化粧について

レス5 HIT数 1695 あ+ あ-

2011/01/30 14:52(更新日時)

化粧について、いろいろな意見、アドバイス等聞きたく、投稿しました。

一番知りたいのは、BBクリームについてなのですが…
BBクリームを買おうと思っているのですが、どこのメーカーがいいかわからず…(>_<;)
使用してる方、使用感はどうですか??
また、どこのが一番オススメですか??

また、その他の化粧品でオススメのメーカーなど教えて頂けたら嬉しいです(^^!!

他にも、自分流の化粧の仕方など★
どんなことでもいいので、教えて下さい!!
宜しくお願いします★

No.1514498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カネボウのフレッシェルのBBクリーム使ってます。
以前使っていた韓国のものよりベタベタ感がなくて良いです!
ちなみに普段はその上にロレアルのミネラルファンデーションを重ね付けしてます。

軽い感じで仕上がるし、肌への負担が少ないのか肌コンディションが良くなりました✨

• << 3 NO.1さん レスありがとうございます。 肌への負担が少ないのは、とても良いことですね(*^^*) 参考にさせていただきます☆

No.2

ちょっとお高めですがドクターシーラボのBBクリームは最高です❤
つけ心地もいいしカバー力抜群なのにナチュラルメイクに見えます✨

かなりオススメです😍

• << 4 NO.2さん レスありがとうございます。 ちょっと高いのは辛いですが…(>_<;) ナチュラルメイクが好きなので、ナチュラルに仕上がるのはいいですね☆★高いだけあるということですね!!参考にさせていただきます☆

No.3

>> 1 カネボウのフレッシェルのBBクリーム使ってます。 以前使っていた韓国のものよりベタベタ感がなくて良いです! ちなみに普段はその上にロレアルの… NO.1さん
レスありがとうございます。
肌への負担が少ないのは、とても良いことですね(*^^*)
参考にさせていただきます☆

No.4

>> 2 ちょっとお高めですがドクターシーラボのBBクリームは最高です❤ つけ心地もいいしカバー力抜群なのにナチュラルメイクに見えます✨ かなりオス… NO.2さん
レスありがとうございます。
ちょっと高いのは辛いですが…(>_<;)
ナチュラルメイクが好きなので、ナチュラルに仕上がるのはいいですね☆★高いだけあるということですね!!参考にさせていただきます☆

No.5

ミシャの赤いやつ!
安いしカバー力ある!
私は他ブランドのクリームファンデと混ぜてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する