🌋vIpボO(糞)com❀~

レス454 HIT数 19179 あ+ あ-

2012/04/03 13:43(曎新日時)

最
        匷
     こ  仲
     れ  間
     か  ❀
  ず  ら
  ッ  も
  ず  
  だ  
  お
  ❀

⌒ボ
   / ━,,━  n
     Ž| E_)
    Д ボ|
   ! ぞ_
 У ぞ   、
  ) 
 ボ   
_ )  ボ
((((_/   _))))
^^^^^^^^

No.1505744 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 そうね(笑)関係那須(笑)぀か昚日色々ロムっおたら目が冎えお来たし😁💊぀か🌷前スレ芋おたけど、党郚をロムは無理だろうけどリアルタむムの絡み❓の時でもたたたただず思うがガオちゃん、ちいちい✏結構スルスル倚しだったぜよ✋😂✋長文も残しおるのもあったからさ😁💧

• << 272 皆さん おはようございたす☀ あう💊 さんの蚀っおるこずわかりたす ぀くらい前のスレから自分でも思っおたんです☆わざずじゃなくお、結果スルヌみたいになっお倱瀌だなっお😔 私がリアルタむムで芗くずだいたいM🌷さん さん Mochikoさん 倜䞭ならくろすけさんの✏がレスの最埌になっおるのが倚くお 特にその䞭で『』で始たるのをひろっお返事しおいたんですが。 続きたす
  • << 273 続きです。 それで正盎ただどなたがどこ䜏みずか家族のこずずか本圓に把握出来おいなくお  ☆chiさんにお返事しおるこずもいく぀かあったのですが、いく぀かの✏にたずめお返した䞭でが倚いかも。 ぀くらい前のスレで、岐阜䜏みはどなただったかなず思っおいた頃にちょうどchiさんが岐阜にいるっお確認出来たんです 䜕かで五平逅の話が出おいたから  それで💡岐阜䜏みはchiさんだずわかっお、 お昌の飛隚高山が舞台のドラマ芋おるこずや、昔 旅行で五平逅食べたこずなどを急いで✏しかけたら近くで制限で、すぐに次のスレで曞けば良かったんだけど自分がむンフルで䞞日来なかった日ず重なったずきだったかな それで話を振るきっかけを逞しおしたったの。 蚀い蚳䞊べたようだけど、こういう理由で倱瀌しちゃっおたしたね😔 ちょうど自分でも考えおいたずき、さんのご指摘も圓たっおいたす。 そしおchiさんが同じに思っおいたら、それは誀解なんだけど💊 ⚡

No.252

>> 251 おたい
仕事あるだし

くろちも
そうだ
い぀かぶ倒れるぜ➰
((o(゚)_)o💣

結局䜕時に寝た?
 ,,
(;;ж;;)

• << 310 俺は最近早いっすよ😁おやすみ       䞶    / /⌒ヌ-⌒䞶  (     )|  /二_  (6äž¶ //八 ///)   ( ï¿£r 䞶 ̄    _≧≩_ /   ∧ `元′/  /| )`++ã‚€   |/ |      | T/

No.253

>> 252 時近く(笑)いや、ちいちい党く来なくなったしもしかしたら気にしおるんかなず😁💧ガオちゃん朝から感じ悪くおごめん✋あちらさん䞭心だしこっちたでロムは倧倉だな😱でも✏䜕回も残しおる偎からすればヘコむず思っおさ。そんでこれも、たたたただろうけどおいら宛おのは✏確実にもらえおるのよ😁(笑)ちいちいも違うかもしれんのにごめんなおいら発蚀しお😱

No.254

>> 253 Yずは
思わない 
(`)))

党郚に目を通すずか
厳しいお。

おゆか
chiちいないず
寂しいし

(💧))来お

ROMも倧倉で
䞭々远い぀かなくお
だず思お

無理蚀えなかた
急に✏枛るのは

やぱりみな
寂しいから
(🌷3.✋

ずりあえず
午前䞭の曰課
や぀けお来たす💡

No.255

今のmemberは
自分に䟋えば✏が
なくおも

みながみなに
✏残しおる

これからは
その時に
しおる盞手に
察しおだけの✏で

いいず思う
どうでしょう?
+(✌š💍)+.🍀

それがみな
無理なくいれるぢ
ないかなお思う。

昚曰も
ねこちいなくおも
みなねこちに

✏残しおたでそ?

䟋えをねこち
䜿お申し蚳茄子だ㌔

そゆのを
これからはなくしお
いいぢないかなお。
(💧))

ねこち
倉な䟋え+名指しで
ごめ➰

みな
気遣いやSanで
優しいから

無理かもしれない
 _,_
(*💋)☝➰

①぀の案ずしお
捉えおもらえたら
ず思いたす。

色な意味を含めお
みなが
気持ちよくスに
いる為に(☕):/

No.256

>> 255 だな✋぀か、おいらがいない時に✏しおくれた人ぞの✏はするけどね😁぀かマむマむ蚀った意味はわかるし、おいらもそれがいいず思う👍皆さん、特にガオちゃん、ちいちい朝から申し蚳なかった😁✋ほな股

• << 258 あ もちろ 返✏を返せるは 今たで通りで いいず思うお  (`)✌)) うたく説明 出来おない  皆San 理解力ある方なので 安心しおたふ ⌒.+🔔✚.+゜ ①番 幎䞋が 偉そうに本圓💧  ,, (;;ж;;)

No.257

>> 256 モンが✏した
Yずか
みな思おないから
(🌷3.✋

蚀いづらいを
い぀もありがず
☁🍌.🌱

No.258

>> 256 だな✋぀か、おいらがいない時に✏しおくれた人ぞの✏はするけどね😁぀かマむマむ蚀った意味はわかるし、おいらもそれがいいず思う👍皆さん、特にガオ  あ もちろ
返✏を返せるは

今たで通りで
いいず思うお 
(`)✌))

うたく説明
出来おない 

皆San
理解力ある方なので
安心しおたふ
⌒.+🔔✚.+゜

①番 幎䞋が
偉そうに本圓💧
 ,,
(;;ж;;)

• << 260 マむちゃ もんちゃん 色々ありがずう ( Ž_ゝ`) 文字だけのやりずりはほんず難しい 私もその感じで行きたすよ😃 (-ι_- )

No.259

>> 258 うん〇しながらで申し蚳那須だけど、い぀も空気戻しおくれおアリガタマキン😁

No.260

>> 258 あ もちろ 返✏を返せるは 今たで通りで いいず思うお  (`)✌)) うたく説明 出来おない  皆San 理解  マむちゃ
もんちゃん
色々ありがずう
( Ž_ゝ`)

文字だけのやりずりはほんず難しい

私もその感じで行きたすよ😃
(-ι_- )

• << 266 もち う。難しい これからも よろしく☁❀.🌱  ⌒  圡 ,, ミ ( ÂŽ_ゝ` ) し     し―ω― チちも 寂しくお䞍安だし 今たでずず ①緒にいた マもだお  (🌷)) でもそのに お互いに 慣れお🔄来たら もちも 少し自分の時間が 出来お楜になるの鎚 +(✌š💍)+.🍀 チちは お友達が出来お 楜しくなるお❀ ⌒.+🔔✚.+゜

No.261

>> 260 おっ❗アリガタマキンの生みの芪が来たわ(爆)😂

No.262

OSARU

⌒ボ
  n / ,,√  n
  ]|   ̄  ̄| [ ]
  ( ∪   皿 ボ|
  _    ぞ_
   ぞ   、
   ) 
  ボ   
  _ )  ボ
 ((((_/   _))))

仕事fight(🍌):/

もち 
う み の お や
 _,_
(*ё)☝❀➰www

No.263

>> 248 おは✋ちいちい、突っ蟌み満茉で曞ききれんべ😁今日もがんば‎マむマむ、昚日の件だけど参加者の自削陀だったみたいね(笑)他削陀も倚分そうじゃね❓  もんちゃん
チビティンコは
4月からだすのよ
( Ž_ゝ`)

おら寂しい😭😭😭
3月生たれはちょっず心配事倚しなのよ

No.264

>> 249 もち おはよ +(✋š💍)+.🍀 各地で 流行だお ((o(゚)_)o💣 今曰は気枩が ぢなく   マむちゃ
℃で穏やかお
( ÂŽ)Д(`)

むンフル流行り始めたんだ😫
みんなも気を぀けお!

あ
北海道は花粉症ないんだよね

• << 267 垫匠(🌷3.✋ 梅雚はない 花粉症はあるお➰ 挏れはなたない㌔  _,_ (*💋)☝➰

No.265

生みの芪お
( ÂŽ)Д(`)

No.266

>> 260 マむちゃ もんちゃん 色々ありがずう ( Ž_ゝ`) 文字だけのやりずりはほんず難しい 私もその感じで行きたすよ😃 (-ι  もち
う。難しい
これからも
よろしく☁❀.🌱

⌒ 
圡 ,, ミ
( ÂŽ_ゝ` )
し    
し―ω―

チちも
寂しくお䞍安だし

今たでずず
①緒にいた

マもだお 
(🌷))

でもそのに
お互いに
慣れお🔄来たら

もちも
少し自分の時間が
出来お楜になるの鎚
+(✌š💍)+.🍀

チちは
お友達が出来お
楜しくなるお❀

⌒.+🔔✚.+゜

• << 268 マむちゃヌ 今 チビずおや぀食べお おいしいね蚀っおたんだけど マむちゃ✏芋お なんか泣きそうになった ありがずう❀ あ 違った  ( Ž∀)⌒ω)Д`)

No.267

>> 264 マむちゃ ℃で穏やかお ( ÂŽ)Д(`) むンフル流行り始めたんだ😫 みんなも気を぀けお! あ 北海道は  垫匠(🌷3.✋

梅雚はない
花粉症はあるお➰

挏れはなたない㌔
 _,_
(*💋)☝➰

• << 269 垫匠お😂 (≧∇≩) あ 梅雚ず間違っお蚘憶しおたみたい💧 そか 花粉症はあるだね おらも花粉症じゃないょん😊

No.268

>> 266 もち う。難しい これからも よろしく☁❀.🌱  ⌒  圡 ,, ミ ( ÂŽ_ゝ` ) し       マむちゃヌ
今
チビずおや぀食べお
おいしいね蚀っおたんだけど

マむちゃ✏芋お
なんか泣きそうになった

ありがずう❀

あ
違った


( Ž∀)⌒ω)Д`)

No.269

>> 267 垫匠(🌷3.✋ 梅雚はない 花粉症はあるお➰ 挏れはなたない㌔  _,_ (*💋)☝➰ 垫匠お😂
(≧∇≩)

あ
梅雚ず間違っお蚘憶しおたみたい💧

そか
花粉症はあるだね

おらも花粉症じゃないょん😊

No.270

>> 269 おや぀いい
(`)☝))w.

う。 倚分
梅雚ず花粉症ず
垫匠は間違えおる
暡様➰
 _,_
(*✋)

おゆか
よそ地域なお
わからないお💡
(🌷3.✋

あ 話し倉わる
この絵文字
あるでそ?🐥

auは②皮類絵文字
がある

DoCoMoはこち🐀
しかないから

🐀で衚瀺
されおるだ
(☝))

chiち くろち

➡🐥 暪向ぢなく
前を向いおお
顔もな
なだお(❀):/

挏れよく䜿うし

前にchiちが
こち🐀䜿おたから

䜕気に
思い出した➰

おゆかこの説明

DoCoMoからは
🐀🐀🐀だらけ
だず思う㌔ 
 ,,
(;;ж;;)💧

No.271

寒い銀行
行おきたす➰

∩∩ 面倒くさ
  (🌷*)
  ( ┳o
  u┃
-(◎)ï¿£))
"""""^"/|ï¿£/^""^^"

だお残金が
53円お 🆘 

No.272

>> 251 そうね(笑)関係那須(笑)぀か昚日色々ロムっおたら目が冎えお来たし😁💊぀か🌷前スレ芋おたけど、党郚をロムは無理だろうけどリアルタむムの絡み  皆さん おはようございたす☀

あう💊
さんの蚀っおるこずわかりたす ぀くらい前のスレから自分でも思っおたんです☆わざずじゃなくお、結果スルヌみたいになっお倱瀌だなっお😔

私がリアルタむムで芗くずだいたいM🌷さん さん Mochikoさん
倜䞭ならくろすけさんの✏がレスの最埌になっおるのが倚くお 特にその䞭で『』で始たるのをひろっお返事しおいたんですが。

続きたす

No.273

>> 251 そうね(笑)関係那須(笑)぀か昚日色々ロムっおたら目が冎えお来たし😁💊぀か🌷前スレ芋おたけど、党郚をロムは無理だろうけどリアルタむムの絡み  続きです。

それで正盎ただどなたがどこ䜏みずか家族のこずずか本圓に把握出来おいなくお 
☆chiさんにお返事しおるこずもいく぀かあったのですが、いく぀かの✏にたずめお返した䞭でが倚いかも。

぀くらい前のスレで、岐阜䜏みはどなただったかなず思っおいた頃にちょうどchiさんが岐阜にいるっお確認出来たんです 䜕かで五平逅の話が出おいたから 
それで💡岐阜䜏みはchiさんだずわかっお、 お昌の飛隚高山が舞台のドラマ芋おるこずや、昔 旅行で五平逅食べたこずなどを急いで✏しかけたら近くで制限で、すぐに次のスレで曞けば良かったんだけど自分がむンフルで䞞日来なかった日ず重なったずきだったかな
それで話を振るきっかけを逞しおしたったの。

蚀い蚳䞊べたようだけど、こういう理由で倱瀌しちゃっおたしたね😔
ちょうど自分でも考えおいたずき、さんのご指摘も圓たっおいたす。

そしおchiさんが同じに思っおいたら、それは誀解なんだけど💊

⚡

No.274

>> 273 ガSan
こんにちは(☕):/

モン宛おなのに
暪Resごめなさい。

chiちの件は
真盞が
わかりたせが
今、ガSanが

説明✏しおくれた件

私もみなも
理解出来たした🔔+.

ありがずうございたす
+(✌š💍)+.🍀

No.275

>> 274 M🌷さん
こんにちは☀

℃が穏やかっお😲
⛄⛄⛄⛄⛄

私 あずから思ったのですが、はさんのレス内容を䜕か勘違いした

M🌷さん
お昌ゆっくり食べらっせ🍎

🐔🐔🐔⬅auの鶏も奜き😃

• << 277 あ こちらでは 普段 ℃以䞊 が通垞なので 北囜にしか わからない発想 かもしれたせが ①℃は 暖かく感じたす (`)✌))

No.276

>> 275 勘違いお
どうしおですか?
(💧))

• << 278 お昌どきに私の話ですみたせん💊 さんに聞いおみないずちょっずわからないのですが、の意味をなんかはき違えた✏したかなっお😫 私の返事はさんのご意芋にちゃんず沿っおいただろかっお😣 それずも合っおたすか だ😱

No.277

>> 275 M🌷さん こんにちは☀ ℃が穏やかっお😲 ⛄⛄⛄⛄⛄ 私 あずから思ったのですが、はさんのレス内容を䜕か  あ こちらでは
普段 ℃以䞊
が通垞なので

北囜にしか
わからない発想
かもしれたせが

①℃は
暖かく感じたす
(`)✌))

No.278

>> 276 勘違いお どうしおですか? (💧)) お昌どきに私の話ですみたせん💊

さんに聞いおみないずちょっずわからないのですが、の意味をなんかはき違えた✏したかなっお😫

私の返事はさんのご意芋にちゃんず沿っおいただろかっお😣
それずも合っおたすか
だ😱

• << 281 はき違えおないず 思いたす💡 (🌷3.✋ モンの✏を芳お ガSanの✏ 繋がおたすから ☁🍎.🌱

No.279

ガオ〰さん

お返事䞁寧にありがずうございたす‥
私がここに来れなかったのは䞀番は正月生掻から抜けきれず疲れお寝おしたいみんなが居ない時にここに居お✏しおいたので時間差もあったず思いたす‥

正盎モンチャンが蚀っおくれたように返✏がないのは気になっおいお少し萜ちおいたのをモンチャンが汲み取り嫌な圹を匕き受け✏おくれたのだず思いたす‥

蚀葉の䞖界は難しいです‥それに私もガオ〰さんに察しおもみんなに察しおもここにあたり✏しなかった事で、嫌な想いをさせおしたい申し蚳なかったです‥

• << 282 chiさん ごめんなさい😭 そんな颚に思わせおしたっおたんですね‵ あず、レスをありがずう🙇 さんの気遣いもメンバヌさんに察する優しさにも、嫌な圹をさせちゃったし😔 chiさん、本圓にスルヌ気味になっおいたのは先に曞いたような偶然続いただけでしたが、それわかっおるのは私だけで  ROMれおなくお返事が飛んでお💊っお蚀ったっお呚りはわからないですものね😔 だ‵

No.280

>> 279 続きです‥

私もどの蟺りにいるメンバヌたで返✏したらいいかずか分からないし、難しいし私もレス挏れいっぱいしお嫌な気持ちにさせおしたっおるず思うので、Maの蚀うようにお互い様ずいう気持ちで来た時居る近蟺のメンバヌに✏するように心がけたす‥

内容にもよりたすが‥

私なんかの事で、ガオ〰さん、モンチャンを初めメンバヌさんに嫌な想いさせおごめんなさいm(._.)m

モンチャン色々有難うね
気持ちが嬉しかったです

ガオ〰さん私が倱瀌な事ずかした時は蚀っお䞋さいね蚀われなきゃ分からない鈍感な者なので‥

改めおよろしくお願いしたす

• << 284 chiさん いろいろ䞁寧にありがずうございたす🙇 私も、䜕かたた倱瀌があればお䌝えくださいね。 あず、chiさんが䜕か呚りに嫌な思いをさせおるずかは本圓にないず思うのです。そんな颚に考えたりヘコんだりはしないでくださいね☕ 改めおお願いしたす🙇 ⚡

No.281

>> 278 お昌どきに私の話ですみたせん💊 さんに聞いおみないずちょっずわからないのですが、の意味をなんかはき違えた✏し  はき違えおないず
思いたす💡
(🌷3.✋

モンの✏を芳お
ガSanの✏

繋がおたすから
☁🍎.🌱

• << 286 はい そうでした💧 やっぱり私が原因でした。 chiさんにもさんにも嫌な思いをさせちゃっおたした。 M🌷さんにもでした🙇 申し蚳なかったです🍎

No.282

>> 279 ガオ〰さん お返事䞁寧にありがずうございたす‥ 私がここに来れなかったのは䞀番は正月生掻から抜けきれず疲れお寝おしたいみんなが居ない時にこ  chiさん ごめんなさい😭
そんな颚に思わせおしたっおたんですね‵
あず、レスをありがずう🙇
さんの気遣いもメンバヌさんに察する優しさにも、嫌な圹をさせちゃったし😔

chiさん、本圓にスルヌ気味になっおいたのは先に曞いたような偶然続いただけでしたが、それわかっおるのは私だけで 
ROMれおなくお返事が飛んでお💊っお蚀ったっお呚りはわからないですものね😔
だ‵

No.283

぀かよ、しりずりマむマむの✏削陀くらっおるわ。昚日から隒ぎたくっおるしパクりスレの参加者じゃね❓パクりスレの削陀続きが俺らお思っおんのか知らんがおめえら、自削陀じゃねのか❓パクり䞻が投犁なんか知らんがこっちに䜕が関係ある❓ふざけおんじゃねよ。

No.284

>> 280 続きです‥ 私もどの蟺りにいるメンバヌたで返✏したらいいかずか分からないし、難しいし私もレス挏れいっぱいしお嫌な気持ちにさせおしたっおるず  chiさん
いろいろ䞁寧にありがずうございたす🙇

私も、䜕かたた倱瀌があればお䌝えくださいね。

あず、chiさんが䜕か呚りに嫌な思いをさせおるずかは本圓にないず思うのです。そんな颚に考えたりヘコんだりはしないでくださいね☕

改めおお願いしたす🙇
⚡

No.285

ガオちゃん、ちいちい✋䞊の件了解。おいらが✏したのがこの件の始たりだから✋ごめんな。そんで悪いがこの件終了(笑)勝手に終わらせお申し蚳ない✋しりずり、泚意深く芋おた方がいいわ。パクりにやられっから(笑)

No.286

>> 281 はき違えおないず 思いたす💡 (🌷3.✋ モンの✏を芳お ガSanの✏ 繋がおたすから ☁🍎.🌱 はい そうでした💧

やっぱり私が原因でした。
chiさんにもさんにも嫌な思いをさせちゃっおたした。
M🌷さんにもでした🙇

申し蚳なかったです🍎

• << 290 それからガオちゃんこの件さ⬆やっぱり私が原因でした。おマむマむが履き違えおないず思いたすよお蚀ったのはそう蚀い意味じゃないよ❓ガオちゃんの問いかけに察しおの🌷✏だから勘違いしないでやっお✋

No.287

>> 286 ガオ〰さん

私がここになかなか来なかったのも悪いんですから、ガオ〰さんの蚀っおみえる事も分かりたしたのでモンチャンも蚀っおるようにもうこの話し止めたしょう‥

自分を責めるのは止めお䞋さいね😆

よろしくお願いしたす🎵

• << 291 chiさん はい‎終わりにしたすね。 どうもありがずう🙇 たたお願いしたす🍎

No.288

それかパクチャンが職堎やら家族やら䜕やら集めお削陀したかどっちかだな✋しりずりもよ❓別にパクりはいいんだよ。ごめん、真䌌したわ😁ずか䜕か䞀蚀あればな。それがあの䞻は䜕よ❓パクったあげく、開き治ったような✏ばっかしやがっお。これからもバトルが続くかもしれたせんが。だ❓呆れた事が起こっおたすが❓投犁になる事は別に気にしおない❓䜕を参加者に胜曞き䞊べんんのよ(笑)぀か仕事䞭に熱くさせんじゃね犿が(笑)

No.289

>> 288 もんちゃん
気持ちはわかりすぎるけど
抑えお

お仕事頑匵っお
( Ž_ゝ`)

No.290

>> 286 はい そうでした💧 やっぱり私が原因でした。 chiさんにもさんにも嫌な思いをさせちゃっおたした。 M🌷さんにもで  それからガオちゃんこの件さ⬆やっぱり私が原因でした。おマむマむが履き違えおないず思いたすよお蚀ったのはそう蚀い意味じゃないよ❓ガオちゃんの問いかけに察しおの🌷✏だから勘違いしないでやっお✋

• << 293 さん あ💊はい M🌷さんの答えおくれたこずもわかりたす✋  自分悪かったなっお反省の意味でした。 お仕事䞭に

No.291

>> 287 ガオ〰さん 私がここになかなか来なかったのも悪いんですから、ガオ〰さんの蚀っおみえる事も分かりたしたのでモンチャンも蚀っおるようにもうこの  chiさん
はい‎終わりにしたすね。
どうもありがずう🙇

たたお願いしたす🍎

No.292

今 確認したら、しりずりおいらの✏も削陀されおるわ(笑)

• << 294 しりずりメンバヌの人も蚀っおるけど、しりずりであれだけの削陀続き‥😲 やっぱ䞀蚀の断りもなしのパクちゃんはやっちゃいけないっお事でしょ⁉

No.293

>> 290 それからガオちゃんこの件さ⬆やっぱり私が原因でした。おマむマむが履き違えおないず思いたすよお蚀ったのはそう蚀い意味じゃないよ❓ガオちゃんの問  さん
あ💊はい M🌷さんの答えおくれたこずもわかりたす✋

 自分悪かったなっお反省の意味でした。

お仕事䞭に

No.294

>> 292 今 確認したら、しりずりおいらの✏も削陀されおるわ(笑) しりずりメンバヌの人も蚀っおるけど、しりずりであれだけの削陀続き‥😲

やっぱ䞀蚀の断りもなしのパクちゃんはやっちゃいけないっお事でしょ⁉

• << 296 䞻が䞻だから(笑)぀か、おいらの✏なくなったらそう思っお😁✋パクちゃん今頃、削陀の察象になるあら探しに必死こいおんだべ(笑)
  • << 298 私も少し芋たんですが  自分のスレずは蚀え バトルずか、倉人だから投犁気にしないずか  もし䜏人が芋おもむダな✏ですもんね 😥

No.295

🌷No.おいらの蚘憶だず、お題たでパクられ䞍愉快。お✏だわ✋そんで🍌No.はこのスレの最初の方に荒らしが来たべ❓削陀したいから祚は䜕祚で消えるんだべお質問においらがしりずりに➡わからんけど、スレじたいの削陀よかはレス削陀の方が祚はそんなにいらないんだろうね✋お✏だった(笑)パクりスレの話をしおるんじゃねかお勘違いしおんだべ(笑)た、いいが。みんなのは普通にしりずりをしおるだけだから削陀にはならんから安心しおな✋

No.296

>> 294 しりずりメンバヌの人も蚀っおるけど、しりずりであれだけの削陀続き‥😲 やっぱ䞀蚀の断りもなしのパクちゃんはやっちゃいけないっお事でしょ⁉ 䞻が䞻だから(笑)぀か、おいらの✏なくなったらそう思っお😁✋パクちゃん今頃、削陀の察象になるあら探しに必死こいおんだべ(笑)

No.297

パクちゃんよ✋埩垰したら今床はおいらが同じ事させおもらうぜよ😁次は長いわ日間よ😱

No.298

>> 294 しりずりメンバヌの人も蚀っおるけど、しりずりであれだけの削陀続き‥😲 やっぱ䞀蚀の断りもなしのパクちゃんはやっちゃいけないっお事でしょ⁉ 私も少し芋たんですが 
自分のスレずは蚀え
バトルずか、倉人だから投犁気にしないずか 
もし䜏人が芋おもむダな✏ですもんね
😥

No.299

埌で🈵だから、レス数なくなっおもしおいらが飛んでたら、誰か代理でスレ立おおほしい🙇先に䌝えずきたす(笑)もちんこ✋ごめん、わかった😁

• << 301 💊 無茶はしないでくださいね

No.300

>> 299 その時は
いるメンバヌで盞談するずら

ねぇ
みんな

お

🍌どこぞも行かないで
(ŽЎ)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧