どうしてもやせれない😣

レス419 HIT数 27297 あ+ あ-

2012/05/10 13:02(更新日時)

誰か助けてください💦

163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞    
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣

高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢

なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢

このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢

No.1504702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

美々さん、ようこさん🐱

ご無沙汰してます。ペケです☀

やすみをだらだら過ごしてます(笑)

家事はやってますよ。🐱

あおちゃんのサイト立ち上げの準備と、家のモノ減らしに取り組まなきゃならないんですがいかんせん腰が重くて😅

とりあえず無理はしないようにしてます🌱

お弁当づくりがなかなか楽しいです🐱

1日中一人でいると、なんだかエンジンかからなくて、食べてばっかです😱ポテチにアイスに…やばぁい💦💦ようこさん、主婦の過ごし方教えてください💦

明日からはウォーキング頑張ります💦

可愛いスニーカーほしいなぁ😌

美々さん、明日はドキドキですね❤楽しんでくださいな💕でも一年ぶりだから気持ちはわかりますが、焦っちゃダメですよぅ😅

相手のペースとあってれば問題ないですが…

なにこの子、体が目当て⁉…と思われませんように…😅

頑張ってください❤

No.352

>> 351 体目当て??😫💦
って私がですか?😱😱😱

好きな人に抱かれるかもしれなくて、その準備をしたかっただけなんですが😫

舞い上がっててごめんなさい😢

彼の🏠に行くのも自重します😅😅

No.353

>> 352 お気に触ったならごめんなさい💦気持ちは分かるし、批判はしてないですよ💦

何を焦ってるのか…のメール文を見て、伊藤さん側にも美々さんの気持ちはきっと伝わっていて、それをどう受け取っているのかわからなかったので💦

からだ目当てなんて女側の発想にはないですが、そう受けとる男性もいるってことです😲

一度そういう女だと思われてしまったら、戻すのは難しいので💧

昔私としては目一杯愛したつもりが、体目当てみたいに言われちゃったことがあって、なんとなくシチュと美々さんのテンションがそのときと似てて気になっちゃって💦

奥ゆかしい女性のように、はじめは心を大事にしたい奥ゆかしい男性もいたってことです💦

水を指しちゃってごめんなさい😢

ようこさん言い過ぎだったら言ってください😲😲

No.354

>> 353 いえ💦💦💦
ペケさん言っていただけてすごく嬉しいです😢😢

きっと、私の今感じ取ってる不安は私と伊藤さんの感情の差だと思います😫
きっと私が舞い上がってそう取れるような態度を示してしまってるから伊藤さんは一歩引いてるんじゃないでしょうか😱

事実感じている部分があるので、ペケさんに指摘してもらえてよかった😢😢

ペケさん、ようこさん私はどうしたらいいでしょうか?
土曜日どう過ごしたらいいでしょうか?💦

No.355

>> 354 無駄に不安を煽ってしまったかしら…😢ごめんなさい⤵⤵

私も好きになったらガンガンいっちゃうタイプだし、体の相性大事だから早々に結ばれたいほうですが…伊藤さんがどういう感じか気になります💦💦

想像でしかないし、実際はうまくやってるのかもしれないですが😣

ようこさんも言う通り、無理しても破綻するだけだから、素の美々さんをぶつけて、ダメならそれまで、ってのもアリとは思いますが…直接見てないのでなんともです😣

備えあれば嬉しいなってコトで、準備はばっちりでいいと思いますよ😆👍❤

あとは成り行きに任せ、自分を大事にしつつ、男性のペースにあわせるのがいいかなって思います✨

単に欲望で抱かれるより、本当に美々さんが愛しくて、抱きたい‼て思われたときに、仕方ないなぁ、そこまで愛してるなら許してあげるわ❤って抱かれるほうが嬉しくないですか⁉😆

こういう感じの大事にされ方ははじめの方だけなので、大事にして頂きたいと。

まぁ綺麗事かもしれないので、参考程度に受け取っていただければ幸いです💦
美々さんの納得いくようにたのしんでくださいね😄💦

No.356

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

ペケさんも、色々心配して言ってるだけですよね溿

まあ、もう大人なんじゃけん、自分で考えていいようにすればいいと思います淲

なーんて、無責任ですが昻

私は会うたびしたい感じなんで(笑)

愛されてるって実感できるんですよね炻

ペケさん、
主婦はヒマですか?(笑)

私は、愛媛ではずっと仕事だし、
広島では、習い事と、友達とランチしたり、買い物したりと結構やることがあってあっという間に一週間たちますよー。

家にずっといることがあるとすれば、DVDを見たり、お菓子焼いたりしてるかな兊

ペケさん、アイスやポテチ食べても、運動すれば大丈夫でしょー(笑)

是非是非、本屋に行って、カーヴィーダンスを買ってきて下さいよぉー!んで毎日やってみて下さい兊

効きますよぉ

• << 358 ようこさん☀ そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅 会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅 私なんてもう完全に興味がなくなってしまいました…😅あんなにそれに重きをおいて旦那選んだのに…(笑)子作り目的に無理にしようとした時期からかなぁ🐱💧 主婦生活はヒマです~💧というか体がつらくてあまり動けないので押し入れの整理とか色々したいことはあるのに出来なくてなにもしてないのが正しいかな💦 無職なので水や電気やお金を使わないようにしてるので出来ることがないっていう😅 習い事したいなぁ🐱ようこさんは料理教室以外にもしてるんですか?バレエしたいですー❤友達とランチいいなぁ💕参考になりましたぁ💕 今日はタルトを作りました。22センチのフルーツタルト。手作りカスタード初です💕ほんとはお店で買いたかったんですが、節約です(笑)タルトって高いですよね💨 カーヴィ‼今日本屋さん行ったのにー😅なんでみなかったんだ私💦 本屋では7000円も使いました😱家にいるしせめて資格とろうと参考書を。今の仕事に活かせる資格…転職する気あるのか私って感じですね(笑) 頑張ります😆

No.357

美々です😄
アドバイスありがとうございます✨✨

自分の気持ちをしっかり持って後悔のしないように過ごしたいです😌

伊藤さんはというど、実は本人も相当頑張ってくれてるんです✨
過去何度かデートを重ねて、帰りにそのまま🏠に行ってもよい雰囲気ではあるのに、押さえてくれました⤴
実は伊藤さんの方からお家に遊びにおいでって言ってくれていて「何を急いでるんかねおれ😅?」って💡
なので、私がしたい‼って押したわけでなないんです~😌
自然な流れでなったというか・・・私も拒まなかったので奥ゆかしい女性には映ってないと思うんですが😅
ただ、どっちかがどっちかに合わせたてか遠慮したとかではない気がします😅

本当のところは分かんないてすが💡

友達に聞いたら自然な流れで三回目くらいで家に遊びに行くのが平均的かなぁなんて😄

でもでも、本音はここで吐いてお二人に聞いてもらってるので、正直に楽しみな気持ちがあります💡

ただ、体目的とかではなく好きだから手をつなぎたい、キスしたい...って感じているので、その延長上にHがあるのかなぁ😅😅
大事に思われてよい方向に向かったらなと思います✨✨

いやいや、こんなこと思ってる時点で体目的なのか私・・・(≧ω≦)

• << 359 美々さん💕 「何を急いでるんかね」って伊藤さんの発言だったのですかぁ😱 すごく勘違いしてました、私💦じゃあ私的には問題ないです😅 奥ゆかしい女性…なるの難しいですよね(笑)ようするに受け身ですもんね‼幸せ取り逃がしたら大変です。なれなくて問題ないない‼(笑) 美々さんのレスみて、大丈夫だなって思いました。 水指しちゃってほんとにごめんなさいね💦 相性ばっちりなことを祈ってます❤

No.358

>> 356 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 ペケさんも、色々心配して言ってるだけですよね溿 まあ、もう大人なんじゃけん、自分で考えていいよう… ようこさん☀

そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅

会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅

私なんてもう完全に興味がなくなってしまいました…😅あんなにそれに重きをおいて旦那選んだのに…(笑)子作り目的に無理にしようとした時期からかなぁ🐱💧

主婦生活はヒマです~💧というか体がつらくてあまり動けないので押し入れの整理とか色々したいことはあるのに出来なくてなにもしてないのが正しいかな💦

無職なので水や電気やお金を使わないようにしてるので出来ることがないっていう😅

習い事したいなぁ🐱ようこさんは料理教室以外にもしてるんですか?バレエしたいですー❤友達とランチいいなぁ💕参考になりましたぁ💕

今日はタルトを作りました。22センチのフルーツタルト。手作りカスタード初です💕ほんとはお店で買いたかったんですが、節約です(笑)タルトって高いですよね💨

カーヴィ‼今日本屋さん行ったのにー😅なんでみなかったんだ私💦

本屋では7000円も使いました😱家にいるしせめて資格とろうと参考書を。今の仕事に活かせる資格…転職する気あるのか私って感じですね(笑)

頑張ります😆

• << 360 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 ペケさん、休みに資格の勉強とはすごいなぁー! まあ、せっかくの休みなんですから、ぼちぼちして下さいね淲 フルーツタルトは美味しかったですか煜 旦那さんは甘いん好きなんかな? タルト大好き炻前は、鬼のように作りよったのに、最近作ってないなぁ。 美々さんも、土曜日に手作り菓子作ってったら淲(笑) えーと 会うたびってのは、付き合ってるときですよ(笑) しないデートはなかったです(笑) 確かに、排卵狙ってするんは、なんか義務というか、シラケちゃう感じしますもんねー。 まっ、やりだしたら、ノッてくるけど(笑) エッチは、精神的な部分が大きいですもんね炻

No.359

>> 357 美々です😄 アドバイスありがとうございます✨✨ 自分の気持ちをしっかり持って後悔のしないように過ごしたいです😌 伊藤さんはというど、実は… 美々さん💕

「何を急いでるんかね」って伊藤さんの発言だったのですかぁ😱
すごく勘違いしてました、私💦じゃあ私的には問題ないです😅

奥ゆかしい女性…なるの難しいですよね(笑)ようするに受け身ですもんね‼幸せ取り逃がしたら大変です。なれなくて問題ないない‼(笑)

美々さんのレスみて、大丈夫だなって思いました。

水指しちゃってほんとにごめんなさいね💦

相性ばっちりなことを祈ってます❤

No.360

>> 358 ようこさん☀ そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅 会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅 私なんてもう完全に興味がなくなって… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

ペケさん、休みに資格の勉強とはすごいなぁー!

まあ、せっかくの休みなんですから、ぼちぼちして下さいね淲

フルーツタルトは美味しかったですか煜
旦那さんは甘いん好きなんかな?

タルト大好き炻前は、鬼のように作りよったのに、最近作ってないなぁ。

美々さんも、土曜日に手作り菓子作ってったら淲(笑)

えーと

会うたびってのは、付き合ってるときですよ(笑)

しないデートはなかったです(笑)

確かに、排卵狙ってするんは、なんか義務というか、シラケちゃう感じしますもんねー。

まっ、やりだしたら、ノッてくるけど(笑)

エッチは、精神的な部分が大きいですもんね炻

No.361

>> 360 ようこさん❤

資格はそれくらいしなきゃー💦と義務感で。(笑)1000ページ強、まともにやったら死にますね😅とばしすぎないよにします🌱

フルーツタルトはまだ食べてないです😅作ってそのまま旦那の実家に持ってきたんですが、見た目いまいち&旦那不在で出しにくく…夕方旦那のママが帰ってきたら出そうと思います😆旦那は甘いの好きですね💕

タルト結構手間かかりますよね🐱

会うたびは、付き合ってるときのことでしたか❤すいません😅💦

エッチは、精神的な部分が大きいですかぁー私はただの欲望だけかも(笑)にゃは💦カミングアウトしてしまいました💨💨

忘れてください(笑)

No.362

>> 361 1000ページですかー昻

大変ですねぇ

あ、私はお菓子教室のほかには、習字をならってるんですよ。

子供が小1のときから、一緒に習いはじめて(子供は五年でやめた昻)

一応、ペンは大人まで、習字は高校生まで教えられるとこまできてますけど、
実際は全然綺麗に書けないんですよねー(笑)

まあ、趣味ということで淲

今日は、卲が降って、走るん休めてラッキーでしたぁ兊

もう毎日脚パンパンで昻

欲望!

まさしくそうかも(笑)

性欲がなくなったら、女もおしまいのような気がして昻

あんまし歳とったら気持ちわるいかなぁ

No.363

>> 362 1000ページ無理ですね(笑)
習字‼素敵ですね✨
教えられるのにキレイに書けないってどういうことですか?😆⁉その世界ではまだまだ…ってことですかね。きっとかなりキレイなんでしょうね✨

今日はこっちも☔です。走れなくて、顔がむくんでます😅

きゃあー私女おしまいかも(笑)気を付けないと。
あんまし歳とったら…気持ちわかります💦昔おばあちゃんになっても抱いてよとか言ってました😅

しなくなるタイミングはいつでしょうね。ちょっとこわいですね😅

No.364

>> 363 おばあちゃん(笑)

そこまでは考えてなかったなぁ(笑)

女は死ぬまで出来るとかいいませんか。

おじいさんも、継続し続ければ出来るみたいですよねー(笑)

なんのこっちゃ淲

No.365

>> 364 おじいちゃん、再婚して若い子に子供生ませてますもんね🌀

能力的にはあるはず(笑)

女性は一生…初めて聞きました☀頑張りましょう(笑)なにが、ですが(笑)

No.366

>> 365 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

今日は昼から天気が良くって、とってもいい気分ですー兊

美々さんは今日お家デートどうなったんかなぁ炻

ペケさんとこの旦那さんは休みかな。
お出かけかな

私は、二週間の労働があとすこしで終わろうとしてますー昻

はよ広島でグウタラしたい昻

No.367

>> 366 美々さん侊
ペケさん侊

こんにちは侊

お元気ですか?

美々さんの伊藤クンとのその後が気になるところですが煜
もう伊藤クン以外は見えない状況かもしれませんねー(笑) ペケさんも主婦満喫してますかね煜

私は広島に帰ってのんびりやってまーす煜

やっぱり朝走るのが気持ちいいです昻

ただ生理になったので、なんとなくだるいですが昻

労働しなくていいんで気がラク兊

No.368

>> 367 ようこさん❤

ペケです😄

久々ですねぇ✨ぼちぼち元気ですよ😄

木ー火は旦那の地元行事で旦那の実家に引きこもってました😅せっかく用意した参考書全部大阪に忘れて笑いやぁヒマヒマでしたぁー😅

それにしても引きこもり生活半月で、顔がパンパンになってしまいましたぁ😅早くカーヴィ先生を呼ばねば…💦いやまずは家を出なければ💦💦

ようこ先生一喝願いますッッ😅😅😅笑

No.369

>> 368 こんにちは侊侊侊

ペケさん、旦那さんとこにおったんですかー。
そりゃお疲れでした溿溿溿

顔がパンパンて、むくみ?

大丈夫ですか?

引きこもりとかって言われるけど、ペケさんは療養中なんだから、ゆっくりすごして下さいよー溿

私は今日は、お菓子教室でした溿

その前に、教室で知り合った人と、串揚げ屋さんでランチしてきましたー兊

昼からがっつり美味しかった炻

もうお腹すいてきたし(笑)

今日の晩御飯はラタトゥイユです兊
大好きー兊

ほんとは飲みたいとこじゃけど昉
お酒ないけん、我慢我慢昉

No.370

>> 369 ようこさん☀

むくみというか、でぶみ?笑 食っちゃ寝生活ならぬ食っちゃ座り生活してるんで、太って来てます😅体外受精したらしばらく動けないんでいまのうちに痩せて置かなきゃ💦💦

1日家にいるとやたら食欲ばかり湧くのですが😅お菓子に伸びる手を止めるのが大変です😅💦

お菓子教室😆何を作ったのですか??あ、またよだれが…❤

教室のお友達とランチ💕いいなぁ💕串食べたらお酒呑みたくなりますわね笑

禁酒中ですか?😁

No.371

ようこさん☀

今から本屋に行きます➰xF0
カーヴィの本ってなんてタイトルですか?😆

No.372

>> 371 ペケさん炻おはようございます炻

樫木式カーヴィーダンスで即やせる!

と、樫木式カーヴィーダンスで部分やせ!

の二冊ですよー炻

でぶみ って、ウケたんですけど(笑)失礼ですね昉

昨日はパイを作って、カスタードクリームトッピングにしました。

カーヴィーオススメですよー炻
やってみて下さいね炻

No.373

あ、禁酒してないですよ淲

控えてるだけー昉

愛媛では毎日お義父さんと晩酌(うすーいお湯割り)
広島ではどしても飲みたいときだけ(笑) 週に一回か二回かなぁ。

ペケさんは飲まないんですよね。

• << 375 でぶみ笑ってもらっていいですよ笑 パイ作ったのですね💕💕美味しそう~💕最近初めてカスタードクリームを作りましたが、できたては美味しいですね😄🍴💕 お酒は一人では飲まないですねぇ😄昔は自分で酒豪を自負?してましたが、禁煙禁酒したこともあって、飲まなくなったらめっきり弱くなりましたね😅飲み会の雰囲気は好きですが、最近は疲れちゃうのが先ですね😜気持ちよく酔ってはしゃぎたいですねー☀

No.374

〉カーヴィ✨

ありがとうございます😆

片方だったらどちらがオススメですか??😆

• << 376 即やせのほうが、難しい気がしますー煜 部分やせのが新しいので、いまは部分やせばっかりしてますが。 どうかなぁ? はじめは部分やせのが簡単でいいかな煜

No.375

>> 373 あ、禁酒してないですよ淲 控えてるだけー昉 愛媛では毎日お義父さんと晩酌(うすーいお湯割り) 広島ではどしても飲みたいときだけ(笑) 週… でぶみ笑ってもらっていいですよ笑

パイ作ったのですね💕💕美味しそう~💕最近初めてカスタードクリームを作りましたが、できたては美味しいですね😄🍴💕

お酒は一人では飲まないですねぇ😄昔は自分で酒豪を自負?してましたが、禁煙禁酒したこともあって、飲まなくなったらめっきり弱くなりましたね😅飲み会の雰囲気は好きですが、最近は疲れちゃうのが先ですね😜気持ちよく酔ってはしゃぎたいですねー☀

No.376

>> 374 〉カーヴィ✨ ありがとうございます😆 片方だったらどちらがオススメですか??😆 即やせのほうが、難しい気がしますー煜

部分やせのが新しいので、いまは部分やせばっかりしてますが。

どうかなぁ?

はじめは部分やせのが簡単でいいかな煜

No.377

>> 376 あちゃー😲

まずは基本かなと思って、即痩せを買ってしまいました😲

部分ヤセの方が見やすそうで気にはなったのですが😲

しかも商品券使えなかった😞⤵全国百貨店商品券の使える店一覧がほしいです😲

でも本買ったし✨来週の飲み会に向けてダイエット頑張ります✨✨

一週間分の肉を一週間で頑張ってとります😆💕💕💕

No.378

>> 377 そうですか煜

でも即やせも、楽しいですよぉ煜

なんてったって、即!やせるじゃけん(笑)

一週間でも効果あると思いますー兊兊兊

No.379

>> 378 きゃー…ゆってるそばからカラムーチョを一袋近く食べてしまいました…💧💧

消化したら、踊ります‼😲

No.380

>> 379 カラムーチョはつまみじゃなぁ(笑)

カーヴィーはやってみましたか?淲

No.381

>> 380 カーヴィやってみました‼

DVD一通りやりましたよ✨いやぁ動きがムズカシイ😆💦💦

でも、セクシーなダンスで、キマればかっこいいですね😆人前でやりたいくらい❤さすがセクシーようこさんのオススメです💕

これから毎日頑張ります💕💕

No.382

>> 381 ペケさん炻

おはようございます炻

カーヴィー兊なかなか効きそうでしょ兊
そうですねー、セクシーな動きがその気になります淲

時間がないときでも、ひとつずつ10分くらいしかないんでこまぎれで出来て便利ですしー煜

ペケさんもカーヴィラーですね淲

No.383

>> 382 こんにちは✨😄❗

カーヴィラーの仲間入りですねっ💕

今日も一通りやりました✨じんわりと汗ばんでます😁
まだついてけないところがありますが、覚えるのも楽しいですね😆

早く痩せないかな💕

No.384

>> 383 ペケさん兊今日もカーヴィーですね兊

いまに効いてきて、やらないと気持ち悪くなりますよぉ(笑)

私は今朝小雨のなか走りましたよ昻

もー病気ですね淲昉

走ると、お腹すくし、眠たいし、つらいのになぁー(笑)

無駄に甘いモン食べてしまって、悪循環かなぁ湜湜湜昉

No.385

>> 384 ようこさん🎵

今日は通院日だったんですが、予約時間に間に合わなくて追い返されちゃいました😢😢ガーンガーンショボーン😢😢まぁ自業自得です💔💔

ようこさんこの雨の中走ったのですか😱偉いですね‼病気じゃないですよ、努力してる証拠です❤私もようこさんと走れたらいいのになぁ😌✨

甘いレモンかと思いました😁樫木さんの本に、いっぱい食べて、いっぱい運動して美しくなりましょうって書いてましたね😄ようこさんだぁと思いました✨食事制限せず、運動してストレスレスで美しい体型を保つって、素敵です❤

私も頑張ります💕

No.386

>> 385 ありゃりゃ昉

せっかく病院に行ったのに、残念でしたね湜湜湜昻

そうそう
樫木さんは、食べて動いていいからだを売りにしてますよね兊

そんなふうになれれば一番いいですよねぇ炻

食いしん坊さんにはピッタリー昀

もう毎日お腹すいてすいて昉やばいです昉

今日は子供が早く帰ったんで晩御飯が早く食べられてラッキー炻でした煜

No.387

>> 386 ようこさん❤

今日は産婦人科です🏥
連休挟むからと、治療中断になりました😫再開は5月末…早くしたいのにぃーウズウズ…😁

昨日は診療内科だったんですが、ほんとせっかく行ったのに‼笑 とやきもきする気持ちを聞いてくれる人がいなかったので聞いてくださって助かりました😄✨

百貨店に車とめたのですが、駐車場代勿体無いのでデパ地下でちょっと奮発して刺盛りサラダとホタテのホイル焼きを買って帰りました☀

食べ盛りわかります❤
春はご飯の美味しい季節ですね❤❤
早くご飯食べれてうらやましい😆😆うちは旦那の帰りが22時はまわるので、いつも腹ペコグーグーです笑

No.388

>> 387 ペケさん炻おはようございます炻

美々さんは、今週末もデートかな?
メールがないのでその後が気になりますね溿

病院、色々行くの大変ですねー昉
治療を待つのはヤキモキしちゃいますね湜湜湜

旦那さん、遅いなぁー昻
あ、ペケさんも同じ仕事してて、遅かったですよね昉
ご飯待ってるんですか?

先にちょこっと食べてたらいいのにー。

今日は映画を見に行く約束してるのに(ガリバー旅行記)、連れから連絡ないなぁ昻ぷんぷん昻

No.389

>> 388 ようこさんこんばんは🌒😄❗

美々さんどうしてるんでしょうね😄

病院なかなかです😲なかなか一気にばっと治療してくれませんね😅歯医者も産婦人科も。私は急いでるのーって感じです💨笑

旦那帰るまでご飯待ってます☀だって寂しいんですもん😢💔

映画よかったですか😆映画好きなのですねぇ❤お友達から連絡ありましたか?連絡なかなかこないと困りますねぇ💨

No.390

>> 389 ペケさん炻こんばんは炻

週末は旦那さんとお出かけしなかったんですか?

私は今日から愛媛入りしましたー

映画は、結局一人でみたんですよー。

すごくハッピーになれる映画で良かったです兊

連れは、2時まで飲んでて、二日酔いだったんだと昻

なんのこっちゃ昻

病院は、なかなかみたいですねー昉
しんどいですね昉

• << 392 ようこさん✨ こんにちは❤今まで寝てました😅 週末は、急な不幸があってバタバタしました😲明石焼きを食べに兵庫に向かってたんですが、礼服とりに旦那実家にいったり帰ったり7時間くらい🚗でした😅 そんなわけで昨日は初めてカーヴィサボりました🐱ウォーミングアップとダンス1をして、2の途中でもうだめだぁと思って、ダンス1のポイント解説だけやりました💨 ようこさんは労働ウィークですね❤ようこさんのお菓子食べてみたいです❤私も水曜日に来客があるので、またタルトを作ろうかな😄 映画、一人でみたんですかぁ😲一人鑑賞平気派ですか?私は未経験です💦 ガリバーハッピーになれる映画でしたか😌💕 2時まで飲んでて、ドタキャンですか⁉ダメなひとですね💨プンプン💨 病院は、ゆっくりですね。産婦人科は良心的ですが、歯医者は明らかに儲けをだそうと伸ばしてる。もうあそこには行きません💧

No.391

ペケさん😌ようこさん😌
こんばんは😄
美々です♈

すごくご無沙汰になってしまいましたが、お二人のやりとりをいつも楽しく拝見させていただいてます😄😄

伊藤さんとも順調にいっております😌
こうなれたのもお二人のおかげです😄😄
ありがとうございます❤
ちなみにお家には何度か行きましたが、伊藤さんとはまだしてません😌
イチャイチャしてギリギリまではいく?んですが、大事にしてくれています✨
次くらいかな??

え~と😁
お二人のやりとりを見ているとすごく自然で、私が入ってしまうとその形がくずれてしまうのが私的にいやで、連絡を控えていました💡
私は今があるのは、お二人のおかげだと思っています😄
だから今度は、恩返しではないですが、この場をお二人のやりとりの場にしていただけたらと思います😌⤴私は今本当に十分すぎるくらい幸せで、充実しています✨

また、どうしても聞いてほしい話しができた時やそろそろ満レスが近いなぁってアセアセしてきたらまた参加させてください😆💕💕

もちろんお二人のやりとりは覗かせていただきます😁

• << 393 美々さん💕 お久しぶりです✨ 伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、それで😜💕 私が入ってしまうとその形がくずれてしまう…って、そんなことは絶対ないですよ‼気が向いたら是非是非レスください💕ここは美々さんのスレです⤴ もし、掲示板があることで、書き込まなきゃと義務感にかられるのであれば閉じるもよし、またふらりと立ち寄るために放置もよし、ですよ😌まぁ本当の放置は管理人不在となってまずいので、美々さんのいうようなそれなりの管理は必要ですが😜 つづきます。

No.392

>> 390 ペケさん炻こんばんは炻 週末は旦那さんとお出かけしなかったんですか? 私は今日から愛媛入りしましたー 映画は、結局一人でみたんですよ… ようこさん✨

こんにちは❤今まで寝てました😅

週末は、急な不幸があってバタバタしました😲明石焼きを食べに兵庫に向かってたんですが、礼服とりに旦那実家にいったり帰ったり7時間くらい🚗でした😅

そんなわけで昨日は初めてカーヴィサボりました🐱ウォーミングアップとダンス1をして、2の途中でもうだめだぁと思って、ダンス1のポイント解説だけやりました💨

ようこさんは労働ウィークですね❤ようこさんのお菓子食べてみたいです❤私も水曜日に来客があるので、またタルトを作ろうかな😄

映画、一人でみたんですかぁ😲一人鑑賞平気派ですか?私は未経験です💦
ガリバーハッピーになれる映画でしたか😌💕

2時まで飲んでて、ドタキャンですか⁉ダメなひとですね💨プンプン💨

病院は、ゆっくりですね。産婦人科は良心的ですが、歯医者は明らかに儲けをだそうと伸ばしてる。もうあそこには行きません💧

No.393

>> 391 ペケさん😌ようこさん😌 こんばんは😄 美々です♈ すごくご無沙汰になってしまいましたが、お二人のやりとりをいつも楽しく拝見させていただいて… 美々さん💕

お久しぶりです✨

伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、それで😜💕

私が入ってしまうとその形がくずれてしまう…って、そんなことは絶対ないですよ‼気が向いたら是非是非レスください💕ここは美々さんのスレです⤴

もし、掲示板があることで、書き込まなきゃと義務感にかられるのであれば閉じるもよし、またふらりと立ち寄るために放置もよし、ですよ😌まぁ本当の放置は管理人不在となってまずいので、美々さんのいうようなそれなりの管理は必要ですが😜

つづきます。

• << 395 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 久しぶりのメールでしたねー昉 なんだか淋しいメールですが昉 伊藤クンに集中しとるんかなと思ってますが坥 ペケさんが色々気にかけて、考えめぐらせていて胸が痛いです湜気にすることないですよ溿 ペケさん、嬉しい言葉をありがとうございます溿溿溿 せっかく知り合えたんだから、お別れするのは淋しいですよねー昉 前に、よそのとこで、レスしていて、主さんが忙しいとかって、ほかのかたで続けて下さいとあったのに、告知もなく閉鎖されたことがあって湜 なんだかかなしかった経験があります湜 美々さんに限ってそんなことはないでしょうが、 私は、自信をもって行こう!③さんにレコーディングをレスしてますので。 良かったらのぞいてみて下さい坥 主さんは、食事も運動もすごくストイックに頑張ってらっしゃるかたで、半年以上続いてます。 保険をかけてるみたいで感じ悪いかなと思いますが湜なんだか淋しくって湜ごめんなさい湜 ペケさん、カーヴィー毎日頑張ってらっしゃいますね兊 すこしずつでも、積み重ねできっと効果があると思いますよぉ煜煜煜 あと、お菓子食べたいって言ってもらえて嬉しいです坥 ほんとに素人ですので、素人の味ですよ(笑)

No.394

>> 393 続きです。

私はこのスレで美々さんと出会うことによって、生まれて初めて本気でダイエットをすることが出来ました。4キロも歩くなんて以前の私からは想像出来ません。かもしかのような足にはなれませんでしたが、いろんなダイエットを取り入れ、今も努力していますので、いつか理想のボディになれると信じています。

そして、このスレを通じてようこさんに出会いました。三人でお話していたころは、私の一番辛い時期でした。繊細で優しい美々さんと姉御肌で現実をよく見ているのようこさんお二人とやり取りをして、一番辛い時期を乗り越えてこれたと思っており、とても感謝しています😌それぞれのいいとこ取りのアドバイスを受けて、私は得してますね❤

なんだか終盤はエロ?ネタに入っていくか悩んだりして、そんな中私の心配性が美々さんを傷つけたりして、微妙な空気にしてしまって、ごめんなさい。😢

もしそれが原因なら、私が去るべきかもしれません。

美々さんの幸福をいつも祈っています😌スレで会えなくても、ずっと祈ってますよ😄可愛くて臆病で頑張りやさんな美々さん、大好きです😄

今までありがとうございました❤

No.395

>> 393 美々さん💕 お久しぶりです✨ 伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

久しぶりのメールでしたねー昉
なんだか淋しいメールですが昉

伊藤クンに集中しとるんかなと思ってますが坥

ペケさんが色々気にかけて、考えめぐらせていて胸が痛いです湜気にすることないですよ溿

ペケさん、嬉しい言葉をありがとうございます溿溿溿

せっかく知り合えたんだから、お別れするのは淋しいですよねー昉

前に、よそのとこで、レスしていて、主さんが忙しいとかって、ほかのかたで続けて下さいとあったのに、告知もなく閉鎖されたことがあって湜

なんだかかなしかった経験があります湜

美々さんに限ってそんなことはないでしょうが、
私は、自信をもって行こう!③さんにレコーディングをレスしてますので。

良かったらのぞいてみて下さい坥

主さんは、食事も運動もすごくストイックに頑張ってらっしゃるかたで、半年以上続いてます。

保険をかけてるみたいで感じ悪いかなと思いますが湜なんだか淋しくって湜ごめんなさい湜

ペケさん、カーヴィー毎日頑張ってらっしゃいますね兊
すこしずつでも、積み重ねできっと効果があると思いますよぉ煜煜煜

あと、お菓子食べたいって言ってもらえて嬉しいです坥
ほんとに素人ですので、素人の味ですよ(笑)

• << 397 ようこさん✨ フォローしてくださりありがとうございます😄 告知もなく閉鎖されたスレって、一定期間ログインしなければ自動削除されるとかそういうのではなくですか?🐱 ご紹介いただいたスレ拝見しました😆とてもダイエットを頑張ってらっしゃる主さんですね✨私も顔出してみました💕レコーディングいいですね😄私もやってみようかな😌 昨日はカーヴィー通しでやりました💕お腹回りが筋肉痛気味で、だるくてやりだすまでだいぶかかりましたが笑 素人の味だなんてご謙遜を❤ デザートといえば、昨日食べたファミマのパフェがすごく美味しかったです❤一番底に、甘すぎないおおぶりのチョコクランチが入っていて、ザクザクして美味しかったです😆 昨日は旦那に、ウエストくびれた?って言われました💕💕💕お世辞かもしれないけど嬉しい😆ダイエット頑張ります💕💕

No.396

ペケさん❤
ようこさん❤
こんばんは😄

放置するなんてとんでもないです💦
私はこの場所が心の安定所だと思っています💡
お二人がいてくれるからこそ、私がいます❤

ペケさんのおっしゃってくれたことに涙が出ました😢
立ち去るなんてとんでもないです😫😫😫😫
ペケさんもようこさんも私のことを思っていつも、あたたかい言葉をくださいました💦
一個一個忘れられない思い出です💦

今伊藤さんと会ったりの日々が続いてなかなかレスできないまま、お二人がすごく自然な形で連絡されていたので、前回も書きましたがこの場を提供することが恩返しになるのじゃないのかなって😫😫

今の私はマメに返すことができないですが、時々参加してもよいですか?😢💦
なかなかアドバイスもできないですが、レスしてもよいですか?💦

数は少なくなってしまいますが、お二人の幸せを誰よりも願っています✨✨✨

• << 398 美々さん✨ こんにちは✨😄❗ 美々さんが私たちをほんとに大切に思ってくださっていて、嬉しいです😄 恩返しとか考えなくていいですよ😄 困ったことがあったりレスしたくなったらいつでもきてくださいね😄 今美々さんにとって一番大事なものを最優先に大事にされてください😁💕

No.397

>> 395 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 久しぶりのメールでしたねー昉 なんだか淋しいメールですが昉 伊藤クンに集中しとるんかなと思ってま… ようこさん✨

フォローしてくださりありがとうございます😄

告知もなく閉鎖されたスレって、一定期間ログインしなければ自動削除されるとかそういうのではなくですか?🐱

ご紹介いただいたスレ拝見しました😆とてもダイエットを頑張ってらっしゃる主さんですね✨私も顔出してみました💕レコーディングいいですね😄私もやってみようかな😌

昨日はカーヴィー通しでやりました💕お腹回りが筋肉痛気味で、だるくてやりだすまでだいぶかかりましたが笑

素人の味だなんてご謙遜を❤

デザートといえば、昨日食べたファミマのパフェがすごく美味しかったです❤一番底に、甘すぎないおおぶりのチョコクランチが入っていて、ザクザクして美味しかったです😆

昨日は旦那に、ウエストくびれた?って言われました💕💕💕お世辞かもしれないけど嬉しい😆ダイエット頑張ります💕💕

• << 401 ペケさん炻こんにちは炻 はるちゃんのとこにレス下さってどうもありがとう溿溿溿 レコーディング、いいですよね兊 私はいっぱい食べてて、あんまり意味がないかもしれないけど昉 まあ、なにをどれだけ食べているかは把握できるのでいいです(笑) 是非してみて下さい炻 旦那さんに、くびれたって言われて良かったですねー炻 カーヴィー効果ですよ兊 私もはじめてわりとすぐに旦那に同じこと言われましたもん! やった炻ですね炻

No.398

>> 396 ペケさん❤ ようこさん❤ こんばんは😄 放置するなんてとんでもないです💦 私はこの場所が心の安定所だと思っています💡 お二人がいてくれるか… 美々さん✨

こんにちは✨😄❗

美々さんが私たちをほんとに大切に思ってくださっていて、嬉しいです😄

恩返しとか考えなくていいですよ😄

困ったことがあったりレスしたくなったらいつでもきてくださいね😄

今美々さんにとって一番大事なものを最優先に大事にされてください😁💕

No.399

ありがとうございます✨
さっそく相談させてください🚩

伊藤さんとのことなんですが...すごく順調にいってるんですが、私が淋しがりや甘えたがりのため伊藤さんを困らせてしまいました😢
帰りになかなか帰らなかったり、かまってもらえなかったら軽くすねたり😒
それが原因で帰りの🚗の中が気まずく、でもちゃんと話すことができました✨
伊藤さんは甘えたりするのはもちろんいやではなく、ただ気分によって、さっぱりしたい時もあるみたいです➰
あと帰りの時も、甘えたい気持ちも分かるけど、毎回だと困るって言ってました。前にそれで別れたのと、私が悪いわけではなく俺のワガママで申し訳ないと😢

それで、私は今まで無理をさせてしまっていたのと、いろいろな思いが交錯して泣いてしまいました😫
ただ、今後の関係のために言ってくれたんだよね?って言ったら、一緒に泣いてくれて「ワガママを言ったのにそう言ってくれて感動した」って言ってくれました✨
ストレートに言われたのでショックで時々泣いてしまったんですが、ずっと話を聞いてくれました♈
まだお互いが知らないところが多いから、こうやって知っていこうって言ってくれて安心しました💠

No.400

続きます✨

ただ、私もがんばらなきゃいけないとこがあります。伊藤さんは私だけではなく僕も歩みよるから、恋愛は片方が頑張るんじゃうまくいかないって言ってました。 

それで帰って「今日は色々ひどい事を言ってしまって、ごめんなさい。自分のワガママばかりを言ってしまいました。反省してます。でも、美々ちゃんを好きな気持ちは本当です。
駄目な男だけど、これからもよろしくね。」って✉をくれました✨

私はどうしたら伊藤さんにとって、居心地のよい存在になれるでしょうか?

• << 402 美々さん炻 こんにちは炻 伊藤くんといい感じでいいですね炻 わかりますー、そういうの。 付き合いはじめはとくに私もそう! 別れがたいですよねー、 それに、かまってもらえんと淋しくて、自分への気持ちを確認したいというか。 どうやったら居心地がいいかは、まあ、あんまりグズグズ言ったりも度が過ぎるとうっとうしいと思うので、適当に。 泣くのも、たまーーーに見せるのはいいけど、ちょくちょくじゃ、またか昉って、やっぱりうっとうしいと思いますよ。 私もおんなじパターンなんですけどね(笑) わかってるけど、自分の思い通りにならないことがあると、わがままぶりを発揮しちゃいます(笑) 大丈夫ですよ、うっとうしい女でも、愛されてたら続きます(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する