全国のトラッカーおいで

レス500 HIT数 5880 あ+ あ-

2006/08/11 21:57(更新日時)

トラッカー安全運転で行こう♪

タグ

No.151077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(^-^)/

No.2

>> 1 大切な人を守るため安全運転するね。

No.3

>> 2 うんうん!安全運転が一番だよ!絶対に気をつけてねぇ♪

No.4

>> 3 必ず君を守ってみせます 守らして下さい!

No.5

>> 4 ありがとう♪毎日毎日ご苦労様♪
きゃー(o≧∇≦)o 守ってもらっちゃう!

No.6

トラック運転手、大好きです(^O^) 安全運転で頑張って下さーい!旦那にも安全運転で頑張ってもらいます!!

• << 8 みやげは無事故が一番だから

No.7

>> 6 恋する乙女さん!はじめまして今晩は。ヨロシクお願いします。
旦那さんトラックの運転手さんなんですねぇ。
私の彼もトラック運転してますよ。大変なお仕事なのに頑張ってますよ彼っ! (^o^)/

• << 9 やれるとこまで突っ走るだけさ ブゥウーン
  • << 11 お調子者1さん、みなさん、こんばんは!!暑い中、荷物運んでるドライバーさんご苦労様ですm(_ _)m ちなみに私も1.5㌧(小さい。笑)で配達しています!みなさんに質問です。運転中はラジオを聞きますか?うちの旦那さまはラジオ派です。有線もついてるのにナゼかラジオ?もったいない…。

No.8

>> 6 トラック運転手、大好きです(^O^) 安全運転で頑張って下さーい!旦那にも安全運転で頑張ってもらいます!! みやげは無事故が一番だから

No.9

>> 7 恋する乙女さん!はじめまして今晩は。ヨロシクお願いします。 旦那さんトラックの運転手さんなんですねぇ。 私の彼もトラック運転してますよ。大変… やれるとこまで突っ走るだけさ ブゥウーン

No.10

>> 9 気をつけて運転だよ!ブーン♪
また夜に此処に来るからね!

• << 14 ゆっくり あわてず 進もう 恋をしながら

No.11

>> 7 恋する乙女さん!はじめまして今晩は。ヨロシクお願いします。 旦那さんトラックの運転手さんなんですねぇ。 私の彼もトラック運転してますよ。大変… お調子者1さん、みなさん、こんばんは!!暑い中、荷物運んでるドライバーさんご苦労様ですm(_ _)m ちなみに私も1.5㌧(小さい。笑)で配達しています!みなさんに質問です。運転中はラジオを聞きますか?うちの旦那さまはラジオ派です。有線もついてるのにナゼかラジオ?もったいない…。

• << 13 ラジオだよ 交通情報があるじゃん

No.12

>> 11 恋する乙女ちゃん今晩は1.5トンッてどの位の大きさなのか?よくコンビニとかで見かけるトラックくらいなのかな?
女の子なのに格好いいですぅ~!
運転も好きなんですね!

• << 15 2トンのチョイ小さいやつです…。食品を運んでいます。左に曲がる時『ピピー♪左へ曲がります♪』と言うから恥ずかしいですよー

No.13

>> 11 お調子者1さん、みなさん、こんばんは!!暑い中、荷物運んでるドライバーさんご苦労様ですm(_ _)m ちなみに私も1.5㌧(小さい。笑)で配… ラジオだよ 交通情報があるじゃん

• << 16 交通情報!そうですね、重要かも!私のところは田舎なので、道も渋滞しないから なかなか聞いた事なかったです!!ためになりました!

No.14

>> 10 気をつけて運転だよ!ブーン♪ また夜に此処に来るからね! ゆっくり あわてず 進もう 恋をしながら

• << 20 慌てても良い事はないよねっ♪なんでも。 今日もお仕事頑張ってねぇ。行ってらっしゃいです。 (*^o^*)/~~~~~~~~~~~

No.15

>> 12 恋する乙女ちゃん今晩は1.5トンッてどの位の大きさなのか?よくコンビニとかで見かけるトラックくらいなのかな? 女の子なのに格好いいですぅ~!… 2トンのチョイ小さいやつです…。食品を運んでいます。左に曲がる時『ピピー♪左へ曲がります♪』と言うから恥ずかしいですよー

• << 17 うわぁ喋る車だぁ~!もしや‥「ピピー♪バックします。ご注意ください!」も言うの? 可愛いーー♪(^o^)/

No.16

>> 13 ラジオだよ 交通情報があるじゃん 交通情報!そうですね、重要かも!私のところは田舎なので、道も渋滞しないから なかなか聞いた事なかったです!!ためになりました!

• << 21 田んぼ道ですか ヤンマーのトラクターに注意!?

No.17

>> 15 2トンのチョイ小さいやつです…。食品を運んでいます。左に曲がる時『ピピー♪左へ曲がります♪』と言うから恥ずかしいですよー うわぁ喋る車だぁ~!もしや‥「ピピー♪バックします。ご注意ください!」も言うの?
可愛いーー♪(^o^)/

No.18

>> 17 バックします♪も、いいます…。恥ずかしい…(´_`)

No.19

>> 18 時々聞くし見るよね。大きい声で喋る車を♪でも何で恥ずかしいの?格好いいじゃん♪

「左へ‥」あの女性の声を変えられるの?

No.20

>> 14 ゆっくり あわてず 進もう 恋をしながら 慌てても良い事はないよねっ♪なんでも。

今日もお仕事頑張ってねぇ。行ってらっしゃいです。

(*^o^*)/~~~~~~~~~~~

• << 22 ゆっくり走ろう〇〇県ゆっくり恋をしながら心の中に広い磯の路 (道)をつくりながら

No.21

>> 16 交通情報!そうですね、重要かも!私のところは田舎なので、道も渋滞しないから なかなか聞いた事なかったです!!ためになりました! 田んぼ道ですか ヤンマーのトラクターに注意!?

No.22

>> 20 慌てても良い事はないよねっ♪なんでも。 今日もお仕事頑張ってねぇ。行ってらっしゃいです。 (*^o^*)/~~~~~~~~~~~ ゆっくり走ろう〇〇県ゆっくり恋をしながら心の中に広い磯の路 (道)をつくりながら

No.23

>> 22 \(^O^)/ ゆっくりと心の路かぁ~いいねぇ~!
お仕事頑張って!

( ̄▽ ̄)v (^_^)v

• << 26 一歩一歩踏み外さないように心に広~い路(道)をつくらなきゃ

No.24

こんにちは~。今日も安全運転で!恋してるんですかぁ~?愛されてる彼女さんがうらやましいです('-^*)/

• << 55 大学生さん今晩は!ですよねぇ~。恋してるって最高なんだよね! 大学生さんも恋しちゃってます?

No.25

>> 24 相手が想ってくれるから 恋も全開になれるんだよ

No.26

>> 23 \(^O^)/ ゆっくりと心の路かぁ~いいねぇ~! お仕事頑張って! ( ̄▽ ̄)v (^_^)v 一歩一歩踏み外さないように心に広~い路(道)をつくらなきゃ

• << 29 格好いい~♪広~い広~い“路” (*^∇^*) ニコニコ!
  • << 30 そうなんですね~。主さん なんてお呼びしたらよいでしょう?主さんじゃ…。

No.27

はじめまして
大型トレーラのドライバーだよ
これから 夜勤です!

• << 34 お初ですね お仕事頑張って下さい。無事故が一番だから

No.28

>> 27 はじめまして♪

夜勤ですか!安全運転そして気をつけるてねぇ♪

行ってらっしゃい♪

(*^o^*)/~~~ バァーイ!

• << 31 嬉しいお言葉 ありがとう 行ってきます よろしくね!

No.29

>> 26 一歩一歩踏み外さないように心に広~い路(道)をつくらなきゃ 格好いい~♪広~い広~い“路”

(*^∇^*) ニコニコ!

No.30

>> 26 一歩一歩踏み外さないように心に広~い路(道)をつくらなきゃ そうなんですね~。主さん なんてお呼びしたらよいでしょう?主さんじゃ…。

• << 36 旅~ちゃんでいいですよ りょ~ちゃん よろしく~

No.31

>> 28 はじめまして♪ 夜勤ですか!安全運転そして気をつけるてねぇ♪ 行ってらっしゃい♪ (*^o^*)/~~~ バァーイ! 嬉しいお言葉 ありがとう
行ってきます
よろしくね!

• << 33 よろしく!今は何処を走ってるのですか? トレーラーは 大きいから格好いいですね! 気をつけてぇ(^o^)/

No.32

今日、荷物の中に夕張メロンがあって緊張した…(--")

• << 35 おーっ夕張っ!一個はお高いですから~。 緊張するよねぇ。メロンちゃん無事で良かったぁ。
  • << 38 夕張ですか メロン食べたいね~ カニもいいけど

No.33

>> 31 嬉しいお言葉 ありがとう 行ってきます よろしくね! よろしく!今は何処を走ってるのですか?
トレーラーは 大きいから格好いいですね!
気をつけてぇ(^o^)/

• << 37 今 関越自動車道 走ってます これから 横須賀に行きます

No.34

>> 27 はじめまして 大型トレーラのドライバーだよ これから 夜勤です! お初ですね お仕事頑張って下さい。無事故が一番だから

No.35

>> 32 今日、荷物の中に夕張メロンがあって緊張した…(--") おーっ夕張っ!一個はお高いですから~。
緊張するよねぇ。メロンちゃん無事で良かったぁ。

No.36

>> 30 そうなんですね~。主さん なんてお呼びしたらよいでしょう?主さんじゃ…。 旅~ちゃんでいいですよ りょ~ちゃん よろしく~

No.37

>> 33 よろしく!今は何処を走ってるのですか? トレーラーは 大きいから格好いいですね! 気をつけてぇ(^o^)/ 今 関越自動車道 走ってます
これから 横須賀に行きます

• << 39 うわぁ~遠く迄行くんだぁ~。新潟の方から出発したのかな?頑張ってねぇ。(*^∇^*)/ 朝まで走ってるの~?

No.38

>> 32 今日、荷物の中に夕張メロンがあって緊張した…(--") 夕張ですか メロン食べたいね~ カニもいいけど

No.39

>> 37 今 関越自動車道 走ってます これから 横須賀に行きます うわぁ~遠く迄行くんだぁ~。新潟の方から出発したのかな?頑張ってねぇ。(*^∇^*)/
朝まで走ってるの~?

No.40

メロンは無事でしたー。でんすけスイカもあったから、かなりビビリです…。カニは北海道に住むとなかなか食べたい気持ちになりません(^o^)/ 不思議です。

• << 42 乙女ちゃんは北海道でしたかぁ~? おー蟹さん食べたいッス♪ なまら腹いっぱいに!
  • << 45 函館の朝市のカニはおいしい。今度彼女と北海道行きたいな

No.41

トレーラーの運転手さんっていましたよね?いいなぁ~。乗りたい!でも私、旦那の愛車で足届かなくて、クラッチ踏み切れなかった…。だから断念…。足短ッ

• << 47 トレーラーは女の子でも今乗ってる人多いですよ
  • << 61 ハイ ハイ! いますよ 足 短くても 大丈夫だよ! 俺も 短いから ^^; 全長18m ありますよ! 所々で レスします

No.42

>> 40 メロンは無事でしたー。でんすけスイカもあったから、かなりビビリです…。カニは北海道に住むとなかなか食べたい気持ちになりません(^o^)/… 乙女ちゃんは北海道でしたかぁ~?
おー蟹さん食べたいッス♪
なまら腹いっぱいに!

No.43

>> 42 腹いっぺーに食べても、思ったより安くたべれちゃうから北海ドゥ~は好きですが、ワシも都会で走りたい!(←ワシって…笑)なまら、行きた~い!フェリーさ乗って、行ってみたいべさ~

No.44

>> 43 乙女ちゃんは北海道の何処の人?なまら知りたいだっぺ!
なまらの使い方間違えてるかも‥エヘッ!

• << 48 北海道の真ん中へん?ですよ~。あれ?なまら行きた~いとか言わないカナ??久しぶりに使ったからギコチナイ…?

No.45

>> 40 メロンは無事でしたー。でんすけスイカもあったから、かなりビビリです…。カニは北海道に住むとなかなか食べたい気持ちになりません(^o^)/… 函館の朝市のカニはおいしい。今度彼女と北海道行きたいな

• << 49 朝市で、海鮮丼を食べたのは感動でした!エビがおいしかった~。カニは試食で満足☆

No.46

旅(りょう)君!お仕事頑張ってねぇ。いつでも応援してるからぁ♪
(*^∇^*)

No.47

>> 41 トレーラーの運転手さんっていましたよね?いいなぁ~。乗りたい!でも私、旦那の愛車で足届かなくて、クラッチ踏み切れなかった…。だから断念…。足… トレーラーは女の子でも今乗ってる人多いですよ

• << 51 トレーラー乗ってみたいです!とりあえず、今は旦那のラジコンで練習中…(恥)あと10センチ身長あれば、乗りたいですなぁ

No.48

>> 44 乙女ちゃんは北海道の何処の人?なまら知りたいだっぺ! なまらの使い方間違えてるかも‥エヘッ! 北海道の真ん中へん?ですよ~。あれ?なまら行きた~いとか言わないカナ??久しぶりに使ったからギコチナイ…?

• << 50 違う違う!私のたまらの使い方が変?って聞いたの? 友達で北海道出身の人がいて良く使ってただっぺ。

No.49

>> 45 函館の朝市のカニはおいしい。今度彼女と北海道行きたいな 朝市で、海鮮丼を食べたのは感動でした!エビがおいしかった~。カニは試食で満足☆

No.50

>> 48 北海道の真ん中へん?ですよ~。あれ?なまら行きた~いとか言わないカナ??久しぶりに使ったからギコチナイ…? 違う違う!私のたまらの使い方が変?って聞いたの?
友達で北海道出身の人がいて良く使ってただっぺ。

• << 52 ワハハ…ゴメンナサイ。ワシ意味不明な返事を…。<なまら> OKですよん!よく使ったのは『なまら、ムカツク』ってヤツかな?(^O^) なまら=すごい みたいな意味カナ??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧