ピンクコンパニオン
旦那が会社の慰安旅行で愛知県の西浦温泉♨に行きます
旦那の会社は30〜50歳位の男性ばかり5人の小さな会社です
慰安旅行は一年おきに行くのですが、何故か毎回西浦温泉の同じホテルで、不自然に感じてました
思い切って旦那の携帯を見たら、会社の先輩との怪しいメールが…
今年もピンク呼びますか❓
当たり前っしょ〜↗↗↗
ですよね↗↗↗
最初はピンクの意味が分からなくて、友達に聞いたらピンクコンパニオンの事じゃない?って…
部屋に裸で来て、おさわり🆗らしいのですが、どんな事するんでしょうか❓
手や口でしてくれるとか💦
それに いくら小さな会社の仲間とは言え、男の人って、他の人の前で裸の女性に触ったり、してもらったり…恥ずかしくないんでしょうか❓
慰安旅行とかって男性は女遊びとか、よくある事なんでしょうか❓
旦那は結構エッチな方だと思うし、メールからノリノリ加減が伺えます😱
友達は、男はエッチな生き物だから仕方ないよ〜って笑い飛ばしてましたけど💦
現実を受け止めたいので、ビシビシ本音お願いします😣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
慰安旅行にしても男だけの旅行となると、そういうのがあるのは事実じゃなぁ、
口でいかせた女には一万円チップをあげたり3Pに4Pもあるぞい
旦那の携帯電話、見てはいけないものを見てしまったのぅ、
慰安旅行を中止にするか旦那にキツく注意するか、じゃのぅ
西浦温泉ですか💦以前昔私もコンパニオンで行ってました👯私は普通の宴会コンパニオンですが💦
ピンクコンパニオンはお触り👌ですね😣
リアルな話しになりますが、女性器にお札いれたり、女体盛り、ワカメ酒~など下品なプレイをやるそうです😣 男性はそれを見て楽しむらしいですよ😣
主さんは風俗は浮気ではないと思える方みたいなので凄いですね👏 私なら旦那がピンクコンパニオン呼ぶなんて聞いたらブチ切れですよ😂
>> 11
西浦温泉で宴会コンパニオンやってらっしゃったんですね昉
私は結婚前 男性30人位で正社員の女性は私一人で、後は主婦パートさんっていう環境で働いてました
だから慰安旅行も忘年会も女は私一人で、いつも宴会コンパニオンさん呼んでました
宴会コンパニオンさん来てくれると、お酌に回らなくていいから助かってました垬
話それましたけど、男性社員ばかりだったので、エッチな話で盛り上がってるのを何度も見た事がありました
で、その時に
「男は絶対に風俗に行くよ。真面目そうな奴も、一回は行くよ淏だから風俗店があんなにあっても潰れないんだよ淲普通の女の子と浮気してエッチされるより、風俗で抜いて貰うだけの性欲処理の方がマシでしょ?男は風俗の女は道具としか見てないよ」
って話に妙に納得しちゃって…確かに風俗店減らないし…それだけ需要がある=まさかの人も行ってるって事かと…渹
だから風俗は浮気じゃないって思う事にしてます
でも行って欲しく無いのが本心なんで、お小遣は現金は一万円だけで、残りはカードを使わせてチェックしてます淲
エッチは最低でも週に2回してます
珍しくないですよ、そんな話。
昔 景気のいい時は 大企業の慰安旅行でさえ
海外 買春ツアーがあったほどです。
ウチの旦那も上場企業ですがそんなのありました。
もっと 前は宴会に 芸者さん呼んだり 女体盛りがあったり 男性の温泉女遊びは 昔から 定番です。
大体 今は 厳しいですから あまりひどい事は ホテル内では しないと思います。
その後 別料金で 外へ個人的に…内緒で💜💜💜は あると思います。
あまり お金を持たせない事と『ハメを外して 病気もらって来ないでね…』と 釘をさしておけば 本格的な事は しないのでは?
しかし ご主人の会社
このご時世にそのような遊びが 企画できるのは 儲かっているのですね。リストラが多い中 羨ましい会社です。
気になるのであれば
行く温泉地名の ピンクコンパニオン会社と PCで検索すれば H.P出てくると思います。
ホテル側も もぐりのコンパニオン事務所 出入りさせないので 調べられると思いますよ
そうすれば 内容わかるので 安心するのでは?
かえって 不安かしら?
温泉街でコンパニオンをしていた時期があります。コンパニオンにはピンクコンパニオン、スーパーコンパニオンなどあるかと思います。私はピンではなかったと思いますが、宴会場で胸を触る、スカートをめくるなどはもう当たり前に行われていました。フェラしてたときもありました。お酒をついでカラオケをうたったりと何もないときもありました。部屋(個室?座敷?)のときは王様ゲームでキス、バイブをあてられたり、パンツを脱がされたり。個人的に交渉をして別室へいきsex、もしくはフェラなどをしていた方も中にはいました。性行為がなしとは言い切れないかと思います💧
シースルーのスケスケを着たお姉さんおばさんにお酌してもらいながらエッチなゲームします。追加料金払えばお風呂に皆で一緒に入ったりもします。
コンパニオン会社よっては(または個人的に)金払って最後までしたりすることもあります。
その場のノリや交渉次第で普通に本番アリですよ。
旦那の慰安旅行でピンク呼んだらしいです。
大半の人はヤらせてくれたみたいです。
お風呂に一緒に入って…
別室に移動して…
旦那は
「俺は酔って眠くて先に寝ちゃったからヤってない」
って言ってたけど、全裸になったらしい。
その状況でヤらなくて済んだ方が不思議ですよね😒
4年以上前の事だけど、未だに頭の中でひっかかってます😒
あー
思い出しただけで吐き気がする😱
しかも私が1人目を妊娠中に…
暴露されたのは2人目妊娠中、しかも臨月。
記憶から末梢したい。
なぜ暴露したんだー😱
地方によって差があるかもしれませんが、
ピンクであれなんであれ、コンパニオンですよ。(笑
いわゆる性的なことは普通しませんし、したら警察のご厄介になるでしょうw。
どなたかも仰っていますが、
脱いでも触ってもオッケーなコンパニオンが来て、お触り系のエッチなゲームをして遊ぶ
そんなとこですね。
旦那や、彼氏の相方としてはゆるすまじ!!!、ことかもしれませんw
でも、そこで抜きがあったり、本番があったりすることは無いと思いますw
相手方も商売でやっているので、それが広まると困りますから。(お縄になるしww
経験あるけどピンクは延長してけば大抵の事はOKになるよ。仲居さんにチップ渡して呼ばないと来ないようにしてね。延長さえすればやらす人もいれば金でやらす人もいます。全てとは言えないけど旅先のコンパ付き宴会で何もないなんてありえないでしょう。
人数少ないのと男性ばかりなら、残念ながら本番までやってる可能性高いですね。田舎の温泉街なんて夜になれば真っ暗でやることないし、酒も入るし、誰か一人やれば周りもやっちゃうでしょう。
ただ今始まったことでなく、今までもそういうことしてきたけど家庭も夫婦生活も大事にしてる人なら遊び程度に考えてあまり知らないほうが幸せですよ。
ただああいう遊びは性病が怖い。日本人ばかりじゃないですし、金次第でサービス内容もエスカレートしますし酔って強引に生ですることも考えられますから。男なんて売春女でも入れたがる奴ばかりだから何より病気が怖いですよ。
沢山レスありがとうございます
なんか お遊びでは済まされない感じですね澈
家庭では大切にしてくれる優しい旦那です
でも今まで付き合った人の中で断トツでエッチです渹
だから余計に心配昉
病気貰って来たら怖いから、釘をさしておきます
で、前夜にたっぷり抜いておきます
38歳だと、たっぷり抜いても元気かな
私の主人も先日、群馬の伊香保温泉に男子校の同窓会旅行に行き、ピンクコンパニオンを呼んだようです…
一緒に行った男子校の時の友達と主人でⅠでコソコソと話してるのを聞いてしまいました…
「おっぱいとアソコ舐めたら感じちゃってさ~(笑)タダでさせてくれたから浮いた金で遊びに…」とか本番したような内容の話…
ピンクコンパニオンを検索ⅠⅢしたら、かなりショックな内容の投稿画像や動画…
主人が同じような事をしたと思うと辛くて辛くて…
真剣に離婚を考えてます…
私が前勤めてた職場の店長も、以前会社全体の旅行でピンクコンパニオンの接待を受けたみたいです。
まぁ店長はまだ若かったのであまり相手にされず、上の人たちに付きっきりだったようですが💧
とりあえず、ほぼ全裸(下は履いてたみたい)で、女性の身体お触り自由で、人前で平然とキスやらそれ以上が始まり、その後は別室に移動していったみたいです💧
今はそんな旅行は無くなったようですが。
一部の話を当たり前にとらえ過ぎ。
ビンクもスーパーも露出やお触りがあるだけで、飲んで騒いで二次会カラオケや、延長部屋飲みで酔っ払ってお開き…が一般的です。
本格的エッチに持ち込むのはさらに別の交渉事だから実際には少数派。
あまり妄想膨らまさないで大目にみてください。
- << 31 だよねー、ウチも若い頃会社関係の旅行で一回だけあったんだけど、 そんな酷い内容じゃなかった・・・ まぁ、有るって言う話もあることだし、どっちが一般的かは判断できかねるから、 主さんとしては、ストレス溜めて夫婦仲を壊す位なら、正直に自分はどの程度までなら許せるかとか、続けられたらとても我慢できないとか、言った方がいいと思う。
以前コンパニオンにはいりましたがピンクコンパじゃないと聞いていたのにピンクコンパでした。
初仕事の当日一緒にお仕事する女の子から聞きました。最初から服ぬいでるわけじゃなくて女の子全員並ばせて野球拳とかしてぬいでいくやつとかお客さんにぬがされたりまたひらかせて指入れたりなめられたり男の人の舐めてあげたり普通だよといわれ衝撃的すぎて行きの車で泣いてしまい急きょ他の子を呼んでもらいました。(5000円のペナルティー有り)それ以来コンパ系の仕事は辞めようとおもいました。ピンクコンパじゃなきゃいいって考えがあまかったです・・・
一度もお仕事してないです。
ほんとにしてなくてよかったとおもってます。
- << 34 お客さんによって違うって事かな渹 旦那の会社は完全にリピーターですよね 付き合ってる頃、前回と同じ温泉って聞いて、理由を聞いた事があります 社長が料理も上手いし、部屋も綺麗でサービスもいいのに安いから、気にいってる 新しい所探すのが面倒みたいだよって聞かされました その時はそれで納得しましたけど、結婚後もずっと同じ温泉で同じホテル… さすがに怪しいって思いますよね 今日 旦那に、そんなに安くていいホテルなら、夏休みに子供達も連れて、泊まりに行こうよ垬って言ったら、びっくりしてました 子供達は温泉だけじゃ退屈だろって渹 慰安旅行は来月なので、ジワジワ攻めてみようかな昉 旦那はエッチ大好きなので、その一部の枠に入らないとは限らないし湜 ジワジワ攻めて、病気貰うような事したら離婚するって、慰安旅行に離婚届けを持たせようと思いますけど、逆切れされるかな~湜
話が軽くなってるようなんでちゃんと書きますが、毎回同じ所に行くんでしょ?単にコンパニオンと騒ぐだけの内容でリピーターになるでしょうか?そんなの他だってできる。例えば風俗だって同じ人に通う人はだいたい本番してるか望んでる。とくにコンパニオン派遣は待ってるだけで依頼が来るような景気のいい世界じゃ今はないですよ。何か他では味わえないサービスしないとリピーターなんかつかないんですよ。
みんな他人事だからノンキなこと言ってられるだけで最悪なケースを想定してもっと病気の怖さを認識させたほうがいいですよ。薬飲めば1週間くらいで治る性病ならまだいいけど…HIVに感染した友人います。たかだか1日の性欲で恐ろしくリスクある遊びですよ。風俗と同じ。旦那さんは一家の大黒柱なんでしょ?だったらきちんと話し合いましょう。
- << 35 とんだ言いがかりはよしてくれ。 俺はお気に入りの風俗の女の子に何度も通ってるが、本番なんてしないし望まない。 そんなのは一部の鬼畜なマナー違反者だ!
>> 32
以前コンパニオンにはいりましたがピンクコンパじゃないと聞いていたのにピンクコンパでした。
初仕事の当日一緒にお仕事する女の子から聞きました…
お客さんによって違うって事かな渹
旦那の会社は完全にリピーターですよね
付き合ってる頃、前回と同じ温泉って聞いて、理由を聞いた事があります
社長が料理も上手いし、部屋も綺麗でサービスもいいのに安いから、気にいってる
新しい所探すのが面倒みたいだよって聞かされました
その時はそれで納得しましたけど、結婚後もずっと同じ温泉で同じホテル…
さすがに怪しいって思いますよね
今日 旦那に、そんなに安くていいホテルなら、夏休みに子供達も連れて、泊まりに行こうよ垬って言ったら、びっくりしてました
子供達は温泉だけじゃ退屈だろって渹
慰安旅行は来月なので、ジワジワ攻めてみようかな昉
旦那はエッチ大好きなので、その一部の枠に入らないとは限らないし湜
ジワジワ攻めて、病気貰うような事したら離婚するって、慰安旅行に離婚届けを持たせようと思いますけど、逆切れされるかな~湜
読んでいて悲しくなりました😖女って虚しい
不倫で体の関係もつのは男女関係なく罪になるのに、それが風俗って店になるだけで男の人は容認されちゃう
お金払って割り切ってるから、風俗くらいいいだろってなるのが悲しい
浮気よりましだろって、体の関係をもつ前提で浮気と風俗どっちか選べってこと?
奥さんだけで我慢して欲しいって思うの、そんなに悪いことなのかな😖
風俗行く考えではない男性もいることを願います😢
風俗に行かない男性の方がたくさんいますよ。
でも、男には「付き合い」という、おそらく女性が理解しにくい大事な世界があります。
温泉に行ってコンパニオン呼んだら、それなりにはしゃがないとKY野郎なのです。
だからといって開き直るつもりはありません。
悪いとは思いつつ寛大な心でみて欲しいと思うのです。
ギャー晙あたしの旦那がこんな慰安旅行に行くと解れば仕事辞めさせる晙収入減って生活きつくなっても構わない晙旦那はあたしだけの男だし、あたしは旦那だけの女だもん晙御互い仕事で離れてる時だって一緒に居たい気持ちを押さえてるのに晙娘が旦那に甘えてるのも嫉妬しちゃうのに。う゛ー晙頭の回転変えて言う言葉としては「貴方がピンクコンパニオン好きだからあたしピンクコンパニオンになる炻」って言ってみる。
>> 44
私の旦那も、つい2週間くらい前に男友達5人で旅行に行きました。話しを聞いても温泉入って、酒のんでワイワイしただけって言っていたので、それを信用していましたが、今朝旅行に使ったカバンの中からなんと、大人の玩具が出てきました😞かなり衝撃的でショックでした😖うちの旦那も皆さんの言うような、ピンクコンパニオンを呼んで楽しんでいたのでしょうか…想像するだけで、胸が苦しくなります。結婚したのに私以外の人とイチャイチャするなんて😖いくらお金を払ったとはいえ、ショックです😢ただ、それを旦那に言うのも怖い…変な言い訳されそうなので。
主さんの文章を見て同じ人がおられるんだ、と驚きました。みんな同じなんですね(>_<)
渡鹿野島でしょ…😆
家の奥様には慰安旅行の時の事は80%位話してます…😄スーパーコンパニオンと一緒にお風呂入ったとか…😆ち○こ触られたとか…😄みんなと一緒だからとか言えば笑ってるし…😄デモHしたとは言えないし😲 この前旅行で韓国から🏠帰った時奥様の友達がいて🍰友達が俺に何発抜いてきたの😲って!!あわてて冗談ぽく『二回だよ‼』って言ったけど💦(ほんとわ5回)かなりあせった💦コイツら知ってルのかな?
新しいレスの受付は終了しました