彼氏の疑惑
初めまして。みなさんの意見を聞きたくてスレたてました。よろしくお願いします。
彼氏がいるんですが、言動がおかしくて、携帯を見たら○日に女の子と会う約束をしてました。
後日、「○日は誰と遊んだの?」て聞いたら、「男友達と飲んだんだよ」て言いました、だけど携帯を見たら会う約束をしてた女の子と会ってました。「遅れるごめんね~」「寒い中待っててくれてありがとう😃年賀状送ったよ」などのメールが😒
それを問いつめたら、「男友達の彼女だよ😭○○○が心配すると思って言わなかった、ごめん😭」「二人きりで会ったわけじゃない‼信じて‼😭」て泣き出しました。
黒と思いますか?白と思いますか?泣きながら否定してました。
新しいレスの受付は終了しました
3さんの手が一番無難だけど時間が経過していると口裏を合わされてしまうかもしれない…
だから友人と友人の彼女と言い張る女に別々に電話をして聞き出すがベスト。
俺も上司の新築祝いにお宅にお邪魔した際に上司から避妊しろよとスーツのポッケにゴムをねじ込まれたのを忘れてて彼女が発見して浮気断定された時にその場で上司に電話してもらい誤解を解いた事があるけど、誤解なら自分から提案しそうなもんだけどね~(笑)
>> 7
レスありがとうございます。
そうですね、誤解なら自分からやりますよね。「ただの友達だよ‼○○○が気になるなら全部消す😭」て消したみたいですけど、相手からメールとか電話がくるなら彼氏が消しても意味ないですね。
はぁ~私は甘かった😔
- << 11 そう言う事です💡 普通、誤解からあらぬ疑いを招きしかもそれが大きな問題であればある程、潔白を証明する為に出来る限りの事をしますよね? 疑われた側だってそんな誤解で別れるなんてたまらない訳ですから。 その潔白を証明するにはその場で、速やかにってのは原則。 それをしないで泣いたり逆ギレしたりどうせ信じてくれないんだろとか諦める素振りを見せるのは「黒」率がかなり高いです🐱 誤解なら誤解された側が一番証明したい筈なんですから。
真っ黒ですよ。
友達の彼女と直接連絡取るなんて有り得ない話。
やましいことが無ければ最初から言ってるはず。
言い訳すればするほど自分の首絞めてることわからないのかな?潔く認めて謝罪する方がまだマシ。泣いて取り繕うとか最悪。引くわ~
浮気した時点で私ならバイバイ
黒だと思います。
相手は彼の友達の彼女で、二人きりで会ったわけじゃないなら一緒にいるのはもちろんその友達ですよね。
(これで他の男だとか女の子となるとちょっとおかしい組み合わせなのでどういう関係か聞くべきかと…
ならば普通「遅れる」などの連絡って友達にしますよね。
友達の彼女に送るなんて明らかにおかしい。
主さんが心配するから~という言い訳は主さんを想っているように見せかけた都合の良い言葉です。
だって実際バレたら内緒にしてたこと自体が主さんを疑わせる要因になるわけだから。
やましいこと無いなら最初から誰と行くって言えるもんですよ。
ここで白、黒はわかるはずもなく、今後付き合う付き合わないも主さん次第。
ただ、お互いに了解していたとしても、携帯をのぞく行為はやめた方がいいと思いますよ。
隠し事なくても、何となくいやなもんです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 88HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 58HIT 学生さん (10代 ♀)
-
高3です!恋愛相談乗ってほしいです!!
その状況だと脈は無さそうですね…(通りすがりさん3)
3レス 59HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
まずその恋愛アドバイザー(笑)とやらも意味不明ではありますが ん…(匿名さん1)
1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
年上男性
緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けて…(匿名さん8)
8レス 129HIT 学生さん (20代 ♀) -
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 534HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 534HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 329HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん - もっと見る