日常生活や最近はまってる事、教えて下さい(^0^)/

レス21 HIT数 2443 あ+ あ-

2011/01/18 02:41(更新日時)

夢中になってることや、はまってる事、楽しい、面白い事、教えて下さい(^0^)/
また、人生が楽しくなるような出来事がありましたら教えて下さい(^0^)/

価値観は人それぞれ違うとは思いますが、何でもいいので教えて下さい(^0^)/

No.1505945 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分磨き垬昀

No.2

>> 1 どんなことやってるんですかぁ?よかったら教えて下さい(^0^)/

No.3

✨犬馬鹿道を極める✨

No.4

えっと~兊
美容と健康とか昀
いろんなものを
自分で作ったりⅥ

書店で
手作り◯◯とかの
本買ったりして坥

いろんな分野に
好奇心のアンテナを
張り巡らしてますょ淲兊

No.5

3番4番サン
レスありがとうございます

犬の事に関して、極めてるんですね
いいですね(^^)
家もU^ェ^U2匹います

ダックスとミックスです
ワンコ癒されますよね

4番サン
健康と美容いいですね
アタシも以前、手作り化粧水や、シャンプー作りました

石鹸も作ってみたかったのですが、まだチャレンジしてません💦
何かオススメなものなんかありましたら、よかったら教えて下さい(^0^)/

No.6

ケータイサイト巡りしてたら、手持ちの画像でメニュー作成が出来るサイトを見つけました❤

他にも楽しい機能があって感動しました🙌笑

No.7

>> 6 おおっ
素敵です(^0^)/
よかったら教えて下さい(^0^)/

No.8

>> 7 URLはったり検索ワードはったら削除になりそうで‥(>_<)💦💦

No.9

>> 8 そうなんですか(>_<)
すみません(>_<)
わかりました、大丈夫です(^^)
ありがとうございました

No.10

うちは ホワイトのロンチーです。毛ふき抜群のハンサム君ですよ✨

……おバカですけど😁

最近もう1つハマってるのがニコ動の【歌い手さん】です😄

No.11

>> 10 ロンチーって、ロングチワワかな⁉男の子なんですね😄

ハンサムクン⁉見てみたいです😄
アタシもバカ親、負けてませんよ✨
うちのもかわいこチャンです😄✨

ニコニコ動画ですか?
歌い手さんって

後で見てみます(^0^)/
ありがとうございました(^0^)/

No.12

>> 11 今年10歳の おじワンなんですけど 何せ大人になっても2キロですから😁
だけど カンガルー並みのジャンプ力です。
ワンちゃん カラーは何色ですか?✨ もふもふは癒されますよね😌💕

歌い手さんのオススメは
【赤ぴこ飯マー】のマグネットです。

【蛇足】さんもいいですよ😆
素人さんなのに 美声なイケメンさんが多いです✨

No.13

>> 12 カラーは、ミニだっくす♀
1才10か月シューテッドクリーム

ビーグルと柴犬のミックスが、生後3か月♀
白メインの薄茶です

長生きしてるのに、元気なんて凄いですね(^0^)/

動画教えてくれて、ありがとうございました(^0^)/

• << 16 ミックスちゃんの 耳が気になる😆💕 ダックスちゃんも一番好きなカラーです😍 漫画家さんのブログの中にチワワの男の子がダックスの女の子に恋する歌があるんですよ😄 🎵 あの娘の足は短くて あの娘の胴は長いんだ って😄

No.14

只今、ハマっているのは、PS2『トロと流れ星』のリスのココってキャラです。可愛いキャラでゲームする度に癒されます。ペットのモエ(黒メス猫)にも癒されています。モエの好きな猫草を育ってるのもハマっています。育って取って与えると大変嬉しいそうに食べる姿も可愛いです。モエは癒さしのプロです。

No.15

>> 14 主デス☆
教えてくれてありがとうございます(^0^)/

やってみたいなぁ
PS持ってないけど
いいですね(^0^)/
癒されそぉ😄✨

• << 17 主様へ。お礼を頂きました。有難う御座居ます。PS2を持ってませんでしたか、失礼致しました。只今、訳有って引きこもりしています。記入すると、とても暗くなる理由です。暇でゲームか、ペットの観察、夫を労る事しかしていません。何も気にせず外出や仕事をしたいです。けど、拒絶されるか、嫌な事を言われるので、引きこもっています。愚痴も入れて申し訳無いです。それではお休みなさい。

No.16

>> 13 カラーは、ミニだっくす♀ 1才10か月シューテッドクリーム ビーグルと柴犬のミックスが、生後3か月♀ 白メインの薄茶です 長生きし… ミックスちゃんの 耳が気になる😆💕

ダックスちゃんも一番好きなカラーです😍

漫画家さんのブログの中にチワワの男の子がダックスの女の子に恋する歌があるんですよ😄

🎵 あの娘の足は短くて
あの娘の胴は長いんだ
って😄

• << 18 主です。 レスありがとうございます。ミックスちゃんは、耳垂れてます☆見かけは柴犬、性格ガビーグルです😊 毛がふさふさしてて、めっちゃかわいいのです😊 でも、いたずら盛りな時期なのです😚 ニコ動は、後日見てみますね☆どうもでしたっ。

No.17

>> 15 主デス☆ 教えてくれてありがとうございます(^0^)/ やってみたいなぁ PS持ってないけど いいですね(^0^)/ 癒されそぉ😄✨ 主様へ。お礼を頂きました。有難う御座居ます。PS2を持ってませんでしたか、失礼致しました。只今、訳有って引きこもりしています。記入すると、とても暗くなる理由です。暇でゲームか、ペットの観察、夫を労る事しかしていません。何も気にせず外出や仕事をしたいです。けど、拒絶されるか、嫌な事を言われるので、引きこもっています。愚痴も入れて申し訳無いです。それではお休みなさい。

• << 19 名無しさん、それだけ出来ていれば、十分ですよ☆ 私はもっともっと実は酷くて。。。 離婚してしまったのです。。。 暗い話し、全然聞きます😜良かったら何でも話て下さいね😜 では、お風呂入ります☆レス嬉しかったです。

No.18

>> 16 ミックスちゃんの 耳が気になる😆💕 ダックスちゃんも一番好きなカラーです😍 漫画家さんのブログの中にチワワの男の子がダックスの女の子に… 主です。

レスありがとうございます。ミックスちゃんは、耳垂れてます☆見かけは柴犬、性格ガビーグルです😊

毛がふさふさしてて、めっちゃかわいいのです😊

でも、いたずら盛りな時期なのです😚

ニコ動は、後日見てみますね☆どうもでしたっ。

No.19

>> 17 主様へ。お礼を頂きました。有難う御座居ます。PS2を持ってませんでしたか、失礼致しました。只今、訳有って引きこもりしています。記入すると、と… 名無しさん、それだけ出来ていれば、十分ですよ☆

私はもっともっと実は酷くて。。。

離婚してしまったのです。。。

暗い話し、全然聞きます😜良かったら何でも話て下さいね😜

では、お風呂入ります☆レス嬉しかったです。

No.20

>> 19 離婚は悪い事では有りませんよ。他の人が勝手に悪いイメージにして決め付けているだけです。駄目人間は、私。だって子宮無いし、卵巣無いし、胸も無いし、全て病気で失いました。主さんはチャンス沢山有ると思います。私には有りません。気持ちは女だし、夫を愛していますが、他から見たら『ホモ』に見えて気持ち悪いって言われます。主さんは私と違いますから、希望が沢山有るのですから、大丈夫ですよ。

No.21

人間観察。女の子ね⤴あまりやるとストーカーと勘違いされるかも😅
だって綺麗な人多いんだよ😄面白い人多いんだよ😄
嫌いなヤツ、ヤなヤツは徹底的にシカト。目に入れない💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新