彼氏の疑惑

レス20 HIT数 5699 あ+ あ-

2011/01/08 13:54(更新日時)

初めまして。みなさんの意見を聞きたくてスレたてました。よろしくお願いします。

彼氏がいるんですが、言動がおかしくて、携帯を見たら○日に女の子と会う約束をしてました。
後日、「○日は誰と遊んだの?」て聞いたら、「男友達と飲んだんだよ」て言いました、だけど携帯を見たら会う約束をしてた女の子と会ってました。「遅れるごめんね~」「寒い中待っててくれてありがとう😃年賀状送ったよ」などのメールが😒
それを問いつめたら、「男友達の彼女だよ😭○○○が心配すると思って言わなかった、ごめん😭」「二人きりで会ったわけじゃない‼信じて‼😭」て泣き出しました。
黒と思いますか?白と思いますか?泣きながら否定してました。

No.1500987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

黒だとおもいます。嘘の涙にごまかされないで‼

• << 4 レスありがとうございます。 男ってそんな簡単に泣くもんですか? そんなモテる人じゃないし、女の扱いは下手な方だと思います。そんな人でも(彼氏に失礼だけど)浮気するんですか?

No.2

クロだね‼
泣きながらとか関係ない✋

• << 5 レスありがとうございます。 そうなんですか、関係ないんですか😔 はぁ~私は25になっても見る目ないのかなぁ。

No.3

じゃあその子に電話して

と言ってヤバいって顔をしたり逆ギレしたら黒です

• << 6 なるほどその手があったか😣 レスありがとうございます。

No.4

>> 1 黒だとおもいます。嘘の涙にごまかされないで‼ レスありがとうございます。
男ってそんな簡単に泣くもんですか?

そんなモテる人じゃないし、女の扱いは下手な方だと思います。そんな人でも(彼氏に失礼だけど)浮気するんですか?

No.5

>> 2 クロだね‼ 泣きながらとか関係ない✋ レスありがとうございます。
そうなんですか、関係ないんですか😔
はぁ~私は25になっても見る目ないのかなぁ。

No.6

>> 3 じゃあその子に電話して と言ってヤバいって顔をしたり逆ギレしたら黒です なるほどその手があったか😣
レスありがとうございます。

No.7

3さんの手が一番無難だけど時間が経過していると口裏を合わされてしまうかもしれない…

だから友人と友人の彼女と言い張る女に別々に電話をして聞き出すがベスト。

俺も上司の新築祝いにお宅にお邪魔した際に上司から避妊しろよとスーツのポッケにゴムをねじ込まれたのを忘れてて彼女が発見して浮気断定された時にその場で上司に電話してもらい誤解を解いた事があるけど、誤解なら自分から提案しそうなもんだけどね~(笑)

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

そうですね、誤解なら自分からやりますよね。「ただの友達だよ‼○○○が気になるなら全部消す😭」て消したみたいですけど、相手からメールとか電話がくるなら彼氏が消しても意味ないですね。
はぁ~私は甘かった😔

• << 11 そう言う事です💡 普通、誤解からあらぬ疑いを招きしかもそれが大きな問題であればある程、潔白を証明する為に出来る限りの事をしますよね? 疑われた側だってそんな誤解で別れるなんてたまらない訳ですから。 その潔白を証明するにはその場で、速やかにってのは原則。 それをしないで泣いたり逆ギレしたりどうせ信じてくれないんだろとか諦める素振りを見せるのは「黒」率がかなり高いです🐱 誤解なら誤解された側が一番証明したい筈なんですから。

No.9

真っ黒ですよ。
友達の彼女と直接連絡取るなんて有り得ない話。
やましいことが無ければ最初から言ってるはず。
言い訳すればするほど自分の首絞めてることわからないのかな?潔く認めて謝罪する方がまだマシ。泣いて取り繕うとか最悪。引くわ~
浮気した時点で私ならバイバイ

No.10

>> 9 真っ黒ですか😔9さんの言う通り、友達の彼女と直接連絡とる事態おかしいですよね。今気づきました😢
その女の子から毎年年賀状くるみたいだし。

今日会うんですが、もう一度話をしようと思います。

No.11

>> 8 レスありがとうございます。 そうですね、誤解なら自分からやりますよね。「ただの友達だよ‼○○○が気になるなら全部消す😭」て消したみたいです… そう言う事です💡

普通、誤解からあらぬ疑いを招きしかもそれが大きな問題であればある程、潔白を証明する為に出来る限りの事をしますよね?

疑われた側だってそんな誤解で別れるなんてたまらない訳ですから。

その潔白を証明するにはその場で、速やかにってのは原則。

それをしないで泣いたり逆ギレしたりどうせ信じてくれないんだろとか諦める素振りを見せるのは「黒」率がかなり高いです🐱

誤解なら誤解された側が一番証明したい筈なんですから。

No.12

>> 11 ありがとうございます。

逆ギレはなかったんですが、ひたすら泣きながら「信じて‼なにもやましくないから😭友達の彼女だよ~😭」と帰ろうとする私を離そうとしなくて困りました。

恋愛って難しいですね。

No.13

黒ですね

過去に泣いてチャラにしようとした男を二人見ましたよ

黒です

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

黒ですか…はぁ~😔

男ってそんなすぐ泣くと思ってなかったんでビックリしたんですが、意外に多いんですね。

男の涙に騙された😣

No.15

私なら幻滅して別れるなぁ…

今回許せば、この先も泣き落としでくるだろうし…

万が一黒じゃなかったとしても、泣くことで訴える男なんてヤダ😣

No.16

>> 15 レスありがとうございます。

二回泣きましたよ。
彼氏が泣いたとき、正直心の中で「うぁ、うぜぇ😒」と思ってしまいました。
10ヶ月付き合って、初めて見た涙に負けました😥

No.17

黒だと思います。

相手は彼の友達の彼女で、二人きりで会ったわけじゃないなら一緒にいるのはもちろんその友達ですよね。
(これで他の男だとか女の子となるとちょっとおかしい組み合わせなのでどういう関係か聞くべきかと…

ならば普通「遅れる」などの連絡って友達にしますよね。
友達の彼女に送るなんて明らかにおかしい。

主さんが心配するから~という言い訳は主さんを想っているように見せかけた都合の良い言葉です。
だって実際バレたら内緒にしてたこと自体が主さんを疑わせる要因になるわけだから。

やましいこと無いなら最初から誰と行くって言えるもんですよ。

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

そうですよね、やましくないなら隠しませんよね。

「俺モテないから」て言葉と、本当にモテないだろうと安心して、油断してました。私は甘いですね。

No.19

ここで白、黒はわかるはずもなく、今後付き合う付き合わないも主さん次第。
ただ、お互いに了解していたとしても、携帯をのぞく行為はやめた方がいいと思いますよ。
隠し事なくても、何となくいやなもんです。

No.20

>> 19 レスありがとうございます。

はい、どうするか悩んでます。
私は携帯黙って見るのはいけないことだとずっと思って今まで見なかったんですが、おかしな言動、むりなストーリーであやしい‼て思い見てしまいました。
信じるって難しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧