旦那と姑について

レス11 HIT数 4433 あ+ あ-

2011/01/15 10:37(更新日時)

昨日仕事から帰ってくるなり姑に、『茶の間の引き出しを開けないでよ!』とすごい剣幕で怒らて、まるで私が泥棒扱いの言い方をされました。
旦那が姑に私が仕事で不在の時に、私が引き出しを開けて旦那宛ての郵便物を勝手に見たて告げ口をしたみたいです。
いつも姑が旦那宛ての郵便物を隠してしまい妻の私が見れません。

旦那と姑がぐるになって私をいじめて楽しんでるんですかね?
子供がいないので離婚したほうがいいのかなと考え中です。
みなさんならどうしますか?

No.1504325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚して違う幸せみつけたらどうです?子供できたら厄介ですよ‼
印押したら文句いいたいだけいってでていきましょ‼
あなたの幸せはそこにはないとおもう。

No.2

同居ですよね😓
姑の部屋ならわかるけど、茶の間の引き出し勝手に開けるなって💧
主さんの家でもあるんだから、おかしいのは姑!旦那の郵便物 姑が嫁に見せないようにするのも変😲
別居か離婚 お勧めします。

No.3

初めまして。姑も旦那も主サンの困る顔を楽しんでるんでしょうね😲きっと精神が二人とも幼いんだと思いますよ。離婚して別の人生楽しんだ方が楽では?一生苦しみますよ😲

No.4

旦那も 嫁に見られてはいけない郵便物でもあるのかと思うし💧
そこに幸せはなさそう…

No.5

嫌嫌、貴方もおかしくないですか?
夫婦間でも個人宛に来た郵便物を、勝手に見られたら誰だって嫌じゃないですか?
お姑がそれを言うのは間違いだけど、旦那とは話し合いしたら?

No.6

旦那にマザコンの気がかなりありますね、そして姑と旦那が夫婦のようで主さんは、家政婦扱いに見受けられます。旦那と姑が結婚するしかないですね。これは、直りませんよ。私は離婚を勧めます。

No.7

みなさん色んな意見ありがとうございます。
私も旦那がマザコンだという本性がこの件でよくわかりました。
大人しい振りをして私が不在の時は二人して私のことを色々話をしてると思います。
三交替勤務をしてるのでご飯支度や買い物は姑にやらせてるので、私がいなくても困らないと思います。
休みになったら旦那に話をしてみたいと思います。

No.8

マザコン男多過ぎる‼
嫁より母親を信用してるなら初めから結婚するなって感じ。
うちの旦那も40だけど、親子間の会話あまりないけど、肝心な時はいつも親の味方❗
何が、何があっても嫁さんの味方するだよ❗
ここまで男に裏切られた感は初めて。

No.9

失礼だけど、最近草食系男子が増えてるのは気のせい?何だか頼りない感じがするし..お母サンの言葉を優先したいなら、家庭を持つべきではないと思います。だから嫁が苦労していくんだよ😲

No.10

返事ありがとうございます。
男は妻より自分を可愛がる母親が1番なんでしょうね。妻なんか居てもいなくてもいい存在なのかな…

No.11

主さんに知られたらヤバい郵便物が別の場所に保管されてますね。

茶の間の引き出しアピールが怪しいもん。

隠したいものなら、普通は保管場所変えますよ。

主さんを他人だと思ってんですよ。他人にエリアを侵されたくないって感じがします。

旦那さん、なぜ結婚したんでしょうね?妻はお人形みたく意志を持たない言うことハイハイ聞くとでも思ったんでしょうか…?

離婚でいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧