バカ旦那

レス20 HIT数 12578 あ+ あ-

2012/11/23 01:06(更新日時)

子供二人をようやく寝かしつけ 自分もついつい寝てしまってました

下の子が夜泣きで起きて オムツをかえて授乳して… それでも泣いてなかなか寝付かなかったので抱っこしてトントントン…

その間旦那はノータッチで 別の部屋でまだ起きて過ごしてます

いつものことだし 仕事から帰ってきてからの唯一の旦那の時間だから仕方ないかと思ってました

でも その時旦那はエロビ見てました
いつもは寝てしまう私も 今日は旦那とプリンを食べたくて買ってきてたので 旦那の部屋に行くと焦って消していました

たかがそんなこと いつもなら気にしないようにします
しかし今回は無性に腹が立ちます
こんな旦那死ね

タグ

No.1507617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

私も旦那に死ねって思います!
さっさと死んだらいいのに
子供がいなかったら即離婚したい!結婚をほんとに後悔してます

No.19

主さんとHしたかったけど主さん大変そう、だからビデオで解消してたって事はないですか?

このスレ立てて1年以上になりますが、主さん少しは育児楽になりましたか?
今でもしねと思いますか?

No.18

旦那さんあっての家庭だから…仕事して楽しみ方色々だよ😃あなたが男ならどうしますか?仕事も辛いよ 色々あるし 家庭でゆっくりするのも旦那さんあってじゃん😃今だけだしさ😃あなたも頑張ってるから偉いよ😃がんばれ~

No.17

小さいお子さんの育児大変ですよね昉
お疲れ様です。
うちは今年に入り年子の次男が小学校入学で少し手が離れました。

私も昔はイライラMAXでしたが振り返れば産後鬱だったのか なんでも腹を立ててた気がします。

奥さんのイライラや産後のレスで浮気に走る人も多いからエロビくらいは目をつむってあげたらどうかな…戓

旦那さんもそれが仕事なんかのストレス解消なのかもしれないし…

今は大変だけどあと少しですよ昀

No.16

>> 15 私も寝る前に言わせて下さい❗❗私に子供の事を考えろと言う前にそんなに家族が大事なら、いっそ死んで下さい❗愛する家族からのお願いです。罵倒し続けて愛する妻を苦しませるな❗❗❗

No.15

無性に腹が立つのわかります。
そして、当たり所がないからそこにまたムカつく💥

うちは、子供いなくて、自営だから一緒に働いてて24時間一緒にいるから、いつもイライラしてます。

最近、旦那の声を聞くのすら嫌。

口が効けなくなってしまえって感じです。

No.14

主です

まさかこんなにくだらないスレに たくさんレスしていただきありがとうございます

そんなの可愛いもんですよって意見ばかりかなと思ってましたが 同意していただきうれしいです

プリンはしっかり私一人で食べました
それに あれから旦那とは会話らしい会話はしてません
話しかけられれば話す程度です
ちょっかい出されても無視してます

なんだか気持ち悪くて見たくありません

今夜も子供達と早々に寝ます

No.13

わかります‼
旦那死ね💢ってなります。
いつもなら全然気にしないのに。
子供の夜泣きとか本当にギャン泣きで寝てくれないとか、母親の役目で旦那はぐーすか寝てるんですよね。
それですら、いらっとするのにAV💢💢💢💢
わかる‼‼‼‼
なんか育児で疲れてる時だからこそ腹立つ感じ、すごくわかる‼‼‼‼
ちなみにうちの旦那、上の子がお腹にいた時切迫で安静指示が出ていた時、私の目の前でアダルトサイト検索してましたから💢
別に浮気されたわけでもなく私の目の前で自己処理されたわけでもないんだけどむしょーに腹が立ちましたね。父親になる自覚あんのか💢って。
今じゃ意味不明だけど変なところで許せない時ってあります~。
主さん、プリン旦那さんにあげなくていいでしょ❤

No.12

>> 10 それで「死ね」はないでしょ~。旦那にそう思われたら悲しくないですか? いやいや✋
そう思わせる旦那が悪い💢

No.11

わかります💦
普段はきにならない事でも夜泣き・寝不足でストレスがたまってる時はすごくいらっとしますよね…💢

でも、男の人にはなかなか子育ての大変さはつたわりません💧

我が家も二人目が数年前まだ1歳過ぎの頃毎晩夜泣きがひどく毎日怒らないように対応していましたが…あまりにも寝不足が続き何もしてくれず横で気持ち良さそうに寝ている旦那にも爆発してしまい⤵
『何でそんなに泣くのかわからない😭』と大泣き💦
やっと旦那は気づいたようです💧

ちなみに上二人の子育てに追われていた時、旦那は毎日の様にAV見てましたよ😱
浮気するより全然OK🎵気にしていたら主さんが疲れちゃいますよ😊

気にしない気にしない☺

No.10

それで「死ね」はないでしょ~。旦那にそう思われたら悲しくないですか?

• << 12 いやいや✋ そう思わせる旦那が悪い💢

No.9

なんか男は頼るものがあっていいですよね~こっちは妄想で浮気しまくりますよっ(笑)

No.8

主さまが、旦那様のあそこを死ぬほど蹴り上げるご協力をいたしましょう!

No.6

うちの旦那もAVや風俗好きです…
隠れてこそこそやってるけど、気づいてます…

本当にムカつく…最近は呆れてます

No.5

わたしなら赤ちゃんと一緒に見るかも!!

そして身を持って恥じを知らす

No.4

わかります。

普段気にしない事が無性に腹立つ事あります~💢

旦那さんの分のプリンも食べちゃって寝ちゃいましょ😄

No.3

毎月お金が増える財布がエロビを見てたと思いましょう。

No.2

あり得ない。
私もキレてやる💢
エロビ見んなバーカ。

No.1

他の面でも全く協力をしてくれないなら話しは別ですが、旦那さんがAV見てる位、許してあげて下さい😊仮に、赤ちゃんが泣いている所に旦那さんがかけつけていっても、きっと赤ちゃんは興奮して尚更寝付きが悪くなり、主さんもイライラしてしまうと思いますよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧