📱携帯恋❤📱

レス190 HIT数 7114 あ+ あ-

2011/01/23 10:07(更新日時)

❤携帯で📱💕恋してる人❤
お話ししませんか😉⁉

疑似恋愛ならぬ…❤携帯の中の恋❤

逢った事はない❤メル友への恋❤

独身の方でも😉
既婚の方でも😉

毎日の💌メール💌のやり取りで元気になれる相手が居る方🎵
一緒に話しましょ~😉🎵

暴言や中傷は💦ご遠慮して下さいね😉

No.1504275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、初めまして🌼

お話したいです🌼🌼🌼

No.2

>> 1 早速のレス✏
ありがとうございます😉

中傷を避けたければ(独身 既婚)は話さなくても大丈夫ですよ😉

良かったら❤
お話ししましょう😉

No.3

>> 2 ありがとうございます🌼
たまに恋愛カテに同様のスレがあって、ロムしたりしてました🌼

主さんは📱💖歴どの位なんですか❓
私は3年ですよ🌼

No.4

>> 3 そうだったんですね😉
そんなスレが他にもあったとは…✏

3年とは長いですね✨✨✨
やはり⁉携帯の中だけの恋ですか📱⁉

私は去年の10月からです😉📱
出逢いは❤他の掲示板で話すようになったのが始まりでしたよ😉

No.5

>> 4 📱だけで来ちゃいましたね~
ここまで😥
私はかなり有名なSNSで知り合いました(笑)

声と写メは知ってますよ🌼

ちなみに、その3年の中には他の人も入ってます💦

リアルとは全く別の世界としてやり取りしてますよ🌼

• << 7 仲間も含めて✨やり取りされてるんですね✨✨✨ 私は😅あまり有名じゃない掲示板に『雑談募集』をたてたら…彼が話しかけてくれたのがきっかけです😉 掲示板で💦してはいけないのですが😅 彼がコッソリ💌アド💌を載せてくれて💦💦💦 今は直でやり取りしてますよ😉 匿名さんと同じで❤顔と声❤知ってます😉 匿名さんは⁉ 相手の方に恋してますかぁ~😉💕

No.6

私も仲間に入れて下さい😃 私は 📱だけの恋では、ないのですが 恋は してます😊 でも 恋は いいですよね😊 何事にも 一生懸命に なれますからね😊

• << 8 ラブラブさん、初めまして🌼 恋愛良いですよね✨ 宜しくお願いします🌼🌼🌼
  • << 9 ラブラブさん😉 レス✏ありがとうございます❤ 是非💕お話ししましょ~💕💕💕 私の📱彼の出逢いはNo.2とNo.7のレスに書いてありますので読んで下さいね❤

No.7

>> 5 📱だけで来ちゃいましたね~ ここまで😥 私はかなり有名なSNSで知り合いました(笑) 声と写メは知ってますよ🌼 ちなみに、その3年の中に… 仲間も含めて✨やり取りされてるんですね✨✨✨

私は😅あまり有名じゃない掲示板に『雑談募集』をたてたら…彼が話しかけてくれたのがきっかけです😉

掲示板で💦してはいけないのですが😅
彼がコッソリ💌アド💌を載せてくれて💦💦💦
今は直でやり取りしてますよ😉

匿名さんと同じで❤顔と声❤知ってます😉

匿名さんは⁉
相手の方に恋してますかぁ~😉💕

• << 10 有名じゃない(笑) ちょっと笑っちゃいました(笑)✨ 恋してますよ🌼 始めた頃は嬉しくて切なくて大変でした(笑) 今は少し落ち着いてお互いを励まし合える存在です🌼

No.8

>> 6 私も仲間に入れて下さい😃 私は 📱だけの恋では、ないのですが 恋は してます😊 … ラブラブさん、初めまして🌼

恋愛良いですよね✨

宜しくお願いします🌼🌼🌼

No.9

>> 6 私も仲間に入れて下さい😃 私は 📱だけの恋では、ないのですが 恋は してます😊 … ラブラブさん😉
レス✏ありがとうございます❤

是非💕お話ししましょ~💕💕💕
私の📱彼の出逢いはNo.2とNo.7のレスに書いてありますので読んで下さいね❤

No.10

>> 7 仲間も含めて✨やり取りされてるんですね✨✨✨ 私は😅あまり有名じゃない掲示板に『雑談募集』をたてたら…彼が話しかけてくれたのがきっかけで… 有名じゃない(笑) ちょっと笑っちゃいました(笑)✨

恋してますよ🌼

始めた頃は嬉しくて切なくて大変でした(笑)

今は少し落ち着いてお互いを励まし合える存在です🌼

No.11

>> 10 匿名さん😁(笑)
ホント❗有名じゃなくって笑えますよ😁

お陰で💦💌直メ💌書き込んだにも関わらず😅迷惑メールすら来なかったみたいです😁

たぶん⁉
小さい規模の掲示板なんでしょうね😉

私は❤完全に恋してます💕💕

匿名さんの彼は⁉年上⁉年下⁉
どんな素敵な彼ですか😉

• << 13 年上さんですよ🌼 物知りで色んな事教えて貰えます✨ 写メは本当に本人だとしたら✉とイメージ違いました😲 もっとお堅いイメージの人を想像してたので🌼 アドレス書き込みセーフで良かったですね💦 ミクルでもたまに書いてる人見ますが大変な事にならないのか心配しちゃいますよ😥(笑)

No.12

匿名1さん😉
ラブラブさん😉

夜は返信が遅れますが😅
よかったら✨これからも💌ゆっくり話しましょうね💌

No.13

>> 11 匿名さん😁(笑) ホント❗有名じゃなくって笑えますよ😁 お陰で💦💌直メ💌書き込んだにも関わらず😅迷惑メールすら来なかったみたいです😁 … 年上さんですよ🌼
物知りで色んな事教えて貰えます✨
写メは本当に本人だとしたら✉とイメージ違いました😲
もっとお堅いイメージの人を想像してたので🌼

アドレス書き込みセーフで良かったですね💦

ミクルでもたまに書いてる人見ますが大変な事にならないのか心配しちゃいますよ😥(笑)

• << 15 また来ちゃいました😉💌 年上サンの彼なんですね✨✨✨ 私は😅8才も彼は年下なんです💦💦実は…彼が私と💌メール💌をしている内に好意が芽生えたみたくて✨✨ 年上サンだと知的そうで素敵な方なんでしょうね😉 匿名さんも素敵な女性のようです😉 長く💌仲良くして下さいね😉

No.14

主さん🌼

リアルありきですから✨

こちらこそ、の~んびり✨お願いします🌼🌼🌼

No.15

>> 13 年上さんですよ🌼 物知りで色んな事教えて貰えます✨ 写メは本当に本人だとしたら✉とイメージ違いました😲 もっとお堅いイメージの人を想像してた… また来ちゃいました😉💌

年上サンの彼なんですね✨✨✨
私は😅8才も彼は年下なんです💦💦実は…彼が私と💌メール💌をしている内に好意が芽生えたみたくて✨✨

年上サンだと知的そうで素敵な方なんでしょうね😉
匿名さんも素敵な女性のようです😉

長く💌仲良くして下さいね😉

• << 17 主さんの📱彼氏さんは年下さんなんですね🌼 憧れのお姉さん✨みたいな感じなんですかね❓ それとも… 年齢関係ない感じですか🌼 ✉は毎日何通位やり取りされますか❓ 私達は少ないと数通ですが、多い時には二人合わせて100通超える時もありますよ(笑) 通話には何を使われてますか❓ スカイプ❓ 📱❓

No.16

皆さん 輝いていますよ😊 恋すると ドンドン輝いてきますよね😊 私の彼は 私と 同じ年です😃 見た目は 私より 4才上に 見えますけれど 年齢聞いて 驚いちゃいました😱 よろしくおねがいします

• << 18 ラブラブさん🌼 4才という数に笑っちゃいました(笑) リアルでも同い年さんが得意ですか❓ 私はリアルでも年上好きです🌼
  • << 19 ラブラブサン😉 おはようございま~す💕 ラブラブさんは⁉携帯だけでは無い⁉お付き合いとはリアルで逢った事あるんですかぁ😉⁉ 私達は、新幹線と電車を乗り継ぐと片道4時間の距離なので😅 まだ逢えてないんです(泣)

No.17

>> 15 また来ちゃいました😉💌 年上サンの彼なんですね✨✨✨ 私は😅8才も彼は年下なんです💦💦実は…彼が私と💌メール💌をしている内に好意が芽生え… 主さんの📱彼氏さんは年下さんなんですね🌼
憧れのお姉さん✨みたいな感じなんですかね❓
それとも… 年齢関係ない感じですか🌼

✉は毎日何通位やり取りされますか❓

私達は少ないと数通ですが、多い時には二人合わせて100通超える時もありますよ(笑)

通話には何を使われてますか❓
スカイプ❓ 📱❓

• << 23 匿名さん😉 彼は⁉元々😅年上の女性が好きなようです😉 今😅 少々…2人に問題があって😅 私にも💦彼にも💦お互いにリアルで相手が居る常態なんです😅 でも😅彼も私も好きになってしまって💦💦💦💦 遠距離なので💦3月か⁉4月に⁉リアルで逢う予定なんです😉 その時に…お互いが離れられなかったら❤一緒に居ようって話ししてます。 今は…卑怯ですが😅逢った事のない相手なのに、お互い相手と別れて付き合うってのはやめようねって話しになってて😅 もっと✨お互いを知ってからでもってね😉 匿名さんは💌100通越えるって愛し合ってますね💌 スカイプも凄い💕私は💌メール💌は朝から~夜まで💌お互いが入れあってますね😉 電話はモーニングコール❤と夜に話すかな😉

No.18

>> 16 皆さん 輝いていますよ😊 恋すると ドンドン輝いてきますよね😊 私の彼は… ラブラブさん🌼
4才という数に笑っちゃいました(笑)

リアルでも同い年さんが得意ですか❓

私はリアルでも年上好きです🌼

No.19

>> 16 皆さん 輝いていますよ😊 恋すると ドンドン輝いてきますよね😊 私の彼は… ラブラブサン😉
おはようございま~す💕

ラブラブさんは⁉携帯だけでは無い⁉お付き合いとはリアルで逢った事あるんですかぁ😉⁉

私達は、新幹線と電車を乗り継ぐと片道4時間の距離なので😅
まだ逢えてないんです(泣)

No.20

幸せ者さん、みなさんはじめまして😃

私は💌だけの恋ですが、入れて下さい😊

• << 25 幸せになりたい者さん😉 はじめまして🎵 レス✏ありがとうございます😉 メールだけの💌なら私も同じ状況なので😉 お話ししましょいね😉 幸せになりたい者さんは⁉ 彼の顔や⁉声は⁉知ってるんですか⁉ それとも⁉メール💌のみなのかなっ😉 よかったら出逢った経緯など❤教えて下さいね😉

No.21

⭐幸せ者さん⭐ 片道4時間なんて 遠いですよね😢 私は、 会った事何度もありますよ😃 ⭐幸せになりたい者さん⭐ 📨の恋も幸せですよね😃 私の彼は 📨あまり好きでないので 📨なんて くれないですよ😢 みなさん 羨ましいです😃

• << 24 ラブラブさん😉 何回も逢った事があるって羨ましいですぅ~💕💕💕 彼は年上に見える人なら紳士的なカンジなのかなぁ😉付き合ってるんですか⁉ 気になりますぅ❤ 片道四時間は遠いですよね😅 こちらが雪がヒドイ場所なので☔3月か4月に逢う予定なんですよ😉 💌メールは💌毎日マメにしあってますよ😉 電話は朝出勤前と夜に話します😉

No.22

>> 21 ラブラブさん

私、幸せなのかな😔
某ゲームサイトで知り合って、私の勝手な片思いで、私から直メ教えちゃいました😃

向こうから💌が来るのを待つ日々です😢
多い日は3,4時間💌で会話してますが、2,3日放置されたり…

不毛な恋なので諦めようと思うけど、毎晩💌待ってます😢

No.23

>> 17 主さんの📱彼氏さんは年下さんなんですね🌼 憧れのお姉さん✨みたいな感じなんですかね❓ それとも… 年齢関係ない感じですか🌼 ✉は毎日何通位… 匿名さん😉
彼は⁉元々😅年上の女性が好きなようです😉

今😅
少々…2人に問題があって😅
私にも💦彼にも💦お互いにリアルで相手が居る常態なんです😅
でも😅彼も私も好きになってしまって💦💦💦💦
遠距離なので💦3月か⁉4月に⁉リアルで逢う予定なんです😉
その時に…お互いが離れられなかったら❤一緒に居ようって話ししてます。
今は…卑怯ですが😅逢った事のない相手なのに、お互い相手と別れて付き合うってのはやめようねって話しになってて😅
もっと✨お互いを知ってからでもってね😉

匿名さんは💌100通越えるって愛し合ってますね💌
スカイプも凄い💕私は💌メール💌は朝から~夜まで💌お互いが入れあってますね😉
電話はモーニングコール❤と夜に話すかな😉

No.24

>> 21 ⭐幸せ者さん⭐ 片道4時間なんて 遠いですよね😢 私は、 会った事何度もありますよ😃 … ラブラブさん😉

何回も逢った事があるって羨ましいですぅ~💕💕💕
彼は年上に見える人なら紳士的なカンジなのかなぁ😉付き合ってるんですか⁉
気になりますぅ❤

片道四時間は遠いですよね😅
こちらが雪がヒドイ場所なので☔3月か4月に逢う予定なんですよ😉
💌メールは💌毎日マメにしあってますよ😉
電話は朝出勤前と夜に話します😉

No.25

>> 20 幸せ者さん、みなさんはじめまして😃 私は💌だけの恋ですが、入れて下さい😊 幸せになりたい者さん😉
はじめまして🎵
レス✏ありがとうございます😉

メールだけの💌なら私も同じ状況なので😉
お話ししましょいね😉

幸せになりたい者さんは⁉
彼の顔や⁉声は⁉知ってるんですか⁉
それとも⁉メール💌のみなのかなっ😉

よかったら出逢った経緯など❤教えて下さいね😉

No.26

>> 25 幸せ者さんよろしくお願いします😃

私達、声も顔も知りません😔

某ゲームサイトで知り合って、サイト内💌をしていましたが、年末から直メになりました😃
彼は私より12歳年下という事を知りません(年上とわかってはいても年齢は聞いてきません)。

メアドは私から送りました😃
📱や写メの要望はありません。逢う予定もありません。
興味はあるけど、がっかりされたくないので…

No.27

>> 26 幸せになりたい者さん😉

そうだったんですね😉
でも💦私も彼よりも8才も年上ですよ😅
彼が20代前半で💦私が30代前半です💦💦
彼は年齢なんて気にしないって言ってくれてます😉
幸せになりたい者さんの彼も⁉そうなんじゃないかな😉
だから…あえて気にもしてないから聞いてこないのかも😉

私達も、特に写メを要求しあったわけでもなく…最近ですよ😉写メを交換しあったのも😉

きっと✨メール💌してて楽しければ容赦は関係ないのでは😉

No.28

>> 27 幸せ者さんありがとう😃

忙がしい、疲れたと言いながらも💌してくれる(私からはしません)ので、楽しんでくれているとは思うけど、恋愛感情はどうかな😥リアル彼女については怖くてはっきり聞いてません。いても言わないと思うし😥

私達は✈で1時間半位、🚅では…😨

No.29

>> 28 幸せになりたい者さん😉

彼から💌メール💌あるのは好意があるからじゃないのかな😉
幸せになりたい者さんは⁉
彼との会話は⁉日常的なカンジですか😉⁉⁉

私は❤お互いに好きなので❤愛してるよってよく話してますよ❤❤

飛行機✈で一時間は遠いですね😅
サイトの出逢いは💦距離が問題になる事多いですよね😅

私達は📱💕で話す事が多いので😅無料通話のプランを変えたり💦
交互にかけあったりして😉なんとか逢えない寂しさを埋めていますよ😉

• << 32 幸せ者さん 以前はお互い、好き💕好き💕CHU💏💕💌でしたが、最近はない💕時も😢 ちょっと直メ後悔したりして… 📱は元々苦手なので友達でもあまりしないんです😥 今日は💌来るかなぁ☺

No.30

⭐幸せ者さん⭐ 会えるの楽しみですね😃 私は お付き合いしてます。 電話も朝と夜必ず毎日電話くれます☺ でも 📨は あまりくれません。 もっといっぱい 💜のマークの📨が ほしいと 思ってます😢 ⭐幸せになりたい者さん⭐ 恋なんて年齢には 関係ないと思いますよ😃 連絡くれる事は 好きだから 連絡くれるんだと思いますよ

• << 33 ラブラブさん お付き合いしてるんですね😍羨ましい☺ 💌始めた頃はおはよう💏💕からずーっと💌🔄💌してましたが、今は夜に💌が来るのを待つ日々です😢 💌のような生活がリアルで出来ると夢のようなんだけど… 遠距離なので、私は耐えられないと思う…辛いけど、💌が続けばいいと思ってます☺

No.31

>> 30 ラブラブさん😉

お付き合いしてるんですね❤
羨ましいです❤❤メールが💌少ないのは寂しいですね💦
でも❗
彼は…ラブラブさんと❤付き合ってる余裕❤からくるものなのかもしれないね😉
逢う頻度とかは⁉どの位ですか⁉

私達も逢える日を楽しみにしてるんです😉
今日も💕逢える日の事を2人で話していて❤
逢ったら離れられそうにないですが😅

No.32

>> 29 幸せになりたい者さん😉 彼から💌メール💌あるのは好意があるからじゃないのかな😉 幸せになりたい者さんは⁉ 彼との会話は⁉日常的なカンジで… 幸せ者さん

以前はお互い、好き💕好き💕CHU💏💕💌でしたが、最近はない💕時も😢
ちょっと直メ後悔したりして…

📱は元々苦手なので友達でもあまりしないんです😥

今日は💌来るかなぁ☺

• << 34 幸せになりたい者さん😉 そうなんだね~😅男の人は気まぐれで💦女性とは違ってメール💌の頻度にコダワラナイとこあるからか😅 不満にカンジますよね💦💦💦 元々💦📱も苦手なんですね💦 でも❤何回か📱してれば苦手が幸せに❤ならないかなっ😉 あっ⁉ 彼と知り合ってどの位ですか⁉ (前に聞いてたらゴメンなさい😅💦) メールきますよ💌必ず😉✋

No.33

>> 30 ⭐幸せ者さん⭐ 会えるの楽しみですね😃 私は お付き合いしてます。 電話も朝と夜… ラブラブさん

お付き合いしてるんですね😍羨ましい☺
💌始めた頃はおはよう💏💕からずーっと💌🔄💌してましたが、今は夜に💌が来るのを待つ日々です😢
💌のような生活がリアルで出来ると夢のようなんだけど…

遠距離なので、私は耐えられないと思う…辛いけど、💌が続けばいいと思ってます☺

No.34

>> 32 幸せ者さん 以前はお互い、好き💕好き💕CHU💏💕💌でしたが、最近はない💕時も😢 ちょっと直メ後悔したりして… 📱は元々苦手なので友達でも… 幸せになりたい者さん😉

そうなんだね~😅男の人は気まぐれで💦女性とは違ってメール💌の頻度にコダワラナイとこあるからか😅
不満にカンジますよね💦💦💦

元々💦📱も苦手なんですね💦
でも❤何回か📱してれば苦手が幸せに❤ならないかなっ😉

あっ⁉
彼と知り合ってどの位ですか⁉
(前に聞いてたらゴメンなさい😅💦)
メールきますよ💌必ず😉✋

No.35

>> 34 幸せ者さん

知り合ったのは2年位前。
たまたま誘われたゲーム内のチームに彼がいたの😃
その頃は攻略法なんかでたまに📩してたただけで。

去年彼の誕生日📩してから段々深まった感じ☺

とてもLOVE💕LOVE💕で楽しかった☺

今は私の方が好き過ぎて辛いんです😣

No.36

>> 35 幸せになりたい者さん😉

2年は長いですよね💕💕💕💕
自分が好き過ぎて辛くなる時はありますよね😅

私も彼には💦初めに💕同じ想いじゃなくなったら辛いだけだから💦
それなら遠距離してまで💌メール💌続けるの辛いだけだし💦初めから💌メール💌しないでおこうって断った事ありました😅

温度差が出ちゃうと寂しいですよね😞

彼に彼女いるか⁉聞いてみる勇気はないのかな😉

No.37

>> 36 幸せ者さん

書き忘れました😥
毎日のように💌するようになって4,5ヶ月かな☺

彼女いたら💌出来ないから、何回かそれとなく聞いたけど、はっきり返事は無かった…
だから、気にしつつも気にしないふりして続けてる😔

多分彼も私の気持ちわかっているから答えないと思うの😔

私達は💌内だけのエアカップル💑

No.38

>> 37 幸せになりたい者さん😉

そうなんですね😉私達と少し似てますね💦
私も💌メール💌📱💕は2ヶ月前くらいからなので😅
私達は…お互いにリアでは恋人がいるのがセツナイですね😅

でも😅
彼も⁉私も⁉お互いに出逢ったせいからか😅
リアルの相手よりも優先しちゃってます💦

逢った時にリアルの相手と別れるかきめようかなって卑怯な事を思っちゃってます😅
彼にも今のリアルは大切にしてほしいと伝えてます😅

No.39

>> 38 幸せ者さん

だから私から💌しないんです😔

2人の時間の邪魔しないように…

卑怯だけど彼から💌来るのを待ってます😢

現実逃避のスペースを用意して、癒してあげられたらと思ってます☺

No.40

>> 39 幸せになりたい者さん😉

彼の事❤凄く想ってるんですね❤
なんだか解るなぁ~😉
好きだからこそ相手を想いやってしまうんですよね❤

私も初めは…彼に彼女が居たので好きな気持ちで💌メールはできない💌って伝えたんです。
友人としてなら…💌メールはできるけどって💌

そしたら彼は…友達でもイイから💌メール💌を辞めないで欲しいって言ってきたんです。

結局は…毎日💌メール💌や📱💕してると恋心になってしまいましたが😞💦💦

幸せになりたい者さんも⁉
素直に気持ち伝えれないですかね💦彼も同じ想いかもしれないですし。

今は💦彼女がいても幸せになりたい者さんが彼女になる可能性もありますよ❤

誰だって別れて新しい恋をしてきているんですから❤…ってのは彼の言葉です😉

No.41

>> 40 幸せ者さん

💌始めて1ヶ月頃かな❓後ろめたい気持ちからもう💌しないとケンカになった時ゴメンと一言(彼女の存在否定なし)😢
でも、寂し過ぎて1日でエアカップルでいいからやり直したいとすがってしまいました☺

それから何度か危機はあったけど、彼からもやめたくないって言ってくれた事があったので、私はじっと待ってます☺

待ってるのは寂しくて辛いけど、💌のなかでは💑💕で呆れられるほど甘えています☺

• << 44 幸せになりたい者さん😉 やはり私達と状況が少し似てます😉私達も、お互いに恋心はなく💌メール💌はじめた2週間後くらいに…彼が『今、彼女いるんだけど💦 逢った事もないΟΟちゃんが気になってしかたがない❗』って言われたんです💦💦💦 はじめは❗『この人⁉彼女居るのに⁉逢った事もない私が気になるとかって💦💦💦💦リップサービスか⁉あわよくば…ヤリ目だったりして😱』なんて思って💦 彼には…『彼女いるのに恋心が入った💌メール💌はできないよ💦 バイバイ』って…1ヶ月くらい💌メール💌はしなかった時期ありました😅 でも💦その間は💦毎日💌メール💌してた彼を想い出しては寂しくて…💦そんな時に✨彼から『忘れようって想ったけど💦ΟΟちゃんが忘れられなかったよ😞 今の彼女は大切にするから…友達でもイイから💌メール💌続けたい』って言われました❤ それから…私もおさえてた気持ちが破れてしまい…💦💦💦💦💦 しばらくして彼から『友達でもイイからなんて嘘なんだ💦ΟΟちゃんさえよければ好きでいさせて下さい❤』って言われました😉

No.42

⭐幸せになりたい者さん⭐ 📨は 必ず来ますよ😃 でも 📨したいのに 📨我慢して 待ってるなんて 素晴らしい😱 私だったら 彼が 彼女居るか居ないか はっきり答えてくれるまで 聞いてしまうかも・・・‼ 幸せになりたい者さんは 優しいんですね😃

No.43

>> 42 ラブラブさん遅くなりました🙇

彼女の件は、私が自分に自信がないので 怖くてはっきりさせる事が出来ません😥

💌については、仕事中かな❓とか、友達と飲みに行ってるかな❓彼女と一緒かな❓うっとうしいかな❓とか考えると、送れなくなり💌来るのを待ってしまいます😣

いつも黙って待っているので、彼も自分のタイミングで送ればいいやと思っていると思います😥

駄目な私です😃

No.44

>> 41 幸せ者さん 💌始めて1ヶ月頃かな❓後ろめたい気持ちからもう💌しないとケンカになった時ゴメンと一言(彼女の存在否定なし)😢 でも、寂し過ぎて… 幸せになりたい者さん😉

やはり私達と状況が少し似てます😉私達も、お互いに恋心はなく💌メール💌はじめた2週間後くらいに…彼が『今、彼女いるんだけど💦
逢った事もないΟΟちゃんが気になってしかたがない❗』って言われたんです💦💦💦
はじめは❗『この人⁉彼女居るのに⁉逢った事もない私が気になるとかって💦💦💦💦リップサービスか⁉あわよくば…ヤリ目だったりして😱』なんて思って💦

彼には…『彼女いるのに恋心が入った💌メール💌はできないよ💦
バイバイ』って…1ヶ月くらい💌メール💌はしなかった時期ありました😅

でも💦その間は💦毎日💌メール💌してた彼を想い出しては寂しくて…💦そんな時に✨彼から『忘れようって想ったけど💦ΟΟちゃんが忘れられなかったよ😞
今の彼女は大切にするから…友達でもイイから💌メール💌続けたい』って言われました❤

それから…私もおさえてた気持ちが破れてしまい…💦💦💦💦💦

しばらくして彼から『友達でもイイからなんて嘘なんだ💦ΟΟちゃんさえよければ好きでいさせて下さい❤』って言われました😉

No.45

主さん、皆さん、おはようございます🌼

沢山進んでますね🌼🌼🌼
後からゆっくり読みます💦

今日はリアルでまったりした後、夜は📱彼氏さんとお話します✨
昨日も声は聞きましたが(笑)
ちなみに今朝も📱彼氏さんの✉で起きました(笑)

皆さんは普段週末はいかがお過ごしなんですか🌼

No.46

>> 45 匿名さん😉

おはようございます🎵🎵🎵
朝から💌📱いいですね😉
匿名さん達はラブラブですね❤

私達は💦まえのレスにも書きましたが😅
お互いにリアルでは相手いるので💦💦
週末やイベントは📱💕はかけないって事になってます😞
寂しいですね💦💦💦

回数は減りますが💦
💌メール💌はしますよ😉
少しでも繋がっていようねって💕2人で週末は決めました😉

でも💦
彼は今頃…彼女と居るんだろうなぁ~って思うと辛いね😅💦💦💦
虚しくもなっちゃいます💔

No.47

>> 46 主さん🌼
まだ全部読めてないですが…💦

私達は会っていませんし今のところ予定もしていませんが、家族みたいですよ😃

私にもリアルで相手が居ますが時間は工面して📱したりしてます🌼
たまに平日休みの時には1日中📱してますよ。

でも、会わないんです。
変な関係でしょう(笑)
気が遠くなる位話し合った結果なんです😊

お互いの存在は、単身赴任の夫婦みたいな感じかも知れません。
身体の心配をはじめ、生活している中での些細な事まで毎日毎日やり取りしてますよ🌼

時折意見が食い違って大喧嘩になりますが、ちゃんと悪いと気付いた方が謝りますので問題ないです(笑)

ここまでくるまでには自問自答を繰り返しました。
今も正解かどうかわかりませんが… 今はこれでいい、と言ってくれてますから考えないようにしています。

考えても、考えなくても状況は変わりますもんね🌼

No.48

>> 47 匿名さん😉

ゆっくり✏レス読み返してくれると嬉しいです😉

そうですよね😉
確かに…逢うだけが形ではないのかもなぁ~😅💦💦💦でも💦好きになりすぎると❤相手が欲しくなっちゃわないですか😞
誰にも…取られたくなくなっちゃう💔
考えが子供なのかな私は…💦

1日📱💕なんて幸せですね😉💕💕💕会話もラブラブ❤なんですか⁉

• << 52 主さん🌼 ✉や📱は他人が聞いたら疲れるほどの内容ですよ(笑) 向こうの愛情表現がすごい💦 たまに困っちゃいます(笑) 普段の利発なイメージとのギャップに戸惑う位です😱 主さんがおっしゃる、自分だけのものにしたくなるというのは当たり前の感情ですよ。 ただ、私は区切りがついて無いと前に進めないので… 私の現状をちゃんと見て欲しいと伝え続けています。 相手が居るのに📱彼氏さん作れる女だという事を。 きっと自分が彼氏になれた時にはその部分での私への信頼感は低くなる事でしょうし… 📱彼に素敵な相手が見つかれば勿論辛いし複雑ですが、同時に嬉しいです🌼 リアルの男友達とも以前似たような感じになりましたが、ジタバタしようが黙っていようがいつか答えは出ますしね😊 形がどうであれ、好きな気持ちは自由🌼🌼🌼 だから流れに任せてますよ😃 私はリアルの相手と離れる理由が無いので、実際は📱彼の変化に任せるだけなんです🌼

No.49

幸せ者さん、みなさんおはようございます😃

昨日夜中に💌が来ましたが、ケンカしてしまいました😭(直ぐに私からあやまっちゃいましたが☺)
その後朝5時近く迄💌

わかってくれたかな❓って言うよりも、私がもっと大きく包み込んであげないといけないんだと思いました☺

仕事も忙がしいみたいで、きっと甘えたいんだろうと思います😃

No.50

>> 49 幸せになりたい者さん😉

今朝は5時まで💌してたんですね😉幸せになりたい者さんの彼も年下クンでしたよね🎵

私も8才も年下なので😅彼は甘えん坊さんな所ありますよ😅

私も💦
ケンカになると自分が折れてます😅最近も💦彼が他の女の子からアプローチされてた事聞いた時に😞
私がヤキモチ焼いて💦💦💦私も最近💦男の人に食事さそわれたんだよね💢って言いかえしたら😱
電話きられちゃいました😱💦💦

でも😅
少し…カワイイなぁ~って思っちゃってます😉

幸せになりたい者さんも😉
なんだかんだで幸せそうに思えましよ❤

• << 51 皆さん🌼 そろそろお昼ですね。 皆さんの書き込み読んでたら、ホントに普通の恋愛ですよね✨ どうなっていくかわからないにしても、結果的に納得いくような形になって欲しいですよね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧