未来のない恋愛

レス11 HIT数 5213 あ+ あ-

2011/01/27 20:30(更新日時)

彼とはいつか別れる時が来ます。
なぜ別れが来るのかって言う理由は色々あるんですが、いつか離ればなれになるのはわかってます。
でも彼曰く私の事を今までの彼女よりも大事にしてくれてるらしく、こんなに長く付き合うのも初めてらしいのです。
本当かどうかは半信半疑ですが、私も今の時間を大事にしたいと思ってます。
でも未来が無い恋愛って早いうちから別れを決めた方がお互いの為でしょうか?
私自身多分引きずりそうで怖いです…

No.1511192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れる事を前提に付き合ってるのか…😥
さっさと次に勧みなさい☝

No.2

未来は変えれる

No.3

理由はわかりませんが、自分一人で決めるのではなく、2人できちんと話し合いをして決めないと、嫌いとかの理由で別れるんじゃないなら尚更話し合った方がいいと思います(^-^)/

No.4

理由によります

No.5

私も、未来ある恋愛ではないですよ。
彼は、ずっとこのままとは言っはいるけど、どうなるか分かりませんからね。
でも、今は自分の気持ちに素直に、彼が好きだから付き合っていたいなと思っています。
未来のための恋愛をするか、今好きな人といるかの選択は自分の意思通りに。

もちろん、許されない関係なら、話は別で除外してください。

No.6

ふられて捨てられるまでそばにいます😉

No.7

不倫ですか?

No.8

お別れが決まっているのであれば、その時が来るまで思う存分、後悔のないようにすれば良いです。

わがまま、我慢、優しさ、いたわり、今持っている主様の全てでお相手と向き合って下さい。

No.9

まとめてのお礼ですみません。
ちなみに不倫ではありませんよ。
理由なんですが…
彼には音楽をやっていくと言う夢があり、今は仕事の関係で中部地方に来ています。
友達の紹介で知り合いました。
今住んでる場所を二年以内に離れると言われています(彼は本島出身者ではありません)。
だから彼の夢を応援したいので、彼とずっと一緒にいたいと言う夢は叶わないんです。
彼からもずっと一緒にいられるわけじゃないと言われました。

No.10

>> 9 私も未来無い恋愛をしています。(不倫では無いです💦)

彼にも いつか別れる事を告げました。それでも傍に居たい…後悔はしない‼…と言われ 恋愛継続中です。

確かに長く居れば別れも辛くなるし 別れた後立ち直りにも時間かかると思います😢でも彼にとっては、そんな事より今傍に居れることが幸せだと言っていました。

本気で人を愛した時、先を考えるよりも 一瞬一秒でもその人と一緒に居れるだけで満足なんだなぁ…と 彼を見ていて思います。

主さんも 彼の事が大好きだから悩んでるけど 実際は大好きだからこそ、例え別れが待っていても今は離れられないと思います☺✨貴重な時間を彼と共に楽しく過ごして下さい💕

No.11

>> 10 ありがとうございます。
辛いですよね。
時々無性に別れたくなる瞬間があるけど出来ないんです。
やっぱり別れたくないんですよね…。
ネガティブな事を彼に話してたから、余計悲しくなってしまってました…。
結婚願望は無いけど、ずっと一緒にいたいとは思ってたので。
彼と思い出作り頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧