これってどう?

レス5 HIT数 2419 あ+ あ-

2011/02/10 20:47(更新日時)

保育園で保育士してます。先日、ある女児とお揃いのシュシュをしました。記念に写真撮りたいと思いましたが、カメラ持ってないので携帯の写メで撮りました。顔は写ってませんが、これっていけないことですかね~❓

No.1505482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に他に見せびらかしたり、流出させないなら問題ないと思います。
ただ親はいい気分じゃないかもしれないから見せない方がいいです。

• << 4 レスありがとうございます。 もちろん流出させるつもりはないです。 撮った後、女児には写真出来たらあげるって言っちゃいました。親は嫌な気持ちになりますかね~❓

No.2

園外で放出するつもりないなら大丈夫なんじゃないかと思いますけど…
いまモンペとか多いから他の保護者の方から『あの子ばかり、』とかヒイキしてるって見られちゃいますよ😱

No.3

勤務中に携帯出すのって良いんですか?

保育園の中の事、資格者の主さんが聞くなら、園長とか同僚に聞けば?

No.4

>> 1 別に他に見せびらかしたり、流出させないなら問題ないと思います。 ただ親はいい気分じゃないかもしれないから見せない方がいいです。 レスありがとうございます。

もちろん流出させるつもりはないです。
撮った後、女児には写真出来たらあげるって言っちゃいました。親は嫌な気持ちになりますかね~❓

No.5

保育士は保育園にいる子どもたち全てに平等でなくてはいけません。全員に出来ないことはするべきではありません。

そうしたほうがいいです。
保育園で問題になりませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新