旦那に青ざめた
旦那36歳、私21歳。
出会って約3年程、去年の4月にできちゃった婚しました。
まず旦那の性格について少し説明しますと、私の付き合ってきた男関係の話になると機嫌が悪くなります。
私はあんまりメールをしない人なので昔の履歴が残ってた携帯を真っ二つに折られました。
付き合ってた人の写真が入ってるのを忘れて使ってた財布を汚いといい売らされました。
写真とかも家の中のストーブでいきなり燃やしだして火事になるかと思いました。
しかもそのストーブもべっこりへこんでしまうくらい殴って使い物にならなくなり、捨てました。
昔買ったバックも「俺の記憶の中にこんな物存在しない」といい車運転中に川に投げられました。
私の持ち物はくまなくチェックされ、洋服とかもチェックの対象に入っています。
続きます。
新しいレスの受付は終了しました
続きます
とにかく旦那は、私だけが知ってる事が腹立つらしく私が見た事あるDVDとか行ったことある場所とかすべてにおいて自分が入ってないとぶちギレます。
自分との記憶にしたいらしいです。
昔行ったことのあるホテルまで調べあげて、「そういえば○○ホテルに行きたがってたよね~」とわざとらしく言ってきたり、
ホテルに限らず、行ったことあるとも言おうものなら「俺は行ったこと無いのに何で?俺は記憶に無いよ?一人で言ったの?話おかしいよね?行ったこと無いよね?」とものすごくしつこいので、いつも初めて行った様なリアクションをとらざるおえません。
DVDに関しても全く同じです。
続きます
続きます
そして本題に入ります。
私は旦那のパソコンでiPodの整理をしたり写真の整理をしたりするのですが、今日たまたま写真を整理中に新しいフォルダを発見しました。
何だろうと思って開いてみるとこの頃USBを差し込んだらしく、いろんな写真が出てきました。
元カノとの写真を発見しました。
少しドキっとしたものの、歳も歳だし顔もいい方なので元カノとの旅行写真もまぁよかろうと思いました。
開いていくと今度は動画を発見しました。
再生されて、目を疑いました。
続きます
続きます
なんと女の陰部の動画でした。
開いて触りながら携帯で撮ってる動画です。
ショートカットの女の人が真っ裸になっておっぱいをアップにしたり下をアップにしたり指を入れたり、しかも挿入しだしました。
写ってる指もモノも旦那だとすぐにわかりました。
私は青ざめました。
08年09年2010年の動画も!
しかも1こが10分以上の動画でそれが10こくらいありました。
続きます
続きます
一番最後の動画を見てみると衝撃の事実が❗❗❗
なんと、全部の動画が私でした。
元カノの写真を見た後だったのでさーっと血の気が引いて心臓が壊れそうになっていたのですが、更に血の気が引きました。
私が寝てる時に撮られたものでした。
すべての動画に全く見に覚えがありません。
凄いキスマークも付けられていました。
凄い動画でした。
違う意味で怖くなりました。
先月子供が産まれ、夜の方もなかなか出来ないでいます。
旦那は私が知る限りでは一人ではしない主義です。
男の人ってそういうものですか?
動画について旦那に聞くべきですか?
少し怖くなりました。
愛情はものすごく伝わるのですが、私が寝入ってる時にそんな動画とるもんなんでしょうか?
しかも今日まで一切知りませんでした。
独占欲の塊みたいです。
普通に彼女から妻になった私の、ハメ撮り動画を隠す行為…どう思いますか?
それにしても…独占欲が強いご主人で大変ですね😭
私も夫に時々新しい服着てるとその服どうしたんだよ💢とか言われるので段々、服も買いづらくなっちゃって最近は夫同伴で服を購入って感じになってます💦さて本題ですが…PCを共有してるにもかかわらず簡単に奥様や下手したら第三者に見られるような状態にあるとはご主人絶対だめです⚠万が一流出したら…😨😨😨私だったら隠し撮りよりもずさんな管理を責めると思います☝
- << 15 ありがとうございます 確かに、洋服1つよく見てると思います。 いい事ともとれますが、時に厄介ですよね! パソコンは仕事にも持っていくので本当に管理はズサンです。 他の人だったらキレようもありますが、なんせ自分の動画なもんで複雑です。
怖いと言うより、気持ち悪いです。
許可なく動画を撮り、パソコンに残してるなんて…
それに、全てが旦那サンが知らないとダメなんて、違うでしょ💦
過去も含めての自分でしょ?
思い出も、記憶も消せって言われてるのと同じだよね
私なら耐えられないな…
主サンが幸せならいいけど…
- << 35 ありがとうございます よくわかりませんが、私も今気持ち悪いです。 昨日ご飯食べれませんでした。 付き合ってきた人にバッタリあってもそんなやつお前の記憶にある事がおかしいから知らないフリしろと言われたので、1回話し掛けられた時に無視した事があります。 まぁあとから「あいつら誰や話し掛けてきて」 とキレてましたが…
嫉妬深い旦那さんで、、
お付き合いされていた頃は普通で、籍を入れてから豹変したのでしょうか?
かなり年下の奥さんが可愛くて自分の一部のように思っているが故の行動ともとれるけれど、物に当たる人はそのうちDVに発展しそうで怖いですね…。
動画については、前の恋人の物が整理中に出てきても仕方ないかなとは思います。
主さんの記憶にない動画は、(誰にも見せないつもりで)若い頃の妻を残したい…でもきっと許してくれないから黙っておこう、というのなら同情できなくも無いです。
元彼女の動画を盾に今までの恐怖を訴えて、旦那さんに行動を反省してもらえるといいんですけどね…怖いですよね。
- << 36 ありがとうございます 本当に恐すぎます。 旦那は何か間違ってます。 一度エッチ中にお尻に突っ込もうとされたのでやめてと言ったら、他の奴とは出来て何で俺と出来ないんだ❗⁉ と言われていきなり蹴られました😅 何を言ってるのかわかりません
寝てる間に知らずそんなことされていたら…そりゃ妊娠もするわ。
主さんを手に入れるために妊娠させて結婚に持ち込んだ…執着が怖いですね。
持ち物を捨てられる、管理される、物にあたる…暴力性もありますし、主さんがそれにうまく合わせていけるならいいけど、どんなキッカケでDVに発展するかわかりませんよ。
この先、どんな相手であろうと決して男性と二人きりで会ったり、立ち話もしないよう極力男性との接触を避けて注意して警戒して生活することですね。旦那さんは若くかわいい妻の浮気をとにかく気にして疑ってるでしょうから。
…主さんも持ち物の管理ずさんすぎる。新居に三年以上前の元カレ関連のもの持ち込むなんて結婚した自覚なし。反省しましょう。
旦那さん、卑怯な手段で結婚したもんだから、主さんに愛されてるかわからなくて不安なんだろうね。
…子供より旦那を優先しないと、子供が危ないと思う。子供が女の子ならいいけど…男の子なら危険だよ。
- << 37 ありがとうございます 私もうっかりミスで気づきもしませんでした。 反省です。 子供は男の子です😱😱😱 確かに子供が居るのでむやみに出ていったりケンカしたり出来無くなりました。 離婚的な発言をした時があったのですが、法的に追い込んで地獄に落とすと言われました。
すみません。結婚は無理矢理だったんですか❓皆さん無理矢理結婚に持ち込まれたとレスされてるのですがスレ&レスでは普通の結婚と思ってたんですけど。
本題ですが旦那様かなり異常じゃないでしょうか。動画も合意の上なら個人の趣味で流せますが…嫉妬にしても度が過ぎるし。
続きます
>> 43
旦那様の言動をはかりかねるので適切な答えにはなりませんが、偶然見つけてしまった事を📧か📱で伝えて、コピーとってフォルダごと削除してコピーは主様が保管しておく。(コピーとった事は内緒)そして話し合うですが心配がふたつ。ひとつは旦那様がその事で主様に暴力をふるう等酷い目にあう可能性。もうひとつは主様がどうしたいかです。離婚を考えているなら安全な場所で第三者をまじえて話し合い、離婚するつもりがないなら、動画の事について恥ずかしいし、もし流出したらと思うと怖いからやめてとお願いする。
考えがあさいかなぁ💦m(_ _)m
- << 51 ありがとうございます 動画のコピー、してみようと思います。 あいにく機械オンチなもんで心細くいます。 衝撃過ぎて、パソコンも開けません。 離婚はまだ考えてはいません。
私の元旦那みたい…😓
私の元旦那もキモイくらいのストーカー気質で、当時バイト先の男友達の自転車を隠れてボコボコにされたり教えても居ない友達の🏠の場所を知っていたり、🏠にビデオカメラを設置して私の行動を監視しようとしたり色々とありました。
最終的に手錠を持ち出して家に監禁されそうになり、性的虐待や暴力を振るう事にも耐えられず、市の女性センターに相談しシェルターに一時保護してもらいました。
それをキッカケに実親が迎えに来て、旦那とは離婚する事が出来ました✋
今は別の人と再婚して本当に幸せに暮らしています❤
主さんもこうならないように早めに市の女性センターに相談するなどして下さい‼
今の生活を壊すのは怖いし不安もあると思いますが一刻も早く逃げて下さい‼
まだ若いし人生いくらでもやり直せます✋✋✋
それにいくら旦那とはいえそんな動画隠し撮りしているなんて立派な犯罪ですよ‼
- << 56 ありがとうございます 私の身内にろくな人間が居ないので母親に頼る事も出来ません。 そもそも身内から逃げる為に結婚したようなもんでもあります。 そのような経験をなさってたのですか… 結構似てますね😅 離婚は今のところ変えてはいませんが、動画の事を聞いてみるか悩んでいます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 89HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 124HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて5レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 215HIT 匿名 (30代 ♂)
-
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 89HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 124HIT mignion (20代 ♀) 年性必 -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 979HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 215HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 98HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 98HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
28レス 436HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
19レス 292HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
10レス 178HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 141HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 132HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 137HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る