旦那に青ざめた

レス57 HIT数 9130 あ+ あ-

2011/01/25 02:36(更新日時)

旦那36歳、私21歳。

出会って約3年程、去年の4月にできちゃった婚しました。

まず旦那の性格について少し説明しますと、私の付き合ってきた男関係の話になると機嫌が悪くなります。

私はあんまりメールをしない人なので昔の履歴が残ってた携帯を真っ二つに折られました。

付き合ってた人の写真が入ってるのを忘れて使ってた財布を汚いといい売らされました。

写真とかも家の中のストーブでいきなり燃やしだして火事になるかと思いました。
しかもそのストーブもべっこりへこんでしまうくらい殴って使い物にならなくなり、捨てました。

昔買ったバックも「俺の記憶の中にこんな物存在しない」といい車運転中に川に投げられました。

私の持ち物はくまなくチェックされ、洋服とかもチェックの対象に入っています。

続きます。

No.1510634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きます

とにかく旦那は、私だけが知ってる事が腹立つらしく私が見た事あるDVDとか行ったことある場所とかすべてにおいて自分が入ってないとぶちギレます。

自分との記憶にしたいらしいです。

昔行ったことのあるホテルまで調べあげて、「そういえば○○ホテルに行きたがってたよね~」とわざとらしく言ってきたり、
ホテルに限らず、行ったことあるとも言おうものなら「俺は行ったこと無いのに何で?俺は記憶に無いよ?一人で言ったの?話おかしいよね?行ったこと無いよね?」とものすごくしつこいので、いつも初めて行った様なリアクションをとらざるおえません。
DVDに関しても全く同じです。

続きます

No.2

続きます

そして本題に入ります。

私は旦那のパソコンでiPodの整理をしたり写真の整理をしたりするのですが、今日たまたま写真を整理中に新しいフォルダを発見しました。

何だろうと思って開いてみるとこの頃USBを差し込んだらしく、いろんな写真が出てきました。

元カノとの写真を発見しました。
少しドキっとしたものの、歳も歳だし顔もいい方なので元カノとの旅行写真もまぁよかろうと思いました。

開いていくと今度は動画を発見しました。

再生されて、目を疑いました。

続きます

No.3

そりゃまたゴイスーなのと結婚しちゃいましたね。
口悪くてすみません

• << 8 ありがとうございます 確かに凄いのと結婚してしまいました。

No.4

続きます

なんと女の陰部の動画でした。
開いて触りながら携帯で撮ってる動画です。

ショートカットの女の人が真っ裸になっておっぱいをアップにしたり下をアップにしたり指を入れたり、しかも挿入しだしました。

写ってる指もモノも旦那だとすぐにわかりました。

私は青ざめました。

08年09年2010年の動画も!

しかも1こが10分以上の動画でそれが10こくらいありました。

続きます

No.5

続きます

一番最後の動画を見てみると衝撃の事実が❗❗❗

なんと、全部の動画が私でした。

元カノの写真を見た後だったのでさーっと血の気が引いて心臓が壊れそうになっていたのですが、更に血の気が引きました。

私が寝てる時に撮られたものでした。
すべての動画に全く見に覚えがありません。
凄いキスマークも付けられていました。
凄い動画でした。

違う意味で怖くなりました。

先月子供が産まれ、夜の方もなかなか出来ないでいます。
旦那は私が知る限りでは一人ではしない主義です。

男の人ってそういうものですか?
動画について旦那に聞くべきですか?

少し怖くなりました。

No.6

愛情はものすごく伝わるのですが、私が寝入ってる時にそんな動画とるもんなんでしょうか?

しかも今日まで一切知りませんでした。

独占欲の塊みたいです。

普通に彼女から妻になった私の、ハメ撮り動画を隠す行為…どう思いますか?

No.7

普通は寝入ってる時に撮らない…

そこまでされてるのに寝てて気付かない主さんも変わってるけど💦

• << 9 ありがとうございます 本当に気づきませんでした。 日付はバラバラだったのでお酒が入ってる日もあるとは思いますが…😱

No.8

>> 3 そりゃまたゴイスーなのと結婚しちゃいましたね。 口悪くてすみません ありがとうございます

確かに凄いのと結婚してしまいました。

No.9

>> 7 普通は寝入ってる時に撮らない… そこまでされてるのに寝てて気付かない主さんも変わってるけど💦 ありがとうございます

本当に気づきませんでした。

日付はバラバラだったのでお酒が入ってる日もあるとは思いますが…😱

No.10

旦那寝てますが、わたしは目が覚めまくりです。

No.11

現実とは思えない位怖い話ですね😨
主さんの旦那がしている事は異常だと思うし
私だったら、怖くて聞けない…
旦那さんのしている事を愛情と言うのかは考え方にもよるけれど
少なくともウチの主人はした事がない行動ばかりです

• << 14 ありがとうございます 本当に恐すぎます。 しかも本当に、今日の今日動画を見るまで知りませんでした。 かなり複雑な気持ちでいっぱいです。 私じゃない人だったとしたら、今頃…

No.12

それにしても…独占欲が強いご主人で大変ですね😭
私も夫に時々新しい服着てるとその服どうしたんだよ💢とか言われるので段々、服も買いづらくなっちゃって最近は夫同伴で服を購入って感じになってます💦さて本題ですが…PCを共有してるにもかかわらず簡単に奥様や下手したら第三者に見られるような状態にあるとはご主人絶対だめです⚠万が一流出したら…😨😨😨私だったら隠し撮りよりもずさんな管理を責めると思います☝

• << 15 ありがとうございます 確かに、洋服1つよく見てると思います。 いい事ともとれますが、時に厄介ですよね! パソコンは仕事にも持っていくので本当に管理はズサンです。 他の人だったらキレようもありますが、なんせ自分の動画なもんで複雑です。

No.13

怖すぎます。

私なら黙って消すかな、その動画。
でも キレられても怖いか…

ストーカー気質な旦那さんなのかな💦

でも挿入されて気付かないって それも また凄いけど。

私だったら怖すぎて逃げます、それを愛情だとは思えません。

• << 16 ありがとうございます 挿入はさすがに気づくと思うので、多分その日はお酒を飲んだんだと思います。 一時期、バーに2人で行ったりしてたので。 やはりおかしいのでしょうか?

No.14

>> 11 現実とは思えない位怖い話ですね😨 主さんの旦那がしている事は異常だと思うし 私だったら、怖くて聞けない… 旦那さんのしている事を愛情と言うの… ありがとうございます

本当に恐すぎます。

しかも本当に、今日の今日動画を見るまで知りませんでした。

かなり複雑な気持ちでいっぱいです。

私じゃない人だったとしたら、今頃…

No.15

>> 12 それにしても…独占欲が強いご主人で大変ですね😭 私も夫に時々新しい服着てるとその服どうしたんだよ💢とか言われるので段々、服も買いづらくなっち… ありがとうございます

確かに、洋服1つよく見てると思います。
いい事ともとれますが、時に厄介ですよね!

パソコンは仕事にも持っていくので本当に管理はズサンです。

他の人だったらキレようもありますが、なんせ自分の動画なもんで複雑です。

No.16

>> 13 怖すぎます。 私なら黙って消すかな、その動画。 でも キレられても怖いか… ストーカー気質な旦那さんなのかな💦 でも挿入されて気付かな… ありがとうございます

挿入はさすがに気づくと思うので、多分その日はお酒を飲んだんだと思います。

一時期、バーに2人で行ったりしてたので。

やはりおかしいのでしょうか?

No.17

ご意見待ってます。

子供がぐずりだしたので、朝またきます。

No.18

独占欲だけじゃない、プラス病的だと思います。

エスカレートしてきたら、何をしでかすか分かったもんじゃない!

主さん、喧嘩でもして離婚話になったら、殺されかねないのでは?
異常者の気質ありですよ💦

• << 29 ありがとうございます 何回かケンカになって飛び出そうとしましたが完全に包囲されてるので無理です。 居ない時に出て行った時も9割方何故か家の近くで捕まりました。

No.19

怖いです。子供ができたら次はどんな行動を裏でするんだろう? と恐怖です(T_T)

• << 30 ありがとうございます 子供は可愛がってくれます。 子供が居る分少しマシになりました。

No.20

脅す訳では無いけど、
昔、仲良し夫婦が待望の子どもを授かったのに、妻の愛情を子どもに取られたって夫が子ども殺害したってニュース有りましたよね。

子ども溺愛で妻に見向きもしないのも寂しいけど…主の所はそうなる事を願いたい(-.-;)

• << 31 ありがとうございます そんな事件があったんですか⁉ 今のあたしにしてみたら言葉がでません。

No.21

主さん、それ、たぶん流されてますよ、動画。夫が妻の動画を掲載するサイトがあるんですよ。もう、手遅れだと思います(´・_・`)
双方のご両親をたてて、離婚調停に持っていった方が良いです。
執着というより、病気です。精神病だと思います。
子供を連れて離婚しましょう。

• << 32 ありがとうございます 私も最初ネットに流されてるんじゃないかと疑いました。 顔が写って無い、下だけを触る動画もあります。

No.22

怖すぎですね😭何か起こらないうちに離婚したほうがいいかも😭

• << 33 ありがとうございます 離婚ですか… 結婚そうそうこんなものを発見してしまい本当に絶句です。

No.23

怖いと言うより、気持ち悪いです。

許可なく動画を撮り、パソコンに残してるなんて…

それに、全てが旦那サンが知らないとダメなんて、違うでしょ💦

過去も含めての自分でしょ?
思い出も、記憶も消せって言われてるのと同じだよね

私なら耐えられないな…
主サンが幸せならいいけど…

• << 35 ありがとうございます よくわかりませんが、私も今気持ち悪いです。 昨日ご飯食べれませんでした。 付き合ってきた人にバッタリあってもそんなやつお前の記憶にある事がおかしいから知らないフリしろと言われたので、1回話し掛けられた時に無視した事があります。 まぁあとから「あいつら誰や話し掛けてきて」 とキレてましたが…

No.24

嫉妬深い旦那さんで、、
お付き合いされていた頃は普通で、籍を入れてから豹変したのでしょうか?

かなり年下の奥さんが可愛くて自分の一部のように思っているが故の行動ともとれるけれど、物に当たる人はそのうちDVに発展しそうで怖いですね…。

動画については、前の恋人の物が整理中に出てきても仕方ないかなとは思います。
主さんの記憶にない動画は、(誰にも見せないつもりで)若い頃の妻を残したい…でもきっと許してくれないから黙っておこう、というのなら同情できなくも無いです。

元彼女の動画を盾に今までの恐怖を訴えて、旦那さんに行動を反省してもらえるといいんですけどね…怖いですよね。

• << 36 ありがとうございます 本当に恐すぎます。 旦那は何か間違ってます。 一度エッチ中にお尻に突っ込もうとされたのでやめてと言ったら、他の奴とは出来て何で俺と出来ないんだ❗⁉ と言われていきなり蹴られました😅 何を言ってるのかわかりません

No.25

寝てる間に知らずそんなことされていたら…そりゃ妊娠もするわ。

主さんを手に入れるために妊娠させて結婚に持ち込んだ…執着が怖いですね。

持ち物を捨てられる、管理される、物にあたる…暴力性もありますし、主さんがそれにうまく合わせていけるならいいけど、どんなキッカケでDVに発展するかわかりませんよ。

この先、どんな相手であろうと決して男性と二人きりで会ったり、立ち話もしないよう極力男性との接触を避けて注意して警戒して生活することですね。旦那さんは若くかわいい妻の浮気をとにかく気にして疑ってるでしょうから。

…主さんも持ち物の管理ずさんすぎる。新居に三年以上前の元カレ関連のもの持ち込むなんて結婚した自覚なし。反省しましょう。

旦那さん、卑怯な手段で結婚したもんだから、主さんに愛されてるかわからなくて不安なんだろうね。

…子供より旦那を優先しないと、子供が危ないと思う。子供が女の子ならいいけど…男の子なら危険だよ。

• << 37 ありがとうございます 私もうっかりミスで気づきもしませんでした。 反省です。 子供は男の子です😱😱😱 確かに子供が居るのでむやみに出ていったりケンカしたり出来無くなりました。 離婚的な発言をした時があったのですが、法的に追い込んで地獄に落とすと言われました。

No.26

すみません。結婚は無理矢理だったんですか❓皆さん無理矢理結婚に持ち込まれたとレスされてるのですがスレ&レスでは普通の結婚と思ってたんですけど。
本題ですが旦那様かなり異常じゃないでしょうか。動画も合意の上なら個人の趣味で流せますが…嫉妬にしても度が過ぎるし。
続きます

No.27

>> 26 続きです

しかも主様が18歳位の時からのおつきあいですか❓
旦那様おいくつかわかりませんが、未成年の場合、同世代じゃないのって個人的には気持ち悪いですm(_ _)m
私は子供が娘さんの場合の方が心配。同じように隠し撮りしそう💧
物を捨てたり、カマかけたり…私なら耐えられません。ごめんなさい。

• << 38 ありがとうございます やはり異常ですよね。 子供は男の子です。 私は結婚願望なんてさらさら無かったのですが子供が出来たので、サラッと結婚してしまいました。 18歳の時に知り合いました。 多分、この動画も当時のものです。

No.28

沢山のご意見 上がっててびっくり❗

ありがとうございます。
今からお返事書きます。

旦那は仕事に行ってます。例のパソコンはまだそこにあります。

凄い衝撃映像です。

No.29

>> 18 独占欲だけじゃない、プラス病的だと思います。 エスカレートしてきたら、何をしでかすか分かったもんじゃない! 主さん、喧嘩でもして離婚… ありがとうございます

何回かケンカになって飛び出そうとしましたが完全に包囲されてるので無理です。
居ない時に出て行った時も9割方何故か家の近くで捕まりました。

• << 45 旦那さん怖すぎですよ…留守中でも捕まるって😲だったら旦那さんの仕事中は? 私なら怖くて離婚しますよ… 主さんが耐えているのが凄いよ

No.30

>> 19 怖いです。子供ができたら次はどんな行動を裏でするんだろう? と恐怖です(T_T) ありがとうございます

子供は可愛がってくれます。
子供が居る分少しマシになりました。

No.31

>> 20 脅す訳では無いけど、 昔、仲良し夫婦が待望の子どもを授かったのに、妻の愛情を子どもに取られたって夫が子ども殺害したってニュース有りましたよね… ありがとうございます

そんな事件があったんですか⁉

今のあたしにしてみたら言葉がでません。

No.32

>> 21 主さん、それ、たぶん流されてますよ、動画。夫が妻の動画を掲載するサイトがあるんですよ。もう、手遅れだと思います(´・_・`) 双方のご両親を… ありがとうございます

私も最初ネットに流されてるんじゃないかと疑いました。

顔が写って無い、下だけを触る動画もあります。

No.33

>> 22 怖すぎですね😭何か起こらないうちに離婚したほうがいいかも😭 ありがとうございます

離婚ですか…

結婚そうそうこんなものを発見してしまい本当に絶句です。

No.34

怖い。私なら耐えられない。暴力とかは無いんですか?

• << 39 ありがとうございます 何回か軽く叩かれたり蹴られました。

No.35

>> 23 怖いと言うより、気持ち悪いです。 許可なく動画を撮り、パソコンに残してるなんて… それに、全てが旦那サンが知らないとダメなんて、違うで… ありがとうございます

よくわかりませんが、私も今気持ち悪いです。
昨日ご飯食べれませんでした。

付き合ってきた人にバッタリあってもそんなやつお前の記憶にある事がおかしいから知らないフリしろと言われたので、1回話し掛けられた時に無視した事があります。
まぁあとから「あいつら誰や話し掛けてきて」
とキレてましたが…

No.36

>> 24 嫉妬深い旦那さんで、、 お付き合いされていた頃は普通で、籍を入れてから豹変したのでしょうか? かなり年下の奥さんが可愛くて自分の一部のよう… ありがとうございます

本当に恐すぎます。

旦那は何か間違ってます。

一度エッチ中にお尻に突っ込もうとされたのでやめてと言ったら、他の奴とは出来て何で俺と出来ないんだ❗⁉
と言われていきなり蹴られました😅

何を言ってるのかわかりません

No.37

>> 25 寝てる間に知らずそんなことされていたら…そりゃ妊娠もするわ。 主さんを手に入れるために妊娠させて結婚に持ち込んだ…執着が怖いですね。 持… ありがとうございます

私もうっかりミスで気づきもしませんでした。
反省です。

子供は男の子です😱😱😱

確かに子供が居るのでむやみに出ていったりケンカしたり出来無くなりました。

離婚的な発言をした時があったのですが、法的に追い込んで地獄に落とすと言われました。

No.38

>> 27 続きです しかも主様が18歳位の時からのおつきあいですか❓ 旦那様おいくつかわかりませんが、未成年の場合、同世代じゃないのって個人的には気… ありがとうございます

やはり異常ですよね。

子供は男の子です。

私は結婚願望なんてさらさら無かったのですが子供が出来たので、サラッと結婚してしまいました。

18歳の時に知り合いました。
多分、この動画も当時のものです。

No.39

>> 34 怖い。私なら耐えられない。暴力とかは無いんですか? ありがとうございます

何回か軽く叩かれたり蹴られました。

No.40

主です

皆様への返事の分にも、旦那の特徴書いておりますのでよかったらそちらも見てください。

って言ってもおかしいというのが確信にかわりました😅

No.41

そうだったんですか、無理矢理ではないにしろ、流れで結婚しちゃったんですね💦愛するが故にしても、主様への執着心と支配欲が強すぎる💧アドバイスになっていなくてごめんなさいm(_ _)m

No.42

>> 41 ありがとうございます

無理矢理ではありませんでした。
子供が出来たと同時に何の疑いもなく結婚しました。

性格は分かっていたのですが、この動画に唖然としました。

No.43

旦那に言うべきでしょうか?

黙っておくべきでしょうか。

No.44

>> 43 旦那様の言動をはかりかねるので適切な答えにはなりませんが、偶然見つけてしまった事を📧か📱で伝えて、コピーとってフォルダごと削除してコピーは主様が保管しておく。(コピーとった事は内緒)そして話し合うですが心配がふたつ。ひとつは旦那様がその事で主様に暴力をふるう等酷い目にあう可能性。もうひとつは主様がどうしたいかです。離婚を考えているなら安全な場所で第三者をまじえて話し合い、離婚するつもりがないなら、動画の事について恥ずかしいし、もし流出したらと思うと怖いからやめてとお願いする。
考えがあさいかなぁ💦m(_ _)m

• << 51 ありがとうございます 動画のコピー、してみようと思います。 あいにく機械オンチなもんで心細くいます。 衝撃過ぎて、パソコンも開けません。 離婚はまだ考えてはいません。

No.45

>> 29 ありがとうございます 何回かケンカになって飛び出そうとしましたが完全に包囲されてるので無理です。 居ない時に出て行った時も9割方何故か家の… 旦那さん怖すぎですよ…留守中でも捕まるって😲だったら旦那さんの仕事中は?
私なら怖くて離婚しますよ…
主さんが耐えているのが凄いよ

• << 52 ありがとうございます 自営をやってるので家の回りもうろうろしてます。 今日(昨日)は「買い物に行くから」と昼電話し、車に乗り道路に出たらそこにいました。 電話してから出るまでのほんの数分で帰ってきたみたいで手を振ってたので止まってドアを開けたらチュウされました。 旦那の実家は目と鼻の先なのに…😅

No.46

怖いですね💦今は我慢できてるにしても、もし今後息子さんに危害を加えることがあれば迷わず逃げてくださいね😢念のためその動画コピーするとかして、逃げる準備整えておいた方がいいかと…⤵

絶対にバレない逃げ場所確保しといた方がいいかも😱気をつけてくださいね💦と言っても家でまで警戒してなきゃならないなんて淋しいですよね😢

• << 53 ありがとうございます 動画のコピーは重要ですね❗ 子供に危害なんて事になった場合、旦那のご両親にすかさず言います。 ご両親は素敵な人達です。

No.47

ん~💦旦那さんかなり異常ですね。
自分の物的執着心がかなり⤵

もしかして、旦那さんは主さんに、GPSか探偵つけてるかもしれませんね💧

• << 54 ありがとうございます 嫁にGPS(笑) じゃあ全部調べてくれってかんじですよね😅(笑) やはり他の男性とは違うみたいですね⤵

No.48

初めまして。主さん、ご主人のなさってる事普通ではないと思いますよ😲何から何までチェック👀しまくりなんですよね?ある意味それって嫉妬云々以前に執着というか束縛というか..距離を置かれた方がいいんじゃないです?怖すぎですよ😱

• << 55 ありがとうございます やはり限度がありますよね😅 私の友人からも「○○(私)、そういう人と付き合う率高くない?」と言われました。 確かに、何故か付き合ってきた人の8割がほぼ日に日にしつこくなっていきました。 私がそういう人間に変えてしまうのでしょうか?

No.49

私の元旦那みたい…😓

私の元旦那もキモイくらいのストーカー気質で、当時バイト先の男友達の自転車を隠れてボコボコにされたり教えても居ない友達の🏠の場所を知っていたり、🏠にビデオカメラを設置して私の行動を監視しようとしたり色々とありました。

最終的に手錠を持ち出して家に監禁されそうになり、性的虐待や暴力を振るう事にも耐えられず、市の女性センターに相談しシェルターに一時保護してもらいました。
それをキッカケに実親が迎えに来て、旦那とは離婚する事が出来ました✋

今は別の人と再婚して本当に幸せに暮らしています❤

主さんもこうならないように早めに市の女性センターに相談するなどして下さい‼

今の生活を壊すのは怖いし不安もあると思いますが一刻も早く逃げて下さい‼

まだ若いし人生いくらでもやり直せます✋✋✋

それにいくら旦那とはいえそんな動画隠し撮りしているなんて立派な犯罪ですよ‼

• << 56 ありがとうございます 私の身内にろくな人間が居ないので母親に頼る事も出来ません。 そもそも身内から逃げる為に結婚したようなもんでもあります。 そのような経験をなさってたのですか… 結構似てますね😅 離婚は今のところ変えてはいませんが、動画の事を聞いてみるか悩んでいます。

No.50

携帯もチェックされているのでしょうか?
……きっと、主さんの知らない所でもマメにチェックしてますよね
ここでスレを立てた事がバレないように気をつけて下さい

• << 57 ありがとうございます そう思い、お風呂に入る時などラストURLも消すようにしてます😅 気をつけます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧