彼氏さんいる人聞いてください😔
彼氏さんが好きな女性タレントはいますか?
また彼女のあなたは、そのタレントをテレビや街中の広告などで見た時何か感情の変化はありませんか?
私の場合ですが…😰
彼氏は優木まおみがタイプで好きなタレントさんですが、一人アパートでテレビ見てても彼女が出てくると動機がして(嫌だな…彼も今これみてんのかな)とか思うし、一緒に歩いてて広告があって彼が見てると責めてしまいます😰
自分でもウザイ彼女だってわかりますが💦
嫉妬してもしょうがないのに、私の事だけを願望が強くて自分でも疲れますorz
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
気にならないです。
逆に『ほらほら、あそこ』とか『今出てるよ~😄』って教えてます。
主さんの彼は 主さんを選んで付き合ってるんだからもっ…
私も前に、私が変われば楽かな。と思い「まおみ出てるで淏嬉しいやろ」てメールした事あったけど、それ以前に責めた私を彼が見ただけに「別にⅨ昉」ときました埈
モヤモヤは晴れず、でした…
私と彼女はタイプが違うだけに自信も失いつつです埈
- << 9 「テレビでてるよ!」とか無理することはないですよ 疲れるから でも芸能人にそこまでヤキモチやくなんて かわいい まだ純情なんでしょうね 一度彼に “自分の前で露骨に感情むきだしにするのは止めて! 不愉快だから”とはっきりいってみては? それぐらいは最低限の礼儀かもしれませんね
私の彼氏はアイドルとか女優さんに興味ないみたいです。
二次元にも、身の回りの女子にも。
私が○○可愛くない?って言っても、いつも「さぁ、知らん。」です。
初恋も高校生で(ちょっと憧れみたいな)、好きになったのは私だけとかいうから、どんだけ今まで女に興味なかったのって話ですよね笑
むしろ女嫌いだったらしい笑
もちろんゲイではありません✋
何か、好きな人以外は、一般的にはかっこいいんだろうけど私は別に興味ないって事ありますよね?
彼氏はそんな感じなのかなって思います。
多少は気を使ってくれてるんでしょうけど😃
- << 19 彼も私が思ってるほど、感情は入ってないと思いますが、口に出さずとも目がもう「お~かわいいなやっぱ淲」て言ってんのわかるし見たくもない
私の旦那は木下ゆきなが好きですが別に気にしないですね(笑)
旦那曰く「金髪バリバリメイクのギャル系が好き❤」らしいのですが私が黒髪ナチュラルメイクの清楚系なので「理想と現実は違うわな(笑)」と笑い飛ばしてます。
逆に私は福山雅治さんみたいにセクシーな声の渋めなイケメンが好きなのですが旦那は酒やけした声の童顔です😂
主さんの彼氏さんにとって顔や雰囲気がタイプなのは優木まおみさんかもしれませんが、それ以上に性格まで含めてタイプだったのが主さんなんじゃないですかね☺?
そう思ってドーンと構えてましょ🎵
- << 20 そこで笑い飛ばせるのはやっぱ大人ですね渹 私はタイプ語られて自分とあまりにも違えば「ならタイプ見つければ?」て怒ってしまう埈 頭ではすべてひっくるめて好きやから付き合ってんのは分かってるはずなのに埈
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 166HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 166HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 256HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 705HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 156HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る