3年前の今日の今の時間に彼は浮気をしていた
3年前の今日のちょうど今の時間… 彼が元カノとホテルでHしてた。 私とは付き合って2年を過ぎた頃の出来事で、彼と喧嘩して気まずい雰囲気になってしまってた時期。しかも話し合って仲直りして私とHした翌日に「明日は弟が家に来るから」と嘘をついて元カノと。
その2ヶ月後にふとした事で彼が保存していたデータの画像から発覚した事実。
笑顔の元カノの顔と、ベッドに横たわる裸の元カノの姿。未だに脳裏から離れない。
彼の言い訳は「お前と喧嘩してまだムシャクシャしてたから元カノに連絡をしてホテルに誘った」と。
それ以降、彼を責めながら何度も別れ話にもなり、彼に謝罪されての繰り返しでズルズルとここまできたけど、モヤモヤした気持ちを抱えたまま何年経ってもスッキリしない私はしつこい。
さすがに今日の1月6日はいつもよりも辛い。。
あまりにも生々しい画像を思い出しては 彼と元カノのHのシーンを想像して気が狂いそうになる。。私も一度許すと受け入れた以上は忘れないといけない事件。。
普通なら浮気された時点で嫌いになるはずなのに、嫌いどころかムキになって別れなかった自分も悪い。。
すみません、単なる愚痴でした💧
新しいレスの受付は終了しました
主さんの気持ちよくわかります😔
付き合ってくなら、その事は忘れた方がいいのに、やっぱりいつまでも頭の中にはありますよね💔
私の彼も、そんな事があり、画像はないけど、〇月〇日私じゃない人とエッチしたってわかったら、その日が来るたびモヤモヤしてます😔
なかなか忘れられないよね😔
嫉妬に狂いそうです💧
- << 3 さびしがり屋さんレスありがとうございます。 お互いに辛いですね😔 これが他の人だったら「それなら別れたらいいのに」のひと言で片付けられてしまいますよね。 私も嫉妬に狂いましたし、嫉妬してる時の自分の顔はすごい醜い顔になってると思う。 いつになったら気分がスッキリできるんだろうね。。 なかなか割り切るのって思う以上に精神的にキツイけど、寂しがり屋さんも いつか気持ちが晴れる時がくればいいのにね。。
分かります。辛いですね。
アタシは行動した事実はつかんではないですが、元カノとのメールのやりとりで、お前に彼氏ができたらへこむとか、誕生日はあけとくとか送ってるの見てしまいました。
触れずにいるのですが傍にいる彼氏をみつつ辛いです。
- << 4 匿名希望さんレスありがとうございます。 匿名希望さんは彼にはメールを見た事を話してないんですね。 それなら余計にモヤモヤするでしょうね。 私の場合もはじめは知らんぷりを通すつもりでしたが、ショックで思考回路がショートして ぶちギレてしまいました💧 匿名希望さんの彼は 今もまだその女性とメールしてそうですか? 彼女の立場として 辛くて複雑ですね。。
>> 2
分かります。辛いですね。
アタシは行動した事実はつかんではないですが、元カノとのメールのやりとりで、お前に彼氏ができたらへこむとか、誕生日…
匿名希望さんレスありがとうございます。
匿名希望さんは彼にはメールを見た事を話してないんですね。 それなら余計にモヤモヤするでしょうね。
私の場合もはじめは知らんぷりを通すつもりでしたが、ショックで思考回路がショートして ぶちギレてしまいました💧
匿名希望さんの彼は 今もまだその女性とメールしてそうですか?
彼女の立場として 辛くて複雑ですね。。
- << 7 アタシも前にメールをみつけて怒鳴った事がありました、その時、かなり反省しまして、電話帳から 削除したかと思います。その後元カノからメールが来たんでしょうね? 今に至ります。前のときに元カノとお幸せにとメールしたら気持ちはないからと言ってたんですけどね。 彼的にはアタシに気づかれてないと思ってますね、アタシもショートして引火寸前です・・・ 元カノとのキスしてるプリクラは見た事があります、それが社会人さんはもっとすごいの見てしまったんですね・・・ アタシも耐えられません・・・
結婚してないんでしょ?
「別れろ」と言いたいんだが…。
なぜ別れないのか全く理解できない。
『自分のしつこさが嫌になる』って?
普段からしつこいなら、その通りだよね。
でも『その浮気が無ければその嫌なしつこさも無かった』のなら、やはり「別れろ」と言いたいね。
- << 9 レスどうもありがとうございます。 何に対してもしつこいって訳じゃないですよ。 「あの浮気さえなければ…」って気持ちは正直言ってあります。 情もあり、好きな部分もありますから長々と付き合ってしまってたのはあります。 結婚前提の約束の付き合いだっただけに、たった一度とは言え浮気はショックでしたよ。 気持ちを切り替えていちからやり直すと話し合った結果が今現在です。 人の感情って内容によっては自分で簡単にコントロールできない厄介な部分もあります。
>> 4
匿名希望さんレスありがとうございます。
匿名希望さんは彼にはメールを見た事を話してないんですね。 それなら余計にモヤモヤするでしょうね。
私…
アタシも前にメールをみつけて怒鳴った事がありました、その時、かなり反省しまして、電話帳から
削除したかと思います。その後元カノからメールが来たんでしょうね?
今に至ります。前のときに元カノとお幸せにとメールしたら気持ちはないからと言ってたんですけどね。
彼的にはアタシに気づかれてないと思ってますね、アタシもショートして引火寸前です・・・
元カノとのキスしてるプリクラは見た事があります、それが社会人さんはもっとすごいの見てしまったんですね・・・
アタシも耐えられません・・・
- << 15 再度レスありがとうございます。 私もヤキモチ妬きなので、プリクラだけでも十分に嫌です💧 匿名希望さんの彼の言葉も信じていいのか悩みどころですよね。 こんな事があってもまだ彼とやり直すと決めたものの、ウジウジと悩みながら今に至ってるのは、本当に彼を今でも好きなのか、それとも単なる執着なのか 段々分からなくなってきてるんです。。
そんな彼なら、いずれ貴女の方が冷めちゃいますよ
今はまだ若くて自分の恋愛にこだわりや妄想が折り重なってる様に思いますが…
ふと『別れちゃお』って思う瞬間が来ると思います😊
どう考えても、運命の相手じゃないでしょ(笑)
- << 17 レスありがとうございます。 私も「もういいや、別れちゃお」と思う気持ちにしょっちゅうなります。 今となれば、浮気をされて傷ついたというより、元カノに負けたという自尊心がゆるさなかったのもあって、変に意固地になってたようにも思います。 今はまだ次の人を探す気持ちにまではなれないのですが、今以上に「もうこんなに引きずるのは辛い」となれば、後腐れなく未練なく別れられるのにな…と思っています。
>> 5
結婚してないんでしょ?
「別れろ」と言いたいんだが…。
なぜ別れないのか全く理解できない。
『自分のしつこさが嫌になる』って?
普段…
レスどうもありがとうございます。
何に対してもしつこいって訳じゃないですよ。
「あの浮気さえなければ…」って気持ちは正直言ってあります。
情もあり、好きな部分もありますから長々と付き合ってしまってたのはあります。
結婚前提の約束の付き合いだっただけに、たった一度とは言え浮気はショックでしたよ。
気持ちを切り替えていちからやり直すと話し合った結果が今現在です。
人の感情って内容によっては自分で簡単にコントロールできない厄介な部分もあります。
- << 16 「許す」って事は「無かった事にする」って事。 「無かった事には出来ない」って事は結局「許せない」って事。 許せないのに付き合うってのは、どっかで「元を取らなきゃ」って思ってるんじゃない? 時間は返して貰えない。
主さん時間の無駄だよ
浮気は絶対繰り返すよ
きっと主さんが知らないだけでそれ以外にもしてると思う
- << 18 ありがとうございます。 一般論で言うと、浮気する人はするし、しない人はしない。浮気する人は繰り返すって言いますよね。私もそこでスパッと割り切って別れてたら良かったのですが、発覚してから、彼が関係を修復する為にかなり努力してくれてたので色々悩んだ結果やり直す方向になりました。 発覚後の彼の気遣いや言葉や態度、とにかく不安にさせる材料は今のところ一切ないのですが、過去にこだわってる私の悪い部分が今現在出ています。 この先また浮気するかどうかは分かりませんし、その前に別れてしまってるかも知れませんが、新たな浮気が発覚したら、それこそ考える余地もないと思います。
あーいくらなんでも粘着力凄いねしつこいわ。
俺も貴女よりもねもっと酷い背景ありで婚約者に浮気されてたし、知った時は発狂しかけたし殺意が芽生えたし廃人寸前になったけど2年目には吹っ切れたよ。
思い出して良い気分にはならんけど。やり直すって決めたら約束破られたりしない限りは掘り返しなよ。
しつけー、逃げられるだけだよそれじゃ。
- << 19 レスありがとうございます。 2年目で吹っ切れた貴方に比べて3年引きずる私は「粘着力」ですかね? 自分でもしつこいなぁと認めてますが、同じ浮気をされた側の意見とは思えず、ちょっと戸惑います。よろしければその吹っ切り方を伝授していただけるとありがたいのですが…💧
年月が経っても、たとえ許したにしても心の傷は一生だと思います⤵人それぞれですが私も同じ経験してその後8年近く付き合いましたが結局は許せず別れました。新しい出会い相手、前に進んだ方が幸せになれると思います💦頑張って下さい💦
- << 21 ありがとうございます。 匿名希望14さんも同じように辛い思いをされてたんですね。 別れるまで8年ですか…。その間も前向きになったり後ろ向きになったりでさぞ色々悩まれたのでしょうね。 私も心の傷は自分で思ってた以上に深かったみたいです💧 実は彼の方もあの事件以来かなり努力して頑張ってくれていて、結婚の話も彼から度々出てきていますが… この過去の出来事を吹っ切れない限りは 結婚生活もうまくいくとは思えません。 私もこんなに引きずるとは思いませんでしたし、完全に忘れる自信もないです💧 多分近々に別れる決心をすると思います。段々とそう考える事の方が強くなってきてますから。。
>> 9
レスどうもありがとうございます。
何に対してもしつこいって訳じゃないですよ。
「あの浮気さえなければ…」って気持ちは正直言ってあります。
…
「許す」って事は「無かった事にする」って事。
「無かった事には出来ない」って事は結局「許せない」って事。
許せないのに付き合うってのは、どっかで「元を取らなきゃ」って思ってるんじゃない?
時間は返して貰えない。
- << 23 ありがとうございます。 せっかく意見をくださったのに申し訳ないのですが、ちょっと私の考えてた事とは違います💧 「元をとらなきゃ」とか「時間を返して」とかは考えてもいませんでした。 どちらかと言うと、一度許したつもりが、許しきれてなかった。。発覚時にさんざん彼を責めましたから、自分でも気が済んだつもりだったのに…その「つもり」も、時間が経つと「やっぱりダメだ~~~」になってしまうんです。 私の気持ちがうまく整理できなくて、自分でも思ってた以上に時間がかかってます💧
>> 11
主さん時間の無駄だよ
浮気は絶対繰り返すよ
きっと主さんが知らないだけでそれ以外にもしてると思う
ありがとうございます。
一般論で言うと、浮気する人はするし、しない人はしない。浮気する人は繰り返すって言いますよね。私もそこでスパッと割り切って別れてたら良かったのですが、発覚してから、彼が関係を修復する為にかなり努力してくれてたので色々悩んだ結果やり直す方向になりました。
発覚後の彼の気遣いや言葉や態度、とにかく不安にさせる材料は今のところ一切ないのですが、過去にこだわってる私の悪い部分が今現在出ています。
この先また浮気するかどうかは分かりませんし、その前に別れてしまってるかも知れませんが、新たな浮気が発覚したら、それこそ考える余地もないと思います。
>> 12
あーいくらなんでも粘着力凄いねしつこいわ。
俺も貴女よりもねもっと酷い背景ありで婚約者に浮気されてたし、知った時は発狂しかけたし殺意が芽生…
レスありがとうございます。
2年目で吹っ切れた貴方に比べて3年引きずる私は「粘着力」ですかね?
自分でもしつこいなぁと認めてますが、同じ浮気をされた側の意見とは思えず、ちょっと戸惑います。よろしければその吹っ切り方を伝授していただけるとありがたいのですが…💧
- << 22 いやいや苦しかったって。 発狂したし仕事も手に付かないし、初めて泣きたくなったり殺意が芽生えたりでおかしくなりそうだったよ。 眠れないしね、浮気発覚してからだって隣で寝てるんだよ呑気な顔してスースーさ(笑)絞めてやろうかと何回思ったか… 正味3ヶ月ぐらいはこんな調子だったよ。 ストレスで体調崩しちゃったしな。ただ3ヶ月ぐらいから過ぎた事だって意識して忘れるようにして普通に接して行くうちに次第に次第に気持ちが落ち着いてきたかな。 ただたまに彼女が突発的な終電帰りとかやらかすとジワジワ思い出すんだよね、怒りやらがジワジワと。 これをやっぱり一年ぐらい繰り返してたかな。 で、途中で良いか悪いか別にして彼女への気持ちが恋人へではなく家族としての感情に近いと気付いた。 浮気されてから抱く事はもうなくなったし、家族。 そうしたら浮気なんてあまり大した事じゃなかったか?と。当然次やられたら許しはしないけどそんな気持ちになった訳です。 恋人→家族 これが浮気を忘れられた理由かな。ただこれは良い事かは解らん。彼女をもう抱く気はないからね俺は(笑) ま、結局は別れた方が良いのかもしれない。
>> 14
年月が経っても、たとえ許したにしても心の傷は一生だと思います⤵人それぞれですが私も同じ経験してその後8年近く付き合いましたが結局は許せず別れ…
ありがとうございます。
匿名希望14さんも同じように辛い思いをされてたんですね。
別れるまで8年ですか…。その間も前向きになったり後ろ向きになったりでさぞ色々悩まれたのでしょうね。
私も心の傷は自分で思ってた以上に深かったみたいです💧
実は彼の方もあの事件以来かなり努力して頑張ってくれていて、結婚の話も彼から度々出てきていますが… この過去の出来事を吹っ切れない限りは 結婚生活もうまくいくとは思えません。
私もこんなに引きずるとは思いませんでしたし、完全に忘れる自信もないです💧
多分近々に別れる決心をすると思います。段々とそう考える事の方が強くなってきてますから。。
>> 19
レスありがとうございます。
2年目で吹っ切れた貴方に比べて3年引きずる私は「粘着力」ですかね?
自分でもしつこいなぁと認めてますが、同じ浮気…
いやいや苦しかったって。
発狂したし仕事も手に付かないし、初めて泣きたくなったり殺意が芽生えたりでおかしくなりそうだったよ。
眠れないしね、浮気発覚してからだって隣で寝てるんだよ呑気な顔してスースーさ(笑)絞めてやろうかと何回思ったか…
正味3ヶ月ぐらいはこんな調子だったよ。
ストレスで体調崩しちゃったしな。ただ3ヶ月ぐらいから過ぎた事だって意識して忘れるようにして普通に接して行くうちに次第に次第に気持ちが落ち着いてきたかな。
ただたまに彼女が突発的な終電帰りとかやらかすとジワジワ思い出すんだよね、怒りやらがジワジワと。
これをやっぱり一年ぐらい繰り返してたかな。
で、途中で良いか悪いか別にして彼女への気持ちが恋人へではなく家族としての感情に近いと気付いた。
浮気されてから抱く事はもうなくなったし、家族。
そうしたら浮気なんてあまり大した事じゃなかったか?と。当然次やられたら許しはしないけどそんな気持ちになった訳です。
恋人→家族
これが浮気を忘れられた理由かな。ただこれは良い事かは解らん。彼女をもう抱く気はないからね俺は(笑)
ま、結局は別れた方が良いのかもしれない。
- << 24 再度レスありがとうございます。 スッゴク納得できました❗ 今の私は😲←こんな顔になってると思います。 恋人から家族への感情の変化と共に 怒りや悲しみが緩和されてきたのですね。 ただ…スキンシップはもうしたくないってのは、「女としては要らない」って事でしょうか? それ以上に、一緒にいて得られる何かが彼女さんにはあるんでしょうね。 今思い出した話ですが、そういえば彼に「お前とはHしなくてもずっと一緒にいたい存在」と言われてました💧💧💧(私は浮気なんてしてないですよ😥) 彼の方が先に私を家族的な存在にしてしまってた事ですね。。 浮気をした側は、自分が傷ついた訳じゃないから、意外と平然としていられるのも不思議ですよね。 仕事が手につかず、気が滅入ったり 怒り狂ったり…殺意を感じたり。。 当時の貴方も私が想像する以上に辛かったですね。。 私も彼を家族のような存在になった時に初めてちゃんと吹っ切れるような気がしてきました💡 ありがとうございます。
>> 16
「許す」って事は「無かった事にする」って事。
「無かった事には出来ない」って事は結局「許せない」って事。
許せないのに付き合うってのは、…
ありがとうございます。
せっかく意見をくださったのに申し訳ないのですが、ちょっと私の考えてた事とは違います💧
「元をとらなきゃ」とか「時間を返して」とかは考えてもいませんでした。
どちらかと言うと、一度許したつもりが、許しきれてなかった。。発覚時にさんざん彼を責めましたから、自分でも気が済んだつもりだったのに…その「つもり」も、時間が経つと「やっぱりダメだ~~~」になってしまうんです。
私の気持ちがうまく整理できなくて、自分でも思ってた以上に時間がかかってます💧
>> 22
いやいや苦しかったって。
発狂したし仕事も手に付かないし、初めて泣きたくなったり殺意が芽生えたりでおかしくなりそうだったよ。
眠れないし…
再度レスありがとうございます。
スッゴク納得できました❗ 今の私は😲←こんな顔になってると思います。
恋人から家族への感情の変化と共に 怒りや悲しみが緩和されてきたのですね。
ただ…スキンシップはもうしたくないってのは、「女としては要らない」って事でしょうか? それ以上に、一緒にいて得られる何かが彼女さんにはあるんでしょうね。
今思い出した話ですが、そういえば彼に「お前とはHしなくてもずっと一緒にいたい存在」と言われてました💧💧💧(私は浮気なんてしてないですよ😥)
彼の方が先に私を家族的な存在にしてしまってた事ですね。。
浮気をした側は、自分が傷ついた訳じゃないから、意外と平然としていられるのも不思議ですよね。
仕事が手につかず、気が滅入ったり 怒り狂ったり…殺意を感じたり。。 当時の貴方も私が想像する以上に辛かったですね。。
私も彼を家族のような存在になった時に初めてちゃんと吹っ切れるような気がしてきました💡 ありがとうございます。
>> 25
再レスありがとうございます。
納得できました。
ひとつ質問させていただきたいのですが、実際に浮気が発覚して現在までの期間はどのくらいなのですか?
浮気した人の体を抱きたくない…その気持ちは痛いほど理解できます。
私も実際にしばらく触れられるのも嫌でしたから。
私も最初はそんな気分にはなれませんでしたが、徐々にまた…触れ合ってます。
ただ今でも、触れ合ってても嬉しいという感情よりも、「虚しい」とか「悲しい」、時には「寂しい」と感じてしまうんです。
その感情を克服しない限り、私の場合は結婚までは無理です。
お互いにHなしの生活でも平気になれば、結婚生活でもうまくやっていけるものなのでしょうか。。
私は性欲が強い訳じゃなくても、触れ合いのできない関係は 恋人としても夫婦としても寂しいと考えてしまうもので…😥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思い1レス 22HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます3レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
先生に片思い
好感持ってくれてる教え子に無碍な対応は出来ないでしょう。 手っ取り早…(匿名さん1)
1レス 22HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
嫌がる彼にあれこれ言って一時的に洗脳したからじゃないの? 本当は…(匿名さん21)
33レス 423HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
彼の身長と顔が好みじゃない
『顔は関係ありません。人は中身が大事なのです😌』は綺麗事の嘘で、現実は…(匿名さん5)
5レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏とのデート時間が毎回短くて物足りない
きちんと口に出して言うべきだし、そして言い出しっぺが『かと言って別にな…(匿名さん3)
3レス 146HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
悩んでます
>恋愛対象は女性で、性的興奮は男性らしいです。 自分、そっち系な…(匿名さん3)
3レス 94HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 883HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 423HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 531HIT 相談したいさん - もっと見る