金運をアップさせる財布

レス4 HIT数 3211 あ+ あ-

2011/01/31 08:04(更新日時)

お金持ちになれるとかそんな関係の雑誌を私はよく読みます。金運をアップさせる財布についてですが、お札と小銭は分けてもつ。ポイントカードも別に持つ。クレジットカードやキャッシュカードはお金なので一緒に財布に入れて良いとかありますが、実際そのようにするとレジで支払うとき大変じゃないですか?皆さんはどうしてますか?

No.1514039 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

出しにくい
目立ち過ぎる
使いにくい

これが使わないで済む財布ですよ。

No.2

いや、財布云々より五円玉だけ切らさないように使ってればいいよ。

金運は、金が入るルートや展開が実現した上でないと色んな事に無駄な労力と時間を使ってはガッカリする嵌めになる。出会い関わり流れのどの要素が抜けてもダメ。

総合的な条件や環境の引き寄せと、それに伴う確実な行動以外の方法で結果に至った例は知らない。

命と引き換えに悪魔と契約するほどの価値もない。

No.3

入る金と出ていく金用のカードを別に保管し、必要な時に財布に入れて携帯する。

入る金のカードをいつも持つ。小銭入れと札束は別に持っているけど、札入れには札と同じ大きさの紙に黒マジックで333万円と書いて赤ペンで周りをなぞって強化して札と同じに頭を下向きにして入れる。

ここには、既に333万円入っていると思い込む。

もちろん、お金に関しては様々な事を工夫して努力して来た。ようやく自分の得意な事が金を集める段階になるのに…18年かかった。

ボブ・プロクターの、宇宙に愛されてお金を引き寄せる法則、という本を買って少なくとも十回読むべし!

そこ、三回読んだくらいで身についたと思うなかれ。潜在意識に染み込ませるべき何かは、それでは安定しない。

それを軸に必要なものや、活用できるものが目についたり引き寄せられ、金運の完成に至る。

No.4

>> 3 まぁ
風水云々の主サンなら、その何とかって本くらい読めるよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板