わかりません

レス8 HIT数 1452 あ+ あ-

2011/01/27 18:56(更新日時)

同じクラスで同じ通学路で同じ電車の人がいます。でも少ししか話をすることもなく時間が過ぎてしまいました。連絡先すら知りません。こういう場合相手はどう思っているのでしょうか。嫌いだから話さないのでしょうか…。

タグ

No.1512822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

特にどう思ってもないのでは?
逆に主さんは同じクラスってだけですぐ連絡先教えたりするの?

No.2

まだ学生さん?

嫌いな相手とはお話しない人もいるし、若いから人付き合いがうまくできないだけって人もいます😄

その子はただ単に人見知りだったり恥ずかしがり屋なだけかもしれませんよ💡

No.3

クラス名簿に住所と電話番号が載ってる

No.4

毎日一緒に帰ってるだけで精一杯とか?

積極的な子なら色々してくるだろうけど、大人しい子なら嫌でも何となくってことはあると思います。

さり気なく聞いてみたら?

No.5

視線だけあるウジウジした男子は、

ウザがられますよ。

No.6

主です
小学生の時習い事が同じというのが出会いで途中で相手が引っ越してしまい今高校1年でまた同じ高校になりました
視線などは恥ずかしいので送っていません
また相手は途中まで自転車なので一緒には帰れません

No.7

主さんが積極的に話しかけているのに無視されるのなら嫌われているんだろうけど💦

自分から話し掛けもしない、視線も送らない、という状況だと、相手側もそっとしておいた方がいいんだろうな、と解釈するんじゃないでしょうか。

私は、普段は違うグループでノリも合わないクラスメイトと同じ電車でしたが、余程偶然隣に乗り合わせなければ乗車と降車時の挨拶程度でした。

No.8

容姿は普通か普通以下だとじぶんで評価しています
そんな人が話しかけてきてもどうも気持ち悪がられるとしか思えません
現に別のクラスの女子が男子の遊びに誘うのを断っているのをみまして…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧