意味わかんない旦那
旦那に離婚したいと半年前位に突然 ケンカの時に言われ、女関係では絶対ないと言われ…すぐに離婚とはいかないので、3月迄と言う話だったんですが…離婚したいなら、離婚届を持ってきて とも言い、旦那の両親も納得していないので、自分で説得してくる って言っても 離婚届は持ってこない 説得もしない状態です
最近スロットで毎日帰りもおそく、そんなに金も続くのかと疑問❓ あと香水の臭いもする
お泊まりは一度もありません
旦那は何がしたいのでしょうか?
お正月も暇だからと言ってスロット❓
私もどうしたらよいのか 頭がぐちゃぐちゃで…
新しいレスの受付は終了しました
お子さんはいるんですか?旦那さん、浮気してるんじゃないかなー。香水つけてスロットはしないでしょう。💦
- << 5 子供は2人います 私も浮気とか色々考えました けど 浮気ならお泊まりや、離婚したいなら、離婚届持ってきていいからとも、言ったのに…持ってこないし…電話の履歴みても それらしいものがなくて… 私ははじめは離婚して楽と言うか そんなにしたいなら…って思っていました けど 最近 それでは相手の思うツボだな…って思って こんな旦那の為に パートして ギリギリの生活するなら、もっとお金貯めて…とも思うようにもなりました 本当なら 一から旦那とやり直した方がいいとは思っています とにかく 旦那は離婚したいと言ってたわりには、自分から何も行動は起こさないんです
>> 2
お子さんはいるんですか?旦那さん、浮気してるんじゃないかなー。香水つけてスロットはしないでしょう。💦
子供は2人います
私も浮気とか色々考えました
けど 浮気ならお泊まりや、離婚したいなら、離婚届持ってきていいからとも、言ったのに…持ってこないし…電話の履歴みても それらしいものがなくて…
私ははじめは離婚して楽と言うか そんなにしたいなら…って思っていました
けど 最近 それでは相手の思うツボだな…って思って こんな旦那の為に パートして ギリギリの生活するなら、もっとお金貯めて…とも思うようにもなりました
本当なら 一から旦那とやり直した方がいいとは思っています
とにかく 旦那は離婚したいと言ってたわりには、自分から何も行動は起こさないんです
三月までは時間があります。
離婚は決まったようなもんなんだから、あなたが旦那に執着する必要があるの?
三月、と言われてるから三月は三月なんだよ。
時間はありますからあなたは三月までに自立する準備をあたえられてるのでは?
結局のとこ旦那に未練があって、あなたが離婚したくなくなっただけでは?
三月は三月なんです。三月までに気持ちを切り替えろってことだよ。
みなさんありがとうございます
わたしなりに 役所とか行って、保育園の事や色々聞いたり 家も県営や私営の団地についても調べて 春までには、仕事も探そうと思っています
けど 子供と3人で暮らしていくには すごく大変で厳しい事情もわかりました
だけに…勢いで3月迄とはいったもの、内職だけでは、なかなか貯まらず、旦那とは2月位にもう一度きちんと今後の事話し合ってみようと思います
なんか すごく皆様から厳しい言葉ばかりで、少し落ち込みました
実際にわたしも、離婚と言う現実を目の当たりにして、スパッと割りきれたら…多分スレ立てないと思います やはり親ですから、子供の事も考えますし、旦那の事ムカつきますが心底嫌いにはなれないです やっぱり好きで結婚した相手ですから…
初めまして。残念ですが、そういう意味分からないご主人なんだと思います。主サンがご主人から離れない限り、好き勝手していくと思いますよ。妻が離れていくわけがないと思ってるから、そういう行動なんですよ。甘えなんじゃないですかね?所詮は他人。
なんか厳しい意見の方はほんと人事だから言えるんだと思います❗その状況になってみないと分からない事沢山だし物事がその通りに着々と進められるのであれば主さんだって悩んでません❗
主さん…無理に強くなろうとしなくていいと思います。思いがけない現実をくらって現実を受け入れるだけでも大変辛い事なのにこれから先の自分と子供達の生活も考えなくてはならない…まず自分がどうしたいのか答えを出しゆっくり進めればいいのです☝
逃げる旦那の人間性も受け入れ…一度は一生一緒にやって行こうと決心した相手そんな早く別れを決める必要もないですよ💦
>> 12 なんか 泣けてきました そして 少し心が落ち着きました 自分では冷静に話し合ってるようでも、今振り返ると、冷静ではなかった気がします 昨日まで普通に話して、仲もよかったのに、突然一人になりたいと言われ 現在まで 色々考えました その日によって、考えもぐちゃぐちゃで… 旦那からどんな言葉言われても、冷静に対応しなきゃ…って決めたのに、旦那が「もう俺なんかいなくてもいいんでしょ」と言われれば、またやり直せるのかな?って期待してみたり 子供の為に強くならなきゃ…って決めたのに、子供が寝静まると涙がでてきたり… 下の子はまだ1歳なので、わからないかもしれませんが…上の子は小学生なので、休みも遊んでくれなくても、子供にとってのパパは旦那一人なので、「昔のパパに戻ってほしいな…」「パパと遊ぶ約束したのに、友達と遊んだから、僕と遊んでくれないのかな?」子供にこんな思いをさせてしまって…すごく悲しくなり…出来れば、子供の為にも お互いに少しずつでいいから、歩み寄れたら…とも思ってしまいます 厳しいお言葉も、皆さん真剣にわたしの悩みの相談にのってくれているのは、十分わかります 皆さんありがとうございます
>> 13
私は主さんと同じ様な立場に今立ってますが旦那がいない毎日で考えた結果…子供の側にいてあげない男なんてもういいと思いました。はじめは突然の事で頭ごちゃごちゃになり旦那がいなくなる生活など考えれませんでした。子供が可愛いそう…子供にとって父親はこの世に1人なのに…と寝ている我が子を見てごめんね、ごめんねと何度も謝りました😢そんな気持ちも知らず帰ってこない旦那…悩む事が馬鹿馬鹿しくなってきて…今後旦那が帰ってきたり謝ったりしても許せません。
私と子供二人で幸せになってみせます☺
主さんも自分の気持ち整理出来ればいいですね✨
無理に答えを出すのではなく1日1日を頑張ってれば自然と答え見えてくるはずと思います✨
結婚しててギャンブル⁉
その男性、今の日本の男性ゎ馬鹿が多いですね💦
何⁉ギャンブルって😂
結婚したら家族を支え守るのが男性の役目、一緒に旅行したり楽しんだり☺
意味わかんなぃ男性とどうして結婚しちゃったんですか❓😱
付き合う時にわからなかったんですか⁉
ちなみに、チャラ男とかゎ駄目ですょ😥
離婚するのは簡単な事、まずは貴方様の心を傷つけたので慰謝料を貰った方がぃいですょ💦
1億ぐらい😔
理由ゎ女性の心は男性が思っている以上に純粋で宝石みたぃな物である‼
この心を傷つけたら、この傷は一生消えない為‼
まぁ慰謝料を貰っても心の傷は消えない、その男性ゎ切腹ですね😥
日本人、男なら素直に罪を認め腹を切れ、と伝えてください‼
主です
みなさん本当にありがとうございます
今日は色々な事かきますねまだ頭の中はゴチャゴチャなんですが…
今の私の正直な気持ち
旦那の事好きではなく 嫌いになれない って感じです
好きでも家族としての なんかわからないんですが…深い繋がり蓜情蓜みたいな感じデス
確かに旦那にはムカツキ 腹立たしく思います
それは 旦那が離婚したいって言った時 旦那の実家で話し合い…その時 初めから好きじゃない 子供もお前が欲しいって言ったから…と言われ かなりムカツキ 悲しくなりました
私の今までって何なんだろうとも思いました
離婚してやる俉
でも1歩踏み出す勇気がないのも
事実
旦那の事嫌いになれない自分も事実俉
もしかしたら、離婚したらバラ色の人生があるかも知れない
でも子供にとったら
どうしたらいいのかわからないのも事実俉
私は今どんな精神状態なのか…わからなくて
離婚経験者の方いましたら…みんなはどんな感じだったかアドバイス下さい
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫0レス 170HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚前の別居について。12レス 392HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。3レス 149HIT 通りすがりさん (20代 ♂)
-
離婚をするべきでしょうか。11レス 312HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
妻の仕事を辞めさせる夫14レス 353HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚前の別居について。
モラハラは変わりません。性質なので。潜めて振る舞うことはできますが、本…(匿名さん12)
12レス 392HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
不倫0レス 170HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。
妻さんがお子さんを連れてご実家で生活する場合、ご実家とどういう話になっ…(匿名さん3)
3レス 149HIT 通りすがりさん (20代 ♂) -
離婚後の交際について
自分のことしか考えてない元旦那さんなんでしょうね。子どもの気持ちも考え…(匿名さん10)
10レス 528HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
☕ ご無沙汰してます ずっと ここを見てくれてる皆さん あり…(通りすがりさん234)
234レス 12018HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 214HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 659HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 631HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 368HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 331HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 659HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 214HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 631HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 368HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 752HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
35レス 361HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 187HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
18レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る