彼氏・彼女(夫・妻)のこんな言動に冷めた&がっかりした!
彼氏・彼女(夫・妻)に冷めた瞬間(台詞、行動など)を教えて下さい‼‼
おもしろいお話
切ないお話 などなど
たくさんお待ちしております💓
書き込む際は相手との関係と自分の性別、年齢(○○代でもいいです✨)も記入してくれると嬉しいです(*´艸`)
新しいレスの受付は終了しました
私のうんざりな彼の話聞いてください💠
まず旅行の出発時間が早く、朝食用にサンドイッチ作ってから出掛けたら時間ギリギリ💧買ったばかりの靴で足は速攻痛くなった💧旅行先では足痛くて歩くの大変なのに彼はまったく気付いてないのか、おかまいなく先を歩く💧別に大和撫子してるわけじゃないんだけど…とおもいつつ、我慢して歩く💧切符や入場料はいつも二枚買ってくれるけど、私の料金はちゃんと受け取る…私小銭ばかり持ってないですけど。両替するの面倒だから私の分買ってくれなくていいよって思った💧
夜はさっさとキスと挿入して、あっという間にイッて精子こぼしていくから私のふとんは精子臭くなるし最悪💢帰りはお土産やさんの前で別行動で✋なんて言われて自分だけリサーチ済みの店でたんまり土産買ってルンルンだし、そのまま何も言わず帰ってやろうかと思ったけど、切符は奴が持ってた💧車中はっていうか旅行中はほとんど会話なし!話せば駅員の彼のウンチクみたいのしゃべってて、興味ありませんから💧💧城見れたのは楽しかったけど、こいつとはもうないなと思った💧今どうやって振ってやろうか考え中⤵
ダラダラと愚痴って長文すみません💦
18歳の時の初めての彼氏。
朝昼夜のメールと寝る前の電話が欠かせない。(面倒くさい。早々毎日ネタも無い)
デートした日の帰り際には、離れたくないと泣く⤵(早く帰りたいのにウザい)
散々束縛して来てウンザリして別れ話を切り出せば、自分の友達の彼女と浮気💧(キスと挿入は無いから、浮気じゃないらしい)
意味分かりません。友達裏切るなよ💧
やっと別れれたと思えば、今度はプチストーカー💨
私も見る目が無かったけど、執着されればされる程冷めました。
付き合う前はいい男に見えたんだけどなぁ💨
30代、♀なら誰でもいいことがわかった時↘
前の旦那(当時33歳)
彼がパンを焼いて(…ろくに料理出来ないくせに、作りたくて仕方なくなる性分。高い食材を贅沢に使う)私に食べさせたかったらしく、しつこく勧めてきたが、その時本当にお腹もいっぱいだったし、やらなくちゃいけない事もあったから『後で食べる』と言ったら、拗ねて家を出て行った。
バカバカしくて、離婚した。原因はこれだけじゃないけど(笑)
女は結婚したら外で働かずに専業主婦になればいいんだよ。と言った彼。だったら…。月収を倍にしてから言えと言ってしまいました。
彼氏じゃないけどちょっと気になってた28歳の人にご飯デートに誘われた時。。
すごい雰囲気いい店なのに座った瞬間、おしぼりでごっしごし顔を拭いた………
この行動だけでさーっと冷めてしまい二回目のデートはありませんでした…
皆さん、たくさんのレスありがとうございます✨ かなり楽しませてもらってます😍
まだまだ募集中ですのでよろしくおねがいしますm(_ _)m
先週、彼氏(30歳)の突然の過去話に引きました。
『10年前、いとことエッチしたんだよね~』
過去とは言え、気持ち悪くて一気に冷めました(笑)
共に30代
夫
は
な
く
そ
た
べ
て
た
一生キスしないと誓った…
私、旦那ともに33才。
最近、旦那がパソコンばかりいじる。
しかも私の寝たあとコソコソと。
私は寝たふりしてたけど、3日間続く。
気になって調べる。
絶対、アダルトだろうなぁ~。と思って調べたら、
『抜け毛、薄毛』
『スカルプD』
『AGA』
『カツラ』
私に隠れてコソコソと・・・。
なんだか切ない。
隠れて検索しなくていいのに。
次の日から妙に旦那の髪の毛が気になった。
私はげても好きなのにさ(⌒~⌒)
うちの主人は43歳💡
結婚2年目です😄
年末、仕事用の下着(ヒートテック)を買いに行き、ついでにトランクスを購入✨
シャツがMサイズやから、トランクスもMサイズを買って帰った🐱
先日、お風呂に入るためスーツを脱いでいる主人を ふと見たら…内腿の素肌が際どいとこまで見えていた💧
「それ、どうしたん⁉」って聞いてみると、動きにくいから自分で破ったそうな💨
言ってくれたらLサイズ買いに行ったのに💧
せっかく買ってくれたから、言えんかったみたい😁
でも、あの姿を見た時は、がっかりしたなぁ💨
結婚前は、小綺麗にしてくれてたのに🌀
その時は2人で大笑いしたけど、結婚すると こんなもんか?
彼氏 53歳
私 34歳
お互い❌1 付き合いは今年で4年
彼氏は私の両親に結婚前提でお付き合いしてますと挨拶済み
なのに この間彼氏の[ビル]の先輩(定年退職されてる人)と食事をした時に先輩から 「もう一緒になったら~」と言われた後に彼氏の一言に唖然とした
「無いですよ~」って
それは無いだろ~って💢
入社半年の頃、仕事が出来てテニスの上手いイケメンの先輩と付き合いました。
初めてホテルに行きドキドキ💕していた私の前に真っ白なグンゼパンツの彼が…
一気に冷めました💧
旦那と喧嘩して具合が悪くなり、仕事終わりの旦那に夕飯の買い出しをメールで頼んだんです。
私『カレーにするからカレーの具買ってきて下さいな。お肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ、安くなってるカレールー』
と頼み帰宅を待ちました。
帰宅した旦那から買ってきた物を貰いいざ夕飯作りスタート。
数分後…
んん?
カレールーの箱でかいぞ…
なんだ………
おーい旦那さまー
レトルト(お湯で温めるやつ)のカレーですけど😅
もう一つ。。
昔、彼氏になりそうだった人に車で家まで迎えにきてもらいました。
車で10分もかからないところにすんでるのに、着いてすぐに
「ガソリン代、計算するから払ってね」
………(゚д゚)
そのあと告白されましたが丁重にお断りしました。
ちなみにお互い立派な社会人です。
20代の頃 付き合ってた彼氏に 手作り弁当が食べたい!と言われ 朝早く起き 一生懸命作った 鶏の唐揚げに対して 「オレっ母親が作った唐揚げじゃないとダメなんだ」と言われ ドン引きしました😨
彼氏の家にはじめて行ったときの話。
家の中がガンダムだらけ💖💖
そのときはガンオタだなんて知らなかったのでまじでどうしようかと思いました……
私は22歳、ガンオタ彼氏は28歳、いまも付き合ってます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝