同じような方ぜひ‼
すっごくアクティブな彼氏がいる女性…
彼女がいるけどアクティブな男性…
そういう恋愛してた経験者の方…
久々に恋しました💖
けど彼はアクティブ自由人。
彼女よりも友達大事‼趣味も大事‼
理解はしてるつもりだけど…寂しくなることもある😢
同じような方いませんか?
一緒に励ましあえる方雑談しましょう🎵
経験者の方うまくいく秘訣を教えてください🎵
男女問わずお願いします☺
新しいレスの受付は終了しました
一緒にがんばりましょ😊彼とは付き合いだしてまだ一年もたちません。マメにメールしてくれてたのはホントに最初の1ヶ月ほど😥私の元彼がめちゃくちゃマメだったから、すっかり携帯依存化してたから、最初はホントつらくて😭
今は信じるしかないな😊と思ったり、限界😣って思ったり・・私自身の仕事が忙しいのが救いです💦主さんはどうやって気を紛らわせてますか❓
そうゆう人って結婚して子供できても変わりませんよ煜新婚なのに寂しいって友達いました。外ヅラいいから心配だしね🌀
とりあえず彼の趣味にもっと付き合っていろいろやってみるとかどうですか?友達に紹介してもらって一緒に遊ぶとか。少しでも一緒にいられる時間作る!もし彼がそれを望まないなら…付き合ってる意味あるかな?
じゃあ私よりず~っとマシですよ😊
私なんか最後に会ったのは12月のはじめ😣クリスマスもキャンセルされたし😭メールだって・・😢友達にも自然消滅されるんじゃない❓といわれるし😭ホントにそうかもしれない😣でも、誠実な彼を信じて待ってる・・彼は受験生だから、この時期勝負だから、変なメールで心乱したくないし😣未来さんも頑張って😢一度素直に寂しいって気持ちぶつけてみて✨
クリスマスが記念日なんですね✨素敵✨
毎日ちゃんとメールくれるんだから、誠意ある方だと思うよ💕
彼は年下だから、私にあまえてるんじゃない❓とも友達から言われました😣確かにそうかも😣
けど、不安になりますよね🌀信じたい気持ちいっぱいある反面、もしかしたら、心変わりしてるのかなとか静かな夜になると考え込んじゃう🌀
私の彼も、ホントに最初だけだったよ。マメなのは😣未来さんとおんなじこと思ってた。付き合いはじめってもっとラブラブなはず👊って。半年くらいしてから彼に、干渉しないからね~ってかる~く言われました💦ってことは、干渉するなってことよね😏と理解しました・・
彼から素敵な返事くるといいですね✨お祈りしとくね✨
私からしたら十分うらやましいですよ😊ドタキャンはわたしなんかいつもだよ😣けど、ホントに、たま~にくるメールの内容がすごく嬉しいから許しちゃうんです😂単純なんですよね🌀
いい報告待ってますね💕未来さんが笑顔いっぱいになりますように✨
彼はすごくストレートな人。だから、たま~にくるメールは、愛してるって必ずいれてくれるし、いつも思ってるよって感じのことを必ずいれてくれる。会った時も、必ず言ってくれます😊だから、ホントに忙しいんだなあ~っていいようにしか考えられないのです😂裏切られたら反動が怖いよ😭
未来さんの彼はシャイなんですね😊だったら余計に言葉がなかったら不安だね💦今から、少しでも好きってことを表現してもらえるように変身してもらわなくちゃね💕
羨ましいって言われたのはじめて😊それが嬉しいです😊やっぱり私って単純❗きっと忙しいだけだって信じたいです💕
未来さんも、毎日メールくれるってことは、未来さんの事だけを考えてメールうってるんだから、彼の愛情表現なんじゃないですか💕
未来さんとメールしてたら気が紛れてきました😊ありがとう😊
そうですよね😊何気ない小さな事に感謝していきましょう💕そして、それを彼にも伝えてみては❓
何かの本で、人にこうしてもらいたいと思う前に、自分が変わることからはじめよう❗って書いてました。
だから、私は、彼はマメに連絡しないひとだけど、そうなってもらいたいって思う以上に、私がマメに愛情を伝えていこうって思ってるんです😊伝わってるかなあ・・
歳だけかさねただけで、なかなか素敵な女性には変身できてないです😣まだまだず~っと修行しないと💦
未来さん、辛いこと沢山あったんですね😢私も、すぐに簡単に人を信じてしまうたちで、だから、傷つくのもハンパないです🌀
がんばりましょうね☺私こそ、頼りない年上ですがよろしくね✨
みなさん、アタシも同じ想いです😢
友達、先輩、後輩、趣味、飲み会大事、アタシはどうも優先順位が低いようです😢
また趣味を増やすような事を言っているので、ますます寂しい思いをしそうです💧
夕べ
『飲み過ぎてフラフラ😲』と
✉が来てから、今まで何の音沙汰もナシ💧
『おはよ、夕べは大丈夫だった?』
の✉にくらい返信できそうなモノなのに…
一体、何をやっているのやら…
ハァ💧💧💧
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートに誘ってもいいと思いますか?6レス 81HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
お土産について質問です4レス 68HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
遠距離恋愛 まだdm段階3レス 68HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
彼氏がほしいです。13レス 166HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
私の好きな人は思わせぶりですか?天然無自覚たらし男ですか?1レス 60HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
うーん。8〜9割なんて、それは言い過ぎだと思います。 あなたの周りの…(匿名さん16)
22レス 363HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏がほしいです。
年収300万以下の非正規、障害あり、キモメンの50代とかなら180cm…(匿名さん13)
13レス 166HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
デートに誘ってもいいと思いますか?
軽く遊ぶの誘うくらい、いいと思う。(匿名さん6)
6レス 81HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼氏が女性と会おうとしています。どうしますか?
私ならその状況なら彼氏を尾行して見ますよ。真実を知って真実を受け止めて…(匿名さん19)
19レス 350HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
お土産について質問です
体調を気遣って、の意味がちょっとわからない。 たまたま旅行前に風…(匿名さん4)
4レス 68HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?8レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 47HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について6レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
多忙な彼と将来やって行く自信がないです…。
定年退職したら嫌でも毎日一緒ですよ(笑) 結婚も考えてる彼なんですよ…(恋愛中さん21)
21レス 354HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社会人カップル会う頻度について
一緒にすんじゃえば?毎日会えるよ(匿名さん6)
6レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?
職場の付き合いもあるので、嫌でも断れないということもあると思います。 …(匿名さん12)
12レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 329HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 174HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
13レス 166HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
8レス 117HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
11レス 128HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝