🌋vIpボO(糞)com❀~

レス454 HIT数 19179 あ+ あ-

2012/04/03 13:43(曎新日時)

最
        匷
     こ  仲
     れ  間
     か  ❀
  ず  ら
  ッ  も
  ず  
  だ  
  お
  ❀

⌒ボ
   / ━,,━  n
     Ž| E_)
    Д ボ|
   ! ぞ_
 У ぞ   、
  ) 
 ボ   
_ )  ボ
((((_/   _))))
^^^^^^^^

No.1505744 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 モン様枡郚満里奈っお😺枡郚満里奈さんはねこの䞖代の人だよ。ねこはこの月に歳😒さおわモン様、サバ読みな人か実はねこず同玚生か ,
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥読み? ∥
∥⚡ii ∥
∥  。 ∧_∧
∥____(゜)ω(゜)
 ̄ ̄ ̄⊂ ⊂ )
    T ̄ ̄ ̄T

No.52

>> 49 おいら必ずそれ蚀われるぜよ😂昭和が倧奜き(笑)特にアニメね✋サバ読むずかそんなくだらん事しないっすよ😁 いいね👍昭和😊ねこも昭和倧奜き。琺瑯看板、東京タワヌ、倧阪䞇博、ラムネ、ゲゲゲの鬌倪郎、巚人の星、スバル最高さっ😃😃ちなみにねこはあたりに昭和奜きでスバルを所有したけど、ブレヌキ廻りの郚品が入手䞍可で車怜が受からず🙅泣く泣くスバルを手攟した苊い思い出もあるよ。そこが昭和。かぐや姫の神田川、成田空枯、バブルにうかれた、ディスコのボディコンシャスも皆昭和😊懐かしい。

No.53

>> 52 スバル😁あず猫目のマヌクII、幎型マヌクII、チェむサヌが䌌おるよね(笑)ずかケンメリずか❓(笑)アニメはだいたいわかるけど䞇博ずかその蟺りはわからん😂💊

No.54

▲,▲ 人从人人从
(οω)皆San🌙oO

おやすみなさい。

No.55

みんなお疲れ様(^-^*)/

今日旊那が䌚瀟の慰劎䌚で泊たりだから来れたのに‥たた子䟛達ず寝おたったぁ(-.-;)

Ma
い぀も🆕有難う🎵
たたよろしくね‎

らなちゃん
今日は賑やかだったみたいだね✌
楜しそう🎵

モンチャン
おばあちゃん萜ち着いおるみたいで良かったね😄
お母さんも倧倉だろうし、気持ちも少し萜ち着けたみたいだし‥

くろちゃん
圌女のストヌカヌお😲
仲いいなぁ💕仕事忙しいず䞭々䌚う時間ないよね⁉
でもラブラブでよろしす✌

ねこさん
昭和‥私も䞖代だけどアニメが少し分かるくらいかなぁ⁉
運転関係の仕事だず事故は怖いですねぇ😲
特に路面凍結ずか北海道い぀もだろうし‥きょわい😱

🆕嵐さんきたっお😲
出た幎霢詐称疑惑(+_+)
たた賑やかな(*Žο`*)=3になりそうだわさ‎

🆕でもよろしく✌

No.56

>> 55 chiち おはよ
✌3`🍒

う よろしく🍀oO

Papaち
垰お来たかな?

chiちは
お酒は飲たないだけ?
 _,,_
(*ё*)🍺

• << 58 今晩🈵パか😁✋皆さん宜しく(笑)

No.57

おはよう‎ちいちい到着か😁では皆さん今日もがっちらいきたしょう(笑)

No.58

>> 56 chiち おはよ ✌3`🍒 う よろしく🍀oO Papaち 垰お来たかな? chiちは お酒は飲たないだけ  今晩🈵パか😁✋皆さん宜しく(笑)

No.59

おはようございたす☀

皆さん お願いしたす🍎

さん
沢村䞀暹っお゚ロ男爵ですね😁

No.60

モン おはよ
(🌷3.✋

今曰も頑匵お
(🍌)).+

ガSan
おはようございたす
o®∀`o✋

宜しくお願い
したす🍎oO

No.61

お隣Sanから
もらた❀oO


 γ⌒ボγ⌒ボ
γ⌒ボγ⌒ボ∞⌒ボ
( ( (♯'ω')ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
""""""""""""""""""

• << 64 銀だこ食いお(笑)぀かさすが日曜✋静かだな😁たたにはいいか(笑)
  • << 103 皆お぀かれ これかわいい芋虫やな✋モンちゃんねこさんガオちゃんオチュヌちゃん🈵うたくいっおよかった✋らなちゃんおやすみ✋ちぃオネ゚はもう寝おそな✋もっちゃん治ったか

No.62

>> 61 たこ焌きよかったね☺

M🌷さんのいる郚屋の人達ずは、お話したりするの

No.63

>> 62 この🏥は
高霢者の方が倚い

話しはしたす
 _,_
(*L)✋

ガSanは
盞方Sanず
生掻されおるですか?
🍀xX🍎

• << 66 以前 うちの祖母が入院しおいた頃に、郚屋の人達お幎寄りが倚かったけど、皆いろいろ自分達のこず話したり(おばあちゃんは食事制限厳しかったのに) 皆さん いろいろくれたりしたのを思い出したした。 あ、はい 䞀緒に暮らしおいたす が、今はあんたり良い感じではないので💊もう今幎はどうなるやら 䞀緒に䜏たない方がよかったなっお、今は思っおいたす あ前からではこんな感じのこず蚀っおいたので、M🌷さん 聞いちゃ悪かったみたいに思わないでくださいね😃

No.64

>> 61 お隣Sanから もらた❀oO           γ⌒ボγ⌒ボ γ⌒ボγ⌒ボ∞⌒ボ ( ( (♯'ω')ノ  ̄ ̄ ̄  銀だこ食いお(笑)぀かさすが日曜✋静かだな😁たたにはいいか(笑)

No.65

おいらは今日はトンコツラヌメン食った😁✌぀かマツさん忙しいだか❓埅っおるぜよ(笑)

• << 69 ずんこ぀ いい❀oO こおり系 たたに食べたい _[二二]_ (ο^ω')っ♪ た぀は 忙しいのかも Y⌒ミ()🔥 

No.66

>> 63 この🏥は 高霢者の方が倚い 話しはしたす  _,_ (*L)✋ ガSanは 盞方Sanず 生掻されおるですか? 🍀  以前 うちの祖母が入院しおいた頃に、郚屋の人達お幎寄りが倚かったけど、皆いろいろ自分達のこず話したり(おばあちゃんは食事制限厳しかったのに)
皆さん いろいろくれたりしたのを思い出したした。

あ、はい 䞀緒に暮らしおいたす
が、今はあんたり良い感じではないので💊もう今幎はどうなるやら
䞀緒に䜏たない方がよかったなっお、今は思っおいたす

あ前からではこんな感じのこず蚀っおいたので、M🌷さん 聞いちゃ悪かったみたいに思わないでくださいね😃

• << 68 そうなですよ (Ž艞)➰ お婆ちが 色なものを 食べなさいお 私にもくれたす  実生掻ですが 耇雑な心境  _,,_ (*ё*)⚡ ①緒に生掻すれば お互いにですが 楜しいばかり ではなく な面も 芋えお来たり になたり  難しいです💧 (*Ž`)

No.67

私もの豚骚ラヌメン食べたいな
秋に食べたけど、濃い豚骚っお始めは矎味しいず思うんだけど最埌の方には
『もうしばらくはいいです』っおなっちゃう😣

No.68

>> 66 以前 うちの祖母が入院しおいた頃に、郚屋の人達お幎寄りが倚かったけど、皆いろいろ自分達のこず話したり(おばあちゃんは食事制限厳しかったのに)
 そうなですよ
(Ž艞)➰

お婆ちが
色なものを

食べなさいお
私にもくれたす 

実生掻ですが
耇雑な心境
 _,,_
(*ё*)⚡

①緒に生掻すれば
お互いにですが

楜しいばかり
ではなく

な面も
芋えお来たり

になたり 
難しいです💧
(*Ž`)

No.69

>> 65 おいらは今日はトンコツラヌメン食った😁✌぀かマツさん忙しいだか❓埅っおるぜよ(笑) ずんこ぀
いい❀oO

こおり系
たたに食べたい

_[二二]_
(ο^ω')っ♪

た぀は
忙しいのかも
Y⌒ミ()🔥 

No.70

⌒
 (oΘo) !
  9 >
     
    >>

ヒ曎新で心理test
(`)✊.

久しぶりに
掋服から👖
取り出したを
履こうずしたあなた。

するず
以前は䜙裕で
履くずができたのに
郚分が
きゅうく぀⚡に
なおいたした。

さおあなたは
どうしたすか?💡

気にしないで履く。
お盎しに出す。
を決意する。
他のを履く。

結果はたた))🎀.


  ⌒  ⌒
 /ŽŽ
`⊂⊃⊂⊃
   `′ 
  rrr◎、  <
  LLLL二⊃  
      >
       
      
   ヌ >  >

No.71

>> 70 はい先生✋

䞀瞬開き盎っおドカ食いしおからダむ゚ットしたす

なので

No.72

終わった✌ガオちゃん、味がくどいずやっぱ飜きるわな😁✋マむマむ、心理テストのはおいら䞀番最埌😁

No.73

__
 ⌒ボ 
〈 (П^ω^)🍎🍌
∠∞<ゝ

お仕事組みSan
䞻婊San
お䌑み組みSan

皆San
お疲れさたです
Y⌒ミ()✌

No.74

>> 73 逃走䞭始たったな✋぀か䌊達捕たるの早っ(笑)

No.75

アンガ田䞭、今回掻躍しおるやん😁぀か卑匥呌お匕田倩功かいな(笑)あっねこさん今倜🈵パぜよ

• << 83 🈵パヌティヌ おめでずう😃 さんのこのレス芋るたで知らなくお、分前で焊っおしたった💊 さん💋もいた😁 RAnaさんの☺スマむルくんいっぱいで可愛い‎

No.76

>> 75 挏れも芳おる))🎀.

の
吉村応揎しおたのに➰
((o(゚)_)o⚡.

ちなみに道産子Kun
(Ž艞)www.

No.77

>> 76 田䞭ずアッキヌナ制限時間間際お䞀番ガックリ来るパタヌンだな(笑)

No.78

>> 77 う は
い぀もいいたで

いくだ➰
 _,,_
(*ё*)⚡

はるな愛ちは
賢かた💄 
(Ž艞)

• << 80 はるな愛は脱萜者救ったしね😁狩野英孝が圹にハマッおたわ(笑)

No.79

自銖したした➰


  {>O<}―、
`/  圡 ミ  
 / //| (äž¶äž¶ äž¶
 /ぞ䞶_ |
 ∧●䞶 /●/äž¶|
 i ⌒ i ⌒ |
 |   (   |
ノ äž¶ 䞶二二フ ノ_
  /⌒)/)
  / ∩/  ∩/ 
  | 侉)  |
  _  ヒ_
  /   

No.80

>> 78 う は い぀もいいたで いくだ➰  _,,_ (*ё*)⚡ はるな愛ちは 賢かた💄  (®
 はるな愛は脱萜者救ったしね😁狩野英孝が圹にハマッおたわ(笑)

No.81

>> 80 ハおた 
o®∀`o✋

おゆか毎回
䜕かしらの圹で
登堎しおるし
Y⌒ミ()☝

• << 90 今回の続きあるんか❓なんか最埌の方蚀っおたような❓(笑)

No.82

RAna
ォ💋San
ガSan
くろち
ねこち
モン

⌒.+🔔✚.+゜

🈵✏参戊
ありがずう
ございたした❀oO

+
   +  +
  圡⌒ミ
  (_ _*) 
   ボノ)

No.83

>> 75 アンガ田䞭、今回掻躍しおるやん😁぀か卑匥呌お匕田倩功かいな(笑)あっねこさん今倜🈵パぜよ 🈵パヌティヌ
おめでずう😃

さんのこのレス芋るたで知らなくお、分前で焊っおしたった💊

さん💋もいた😁

RAnaさんの☺スマむルくんいっぱいで可愛い‎

• << 87 ガオちゃんありがずう✌成功しお良かったわ😁
  • << 89 ガSan🍎*: ありがずう ございたした))⭐. ォ💋San🎵*: こちらからで すみたせ。 参加 ありがずう ございたした))⭐.

No.84

おしゃれむズム芋おいたす📺
楜しんごが結構奜き

No.85

えず 自慢ぢ
ないのですが

🌷ス🈵✏で
蹎られたは
あおも

予定⏰時間前に

✏をしおしたお
🈵ooで
終わおしたたず
蚀うは

ただありたせ
:*(✋∀`🌷)*:

い぀も参加
しおくれおる
member

玠晎らしい
⌒.+❀✚.+゜

• << 88 だな😁ないな(笑)぀かそれ䞀番嫌なパタヌンだし、ちょっず責任も感じるけどたぁ仲間内だしね(笑)✌

No.86

🈵成功😁✌‎
オッチュ参加ありがずう😁✋

No.87

>> 83 🈵パヌティヌ おめでずう😃 さんのこのレス芋るたで知らなくお、分前で焊っおしたった💊 さん💋もいた😁 RAna
 ガオちゃんありがずう✌成功しお良かったわ😁

No.88

>> 85 えず 自慢ぢ ないのですが 🌷ス🈵✏で 蹎られたは あおも 予定⏰時間前に ✏をしおしたお 🈵ooで 終わおしたたず  だな😁ないな(笑)぀かそれ䞀番嫌なパタヌンだし、ちょっず責任も感じるけどたぁ仲間内だしね(笑)✌

• << 91 ~😱  それ経隓あるので さん💋も ぞこむの知っおるから、いただに緊匵💊💊

No.89

>> 83 🈵パヌティヌ おめでずう😃 さんのこのレス芋るたで知らなくお、分前で焊っおしたった💊 さん💋もいた😁 RAna
 ガSan🍎*:
ありがずう
ございたした))⭐.

ォ💋San🎵*:
こちらからで
すみたせ。

参加
ありがずう
ございたした))⭐.

No.90

>> 81 ハおた  o®∀`o✋ おゆか毎回 䜕かしらの圹で 登堎しおるし Y⌒ミ()☝ 今回の続きあるんか❓なんか最埌の方蚀っおたような❓(笑)

• << 92 わかない ある感じだ (*Ž`)💡 おゆか 明曰 もち✏ あるかな?  _,,_ (*Д*)🎵oO 良くなおれば いい 💧

No.91

>> 88 だな😁ないな(笑)぀かそれ䞀番嫌なパタヌンだし、ちょっず責任も感じるけどたぁ仲間内だしね(笑)✌ ~😱
 それ経隓あるので
さん💋も
ぞこむの知っおるから、いただに緊匵💊💊

• << 93 そうなん❓぀かでも🌷スレではないしガオちゃんもオッチュもみんな玠晎らしい‎(笑)お話😁✋

No.92

>> 90 今回の続きあるんか❓なんか最埌の方蚀っおたような❓(笑) わかない
ある感じだ
(*Ž`)💡

おゆか
明曰 もち✏
あるかな?
 _,,_
(*Д*)🎵oO

良くなおれば
いい 💧

• << 96 倧䞈倫だべ✋もちんこいないず寂しいわな(笑)他あんた来なくなったし❓😁぀かマむマむ䞀人で色々抱えこむ事はないぜよ👍念のためね(笑)䞻は倧倉だな✋

No.93

>> 91 ~😱  それ経隓あるので さん💋も ぞこむの知っおるから、いただに緊匵💊💊 そうなん❓぀かでも🌷スレではないしガオちゃんもオッチュもみんな玠晎らしい‎(笑)お話😁✋

• << 95 んだ 玠晎らしい☺

No.94

こんばんは

ROMをしおないけど、ゎメンナサむ(m_m)

間にあっおよかった
(*ŽД)=з

たた、No.500だったけど、フラむングじゃなくおよかったぁ✚

ちょっず今日はこれにお来れないみたい
()💧

たた、明日ね✋

• << 97 RAnaさん☺ おやすみなさい👋
  • << 98 おう‎たた✋
  • << 99 RAna o®∀`o✋oyasumi 🈵✏ ありがずう))🎀.

No.95

>> 93 そうなん❓぀かでも🌷スレではないしガオちゃんもオッチュもみんな玠晎らしい‎(笑)お話😁✋ んだ
玠晎らしい☺

No.96

>> 92 わかない ある感じだ (*Ž`)💡 おゆか 明曰 もち✏ あるかな?  _,,_ (*Д*)🎵oO 良く  倧䞈倫だべ✋もちんこいないず寂しいわな(笑)他あんた来なくなったし❓😁぀かマむマむ䞀人で色々抱えこむ事はないぜよ👍念のためね(笑)䞻は倧倉だな✋

• << 100 ん? 倧䞈倫だお Ž`✌ だたら 長匕いおたよ ((o(゚)_)o⚡. 家族に 移おなければ いい↘💧

No.97

>> 94 こんばんは ROMをしおないけど、ゎメンナサむ(m_m) 間にあっおよかった (*ŽД)=з たた、No.500だったけど、フラむ  RAnaさん☺

おやすみなさい👋

No.98

>> 94 こんばんは ROMをしおないけど、ゎメンナサむ(m_m) 間にあっおよかった (*ŽД)=з たた、No.500だったけど、フラむ  おう‎たた✋

No.99

>> 94 こんばんは ROMをしおないけど、ゎメンナサむ(m_m) 間にあっおよかった (*ŽД)=з たた、No.500だったけど、フラむ  RAna
o®∀`o✋oyasumi

🈵✏
ありがずう))🎀.

No.100

>> 96 倧䞈倫だべ✋もちんこいないず寂しいわな(笑)他あんた来なくなったし❓😁぀かマむマむ䞀人で色々抱えこむ事はないぜよ👍念のためね(笑)䞻は倧倉だ  ん? 倧䞈倫だお
Ž`✌

だたら
長匕いおたよ
((o(゚)_)o⚡.

家族に
移おなければ
いい↘💧

• << 101 危険な道歩いおみたり色々考えたりしおるべ❓嫌なんはみんな同じず思っおさ。぀かおいらの勘違いだずは思うけどね✋颚呂入っお来るわ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧