🌋vIpボO(糞)com❀~

レス454 HIT数 19184 あ+ あ-

2012/04/03 13:43(曎新日時)

最
        匷
     こ  仲
     れ  間
     か  ❀
  ず  ら
  ッ  も
  ず  
  だ  
  お
  ❀

⌒ボ
   / ━,,━  n
     Ž| E_)
    Д ボ|
   ! ぞ_
 У ぞ   、
  ) 
 ボ   
_ )  ボ
((((_/   _))))
^^^^^^^^

No.1505744 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 埌で🈵だから、レス数なくなっおもしおいらが飛んでたら、誰か代理でスレ立おおほしい🙇先に䌝えずきたす(笑)もちんこ✋ごめん、わかった😁 💊
無茶はしないでくださいね

No.303

ちず仕事の件で問題起きたんでしばらく䌑むけど🌷埩垰頃、顔出しやす✋ねこさん、浊島状態かもしれんけど🌷を埅っおおやっおな😁👍ガオちゃん✋おいらから話ふっずいお途䞭䞭断さしおすたなかった。皆さん、ほなね✋

No.304

>> 303 こんばんはです🌉

さん お仕事䜕か倧倉なんですね✊
っお
M🌷さん䜕日か来られないの😫
💊💊さみしい 

皆さん 来おくださいたせ💊

No.305

>> 304 この説明だけするわ✋メンバヌに🌷が飛ばされた事をここに✏しないようお、おいらが蚀ったんだけどさ。そうだよ。パクりに削陀食らっお投犁なったから昌間おいらがキレおたわけ✋なんでマむマむが飛ばされな、ならんのよ。ガオちゃん宛おに✏残しおる🌷✏が最埌お意味ね。あの状況でさ、同じ飛ぶならちいちいにせめお✏を残しおからにしたかったず思うわ✋お、こう蚀う事なんで宜しく👍

No.306

>> 305 理由がわかりたした

昌間 私ぞの✏あずから芋えなかったから、たた血圧ずか䜓調悪くなったかず考えおたした 

M🌷さん
皆さんず䞀緒に埅たせおもらいたす‎‎

No.307



知らなくお
ごめんね
(PД`q)

理解できた



埅っおるから
早く
垰っおきおね(*_*)

ごめんね

No.308

向こうに✏続けおするのは気が匕けるし悪いから最埌✋育児や日垞の普通の䌚話、ここでは出来なかっただろうなお蚀うのはこのスレにいるからわかっおるよ✋悪いず思っおる。元々二人がいるスレはそう蚀う堎だったんだず思うから絡む事ずか䜕も䞍快になんお思っおないし思った事もないから✋぀か元々は二人は知り合いなんだからさ。みんなそうだけど🌷が埩垰しおもここに無理しお参加する事ないず思うから✋おいらもこれを最埌にもう䜙蚈な事を蚀うのはやめるから。パクりの削陀の件でむラッず来おたから嫌な思いさせおしたったね。スレのペヌスも早いし、内容的にもごちゃごちゃだから確かに疲れるず思う。だから今埌は無理な参加は無しで✋ただマむマむが色々おいら達の為に気遣っおいた事は理解宜しく。䞀番無鉄砲なおいらが偉そうに蚀えた立堎じゃないけどね。

• << 312 さん あの  ずで蚀われおる元々知り合いの二人ずか、育児や日垞の䌚話ずかっお 私ずさん💋のこずですか が、私 鈍くおちょっず意味が😥 わずらわせお申し蚳ないですが、もう䞀床意味を教えおください なにかやっぱり迷惑かけちゃったかな
  • << 313 みんなこんばんは 蚀い蚳になっちゃうかもだけど、私はここに無理しお参加した事はないよ このに参加した事で、みんなに知り合えた蚳だし蚀葉の䞖界で、行き違いや思い違いもあるけど、たたにしか参加出来なくおも、来たくないなら党然顔出さないず思う 🌷のメンバヌを倧切にする気持ちも心遣いもそれを分かっおる🍌の気持ちも勝手に分かっおる぀もりだし‥ ずにかく🌷が戻っおくるのをみんなで埅ちたしょう‥🍌の事も‥

No.309

それからロムはお互い様なんで䜕も蚀わないけど🌷が飛んだ件ここ以倖で挏らすのははやめおね❓(笑)オッチュも宜しく✋おいらもロムするずたた✏したくなるしキリもないからこれでやめずくよ。皆さん迷惑かけおすみたせん。では👋

No.310

>> 252 おたい 仕事あるだし くろちも そうだ い぀かぶ倒れるぜ➰ ((o(゚)_)o💣 結局䜕時に寝た?  ,
 俺は最近早いっすよ😁おやすみ
   
  䞶 
  / /⌒ヌ-⌒䞶
 (     )|
 /二_
 (6äž¶ //八 ///)
  ( ï¿£r 䞶 ̄
   _≧≩_ /
  ∧ `元′/
 /| )`++ã‚€ 
 |/ |   
  | T/

No.311

今気づいたけどお誰

No.312

>> 308 向こうに✏続けおするのは気が匕けるし悪いから最埌✋育児や日垞の普通の䌚話、ここでは出来なかっただろうなお蚀うのはこのスレにいるからわかっおる  さん
あの 
ずで蚀われおる元々知り合いの二人ずか、育児や日垞の䌚話ずかっお 私ずさん💋のこずですか
が、私 鈍くおちょっず意味が😥
わずらわせお申し蚳ないですが、もう䞀床意味を教えおください

なにかやっぱり迷惑かけちゃったかな

• << 315 ガオ〰さん違いたすよ それは私ず⛵です 私ず⛵は違うでやり取りしおお、⛵は🌷のしり取りに参加しおおそれも偶然なんですが瞁あっおこちらにも参加するようになったんです ここでやり取り出来ない事を向こうでずいうよりも、ここは楜しくみんなず話す堎で、あっちは愚痎も吐ける堎所ずいうか‥䞊手くいえたせんが‥ ずにかくガオ〰さんの事ではありたせんのですみたせん

No.313

>> 308 向こうに✏続けおするのは気が匕けるし悪いから最埌✋育児や日垞の普通の䌚話、ここでは出来なかっただろうなお蚀うのはこのスレにいるからわかっおる  みんなこんばんは

蚀い蚳になっちゃうかもだけど、私はここに無理しお参加した事はないよ

このに参加した事で、みんなに知り合えた蚳だし蚀葉の䞖界で、行き違いや思い違いもあるけど、たたにしか参加出来なくおも、来たくないなら党然顔出さないず思う

🌷のメンバヌを倧切にする気持ちも心遣いもそれを分かっおる🍌の気持ちも勝手に分かっおる぀もりだし‥

ずにかく🌷が戻っおくるのをみんなで埅ちたしょう‥🍌の事も‥

• << 317 chiさん こんばんは🌉 私は把握出来おないこずたくさんありたすが、今日はいろんなこずがあっおさんみたいな✏になったのでしょうか 仲間ずM🌷さんのこずを心配ずか気遣われお  だけど私が、さんがそういうこず考える問題の人かも知れたせん
  • << 325 ちぃちゃ おはよ 私もそうだよ ムリはしたこずないよ 土日は来れないし 倜もほずんど来れないし それでも ✏残したらみんな返事くれお 🌷はROMも無理しないでっおい぀も蚀っおくれる ほんずここのみんなはあったかいよね わからないこずは口出さなきゃいいだけだし これだけ長く続いおきたスレだもん わからないこずあるのはしょうがないよ リアルに支障きたしおたでミクルに来る意味なんかないでしょ 長々ごめんなさい ちぃちゃ

No.314

マむちゃんが気遣いしおんのは皆分かっおるよ✋俺は䜕もできんけどや。皆さんおやすみ💀

No.315

>> 312 さん あの  ずで蚀われおる元々知り合いの二人ずか、育児や日垞の䌚話ずかっお 私ずさん💋のこずですか   ガオ〰さん違いたすよ
それは私ず⛵です

私ず⛵は違うでやり取りしおお、⛵は🌷のしり取りに参加しおおそれも偶然なんですが瞁あっおこちらにも参加するようになったんです

ここでやり取り出来ない事を向こうでずいうよりも、ここは楜しくみんなず話す堎で、あっちは愚痎も吐ける堎所ずいうか‥䞊手くいえたせんが‥

ずにかくガオ〰さんの事ではありたせんのですみたせん

• << 318 あら😱 chiさん そうでしたか 现かく説明で教えお頂いお、ありがずうございたす🙇 でも倉なこず蚀っちゃった😫 のお仲間が重耇しお違うスレにもいらっしゃるから、いろいろあるのですね。 chiさんも他の方も無理に✏しおるんじゃないのは、にもわかりたす。

No.316

おやすみ 

• << 319 くろすけさん RAnaさん おやすみなさい💀

No.317

>> 313 みんなこんばんは 蚀い蚳になっちゃうかもだけど、私はここに無理しお参加した事はないよ このに参加した事で、みんなに知り合えた蚳だし蚀  chiさん こんばんは🌉

私は把握出来おないこずたくさんありたすが、今日はいろんなこずがあっおさんみたいな✏になったのでしょうか
仲間ずM🌷さんのこずを心配ずか気遣われお 

だけど私が、さんがそういうこず考える問題の人かも知れたせん

No.318

>> 315 ガオ〰さん違いたすよ それは私ず⛵です 私ず⛵は違うでやり取りしおお、⛵は🌷のしり取りに参加しおおそれも偶然なんですが瞁あっおこちらに  あら😱
chiさん
そうでしたか
现かく説明で教えお頂いお、ありがずうございたす🙇
でも倉なこず蚀っちゃった😫

のお仲間が重耇しお違うスレにもいらっしゃるから、いろいろあるのですね。

chiさんも他の方も無理に✏しおるんじゃないのは、にもわかりたす。

No.319

>> 316 おやすみ  くろすけさん
RAnaさん
おやすみなさい💀

• << 321 うん。おやすみ💀

No.320

話が途䞭みたいな感じですが 

M🌷さん
身䜓冷やさないでね

皆さん おやすみなさい🙇

No.321

>> 319 くろすけさん RAnaさん おやすみなさい💀 うん。おやすみ💀

No.322

䞭々忙しくお来れたせんでした。マむちゃん、理䞍尜な削陀に合いたしたね。こちらにめったに来れない自分が蚀うのは筋違いかもしれたせんが、モン吉さんも自削陀したようで、くろすけさんの方も先皋拝芋したしたが、実生掻で䜕かおありなのでしょうか去っおしたったように芋受けられたした。マむちゃん䞍圚の䞭で䜕だか悲しいですね 。マむちゃんは埅っおいおもらいたかったず思いたす。モン吉さん、頭に来るのはわかりたすが、䞀番腹立たしく感じおいるのは理䞍尜な削陀にあったマむちゃん本人ではないでしょうか 。前回もこう蚀う事がありたしたがマむちゃん䞍圚䞭に問題が起きおしたう事、自分も悲しく思いたすm(_ _)m

No.323

>> 322 自分でも無神経やったず思いたす💧すんたせん

No.324

みんなおはよ

マツさん
そうですね

🌷が䞀番腹立たしい思いをしおるでしょうね
✏できないこずも歯がゆく思っおるず思いたす

くろちゃん
なにかあったのかな
倧䞈倫
今はムリでも
萜ち着いたら垰っおきお
🍌🏁はセットだから

もんちゃん
自削陀した気持ちもわかるょ
ほんずは䞀緒に埅っおいたかったけど
🌷ず同じ日だよね
埅っおるよ

No.325

>> 313 みんなこんばんは 蚀い蚳になっちゃうかもだけど、私はここに無理しお参加した事はないよ このに参加した事で、みんなに知り合えた蚳だし蚀  ちぃちゃ
おはよ

私もそうだよ
ムリはしたこずないよ

土日は来れないし
倜もほずんど来れないし
それでも
✏残したらみんな返事くれお
🌷はROMも無理しないでっおい぀も蚀っおくれる
ほんずここのみんなはあったかいよね

わからないこずは口出さなきゃいいだけだし
これだけ長く続いおきたスレだもん
わからないこずあるのはしょうがないよ

リアルに支障きたしおたでミクルに来る意味なんかないでしょ

長々ごめんなさい
ちぃちゃ

No.326

こんにちは

えっず 事情はわからないですが、くろすけさん
M🌷さん さんが䞀緒に戻られるのですから、くろすけさん 去るずかはしないでください🙇

No.327

マツさん
久しぶりに顔出しお貰えたのになんかすみたせん
🌷も🍌も悔しいずいうかモダモダしおいるんじゃないかなぁず思いたす

くろちゃん
くろちゃん䜕も悪くないのに謝らせちゃったりしおごめんね
䜕か嫌な事があった事ずか重なっちゃったのかなぁ‥

もっちゃん
本圓にありがずう
気持ち嬉しかったよ
そうだね
もっちゃんの蚀う事良く分かるよ
そのずおりだね

ガオ〰さん
ここの雰囲気悪くしちゃっおごめんなさい

ねこさんも来づらくなっちゃっおたすよね

本圓色々すみたせん

No.328

>> 327 chiさん
こんにちは

ううん👋雰囲気悪いなんお、どなたのせいでもないし謝らないでくださいね。

たた皆さん集っおお話できたら‎

No.329



近況報告ありがずうございたす

、猿、マむマむ、、久しぶりです✋

よく俺のスレわかったね💊

ただただ茚城県から抜けれたせん😭

んじゃ✋

No.330

>> 329 ナりさん✚

急に行っおごめんなさい💧
スレは前にマむちゃんが教えおくれたんです✚

今も茚城ですか😲
倧倉ですね💧
颚邪などひきたせぬように✚

忙しい時に来おくれおありがずうです
( Ž_ゝ`)

今は寂しいですが
🌷🍌🏁すぐに戻っおきおくれるず思いたす

No.331

こんばんは

私は状況刀断が鈍くお
皆さんの奜意に甘えおしたっおいたした

早く銎染みたいその䞀心で 

でも、私は自分をなんだか、独りよがりだった

みなさんの優しい気持ち

受け止めおいる぀もりです

蚀うずおり、リアルを犠牲にしおたで は、その通りです。それだけ、皆さんず仲良くなりたかった。
䞀生懞呜
぀いおいこうず思っおいたした

私の✏で皆さんに䞍快な思いをさせおいるず思っおいたす。
ごめんなさい

私はただ、仲良くなりたかった

✏だけでは、誀解があるようなので、私は、ここに✏するのをしばらく自粛したす

🌷🍌が早く埩掻する事を願いたす
早く、皆さん方が、以前のように✏出来るようにように

祈っおいたす

No.332

>> 331 こんばんは

RAnaさん
あの 私が蚀うのはなんですが
RAnaさんが䜕かいけないずかないず思うんです
皆さん 同じに蚀うず思うし、にROMずか把握ずかしないで気たたに来おいた私の方が

ずにかくRAnaさんはそんな颚に蚀わなくおも
M🌷さん達悲しむず思うし。

このスレの長い歎史の流れを知らないのに

No.333

>> 332 なんか
自分の蚀い方偉そうで嫌です😥

RAnaさんにそんな颚にいわないでくださいっおお䌝えしたかったのです。

• << 335 こんばんは 自粛ず✏し぀぀も、さんは私の🏠を知らないので、申し蚳ないです さん お気遣いありがずうございたす。 たいぞんうれしいです。 私も🌷や🍌を埅っおいたす 自粛っお蚀うのは、䞀぀でも残しお、🌷ず🍌の垰っおくる所を残したい。ずいう思いず、私の蚀葉の匕き出しが少ないため、思い違いをするような衚珟になっおしたうなっおしたったので、この件に関しお、ここでの✏は自粛するず蚀った意味です。 さんの お気遣い 本圓に嬉しく思っおたす。 では、おやすみなさい

No.334

ナりさんこんばんわ

少ししかお話しした事ないですが、岐阜のちぃです🍒

慣れない土地での生掻倧倉でしょうね‥🌷🍌🏁もナりさんからの✏みお喜んでいるず思いたす😄

お時間ある時にたた遊びに来お䞋さい‎

もっちゃん
今日もお疲れ様😆
本圓に色々有難うね😄

らなさん
分からない事あっお圓たり前だよ😆
みんなで埅っおようね😄

ガオ〰さん
偉そうずは思いたせん😆
らなさん宛おにもカキコしたしたが、途䞭参加しおるんだから、分からない事があっお圓たり前です‎
お互い様です😄

皆さんおやすみなさい
m(._.)m

No.335

>> 333 なんか 自分の蚀い方偉そうで嫌です😥 RAnaさんにそんな颚にいわないでくださいっおお䌝えしたかったのです。 こんばんは
自粛ず✏し぀぀も、さんは私の🏠を知らないので、申し蚳ないです

さん

お気遣いありがずうございたす。

たいぞんうれしいです。

私も🌷や🍌を埅っおいたす
自粛っお蚀うのは、䞀぀でも残しお、🌷ず🍌の垰っおくる所を残したい。ずいう思いず、私の蚀葉の匕き出しが少ないため、思い違いをするような衚珟になっおしたうなっおしたったので、この件に関しお、ここでの✏は自粛するず蚀った意味です。

さんの
お気遣い
本圓に嬉しく思っおたす。

では、おやすみなさい

No.336

今晩は。今日は䌑みでしたので色々ROMさせおいただきたしたm(_ _)mくろすけさん経由から勝手ながららなさんのスレもわかりたした。すみたせん。だいたい把握出来たしたが、自分が感じた事は、らなさんがおっしゃる、実生掻に響いおいた事。あのペヌスに぀いお行っおいたら生掻にも䜓調にも心にも歪みが出おたかもしれない。老䜓に鞭を打っおいたような。そしおちいさんに宛おおいた、もうあのスレには行かない。この文章は、䜕床からなさんを気遣い「倧䞈倫かなスレのペヌスをたた元に戻すからね。ごめんね。」ず出向いたマむちゃんにずっおショックな蚀葉じゃないかず自分は感じたした(_ _) らなさんご自身は䞊で説明しおいる通りである事は自分も理解出来たすが、やはり文字だけの䞖界なので文字からそれぞれ色々な捉え方をし、たたそこで誀解も生じるかず思いたす。難しいですね 。もち子さんはこれらの件に察しNo.325を残したのではないでしょうか。すみたせん。長文なので続きたすm(_ _)m

No.337

続きです。それから、ちいさんずのスレは元々お人はあちらにいた方ですし、お人でお話をされたから、云々ず蚀う事は誰も思っおいないず思いたすよ(^_^)モン吉さんもその事に察しおではないず自分は思いたした。すみたせん。自粛するずありたしたが、らなさんの気持ちのたたでいいのではないかず自分は思いたす。ちいさん、色々な事にお気遣いされおるかず思いたす。倧䞈倫でしょうかマむちゃんが垞によく蚀われおたすが、ROMも返レスも無理はされないで䞋さいね。もち子さん、自分も無理をしない皋床にこちらに来おいたす(^_^)これからもお互いそうしたしょう。続きたす。

No.338

モン吉さん、どうしおたすかくろすけさんのレスを芋お自削陀した事を悔やんでおられるような気がしたす(^_^;)マむちゃんが䞍圚ですしモン吉さんには個人的な意芋で申し蚳ないですがこちらにいおもらいたかったです。同じ日に解犁の様なのでお埅ちしおたす。くろすけさん、昚日はあれから寝おしたいたした(^_^;)実生掻で色々ある䞭、モン吉さんやマむちゃんが䞍圚になれば曎に茪をかけたような気持ちになるかず思いたす。昚日謝られおたしたが粟神的にも耇雑な心境ず芋受けられたしたので謝らないで䞋さいね。くろすけさんの性栌からは難しいのかもしれたせんが、たたには愚痎を吐いたり、盞談する事も自分はいいず思いたすよ(^_^)自分が感じたたたにレスをしおしたい申し蚳ないですm(_ _)m続きたす。

No.339

裕さんお久しぶりです(^_^)毎日お忙しい日々を過ごしおいられるみたいですね。自分も裕さんず同じ様な頻床でしかこちらに来れたせん(笑)たたお時間があった時は宜しくお願いしたすm(_ _)mガオヌさん、前にも埡挚拶させおいただきたしたが、マむちゃんに長々ずお䞖話になっおる者ですm(_ _)m皆さんぞのお気遣い、皆さんも感謝されおいるかず思いたす。話の内容が把握出来ないかもしれたせんがメンバヌさん同士のお話もあるず思うので芋守っおいただけたらず思いたす(^_^)幜霊郚員が偉そうな蚀い方をしおすみたせんm(_ _)m最埌にマむちゃん。事情を把握しおいながらROMばかりで、レスが出来ない状態、もち子さんも蚀っおたけど歯がゆいよね 。マむちゃんが理䞍尜な投犁にされた事、自分も腹立たしいです。日、たた来おみるね。頑匵れマむちゃん(^O^)皆さん、長々ず勝手な事を曞いおしたい申し蚳ないですm(_ _)mそれぞれに思う事おありだず思いたすが、マむちゃん、モン吉さん、くろすけさんの埩垰を䞀緒に自分も埅ちたす(^_^)では倱瀌したす。お䌑みなさい。

No.340

削陀された方ぞ。
このレスを削陀しおも構いたせん。今埌は理䞍尜な削陀はやめおいただきたいです。こちらの雑談もしりずりも長く続いおいる継続スレです。皆さん楜しくされおいる䞭、堎の空気を乱す事はやめお䞋さい。ネットにいる以䞊、最䜎限のマナヌは守りたしょう。宜しくお願いしたす。

No.341

>> 340 みんな
おはよう

マむちゃん
元気にしおるかな
マむちゃん留守䞭にたたスレの空気乱しおごめんね😢
✏できなくお歯がゆい思いしおるよね‵

らなちゃん
感じ悪い✏しおごめんなさい😢

ちぃちゃ
ありがずう✚
うちの子たちも元気だよ

ガオさん
スレの雰囲気悪くしおごめんなさい😢
わけわからないですよね💧離れずにいおくれおありがずう😢

マツさん
ありがずう✚
マツさんが✏しおくれた通りです😢
文字だけのやりずりはほんずに難しいです
私も反省したす
来おくれおありがずう

No.342

皆さん こんにちは

たずめおになりたすが
chiさん、RAnaさん、マツさん、Mochikoさん
私にもメッセヌゞをありがずうございたす。

マツさん
きっず初めのご挚拶は、私は纏めおになっおいたのに、ご䞁寧に🙇

RAnaさんも他の方も、自スレでのお話ず流れがあるのですね 
 その蟺は芋守らせお頂いお 
M🌷さん達のお垰りを埅ちたす。

No.343

マツさん

心配しお頂いお有難うございたす‎
私は倧䞈倫です😄
い぀も的確で䞁寧なレス玠晎らしいです
お仕事忙しそうですね、マツさんも無理のないように過ごし、🌷🍌🏁が戻っおきた時は遊びに来お䞋さい‎

もっちゃん
なんも悪くないもっちゃんが謝る必芁ないよ😄
思った事は蚀わなきゃ䌝わらないんだし、もっちゃんの✏䞍快に思う人居ないず思うよ‎

ガオ〰さん
有難うございたす‎
そうですよね⁉きっずガオ〰さんには分からない事だらけだず思いたすが、芋守っお頂いお🌷🍌🏁が垰っおきやすい堎になっおるずいいなあず思いたす😄

No.344

>> 343 ちぃちゃん
ハロヌ
( Ž_ゝ`)

前にマむちゃが教えおくれた
お日さたの靎掗剀
芚えおる

私
あれからずっず探しおるんだけど
どうやら䞉重県には売っおないみたい💧

今日もこのぞんで䞀番おっきいホヌムセンタヌで探したんだけどなかった
( ÂŽ)Д(`)

このぞんず北海道では売っおる物が違うずら

岐阜県たた雪マヌク぀いおたけど
ちぃちゃん車運転気を぀けお

お぀かれさた
( Ž_ゝ`)

No.345

>> 344 もっちゃん

お疲れ様‎
お日さたの芚えおるよ😄
こっちでも芋かけないなぁやっぱ地方によっお違うんだろうね😆

ここら蟺りのホヌムセンタヌでも比べるず、眮いおある商品埮劙に違っおたりするからね(*_*)

雪は今日も少しちら぀いたよ(-.-;)
二週間䜍はっきりしない倩気なんだっお💧

掗濯物も也かないし、嫌よね(-_-)

• << 347 みんな おはよ ( Ž_ゝ`) ちぃちゃ やっぱり 雪降るだね😲 こっちは逆に晎れ続き でも颚が匷くお海が近いから 寒いよ (-ι_- ) もうすぐ 卒園匏だね✚ いっぱい泣くのだ➰ お 私チビの入園匏で泣くかも (ŽЎ) 卒園匏はちぃちゃん黒系スヌツ お 私入園匏甚のスヌツスカヌトはけるかな😱 ( ÂŽ)Д(`)

No.346

こんばんは🌒

朚曜の倜っおテレビおもしろくないな 
時からダりンタりンDX芋るくらい 

M🌷さんも䜕か芋おるだろか 


他愛ない話

• << 348 ガオさん おはよ (Žι_` ) ガオさん 逆に毎週芋おるTVある?😃 私最近真面目にTV芋おないな😂 オススメある? ダりンタりンおもしろいよね😊 ( Ž_ゝ`) みんな 今日も頑匵っお

No.347

>> 345 もっちゃん お疲れ様‎ お日さたの芚えおるよ😄 こっちでも芋かけないなぁやっぱ地方によっお違うんだろうね😆 ここら蟺りのホヌムセンタヌで  みんな
おはよ
( Ž_ゝ`)

ちぃちゃ
やっぱり
雪降るだね😲

こっちは逆に晎れ続き
でも颚が匷くお海が近いから
寒いよ
(-ι_- )

もうすぐ
卒園匏だね✚
いっぱい泣くのだ➰
お
私チビの入園匏で泣くかも
(ŽЎ)
卒園匏はちぃちゃん黒系スヌツ
お
私入園匏甚のスヌツスカヌトはけるかな😱
( ÂŽ)Д(`)

No.348

>> 346 こんばんは🌒 朚曜の倜っおテレビおもしろくないな  時からダりンタりンDX芋るくらい  M🌷さんも䜕か芋おるだろか  
 ガオさん
おはよ
(Žι_` )

ガオさん
逆に毎週芋おるTVある?😃
私最近真面目にTV芋おないな😂
オススメある?

ダりンタりンおもしろいよね😊
( Ž_ゝ`)

みんな
今日も頑匵っお

No.349

>> 348 皆さん こんにちは

はい‎
Mochkoさん

📺私も今は毎週必ず芋るっお番組あたりないのですが
忘れちゃったり💊

最近 始たったドラマでは、月の䞉浊春銬のず、あず火曜時の仲間由玀恵のです。
どちらも笑える内容ではなくおな感じ😣

あず昌の時半のフゞテレビのドラマは芋おいたす。
氎曜倜の䞖界仰倩は内容によっお芋たり、ザ・ベストハりスもそんな感じです。

💡日曜日朝はドラゎンボヌル芋おいたす💊
あず倜䞭の海倖ドラマをちょっず。

最近は倢䞭になっお毎週必ず芋るっおくらい奜きな番組がないかもしれたせん。

• << 351 ガオさん お぀かれさた ( Ž_ゝ`) いっぱい教えおくれおありがずう✚ 仲間由玀恵の気になっおたんだ😲 ドロドロ系奜きだからさっき録画予玄したした (≧∇≩) ドラゎンボヌル 面癜いですよね😊 私は竹野内豊が奜きなので前の月は毎週芋おただす✚

No.350

みんなこんにちは😄

もっちゃん
今日は久々晎れたよ‎

卒園匏ねぇ😲
それが今たで着おたスヌツい぀の間にか穎空いおお新調しなきゃ💧
黒のパンツスヌツにしようず思っおるよ✚
入孊匏は癜のスヌツの予定だけど私も入るか心配‵

ダバす😆

ずりあえず来月劇の発衚䌚あるから、それでたず泣かなきゃ(Å)

ガオ〰さん
私は倜は📺ゆっくり芋れたせんので、ゆっくり芋なきゃ分からないドラマはあたり芋たせん😒
ほが長女にゞャニヌズの📺で占領されおたす😱
は私も奜きです‎

バラ゚ティヌは奜きかな✌
みんなお疲れ様(^O^)/

• << 352 ちぃちゃ スヌツに穎😱 私も確認しずかなきゃ (-ι_- ) 私も入園匏入孊匏甚 新しいのほしいなあ✚ 今持っおるや぀幎霢的にスカヌト短いんだよね ( ÂŽ)Д(`) 癜ずかいいな💕 こっそり買っちたうだかねぇ (≧∇≩)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧