同じような方ぜひ‼

レス182 HIT数 12833 あ+ あ-

2011/06/03 10:57(更新日時)

すっごくアクティブな彼氏がいる女性…

彼女がいるけどアクティブな男性…

そういう恋愛してた経験者の方…

久々に恋しました💖
けど彼はアクティブ自由人。
彼女よりも友達大事‼趣味も大事‼

理解はしてるつもりだけど…寂しくなることもある😢

同じような方いませんか?

一緒に励ましあえる方雑談しましょう🎵
経験者の方うまくいく秘訣を教えてください🎵

男女問わずお願いします☺

No.1503740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして

アクティブかぁ…

メール 電話しても 返事が無いって ツライよね💦

• << 3 初めまして✨ レスありがとうございます。 毎日メールはするんですが…なかなか会えません。 不安に負けそうなときがあります😢

No.2

自分も楽しみ見つけて会えない間に自分磨きして

いい女✨になってデートの度に新しい自分を見せるといいよ😉

いつの間にか彼の態度も変わってきます😌

• << 4 レスありがとうございます。 温かいアドバイスありがとうございます🍀 好きなので少しずつ大きな存在になれたらいいと思います😣 自分磨き頑張ります‼

No.3

>> 1 はじめまして アクティブかぁ… メール 電話しても 返事が無いって ツライよね💦 初めまして✨
レスありがとうございます。

毎日メールはするんですが…なかなか会えません。
不安に負けそうなときがあります😢

• << 5 うん その気持ちわかります。 男の俺でも 一緒ですよ 不安で不安で … メールくらい 返せるはず とか 思ったらイライラ くよくよ します💧

No.4

>> 2 自分も楽しみ見つけて会えない間に自分磨きして いい女✨になってデートの度に新しい自分を見せるといいよ😉 いつの間にか彼の態度も変わってき… レスありがとうございます。

温かいアドバイスありがとうございます🍀

好きなので少しずつ大きな存在になれたらいいと思います😣

自分磨き頑張ります‼

No.5

>> 3 初めまして✨ レスありがとうございます。 毎日メールはするんですが…なかなか会えません。 不安に負けそうなときがあります😢 うん その気持ちわかります。

男の俺でも 一緒ですよ 不安で不安で …

メールくらい 返せるはず とか 思ったらイライラ くよくよ します💧

No.6

>> 5 同じような方がいると励みになります✨

良かったらそういうときここで励ましあっていきませんか?

好きな人のことだから理解してあげたい。

でも寂しいときに寂しいと言えないのはちょっと切ないです。
時々一方通行な気がしちゃうんです😣

No.7

>> 6 俺 今が その時

会ってる時は 不安から解消されて 落ち着きますが 次に会うまで音信不通が ほとんど…

No.8

>> 7 どのくらいのペースで会えてますか?

好きだからつらかったりしますよね😣

会えたときは楽しい。でも次会えるまで不安。

No.9

>> 8 9日に会いましたよ

彼女はメールが嫌いで めったに返事が ありません だから心配で不安で…

でも 俺の事は好きだって 信用するしかないですね

No.10

>> 9 9日に会えたのですね‼
いいなー😣

私は3日に会えたきり。15日会う予定だけど相手が風邪ひいたので延期かも。

メールは毎日してるけど…できれば会いたい。

私も本当に自分のこと想ってくれてるのか不安になるけど信じるしかないですよね😣

No.11

>> 10 うん あんまり相手に💌📱しると逆効果になるかな💦

そっとしとくのが いいのかも …

でも 不安になるよね💦⤵

• << 13 そうですね。しつこいのは嫌がりそうだから… 向こうから返ってきてから返す感じです。 できればもう少しマメになって欲しいけど彼なりには頑張ってるみたいです😣 難しいです💧

No.12

私も今そんな感じ💦1ヶ月以上は会えてないよ😭しかもメールも徐々に間があき、今では週1😭そろそろ限界かも😭励ましてほしいです😭

• << 14 レスありがとうございます✨ そうなんですね💦1ヶ月は長い😭 ここで愚痴って一緒に頑張りましょう‼ 会えないときこそメールは大事なはずなのにって感じですよね😥 次の約束はできてるんですか?

No.13

>> 11 うん あんまり相手に💌📱しると逆効果になるかな💦 そっとしとくのが いいのかも … でも 不安になるよね💦⤵ そうですね。しつこいのは嫌がりそうだから…

向こうから返ってきてから返す感じです。

できればもう少しマメになって欲しいけど彼なりには頑張ってるみたいです😣

難しいです💧

No.14

>> 12 私も今そんな感じ💦1ヶ月以上は会えてないよ😭しかもメールも徐々に間があき、今では週1😭そろそろ限界かも😭励ましてほしいです😭 レスありがとうございます✨

そうなんですね💦1ヶ月は長い😭

ここで愚痴って一緒に頑張りましょう‼

会えないときこそメールは大事なはずなのにって感じですよね😥

次の約束はできてるんですか?

• << 17 次の約束はいつもしないんです。お互い忙しいのもあって💦たまあ~にくるメールが、とってもあったかいメールだから、許しちゃうんです😂友達だった期間も含めると長い付き合いだから、まあこんなもんかとあきらめてますよ😤でももう少しかまってほしいよ😂

No.15

完全に諦めました。
ありがとう。

No.16

>> 15 諦めちゃったんですか?💦

No.17

>> 14 レスありがとうございます✨ そうなんですね💦1ヶ月は長い😭 ここで愚痴って一緒に頑張りましょう‼ 会えないときこそメールは大事なは… 次の約束はいつもしないんです。お互い忙しいのもあって💦たまあ~にくるメールが、とってもあったかいメールだから、許しちゃうんです😂友達だった期間も含めると長い付き合いだから、まあこんなもんかとあきらめてますよ😤でももう少しかまってほしいよ😂

No.18

>> 17 長い付き合いなのですね‼羨ましい。

私達はまだ始まったばっかなので不安だらけです😣
比較的に今までの人がマメな方だったので。

構って欲しいですよね。

寂しくなったときは書き込んでください‼

一緒に頑張りたいです🙋

No.19

一緒にがんばりましょ😊彼とは付き合いだしてまだ一年もたちません。マメにメールしてくれてたのはホントに最初の1ヶ月ほど😥私の元彼がめちゃくちゃマメだったから、すっかり携帯依存化してたから、最初はホントつらくて😭
今は信じるしかないな😊と思ったり、限界😣って思ったり・・私自身の仕事が忙しいのが救いです💦主さんはどうやって気を紛らわせてますか❓

No.20

>> 19 私も付き合う前のがマメに連絡してくれてました💦

仕事忙しいのいいですね。私は事務職&定時上がりで寂しさを感じることが多いです😣

そうなんですよ💦長く付き合ってた人がマメだったので携帯依存症でツライです⤵

友達と会ったり、何かに集中したり…あんまり期待しないようにしました。

好きな気持ちと他の人のが合うんじゃないかという気持ちがいつも行ったりきたりです💨

No.21

そうゆう人って結婚して子供できても変わりませんよ煜新婚なのに寂しいって友達いました。外ヅラいいから心配だしね🌀

とりあえず彼の趣味にもっと付き合っていろいろやってみるとかどうですか?友達に紹介してもらって一緒に遊ぶとか。少しでも一緒にいられる時間作る!もし彼がそれを望まないなら…付き合ってる意味あるかな?

No.22

>> 21 レスありがとうございます。

好きという気持ちだけで付き合いましたが結婚を考えたらいろいろとありそうですね😥

彼がやってるスポーツに興味があるので、今度見に行く約束をしてます。
仲間みんなで遊ぶこともあるので少しずつ彼との時間を増やしていけるように頑張ります💨

ありがとうございます✨

No.23

でも好きなんだから、今は信じるしかできないのよね😭主さんと状況似すぎてるよ😣励まし合ってこっ😂私も彼の趣味に付き合ってみよ💕

No.24

>> 23 確かに‼
マイナスのことばかり考えてても良くないですもんね😣
信じるしかない💨

お互いイイ方向に行くように頑張りましょ🙋

同じような方がいるだけで励みになります✨
ありがとうございます🍀

No.25

あーでも限界‼‼‼
ふらついちゃいそう😥

寂しすぎる。
一方通行…

友達に戻る方がいいのかな

No.26

未来さんと全く同じ心境だよ😭

週末なのに、全く音沙汰ないよ😣なんでょ😭泣きそうだょ😭もう一週間もスルーされてる💦私必要ないのかなって思っちゃう😭

No.27

>> 26 あたしも別れようかと思いました。

必要ない気がする😭

自分の思ってること伝えようと思います。

それで振られたらそれまでなのかなって💦

No.28

どれくらい放置されてるの❓辛いね😢
私はそこまでまだ勇気持てないよ😭

No.29

>> 28 最後に会ったのは3日です😥

メールは一応毎日きますが…

次会う約束もなかなかしてくれず…

やっと約束した今日もなくなりました。

寂しさばかりが募って😢

今まで重たくなりたくないと思って言わないできたけど、思ってることを伝えようと思いました。

後は向こうがどんだけ向き合ってくれるかに賭けます💦💦

No.30

じゃあ私よりず~っとマシですよ😊
私なんか最後に会ったのは12月のはじめ😣クリスマスもキャンセルされたし😭メールだって・・😢友達にも自然消滅されるんじゃない❓といわれるし😭ホントにそうかもしれない😣でも、誠実な彼を信じて待ってる・・彼は受験生だから、この時期勝負だから、変なメールで心乱したくないし😣未来さんも頑張って😢一度素直に寂しいって気持ちぶつけてみて✨

No.31

>> 30 そうなんですね💦
寂しいですね😭

あたし達はクリスマスに付き合い始めたんです。
最初ってラブラブじゃないの⁉って思って😣
まだ確かな絆がないから不安なんです。

伝えてみました。内心嫌われないかドキドキ😭😭😭

ぽむさんは素敵な方ですね✨
相手をまっすぐ信じてる。
自分よりも相手を思うってなかなかできないですよ⤵

早く彼が連絡くれるといいですね🍀

あー見習わないとです。

No.32

クリスマスが記念日なんですね✨素敵✨
毎日ちゃんとメールくれるんだから、誠意ある方だと思うよ💕
彼は年下だから、私にあまえてるんじゃない❓とも友達から言われました😣確かにそうかも😣
けど、不安になりますよね🌀信じたい気持ちいっぱいある反面、もしかしたら、心変わりしてるのかなとか静かな夜になると考え込んじゃう🌀
私の彼も、ホントに最初だけだったよ。マメなのは😣未来さんとおんなじこと思ってた。付き合いはじめってもっとラブラブなはず👊って。半年くらいしてから彼に、干渉しないからね~ってかる~く言われました💦ってことは、干渉するなってことよね😏と理解しました・・

彼から素敵な返事くるといいですね✨お祈りしとくね✨

No.33

>> 32 毎日メールくれるだけマメなんですかね😣
ドタキャンとかされたりしたのですっかり自信をなくしてました💦💦

ぽむさんありがとう💖
イイ返事くるといいな😣

ぽむさんの相手は年下なんですね‼
ぽむさんの想いを改めて気付いてくれるといいですね☺

No.34

私からしたら十分うらやましいですよ😊ドタキャンはわたしなんかいつもだよ😣けど、ホントに、たま~にくるメールの内容がすごく嬉しいから許しちゃうんです😂単純なんですよね🌀
いい報告待ってますね💕未来さんが笑顔いっぱいになりますように✨

No.35

>> 34 ありがとうございます✨
どっちになっても報告しますね。イイ報告したいです😢

たまにくるメールがどんなんか気になる‼
私の彼はシャイなので好きとかさえ言ってくれません(笑)

週末はやっぱ寂しいー(>_<)💦💦

No.36

彼はすごくストレートな人。だから、たま~にくるメールは、愛してるって必ずいれてくれるし、いつも思ってるよって感じのことを必ずいれてくれる。会った時も、必ず言ってくれます😊だから、ホントに忙しいんだなあ~っていいようにしか考えられないのです😂裏切られたら反動が怖いよ😭
未来さんの彼はシャイなんですね😊だったら余計に言葉がなかったら不安だね💦今から、少しでも好きってことを表現してもらえるように変身してもらわなくちゃね💕

No.37

>> 36 えー羨ましい😱
そんなん言われたい‼‼

大丈夫です、きっと忙しいだけですよ😊
早く忙しいのが落ち着くといいですね✨

そうなんです💦
女っていつでも言葉にしてほしいもんですよね😢

No.38

羨ましいって言われたのはじめて😊それが嬉しいです😊やっぱり私って単純❗きっと忙しいだけだって信じたいです💕
未来さんも、毎日メールくれるってことは、未来さんの事だけを考えてメールうってるんだから、彼の愛情表現なんじゃないですか💕

未来さんとメールしてたら気が紛れてきました😊ありがとう😊

No.39

>> 38 こちらこそ、ぽむさんのおかげで気が紛れました☺🎵
本当にありがとうございます✨

そうですよね💦毎日のメールにも感謝しなくてわ🍀

ちょっと彼に送ってしまったメールに反省😥

No.40

そうですよね😊何気ない小さな事に感謝していきましょう💕そして、それを彼にも伝えてみては❓
何かの本で、人にこうしてもらいたいと思う前に、自分が変わることからはじめよう❗って書いてました。
だから、私は、彼はマメに連絡しないひとだけど、そうなってもらいたいって思う以上に、私がマメに愛情を伝えていこうって思ってるんです😊伝わってるかなあ・・

No.41

>> 40 彼にはいつも✉ありがとうって言ってるんですけどね✨

でも相手に変わって欲しかったらまずは自分からですよね😣

ひどいこと言っちゃってまだ間に合うかな😭

No.42

どんな風に伝えたかわかんないけど、後悔するなら、もう一回気持ちを整理して伝えてみたら❓大丈夫❗きっと伝わるよ😊

No.43

>> 42 ありがとうございます✨
もうちょっと時間経って落ち着いてから✉してみます😣

恋愛って難しい💦
苦手だ😭

ちなみにぽむさんは何歳ですか⁉

No.44

35才です😣未来さんよりかなり年上です💦色々恋愛に慎重になりすぎて、後がないってのもあって、彼を信じたいって気持ちが倍増してるのかも😣

No.45

>> 44 そうなんですね✨
文章からしっかりしてるのが伝わってきました🎵

年下ですがこれからも良かったらお話してください☺

今までいろんなことがありなかなか信じるって難しいなと痛感してます。

でも疑っててもしょうがないですよね。

一緒に信じて頑張りましょう⤴

No.46

歳だけかさねただけで、なかなか素敵な女性には変身できてないです😣まだまだず~っと修行しないと💦
未来さん、辛いこと沢山あったんですね😢私も、すぐに簡単に人を信じてしまうたちで、だから、傷つくのもハンパないです🌀
がんばりましょうね☺私こそ、頼りない年上ですがよろしくね✨

No.47

>> 46 いろいろありました😢
でもいろいろあったからこそ幸せを感じれるのかと思います💦

素敵な女性にならなきゃ‼

お互いイイ未来があると信じて頑張りましょう🙋

No.48

みなさん、アタシも同じ想いです😢

友達、先輩、後輩、趣味、飲み会大事、アタシはどうも優先順位が低いようです😢
また趣味を増やすような事を言っているので、ますます寂しい思いをしそうです💧
夕べ 
『飲み過ぎてフラフラ😲』と
✉が来てから、今まで何の音沙汰もナシ💧
『おはよ、夕べは大丈夫だった?』
の✉にくらい返信できそうなモノなのに…

一体、何をやっているのやら…
ハァ💧💧💧

No.49

>> 48 レスありがとうございます✨

私も同じです😢

たまには自分も構って欲しいですよね。
でも昨日メールきたなら今まだ寝てる可能性も。

早くくるといいですね✨

ここで愚痴ってください🎵

No.50

>> 49 ありがとうございます😌✨
まだ寝てるんですかね😅
だといいのですが…😞

アタシは待てない性格なんで、返信が来るまでに何通も送ってしまって彼を怒らせた事があるので、今回はそんな失敗をしないように我慢したいです😣💦

また来ます😄

• << 51 酔っ払って寝てると信じましょう☺ 大丈夫ですよ🎵 はーい、またお待ちしてます✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧