性交痛で産婦人科へ

レス2 HIT数 8117 あ+ あ-

2011/02/05 03:57(更新日時)

別のスレも立ててた者です
経験ある方に聞きたいです😞

別スレでは病院に行く前に心配で相談してたんですが今回は病院に行った後の心配事を聞いてください⤵

旦那とΗの時に
性交痛があり終わった後も痛くてたまらなかった事で病院に行きました⤵

結果子宮が3センチ程腫れる?感じで原因は今はわかってないと言われました😞
もうちょっと大きくなると手術して取らないといけないらしく..

痛くなった時のΗ時はもっと大きめで今もしかしたらひいてきてるかも知れないって言われましたが癌なんかの検査の結果が出るまで1週間と言われたので1週間以上たつまで病院に行けません(生理もかぶるかもなので)

それまでの間あまり深刻に考え過ぎるのもよくないし でも気楽にもいれないです😖

最近若い人の間では増えてると先生も言ってました..

ちなみに子宮内膜症などではないから安心してと言われましたがそれ以外だとまた怖いなって..😢

これから赤ちゃん授かったりしたいしこんなとこで調子悪くするわけに行かなくて..

似たような経験された方は教えて頂きたいです⤵
何か役立つ事があれば教えてください⤵

No.1511026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分ですが子宮の入り口がびらんみたいになって腫れてるって事じゃないかな?びらんの状態がひどくてHの時に痛みが強かったとか。
友達もそれで癌検査したら癌になりかけの細胞が見つかったので子宮の入り口を切り取る手術しました。その後妊娠しましたが流産しない様に臨月まで子宮入り口をくくって無事双子産みましたよ!

No.2

>> 1 親切にありがとうございます✨

あ 私の場合 外は大丈夫なんです💦
子宮が腫れてたんです…😢

外は特に異常なしって言われました😣

でも苦労しながらでも赤ちゃん産めるんだなって思いました…
自分にはまだ未知なんで💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少