辛いです

レス4 HIT数 1253 あ+ あ-

2011/01/15 23:50(更新日時)

学生です。とても悩んでいます

仲良い友達に最近連絡を取っても無視されてしまいます…

その友達は1ヵ月に1度誰にも関わらない時期があるんですが今回は私以外の人には会ったりしてるみたいです

住んでる所が近くよくお互いの部屋に行き来します。

仲良いぶん私にはよく本音を言ってくれるけど、たまに腹立った事を態度でぶつけられて私が友達に依存してた部分も前からその子にとってストレスだったのかなと思いました。

思い当たることはメールや手紙で謝りました。返事はなくて…もうそっとしておくしかないですか?💦

友達として嫌われる前兆なんでしょうか?辛いです

No.1505658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の友達もそういう性格です

謝ったり私何かした?と聞いたりすると更にウザがるのでそうなったら放っておいてほとぼりが冷めるまで故意に話しかけたりしませんでした。

しばらくすると何もなかったかのように話しかけてきましたよ。

No.2

>> 1 貴重なご意見ありがとうございます✨

そうなんですか(>_<)似たお友達がいるのですね。そう言っていただけて少し落ち着けました。ありがとうございます。

No.3

1ヶ月に会わない日がある❓ってちょっと、気分屋さん❓印象を受けましたが…

そういう友達と付き合ってると疲れちゃいますよ~⤵

主さんみたいに、優しい気持ちの方なら、違うお友達を見つけたほうがいいような気がしますが☺

そのお友達、学生のうちは、人間関係問題なしですが、社会に出たら、つまはじき者になっちゃいますよ…

No.4

>> 3 決まってはないですが大体1ヵ月1度くらいあります…言い方変えたら気分屋さんですね💦

私も大事で好きな友達なんでなかなか離れるのは難しいんですが(>_<)私も広い範囲で人と上手く付き合えるようにします!

たくさんの回答ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少