんばんは。 お裾分けいただきました。本当にスゴい効果ですね。普通は駆けつけてくれないですよ。タクシーに乗せろ!とか言われるのが普通ですよ。余程ちひろさんのことが心配だったんですね。楽しそうだったから来たなんてバレバレのカワイイ嘘をつきますね!なんか愛を感じますね~♪ また色々聞かせてくださいね。

No.191

>> 190 主さん、こんばんは。

魔術を始めたら凄く上向きになっています。パワーストーンも届き仕事以外ではなるべくつけるように心掛けて居ます。パワーストーン凄く可愛らしくて手離すのがもったいないくらいです。
パワーストーンのお陰か滅多に来ない彼がお食事に来てくれました!!二人っきりって訳じゃないんですが凄く進歩しています。ユキ先生にはとても感謝しております。

主さんも上向きのようで私も嬉しいです。お互い頑張りましょうね。

• << 194 紫音さん、こんばんは。 紫音さんも上向きなんですね!いい感じですね。少しずつでも前進してると何かと前向きになれるし、色んなことの励みになりますよね。 願いが叶ったらアクセを手放さなきゃいけないんですよね…紫音さんの言うとおり…もったいないです。可愛くてずっと持っていたいですね。 お互い頑張りましょう!

No.190

>> 189 紫音さん、こんにちは。

鍵の魔術はじめてから上向きみたいですね。更にパワストも届くなら期待UPじゃないですか!

私も鍵の魔術が効いてるのか少しずつ上向きのような気がします。お互いに頑張りましょう!

また来てくださいね。

No.189

主さん、ちひろさん、皆さんこんばんは。

鍵の魔術を始めて今日で5日目になります。最近では彼から話かけてくれたり頭を撫でられたりと少しびっくりな事ばかりです。話す機会も増えてきて少し進歩したように思います。
来てくれるかわかんないんですがまた食事にも誘ってみたりしました。
来てくれる事を祈る毎日です。

パワーストーンの方も今日発送メールが来ました。届いたらまた報告させて頂きます。

皆様に幸せな事がありますよう祈ってます。
素敵なGWを過ごして下さいね。

No.188

>> 187 主さん、こんばんは。
そんな大それた事はしていませんが、自分も出来る事を探して実戦してるって感じです。
とりあえず私のとこは言葉で交わし合った訳ではないですが好き同士なので、何の気ない会話が一番自然に続きます。
ホントは私の性格上労ったり励ます言葉を使いたいとこなんですが、それは1割位に押さえて、まずは隣に居る人に他愛ない話を話し掛ける感じにして、返事を求めたい時だけは「お時間ある時に教えてね」って気遣いを見せています。
良い女振りたいけど気配りが過ぎる女になり過ぎてもダメだし、本人の前では自然体が一番かなって今は思ってます。
なんとか一週間続いたので引き続き頑張るつもりです。
主さんも主さんと彼さんに合ったコミュニケーション方法が見つかると良いですね😉

皆さんのお願い事が叶いますように✨

No.187

>> 185 主さん、皆さん、こんばんは。 ちょっとレポートに追われていて、リアルタイムなご報告ではないんですが💦私も鍵始めました。 鍵を始めてから極力毎… ちひろさん、こんばんは。

相変わらず忙しそうですね。体調だけは気をつけてくださいね。

ちひろさんはユキ先生に頼り過ぎず自分なりの工夫をしてるってことですよね?彼さんの日常には今の段階ではちひろさんが居ないけど、毎日メールをすれば彼さんの日常の一部になれるってことかぁ~スゴいです。ちゃんと彼さんの負担にならないようなメールの内容を考えられるちひろさんだからできる技ですね。

とても私には考えつかないです。ちひろさんなら自然に彼さんの日常の一部になれそう!

また色々とお話聞かせてくださいね。

No.186

>> 184 主さん、皆さんこんばんは。 今日鍵が届き早速魔術を開始しました。これから効果があらわれるのが凄い楽しみです。 主さん、彼さんとの夢を… 紫音さん、こんばんは。

紫音さんも鍵の魔術開始したんですね。緊張しませんでした?私は今になって上手くできたのかな~?と不安になってしまってます。

パワーストーンももうすぐ届くんですね。楽しみですね。

パワーストーンアクセサリーは願いが叶ったら手放さなきゃいけないし、鍵の魔術も36日経ったら手放さなきゃいけない。パワーストーンも鍵も可愛くて手放すのが勿体ない…と感じてる今日この頃です。

また時間があるときにレスしてくださいね。

No.185

ちょっとレポートに追われていて、リアルタイムなご報告ではないんですが💦私も鍵始めました。
鍵を始めてから極力毎日メールのやり取りをしようと決め彼からメールが無い日や、彼からメールがあっても自分から話し掛ける内容がある日にはその旨のメールも送っています。
今までは聞きたい事があっても何だか遠慮していて、逢えてから話したりなどしていました💧
もちろん内容は負担にならないもの且つ簡単に読めるものにしていますが、それでも毎日が積み重なればそれが当たり前になって、私の存在が彼の生活に当たり前になって行くようになれば良いなと考えています。
ちなみに鍵を始めて5日目なんですが、今のところ毎日メールを送ってます。
確かに心の一室に私はいるのでしょうが彼の普段の生活の中に私の存在はないので、今私の出来る事として始めてみました。
鍵が終わる時には36日間メールも続けて送っている事になるので、ユキ先生の魔術プラス私なりの縁作りが上手く結べれば嬉しいです。
またご報告致します。

• << 187 ちひろさん、こんばんは。 相変わらず忙しそうですね。体調だけは気をつけてくださいね。 ちひろさんはユキ先生に頼り過ぎず自分なりの工夫をしてるってことですよね?彼さんの日常には今の段階ではちひろさんが居ないけど、毎日メールをすれば彼さんの日常の一部になれるってことかぁ~スゴいです。ちゃんと彼さんの負担にならないようなメールの内容を考えられるちひろさんだからできる技ですね。 とても私には考えつかないです。ちひろさんなら自然に彼さんの日常の一部になれそう! また色々とお話聞かせてくださいね。

No.184

>> 183 主さん、皆さんこんばんは。

今日鍵が届き早速魔術を開始しました。これから効果があらわれるのが凄い楽しみです。

主さん、彼さんとの夢を見るなんて素敵ですね!!きっとこれからもっともっと素敵な事がおこりますよ!!経過楽しみにしてますね。

あと何日かしたらパワーストーンも届くのでまたその時も報告させて頂きますね。

皆さんに幸せが訪れますよう願ってます✨

• << 186 紫音さん、こんばんは。 紫音さんも鍵の魔術開始したんですね。緊張しませんでした?私は今になって上手くできたのかな~?と不安になってしまってます。 パワーストーンももうすぐ届くんですね。楽しみですね。 パワーストーンアクセサリーは願いが叶ったら手放さなきゃいけないし、鍵の魔術も36日経ったら手放さなきゃいけない。パワーストーンも鍵も可愛くて手放すのが勿体ない…と感じてる今日この頃です。 また時間があるときにレスしてくださいね。

No.183

>> 182 紫音さん、皆さん、おはようございます。

鍵の魔術は昨晩から開始しました。かなり緊張して必死な状態…初日の晩に彼とデートする夢を見れたのでチョット幸せな朝です。

紫音さんも発送メールが来たなら説明を良く読んでおいた方がいいかもです。その方が緊張が少し和らぐかもです。

No.182

>> 181 主さん、こんばんは!

届いたのですね!!これからが楽しみですね。
私も昨日発送のメールが届き明日明後日には届きそうです。
私も携帯を見ながらの魔術になりそうです。

主さんに素敵な事がありますよう祈ってます✨報告楽しみにしてますね。

No.181

ちひろさん、紫音さん、皆さん、こんにちは。

昨日、鍵の魔術が届きました。昨晩は帰りが遅くなってしまったので、まだ始めてませんが、今晩にでも始めようと思います。何度も説明を読んでますが、手順を覚えるのは難しそうなので、やはり携帯電話で説明を見ながらおこなうしかなさそう…

鍵はとてもかわいい鍵でした。最終的に埋めてしまうのは勿体無い感じです。

皆さん、また時間のあるときにでもレスしてください。

No.180

>> 177 紫音さん、お食事のお話が出てるのですか😄素敵ですね✨ 次はきっとタイミングが合いますよ。大丈夫。 ユキ先生、本当に凄いんですもの! 長年都合… ちひろさんこんばんは!

お食事行ければいいんですけどなかなか都合が合わなくて何回も誘ってしまい私しつこすぎかも?って思うようになってきました。
なかなか難しいですが、ユキ先生を信じて見ようと思います。やはり信じるものは救われますよね。

ちひろさんと彼さんのお話を聞いてるととても勇気がわいてきます。
不思議です。ちひろさんもユキ先生と同じように素敵な方なんだなと思います。

お互いに頑張りましょうね✨

No.179

>> 176 紫音さん、こんばんは。 少しずつでも進展してると色々なことの力になりますよね!私も鍵の魔術がもうすぐ届く予定です。楽しみです。 お互いに… 主さん、こんばんは!

少しずつですが、進展しているのでやはりユキ先生のお力を実感しております。
もう少しで鍵の魔術が届くんですね!!楽しみですね。是非届いたら報告お聞かせ下さいね。

No.178

>> 175 ちひろさん、こんばんは。 じゃあ、今もっている御守りやアクセサリーは、ちひろさん専用の特別な術がかけられているんですね。マリッジパートナー… 主さん、ユキ先生のアイテムはそうなんです😄
ユキ先生とメールでですがお話をしていて、自分からこんな事言うの変な話なのですが💦ユキ先生は私を見返りを求めない気持ちで心を開いた状態だとご診断下さり、そんな私を凄くご心配して頂き除災のものを持つようアドバイス下さったり、思想的なお話を良くさせて頂いております。彼の事も、長くなるので端折ってお話すると、彼が私に安らぎを求めているのが分かり、私が独り身なら彼が求める私で在ろうと思えるのでしょうけれど、やっぱり子供もいるので腐れ縁のままでは断ち切らなくてはならなくて…。凄く考えて、子供に恥ずかしくない形を目指そうとの思いを打ち明けたら結婚への道標を下さったんです。
以前ユキ先生から私の想いは彼を変え同じように想い返して貰える、と仰って下さいました。ユキ先生の術のお陰に他なりませんが、今まさにあの時頂いた言葉のようになっています。
好き同士なのに前進出来ない私達にはユキ先生は本当に光明です。背中を押して下さって本当に励みになっています。
主さんと彼さんにも素敵な道程が拓けて行きますようお祈り申し上げております。

No.177

>> 174 ちひろさん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。 ちひろさんも健やかにすごされているみたいでよかったです。彼さんとも上手く行ってるみたいな… 紫音さん、お食事のお話が出てるのですか😄素敵ですね✨
次はきっとタイミングが合いますよ。大丈夫。
ユキ先生、本当に凄いんですもの!
長年都合の良い女に限りなく近いポジションだった私が(一応彼から好きになって貰えたのにあまりに長年の腐れ縁過ぎて信じられず拒絶してしまってから凄く距離を置いてました)、お互いに心から安まる関係に落ち着けたんです。
私が一番ビックリしてるんですけど、これが今なんですよね😅
紫音さんにもユキ先生のパワーがもっともっと信じられちゃう日が来ますから、楽しみになさってて下さいね😉
信じるものは救われる、ですよ✨

• << 180 ちひろさんこんばんは! お食事行ければいいんですけどなかなか都合が合わなくて何回も誘ってしまい私しつこすぎかも?って思うようになってきました。 なかなか難しいですが、ユキ先生を信じて見ようと思います。やはり信じるものは救われますよね。 ちひろさんと彼さんのお話を聞いてるととても勇気がわいてきます。 不思議です。ちひろさんもユキ先生と同じように素敵な方なんだなと思います。 お互いに頑張りましょうね✨

No.176

>> 172 主さん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。 主さんも無事にすごされているみたいでよかったです。 地震の方はいい加減にして欲しいですよね。… 紫音さん、こんばんは。

少しずつでも進展してると色々なことの力になりますよね!私も鍵の魔術がもうすぐ届く予定です。楽しみです。

お互いに頑張りましょう!また時間があるときレスしてください。

• << 179 主さん、こんばんは! 少しずつですが、進展しているのでやはりユキ先生のお力を実感しております。 もう少しで鍵の魔術が届くんですね!!楽しみですね。是非届いたら報告お聞かせ下さいね。

No.175

>> 173 続きです。 実は私自身彼との結婚を凄く望んでいる訳ではないんですよね。淡く夢に思う事は確かにありますが、彼を一番幸せにしてくれる方が現れたら… ちひろさん、こんばんは。

じゃあ、今もっている御守りやアクセサリーは、ちひろさん専用の特別な術がかけられているんですね。マリッジパートナーにも興味津々です。

もし自分の願いに合った御守り等がなかった時はユキ先生に相談してみると良さそうですね。ユキ先生なら色々親身になって相談にのってくれそうです。

私もマリッジパートナーを持てるように頑張ります!

ちひろさんの話には感動させられます。お子さんのことや彼さんのことを優先して考えられるんだからスゴいです。私なら「彼の幸せ=私が側にいる」としか考えられないなぁ…他の誰かの側で彼が幸せそうにしている姿を想像するのを拒絶しちゃいます…

レス読んでて関心を通り越して感動してしまいました。

また、時間があるときに色々と聞かせてください。

• << 178 主さん、ユキ先生のアイテムはそうなんです😄 ユキ先生とメールでですがお話をしていて、自分からこんな事言うの変な話なのですが💦ユキ先生は私を見返りを求めない気持ちで心を開いた状態だとご診断下さり、そんな私を凄くご心配して頂き除災のものを持つようアドバイス下さったり、思想的なお話を良くさせて頂いております。彼の事も、長くなるので端折ってお話すると、彼が私に安らぎを求めているのが分かり、私が独り身なら彼が求める私で在ろうと思えるのでしょうけれど、やっぱり子供もいるので腐れ縁のままでは断ち切らなくてはならなくて…。凄く考えて、子供に恥ずかしくない形を目指そうとの思いを打ち明けたら結婚への道標を下さったんです。 以前ユキ先生から私の想いは彼を変え同じように想い返して貰える、と仰って下さいました。ユキ先生の術のお陰に他なりませんが、今まさにあの時頂いた言葉のようになっています。 好き同士なのに前進出来ない私達にはユキ先生は本当に光明です。背中を押して下さって本当に励みになっています。 主さんと彼さんにも素敵な道程が拓けて行きますようお祈り申し上げております。

No.174

>> 170 紫音さん、こんばんは。 まずはお健やかな事、本当に嬉しく思います。 紫音さん本当に良かった! 気になる彼さん用に鍵やパワーストーンアクセサリ… ちひろさん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。

ちひろさんも健やかにすごされているみたいでよかったです。彼さんとも上手く行ってるみたいなのでとても嬉しいです。
ユキ先生のお力には本当驚かされます。今日も偶然話す機会があり他愛のない話をすることが出来ました。
食事に行こうという話になったりしてるんですが都合が合わずすれ違いになってしまいます。ユキ先生のお力がついてますし諦めずに粘ろうと思ってます。

ちひろさんも身体に気をつけて頑張って下さい。ちひろさんに素敵な事がありますよう願っております。

• << 177 紫音さん、お食事のお話が出てるのですか😄素敵ですね✨ 次はきっとタイミングが合いますよ。大丈夫。 ユキ先生、本当に凄いんですもの! 長年都合の良い女に限りなく近いポジションだった私が(一応彼から好きになって貰えたのにあまりに長年の腐れ縁過ぎて信じられず拒絶してしまってから凄く距離を置いてました)、お互いに心から安まる関係に落ち着けたんです。 私が一番ビックリしてるんですけど、これが今なんですよね😅 紫音さんにもユキ先生のパワーがもっともっと信じられちゃう日が来ますから、楽しみになさってて下さいね😉 信じるものは救われる、ですよ✨

No.173

>> 171 主さん、こんばんは。 私が作って頂いた御守りはマリッジパートナーというものでユキ先生のHPには載ってないものです。持ち歩く御守りではなく、寝… 続きです。
実は私自身彼との結婚を凄く望んでいる訳ではないんですよね。淡く夢に思う事は確かにありますが、彼を一番幸せにしてくれる方が現れたら、その幸せを願えてしまうんです。傍に居るとただただ愛しくて、いつも幸せになって欲しいなぁと思っています。
でも私には子供がいて、子供には子供の輝かしい未来がある訳で、多感な時期に父親でない男性の出入りがあったり苗字が変わるような事があったりするような事は避けなくてはならなくて、ユキ先生にご相談させて頂いた所、結婚に繋がる魔術をご紹介下さいました。
私が出来る限りの事を頑張って、ユキ先生にお力をたくさんお借りして、後は神様にお任せしようと決めたんです。これで彼とのご縁が拓けなければ、子供を犠牲に出来ないので子供が独立するまではもう恋心は封印します。そして、もし老後彼が独りだったら私から、貴方を看取らせて下さいってプロポーズしようと思っているんです。
そんな心境になったら彼がビックリする位とても優しくて、そしてもちろんユキ先生のお力もあって、長年の腐れ縁に違う道が拓けて来たような感じがしています。
そんな感じです。
また何かありましたら、ご報告させて下さいm(__)m

• << 175 ちひろさん、こんばんは。 じゃあ、今もっている御守りやアクセサリーは、ちひろさん専用の特別な術がかけられているんですね。マリッジパートナーにも興味津々です。 もし自分の願いに合った御守り等がなかった時はユキ先生に相談してみると良さそうですね。ユキ先生なら色々親身になって相談にのってくれそうです。 私もマリッジパートナーを持てるように頑張ります! ちひろさんの話には感動させられます。お子さんのことや彼さんのことを優先して考えられるんだからスゴいです。私なら「彼の幸せ=私が側にいる」としか考えられないなぁ…他の誰かの側で彼が幸せそうにしている姿を想像するのを拒絶しちゃいます… レス読んでて関心を通り越して感動してしまいました。 また、時間があるときに色々と聞かせてください。

No.172

>> 169 紫音さん、こんにちは。お久しぶりです。 地震は本当にいい加減にしてほしいですね。無事に過ごされてるようで良かったです。仕事もはじまったなら… 主さん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。

主さんも無事にすごされているみたいでよかったです。
地震の方はいい加減にして欲しいですよね。次強いのが来たら家が壊れそうです。
少しずつではありますが元の生活に戻りつつあります。でも完璧に戻るまではまだまだ時間かかりそうです。

本当にユキ先生の御守りは凄いなと改めて感じております。最近は用件のみとかですが彼からメールをくれたり今まで続かなかったメールも少しずつ続くようになり驚く日々です。
鍵の魔術はもう少しで届くので楽しみです。

主さんもお身体に気をつけて頑張って下さいね。

• << 176 紫音さん、こんばんは。 少しずつでも進展してると色々なことの力になりますよね!私も鍵の魔術がもうすぐ届く予定です。楽しみです。 お互いに頑張りましょう!また時間があるときレスしてください。

No.171

>> 168 ちひろさん、こんにちは。 儀式をした日に彼さんが来てくれるなんて、やっぱりユキ先生の御守りには素敵な力があるんですね。私も彼がうちに来てく… 主さん、こんばんは。
私が作って頂いた御守りはマリッジパートナーというものでユキ先生のHPには載ってないものです。持ち歩く御守りではなく、寝る前の30分と彼の訪問時に蓋を開けると言った使用方法で、見た目はポプリみたいで飾り物としても可愛らしいです。
ちなみに私の使用している恋愛守りと恋愛ブレスレットとストラップなんですが、こちらも実物はHPでご紹介なさってらっしゃるものと一緒なんですけど掛けて頂いている術が通常販売されているものではない、相思相愛の者同士用の二人が末永く愛し合い、お互いに思いやりを持てる関係が築ける術を掛けて下さいました。
このような私の場合を踏まえて、以前私のスレに子宝を望まれていらっしゃった方がおいでになりましたが、ユキ先生に本気で悩みをご相談なさったら可能な限りその時に一番良い形でお力を貸して下さる方だと確信した次第です。
主さんも彼さんと共に主さんのお家で過ごせる日が来たら、即効性はないそうですがマリッジパートナーお願いされてみて下さいね。
お二人が寄り添っているのは、きっと近い未来のような気がします✨

• << 173 続きです。 実は私自身彼との結婚を凄く望んでいる訳ではないんですよね。淡く夢に思う事は確かにありますが、彼を一番幸せにしてくれる方が現れたら、その幸せを願えてしまうんです。傍に居るとただただ愛しくて、いつも幸せになって欲しいなぁと思っています。 でも私には子供がいて、子供には子供の輝かしい未来がある訳で、多感な時期に父親でない男性の出入りがあったり苗字が変わるような事があったりするような事は避けなくてはならなくて、ユキ先生にご相談させて頂いた所、結婚に繋がる魔術をご紹介下さいました。 私が出来る限りの事を頑張って、ユキ先生にお力をたくさんお借りして、後は神様にお任せしようと決めたんです。これで彼とのご縁が拓けなければ、子供を犠牲に出来ないので子供が独立するまではもう恋心は封印します。そして、もし老後彼が独りだったら私から、貴方を看取らせて下さいってプロポーズしようと思っているんです。 そんな心境になったら彼がビックリする位とても優しくて、そしてもちろんユキ先生のお力もあって、長年の腐れ縁に違う道が拓けて来たような感じがしています。 そんな感じです。 また何かありましたら、ご報告させて下さいm(__)m

No.170

>> 167 皆さんこんばんは!お久しぶりでございます。 またもや久々になってしまいました。 最近ではほとんど余震も少なくなりあまり感じなくなって来てい… 紫音さん、こんばんは。
まずはお健やかな事、本当に嬉しく思います。
紫音さん本当に良かった!
気になる彼さん用に鍵やパワーストーンアクセサリーを頼まれたら偶然が起きるなんて、ユキ先生の魔術は本当にすごいなって思います。
それに何より紫音さんが今まで色んな事を頑張って来たから拓けた道なのだと思いました。
大変な中、柔らかい気持ちで心を寄せられる方が出来て本当に良かったですね。
これからきっともっと素敵な事が起こりますよ。
近い未来に紫音さんの隣に紫音さんの気になる彼さんがいる事を願っております。
お体お気をつけて頑張って下さいね。

• << 174 ちひろさん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。 ちひろさんも健やかにすごされているみたいでよかったです。彼さんとも上手く行ってるみたいなのでとても嬉しいです。 ユキ先生のお力には本当驚かされます。今日も偶然話す機会があり他愛のない話をすることが出来ました。 食事に行こうという話になったりしてるんですが都合が合わずすれ違いになってしまいます。ユキ先生のお力がついてますし諦めずに粘ろうと思ってます。 ちひろさんも身体に気をつけて頑張って下さい。ちひろさんに素敵な事がありますよう願っております。

No.169

>> 167 皆さんこんばんは!お久しぶりでございます。 またもや久々になってしまいました。 最近ではほとんど余震も少なくなりあまり感じなくなって来てい… 紫音さん、こんにちは。お久しぶりです。

地震は本当にいい加減にしてほしいですね。無事に過ごされてるようで良かったです。仕事もはじまったなら、少しずつは元の生活に戻りつつあるんですかね?それなら尚更良かったです。

鍵の魔術とブレスレット頼んだんですね!彼さんとすれ違うなんて紫音さんもユキ先生の素敵な力の経験者ですね。

みんなで幸せ目指して頑張りましょう!まだまだ大変でしょうけど、お身体に気をつけてください。また来てくださいね。

• << 172 主さん、こんばんは!ご無沙汰しておりました。 主さんも無事にすごされているみたいでよかったです。 地震の方はいい加減にして欲しいですよね。次強いのが来たら家が壊れそうです。 少しずつではありますが元の生活に戻りつつあります。でも完璧に戻るまではまだまだ時間かかりそうです。 本当にユキ先生の御守りは凄いなと改めて感じております。最近は用件のみとかですが彼からメールをくれたり今まで続かなかったメールも少しずつ続くようになり驚く日々です。 鍵の魔術はもう少しで届くので楽しみです。 主さんもお身体に気をつけて頑張って下さいね。

No.168

>> 166 主さん、こんばんは。 ご報告させて下さいm(__)m 実はユキ先生に結婚に繋がる御守りを作って頂いたんです。子供も来年小学生になるし、そろそ… ちひろさん、こんにちは。

儀式をした日に彼さんが来てくれるなんて、やっぱりユキ先生の御守りには素敵な力があるんですね。私も彼がうちに来てくれるような関係に戻れたらユキ先生に作ってもらいたいな。その御守りは普通にエルミタージュで売ってる御守りと同じ種類ですか?私もちひろさんみたいに幸せな時間を過ごせるようになりたいな~

もうすぐ私も鍵が届きます。楽しみです。

また色々お話聞かせてくださいね。お身体に気をつけてください。

• << 171 主さん、こんばんは。 私が作って頂いた御守りはマリッジパートナーというものでユキ先生のHPには載ってないものです。持ち歩く御守りではなく、寝る前の30分と彼の訪問時に蓋を開けると言った使用方法で、見た目はポプリみたいで飾り物としても可愛らしいです。 ちなみに私の使用している恋愛守りと恋愛ブレスレットとストラップなんですが、こちらも実物はHPでご紹介なさってらっしゃるものと一緒なんですけど掛けて頂いている術が通常販売されているものではない、相思相愛の者同士用の二人が末永く愛し合い、お互いに思いやりを持てる関係が築ける術を掛けて下さいました。 このような私の場合を踏まえて、以前私のスレに子宝を望まれていらっしゃった方がおいでになりましたが、ユキ先生に本気で悩みをご相談なさったら可能な限りその時に一番良い形でお力を貸して下さる方だと確信した次第です。 主さんも彼さんと共に主さんのお家で過ごせる日が来たら、即効性はないそうですがマリッジパートナーお願いされてみて下さいね。 お二人が寄り添っているのは、きっと近い未来のような気がします✨

No.167

皆さんこんばんは!お久しぶりでございます。

またもや久々になってしまいました。
最近ではほとんど余震も少なくなりあまり感じなくなって来ていますが、いつまた強い揺れが襲ってくるかと思うとびくびくしております。
心配をおかけ致しましたがなんとかやれております。
仕事の方も始まり少しずつ忙しくなって来ています!!気になる彼とは前よりメールが続くようになり少し進歩したように感じます。
ユキ先生にお願いし、鍵の魔術とパワーストーンブレスレットも頼んじゃいました!!
そしたら彼と道端ですれ違ったりちょっとびっくりな事が起きてます。きっとユキ先生のおかげなんだと心から思ってます。凄く前向きな気持ちになっております。届くのが凄く楽しみです。

皆様に幸せが訪れますよう願っております✨

• << 169 紫音さん、こんにちは。お久しぶりです。 地震は本当にいい加減にしてほしいですね。無事に過ごされてるようで良かったです。仕事もはじまったなら、少しずつは元の生活に戻りつつあるんですかね?それなら尚更良かったです。 鍵の魔術とブレスレット頼んだんですね!彼さんとすれ違うなんて紫音さんもユキ先生の素敵な力の経験者ですね。 みんなで幸せ目指して頑張りましょう!まだまだ大変でしょうけど、お身体に気をつけてください。また来てくださいね。
  • << 170 紫音さん、こんばんは。 まずはお健やかな事、本当に嬉しく思います。 紫音さん本当に良かった! 気になる彼さん用に鍵やパワーストーンアクセサリーを頼まれたら偶然が起きるなんて、ユキ先生の魔術は本当にすごいなって思います。 それに何より紫音さんが今まで色んな事を頑張って来たから拓けた道なのだと思いました。 大変な中、柔らかい気持ちで心を寄せられる方が出来て本当に良かったですね。 これからきっともっと素敵な事が起こりますよ。 近い未来に紫音さんの隣に紫音さんの気になる彼さんがいる事を願っております。 お体お気をつけて頑張って下さいね。

No.166

>> 165 主さん、こんばんは。
ご報告させて下さいm(__)m
実はユキ先生に結婚に繋がる御守りを作って頂いたんです。子供も来年小学生になるし、そろそろ恋心の方向性も決めたなくてはな…と思ってユキ先生にご相談させて頂き作って頂きました。ちなみに相手が好意を持ってくれて自分の家に来てくれるような場合に有効な術との事でした。好意を抱いている相手が自分を手放すのが惜しくなり結婚を意識したり結婚に繋がる効果があるそうです。
それが昨日の午後届いて、お風呂に入って儀式をして、何げに勉強をしていたら彼からメールが入り、子供が寝た後に遊びに来てくれたんです。
相変わらず正式な言葉を交わしたりはしませんでしたが、仲良ししている最中におでこにキスしてくれたり、良い歳なのでイヤらしくならないように表現するのが難しいんですが💦気付けば何時間もそんな事をしていて、何だか今日は余韻が残るフワフワした1日を過ごしました。
この術は即効性は無いってユキ先生は仰ってましたが、元々持っている恋愛系とこの結婚系の御守りやアクセサリーのお陰のような気がしています。儀式の日にこんな溢れる程の幸せを感じられて、本当にビックリしました。
鍵ももう少しで届くし、結婚を意識させるのは今お話した御守りなんですが、彼と一歩前進した関係になるには鍵が適した術との事で、素敵な未来に繋がれば幸せだなぁと思ってます。
主さんに幸せのお裾分けをさせて下さいm(__)m

• << 168 ちひろさん、こんにちは。 儀式をした日に彼さんが来てくれるなんて、やっぱりユキ先生の御守りには素敵な力があるんですね。私も彼がうちに来てくれるような関係に戻れたらユキ先生に作ってもらいたいな。その御守りは普通にエルミタージュで売ってる御守りと同じ種類ですか?私もちひろさんみたいに幸せな時間を過ごせるようになりたいな~ もうすぐ私も鍵が届きます。楽しみです。 また色々お話聞かせてくださいね。お身体に気をつけてください。

No.165

>> 164 ちひろさん、皆さん、こんにちは。

私もユキ先生の待受いただいてきました!パワストアクセサリーの30%引きはかなり魅力ですね!それも割引きが最後だと思うと余計に惹かれてしまう…ほしいけど今は金欠なので迷います…

ちひろさん、大切な記念日に彼さんとメールできて良かったですね!男の人はそういうの覚えてなさそうだけど…でもメールできるだけで力になって頑張れたりします。

いつも大変そうだから、今日と明日はゆっくり休んでくださいね!

頑張り過ぎて体調を崩さないように気をつけてくださいね。

No.164

主さん、こんばんは。
いつもお気遣い有難うございますm(__)m
ユキ先生のHPを何気なく見たら、パワーストーンアクセサリーが期間限定で30%offになってました。
割引するのは多分最後との事なので気になるアクセサリーはチェックなさってみて下さいね😉
後、待受画面もアップされていたので今し方私も頂いて来ました。
私事ですが、今日は彼と初めて一つになった記念日でした。良い歳をしてるのに恥ずかしいんですが、初めて好きな人に振り向いて貰えた日でもあるので風化せず忘れられない日なんです。
ちなみに元夫は好かれて好かれて熱望されて結婚したんですけどね💦因果なものです😅
タイミングが合わず逢えはしませんでしたが、一応メールは出来ました。
私にとって大切な日に接点があった事に、また頑張れそうな私がいます。
今日は来週提出の宿題に追われたんですが(何時間もやってるので休憩してます💦)、週末はゆっくり出来るよう頑張っちゃいます⤴
ではでは、また来ますね😄

No.163

>> 162 ちひろさん、皆さん、おはようございます。

ちひろさん、大変そうですね。一人三役…私ならギブアップしちゃいそうです。こういうとき支えてくれる彼さんが居ると助かりますね。でも頑張りすぎて体調を壊さないようにしてください。

暇な時なんてないと思うけど、気が向いたらレスしてくださいね。

No.162

>> 161 主さん、こんばんは。
お母様のご退院おめでとうございます。
それから彼さんとも和やかな雰囲気みたいでお幸せですね。
ゆっくりでも一歩一歩を大切にしていたら必ず良い事があります。お母様の事も彼さんの事も。
私は先日から女学生になり😅早速のレポート提出やら、学生しながらの病院勤めや母親業に勤しんでました。
彼ともとりあえず無理のない距離感を保ってます。
でも腐れ縁ではなく叶う事なら良縁にしたいので、鍵の魔術お願いしました。
恋心って活力ですよね。
何だか実感している私です。
主さん、一緒に幸せになりましょうね🍀

No.161

皆さん、おはようございます。

母も退院できて、やっと自宅の生活に慣れてきたみたいです。ただ、長い入院生活で筋力が落ち普通のことでも疲れちゃうみたいで、ペットボトルの蓋すら開けられない…今は少しずつ筋力をつけて普通に生活できるように2人で頑張ってます。

恋愛の方は母のこともあるので自分からは何もできず、ユキ先生頼みになっちゃってます…それが逆にいいのか彼は移動で職場は同じビル内になったし、最近のメールでは私を気遣う内容が増えてきて本当に頑張れます。久々に飯でも行くか?って誘いまでもらえました!具体的に決まったわけじゃないけど…母のことも彼のこともユキ先生のおかげです。

最近、地震かなり多いですね。皆さん気をつけてください。

No.160

>> 159 ちひろさん、皆さん、こんばんは。

ちひろさん、いつも暖かい言葉ありがとうございます。

昨日の夜の大きな地震、つばささんと紫音さんは大丈夫だったかな?心配ですね。

No.159

>> 158 主さん、こんばんは。
魔術もアップされていたのですね⤴今見て来ました🎵
私のとこは確かに両想いなのかも知れませんが、約30年の腐れ縁でもあるので良縁に繋げたいところなので欲しいかも。でも欲張り過ぎてもな…、悩みます。
主さんは丁度彼さんの転勤も重なるし、ユキ先生の術で絶対良い事ありますよ😉
いつも陰ながら主さんの復縁を応援してます❤

No.158

>> 157 ちひろさん、皆さん、こんばんは。

お知らせ有難うございます。新しいのが出る度にほしくなります。

縁を結ぶ鍵の魔術っていうのも新しく出てますね!こんな感じで魔術も増えていくんですかね。縁を結ぶ鍵の魔術、これは買おうと思います。

No.157

ユキ先生のパワーストーンアクセサリーが更新されていたので綴って行きます。
除災や金運のピアスと、開運のブレスレットとピアスが新たにUPされておりました。
開運のアクセサリーについては、またお得期間があるようなので気になる方は是非ユキ先生のHPを御覧になって下さいね。

No.156

>> 155 151さん、こんにちは。
パワーストーンは151さんの為にお役目を果たし終えた子達だったのですね。
私も切れてはいませんが、お願い事が叶ったので御守りやパワーストーンアクセサリーを土に還させて頂きました。私も持って2、3ヶ月だったかな、その位の出来事でした。
151さんはお願い事が叶ったのかな、それとも151さんを護ってくれたのかしら、どちらにせよ151さんの為に頑張ってくれたパワーストーン達を想って大地に還してさしあげて下さいね。

No.155

151です。

主さんちひろさんありがとうございました🙇。

ユキ先生に連絡したところ、
やはり役目を果たしたとのことで、これからお世話になったストーンを自然に帰したいと思います🍀。

たくさんのマイナスエネルギーや邪気を吸ってくれたのでしょうね。
手元に来てから2ヶ月経たずでした。

もう少ししたらまたユキ先生のお守りをお願いしようと思います。

ありがとうございました🙇✨。

No.154

>> 151 初めまして。 突然すみません。 パワーストーンストラップを購入して持っていたのですが糸が切れてしまいました😢。 まだ2ヶ月程度なので… 151さん、こんばんは。
パワーストーンストラップが切れてしまったとの事ですが、どこが切れたのかしら?
実は私もお正月の限定のストラップを子供にも作って頂いて保育園のカバンにぶらさげさせていたんですが、早々にストラップのパワーストーンの部分と紐の部分か外れてしまってユキ先生にご相談させて頂きました。
私も子供が護られた結果なのかなと考え、どう言う形で浄化処分をした方が良いのかお尋ねした所、子供が使う想定で作らなかった事をお詫びを頂いてしまい恐縮の限りの中、送料だけこちら持ちで直して下さり更にバージョンアップまでして下さって手元に戻って来て本当にビックリしましたし、感謝と言う言葉だけでは表現出来ない位に更にユキ先生のお人柄に惹かれました。
主さんも仰ってますように是非ユキ先生にご相談なさってみて下さいね。

No.153

>> 151 初めまして。 突然すみません。 パワーストーンストラップを購入して持っていたのですが糸が切れてしまいました😢。 まだ2ヶ月程度なので… 匿名さん、こんばんは。

ショックですね…ユキ先生に一度相談された方がいいと思いますよ。

No.152

>> 150 主さん、こんばんは。 お母様の事、彼さんの事、どちらも良い方向に前進出来て本当に本当に良かったですね😉 ユキ先生のお力と主さんの頑張りの結果… ちひろさん、こんばんは。相変わらず遅いレスですいません。

無事に母が退院することができました。母も家に帰ってきて嬉しそうです。まだバタバタしてるので、また改めてレスしますね。

No.151

初めまして。

突然すみません。
パワーストーンストラップを購入して持っていたのですが糸が切れてしまいました😢。

まだ2ヶ月程度なのですが、もう役目が終わったということなのでしょうか?
何か意味があるのでしょうか?

哀しくてショックです。
😢。

• << 153 匿名さん、こんばんは。 ショックですね…ユキ先生に一度相談された方がいいと思いますよ。
  • << 154 151さん、こんばんは。 パワーストーンストラップが切れてしまったとの事ですが、どこが切れたのかしら? 実は私もお正月の限定のストラップを子供にも作って頂いて保育園のカバンにぶらさげさせていたんですが、早々にストラップのパワーストーンの部分と紐の部分か外れてしまってユキ先生にご相談させて頂きました。 私も子供が護られた結果なのかなと考え、どう言う形で浄化処分をした方が良いのかお尋ねした所、子供が使う想定で作らなかった事をお詫びを頂いてしまい恐縮の限りの中、送料だけこちら持ちで直して下さり更にバージョンアップまでして下さって手元に戻って来て本当にビックリしましたし、感謝と言う言葉だけでは表現出来ない位に更にユキ先生のお人柄に惹かれました。 主さんも仰ってますように是非ユキ先生にご相談なさってみて下さいね。

No.150

>> 149 主さん、こんばんは。
お母様の事、彼さんの事、どちらも良い方向に前進出来て本当に本当に良かったですね😉
ユキ先生のお力と主さんの頑張りの結果ですよ✨綺麗な心は必ず天に、神様に伝わるって私は信じてます。
お母様もお家に帰れば心がリラックスして、もっともっと良くなりますし、彼さんとも物理的な距離が縮まれば心の距離が縮まるのも近くなります。運命が好転してるこの機会に一気にプラスパワーのスパイラルに乗っちゃいましょうね⤴
そして私事ですが、以前ご報告した彼と仲良し出来る関係に戻ってから今夜初めて彼がまた家に来てくれました。暫し飲んで穏やかな時間を過ごし、また全然官能的でない仲良しの時間を持ちました。一緒にいると心地好く安らぎ癒される空間を感じます。多分彼もそう思ってくれてたと思います。
これもユキ先生のお陰です。私は御守りもアクセサリーも二人が末永く愛し合いお互いに思いやりを持てる関係を築ける術を掛けて貰ってます。
長年連れ添った夫婦のようで甘い関係ではないですが、確かにお願い事に近づいている感じです。
私も私の出来る事を頑張ります。
主さんもご無理は禁物ですが頑張って下さいね。
主さんのお願い事が叶いますように✨

• << 152 ちひろさん、こんばんは。相変わらず遅いレスですいません。 無事に母が退院することができました。母も家に帰ってきて嬉しそうです。まだバタバタしてるので、また改めてレスしますね。

No.149

>> 148 ちひろさん、皆さん、こんばんは。

毎回毎回カメのように遅いレスですいません。

ちひろさんのレスや話からは学ぶことが多いので、私の人間磨きのバイブルみたいになってます。だから、色々とレスしてください。私のレスは遅くなる可能性大ですが…

今日は嬉しいことが2つありました。ひとつは来週には母が退院できることになりました。母自身は私もう先がないから退院なんじゃないの?って疑ってるけど、病院の先生の話では母の経過の良さは珍しいくらいだそうです。母も疑いながらも喜んでます!入院してる方が正直言えば楽だけど、退院を楽しみにしてる母をみると頑張ろう!って気になれます。

もうひとつは元彼に母の退院のことをメールしたら、すごく喜んでくれました。うちの母とは面識があるので心配してくれてたみたいです。あと彼とは元々は同じビル内の違う会社で良く顔をあわせてて、それがきっかけで付き合ったのですが、彼が移動になり今は違う職場になってます。その移動の後に別れて…現在に至ります。それが今月中に同じビル内に戻ってくることになったみたいです!

母のことも元彼のこともユキ先生にお願いしたことなので、ユキ先生には本当に感謝です。

No.148

>> 147 主さん、こんばんは。
私は基本的にお節介なんですよ💦
ユキ先生の素敵な情報やお得な情報を主さんや皆さんが見落としてたら勿体ないなって思ってしまって。また恋愛の事も私の経験上や神仕組で知った事とかを折角ならお伝えしたくなってしまうんです。
独り占めの発想が無いタイプなので本当に押し付けがましかったら申し訳ございません。
素敵な事や幸せになれる事は皆さんにもお伝えしたい私なんですが、さっきも彼とメールしていて話の流れで「優しさはね、零れる程分け与えないと」って打ったら『わからん』って返って来ました😅ホントに分からない訳じゃないのに現実主義の彼には私のこういう思考はイラッとする事が多いみたいです😞
主さんは受け入れて下さるので、本当に有難く思いますm(__)m

No.147

>> 146 ちひろさん、皆さん、おはようございます。

本当にユキ先生には頭が下がります。まだまだ被災地の人達は大変なんですよね…テレビでは原発ばっかりで危なく忘れるところでした。ユキ先生のHPを読んで気づいた自分が恥ずかしいです。

ユキ先生やちひろさんを見習って成長しなくては…

ちひろさん、いつもレスしてくれてありがとうございます。

No.146

ユキ先生のブレスレットやブレスレットを含むパワーストーンアクセサリーが、義援金支援の輪を拡げる活動の一環で、期間限定ですが20%オフで販売されるそうです。
義援金支援にも参加出来るこの機会に、ユキ先生のパワーストーンブレスレット等をお得に手に入れられてはいかがでしょうか。
ユキ先生の想いは本当に深いです。

No.145

>> 144 主さん、こんばんは。
ご無理をなさらずにお大事になさって下さいね😉

主さんと彼さんとの今は、ユキ先生と主さんの綺麗な心が呼び寄せた結果です✨
彼さんが労りの気持ちを寄せてくれるなんて、ホント嬉しくてパワーが出ちゃいますよね⤴
確かにキッカケはユキ先生の魔術だと思うですが、もっともっと揺るぎない絆になって行けるかどうかは主さん次第ですから、これからも焦らずゆっくりゆっくり彼さんの気持ちや立場になって、その関係を温めて行って下さいね😌
陰ながら応援しています😄

No.144

>> 143 ちひろさん、皆さん、おはようございます。

ちひろさん、レスが遅くなっちゃってごめんなさい。風邪で寝込んでました…今日はすっかり良くなったので母の病院に行ってきます。

寝込んでる時に彼からメールがきて風邪のこと言ったら心配してくれて何度かメールしてくれました。

ちひろさんほどじゃないけど冷静に考えると私もユキ先生の御守りやアクセの御利益をかなり貰ってます。前はメールすらなかったのに、御守り持ってから用件だけの素っ気ない内容だけどメールがくるようになり、アクセとか持ってから普通にメールできるようになって知らず知らずに自然に縁を強くしてもらってるみたいです。ちひろさんから貰ったアドバイスのおかげで自分が少しずつ変われてるのも効果に繋がってるはずなので、ユキ先生とちひろさんには感謝です。

何かを信じると落ちたときとか救われるし、相手を思いやる気持ちって本当に相手に伝わるんだなーって思ってます。

皆さんも風邪などに気をつけてください。

No.143

>> 142 主さん、こんばんは。
こんな時は色々考えちゃうし、体調も優れなければ余計疲れに来ちゃいますよね。
お体お気をつけて、気を張りすぎずに行きましょうね😉

私達は地震があってから逢いはしていませんが、時折メール交換はしています。
好きな人がいて、隣にはいないけれど元気で頑張ってくれている事の有難さを噛み締めています。

主さん、今夜はお互いに妄想の世界に浸って寝ましょうか😉
気分転換に幸せな妄想をしましょう😄
私は彼と外で手を繋ぐのが夢なので、妄想してみますね😆
楽しい想いで心をいっぱいにして、ゆっくりお休み下さいね。
明日にはお加減が良くなってますように。

No.142

皆さん、こんばんは。

かなり下がってて探すの大変でした…

最近はチョット疲れ気味だなって思ってたら風邪でした…皆さんも体調に気をつけてくださいね。

No.141

>> 137 皆さん、ご無沙汰してます。地震大変でしたね…皆さんが無事で良かったです!私は東京なので何ともなかったけど実家が仙台なのでバタバタしてました…… マナさん、ご無事で本当に良かったです!
ご家族様やご親戚様のご心労ご心痛を思うと手放しで喜んでは不謹慎なのは重々承知ですが、マナさんも皆様もご無事なのがまず何よりなので、とても嬉しくなりました。
募金先の特定は元来不本意なタイプですが、ユキ先生のお考えが今回の事に限らず共感出来るので、私も参加させて頂きました。我欲を超え、人を想いお祈りする事が少しでも人々に浸透すればとても素敵な事だと思います。
ユキ先生におかれましてはボランティアで祈りの御守りを作っていらっしゃる訳なので、そのお志の半分でも汲めたらと一層対価の無い募金への関心が高まりました。私なりに微力ながら活動は継続して行こうと思ってます。

被災地の皆様を始め世界中の人々が笑顔で過ごせますように。
存在する全ての魂が心安らかになりますように。

No.140

>> 139 つばささん、こんにちは。

私も少しずつ地震前の生活に戻ってきてます。
まだガソリンは売り切れか大行列だから車は駐車場に置きっぱなし、スーパーに行けば水は売り切れ、パンも売り切れ、お米も、牛乳もカップラーメンも…
計画停電もあるし、電車の本数は少ないし、不満を言えばキリはないですね…

けど被災地のことを思うと幸せです。元気な私たちが頑張らなきゃ!本当に支え合って頑張らなきゃですね!

なんかレスしてて元気出てきた(^O^)/

No.139

お早うございます。

週末にやっと⛽確保できて、今日は仕事です。

まだまだ被災地の人達に行き渡らない食料や⛽が早く届いて、少しでも安心した生活が送れることをただただ祈るばかりです。

今回のことで普通に日常を送れる幸せに気付かされました。

恋愛はまだまだ休息中ですが、連絡とりあって励まし合ってるだけで、今は十分です。

マナさんご家族の無事を聞いて、本当に嬉しく思います。
日本頑張れ‼
日本を皆で支えていきたいですね‼

No.138

>> 137 マナさん、レスありがとうございます。

ご無事で良かったです。ご家族が避難所生活じゃ大変ですね。でもマナさんもご家族も無事で本当に良かったです。

私もユキ先生の活動で救われてます。今までなら他人ごとだったかも…ただの自己満かもしれないけど、ユキ先生やちひろさんをはじめココの人達のおかげで自分が変わった気がします。

マナさんもご家族のこと心配でしょうけど、頑張ってください。

おやすみなさい。

No.137

皆さん、ご無沙汰してます。地震大変でしたね…皆さんが無事で良かったです!私は東京なので何ともなかったけど実家が仙台なのでバタバタしてました…実家の家族も親戚も全員無事で避難所生活です。家はダメみたいですが、家族が無事なだけ幸せですね。

ユキ先生の活動には本当に感謝です。被災者の家族としてありがたいし嬉しいです。私の家族も御守りやアクセサリーが守ってくれたのかな…

毎晩のお祈りも参加させてもらってるし御守りの『祈り』も注文しました。

まだまだ地震も続いてるし原発の問題とか…皆さん気をつけてください。

• << 141 マナさん、ご無事で本当に良かったです! ご家族様やご親戚様のご心労ご心痛を思うと手放しで喜んでは不謹慎なのは重々承知ですが、マナさんも皆様もご無事なのがまず何よりなので、とても嬉しくなりました。 募金先の特定は元来不本意なタイプですが、ユキ先生のお考えが今回の事に限らず共感出来るので、私も参加させて頂きました。我欲を超え、人を想いお祈りする事が少しでも人々に浸透すればとても素敵な事だと思います。 ユキ先生におかれましてはボランティアで祈りの御守りを作っていらっしゃる訳なので、そのお志の半分でも汲めたらと一層対価の無い募金への関心が高まりました。私なりに微力ながら活動は継続して行こうと思ってます。 被災地の皆様を始め世界中の人々が笑顔で過ごせますように。 存在する全ての魂が心安らかになりますように。

No.136

皆さん、こんばんは。

今日はユキ先生のお祈りの時間に合わせて、被災者の方々が早く安心できるように、もう二度とこんなことが起こらないように、祈ることができました。

あとユキ先生の平和御守り「祈り」も注文してユキ先生の活動に協力させてもらいました。

今日も何度か地震があったけど、皆さん大丈夫かな?

No.135

>> 132 皆さんご無沙汰していました。 今回の地震、本当に大変でした。 うちも関東ですが、津波などの被害はありませんでしたが、家は亀裂が入り、食料は… つばささん、良かった!
無事で良かった!!
陰ながら案じておりました。
これから皆で心の手を繋いで行きましょう。被災地の皆様にも無念の死を遂げた方々にも必ず想いが届くと信じて、出来る事から始めれば良いんです。
彼さんとも良い関係が築けてるとの事、きっと良い未来が待ってますよ。大丈夫。
どうかつばささんもお体お気をつけてお過ごし下さい。

No.134

>> 132 皆さんご無沙汰していました。 今回の地震、本当に大変でした。 うちも関東ですが、津波などの被害はありませんでしたが、家は亀裂が入り、食料は… つばささん、無事で良かったです。心配してたのでレスもらえて良かったです。

被災地のことを考えると住める家があるだけで贅沢なのかもですね。まだ余震もあるし原発とか心配もあるけど、皆さんが早く安心して暮らせるといいですね!

彼さんからの📱や✉があると力になりますよね。彼さんの方が被害が大きいのは心配だけど、支えあって乗り越えてください。

また余裕あるときにレスしてください!

No.133

追伸です。

今回のことで少し恋愛を休んでいましたが、段々落ち着いてきて彼から✉や📱も貰えてるので、だいぶ励みになっています。
関係の発展はありませんが、自分の中で落ち着いてきた部分もあって、今は友達として繋がっていれたらいいかなという感じです。

彼の方は私の方よりも今回被害が大きかったので、今は励まし合いながら、とにかく元の生活に戻れることが今は一番です。

皆さんの恋話もまた聞きつつ、私も頑張っていきたいと思います。

No.132

皆さんご無沙汰していました。
今回の地震、本当に大変でした。

うちも関東ですが、津波などの被害はありませんでしたが、家は亀裂が入り、食料は品薄、⛽は売り切れ、本当に参りました。でもまだ住める家があるだけ、本当に救われました。
皆さんも無事でよかったです。

まだまだ不安な日々が続きますが頑張って乗り越えたいと思います。
被災地の方々に早く落ち着いた生活ができることを祈っています。

紫音さん、本当にお久しぶりです。レス読ませてもらいました。新しい恋を見付けて、少しずつ前進している紫音さんのレス、私まで励みになるし暖かい心になります!紫音さんの幸せ願っています。

主さん、お母様も無事で本当によかった。ュキ先生のお守りと主さんの気持ちがいつもお母様を守ってくれているんだと思います。恋愛も同じように良い方向へ向かっていくこと、私も願っています。これからも一緒に頑張りましょぅ。

ちひろさん、レスを読んで本当に心が暖かくなりました。今回の地震で生活もままならない時に、人間は弱いものなんだなとつくづく思いましたが、海外からも救援してくださってる方達の姿で本当に救われます。私もできることから始めようと、今は節電を心がけています。子供と家族と自分が無事で、住める家があるだけ本当に有難いとただ毎日それだけです。日本の皆さんが早く安心して生活できるようになりたいですね。

皆さんも余震に気をつけて、今日も1日無事に過ごせることを祈っています。

• << 134 つばささん、無事で良かったです。心配してたのでレスもらえて良かったです。 被災地のことを考えると住める家があるだけで贅沢なのかもですね。まだ余震もあるし原発とか心配もあるけど、皆さんが早く安心して暮らせるといいですね! 彼さんからの📱や✉があると力になりますよね。彼さんの方が被害が大きいのは心配だけど、支えあって乗り越えてください。 また余裕あるときにレスしてください!
  • << 135 つばささん、良かった! 無事で良かった!! 陰ながら案じておりました。 これから皆で心の手を繋いで行きましょう。被災地の皆様にも無念の死を遂げた方々にも必ず想いが届くと信じて、出来る事から始めれば良いんです。 彼さんとも良い関係が築けてるとの事、きっと良い未来が待ってますよ。大丈夫。 どうかつばささんもお体お気をつけてお過ごし下さい。

No.131

>> 128 紫音さん、こんばんは。 今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。 … 主さん、こんばんは。

ご心配ありがとうございます。
毎日余震で常に揺れてる感じがしてわけわかんなくなってます(笑)
私の家も少しずつ元の生活に戻ってきたんですが、問題がガソリンなんですよね。ガソリンないと買い物も不便で…
食糧はなんとかなっているので大丈夫なんですが。

主さんも心配です。今日本各地で地震が起きてますのでいつどこで強い揺れがあるかわかりません。本当恐いですよね。

応援ありがとうございます!!こんなときだからこそ明るくポジティブに頑張ろうと思います。
職場の復旧のメドがたってないらしく来月まで仕事出来ないみたいなので彼とは当分会えなそうです。

No.130

>> 127 紫音さん、こんばんは。 想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。 同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの… ちひろさん、ありがとうございます。

同じ職場で同じ部署なので接点が多く歳が近いこともあり仲良くさせて頂いてます。
あちらは妹としか私を思ってない感じです。

ですが、やはり好きな人が居ると毎日が楽しく明るく過ごせちょっとしたことで幸せを感じております。今日も明るく過ごして居たら珍しく彼からメールがきていつもメールのやり取りは1通か2通で終わるんですが何通も続いてびっくりしました。

明るくポジティブにしてるとやっぱ良いことがあるんだなと感じました。これもユキ先生をはじめ皆様のお陰だと思っております。

早くお守りを購入したい気持ちを押さえて少しずつ彼との距離が縮まって行けばいいなと思ってます。

ちひろさんいつも素敵なアドバイスありがとうございます。
ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように✨

No.129

>> 125 主さん、こんばんは。 お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。 ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います… ちひろさん、こんばんは。

ちひろさんにそう言ってもらえると嬉しいです。

こういうことがあると小さな幸せに気づかされます。本当は何もなくても小さな幸せに気づいて感謝しなきゃいけないんだろうけど…これもユキ先生やココの皆さんに出会えたからだと思います。今までだったら他人ごとだったと思います。

幸せのお裾分け、これからも続けていきます。

No.128

>> 124 主さん、ありがとうございます。 まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。 家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時… 紫音さん、こんばんは。

今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。

私は被災地ではないので全然大丈夫です。地震の揺れはすごかったけど今は普段通りの生活に近いので私のことは心配しないでください。私なんかより紫音さんの方が心配です。

早く安心して過ごせるように応援してます。あと紫音さんの新しい恋も応援してるので頑張ってください!早く彼に会えるといいですね!

• << 131 主さん、こんばんは。 ご心配ありがとうございます。 毎日余震で常に揺れてる感じがしてわけわかんなくなってます(笑) 私の家も少しずつ元の生活に戻ってきたんですが、問題がガソリンなんですよね。ガソリンないと買い物も不便で… 食糧はなんとかなっているので大丈夫なんですが。 主さんも心配です。今日本各地で地震が起きてますのでいつどこで強い揺れがあるかわかりません。本当恐いですよね。 応援ありがとうございます!!こんなときだからこそ明るくポジティブに頑張ろうと思います。 職場の復旧のメドがたってないらしく来月まで仕事出来ないみたいなので彼とは当分会えなそうです。

No.127

>> 123 ちひろさん、お心遣いありがとうございました。 まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。 ちひろさんのお心遣… 紫音さん、こんばんは。
想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。
同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの信頼関係を築いて行かれて下さいね。
好きな人がいるだけで毎日にハリが出たり前向きになれたり、何事にも頑張れたりしますよね。とても素敵な事だと思います。
紫音さんの恋心、応援致しております。

• << 130 ちひろさん、ありがとうございます。 同じ職場で同じ部署なので接点が多く歳が近いこともあり仲良くさせて頂いてます。 あちらは妹としか私を思ってない感じです。 ですが、やはり好きな人が居ると毎日が楽しく明るく過ごせちょっとしたことで幸せを感じております。今日も明るく過ごして居たら珍しく彼からメールがきていつもメールのやり取りは1通か2通で終わるんですが何通も続いてびっくりしました。 明るくポジティブにしてるとやっぱ良いことがあるんだなと感じました。これもユキ先生をはじめ皆様のお陰だと思っております。 早くお守りを購入したい気持ちを押さえて少しずつ彼との距離が縮まって行けばいいなと思ってます。 ちひろさんいつも素敵なアドバイスありがとうございます。 ちひろさんに幸せがたくさん訪れますように✨

No.126

>> 125 追記です。

主さん、私も子供が一番心配だし何をしていても案じてます。
お母様を思う主さんはそのままでとても素敵ですよ😉

No.125

>> 122 ちひろさん、こんばんは。 ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。 さっき紫音さんのレスにも書… 主さん、こんばんは。
お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。
ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います。私は同列に並べて頂けるようなヤツでは無いです💦
募金は例え一円だとしても百万人の気持ちを動かしたら百万円です。それが塵も積もれば本当に大きなお金になります。賛同して下さる方が増せばもっと大きな額になります。例え一円だとしても、それはその人が懸命に働いて得たお金です。その気持ちが天に届かない筈はないと私は思っているんです。
一円も厳しい方が世の中にはいらっしゃいます。そういう方々は是非お祈りを被災地の皆様に無念の死を遂げた方々に捧げて頂きたいと願います。
私事ですが、ずっと以前知人に教わってから「世界が平和でありますように。人類が天命を全う出来ますように。」と祈って来ました(心から祈れてたかは別です)。それこそ観光で訪れる神社仏閣問わずでもそう祈ってました。最近やっとその思いの大切さが分かり始めて来た私なのですが、人の真心って本当に届くし奇跡を起こすんです。
まぁ、私の説教臭い話は除いて話すとしたら、人の幸せを願える自分になれたら素敵じゃないかな、そんな気持ちで良いと思うんです。
生きてるだけで素晴らしいんです。その上雨露が凌げ食事も頂けるなんて本当に有難い事だと思います。その中の募金やお祈りは幸せのお裾分けですよね。
主さん、出来る事からお互いに頑張って行きましょうね。

• << 129 ちひろさん、こんばんは。 ちひろさんにそう言ってもらえると嬉しいです。 こういうことがあると小さな幸せに気づかされます。本当は何もなくても小さな幸せに気づいて感謝しなきゃいけないんだろうけど…これもユキ先生やココの皆さんに出会えたからだと思います。今までだったら他人ごとだったと思います。 幸せのお裾分け、これからも続けていきます。

No.124

>> 121 紫音さん、ありがとう。 私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったで… 主さん、ありがとうございます。

まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。
家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時はどうなるかと思い不安でした。被災した方の事を思うと家の形が残ってるだけ幸せなんだと感じました。
電気の方も一昨日復旧し、ありがたみを実感しています。
ユキ先生のHP拝見しました。ユキ先生の言葉に涙が出そうでした。ユキ先生のお気遣いに感謝しております。

新しい恋の方は落ち着いたらまた恋愛のお守りを購入してお世話になろうと思ってます。

主さんは食料ちゃんと確保できてますか?凄く心配です。

• << 128 紫音さん、こんばんは。 今日も地震あったけど大丈夫ですか?電気とか片付けとか少しずつ回復してるみたいだけど、まだ地震があるから心配です。 私は被災地ではないので全然大丈夫です。地震の揺れはすごかったけど今は普段通りの生活に近いので私のことは心配しないでください。私なんかより紫音さんの方が心配です。 早く安心して過ごせるように応援してます。あと紫音さんの新しい恋も応援してるので頑張ってください!早く彼に会えるといいですね!

No.123

>> 120 紫音さん、おはようございます。 前向きに頑張って日々をすごされてらっしゃったら、今好きな方とも良いご縁に発展なさると思います。 被災地の皆さ… ちひろさん、お心遣いありがとうございました。
まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。
ちひろさんのお心遣いには感謝しております。

彼に振り向いてもらえるような女性になるべく心を入れかえて頑張ろうと思います。彼とは職場が同じで部署も同じで殆ど毎日顔を合わせてたんですが、復旧するまで会えないのが残念です。

• << 127 紫音さん、こんばんは。 想いを寄せる彼さんは同じ職場なのですね。 同じ職場なら接点はいっぱいあるでしょうし、どうか一歩一歩を大切に彼さんとの信頼関係を築いて行かれて下さいね。 好きな人がいるだけで毎日にハリが出たり前向きになれたり、何事にも頑張れたりしますよね。とても素敵な事だと思います。 紫音さんの恋心、応援致しております。

No.122

>> 118 主さん、ごめんなさい。 スレをお借りしてお願い事を発信させて下さい。 私はシングルマザーです。元夫は妊娠中に失踪して以来音信不通です。 子… ちひろさん、こんばんは。

ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。

さっき紫音さんのレスにも書きましたけど、ユキ先生HPが更新されてました。ちひろさんと同じように募金を勧めてました。ユキ先生とちひろさんって考えが似てて素敵だなって思います!

なんか私とは志が違うっていうか、周りのことまで考えられてすごいなって!私なんて自分と母のことだけ…

毎日少しずつだけどコンビニでおつり募金してます。

• << 125 主さん、こんばんは。 お釣募金、本当にご立派です✨現地にその思いが届くよう願わずにはいられません。 ユキ先生は本当に素晴らしい方だと思います。私は同列に並べて頂けるようなヤツでは無いです💦 募金は例え一円だとしても百万人の気持ちを動かしたら百万円です。それが塵も積もれば本当に大きなお金になります。賛同して下さる方が増せばもっと大きな額になります。例え一円だとしても、それはその人が懸命に働いて得たお金です。その気持ちが天に届かない筈はないと私は思っているんです。 一円も厳しい方が世の中にはいらっしゃいます。そういう方々は是非お祈りを被災地の皆様に無念の死を遂げた方々に捧げて頂きたいと願います。 私事ですが、ずっと以前知人に教わってから「世界が平和でありますように。人類が天命を全う出来ますように。」と祈って来ました(心から祈れてたかは別です)。それこそ観光で訪れる神社仏閣問わずでもそう祈ってました。最近やっとその思いの大切さが分かり始めて来た私なのですが、人の真心って本当に届くし奇跡を起こすんです。 まぁ、私の説教臭い話は除いて話すとしたら、人の幸せを願える自分になれたら素敵じゃないかな、そんな気持ちで良いと思うんです。 生きてるだけで素晴らしいんです。その上雨露が凌げ食事も頂けるなんて本当に有難い事だと思います。その中の募金やお祈りは幸せのお裾分けですよね。 主さん、出来る事からお互いに頑張って行きましょうね。

No.121

>> 117 主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。 震度6なんて初めてで恐怖しかありません… 紫音さん、ありがとう。

私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったです。紫音さん、大変だと思うけど頑張ってくださいね。

恋の方は私は得意じゃないので何て言っていいかわからないけど紫音さんが幸せになってほしいです!

ユキ先生のHPが更新されてましたよ。とても心が温まる内容でした。

またさっき地震がありました…もうやめてほしいです…

紫音さん、頑張ってください。

• << 124 主さん、ありがとうございます。 まだ余震が続いてて恐いですよね。早く落ち着きたいです。 家の方はだいたい片付けも終わり一段落しました。一時はどうなるかと思い不安でした。被災した方の事を思うと家の形が残ってるだけ幸せなんだと感じました。 電気の方も一昨日復旧し、ありがたみを実感しています。 ユキ先生のHP拝見しました。ユキ先生の言葉に涙が出そうでした。ユキ先生のお気遣いに感謝しております。 新しい恋の方は落ち着いたらまた恋愛のお守りを購入してお世話になろうと思ってます。 主さんは食料ちゃんと確保できてますか?凄く心配です。

No.120

>> 119 紫音さん、おはようございます。
前向きに頑張って日々をすごされてらっしゃったら、今好きな方とも良いご縁に発展なさると思います。
被災地の皆さんに心ばかりしかお届け出来ないけれど、お互いに今自分が出来る事をしっかりとして過ごして行きましょうね。
紫音さんにたくさんのお幸せが訪れますように。

• << 123 ちひろさん、お心遣いありがとうございました。 まだ余震も続いており避難されてる方の事を思うと何も出来ない私が悔しいです。 ちひろさんのお心遣いには感謝しております。 彼に振り向いてもらえるような女性になるべく心を入れかえて頑張ろうと思います。彼とは職場が同じで部署も同じで殆ど毎日顔を合わせてたんですが、復旧するまで会えないのが残念です。

No.119

>> 116 紫音さん、頑張って下さい。 頑張ってって言葉、頑張ってる方には酷なのも分かってるんだけど、一番の言葉がみつかりません。ごめんなさい。私は陰な… ちひろさん、レスありがとうございました。

ちひろさんにはいつも励まされてばかりです。私のところはなんとか大丈夫です。私が落ち込んでたら私の地域よりもっともっと被害が酷い人たちに申し訳ないですし、頑張ろうと思います!!
きっと神様が私に与えた試練なんですよね。
彼のことも!!色々と落ち着いたらユキ先生にも相談してお守りを手放そうと思います!!

そして新しい恋愛頑張ろうって思います。今、気になる人に好きになってもらえるようにユキ先生、皆様のお力をお借りして頑張ろうと思います。ここにくると凄く明るく前向きになれます。辛いことばかりじゃないしこれから良いことがあるって信じて頑張ろうと思います。

ちひろさんの幸せを願ってます。

No.118

主さん、ごめんなさい。
スレをお借りしてお願い事を発信させて下さい。

私はシングルマザーです。元夫は妊娠中に失踪して以来音信不通です。
子供を育てる為に死に物狂いで今日まで来ました。生活保護などのお世話にはなっておりません。
確かに背伸びはしてますが小さいながらも一戸建てを持ちました。元夫が一方的に押し付けて逃げた借金もどうにか返済しています。昼間は常勤で働き、支払いに困りそうな時は若い時からお小遣い稼ぎをさせて頂いたお店でホステスをしています。
若い時ならボランティアに志願していましたが、子供を長期おいて赴任出来る環境にない為に僅かながら募金をさせて頂いております。
どうかこれを目になさって下さったあなたも、あなたのお気持ちで本当に有難いので、募金をお願い致します。各携帯会社のサイトからも募金は出来ます。
どうかお願い致します。

この場をお借りして皆様にお願い申し上げる事、確かに偽善かも知れません。
でも若輩者の私ではありますが、僅かながらでもこんな私に触発なさって下さり募金への関心が高まって下さる方がいらして頂ければ、本当に感謝申し上げる次第です。

被災地の皆様、どうかご希望を失わず乗り越えて行かれられます事をお祈り申し上げております。

• << 122 ちひろさん、こんばんは。 ココどんどん使ってくださいね。すごく有意義なレスだし、私に断らず使ってくださいね。 さっき紫音さんのレスにも書きましたけど、ユキ先生HPが更新されてました。ちひろさんと同じように募金を勧めてました。ユキ先生とちひろさんって考えが似てて素敵だなって思います! なんか私とは志が違うっていうか、周りのことまで考えられてすごいなって!私なんて自分と母のことだけ… 毎日少しずつだけどコンビニでおつり募金してます。

No.117

>> 114 紫音さん、こんばんは。 無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだった… 主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。
震度6なんて初めてで恐怖しかありません。
主さんのとこは津波は大丈夫でしたか?
余震も続いててますし、気をつけて下さいね!!

ユキ先生の支援とても心強いですよね。ユキ先生は本当素晴らしい方です。

彼のメールは当たり前だけど返って来ません。
ちひろさんのレスにも書きましたが、伝えたかった事も伝えられたしピリオドを打とうと思ってます。
最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。
今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりそうですが(笑)

主さん、大変だけどお互い頑張りましょうね。

• << 121 紫音さん、ありがとう。 私の方は揺れはすごかったけど被害はあまりありませんでした。紫音さんの方が全然大変なはずです。本当に無事でよかったです。紫音さん、大変だと思うけど頑張ってくださいね。 恋の方は私は得意じゃないので何て言っていいかわからないけど紫音さんが幸せになってほしいです! ユキ先生のHPが更新されてましたよ。とても心が温まる内容でした。 またさっき地震がありました…もうやめてほしいです… 紫音さん、頑張ってください。

No.116

>> 115 紫音さん、頑張って下さい。
頑張ってって言葉、頑張ってる方には酷なのも分かってるんだけど、一番の言葉がみつかりません。ごめんなさい。私は陰ながらですが、頑張ってる紫音さんをいつもいつも応援しています。
必ず良い事があります。絶対絶対これからは良くなるばかりです。諦めないで下さい。
苦しいですね…、神様からの試練は時に残酷で、紫音さんは今踏ん張り時なのですね…。
祈ってます。祈るしか出来ない私でごめんなさい。
どうか苦境に負けず、素敵な紫音さんでいらして下さい。
紫音さんの恋心も必ず一番紫音さんにとって最善の形で実りますよ!絶対に。
今は体と心に気をつけて、ゆっくりゆっくり歩んで行かれて下さいね。

• << 119 ちひろさん、レスありがとうございました。 ちひろさんにはいつも励まされてばかりです。私のところはなんとか大丈夫です。私が落ち込んでたら私の地域よりもっともっと被害が酷い人たちに申し訳ないですし、頑張ろうと思います!! きっと神様が私に与えた試練なんですよね。 彼のことも!!色々と落ち着いたらユキ先生にも相談してお守りを手放そうと思います!! そして新しい恋愛頑張ろうって思います。今、気になる人に好きになってもらえるようにユキ先生、皆様のお力をお借りして頑張ろうと思います。ここにくると凄く明るく前向きになれます。辛いことばかりじゃないしこれから良いことがあるって信じて頑張ろうと思います。 ちひろさんの幸せを願ってます。

No.115

>> 113 紫音さん、ご無事で良かった! ご家族様やご親戚の皆様、近しい方々は大丈夫でしょうか…。 私は関東なんですが、お皿や本が散乱したり置物や飾り物… ちひろさん、お久しぶりです。無事で何よりです。
家族、親戚は無事でしたが、まだ連絡がとれない友人が居て心配です。
私の家は潰れはしませんがぐしゃぐしゃになってしまいました。まだ海岸沿いではなかったので津波に襲われることはありませんでしたが、津波の被害にあわれた方々の事を思うと胸が痛みます。同じ県でこんな事が起きてるなんて信じられませんでした。
まだ余震が続いてるので凄く恐いです。

彼も無事で居てくれたし、伝えたかった事も伝えられました。もうピリオドを打とうと思ってます。
最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。
今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりますが。またその時は相談にのって下さい✨

No.114

>> 112 皆さんお久しぶりです。紫音です。忙しくなかなかこれずに居たら大地震に見舞われて私の住んでいる地域は震度6で家の中はめちゃくちゃで言葉になりま… 紫音さん、こんばんは。

無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだったはずです。

なかなか被災地の人に支援ってできないけど、ユキ先生の募金のおかげで本当に救われますね。

メール…すごく勇気のいることだと思います。良い返事が来るといいですね。ちひろさんと同様、紫音さんの気持ちは届いてると思います。

また来てくださいね!

• << 117 主さん、お久しぶりです。主さんも無事でよかったです。今日やっと電気も復活して来れることが出来ました。 震度6なんて初めてで恐怖しかありません。 主さんのとこは津波は大丈夫でしたか? 余震も続いててますし、気をつけて下さいね!! ユキ先生の支援とても心強いですよね。ユキ先生は本当素晴らしい方です。 彼のメールは当たり前だけど返って来ません。 ちひろさんのレスにも書きましたが、伝えたかった事も伝えられたしピリオドを打とうと思ってます。 最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。 今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりそうですが(笑) 主さん、大変だけどお互い頑張りましょうね。

No.113

>> 112 紫音さん、ご無事で良かった!
ご家族様やご親戚の皆様、近しい方々は大丈夫でしょうか…。
私は関東なんですが、お皿や本が散乱したり置物や飾り物が倒れたり落ちたりの結構な揺れで、倒壊はしませんでしたが生きた心地がしませんでした。
紫音さん、私は紫音さんにお言葉を掛ける事しか出来ませんが、お体お気をつけて休める時にお休みになってお過ごし下さい。

彼さんにはきっとお気持ち届いてますよ。大丈夫。

何かお役に立てる事がありましたら是非仰って下さいね。

• << 115 ちひろさん、お久しぶりです。無事で何よりです。 家族、親戚は無事でしたが、まだ連絡がとれない友人が居て心配です。 私の家は潰れはしませんがぐしゃぐしゃになってしまいました。まだ海岸沿いではなかったので津波に襲われることはありませんでしたが、津波の被害にあわれた方々の事を思うと胸が痛みます。同じ県でこんな事が起きてるなんて信じられませんでした。 まだ余震が続いてるので凄く恐いです。 彼も無事で居てくれたし、伝えたかった事も伝えられました。もうピリオドを打とうと思ってます。 最近気になる人が出来、お守りを手放し新しい恋愛のお守りを買おうか考えてました。 今はまだ震災が酷くてまだまださきの話になりますが。またその時は相談にのって下さい✨

No.112

皆さんお久しぶりです。紫音です。忙しくなかなかこれずに居たら大地震に見舞われて私の住んでいる地域は震度6で家の中はめちゃくちゃで言葉になりませんでした。皆さんご無事のようでよかったです。

居てもたっても居られずこれが最後と決めて彼にメールをしました。(彼も無事との情報が入ったため。)連絡は来ませんが私には悔いは残ってません。今まで伝えられなかった事が伝えられてすっきりしました。彼には多分迷惑だったと思いますが😢

ユキ先生の募金凄く救われます。ユキ先生や皆様のあたたかさに凄く感謝します。

• << 114 紫音さん、こんばんは。 無事でよかったです!心配してたので、レスもらえて嬉しいです。地震は本当にすごかった…私のところも震度6くらいだったはずです。 なかなか被災地の人に支援ってできないけど、ユキ先生の募金のおかげで本当に救われますね。 メール…すごく勇気のいることだと思います。良い返事が来るといいですね。ちひろさんと同様、紫音さんの気持ちは届いてると思います。 また来てくださいね!

No.111

>> 110 主さん、こんにちは。
毎日の痛ましい報道や、若者の現地に確実に募金が出来る方法を教えて欲しいとの声などに涙が溢れる日々を送っています。
献血は花粉症のかなり強い薬を飲んでしまってる為にシーズンが外れないと難しく、今私が出来る事は募金しかなくて今月義援金に回せるだけ寄付してしまったら後は毎日祈る事位しか出来なくて、自分の非力さを痛感しておりました。
夕べ90代の患者さんが被災地の方々にお祈りを捧げていらっしゃり、ご自分も病床の身なのに本当に素晴らしいと思いました。私も綺麗な心で在りたいです。
ごめんなさい💦呟いてしまいました。
皆様に心の平安が訪れる日が来る事を願っております。

No.110

>> 109 ちひろさん、皆さん、こんにちは!

除災のブレスレット届いたんですね。災害を目の当たりにしてる今だから心強いですね。恋愛ブレスと一緒につけても合いそうだし!いいな~

私の方は昨日の朝に彼から「地震は大丈夫だった?」ってメールが来ました。私のこと心配してくれてたと思うと嬉しい!

エルミ見ました。本当にユキ先生は優しいです。私たちの分も募金に含まれてるんだって思うと少しでも募金や節電に協力しなきゃって思います。

私も被災にあわれた方達が早く安心できて元気になれることを祈ってます。

No.109

>> 108 今ユキ先生のHP拝見したら、売上の一部を募金なさったとのUPがありました。
本当に愛溢れる方だと思い、皆さんにもお伝えしたくて綴って行きます。
素敵な先生に廻り逢え、今本当に大切な事をたくさん学んでいる私です。

No.108

私事ですが、今日除災ブレスレットが届きました。ピンクの恋愛ブレスレットと合っていて、とてもお洒落です。
新しくUPされたピアス本当に気になるし、揺れるタイプは好みでもあるのですが職場的にも着けられないし、U字フックでボリュームを考えると寝る時は外さないとって感じで、身に付けておける時間があまり無い為に購入は見送る事に致しました。

地震後ですが、私の家族や親しい人の安否は確認出来ました。本当に有難い事です。

皆さんのご家族様や大切な方々のご無事をお祈り申し上げております。

No.107

>> 106 ちひろさん、92さん、こんばんは。

地震すごかったですね。とりあえず私は無事で生きてます。本当に怖かったです。ちひろさんも92さんも無事みたいで良かったです。つばささんとか紫音さんとかマナさんは大丈夫かな?もし、ここ見たらレスだけしてほしいです。無事だといいけど…

昨日は地震で電車が動かず会社付近で足止めで、朝まで同僚とカラオケ屋にいました。もちろん歌なんて歌える状況じゃなかったけど…母が病院なんで朝一で病院に行ってました。入院中の人は私達より怖かったと思います。母もかなり怖がってました。私の顔見て一応は安心したみたいでしたが…

ユキ先生のピアス見ました。ブレスとストラップと同じようなデザインなんですね!カワイイです!私、ぶらぶらしたピアス好きなんです。ほしいなぁ~

東北方面の方々は大変そうです。何て言ったらいいかわからないけど、頑張ってください。

No.106

地震後大丈夫ですか?
今ユキ先生のHPを見たら恋愛系のピアスがUPされてました。
皆さんにもお知らせしたくて綴って行きます。

No.105

こんばんは!!
前に質問させていただいた者ですm(_ _)m
みなさん地震大丈夫ですか!?
ちひろさんも子供さんも無事で良かったです。
ユキ先生も大丈夫かなぁ(>_<)
みなさんが無事でありますように。。

No.104

大きな地震がありましたね💦皆さん大丈夫でしたか?
今日公休だった私は子供を抱いて屋外に避難しました💧
我が家は小さな小さな中古住宅なので、作りがきっと華奢なんじゃないかと思うんですよね😣ローンがまだ25年近く残ってて😅倒壊しちゃったら路頭に迷いますが⤵子供を守るのが先決なので、倒れるものがない近くの広い駐車場に逃げました💨
皆さんのご無事を陰ながら案じております。

私事ですが、今日新たなお願い事を託した恋愛守りが届きました😄
夜無事に儀式出来ると良いなって思ってます😌

No.103

>> 102 ちひろさん、お知らせありがとうございます。

金運系も超カワイイですね。ユキ先生のセンス好きだな~このシリーズ全部欲しくなります。その時々でつけ代えたら楽しくなりそう!

私事ですが、今日久々にゆっくりできていて、母のことや元彼のことを色々と思い返してました。ユキ先生との出会いから、少しずつ色々なことが好転してるのに気づき、改めてありがたく思いました。その事をユキ先生にメールしたら、また温かい返信をもらえて更に嬉しい気分になってしまいました。ちひろさんの言うユキ先生の魔法にかかってる感じです。

仕事と母の世話で毎日イライラしてたのにユキ先生に出会って、ちひろさんや他の皆さんのレスや言葉のおかげで知らず知らずに私自身が変わってたのかもしれません。入院生活で苦しい母の愚痴も反発もイライラもせずに素直に聞けてるような気もします。

本当に感謝です。ありがとうございます。

No.102

ユキ先生のパワーストーンアクセサリーの金運系がUPされていたので、ご報告させて下さい。
またお得期間があるそうなので、ご興味がおありの方はお早めにユキ先生のHPに行かれてみて下さいね😉

主さん、私はいつも陰ながらですが主さんのお側に居させて下さい。
一緒に幸せになりましょうね✨
また私の話もしに伺わせて頂きますm(__)m

No.101

>> 99 主さん、そうそう😄そんな感じで良いと思います。 でも私が感謝頂くような事ではないです💦 私が彼さんだったら、メールして良かったなって内容の返… ちひろさん
ありがとうございます!ユキ先生の御守りとアクセに助けてもらいながら頑張っていきます。また嬉しい報告やお話し聞かせてくださいね。

100さん
やっぱユキ先生に聞くのが一番ですよ。丁寧に教えてくれると思います。また来てくださいね!

No.100

こんばんは☆92の者です!!
ちひろさん☆主さん☆ありがとうございました!!
ユキ先生に問い合わせして聞いてみます。m(_ _)m

No.99

>> 98 主さん、そうそう😄そんな感じで良いと思います。
でも私が感謝頂くような事ではないです💦
私が彼さんだったら、メールして良かったなって内容の返信が来たら単純に嬉しいと思うんです😌そして彼さんがまたメールしたいって思ってくれたら幸せスパイラルの始まりなので、そこは神様にお任せで欲張らずに行きましょう⤴
何て言うのかな、相手の立場になって考えて更に相手に心地良い気持ちになって貰いたいなって思うのは無償の愛の基本だと思うんです。
そんな気持ちが彼さんに伝わったら、彼さんも少しずつでも必ず変わります😉無償の愛は必ず相手を変えます。
メール欲しいなとか、また今日もメールが無いか⤵とか、ついつい思っちゃいますけど、そういう相手に動いて貰いたい欲張りな想いは一旦封印して、メールをくれて感謝なさってる主さんの今の気持ちを大切にしてみて下さい。
…そうだなぁ、自分が貰ったら嬉しくなって、またメールしてみようって思うメールを作成してみるって事ですかね。またメールをしてみようって思うのは、あくまでも相手の立場になって相手が自発的にまたメールをしたくなる内容な訳で駆け引きとは違うので💦文字にすると表現が難しいんですが「自分が相手だったら」って考えて打つのが一番かなって思いました。
私の経験上でお力になれる事があるのなら、何でもお伝えさせて頂きたいと思っております。
主さん、大変なご苦労の日々かと拝察するしか出来ない私ですが、恋は人生のスパイスで愛は人生のエッセンスです。彼さんを想うと現実を頑張れるのも私なりに共感出来るので、陰ながら応援しています。
返レスは不要ですので、またたまにお話させて下さいm(__)m

• << 101 ちひろさん ありがとうございます!ユキ先生の御守りとアクセに助けてもらいながら頑張っていきます。また嬉しい報告やお話し聞かせてくださいね。 100さん やっぱユキ先生に聞くのが一番ですよ。丁寧に教えてくれると思います。また来てくださいね!

No.98

>> 97 ちひろさん、ありがとうございます!

なるほど!なるほど!メモっメモぉ~って感じです。せっかくユキ先生に繋げてもらった縁だから切りたくない…母親のこともあるし、なかなか上手くメールの対応とかできない…他愛のないメールくれただけでも、さりげなく感謝する感じですかね!

私の場合は何とかギリギリ縁が繋がってるだけだから、彼がメールして良かったって思えるような返信にしてみます。

ユキ先生の御守りとアクセのおかげで彼との縁も何とか繋がってるし、ちひろさんともこうして縁ができたし、ユキ先生には感謝感謝です。

母親の看病と仕事で毎日クタクタだけど、ココ覗いたり彼と繋がってること考えるだけで頑張ろって気になれます。留守にすること多い主だけど、これからも色々アドレスお願いします!

No.97

>> 96 主さん、そうなんです😄実物はとっても可愛いしオシャレです❤
私のとこは彼のが実質的に賢くて、頭でも口でも到底かなう相手ではないんです。ただ情緒面では私の方が彼より豊かだと自負はしています。
こんな私達なので主さん達のとこにも通用するか分からないけど、私達には効果があった事綴って行きますね。
距離を置いてから彼が私の為に何かしてくれたり、考えたりアドバイスしてくれたりした時に必ず「何だかんだと私の我儘(時にケースバイケースで事や話に変えました)聞いてくれてありがとね。🌕君のそういうとこ凄く好き。」ってメールでですが伝えて来ました。友達込みで逢った時でも電話ででもメールででも、彼からの親切にはこれで対応してました。前後はもちろん他愛ない話で、依存したり重くならないよう深追いは出来ませんけど💦
ちなみに最近逢った時は直接言えなくて、帰ってからメールしています。
男の人って長文や回りくどい言い回しは嫌いだし、機会がある毎に簡潔に繰り返しました。
好意を上手く伝えるって難しいですけれど、真実の心は必ず相手に伝わるって私は信じています。
それをどう受けとめてくれるかはまた相手次第ではありますが、再び振り向いて欲しい訳でもなく、私はいつも貴方の存在に感謝してる事と変わらず貴方を愛していると言う事を相手の負担にならず届けたいなって思って、上記の言葉になりました。
そしてユキ先生のお力もあって今日に至ります。
主さんにも彼さんとのコミュニケーションの中、心が届けられる機会や二人に通じ合う言葉があると良いですね。
絶対絶対応援しています‼

No.96

>> 95 ちひろさん、皆さん、こんばんは!

やっぱカワイイですか~写真で一目惚れすりくらいだから実物は超カワイイはず!

ちひろさんの思いが伝わって彼のエッチも変わったんじゃないですかね。ちひろさんが気にしてることを行動で示してくれたんですよ!安心しなって!エッチだけじゃなくて頭撫でられたり抱きしめられた時は愛されてること実感できますよね~いいな~正直に羨ましい…

今の私は恋愛に100%の力を注げないから、今は頑張って彼との縁を繋いで、ちひろさんにいつか私の恋愛報告したい!

頑張るから待っててくださいね~

No.95

>> 94 主さん、そうです😄
ピンクとゴールドのヤツです。甘めな感じでホント可愛いですよ🎵
そして、ぶっちゃけ話をさせて下さい😆
以下より性的表現も出て来るので苦手の方はスルーをお願い致します。
実は体の関係もあるようになってから約5年弱なんですが彼2回しかイッた事がなかったんです。逢えば9割はエッチ込みで毎晩のようにしていた時もありました。彼が達しないので終わりがなく「疲れた」とか「これ以上は君の心臓が止まっちゃうから止めよう」とか言って終了になるので、きっかけは必ず彼からなのに私ばかりの状況で、持て遊ばれているんじゃないか(イイ歳してすみません💦)って毎回する度に不安に思ってしまってたんです。彼は晩酌を必ずするのでそのせいだとは言われてたし(2回は明け方や朝でした)、セックスレスでお悩みの方もいらっしゃる中贅沢な悩みですが、好きだから一つでも繋がりを持ってたくて流されていました。
でもあの晩は達してくれて「君が私じゃイカないって言うから俺かなり頑張った、死ぬって」って笑ってくれて、一番考えてしまってた事を結果で拭ってくれました。他にも抱きしめ方とか頭を撫でる手とか、たくさんのキスとか。それから今まで私ばかり脱がせて自分は上は着てたんです。私はそれもヤるだけの女なんだって本当に切なかったんですが、思い切って脱いでって肌に触れたいのって言ってみたら脱いでくれて、色んな事が本当に優しくて、S全開の彼にしては凄く歩み寄ってくれているのが伝わって来た夜でした。
言葉は要らないって言ったら嘘になるけど、求め過ぎるのはまた溝を生むので止めました。
こんななので私のとこは見本にはならないです💧

No.94

>> 93 ちひろさん、つばささん、92さん、皆さん、こんばんは。

ちひろさん、すごい進展ですね!言葉なんてなくてもお互いに愛し愛される関係だってわかってるならいいのかもしれませんね。それでも私だったら正式な言葉がほしいとか思っちゃうな~

ピンクとゴールドのが届いたんですか?あれ写真でもカワイイから実物はもっとカワイイんだろうな~実は写真で一目惚れしてます…近々注文しようと思ってます!

つばささん、ちひろさんに続けるように頑張りましょう!私達にはちひろさんっていう見本がいるんだしっ!

92さん、やっぱユキ先生に聞くのが一番ですよ!本当に丁寧だから、わからないことは聞いても大丈夫だと思いますよ。

また来ます!

No.93

今日恋愛系のブレスレットとストラップ、届きました!
UPされてる画像でも十分可愛さが分かるけれど、手にすると本当にとっても可愛くて綺麗で、一目で気に入りました。
新たなお願い事を託したアクセサリーと共に、私なりに彼と向き合って行こうと思います。
実はまた私事のご報告がありまして、5日の夜23時過ぎにまた彼が来てくれて二人きりの時間を過ごしました。
結果からお伝えさせて頂くと、夜の関係も復活した夜でした。元々幼い頃からの友人ですし、くっついたり離れたり何年もして来ているので全然官能的でも無く、お喋りしながら幸せな時間が過ぎました。
また今回も何かを成立させた訳でもないんですが、好かれているのを確かに感じ、後は神様にお任せで今度こそ彼の気持ちをしっかりと汲める私になろうと思いました。

つばささん、私の意見ですが「今」を大切になさって頂きたいです。
引き寄せの法則で、マイナス思考はマイナスを引き寄せます。
私もついネガティブになってしまう時がありましたが、そんな時は必ず良くない展開に発展してっちゃった経験がアリなので、お互いに前向きに頑張りましょうね😉

92さん、御守りの儀式は確かお風呂に入ったり歯を磨いたりなど身を清める事と、部屋を清める為にお香を焚くんだったかだと思います。身近に説明書が今ないので曖昧ですみません。
ユキ先生に直接お問い合わせ頂くと、とても親切にご丁寧に教えて下さいますので、何かお困りや疑問点などはお問い合わせされてみては如何でしょうか?

No.92

こんにちは☆すみません!!教えて下さいm(_ _)m
お守りを買ったら儀式をするみたいですが、儀式をする前に準備することや注意事項などありますか!?
家族と住んでいるので気になる事がありまして。

No.91

>> 90 こんばんは。

ユキ先生の御守りのお陰で、今は彼との距離が縮まりましたが、ここからは本当に自分の力で結果に繋げていかないといけないなぁと思っています。

実際、今一緒に過ごせる時間の中で、前とは違う不安があったりで色々考えてしまっていたんですが、ちひろさんの言うように、心配しすぎても仕方ないですよね。

もう少し、自分なりに頑張ってみます。

いつも愚痴ばかりですみません。

No.90

>> 89 つばささん、こんにちは。
人の気持ちは我が子であっても実の親であっても恋人であっても、やっぱり自分自身の事では無いし、推測の域を越えないので難しいですよね。
例えば私が彼と再婚するような事になったら、私のとこは男の子なので男同士ですし、中学生の1、2年位の子供子供している時期までは、さほどの努力も無く上手く行くと思っています。
なので基盤として、私は実の親子だから必ず叱る役で嫌われ役に徹する事にし、彼には必ず逃げ場になって貰おうかなって感じです。
そうする事で思春期も青年期も男同士なんで、きっと良い相談相手だし、子供からすると歳を越えた親友にはなれるんじゃないかなって思うんです。
大人になっても二人で飲んだり語り合ったりしてくれたら最高ですけどね。
まぁそんな夢が現実となるのなら、その為に私は甘んじて自分の出来る努力はしようとは思っています。
とりあえず彼と友達のままなら、現状維持ですかね。彼と私は苗字に君さん付けで呼び合っているので、子供も彼の苗字に君付けで呼んでいて、それはそれで距離感が出るので良しとしているので。
どちらかと言えば問われれば私なりの考えは答えられるけれど、まだ起こってもない事で悩んだりするのは勿体ないって思うタイプなので、とりあえず今を精一杯生きて、そして結果がついて来たらこの上なく幸せに思います。

No.89

>> 88 ちひろさん、おはようございます。

うちの子がそう言った訳ではないんですが、そうなった時同じ立場のちひろさんならどうするだろうと思って聞きました。

なんか染々実感してしまったんですが、復縁てとても難しいですね。

No.88

>> 86 皆さんこんばんゎ。 本当にちひろさんのお話は深いですよね。 見返りを求めず、無償の愛を注ぐ気持ち…大事ですよね。 鏡の法則、それも本当に… つばささん、こんばんは。
ウチの子が彼を嫌ったら、彼とは子供を絶対挟まない同席させない距離で友達でいたいと思っています。
その間に彼に素敵な人が出来たら、その幸せを願える私で在ろうと、子供云々に限らずに決めてました。
子供が自立してパートナーが出来た時に、もし彼も独り身だったら今度こそ私から「好きです。」と「私に貴方を幸せにさせて下さい。」って伝えようと思ってます。
そんな感じです。

No.87

>> 85 つばささん、ちひろさん、こんばんは。 つばささん、忙しいと本当にぐったりですよね。寝たと思ったら、もう朝なの?みたいな…体調崩さないように… 主さん、こんばんは。
ホント深い話だと思います。これは全ての人間関係にも当てはまるそうですが、まずは大好きな人に振り向いて貰いたいじゃないですか⤴そんな気持ちで始めてみるのも良いですよね。
実は私も最初は半信半疑でした。
私も以前、やはりどこか彼に執着していた所があったんです。
なんて表現すれば良いのかな、彼を理解出来るのは私しかいないみたいな傲慢な思いがどこかにありました。
でもそれを打ち消そうと言霊を大切に、彼の幸せを願える私で在りたいと言い続けて参りました。
それがユキ先生の御守りを手にしてから素直に心にすとんって入った感じで、彼の幸せを願える私でいられるようになりました。
今は実は彼が一番幸せならそれは私でなくても誰でも良いと思ってるんです。彼が心から安まり和らぎ、癒され、毎日を穏やかに健やかに暮らさせてくれる方がいるのなら彼の幸せを願おうって思っているんです。
私の夢と言うか欲の部分で、彼を幸せに出来る私で在れたらって感じです。
そう思っていたら何だか来てくれたりして、ビックリしたのでした😅

No.86

皆さんこんばんゎ。

本当にちひろさんのお話は深いですよね。
見返りを求めず、無償の愛を注ぐ気持ち…大事ですよね。
鏡の法則、それも本当に解りやすいお話でした。

主さんも色々大変でしょぅが、無理せずに頑張ってください。

ちひろさん、1つお聞きしても宜しいですか?
もしも、ちひろさんのお子さんが彼を嫌ってしまったらどうしますか?

• << 88 つばささん、こんばんは。 ウチの子が彼を嫌ったら、彼とは子供を絶対挟まない同席させない距離で友達でいたいと思っています。 その間に彼に素敵な人が出来たら、その幸せを願える私で在ろうと、子供云々に限らずに決めてました。 子供が自立してパートナーが出来た時に、もし彼も独り身だったら今度こそ私から「好きです。」と「私に貴方を幸せにさせて下さい。」って伝えようと思ってます。 そんな感じです。

No.85

つばささん、ちひろさん、こんばんは。

つばささん、忙しいと本当にぐったりですよね。寝たと思ったら、もう朝なの?みたいな…体調崩さないように気をつけてくださいね!たまにでもいいので、また顔出してください!

ちひろさん、その話し深いですね。無償の愛…見返りを求めずに愛すると相手もそれに応えてくれるって感じですかね。母との間には理解できる部分はあるけど、彼氏とか好きな人に対してだと私にはまだ難しそうです。早くその境地に達せらればなぁ~なんか変わるかもしれな~い!またお話聞かせてくださいね!

• << 87 主さん、こんばんは。 ホント深い話だと思います。これは全ての人間関係にも当てはまるそうですが、まずは大好きな人に振り向いて貰いたいじゃないですか⤴そんな気持ちで始めてみるのも良いですよね。 実は私も最初は半信半疑でした。 私も以前、やはりどこか彼に執着していた所があったんです。 なんて表現すれば良いのかな、彼を理解出来るのは私しかいないみたいな傲慢な思いがどこかにありました。 でもそれを打ち消そうと言霊を大切に、彼の幸せを願える私で在りたいと言い続けて参りました。 それがユキ先生の御守りを手にしてから素直に心にすとんって入った感じで、彼の幸せを願える私でいられるようになりました。 今は実は彼が一番幸せならそれは私でなくても誰でも良いと思ってるんです。彼が心から安まり和らぎ、癒され、毎日を穏やかに健やかに暮らさせてくれる方がいるのなら彼の幸せを願おうって思っているんです。 私の夢と言うか欲の部分で、彼を幸せに出来る私で在れたらって感じです。 そう思っていたら何だか来てくれたりして、ビックリしたのでした😅

No.84

>> 82 皆さんおはようございます。 仕事が忙しくて、最近ぐったりです。 中々来れなくてすいません。 主さんもちひろさんも、御守りのご利益で私まで… つばささん、こんにちは。
つばささんも彼さんとお逢い出来るとこまで行けたのですから、ものスゴいご利益ですよ⤴
私も今を感謝して、彼の幸せを願って毎日を過ごしています。
つばささんも今つばささんが彼さんに出来る事をしていたら、いつの間にか隣に彼さんがいらっしゃるかも知れません。
お互いに頑張りましょうね😉

つばささんにたくさんのご利益がありますように✨

No.83

>> 81 ちひろさん、こんばんは!レスありがとうございます。 主の私が留守がちなんで、ちひろさんが主だった①のようには上手くいかないけど、たまにでも… 主さん、こんにちは。

主さんのペースで末永いスレになりますよう願っております。

私はお節介焼きなんですよ💦つい性格上誰に対しても同じようにお世話したくなってしまうので、それがそぐわない方もいらっしゃる訳で、やっぱりユキ先生の看板を出してそういうのを前面に出してはいけないなって思いました。
良かったらたまに個人的に私の説教臭い話も聞いて下さい。

また一つ、私の経験上のお話をさせて頂きますね。
恋愛に限らず対人にも当てはまるんですが、相手に対して、何々をしてくれない、とか、何々をして欲しいって感情はなるべくなら封印した方が必ず上手く行きます。
与える事、見返りを求めない事、その心が恋愛で言えば最短の道程なんです。良く言う無償の愛ってヤツです。
私は相手に求める事は基本的にしたくないのでしませんし、愚痴はご法度にしています。
ユキ先生にも助言頂きましたが、見返りを求めない愛は相手を変え、いつか自分も見返りを求めない愛で愛し返して貰える力があるそうです。
私もずっとそう思って来ました。相手が自分の半身なら鏡の法則だと思って下さい。自分が変わると必ず相手にも変化があるので、どうか成就に向けて参考になさって頂ければと思いますm(__)m

主さんとお母様に神様のご加護がありますように✨✨

No.82

皆さんおはようございます。

仕事が忙しくて、最近ぐったりです。
中々来れなくてすいません。

主さんもちひろさんも、御守りのご利益で私まで嬉しくなります✨

私はゆっくりですが、今まで通り願いを掛けながら頑張ろうと思います。
まだまだですけどね。

今日も皆さんにご利益がありますように✨

• << 84 つばささん、こんにちは。 つばささんも彼さんとお逢い出来るとこまで行けたのですから、ものスゴいご利益ですよ⤴ 私も今を感謝して、彼の幸せを願って毎日を過ごしています。 つばささんも今つばささんが彼さんに出来る事をしていたら、いつの間にか隣に彼さんがいらっしゃるかも知れません。 お互いに頑張りましょうね😉 つばささんにたくさんのご利益がありますように✨

No.81

>> 80 ちひろさん、こんばんは!レスありがとうございます。

主の私が留守がちなんで、ちひろさんが主だった①のようには上手くいかないけど、たまにでも来てくれると嬉しいです。

除災のパワーストーンは大人っぽくてクールな感じですね。カッコイイ!恋愛は超ラブリーな感じだし!

あっ!そう言えば、ユキ先生に頂いたアクセサリーのお陰で、母の病気の検査結果が良い結果でした。良いといっても悪い中でも良いって感じですけど!いつも検査結果の時は私も母もドキドキです。母はアクセを握って担当医の話を聞いてました。私もだけど。久々に検査結果後に笑顔で話しました!ちっちゃいことだけど、幸せを感じてしまいました。ユキ先生のお陰です。

ちひろさん、また来てくださいね!

• << 83 主さん、こんにちは。 主さんのペースで末永いスレになりますよう願っております。 私はお節介焼きなんですよ💦つい性格上誰に対しても同じようにお世話したくなってしまうので、それがそぐわない方もいらっしゃる訳で、やっぱりユキ先生の看板を出してそういうのを前面に出してはいけないなって思いました。 良かったらたまに個人的に私の説教臭い話も聞いて下さい。 また一つ、私の経験上のお話をさせて頂きますね。 恋愛に限らず対人にも当てはまるんですが、相手に対して、何々をしてくれない、とか、何々をして欲しいって感情はなるべくなら封印した方が必ず上手く行きます。 与える事、見返りを求めない事、その心が恋愛で言えば最短の道程なんです。良く言う無償の愛ってヤツです。 私は相手に求める事は基本的にしたくないのでしませんし、愚痴はご法度にしています。 ユキ先生にも助言頂きましたが、見返りを求めない愛は相手を変え、いつか自分も見返りを求めない愛で愛し返して貰える力があるそうです。 私もずっとそう思って来ました。相手が自分の半身なら鏡の法則だと思って下さい。自分が変わると必ず相手にも変化があるので、どうか成就に向けて参考になさって頂ければと思いますm(__)m 主さんとお母様に神様のご加護がありますように✨✨

No.80

ユキ先生のパワーストーンアクセサリーに更新がありましたので、皆さんにもお知らせさせて下さい。
今回は除災関係です。
ユキ先生から私みたいなタイプは除災のもので護った方が良いとアドバイス頂いて、自分で納得してまたまたお願いしちゃいました😌
私の分身の子供と、私の半身の彼を守れる私になりたいと思っていたので、きっと力になってくれると思っています。
前回みたいにお得期間があるそうなので、気になる方はぜひお早めにユキ先生のHPに行かれて下さいね😉
ではでは、皆さんのお願い事が叶いますように✨

No.79

主さん、こんばんは。
彼との事、ユキ先生にご報告してご相談させて頂きました。
私達なりの成就だと私自身納得し、ユキ先生もそう助言下さり、今日恋愛の御守りとブレスレット2本とストラップ、対人の御守りとブレスレットに感謝して手放しました。(対人に関してはせめて友達に戻りたかったので、彼の一番の親友になれるようにと願いを込めていました。)
愛着があるし可愛いし、つい最近持ったものだし勿体ないかも💧と正直ケチ心で揺れていたんですが、ユキ先生から「成就されたと感じているにも関わらず使用を続けることは、欲張りやエゴの類となってしまい、良い結果は生まれないはずです。愛着が湧いてしまっている場合でも、御守りやアクセサリーを手放す勇気も必要です。」とアドバイスを頂いて、清々しい気持ちで卒業させて頂きました。
そして新作のブレスレットとストラップのお願い事をこれからの私達に相応しいものに変えて頂き、併せて新たに同じお願い事の恋愛御守りも作って頂く事に致しました。
人にも物にも執着は悪影響なんだなって、ユキ先生の言葉が心に響いた私で、何かの参考になればと綴らせて頂きました。
主さんのお願い事が叶いますように✨

No.78

主さん、マナさん、つばささん、皆さん、こんばんは。
私の今回の事は一般的な恋愛成就じゃないかも知れません😅
ただ帰り際に「次は七夕の7/7な。一年に一度逢おう。彦星と織姫みたいでいいじゃん。」とちょっと意地悪ないらずらっ子みたいに言うのがもう可愛く思えて、小学校の時の林間学校で一緒の班だったのですが雨で室内でキャンドルファイヤーをして手を繋いだ事や、中学校の時の卒業アルバムで一人間に友達が入ってるけど並んでる写真を撮影した時の事とかを色々思い出し、一年に一度でも私とずーっと逢う気があるんだって言葉の裏を読めてしまって、全てを受けとめてあげようって、そんな気持ちになりました。
多分老後は一緒にいます(笑)
またご利益があったらご報告致しますね😉

マナさん、エルミの新作ですが実はお願いしたんです。
そしたら申し込んだその日に彼が私と二人きりで逢う為に家に来て、本当にビックリしました。
ユキ先生の魔法にかかりましたよ!

つばささん、良かったですね!
大切に温めて下さいね😉

主さん、幸せのお裾分けが届きますように✨

皆さんにご利益と神様のご加護がありますように✨

No.77

お久しぶりです。

中々来れなくてすいません💦

主さんもちひろさんも元気そうでよかったです!
匿名さんも初めまして。
皆さんの御守り効果のお話は本当に支えになりますよね。

私生活がバタついていて、中々来れなかった間に、実は私もご利益をいただいて、彼から連絡がきて、会ってきました。そして今は連絡をとっています。

本当に本当にユキ先生のお陰です。

そして皆さんのお陰です。

まだまだこれからですが、毎日御守りに感謝しつつ、また頑張りたいです。

皆さんにも御守りのご利益が沢山恵まれますように…

No.76

>> 75 匿名さん、こんばんは☆

私は今回のブレスとストラップ、まだ迷い中だけど私的にはブレスの方がオススメかな!ストラップもカワイイけどブレスは超カワイイのでアクセとしても気に入ると思いますよ♪私はユキ先生の御守りやアクセで効果を体験してるので、ちょっとユキ先生信者的だけど、ユキ先生の人柄も対応も素晴らしく感じてるのでオススメですよ!

ちひろさん、お久しぶりです☆

ちひろさん、すごいじゃないですか!かなり良い感じですね♪それってもう付き合ってるってことですか?でもちゃんと言われたわけではないから、その一歩手前なのかな?どっちにしても良い方に向かってるってことですよね☆私もちひろさんの後に続けるように頑張らなくては…

ここのスレがまた盛り上がるといいですね!またお邪魔させていただきます♪

No.75

すごいですね!!
私も早く復縁したいです。
パワーストーン、注文したいんですが、お持ちの方ブレスレットとストラップどちらがオススメですか?

No.74

>> 73 ちひろさん、来てくれてありがとう!お久しぶりです。

すごい!ちひろさんみたいな人は御利益あって当たり前です。このまま少しずつ愛を育んでいってほしいです。

こういう報告は励みになります。また絶対に来てください。そして幸せになってほしいです!

No.73

主さん、皆さん、ご無沙汰致しております。
私事ですがご報告させて下さいm(__)m
先程彼が約一年振りに我が家に来てくれて、まったりと飲んで過ごし、その後抱き寄せられて約一年振りにキスしました。
話し合って交際が成立したとかは無いんですが、私が望む形にこだわってばかりいて、これが彼なりの精一杯の愛情表現なのだと受け止めました。
ユキ先生のお力を始め、神様と彼が再びチャンスを与えて下さった事に心から感謝し、今度こそ彼の気持ちを大切にし関係を温めて行こうと思いました。
これも成就なのかな?ついさっきの事過ぎて実感が無くて先の事は分からないけど、でもこの人の幸せを誰よりも願おうと再確認出来ました。
皆さんにもご利益とたくさんのお幸せが訪れますように✨

No.72

こんばんは☆

みんな来なくなっちゃったんですか…下がり過ぎてて探すの大変でした…エルミのパワスト更新されてますよ~

とりあえずご報告でした♪

No.71

>> 70 ミユキさん、ありがとうございます。

みんな来なくなっちゃったな~ちひろさんのスゴさを思い知らされる…

No.70

>> 69 主さん、良かったですね😃
自分の事のように嬉しいです❤‼

No.69

皆さん、こんばんは!久々の主です。

ブレスレットとストラップ、母に渡したら喜んでくれました。

あとバレンタインデーに元カレに「ホントはチョコ渡したいけどメールだけ送らせて」的なメールを送ったら、「アリガト」って返信がありました!ちっちゃなことで癒やされました…単純な私

ユキ先生の御守りとアクセサリーに感謝です。

とりあえず報告でした。

No.68

>> 67 デモぁたしなんて、全くですよ(笑)
全くさっぱり夢にも出てきませ~ん( ̄~ ̄;)

そぅいえば、復縁の心得とかって、よく冷却期間があって、自分の未練を感じさせず、重荷にならないように、連絡を取り合う状態になって…とかって聞くんですが、復縁を願うなら、やっぱり彼には未練がある様な素振りは全く🆖なんですかね。
愛情を見せずに、ただの元カノ元カレとして連絡していくだけなんですかね。
ここぞって時まで、気持ちを言ったら、逆効果になるのかな…。

御守りにお願い事して、今日も休みます✨

紫音さんおやすみなさぃ!

No.67

>> 66 つばささんこんばんは。

そうですよね!!
思いがある今頑張ろうと思います。
少しずつ自分変えてかなきゃと思います。

最近は見なくなりました。たまには夢で会いたいです…
なかなかうまくいかないもんですよね。

No.66

>> 65 紫音さんこんにちゎ。

ありがとぅございます。
その後は何もありませんが、自分の中に思いがある限り頑張ろうと思います。

紫音さんは夢で変わらず、会えてますか?

No.65

>> 64 つばささんこんばんは。

やはりユキ先生は人気ある見たいですからね✨

良かったじゃないですか!!なんか私嬉しいです。
やっぱり御守りのご利益ですね。

願ってればきっといつかは彼振り向いてくれるような気がします。
ユキ先生の御守りがきっと叶えてくれます。

私も弱音吐いちゃうと思うけどお互い励ましあって頑張りましょうね。

No.64

>> 63 パワーストーン、もぅ完売ですね💨
紫音さんのお話しを聞いて、私もって思ったんですが、遅かったようです😅
でもパワーストーンのブレスは前から好きで、今つけてるものがあるので、次はストラップを御守りに購入してみようかな✨

あのう、実は昨日彼から📩貰いました。
2ヶ月ぶりです。

進展はないですけど、普通に会話できました。
短文でしたけど、返信が嬉しかったです。

気持ちはもうないんだと、やりとりで再確認してしまいましたが、でもやっぱり好きです。

焦らず、信じながら、待ってみようと思います。

本当にユキ先生のお陰です✨

紫音さん、これからも弱音はいたりしちゃうかもしれませんが、一緒に頑張っていきたいです✨✨✨

No.63

>> 62 つばささんこんにちは。

私もびっくりし過ぎてます😱
パワーストーンも凄く可愛らしいので凄く気に入ってます✨

やはり信じるていれば何か奇跡がおきるような気がします。

つばささんにもご利益がありますように✨

No.62

>> 61 紫音さんこんばんゎ!

パワーストーンの効果が早速⁉
凄い😆😆😆
凄い偶然だし😆😆😆
凄いパワー😆😆😆

ちひろさんがよく言ってた様に、信じるものは救われる…そぅ思って、毎日願い続けるのも大事なことですよね。

私も頑張りたい。
頑張らなきゃ。

またパワーストーンの効果、教えてくださいね!

紫音さんにたくさんご利益がありますように✨

No.61

>> 60 つばささんこんにちは。

昨日パワーストーン届きました。早速儀式をして飲み会に持ってったところ二次会で飲んでた店の隣が彼の友人のお店でびっくりしちゃいました。本当偶然だったんでこれも御守り効果なのかなと思ってます😅少しでも彼に近づけてくれたのかな。なんか彼好きな人居るみたいで…

メール送ったんですね!!
返ってこないと辛いですよね。お気持ちわかります。
毎日願っても彼からはなにも連絡ないし、どこかで偶然会うしかないのかな⤵

お互い辛いけどユキ先生の御守りを信じて彼から連絡来るの待ちましょう。

私は関東じゃないんです。パワースポット一度は行ってみたいですよね💡

No.60

>> 59 紫音さんこんばんゎ。

楽しみ増えますネッ。

私はまた一方的に✉しちゃったんで、もちろん返信はぁりません⤵
御守りの力を、自分の弱さでダメにしちゃってるなぁ…私⤵

夢占いはどぅですか?

今度縁結びの神社に、気持ちを落ち着かせるのも兼ねて、行ってみよぅかと思ってます。

紫音さんは関東ですか?

関東でいくつか有名なところとかあるけれど、どこかお勧めあったりします?

No.59

>> 58 つばささんこんばんは!!

楽しみが増えます。
よくよく考えれば御守りの儀式ちゃんとしたの最近なんですよね😅なので効果はこれからなのかな。

夢占いははっきり覚えてたらユキ先生に問い合わせて見ます。

彼にメール送れるつばささん羨ましいです。連絡先知ってるだけで安心しますよね。
返信あるといいですね。
つばささんに返信が来ますように✨

No.58

>> 57 紫音さんこんばんゎ。

パワーストーンももぅ少しですか✨楽しみがまた増えますね。

夢占いお願いしてみる価値あると思います✨

私も頑張らなきゃ…
と、言いつつ、彼に✉してしまいました。
返事ないだろうと覚悟しつつ。

気持ちが強く持てなくてダメですね。ぁたし…。

No.57

>> 56 つばささんこんばんは!!

御守り購入する前もちょくちょく見てたんですが最近良く見ます😅これも御守り効果ですかね。
今度ユキ先生に夢占いを頼もうかと思ってます✨

美容室いいですね。髪型変えると気分的にいいですよね。

本当バレンタインですね。私は日曜日に作って職場の中いい人達に配ろうかなと思います💡

パワーストーンの発送メールがきたので届くの楽しみです💡

No.56

>> 54 つばささんこんにちは。 こっちは天気悪いですが雪は降ってません。 雪はこれから見たいです。雪降らないうちに定時で帰りたいけど無理ぽいです… 紫音さんお疲れさま✨

彼と電話する夢を⁉
本当にかなりの確率で夢にでてきますね!すごぃ!

御守りを持つ前も時々あったんですか?
それとも、御守りを持ってから急激に?

私は今日は美容院に行って、自分磨きしてきました✨

バレンタインですね…渡したいけど…渡せないから、作って、自分で食べようカナって😅
明日作る予定です…😅

No.55

>> 50 皆さん、こんばんは!レス率の悪い主です。 さっきブレスとストラップが届きました!前回の恋愛ブレスもカワイかったけど、今回の恋愛ブレスは超超… 主さんお久しぶりデス✨

ブレスとストラップ届いたんですね!
きっと効果があるですよ✨

恋愛御守りの方は如何ですか?

今日は関東も☔で寒ぃです💨

主さんカゼひかないように体調に気をつけて、お母様の看病に仕事、家事、頑張ってくださいね!

御守り効果ありますように✨願っています✨

No.54

>> 51 紫音さんお疲れさまです✨ まだ☔は降ってないケド、朝には降ってるのかな…。 パワーストーンも購入されてる方も結構いらっしゃいます… つばささんこんにちは。

こっちは天気悪いですが雪は降ってません。
雪はこれから見たいです。雪降らないうちに定時で帰りたいけど無理ぽいです😞

御守り+パワーストーンで効果倍増だといいな💡

今日は彼と電話する夢を見たんですが、好きな人が居ると言われちゃってショックでした⤵

御守り効果あげるために自分磨き頑張ろうて思います。

つばささんは良い休日になるといいですね✨

• << 56 紫音さんお疲れさま✨ 彼と電話する夢を⁉ 本当にかなりの確率で夢にでてきますね!すごぃ! 御守りを持つ前も時々あったんですか? それとも、御守りを持ってから急激に? 私は今日は美容院に行って、自分磨きしてきました✨ バレンタインですね…渡したいけど…渡せないから、作って、自分で食べようカナって😅 明日作る予定です…😅

No.53

>> 46 私も護符の包み紙をどうしたらいいのか迷っていたので、ミユキさんに聞いて頂けて助かりました!ありがとうございます(*^^*) 横レスすみませ… お役に立てて嬉しいです😍
ユキ先生が作ってくれた護符大切にしていきたいですね🌟❤

No.52

>> 50 皆さん、こんばんは!レス率の悪い主です。 さっきブレスとストラップが届きました!前回の恋愛ブレスもカワイかったけど、今回の恋愛ブレスは超超… 主さん、皆さまお疲れ様です☆

ストラップきっと喜んでいただけますよ💕

No.51

>> 49 つばささんこんにちは。 届きましたら是非報告させて頂きます!! とても楽しみです。 三連休はどこも崩れるみたいですね。 お菓子作りい… 紫音さんお疲れさまです✨

まだ☔は降ってないケド、朝には降ってるのかな…。

パワーストーンも購入されてる方も結構いらっしゃいますよね✨
私も今考え中です。

御守りは毎日願いを込めてから、寝に入ってるんですが、まだ彼との距離は変わらずですね。
少しずつでも距離が縮まるといいな…✨

紫音さんも素敵な時間を楽しんでくださいね⤴

• << 54 つばささんこんにちは。 こっちは天気悪いですが雪は降ってません。 雪はこれから見たいです。雪降らないうちに定時で帰りたいけど無理ぽいです😞 御守り+パワーストーンで効果倍増だといいな💡 今日は彼と電話する夢を見たんですが、好きな人が居ると言われちゃってショックでした⤵ 御守り効果あげるために自分磨き頑張ろうて思います。 つばささんは良い休日になるといいですね✨

No.50

皆さん、こんばんは!レス率の悪い主です。

さっきブレスとストラップが届きました!前回の恋愛ブレスもカワイかったけど、今回の恋愛ブレスは超超超カワイイです。ストラップもカワイくて気に入りました。

母には明日あげようと思います。ユキ先生の気持ちのこもったものなので、きっと母の気持ちを癒やしてくれると思います。

効果あるといいなぁ

• << 52 主さん、皆さまお疲れ様です☆ ストラップきっと喜んでいただけますよ💕
  • << 55 主さんお久しぶりデス✨ ブレスとストラップ届いたんですね! きっと効果があるですよ✨ 恋愛御守りの方は如何ですか? 今日は関東も☔で寒ぃです💨 主さんカゼひかないように体調に気をつけて、お母様の看病に仕事、家事、頑張ってくださいね! 御守り効果ありますように✨願っています✨

No.49

>> 47 紫音さんおはようございます✨ パワーストーン購入されたんですね!届くの楽しみですね✨そしたら効果倍増だ✨ パワーストーン届いたら… つばささんこんにちは。

届きましたら是非報告させて頂きます!!
とても楽しみです。

三連休はどこも崩れるみたいですね。
お菓子作りいいですね。
久々土日連休なので学生時代の友人と飲みに行ってきます。

つばささんにたくさんご利益がありますように💡

• << 51 紫音さんお疲れさまです✨ まだ☔は降ってないケド、朝には降ってるのかな…。 パワーストーンも購入されてる方も結構いらっしゃいますよね✨ 私も今考え中です。 御守りは毎日願いを込めてから、寝に入ってるんですが、まだ彼との距離は変わらずですね。 少しずつでも距離が縮まるといいな…✨ 紫音さんも素敵な時間を楽しんでくださいね⤴

No.48

>> 46 私も護符の包み紙をどうしたらいいのか迷っていたので、ミユキさんに聞いて頂けて助かりました!ありがとうございます(*^^*) 横レスすみませ… 恋愛初心者さん初めまして。
こちらにも御守り仲間さんが✨

御守り効果願っています✨

No.47

>> 45 つばささんこんばんは。お仕事お疲れ様です✨ 夢の中で買い物してました。凄く楽しい夢でした。現実にならないかなって思う日々です。 私も現… 紫音さんおはようございます✨

パワーストーン購入されたんですね!届くの楽しみですね✨そしたら効果倍増だ✨

パワーストーン届いたら、また教えて下さいね😄

明日は関東は☔みたくて😲🐤とお菓子作りでもしようかな…と。

またまた紫音さんに沢山のご利益ありますように✨

• << 49 つばささんこんにちは。 届きましたら是非報告させて頂きます!! とても楽しみです。 三連休はどこも崩れるみたいですね。 お菓子作りいいですね。 久々土日連休なので学生時代の友人と飲みに行ってきます。 つばささんにたくさんご利益がありますように💡

No.46

>> 33 ユキ先生にお尋ねしたところ、包み紙を取り出してからご使用下さいとの事でした😃 そして、包み紙から出して使用開始の儀式を改めておこなってくださ… 私も護符の包み紙をどうしたらいいのか迷っていたので、ミユキさんに聞いて頂けて助かりました!ありがとうございます(*^^*)

横レスすみませんでした。一言お礼が言いたくて☆

• << 48 恋愛初心者さん初めまして。 こちらにも御守り仲間さんが✨ 御守り効果願っています✨
  • << 53 お役に立てて嬉しいです😍 ユキ先生が作ってくれた護符大切にしていきたいですね🌟❤

No.45

>> 44 つばささんこんばんは。お仕事お疲れ様です✨

夢の中で買い物してました。凄く楽しい夢でした。現実にならないかなって思う日々です。

私も現実で会いたい。声が聞きたいし笑い会いたい。
今は難しいのかな。私への連絡先消したと思うし⤵

気がつけばもう少しでパワーストーンが届くので楽しみです💡

• << 47 紫音さんおはようございます✨ パワーストーン購入されたんですね!届くの楽しみですね✨そしたら効果倍増だ✨ パワーストーン届いたら、また教えて下さいね😄 明日は関東は☔みたくて😲🐤とお菓子作りでもしようかな…と。 またまた紫音さんに沢山のご利益ありますように✨

No.44

>> 43 紫音さんお疲れサマです💡

夢に?
ぃぃですね⤴
夢にでてきてくれるなんて、それだけでも励みになりますよね✨

私も会いたいな…。
声聞きたいし、また笑い合いたい。

言いだしたらキリがないですけどね⤵

この気持ちを自分磨きに向けなくちゃ💨

No.43

>> 42 つばささんこんにちは。

私もです。他の人と話をしていても彼と比べてしまいますし、連絡来ても彼だったら良かったのに⤵と最低な事を思ってしまいます。

ここまでくると他に目を向けてみろって事なのかなって思っちゃいます。

でもどうしても彼の事を考えちゃいます⤵

今日は久々に彼が夢に出てきてくれたので1日頑張れそうです。

No.42

>> 41 おはようございます⤴

それも御守り効果なのかな…。
前のスレでは、他に目を向けることもぃぃのょとレスいただいた時もあったんですが、気分が乗らない…。

なんか連絡もらっても、やっぱり心は動かないし、会話してるだけで、彼だったら…って比べちゃって、結局自分の中でまた気持ち再確認しちゃって‥。

紫音さんはどおですか?

No.41

>> 40 つばささんこんばんは。

今日はお休み満喫出来ました!!

御守り効果なのか、男性からメール来たり食事に誘われたり。
何なんだろうととても不思議です。

なんか私達状況が似てますよね。

つばささんに1日でも早くご利益がありますように✨

No.40

>> 39 紫音さんこんばんゎ。

お休み満喫しました?

御守り効果が別の人に?
全くあたしも同じで。前にレスした事ありますが、あたしもそんな状況です。

やっぱり御守り関係あるんですかね。

No.39

>> 38 つばささん、こんにちは🌱

儀式をやって2日目です。まだ何も効果はあらわれませんが信じて待とうと思いますが、御守りが他の人に効いてるみたいなんですよね…

気のせいだとは思うんですが…

つばささんも今日1日頑張って下さいね!!
今日は久々にお休みなのでお部屋の掃除したりショッピング行こうと思ってます!!

つばささんに、今日も1日良いことがありますように✨

No.38

>> 37 紫音さんお早うございます。

儀式、再度行って、ご利益でますネ✨きっと✨

私まだ効果は見られませんけど、いつか必ず何かしらいい方向に向かえば…と思っています✨
思っていたいです‼

今日も1日頑張りましょぅネ‼

No.37

>> 35 紫音さんお早うございます。 私も全く同じです😢 本当に同じ。 復縁にいいと聞けば、実行したり、気持ち落ち着かせる為に色々やってます。 占い… つばささんこんにちは。

本当つばささんのいう通り自分との戦いですよね⤵

おまじないをしては、おまじないの相性が悪いのかなって思ったり色々考えてしまってました。

本当ここにくると勇気付けられます。
今はお互い辛いけど励ましあってお互い頑張りましょうね!!

護符の紙の方を外し儀式の方またさせて頂きました。少しでもご利益あればいいなって思ってます✨

つばささんにもご利益がありますように✨

No.36

>> 33 ユキ先生にお尋ねしたところ、包み紙を取り出してからご使用下さいとの事でした😃 そして、包み紙から出して使用開始の儀式を改めておこなってくださ… ミユキさん、こんにちは。

わざわざお尋ね下さりありがとうございます。

私も紙を外しもう一度儀式しました。
少しでもご利益があればいいなって思ってます。

占い師さんにご縁があると言われたんですけどもう1人の占い師の方には相性が悪いと言われてて…

たまにどうしたらいいのか分からなくなります。

テニスいいですね。私も学生のころはテニス部に所属してました。
ミユキさんにご利益がありますように✨

No.35

>> 30 つばささんこんばんは!! ありがとうございます。仕事終わりました。 土日休み多いの羨ましいです💡 私もつばささんのように弱くなる… 紫音さんお早うございます。

私も全く同じです😢
本当に同じ。
復縁にいいと聞けば、実行したり、気持ち落ち着かせる為に色々やってます。
占いも色々やったし。

でも最後は自分の気持ちとの戦いですよね。

皆さん頑張ってるのに、弱音レスしちゃってごめんなさい⤵

だけど皆さんのレスでまた頑張れそうです‼

紫音さんもこれから沢山沢山ご利益があるはずです。
私も頑張らなきゃ✨

• << 37 つばささんこんにちは。 本当つばささんのいう通り自分との戦いですよね⤵ おまじないをしては、おまじないの相性が悪いのかなって思ったり色々考えてしまってました。 本当ここにくると勇気付けられます。 今はお互い辛いけど励ましあってお互い頑張りましょうね!! 護符の紙の方を外し儀式の方またさせて頂きました。少しでもご利益あればいいなって思ってます✨ つばささんにもご利益がありますように✨

No.34

>> 33 ミユキさんお尋ねしていただいて有り難うございます。

よかった😅
紙を外してよかったなら、安心しました💧
皆さんに言った手前、違ってたら😲ってヒヤヒヤでした。

また儀式を行って、更にご利益があること祈ってます✨

テニスを始めたり、周りの誘いにのったり、生活に張りをだして、自分磨きは大事ですよね。
私は昨日はなんだか弱気になってしまって⤵

でも御守り仲間では、皆さん同じ気持ちで、頑張ってるんだから、私もこの波をまたStepにして頑張ろぅ‼

No.33

>> 32 ユキ先生にお尋ねしたところ、包み紙を取り出してからご使用下さいとの事でした😃
そして、包み紙から出して使用開始の儀式を改めておこなってくださいとお返事がきました☆
すぐにお返事が来たので嬉しいです😃

占い、嵌っちゃいますよね・・。当たる占い師とか探してしまいます。
ご縁があると言っていただけて羨ましいです🌟
紫音さんが再会出来るように私も心から祈ってます。

私は、気持ちを紛らわすためにテニスを始めました・・笑
そして、会社の先輩を誘ってベリーダンスにも挑戦しようと思っています😃

• << 36 ミユキさん、こんにちは。 わざわざお尋ね下さりありがとうございます。 私も紙を外しもう一度儀式しました。 少しでもご利益があればいいなって思ってます。 占い師さんにご縁があると言われたんですけどもう1人の占い師の方には相性が悪いと言われてて… たまにどうしたらいいのか分からなくなります。 テニスいいですね。私も学生のころはテニス部に所属してました。 ミユキさんにご利益がありますように✨
  • << 46 私も護符の包み紙をどうしたらいいのか迷っていたので、ミユキさんに聞いて頂けて助かりました!ありがとうございます(*^^*) 横レスすみませんでした。一言お礼が言いたくて☆

No.32

>> 31 ミユキさん、こんばんは。

ありがとうございます。

同じですね。
復縁の文字を検索してはおまじないを試してみたり占いに行ってみたり。
私の地元で有名な占い師さんが二人居るんですが1人には相性が悪いと言われもう1人の方にはご縁があると言われました。
ご縁があると言われた方には彼と付き合ってた頃に別れる時期を予言され見事的中しました。別れてから予言された方のとこに行きもう一度占ってもらったらご縁があるし何年か後に再会するかもしれないと言われました。
占いに依存するのも良くないのであんまり深くは考えないようにしようとしてるんですが会いたい気持ちでいっぱいです。
着信拒否までされて連絡のとりようがないんですがね…

一応紙をはがして護符だけで儀式やり直して見ました!!少しでもご利益があればいいなって思ってます(笑)

ミユキさんにもたくさんのご利益がありますように✨

• << 362 以前、購入しましたが連絡先が分からなくなってしまいました😭 どなたか教えてくたさい🙇🙇🙇

No.31

>> 30 お疲れ様です。
私もよく復縁の文字を検索しています。
占いにも嵌ってしまっています
😭

紫月さんは護符は紙のままなんですね😱
どちらがいいんでしょうか・・

ユキ先生に問い合わせます!!

No.30

>> 28 紫音さんお疲れ様です✨ 仕事の合間にレス有り難うございます😄 土曜は隔週なので、月の半分土日休みです💡 紫音さん、最近私、周りの友… つばささんこんばんは!!

ありがとうございます。仕事終わりました。

土日休み多いの羨ましいです💡

私もつばささんのように弱くなることしょっちゅうあります。ポジティブに振る舞おうとしてもやはり連絡が取れない彼の事を思うと悲しくなっちゃいます。
会いたくてしかたなくなり泣いてしまう夜もあります。せっかく御守りと皆さんが付いてるのに駄目ですよね⤵
どうしたら連絡とれるんだろって考える日々が続いてます。
毎日毎日ネットで『復縁』の二文字を検索しては嘆いてます。
一時期は色々なおまじないをして精神を保ってた感じです😢

遅れましたが、護符は紙のままですよ😱
はずしちゃっていいんですか?

• << 35 紫音さんお早うございます。 私も全く同じです😢 本当に同じ。 復縁にいいと聞けば、実行したり、気持ち落ち着かせる為に色々やってます。 占いも色々やったし。 でも最後は自分の気持ちとの戦いですよね。 皆さん頑張ってるのに、弱音レスしちゃってごめんなさい⤵ だけど皆さんのレスでまた頑張れそうです‼ 紫音さんもこれから沢山沢山ご利益があるはずです。 私も頑張らなきゃ✨

No.29

>> 25 皆さん、お早うございます⤴ ミユキさん、紙に包まれてるって護符のことでしょうか?皮でできてるやつですよね? 私も最初そこに関する説明書を… 護符に包まれてる紙を外しました😃
中身は皮だったんですね🌟
ありがとうございます😍

御守りを大切にしながら自分磨き頑張ります☆☆

No.28

>> 27 紫音さんお疲れ様です✨
仕事の合間にレス有り難うございます😄

土曜は隔週なので、月の半分土日休みです💡

紫音さん、最近私、周りの友人の恋愛相談をよくのっていて、別れた、やり直した、ケンカした、仲直りしたって話を聞いてきて、素直になるない友人達に素直な気持ちをまず伝えなよ!なんて励ましていたら…

私の素直な気持ちは、どうしたらいいんだろうと、なんか思い詰めちゃいました⤵

御守りが支えてくれてるのに、こんな風に弱くなってしまう時もまだあったりで、例え返事がなくても、気持ちを伝えたいと思うのは、また逆効果かもしれないんですが、ここを踏張らなくちゃダメですよね⤵

• << 30 つばささんこんばんは!! ありがとうございます。仕事終わりました。 土日休み多いの羨ましいです💡 私もつばささんのように弱くなることしょっちゅうあります。ポジティブに振る舞おうとしてもやはり連絡が取れない彼の事を思うと悲しくなっちゃいます。 会いたくてしかたなくなり泣いてしまう夜もあります。せっかく御守りと皆さんが付いてるのに駄目ですよね⤵ どうしたら連絡とれるんだろって考える日々が続いてます。 毎日毎日ネットで『復縁』の二文字を検索しては嘆いてます。 一時期は色々なおまじないをして精神を保ってた感じです😢 遅れましたが、護符は紙のままですよ😱 はずしちゃっていいんですか?

No.27

>> 22 紫音さんお疲れ様です✨ 週末はお仕事なんですね。勝手に休みだと決めつけちゃって😅ゴメンナサイ⤵ そしたらもっぱら平日休みですか? … つばささんこんにちは🌱

ありがとうございます。
土日は基本的に仕事ですね。たまに休みあるんですけど、平日の方多いです。

つばささんは土日休みですか?
もしそうなら楽しい週末になるといいですね✨

御守りに願いを込めて仕事頑張って来ます!!

No.26

>> 23 お返事ありがとうございます😍 仲良くして下さい☆ 私は彼氏と2か月前位に別れました。 別れ話になり、直接は言われなかったのですがおそらく私… ミユキさん、御守り効果絶大ですね!
1時間の電話ってかなりの進歩に繋がるんぢゃないです😆

そんな進歩があると、また更に頑張れますよね😆

私はまだ何もありませんが、皆さんのご利益にあやかって✨頑張ろうっと✨

No.25

>> 23 お返事ありがとうございます😍 仲良くして下さい☆ 私は彼氏と2か月前位に別れました。 別れ話になり、直接は言われなかったのですがおそらく私… 皆さん、お早うございます⤴

ミユキさん、紙に包まれてるって護符のことでしょうか?皮でできてるやつですよね?
私も最初そこに関する説明書を探したんですが、特になく、でも護符の上に必ず置くとあったので、私は紙は外して皮のまま置いてあります。

もしかして外しちゃいけなかったり⁉

紫音さんはどうしてます⁉⁉⁉

• << 29 護符に包まれてる紙を外しました😃 中身は皮だったんですね🌟 ありがとうございます😍 御守りを大切にしながら自分磨き頑張ります☆☆

No.24

>> 21 ミユキさん初めまして。 レス嬉しいです😆 御守り仲間2週間ですか⤴ 私はまだ1週間なんで、私より全然先輩です⤴ ミユキさんの御守り… つばささんと紫月さんの願いが叶いますように私も祈っております。

寒いですのでお体にはお気をつけください☆

No.23

>> 22 お返事ありがとうございます😍
仲良くして下さい☆

私は彼氏と2か月前位に別れました。
別れ話になり、直接は言われなかったのですがおそらく私の束縛等が原因だと思います
😭
連絡はこちらからしてますが、返事は来たり来なかったりです。
平日は仕事なので気を紛らわせる事が出来るのですが休みの日はやっぱり考えこんでしまいます。御守りを持ってからの一番の効果は電話で1時間話せた事です☆

御守りの事でお尋ねなのですが、小さな瓶と一緒に入っているお札(?)は包み紙をしたままで良いのでしょうか?(説明書?を見たところテープを剥がすなど何も記載されていなかったので)

• << 25 皆さん、お早うございます⤴ ミユキさん、紙に包まれてるって護符のことでしょうか?皮でできてるやつですよね? 私も最初そこに関する説明書を探したんですが、特になく、でも護符の上に必ず置くとあったので、私は紙は外して皮のまま置いてあります。 もしかして外しちゃいけなかったり⁉ 紫音さんはどうしてます⁉⁉⁉
  • << 26 ミユキさん、御守り効果絶大ですね! 1時間の電話ってかなりの進歩に繋がるんぢゃないです😆 そんな進歩があると、また更に頑張れますよね😆 私はまだ何もありませんが、皆さんのご利益にあやかって✨頑張ろうっと✨

No.22

>> 19 つばささんさん、こんばんは。 楽しそうで良かったです💡私もゆっくり美味しいもの食べたいです。 この時期寒いですよね。私寒いの苦手で外出る… 紫音さんお疲れ様です✨

週末はお仕事なんですね。勝手に休みだと決めつけちゃって😅ゴメンナサイ⤵

そしたらもっぱら平日休みですか?

では、今日も御守りに願い込めて寝ます✨

紫音さんの願いも叶いますょぅに✨

• << 27 つばささんこんにちは🌱 ありがとうございます。 土日は基本的に仕事ですね。たまに休みあるんですけど、平日の方多いです。 つばささんは土日休みですか? もしそうなら楽しい週末になるといいですね✨ 御守りに願いを込めて仕事頑張って来ます!!

No.21

>> 18 はじめまして😌 実はずっと前から、皆様のやり取りを見てました😆 わたしもユキ先生の御守りを注文し約2週間くらい前に届きました😌 色々、参考… ミユキさん初めまして。

レス嬉しいです😆
御守り仲間2週間ですか⤴

私はまだ1週間なんで、私より全然先輩です⤴

ミユキさんの御守り効果なども聞きたいです!
御守り仲間として、いつでもレスしに来てください😄

ミユキさんの願いが叶いますように…

• << 24 つばささんと紫月さんの願いが叶いますように私も祈っております。 寒いですのでお体にはお気をつけください☆

No.20

>> 18 はじめまして😌 実はずっと前から、皆様のやり取りを見てました😆 わたしもユキ先生の御守りを注文し約2週間くらい前に届きました😌 色々、参考… ミユキさん、初めましてこんばんは。

御守り持ってらっしゃるんですね!!
これから御守り効いてくるといいですね✨
私は持ち初めて10日ぐらいしかたってないので効果はまだですが(笑)
ミユキさんの経過是非聞かせて下さいね!!

ミユキさんにご利益がありますように✨

No.19

>> 17 紫音さん、こんちにゎ。 今日は外でランチできて、🐤にもMenu豊富なイタ飯やさんに行ってきました⤴デモ途中から大人には寒くて💧 退散し… つばささんさん、こんばんは。

楽しそうで良かったです💡私もゆっくり美味しいもの食べたいです。
この時期寒いですよね。私寒いの苦手で外出るときはホッカイロないと無理です(笑)

事務系いいですね。私事務系に転職しようか悩んでで…

週末は全部仕事なんですよ⤵
つばささんは楽しい週末にして下さいね✨

• << 22 紫音さんお疲れ様です✨ 週末はお仕事なんですね。勝手に休みだと決めつけちゃって😅ゴメンナサイ⤵ そしたらもっぱら平日休みですか? では、今日も御守りに願い込めて寝ます✨ 紫音さんの願いも叶いますょぅに✨

No.18

はじめまして😌
実はずっと前から、皆様のやり取りを見てました😆
わたしもユキ先生の御守りを注文し約2週間くらい前に届きました😌

色々、参考にさせて頂いてます🎵宜しくお願いします☆

• << 20 ミユキさん、初めましてこんばんは。 御守り持ってらっしゃるんですね!! これから御守り効いてくるといいですね✨ 私は持ち初めて10日ぐらいしかたってないので効果はまだですが(笑) ミユキさんの経過是非聞かせて下さいね!! ミユキさんにご利益がありますように✨
  • << 21 ミユキさん初めまして。 レス嬉しいです😆 御守り仲間2週間ですか⤴ 私はまだ1週間なんで、私より全然先輩です⤴ ミユキさんの御守り効果なども聞きたいです! 御守り仲間として、いつでもレスしに来てください😄 ミユキさんの願いが叶いますように…

No.17

>> 16 紫音さん、こんちにゎ。

今日は外でランチできて、🐤にもMenu豊富なイタ飯やさんに行ってきました⤴デモ途中から大人には寒くて💧
退散してきました😅

私は事務職です💻

紫音さんも素敵な週末過ごしてくださいね❤

• << 19 つばささんさん、こんばんは。 楽しそうで良かったです💡私もゆっくり美味しいもの食べたいです。 この時期寒いですよね。私寒いの苦手で外出るときはホッカイロないと無理です(笑) 事務系いいですね。私事務系に転職しようか悩んでで… 週末は全部仕事なんですよ⤵ つばささんは楽しい週末にして下さいね✨

No.16

>> 15 つばささん、こんにちは🌱

こちらこそ宜しくお願いします。

やはりこれからかなと思ってます(笑)これからじわじわ効いてくれれば嬉しいなってかんじです💡

お互いじわじわ効いてくるといいですよね😄

私は食品の製造業ですよ。
つばささんはどんな仕事してるんですか?

ランチ羨ましいです!!
是非息抜きに楽しんで来て下さいね💡

つばささんにご利益がありますように✨

No.15

>> 14 紫音さんオハヨーゴザイマス💡

御守り仲間でこれからも宜しくです✨

紫音さんも変化はこれからですかね✨
私も御守り開始が1週間だし、まだまだこれから!という気持ちで余裕を持たないとダメですよね。
たまに不安になりますが…

あっ、紫音さんはお仕事は何してますか?
あまり話にくかったらいいですよ😄

私は今日はお休みなんで、友達と一緒に子連れでランチに行ってきます🍴

今日も紫音さんに沢山のご利益がありますように✨

No.14

>> 12 削除されたレス つばささん、こんばんは。

またお話する事が出来て嬉しいです。
私もこれといってなにも変化ありません。届いて10日ぐらいしかたってないので効果はこれからだなって期待しています!!
占い師さんに4月、5月に出逢いがあると言われ、その出逢いが彼ならいいのになって勝手に思ってます(笑)

つばささんも効果あらわれるといいですね✨
報告待ってます!!

つばささんにご利益がありますように✨

No.13

主さん、こんばんは。
スレ立てて下さりありがとうございます。

もちろん来ますとも!!
皆さんとお話する事は今の私にとっての癒しと楽しみです✨

ユキ先生は本当素敵な方ですよね💡
主さんにご利益がありますように✨

No.11

皆さん、こんばんは!

ちひろさんも、つばささんも、紫音さんも、来てくれて良かった!あ~やっぱり私のスレじゃダメか~とか思ってました。

皆さんの暖かい言葉に癒やされました。ユキ先生の優しさにも癒やされました。本当に感謝です。

とりあえず、お礼だけ言いたくて…

PS
マナさんのレスにあった何とかボトル?気になってます。マナさん、見たら教えてください。

No.10

>> 9 ちひろさん、こんばんは。
ちひろさんこそ来てくださりありがとうございます。

私アドバイスされた通り出来ることからやってみようと思います。

ちひろさんも訳がありスレを閉鎖されたと思います。ちひろさんのペースでまた遊びにいらして下さい。
私はエルミのスレのお陰で立ち直り前向きになれました。本当に感謝してます。

またちひろさんとお話出来ることを心から願ってます。
ちひろさんとにご利益がありますように✨

No.9

>> 7 匿名さん、ちひろさん、つばささん、こんにちは。 また皆さんとお話出来る事を光栄に思います。 昨日のレスありがとうございます。ちひろ… 紫音さん、良かった!
勝手に閉じた私が言えた義理じゃないのですが、いらして下さって本当に有難うございますm(__)m
機が熟したら連絡出来る日もきっと来ます。
連絡先があるのと無いのでは心の落ち着きも違って来ると思いますので、出来る事をして、後は神様にお任せに致しましょう。
紫音さんの心願が成就しますように✨
いつかまた機会があったら私の恋バナを聞いて下さいm(__)m

No.8

>> 5 ちひろさん!有り難うございます。 よかった!来てくれて! ちひろさんのレスで励まされたのは私だけじゃなく、他にも沢山の方がいると思いま… つばささん、有難うございます。
精神論みたいになっちゃうとつい性が出てしまうので😫自重しようと思ってます⤵
まずは今暫く自分の事に目を向けて来ますね😉
またいつか私の恋バナも聞いて下さいm(__)m

No.7

匿名さん、ちひろさん、つばささん、こんにちは。

また皆さんとお話出来る事を光栄に思います。

昨日のレスありがとうございます。ちひろさん、つばささんに云われた通りに友人を頼って連絡先でも聞こうと思います。
連絡はしませんが…

匿名さん、ちひろさん、つばささんに素敵な事がありますように✨

• << 9 紫音さん、良かった! 勝手に閉じた私が言えた義理じゃないのですが、いらして下さって本当に有難うございますm(__)m 機が熟したら連絡出来る日もきっと来ます。 連絡先があるのと無いのでは心の落ち着きも違って来ると思いますので、出来る事をして、後は神様にお任せに致しましょう。 紫音さんの心願が成就しますように✨ いつかまた機会があったら私の恋バナを聞いて下さいm(__)m

No.6

>> 2 つばささん、レスありがとう! ちひろさんの代わりはできないけど、場所だけは作ったんで適当に使ってください。 昨日レスしようと思ったことを… 主さん…、本当に頑張ってらっしゃいますね。きちんとお休みになれてらっしゃるかな。
私も昔祖父が末期癌で祖母が痴呆症で、父が食道静脈瘤が破裂して人工心肺にてのバイパス手術をして、事故で首から下が不随の弟がいて、心を病んだ母がいて…が全て重なって、とにかくがむしゃらに来た時期がありました。
当時は信仰心で救われたけれど、それを越えた今生きている事こそ修行で生きている事こそ素晴らしいのだと気付き、懸命に生きようとする方々と関わるようになりました。看護の道に入ったのも、そんな思いからでもあります。
お母様、ぜひたくさん褒めて差し上げて下さい。そして感謝して差し上げて下さい。お母様にはその想いは伝わってらっしゃるとは思いますが、心ってね、綺麗なら綺麗な程本当に奇跡を起こせるんですよ。
私も日々の中実感する事なのですが、例え寝たきりの患者さんでも目が開けられたら素晴らしい事だし、その目でアイコンタクトを下さると私も意思の疎通が出来る分お世話がしやすくて感謝感謝なのです。
主さん、ご無理をなさらずにお母様とゆったりとした時間をお過ごし下さいね。陰ながら快方に向かわれる事をお祈り申し上げております。

No.5

>> 3 主さん、お邪魔致します。 新たなスレッドを立てて頂いて本当に有難うございました。 おこがましい表現になってしまいますが、人には段階と言います… ちひろさん!有り難うございます。

よかった!来てくれて!

ちひろさんのレスで励まされたのは私だけじゃなく、他にも沢山の方がいると思います。
私は少し我が儘な性格もあるんで、弱くなった時はここで吐き出させてもらったし、前進の仕方が解らない時はアドバイスを頂いたし、本当に救われています✨

沢山の人のお話を聞いて、勉強にもなるし、これからも宜しくお願いします。

彼への思いも、自分の中で再確認しつつ、時には開き直ってやっていきたいと思います。

ここで素直な感情を出しちゃうと、

早く連絡ちょうだいょ~ですが、主さんの暖かい話もまた力になるんで、もう少し御守りと一緒にこの気持ちを暖めたいと思います✨

• << 8 つばささん、有難うございます。 精神論みたいになっちゃうとつい性が出てしまうので😫自重しようと思ってます⤵ まずは今暫く自分の事に目を向けて来ますね😉 またいつか私の恋バナも聞いて下さいm(__)m

No.4

>> 2 つばささん、レスありがとう! ちひろさんの代わりはできないけど、場所だけは作ったんで適当に使ってください。 昨日レスしようと思ったことを… 主さん⤴
いや匿名さん?
いや主さんでいいですかね😄

ユキ先生、本当に素晴らしい方なんですね。私もレスを見て、同じく感動しました✨

幸せのお裾分け✨ですよね✨

御守りでお母様の病気が少しでも良い方向に向かえば、本当に有難いことですし、必ず力になってくれると思います。
御守りと、主さんの気持ちと、ユキ先生の誠意が詰まってるんですから✨

暖かいお話有り難うございます。

主さんも体調崩さないように無理せず頑張ってくださいね!

またここで皆さんと御守り仲間として、楽しく絡んでいきたいですね✨

主さんとお母様に幸せが沢山訪れますように✨

No.3

>> 1 匿名さん、お早うございます。 まだ誰も来ていませんね⤵ 御守り仲間と共に、また頑張っていきたいです。 皆さん来てくれないかな✨ … 主さん、お邪魔致します。
新たなスレッドを立てて頂いて本当に有難うございました。
おこがましい表現になってしまいますが、人には段階と言いますかステージのようなものがありまして、私が一方的に発信してしまっているメッセージ色が濃い内容は、それぞれの方々が本当に必要な時に本当に必要だった言霊が心に届きにくくなってしまってはいけないと思い、あそこは閉鎖させて頂きました。私が迂闊でした。
私はご神業を生業としていないので、お金を貰ってる訳じゃないから好きに話したっていいじゃないと慢心してしまいました。堕ちた霊能者も見て来ている身なのに反省しています。
つばささん、夕べスレを閉鎖してしまった後につばささんのレス拝見させて頂きました。
つばささん、人は必ず変化して行きます。彼さんが本当につばささんの半身なら、共に成長し合い、そして再び廻り逢います。
神様は越えられない壁や試練は絶対にお与えになりません。つばささんならきっと大丈夫だと下さった学びの時だと捉え、共に魂を磨いて人生を切り拓きましょう。
そして時に開き直りも必要です😉
前スレにレス頂き、本当に有難うございましたm(__)m

• << 5 ちひろさん!有り難うございます。 よかった!来てくれて! ちひろさんのレスで励まされたのは私だけじゃなく、他にも沢山の方がいると思います。 私は少し我が儘な性格もあるんで、弱くなった時はここで吐き出させてもらったし、前進の仕方が解らない時はアドバイスを頂いたし、本当に救われています✨ 沢山の人のお話を聞いて、勉強にもなるし、これからも宜しくお願いします。 彼への思いも、自分の中で再確認しつつ、時には開き直ってやっていきたいと思います。 ここで素直な感情を出しちゃうと、 早く連絡ちょうだいょ~ですが、主さんの暖かい話もまた力になるんで、もう少し御守りと一緒にこの気持ちを暖めたいと思います✨

No.2

>> 1 つばささん、レスありがとう!

ちひろさんの代わりはできないけど、場所だけは作ったんで適当に使ってください。

昨日レスしようと思ったことを書いておきます。

実は私の母は重い病気で入退院を繰り返して治療をしています。母のために今回ユキ先生に母へのプレゼント用にブレスレットとストラップを頼んだんです。そしたらユキ先生からメールがきて…

↓↓↓コピペです。

少しでも人の役に立てればと思い、魔術師・占い師として活動をしています。病気のお母様のためにブレスレットやストラップを購入しようとしている方から代金は頂けません。お母様のブレスレットとストラップは私からのプレゼントとさせて頂きます。

これ見て泣いちゃいました。ユキ先生に出会えて本当に良かったって!

別の場所では逆に高いものを何度も勧められて…こんな先生は私の経験では初めてです。ユキ先生の周りに優しい人が集まるワケがわかった気がします…

仕事と母の付き添いで、あまり来れないと思います。適当に使ってください。長文でスイマセンでした。

• << 4 主さん⤴ いや匿名さん? いや主さんでいいですかね😄 ユキ先生、本当に素晴らしい方なんですね。私もレスを見て、同じく感動しました✨ 幸せのお裾分け✨ですよね✨ 御守りでお母様の病気が少しでも良い方向に向かえば、本当に有難いことですし、必ず力になってくれると思います。 御守りと、主さんの気持ちと、ユキ先生の誠意が詰まってるんですから✨ 暖かいお話有り難うございます。 主さんも体調崩さないように無理せず頑張ってくださいね! またここで皆さんと御守り仲間として、楽しく絡んでいきたいですね✨ 主さんとお母様に幸せが沢山訪れますように✨
  • << 6 主さん…、本当に頑張ってらっしゃいますね。きちんとお休みになれてらっしゃるかな。 私も昔祖父が末期癌で祖母が痴呆症で、父が食道静脈瘤が破裂して人工心肺にてのバイパス手術をして、事故で首から下が不随の弟がいて、心を病んだ母がいて…が全て重なって、とにかくがむしゃらに来た時期がありました。 当時は信仰心で救われたけれど、それを越えた今生きている事こそ修行で生きている事こそ素晴らしいのだと気付き、懸命に生きようとする方々と関わるようになりました。看護の道に入ったのも、そんな思いからでもあります。 お母様、ぜひたくさん褒めて差し上げて下さい。そして感謝して差し上げて下さい。お母様にはその想いは伝わってらっしゃるとは思いますが、心ってね、綺麗なら綺麗な程本当に奇跡を起こせるんですよ。 私も日々の中実感する事なのですが、例え寝たきりの患者さんでも目が開けられたら素晴らしい事だし、その目でアイコンタクトを下さると私も意思の疎通が出来る分お世話がしやすくて感謝感謝なのです。 主さん、ご無理をなさらずにお母様とゆったりとした時間をお過ごし下さいね。陰ながら快方に向かわれる事をお祈り申し上げております。

No.1

匿名さん、お早うございます。

まだ誰も来ていませんね⤵

御守り仲間と共に、また頑張っていきたいです。

皆さん来てくれないかな✨

新しぃお仲間も来て欲しいですネ✨

まず今日も御守りと一緒に頑張ります✨

• << 3 主さん、お邪魔致します。 新たなスレッドを立てて頂いて本当に有難うございました。 おこがましい表現になってしまいますが、人には段階と言いますかステージのようなものがありまして、私が一方的に発信してしまっているメッセージ色が濃い内容は、それぞれの方々が本当に必要な時に本当に必要だった言霊が心に届きにくくなってしまってはいけないと思い、あそこは閉鎖させて頂きました。私が迂闊でした。 私はご神業を生業としていないので、お金を貰ってる訳じゃないから好きに話したっていいじゃないと慢心してしまいました。堕ちた霊能者も見て来ている身なのに反省しています。 つばささん、夕べスレを閉鎖してしまった後につばささんのレス拝見させて頂きました。 つばささん、人は必ず変化して行きます。彼さんが本当につばささんの半身なら、共に成長し合い、そして再び廻り逢います。 神様は越えられない壁や試練は絶対にお与えになりません。つばささんならきっと大丈夫だと下さった学びの時だと捉え、共に魂を磨いて人生を切り拓きましょう。 そして時に開き直りも必要です😉 前スレにレス頂き、本当に有難うございましたm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧