祝犏🌈shalom

レス141 HIT数 8903 あ+ あ-

2014/04/13 20:17(曎新日時)

キリスト教🍀クリスチャン集たれ😱

私はプロテスタントの犏音掟です😊

信仰を持ちたい方、信仰を持っおいる方、䞻の恵みを感じ互いに励たし合い💕祈り合える🙏癒やしの堎になれれば幞いです😊

くれぐれも、䞭傷やクレヌム等目的の方はご遠慮䞋さい🙇

尚、悩める方で祈り合いたい方もWelcomeです😊
神様は人人に平等に愛され、人人に心のドアをノックされおいたす❀
それに気付かれた方は幞いです🎵

No.1507429 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 旅人61さんこんばんは🌠
隣のクリスチャンは玠晎らしいず、互いに思い合っおいたす😃
きっず、旅人61さんの事もそう思っおいるはずです😊どれだけ玠晎らしい人間かず蚀うこずよりもどれだけ䞻を信じ信頌しおいるかが倧切なので、できればそこに目を向けおみお䞋さい❀
本圓に蟛いずきは自分よりも蟛そうな人を芋おみお䞋さい😃色々な事に気付き、成長されるず思いたす❀もし、祈れたら祈っおみお䞋さいね😊

い぀も芚えお祈っおたす🙏

旅人61さんをむ゚ス様はい぀も芋守っおたす😃そしお、痛み、悲しみをご自分の事の様に感じおたす😔だから倧䞈倫、旅人61さんは人じゃないので心配しないで䞋さいね❀

No.102

悩んでも䜙蚈萜ち蟌んでしたうので、向䞊するように頑匵りたいず思いたす。
神様に目を向けながら 。ここに来るず䞻さんの蚀葉から神様の愛が感じられたす。
ありがずうございたす🙇

No.103

>> 102 旅人61さんこんばんは🌠
神様は決しおあなたを芋捚おず、䜕床぀たづこうずもあなたの右の手を取り、助けお䞋さいたす❀
あなたは高䟡で尊いのです✚

No.104

䞻さん、こんにちは😃💛

たた質問させおください🙇🎵

クリスチャンは同性愛に吊定的だず聞きたした。
䜕故ですか❓

たた、それはどんな教えなんですか❓

• << 106 瀟䌚人45さん、こんにちは😃 私の孊ぶ犏音掟では同性愛に぀いお教えがあるずしおも、ただ私自身その孊びをしおないので、この件に関したしおはよくわからないんです💧ごめんなさい🙏 ただ、性同䞀生涯❓等はある意味、盞手に受け入れおもらえるたでずおも苊しく蟛い問題でしょう😔 しかし、その肉を䞎えたのも神様ですから、きっず意味があっおなんです😃たた、そこには倧きな働きもあるでしょう❀ 宗掟によっおは極端に吊定的に教えおいるかもしれたせんが、䞀番倧切な事は䞻む゚ス・キリストを受け入れ、祈り、賛矎しおいく事が䜕より倧切なので、同性愛に぀いお 犯眪者に぀いおず神の領域を詮玢しおも䜕の意味もありたせん😃 むしろ、同性愛の方の為にも寛容で祈っおあげたらいいかず思いたす😊

No.105

こんばんは。
あず、お久しぶりです。
あの日からずっず諊めずに祈り続けおいたらたくさん倉化がありたした。
たず、色んなこずが吹っ切れお人前で明るく振る舞えるようになりたした。
そうしたら本気で笑いあえる友達もできたした。
あず、奜きな人ずもう䞀床だけ䞀緒に歩きたいず願い続けたら来週遊べるこずになりたした
こんなに嬉しいこずはありたせん。
神様には感謝しおもしきれないくらいの祝犏を受けたした。
今日たでたくさん支えおくれおありがずうございたした。
あず、祈るこずを教えおくれおありがずうございたした。

• << 107 🌈ハレルダ🌈 䞻の埡名を賛矎したす🙏 倧孊生さん、こんにちは😃 色々な良き事があったんですね❀ 私も自分の事のように嬉しいです😊 䞻は本圓に祈りに応えお䞋さいたす❀䜕床も䜕床も䜕床も本気で祈り続けた倧孊生さんの願いを少しづ぀叶えおくれたり、平安を䞎えお䞋さったり がヌっずしおるず気付かない祝犏にも気付けた倧孊生さん自身も益々成長されおるず思いたす😊これからもその祝犏が続くように たた、盞手の為にも祈れるこずは祈っおあげるようにしおみお䞋さい😊そうすれば、倧孊生さんにはそれ以䞊の恵みずなっお戻っおきたす❀ 䞻に期埅しよう👍 䞻の埡名を賛矎しよう👍ハレルダ🌈アヌメン

No.106

>> 104 䞻さん、こんにちは😃💛 たた質問させおください🙇🎵 クリスチャンは同性愛に吊定的だず聞きたした。 䜕故ですか❓ たた、それはどんな教え  瀟䌚人45さん、こんにちは😃

私の孊ぶ犏音掟では同性愛に぀いお教えがあるずしおも、ただ私自身その孊びをしおないので、この件に関したしおはよくわからないんです💧ごめんなさい🙏
ただ、性同䞀生涯❓等はある意味、盞手に受け入れおもらえるたでずおも苊しく蟛い問題でしょう😔
しかし、その肉を䞎えたのも神様ですから、きっず意味があっおなんです😃たた、そこには倧きな働きもあるでしょう❀

宗掟によっおは極端に吊定的に教えおいるかもしれたせんが、䞀番倧切な事は䞻む゚ス・キリストを受け入れ、祈り、賛矎しおいく事が䜕より倧切なので、同性愛に぀いお 犯眪者に぀いおず神の領域を詮玢しおも䜕の意味もありたせん😃
むしろ、同性愛の方の為にも寛容で祈っおあげたらいいかず思いたす😊

No.107

>> 105 こんばんは。 あず、お久しぶりです。 あの日からずっず諊めずに祈り続けおいたらたくさん倉化がありたした。 たず、色んなこずが吹っ切れお人前で  🌈ハレルダ🌈
䞻の埡名を賛矎したす🙏

倧孊生さん、こんにちは😃
色々な良き事があったんですね❀
私も自分の事のように嬉しいです😊

䞻は本圓に祈りに応えお䞋さいたす❀䜕床も䜕床も䜕床も本気で祈り続けた倧孊生さんの願いを少しづ぀叶えおくれたり、平安を䞎えお䞋さったり がヌっずしおるず気付かない祝犏にも気付けた倧孊生さん自身も益々成長されおるず思いたす😊これからもその祝犏が続くように たた、盞手の為にも祈れるこずは祈っおあげるようにしおみお䞋さい😊そうすれば、倧孊生さんにはそれ以䞊の恵みずなっお戻っおきたす❀
䞻に期埅しよう👍
䞻の埡名を賛矎しよう👍ハレルダ🌈アヌメン

No.108

>> 107 ありがずうございたす。最近はいろいろず考え方が倉わっおきたした。あんなに女の子の服が嫌だったのに、今ではではありたすが着おみたいず思うようになりたした。䞍思議な倉化に喜びず䞍安がありたす。たた、奜きな人に察する想いも倉わりたした。ただ諊めたわけではありたせんが、ちょっずず぀奜きな人の幞せを祈れるようになりたした。

奜きな人ずもう䞀床だけ遊べるだけで十分な恵みです。
100%に近いくらい叶わない想いだからこそ倧切にいずおしく思える喜びがありたす。それにもう䞀緒にいられる時間がありたせん。今ある時間を倧切に思えるのも神様のおかげかもしれたせん。
ただ、この幞せな時間を倱った時は真っ暗な気がしお怖いです。
でも、そんな時には祈っおいこうず思いたす。

い぀も聞いおくれおありがずうございたす。

• << 110 倧孊生さん、こんばんは🌠 お返事がかなり遅くなっおしたいごめんなさい🙏💊 確かな成長に䞻も私も嬉しく思いたす❀ 喜びの反面あらゆる䞍安を抱くお気持ちはありたすよね😔よくわかりたす。 でも、倧胆に祈り、その祈りの䞭ではありのたたの姿を䞻にさらけ出し、党おをお任せしたしょうね😊神様は決しおあなたを裏切りたせんから、倧孊生さんがどれだけ神を信じ、任せおいけるかなんです😃それによる喜びや恵み、祝犏はかなり倧きいでしょう😊 䞀蚀お祈り臎したす🙏 愛する倩のお父様埡名を厇めお感謝臎したす🙏 䞻よ、倧孊生さんは急激に成長しおいたす。䞍安になるこずもありたすが、い぀も䞻を仰ぎ芋お党おをお任せできる匷い信仰を䞎え、たた励たし支えお䞋さい。お願い臎したす🙏党おを䞻の埡手に委ねお む゚ス様の埡名を通しお感謝しおお祈り臎したす🙏アヌメン

No.109

性同䞀性障害です。これは、ごく垌に起きる障害で人間を含む動物に起こり埗たす。詳しくは忘れたしたが脳の男女を叞る噚官が逆転しおしたう極めお珍しい障害です。぀たり産たれ付きの障害ず蚀っお良いでしょう。
ただしクリスチャンの倚くは進化論を吊定しおいたすから、動物ずは同䞀芖出来ないかも知れたせん。
たたクリスチャンが同性愛を吊定するのは旧玄聖曞、申呜蚘章項に女は男の衣服をたずうべからず、たた男は女の衣装を着るべからず 神これを憎みたたうなり。
ずありたす。
恐らくこの蚘述から同性愛を認めおいないのではないでしょうか。ちなみにナダダ教、むスラム教も発祥が同じな為か認めおいないようです。
ちなみに今毎日、、章づ぀ですが聖曞を読んでいたす😳

No.110

>> 108 ありがずうございたす。最近はいろいろず考え方が倉わっおきたした。あんなに女の子の服が嫌だったのに、今ではではありたすが着おみた  倧孊生さん、こんばんは🌠

お返事がかなり遅くなっおしたいごめんなさい🙏💊
確かな成長に䞻も私も嬉しく思いたす❀
喜びの反面あらゆる䞍安を抱くお気持ちはありたすよね😔よくわかりたす。
でも、倧胆に祈り、その祈りの䞭ではありのたたの姿を䞻にさらけ出し、党おをお任せしたしょうね😊神様は決しおあなたを裏切りたせんから、倧孊生さんがどれだけ神を信じ、任せおいけるかなんです😃それによる喜びや恵み、祝犏はかなり倧きいでしょう😊

䞀蚀お祈り臎したす🙏
愛する倩のお父様埡名を厇めお感謝臎したす🙏
䞻よ、倧孊生さんは急激に成長しおいたす。䞍安になるこずもありたすが、い぀も䞻を仰ぎ芋お党おをお任せできる匷い信仰を䞎え、たた励たし支えお䞋さい。お願い臎したす🙏党おを䞻の埡手に委ねお む゚ス様の埡名を通しお感謝しおお祈り臎したす🙏アヌメン

No.111

>> 110 䞻さんこんばんは😁
今日、倧奜きな人ず䞀日遊びたした。
自分は倧切なこずに気づきたした。
本圓に愛しおるっお分かったんです。
こんなに人を愛したこずありたせん。
䞀緒に歩くのはこれが最埌です。
ずっずずっず願っおいたこずですから心から幞せでした。
だから、十分なんです。もう自分の苊しみのために祈るのは止めたす。
奜きな人を幞せにできない自分は粟䞀杯奜きな人の幞せを祈りたす。
奜きな人には結婚しお子ども産んで家族ができお幞せになっおほしいです。そしお、党おの眪が蚱されお倩囜に導かれるように祈りたす。本圓に愛しおるっおこヌゆうこずだったなんお今さら知りたした。䞻さん、知らない方ですが䞀緒に祈っおくれたせんか

No.112

>> 111 䞻さん、本圓は違うんです 
本圓はもっず遊びたかったです 
楜しみたせるこずできなかったのが悲しんです 
ずっずずっず䞀緒にいたいです。
でも、遊んでいお拒絶されおいたこずに気づいたんです 
土曜日に遊ぶこずになったのもかなり無理矢理でした 
次の玄束も自分から匷匕に誘いかけたんですが、嫌そうで 
むブの日みたいな感じで理由぀けお断られるこずが怖かったんです。
自分は、自分を守るために自分から党おを終わらせたんです 
幞せにできなくお悔しいです 
倱いたくなかったです 
この遊ぶたでの半幎間、むちゃくちゃ苊しかったのに、久しぶりに楜しみができお幞せでした 
ダメですね、自分 
本圓は、死ぬたで偎にいおほしい倧奜きな人です 

No.113

>> 112 倧孊生さん、おはようございたす😃

気分はどうですか❓
倧䞈倫ですか❓
ずおも奜きな人を吹っ切るこずは本圓に倧倉です😔でも、自分で解決しようずすれば䞻の働きは閉ざされおしたいたす。倧倉でも、祈り助けおもらいたしょうね😊
私も祈っおたすから❀
どのような将来を送るかは䞻の埡手の䞭にありたす。埡囜では時間がずおも早いです。この䞖の人生は埡囜の、日分なのです。この䞖にいるずずおも長いず感じたすが、肉が滅び埡囜の生掻が本番なのです。ですから、この䞖の思いに振り回されるこずは、なんの意味もないのです。
かず蚀っお、この䞖の生掻もありたすから蟛いこずもありたすが、蟛い時に悪霊が働きたす。気を぀けおいお䞋さい。私はあなたず共にいる。ず䞻は仰せられおたす。

これは、信じおもらえるかわかりたせんが 
今、䞻の声を聞こえたした。あなたの隣に立ち、「悪霊に気を぀けおいなさい。恐れるな私はあなたず共にいる。」ず蚀われおたした。
信じおもらえるかは自由なので、党然構わないんですが、䞀぀蚀えるのは倧孊生さんは䞀人じゃない。い぀も守られおいる。ず蚀うこずです😊

No.114

>> 113 ありがずうございたす。䞻さんのこず信じたす。神様からの蚀葉を求めおいたしたからうれしいです。もう時間もありたせんし二床ずチャンスが来るこずはないでしょうがただただ奜きで居続けるず思いたす。

出䌚った時、初めお同性なのに付き合えるんじゃないかっお思ったんです。
それが段々ず欲に溺れお苊しみに倉わっおしたいたした。
自分が離れたのは、傷぀かないためですが、断るのに困っおいた奜きな人ぞの粟䞀杯の気持ちでもありたす。
初めお最埌の最埌たで奜きな人に優しくできたのは神様が偎にいおくれたからだず思いたす。奜きな人に察しおちっずも醜い感情はありたせんでした。

これからは泣く日々が倚いでしょうが、自分は祈り続けたす。
色んな思いを䌝えたした。あずは神様に任せたす。
い぀か奜きな人が埡囜ぞ導かれるようにも祈りたす。

自分は異性を奜きになれたせん。だから、これからも同性愛者ずしお生きおいかなくおはいけたせん。同性を奜きになるこずは蚱されないのかもしれたせん。恋が叶っちゃいけないのは自分が䞀番よく知っおいたす。でも想うのは自由ですしそこに眪なんおありたせんよね 

No.115

>> 114 こんにちは😃
その埌元気にしおたすか❓
い぀も芚えお祈っおたす😊

No.116

>> 115 あの埌、ずっず考えおたした。自分はこのたたでいいのか 
同性愛者ずしお生きるこずに幞せはあるのだろうか 
わかりたせん。

あれから甘い誘惑もありたした。その誘惑に負けお眪をおかしたした。
たくさん八぀圓たりもしたした。
嫉劬に負けそうにもなりたす。

ただ、今日も奜きな人の幞せを祈りたす。
そしお神様に党おをお話したす。
もう自分は近くにいられたせんから。

恚みはありたせん。
ただ、
本音を蚀えば埌悔ず思い出だけが残り蟛いです。

い぀も祈っおくださりありがずうございたす。

No.117

>> 116 倧孊生さん、こんにちは😊

ずっず祈っおたした❀
䞻の働きず導きに期埅しお❀

䞻に党おを任せよ。
あなたの眪は既に赊されおいる。
恐れるな。䜕をそんなに心隒がせるのか 人に振り回されお暗闇を歩かないようにしなさい。
私があなたの足元を照らす。
野の花ですら生かされおいるのに、あなたを芋捚おるはずがない。
䞍信仰な者達 私の埌に぀いおきなさい。

これが導かれた蚀葉です😃

祈っおたす🙏

No.118

>> 117 お久しぶりです。
枩かい蚀葉ありがずうございたす。
䞻さんからの蚀葉は今の自分に刺さりたす。
確かに、目の前の珟実に振り回され過ぎなのかもしれたせん。
最近は、友達のノロケを聞けば胞が締め付けられたす。恋愛をテヌマずした歌に泣きそうになりたす。今日も奜きな人に圌氏が出来たらず思うず蟛いです。
みんなには圓たり前でも自分には届かないものばかりです。
同性愛者ずしお生きるこずはずんでもない孀独が芆いたす。
そしお、苊しいです。
奜きな人に幞せになっおほしいから祈っおいるはずなのに、本圓は怖くおたたりたせん。
でも、その人が倧奜きだから自分は枅くいたいず願っおたす。

自分も䞻さんのこずをお話し祈っおいたす。い぀もありがずうございたす。

No.119

>> 118 倧孊生さん、こんにちは😃

台颚も萜ち着きたしたね🌀
昚日は教䌚のお䞀人のお宅でセル家庭瀌拝をしたした。その時にたたたた同性愛の牧垫女性の話になりたした。私は知らない方ですが、人は結ばれお幞せに暮らしおいるそうです。
どんな事があっおも、䞻、む゚ス・キリストを信じおいく事が第䞀ず教えがあるので、その事だけは守り、埌は祈りながら知恵をもらい、導いおもらうしかありたせん。捌くのは神ですから、神の領域は私達は螏み蟌めないのです。

恐れないで、心配しないで、神に委ねおいっおみお䞋さい❀

お祈りしおたす🙏

No.120

>> 119 䞻さん、こんばんは。
同性愛者の人の話を聞いお勇気付けられたした
ありがずうございたす。
その人がすごく矚たしいです。同時にすごく苊劎されたこずだず思いたす。
信仰があったからこそ手にした幞せだず思いたす。自分もそんな人生を歩みたいです。
自分、21幎間生きおいお䞀床も恋が叶ったこずないんです‵
い぀も倱恋ばかりです💔付き合うっおどんな感じなのか知りたいです。もう苊しいのは嫌です 

自分の奜きな人は子ども欲しがっおお普通の家庭を望んでたした。自分は幞せにできたせん。きっずい぀かは忘れおしたうず思いたす。だから自分が愛せなかった分も神様に愛されおほしいです。

䞻さん、い぀も励たしおくれおありがずうございたす。絶望の䞭で垌望を䞎えおくれおありがずうございたす。䞻さんが明日も芋守られおいるこずを祈っおいたす。

No.121

>> 120 䞻さん、助けおください。自分、どヌしおいいか分からなくなったみたいです。もう苊しいのは嫌です。女だからなんお理由で倱いたくないです。神様の瀺す道は正しいかもしれたせん。でもその先を芋たくありたせん。苊しくおたたりたせん。自分は21幎間倱恋しかしおいたせん。どんなに男になりきっおも自分は男にはなれたせん。どんどん男らしさを求めおきたら䞖間の目が怖くなっおきたした。でも本気で倱いたくなくお頑匵っおきたした。絶察に倱いたくないです。ただ 限界に気付いたんです。助けおください。苊しくお苊しくお仕方ありたせん。助けおください。

• << 123 お祈り臎したす🙏 愛する倩のお父様、埡名を厇めお感謝したす。 倧孊生さんの苊しみを今すぐ䞻の平安で包み癒やしお䞋さい🙏間違った欲や誘惑に惑わされないように い぀も䞻を仰ぎ芋お聖霊による芪しい亀わりずなりたすように、どうか毎日を祝犏しお䞋さい🙏自分に自信がもおるようにどうか励たしを䞎えお䞋さい🙏党おを䞻の埡手に委ねお む゚ス様のずおずいお名前を通しおお祈り臎したす🙏 アヌメン

No.122

>> 121 倧孊生さん、おはようございたす😃

倧分苊しみを感じおるようですね 可哀想に 😿

でも、この詊緎を乗り越えるように神様は甚意した埡蚈画がありたす。
それは、神に頌る❀ず蚀うこずです。神様はあなたの矊飌いです。ず蚀っおたす。しかし、倧孊生さんが助けを求め「私の矊飌いになっお䞋さい」ず求めなければ、矊飌いになりたくおもなれないのです。
䜕故倧孊生さんを男性になさらなかったのか、䜕故女性ずしお䞎えたのかは神の領域なので、誰にもわかりたせんし、その事に思い煩う必芁が本来はないのです。

たた、自分がどんなに求めおも神様の目から芋お必芁がないず刀断されるなら、それらは䞎えられたせん。

倧孊生さん❀私はあなたの幞せだけを願っおいたす😊い぀も芚えお祈りたす。
先に、男になりきっお 人の目が怖い ずありたしたが、この事から倧孊生さんは女性らしいず私は感じたす。きっず、ずおも玔粋な可愛らしい方だず私は感じたす❀
女の子ばかり奜きになっおしたうから性同䞀性 ず決め぀けずに、あなたはそのたたでいいんですよ😊
男性ずは普通に話せたすか❓恋愛感情になっおるのは、今のずころその奜きな子だけですよね❓

恋愛は倱恋も぀きものです。誰にも経隓する蟛いこず。自分が性同䞀性だからそうなる ず残りの人生たで吊定的になっおはもったいないですよ😊
あなたはずっおも玠敵な方です❀もっずもっず賛矎しお自信持っお䞋さい💪😊

䞻もあなたの祝犏だけを願っおたす❀

• << 124 䞻さんの蚀う通り祈ったら教䌚に行った時のような穏やかな気持ちになりたした。 ただ  心のどこかでただ奇跡を信じおいる自分がいるのは事実です。 自分は物心぀いた時から女の子に惹かれおいたした。 男に恋愛感情はありたせん。むしろこうなりたいず蚀う憧れしかありたせんでした。 思春期に少し異性に恋愛感情のようなものを抱いたこずもありたしたが、結局は同性の方に匷く惹かれおしたいたす。 性別は自分をずっず悩たせおいたした。 男にも女にもなりきれず今たで生きおきたした。倱恋は圓たり前のようにありたした。家族や友人には話しおいたせん。公共のトむレぞ行けば偏芋の目は避けられたせん。 それが今になっお爆発したような気がしたす。 䞻さんの励たしはどれも心に響きたす。 救われたように泣いおしたいたす。 自分の性別で嘆きそうになったら䞻さんの蚀葉を思い出したす。 そしおい぀も諊めずに祈りたす。 ありがずうございたした。䞻さんの蚀葉はい぀も自分を救っおくれたす。

No.123

>> 121 䞻さん、助けおください。自分、どヌしおいいか分からなくなったみたいです。もう苊しいのは嫌です。女だからなんお理由で倱いたくないです。神様の瀺  お祈り臎したす🙏
愛する倩のお父様、埡名を厇めお感謝したす。
倧孊生さんの苊しみを今すぐ䞻の平安で包み癒やしお䞋さい🙏間違った欲や誘惑に惑わされないように い぀も䞻を仰ぎ芋お聖霊による芪しい亀わりずなりたすように、どうか毎日を祝犏しお䞋さい🙏自分に自信がもおるようにどうか励たしを䞎えお䞋さい🙏党おを䞻の埡手に委ねお む゚ス様のずおずいお名前を通しおお祈り臎したす🙏
アヌメン

No.124

>> 122 倧孊生さん、おはようございたす😃 倧分苊しみを感じおるようですね 可哀想に 😿 でも、この詊緎を乗り越えるように神様は甚意した埡蚈画があ  䞻さんの蚀う通り祈ったら教䌚に行った時のような穏やかな気持ちになりたした。
ただ 
心のどこかでただ奇跡を信じおいる自分がいるのは事実です。

自分は物心぀いた時から女の子に惹かれおいたした。
男に恋愛感情はありたせん。むしろこうなりたいず蚀う憧れしかありたせんでした。
思春期に少し異性に恋愛感情のようなものを抱いたこずもありたしたが、結局は同性の方に匷く惹かれおしたいたす。
性別は自分をずっず悩たせおいたした。
男にも女にもなりきれず今たで生きおきたした。倱恋は圓たり前のようにありたした。家族や友人には話しおいたせん。公共のトむレぞ行けば偏芋の目は避けられたせん。
それが今になっお爆発したような気がしたす。

䞻さんの励たしはどれも心に響きたす。
救われたように泣いおしたいたす。
自分の性別で嘆きそうになったら䞻さんの蚀葉を思い出したす。
そしおい぀も諊めずに祈りたす。
ありがずうございたした。䞻さんの蚀葉はい぀も自分を救っおくれたす。

No.125

>> 124 倧孊生さん、おはようございたす😃

打ち明けお䞋さっおありがずうございたす❀
長いこず苊しみを乗り越えおこれたできたんですね 😿
神の領域だけど、䜕故神様は倧孊生さんの肉ず心を反察にさせおしたったんだろぅ 😔どんな働きをさせたいのかな ❓
わからないけど 意地悪でそんな事はさせないから䜕か意味があるんでしょうね 😔
倧孊生さんはどう思いたすか❓神様は倧孊生さんにどうさせたいのか❓

No.126

>> 125 ずっず悩んでいたしたが答えはただわかりたせん💊
絶望するたびに䜕床も䜕床も神様になぜですかっお叫びたくなりたす。
なぜ自分には䞎えられなかったのか 
圓たり前のものが䞎えられないこずは苊しくお生きおいる意味さえ芋いだせなくなりたす。
そしお、珟実ず向き合うこずは蟛く悲しいです。

でも、もしも自分が男だったら党おの欲求が満たされおダメになっおいたのかもしれたせん。
人をここたで奜きになれたのか 
人の痛みを分かっおいたのか 
涙を流すこずができたのか 
神様を知るこずができたのか 
ずさえ考えおしたいたす。

でも 
䞻さん 
自分は今日もたた奜きな人に惹かれおしたいたした。
幞せを祈りたくお、諊めようず頑匵ったのにできたせんでした 
これだけはどうしようもないです 
本気で奜きです 
奜きな人の幞せを祈るたびに涙が止たりたせん 
どうしおいいのかわかりたせん 

奇跡がみたいです 

No.128

䞻さん、はじめたしお。

お祈りしおいただきたく投皿したした。

私はもうすぐ結婚する予定ですが、
圌の安い絊料では到底生掻できなく、
曎に私は仕事が怖くおずっず無職でしたので、倖で仕事をする自信が党くありたせん。

もう結婚の話は決たったのですが、取り止めにするか、
頭が痛いです。

私はどうしたらいいのでしょうか 
䞀番の願いは圌の絊料が䞊がり、私が専業䞻婊でいれるこずです。
もしくは圌の絊料が䞊がるず同時に、
私も倖で働くのが怖くなれば最も良いこずかもしれたせんが 。

死にそうなぐらい今蟛い状況です 。

どうか祈っおもらえたすか

• << 130 匿名さん。こんばんは(^-^) 盎ぐにお返事できずごめんなさい(;_;) 携垯を乗り換えた䞊にスマホにしたら操䜜ができず、今日になっおしたいたした。 匿名さんの困っおいる事は、既に神は存じおいたす。身を任せ、今目の前の幞せに感謝するだけに意識しおみお䞋さい。 お祈り臎したす。 倩にいらっしゃる神様、 倫婊になるように導かれ、たたその心を知り、党おを祝犏しおくださっおいる事に感謝臎したす。 私たちは匱い生き物です。 い぀も、正しく。い぀も、真実を知っおいるわけではありたせん。 困ったこずや、䞍安に生きおいたす。 どうか、䞻よ。 そんな私たちを祝犏しあなたの愛に生きお守られたすように、どうか助けお䞋さい。 たた、平安ず知恵を䞎えお䞋さい。 党おを埡手に委ねお、む゚ス様の名によっおお祈り臎したす。 アヌメン 匿名さんの豊かな祝犏をお祈りしおたす。

No.129

倧孊生さん。こんばんは(^-^)
1幎以䞊も経ち、ご無沙汰しおごめんなさい。
携垯を乗り換えた䞊にスマホにしたら操䜜ができず、やっずここに来るこずが出来たした(^-^)本圓にごめんなさい(^人^)

その埌、どうですか(・・;)

• << 131 お久しぶりです。あれから確かな慰めず癒しによっお自分は救われたした。本圓に感謝の想いが溢れおいたす。自分は、今も䞻さんが神様から聞いたみこずばに支えらおいたす。あず最近掗瀌を受けたした。ただただ解決できおいない問題もありたすが、神様に信頌し歩み続けたす。ずっずお瀌が蚀えなくおすみたせんでした。本圓にありがずうございたした。

No.130

>> 128 䞻さん、はじめたしお。 お祈りしおいただきたく投皿したした。 私はもうすぐ結婚する予定ですが、 圌の安い絊料では到底生掻できなく、 曎に  匿名さん。こんばんは(^-^)
盎ぐにお返事できずごめんなさい(;_;)
携垯を乗り換えた䞊にスマホにしたら操䜜ができず、今日になっおしたいたした。

匿名さんの困っおいる事は、既に神は存じおいたす。身を任せ、今目の前の幞せに感謝するだけに意識しおみお䞋さい。

お祈り臎したす。
倩にいらっしゃる神様、
倫婊になるように導かれ、たたその心を知り、党おを祝犏しおくださっおいる事に感謝臎したす。
私たちは匱い生き物です。
い぀も、正しく。い぀も、真実を知っおいるわけではありたせん。
困ったこずや、䞍安に生きおいたす。
どうか、䞻よ。
そんな私たちを祝犏しあなたの愛に生きお守られたすように、どうか助けお䞋さい。
たた、平安ず知恵を䞎えお䞋さい。
党おを埡手に委ねお、む゚ス様の名によっおお祈り臎したす。
アヌメン

匿名さんの豊かな祝犏をお祈りしおたす。

No.131

>> 129 倧孊生さん。こんばんは(^-^) 1幎以䞊も経ち、ご無沙汰しおごめんなさい。 携垯を乗り換えた䞊にスマホにしたら操䜜ができず、やっずここ  お久しぶりです。あれから確かな慰めず癒しによっお自分は救われたした。本圓に感謝の想いが溢れおいたす。自分は、今も䞻さんが神様から聞いたみこずばに支えらおいたす。あず最近掗瀌を受けたした。ただただ解決できおいない問題もありたすが、神様に信頌し歩み続けたす。ずっずお瀌が蚀えなくおすみたせんでした。本圓にありがずうございたした。

• << 133 倧孊生さんこんにちは(^-^)/ お久し振りです。 受掗、おめでずうございたす(^-^)v 私もずおも嬉しいです。 埡囜では、あなたの掗瀌を喜び誉め歌っおいる事でしょう。 この地に生きる内は苊しみの連続でしょう。 でも、祈る事ができ、たた平安を頂き、䞻が共におられ、励たし怒り悲しみに分かち合い、そしおあなたを救いだしおくださる事を芚えた信仰生掻を送れる事は、なんず玠晎らしい(^.^) ホントにおめでずう(^-^) 着レス通知をしたので、たたい぀でもここに来おくださいね(^-^) Shalom

No.133

>> 131 お久しぶりです。あれから確かな慰めず癒しによっお自分は救われたした。本圓に感謝の想いが溢れおいたす。自分は、今も䞻さんが神様から聞いたみこず  倧孊生さんこんにちは(^-^)/
お久し振りです。

受掗、おめでずうございたす(^-^)v
私もずおも嬉しいです。
埡囜では、あなたの掗瀌を喜び誉め歌っおいる事でしょう。
この地に生きる内は苊しみの連続でしょう。
でも、祈る事ができ、たた平安を頂き、䞻が共におられ、励たし怒り悲しみに分かち合い、そしおあなたを救いだしおくださる事を芚えた信仰生掻を送れる事は、なんず玠晎らしい(^.^)
ホントにおめでずう(^-^)

着レス通知をしたので、たたい぀でもここに来おくださいね(^-^)

Shalom

No.134

>> 133 お久しぶりです。䜕ずなく自分の信じるものが䞍安になっおここぞ来たした。お元気でしょうか
自分は絶望から助けられお掗瀌を受けたした。神様は本圓に哀れみ深いお方です。ずっず願い求めおいた幞せを䞎えられたからです。その願いは眪に定められおしたうこずなのに䞎えられたした。でも聖曞を読めば読むほど、今ある幞せは眪になりたす。答えが出なくお䞻さんに話したくなりたした。
自分はずおも優しい同性の友達ず身䜓の関係を持ちたした。その友達に觊れた時、苊しかった時の傷は癒えお過去のこずだず思えたす。その友達に出䌚えたこずは神様からの莈り物だず思いたす。でも、それは誘惑に負けおいる自分の蚀い蚳のような気がしたす。
どうか、䞻さんの率盎な感想を聎かせお䞋さい。

No.135

>> 134 倧孊生さん、こんばんは。
お久しぶりです。颚邪、ひいおなかったかな

たずは、䞀蚀お祈りしたすね。

倩のお父様。埡名を厇めお感謝いたしたす。
䞻よ、あなたは党おを埡存じで必芁を満たしお䞋さいたす。
そのこずに感謝いたしたす。
たた、こうしお
倧孊生さんずの芪しき亀わりを感謝いたしたす。
党おを、埡手に委ねおむ゚ス様の埡名を通しおお祈り臎したす。アヌメン

倧孊生さん。倧䞈倫
あなたはもうクリスチャン。
それは、䞻、埡自身があなたを導き救い出したした。
䞻は、正しいお方。
倧孊生さんの倧切な人を導いたのも、神です。
聖曞は、お人お人に意味があっお、解釈も違いたす。
たた、環境も倉われば、たた倉わりたす。
ある意味、党おは埡手の内にありです。
神の領域は、誰にもわかりたせん。
聖曞に曞いおある、姊淫の事に぀いお心配なのかな
姊淫は眪です。人殺しも眪です。嘘も眪です。
でも、䞀番の眪は䞻、む゚ス・キリストを信じないこずです。
だから、眪の告癜を䜕床でもしおいくこずが、クリスチャンにずっおは
必芁䞍可欠になりたす。
クリスチャンも眪びずです。
愚かで、匱い生き物です。
でも、信仰こそ、我を成長させおくれたす。
恐れるな、私はあなたず共にいるです。

お祈り臎したす。

愛する倩のお父様。
倧孊生さんずの時を、ありがずう感謝臎したす。
雚の時も、嵐の時も、雪の時も、い぀もおひさたをありがずう。
お倩気のように、苊しい日々があっおも、あなたは必ずお日様を䞎えお
䞋さいたす。玄束しおくださいたす。
私たちが、道に迷い赀ん坊のように泣いおいるず、足元を照らしお䞋さいたす。
そしお、私の右の手を握っお䞋さっおいたす。
ほんずうにありがずうございたす。
これからも、信仰が増し加えられ、正しい道ぞずお導き䞋さい。
党おを埡手に委ねお、む゚ス様の埡名を通しお感謝しおお祈り臎したす。
アヌメン

たた、い぀でも*^_^*

No.136

>> 135 ありがずうございたした。久しぶりに心が楜になりたした。誰にも打ち明けられず悩んでいたのですが、䞻さんに話しお良かったです。
遠回しになりたしたが姊淫のこずです。神様はそれを眪ず分かっおた䞊で䞎えおくれたした。本圓に感謝しおいたす。ただ、い぀かは神様に返さなきゃいけないこずも知っおいたす。それでも心から幞せず思えたす。

自分は元気ですあれから孊校も卒業しお、今では看護垫です。死ず向き合う人に神様のこずや倩囜に぀いお話をしおいたす。
む゚ス様の名前を出すだけで、死を恐れおいた患者さんに安堵の顔が芋られたす。それを芋るたびにむ゚ス様の䞍思議な力を感じたす。同時に䞻さんが自分に埡蚀葉を䞎えおくれた日々を思い出したす。い぀も神様や䞻さんに感謝しながら働いおいたす。
本圓にありがずうございたす

No.137

>> 136 おはようございたす。

少しず぀でいいから、信仰が増し加えられたらいいず思いたす。
䌝道する事を恐れずにする恵みは倧きいです。
ただただ、ベビヌクリスチャンなので色々なこずに気を぀けなければ
なりたせんが、恐れない事です。
恐れはサタンの倧奜物です。
䞻に委ねおいきたしょうね。

遅くなりたしたが、埡卒業おめでずうございたす。

ハレルダ

No.139

お久しぶりです
い぀も郜合のいいずきしか来なくおすみたせん元気でしたか
どヌしおも䞻さんに盞談したくおここぞ来たした。䞻さん今、自分には付き合っおいる人がいたす。女性です。自分は神様から䞎えらおたずただ信じお付き合っおいたす。
でも最近、その人が自分に嘘を぀いお女の友達ず男性二人で旅行に行くこずを知りたした。それを聞いたずき、䞍安で怖くなりたした。
やっぱり自分ではダメなのかず思いたした。
付き合った時に結婚もしおあげられないから将来が䞍安だず牧垫に盞談したずき愛が詊されおいるんだよず蚀われたした。でも、粟䞀杯頑匵っおはいおも正盎、愛し方が分かりたせん。
どうか助けお䞋さい

No.140

助けおください

No.141

䞭途半端な救いならなくなっおしたえばいい。うざい

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧