どうしてもやせれない😣
誰か助けてください💦
163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣
高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢
なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢
このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢
新しいレスの受付は終了しました
美々さん、ようこさん🐱
ご無沙汰してます。ペケです☀
やすみをだらだら過ごしてます(笑)
家事はやってますよ。🐱
あおちゃんのサイト立ち上げの準備と、家のモノ減らしに取り組まなきゃならないんですがいかんせん腰が重くて😅
とりあえず無理はしないようにしてます🌱
お弁当づくりがなかなか楽しいです🐱
1日中一人でいると、なんだかエンジンかからなくて、食べてばっかです😱ポテチにアイスに…やばぁい💦💦ようこさん、主婦の過ごし方教えてください💦
明日からはウォーキング頑張ります💦
可愛いスニーカーほしいなぁ😌
美々さん、明日はドキドキですね❤楽しんでくださいな💕でも一年ぶりだから気持ちはわかりますが、焦っちゃダメですよぅ😅
相手のペースとあってれば問題ないですが…
なにこの子、体が目当て⁉…と思われませんように…😅
頑張ってください❤
>> 352
お気に触ったならごめんなさい💦気持ちは分かるし、批判はしてないですよ💦
何を焦ってるのか…のメール文を見て、伊藤さん側にも美々さんの気持ちはきっと伝わっていて、それをどう受け取っているのかわからなかったので💦
からだ目当てなんて女側の発想にはないですが、そう受けとる男性もいるってことです😲
一度そういう女だと思われてしまったら、戻すのは難しいので💧
昔私としては目一杯愛したつもりが、体目当てみたいに言われちゃったことがあって、なんとなくシチュと美々さんのテンションがそのときと似てて気になっちゃって💦
奥ゆかしい女性のように、はじめは心を大事にしたい奥ゆかしい男性もいたってことです💦
水を指しちゃってごめんなさい😢
ようこさん言い過ぎだったら言ってください😲😲
>> 354
無駄に不安を煽ってしまったかしら…😢ごめんなさい⤵⤵
私も好きになったらガンガンいっちゃうタイプだし、体の相性大事だから早々に結ばれたいほうですが…伊藤さんがどういう感じか気になります💦💦
想像でしかないし、実際はうまくやってるのかもしれないですが😣
ようこさんも言う通り、無理しても破綻するだけだから、素の美々さんをぶつけて、ダメならそれまで、ってのもアリとは思いますが…直接見てないのでなんともです😣
備えあれば嬉しいなってコトで、準備はばっちりでいいと思いますよ😆👍❤
あとは成り行きに任せ、自分を大事にしつつ、男性のペースにあわせるのがいいかなって思います✨
単に欲望で抱かれるより、本当に美々さんが愛しくて、抱きたい‼て思われたときに、仕方ないなぁ、そこまで愛してるなら許してあげるわ❤って抱かれるほうが嬉しくないですか⁉😆
こういう感じの大事にされ方ははじめの方だけなので、大事にして頂きたいと。
まぁ綺麗事かもしれないので、参考程度に受け取っていただければ幸いです💦
美々さんの納得いくようにたのしんでくださいね😄💦
美々さん炻
ペケさん炻
こんにちは炻
ペケさんも、色々心配して言ってるだけですよね溿
まあ、もう大人なんじゃけん、自分で考えていいようにすればいいと思います淲
なーんて、無責任ですが昻
私は会うたびしたい感じなんで(笑)
愛されてるって実感できるんですよね炻
ペケさん、
主婦はヒマですか?(笑)
私は、愛媛ではずっと仕事だし、
広島では、習い事と、友達とランチしたり、買い物したりと結構やることがあってあっという間に一週間たちますよー。
家にずっといることがあるとすれば、DVDを見たり、お菓子焼いたりしてるかな兊
ペケさん、アイスやポテチ食べても、運動すれば大丈夫でしょー(笑)
是非是非、本屋に行って、カーヴィーダンスを買ってきて下さいよぉー!んで毎日やってみて下さい兊
効きますよぉ
- << 358 ようこさん☀ そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅 会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅 私なんてもう完全に興味がなくなってしまいました…😅あんなにそれに重きをおいて旦那選んだのに…(笑)子作り目的に無理にしようとした時期からかなぁ🐱💧 主婦生活はヒマです~💧というか体がつらくてあまり動けないので押し入れの整理とか色々したいことはあるのに出来なくてなにもしてないのが正しいかな💦 無職なので水や電気やお金を使わないようにしてるので出来ることがないっていう😅 習い事したいなぁ🐱ようこさんは料理教室以外にもしてるんですか?バレエしたいですー❤友達とランチいいなぁ💕参考になりましたぁ💕 今日はタルトを作りました。22センチのフルーツタルト。手作りカスタード初です💕ほんとはお店で買いたかったんですが、節約です(笑)タルトって高いですよね💨 カーヴィ‼今日本屋さん行ったのにー😅なんでみなかったんだ私💦 本屋では7000円も使いました😱家にいるしせめて資格とろうと参考書を。今の仕事に活かせる資格…転職する気あるのか私って感じですね(笑) 頑張ります😆
美々です😄
アドバイスありがとうございます✨✨
自分の気持ちをしっかり持って後悔のしないように過ごしたいです😌
伊藤さんはというど、実は本人も相当頑張ってくれてるんです✨
過去何度かデートを重ねて、帰りにそのまま🏠に行ってもよい雰囲気ではあるのに、押さえてくれました⤴
実は伊藤さんの方からお家に遊びにおいでって言ってくれていて「何を急いでるんかねおれ😅?」って💡
なので、私がしたい‼って押したわけでなないんです~😌
自然な流れでなったというか・・・私も拒まなかったので奥ゆかしい女性には映ってないと思うんですが😅
ただ、どっちかがどっちかに合わせたてか遠慮したとかではない気がします😅
本当のところは分かんないてすが💡
友達に聞いたら自然な流れで三回目くらいで家に遊びに行くのが平均的かなぁなんて😄
でもでも、本音はここで吐いてお二人に聞いてもらってるので、正直に楽しみな気持ちがあります💡
ただ、体目的とかではなく好きだから手をつなぎたい、キスしたい...って感じているので、その延長上にHがあるのかなぁ😅😅
大事に思われてよい方向に向かったらなと思います✨✨
いやいや、こんなこと思ってる時点で体目的なのか私・・・(≧ω≦)
- << 359 美々さん💕 「何を急いでるんかね」って伊藤さんの発言だったのですかぁ😱 すごく勘違いしてました、私💦じゃあ私的には問題ないです😅 奥ゆかしい女性…なるの難しいですよね(笑)ようするに受け身ですもんね‼幸せ取り逃がしたら大変です。なれなくて問題ないない‼(笑) 美々さんのレスみて、大丈夫だなって思いました。 水指しちゃってほんとにごめんなさいね💦 相性ばっちりなことを祈ってます❤
>> 356
美々さん炻
ペケさん炻
こんにちは炻
ペケさんも、色々心配して言ってるだけですよね溿
まあ、もう大人なんじゃけん、自分で考えていいよう…
ようこさん☀
そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅
会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅
私なんてもう完全に興味がなくなってしまいました…😅あんなにそれに重きをおいて旦那選んだのに…(笑)子作り目的に無理にしようとした時期からかなぁ🐱💧
主婦生活はヒマです~💧というか体がつらくてあまり動けないので押し入れの整理とか色々したいことはあるのに出来なくてなにもしてないのが正しいかな💦
無職なので水や電気やお金を使わないようにしてるので出来ることがないっていう😅
習い事したいなぁ🐱ようこさんは料理教室以外にもしてるんですか?バレエしたいですー❤友達とランチいいなぁ💕参考になりましたぁ💕
今日はタルトを作りました。22センチのフルーツタルト。手作りカスタード初です💕ほんとはお店で買いたかったんですが、節約です(笑)タルトって高いですよね💨
カーヴィ‼今日本屋さん行ったのにー😅なんでみなかったんだ私💦
本屋では7000円も使いました😱家にいるしせめて資格とろうと参考書を。今の仕事に活かせる資格…転職する気あるのか私って感じですね(笑)
頑張ります😆
- << 360 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 ペケさん、休みに資格の勉強とはすごいなぁー! まあ、せっかくの休みなんですから、ぼちぼちして下さいね淲 フルーツタルトは美味しかったですか煜 旦那さんは甘いん好きなんかな? タルト大好き炻前は、鬼のように作りよったのに、最近作ってないなぁ。 美々さんも、土曜日に手作り菓子作ってったら淲(笑) えーと 会うたびってのは、付き合ってるときですよ(笑) しないデートはなかったです(笑) 確かに、排卵狙ってするんは、なんか義務というか、シラケちゃう感じしますもんねー。 まっ、やりだしたら、ノッてくるけど(笑) エッチは、精神的な部分が大きいですもんね炻
>> 358
ようこさん☀
そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅
会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅
私なんてもう完全に興味がなくなって…
美々さん炻
ペケさん炻
こんにちは炻
ペケさん、休みに資格の勉強とはすごいなぁー!
まあ、せっかくの休みなんですから、ぼちぼちして下さいね淲
フルーツタルトは美味しかったですか煜
旦那さんは甘いん好きなんかな?
タルト大好き炻前は、鬼のように作りよったのに、最近作ってないなぁ。
美々さんも、土曜日に手作り菓子作ってったら淲(笑)
えーと
会うたびってのは、付き合ってるときですよ(笑)
しないデートはなかったです(笑)
確かに、排卵狙ってするんは、なんか義務というか、シラケちゃう感じしますもんねー。
まっ、やりだしたら、ノッてくるけど(笑)
エッチは、精神的な部分が大きいですもんね炻
>> 389
ペケさん炻こんばんは炻
週末は旦那さんとお出かけしなかったんですか?
私は今日から愛媛入りしましたー
映画は、結局一人でみたんですよー。
すごくハッピーになれる映画で良かったです兊
連れは、2時まで飲んでて、二日酔いだったんだと昻
なんのこっちゃ昻
病院は、なかなかみたいですねー昉
しんどいですね昉
- << 392 ようこさん✨ こんにちは❤今まで寝てました😅 週末は、急な不幸があってバタバタしました😲明石焼きを食べに兵庫に向かってたんですが、礼服とりに旦那実家にいったり帰ったり7時間くらい🚗でした😅 そんなわけで昨日は初めてカーヴィサボりました🐱ウォーミングアップとダンス1をして、2の途中でもうだめだぁと思って、ダンス1のポイント解説だけやりました💨 ようこさんは労働ウィークですね❤ようこさんのお菓子食べてみたいです❤私も水曜日に来客があるので、またタルトを作ろうかな😄 映画、一人でみたんですかぁ😲一人鑑賞平気派ですか?私は未経験です💦 ガリバーハッピーになれる映画でしたか😌💕 2時まで飲んでて、ドタキャンですか⁉ダメなひとですね💨プンプン💨 病院は、ゆっくりですね。産婦人科は良心的ですが、歯医者は明らかに儲けをだそうと伸ばしてる。もうあそこには行きません💧
ペケさん😌ようこさん😌
こんばんは😄
美々です♈
すごくご無沙汰になってしまいましたが、お二人のやりとりをいつも楽しく拝見させていただいてます😄😄
伊藤さんとも順調にいっております😌
こうなれたのもお二人のおかげです😄😄
ありがとうございます❤
ちなみにお家には何度か行きましたが、伊藤さんとはまだしてません😌
イチャイチャしてギリギリまではいく?んですが、大事にしてくれています✨
次くらいかな??
え~と😁
お二人のやりとりを見ているとすごく自然で、私が入ってしまうとその形がくずれてしまうのが私的にいやで、連絡を控えていました💡
私は今があるのは、お二人のおかげだと思っています😄
だから今度は、恩返しではないですが、この場をお二人のやりとりの場にしていただけたらと思います😌⤴私は今本当に十分すぎるくらい幸せで、充実しています✨
また、どうしても聞いてほしい話しができた時やそろそろ満レスが近いなぁってアセアセしてきたらまた参加させてください😆💕💕
もちろんお二人のやりとりは覗かせていただきます😁
- << 393 美々さん💕 お久しぶりです✨ 伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、それで😜💕 私が入ってしまうとその形がくずれてしまう…って、そんなことは絶対ないですよ‼気が向いたら是非是非レスください💕ここは美々さんのスレです⤴ もし、掲示板があることで、書き込まなきゃと義務感にかられるのであれば閉じるもよし、またふらりと立ち寄るために放置もよし、ですよ😌まぁ本当の放置は管理人不在となってまずいので、美々さんのいうようなそれなりの管理は必要ですが😜 つづきます。
>> 390
ペケさん炻こんばんは炻
週末は旦那さんとお出かけしなかったんですか?
私は今日から愛媛入りしましたー
映画は、結局一人でみたんですよ…
ようこさん✨
こんにちは❤今まで寝てました😅
週末は、急な不幸があってバタバタしました😲明石焼きを食べに兵庫に向かってたんですが、礼服とりに旦那実家にいったり帰ったり7時間くらい🚗でした😅
そんなわけで昨日は初めてカーヴィサボりました🐱ウォーミングアップとダンス1をして、2の途中でもうだめだぁと思って、ダンス1のポイント解説だけやりました💨
ようこさんは労働ウィークですね❤ようこさんのお菓子食べてみたいです❤私も水曜日に来客があるので、またタルトを作ろうかな😄
映画、一人でみたんですかぁ😲一人鑑賞平気派ですか?私は未経験です💦
ガリバーハッピーになれる映画でしたか😌💕
2時まで飲んでて、ドタキャンですか⁉ダメなひとですね💨プンプン💨
病院は、ゆっくりですね。産婦人科は良心的ですが、歯医者は明らかに儲けをだそうと伸ばしてる。もうあそこには行きません💧
>> 391
ペケさん😌ようこさん😌
こんばんは😄
美々です♈
すごくご無沙汰になってしまいましたが、お二人のやりとりをいつも楽しく拝見させていただいて…
美々さん💕
お久しぶりです✨
伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、それで😜💕
私が入ってしまうとその形がくずれてしまう…って、そんなことは絶対ないですよ‼気が向いたら是非是非レスください💕ここは美々さんのスレです⤴
もし、掲示板があることで、書き込まなきゃと義務感にかられるのであれば閉じるもよし、またふらりと立ち寄るために放置もよし、ですよ😌まぁ本当の放置は管理人不在となってまずいので、美々さんのいうようなそれなりの管理は必要ですが😜
つづきます。
- << 395 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 久しぶりのメールでしたねー昉 なんだか淋しいメールですが昉 伊藤クンに集中しとるんかなと思ってますが坥 ペケさんが色々気にかけて、考えめぐらせていて胸が痛いです湜気にすることないですよ溿 ペケさん、嬉しい言葉をありがとうございます溿溿溿 せっかく知り合えたんだから、お別れするのは淋しいですよねー昉 前に、よそのとこで、レスしていて、主さんが忙しいとかって、ほかのかたで続けて下さいとあったのに、告知もなく閉鎖されたことがあって湜 なんだかかなしかった経験があります湜 美々さんに限ってそんなことはないでしょうが、 私は、自信をもって行こう!③さんにレコーディングをレスしてますので。 良かったらのぞいてみて下さい坥 主さんは、食事も運動もすごくストイックに頑張ってらっしゃるかたで、半年以上続いてます。 保険をかけてるみたいで感じ悪いかなと思いますが湜なんだか淋しくって湜ごめんなさい湜 ペケさん、カーヴィー毎日頑張ってらっしゃいますね兊 すこしずつでも、積み重ねできっと効果があると思いますよぉ煜煜煜 あと、お菓子食べたいって言ってもらえて嬉しいです坥 ほんとに素人ですので、素人の味ですよ(笑)
>> 393
続きです。
私はこのスレで美々さんと出会うことによって、生まれて初めて本気でダイエットをすることが出来ました。4キロも歩くなんて以前の私からは想像出来ません。かもしかのような足にはなれませんでしたが、いろんなダイエットを取り入れ、今も努力していますので、いつか理想のボディになれると信じています。
そして、このスレを通じてようこさんに出会いました。三人でお話していたころは、私の一番辛い時期でした。繊細で優しい美々さんと姉御肌で現実をよく見ているのようこさんお二人とやり取りをして、一番辛い時期を乗り越えてこれたと思っており、とても感謝しています😌それぞれのいいとこ取りのアドバイスを受けて、私は得してますね❤
なんだか終盤はエロ?ネタに入っていくか悩んだりして、そんな中私の心配性が美々さんを傷つけたりして、微妙な空気にしてしまって、ごめんなさい。😢
もしそれが原因なら、私が去るべきかもしれません。
美々さんの幸福をいつも祈っています😌スレで会えなくても、ずっと祈ってますよ😄可愛くて臆病で頑張りやさんな美々さん、大好きです😄
今までありがとうございました❤
>> 393
美々さん💕
お久しぶりです✨
伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、…
美々さん炻
ペケさん炻
こんにちは炻
久しぶりのメールでしたねー昉
なんだか淋しいメールですが昉
伊藤クンに集中しとるんかなと思ってますが坥
ペケさんが色々気にかけて、考えめぐらせていて胸が痛いです湜気にすることないですよ溿
ペケさん、嬉しい言葉をありがとうございます溿溿溿
せっかく知り合えたんだから、お別れするのは淋しいですよねー昉
前に、よそのとこで、レスしていて、主さんが忙しいとかって、ほかのかたで続けて下さいとあったのに、告知もなく閉鎖されたことがあって湜
なんだかかなしかった経験があります湜
美々さんに限ってそんなことはないでしょうが、
私は、自信をもって行こう!③さんにレコーディングをレスしてますので。
良かったらのぞいてみて下さい坥
主さんは、食事も運動もすごくストイックに頑張ってらっしゃるかたで、半年以上続いてます。
保険をかけてるみたいで感じ悪いかなと思いますが湜なんだか淋しくって湜ごめんなさい湜
ペケさん、カーヴィー毎日頑張ってらっしゃいますね兊
すこしずつでも、積み重ねできっと効果があると思いますよぉ煜煜煜
あと、お菓子食べたいって言ってもらえて嬉しいです坥
ほんとに素人ですので、素人の味ですよ(笑)
- << 397 ようこさん✨ フォローしてくださりありがとうございます😄 告知もなく閉鎖されたスレって、一定期間ログインしなければ自動削除されるとかそういうのではなくですか?🐱 ご紹介いただいたスレ拝見しました😆とてもダイエットを頑張ってらっしゃる主さんですね✨私も顔出してみました💕レコーディングいいですね😄私もやってみようかな😌 昨日はカーヴィー通しでやりました💕お腹回りが筋肉痛気味で、だるくてやりだすまでだいぶかかりましたが笑 素人の味だなんてご謙遜を❤ デザートといえば、昨日食べたファミマのパフェがすごく美味しかったです❤一番底に、甘すぎないおおぶりのチョコクランチが入っていて、ザクザクして美味しかったです😆 昨日は旦那に、ウエストくびれた?って言われました💕💕💕お世辞かもしれないけど嬉しい😆ダイエット頑張ります💕💕
ペケさん❤
ようこさん❤
こんばんは😄
放置するなんてとんでもないです💦
私はこの場所が心の安定所だと思っています💡
お二人がいてくれるからこそ、私がいます❤
ペケさんのおっしゃってくれたことに涙が出ました😢
立ち去るなんてとんでもないです😫😫😫😫
ペケさんもようこさんも私のことを思っていつも、あたたかい言葉をくださいました💦
一個一個忘れられない思い出です💦
今伊藤さんと会ったりの日々が続いてなかなかレスできないまま、お二人がすごく自然な形で連絡されていたので、前回も書きましたがこの場を提供することが恩返しになるのじゃないのかなって😫😫
今の私はマメに返すことができないですが、時々参加してもよいですか?😢💦
なかなかアドバイスもできないですが、レスしてもよいですか?💦
数は少なくなってしまいますが、お二人の幸せを誰よりも願っています✨✨✨
- << 398 美々さん✨ こんにちは✨😄❗ 美々さんが私たちをほんとに大切に思ってくださっていて、嬉しいです😄 恩返しとか考えなくていいですよ😄 困ったことがあったりレスしたくなったらいつでもきてくださいね😄 今美々さんにとって一番大事なものを最優先に大事にされてください😁💕
>> 395
美々さん炻
ペケさん炻
こんにちは炻
久しぶりのメールでしたねー昉
なんだか淋しいメールですが昉
伊藤クンに集中しとるんかなと思ってま…
ようこさん✨
フォローしてくださりありがとうございます😄
告知もなく閉鎖されたスレって、一定期間ログインしなければ自動削除されるとかそういうのではなくですか?🐱
ご紹介いただいたスレ拝見しました😆とてもダイエットを頑張ってらっしゃる主さんですね✨私も顔出してみました💕レコーディングいいですね😄私もやってみようかな😌
昨日はカーヴィー通しでやりました💕お腹回りが筋肉痛気味で、だるくてやりだすまでだいぶかかりましたが笑
素人の味だなんてご謙遜を❤
デザートといえば、昨日食べたファミマのパフェがすごく美味しかったです❤一番底に、甘すぎないおおぶりのチョコクランチが入っていて、ザクザクして美味しかったです😆
昨日は旦那に、ウエストくびれた?って言われました💕💕💕お世辞かもしれないけど嬉しい😆ダイエット頑張ります💕💕
- << 401 ペケさん炻こんにちは炻 はるちゃんのとこにレス下さってどうもありがとう溿溿溿 レコーディング、いいですよね兊 私はいっぱい食べてて、あんまり意味がないかもしれないけど昉 まあ、なにをどれだけ食べているかは把握できるのでいいです(笑) 是非してみて下さい炻 旦那さんに、くびれたって言われて良かったですねー炻 カーヴィー効果ですよ兊 私もはじめてわりとすぐに旦那に同じこと言われましたもん! やった炻ですね炻
ありがとうございます✨
さっそく相談させてください🚩
伊藤さんとのことなんですが...すごく順調にいってるんですが、私が淋しがりや甘えたがりのため伊藤さんを困らせてしまいました😢
帰りになかなか帰らなかったり、かまってもらえなかったら軽くすねたり😒
それが原因で帰りの🚗の中が気まずく、でもちゃんと話すことができました✨
伊藤さんは甘えたりするのはもちろんいやではなく、ただ気分によって、さっぱりしたい時もあるみたいです➰
あと帰りの時も、甘えたい気持ちも分かるけど、毎回だと困るって言ってました。前にそれで別れたのと、私が悪いわけではなく俺のワガママで申し訳ないと😢
それで、私は今まで無理をさせてしまっていたのと、いろいろな思いが交錯して泣いてしまいました😫
ただ、今後の関係のために言ってくれたんだよね?って言ったら、一緒に泣いてくれて「ワガママを言ったのにそう言ってくれて感動した」って言ってくれました✨
ストレートに言われたのでショックで時々泣いてしまったんですが、ずっと話を聞いてくれました♈
まだお互いが知らないところが多いから、こうやって知っていこうって言ってくれて安心しました💠
続きます✨
ただ、私もがんばらなきゃいけないとこがあります。伊藤さんは私だけではなく僕も歩みよるから、恋愛は片方が頑張るんじゃうまくいかないって言ってました。
それで帰って「今日は色々ひどい事を言ってしまって、ごめんなさい。自分のワガママばかりを言ってしまいました。反省してます。でも、美々ちゃんを好きな気持ちは本当です。
駄目な男だけど、これからもよろしくね。」って✉をくれました✨
私はどうしたら伊藤さんにとって、居心地のよい存在になれるでしょうか?
- << 402 美々さん炻 こんにちは炻 伊藤くんといい感じでいいですね炻 わかりますー、そういうの。 付き合いはじめはとくに私もそう! 別れがたいですよねー、 それに、かまってもらえんと淋しくて、自分への気持ちを確認したいというか。 どうやったら居心地がいいかは、まあ、あんまりグズグズ言ったりも度が過ぎるとうっとうしいと思うので、適当に。 泣くのも、たまーーーに見せるのはいいけど、ちょくちょくじゃ、またか昉って、やっぱりうっとうしいと思いますよ。 私もおんなじパターンなんですけどね(笑) わかってるけど、自分の思い通りにならないことがあると、わがままぶりを発揮しちゃいます(笑) 大丈夫ですよ、うっとうしい女でも、愛されてたら続きます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15834HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96632HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 455HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る