初BABY‼育児頑張るぞ⤴👍

レス180 HIT数 12797 あ+ あ-

2015/02/14 09:31(更新日時)

去年は待望のかわぃぃ赤ちゃんに出逢えました😍✨すごぃ嬉しかったです😄今はがんばって育児中…♥仕事と家事と育児でバタバタしてますがxF0💦
ひきつづきよろしくお願いします😌👍
ハチちゃん💕マチコちゃん💕気づいてくれるかな😍⁉
来てね♥

13/08/19 09:08 追記
お久しぶり!最近、上の子がイヤイヤ期に入ったみたいで何でも嫌でとにかく毎日、機嫌悪くて、こっちが死にそう。

No.1498818 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ノンちゃん✨

わざわざ調べてくれてどうもありがとう~😄!!連絡をしてみるね🎵

今日は赤ちゃんが不機嫌で朝からぐずっているよ~😅

No.52

マチコちゃん💡
場所がバラバラだからよく調べてみてね✨
ベビちゃんがグズるとかなら大変だよね😱

No.53

二人ともありがとー☺✨

ポリオの予約を4月にしてたから急に不安になっちゃって💦

ありがと✨助かったよ❤⤴

マチコちゃんも
クリニック☎がんばって💪⤴

ちなみにうちの👶も今日は朝からご機嫌斜めだよ💦

No.54

ハチちゃんも一安心できてよかったー😌♥
最新情報をハチちゃんとマチコちゃんがいつもよく教えてくれるからすごく助けてもらって感謝してるよ😌❤
あたし、何にも分からないからさー😫ありがとう😍✨

No.55

レス漏れ💦
マチベビちゃんもハチベビちゃんも朝からご機嫌ななめだったんだね😱💡
ウチは毎晩がヤバイよ😣昨晩は何回泣きいってしまったことやら…ってかんじ🌀
2人はあんまり泣きが強いときはどぅしてる⁉

No.56

天気が良かったから、急きょ神社に行って参拝とお宮参りをして来たよ~😄✨

クリニックに📱をしたら土曜日で繋がらなかったの💦また来週以降にかけてみるよ~🎵

私もノンちゃん・ハチちゃんから教えてもらう事が多くてとても助かっているよ❤いつもありがとう😄✨

ハチちゃんベビちゃんも不機嫌だったんだね💦
ノンちゃん、泣きが強い時はひたすら抱っこしているよ。その内、泣き疲れて寝るんだよね💤そういう時って、おっぱいもおしゃぶりもくわえてくれないの😅

No.57

マチコちゃん💡🏥土曜日だから午後はお休みだったのかもね😫💦
見つかるといいなぁ✨
あと、3ヶ月検診の問診票に育児で「うまくいってるなぁ」と思うことは何ですか?ってあるんだけど、2人なら何て書く⁉月曜日が3ヶ月検診なの😱
教えて⤴😄?

No.58

>> 57 ノンちゃん💠

問診票にそういう項目があるんだねぇ👀
「育児でうまくいってる事」のニュアンスが難しいけれど・・・、
取り敢えず私の場合は「夫婦で育児協力が出来ている・ストレスはあるけど相談出来る人がいる・少しずつ赤ちゃんのペースがつかめてきた」とかかなぁ😄
的外れな答えになっていないかな?💦

上の子の時はそういう質問が無かったの💡地域によっても違うのかも知れないね~。

そういえば、今月から私がいる市では、ヒブ・肺炎・子宮頸癌ワクチンが全て無料になったの👀
ポリオの事もそうだけど、早く必要なワクチンが無料化になって、誰もが安全性の高いワクチンを受けられるようになったら良いよね💠

No.59

マチコちゃん♥さっそくありがとう😫✨そー2⃣そーゆーかんじの答えだね😆👍どーもありがとう😍明日、記入しなきゃ💦

えー‼‼ヒブとか肺炎球菌が無料に😆⁉⁉すごーい‼‼かなり嬉しいことだね😍✨いいなぁ~😫❤茨城県も無料になれ~🌀
マチコちゃんは北海道のどこにお住まいなの?あたしは茨城県の古河市だよ(笑)って聞いてないよって😄👊(笑)ハチちゃんとか東京のどこなんだろう?

No.60

ノンちゃん・マチコちゃんこんばんみ🌠

ノンちゃん

うちの👶はギャン泣きの時はおっぱいか一度ベランダにでてみるかだよ⤴

だいたい私が抱っこすれば落ち着くって感じなんだけどさ💨

3ヶ月検診でできていることか…………確かに悩むね💧

私だったら、
赤ちゃんが泣いて訴えてきていることがだいたいわかるようになったとかかな😊✨

後は1日のリズムができているとか✨

悩みとかはあるけど逆はなんか難しいね😥💦

マチコちゃんのとこ今月からタダなの💦❓

いーな💧

うちは来月下旬らしいよ✨⤴

無料になったら私も子宮ケイガンのワクチンうつ予定中だよ☺⤴

No.61

ハチちゃんのところも来月無料に😄⁉
ウチはそんな話まったく聞かないよ~😢
やっぱり泣いたときはひたすら抱っこかぁ😱マチコちゃんも抱っこって言ってた。ぎゃん泣きの時は本当に何しても泣き止まないよ~😫
ハチちゃんもありがとう😍❤
2人にまたたくさんヒントを貰ったから明日は問診票書けるよ💡
なんか難しい質問だなぁ。って考え込んじゃってさ😱
あっ💡ハチちゃんはケープ見つかった😄⁉

No.62

ノンちゃん💠

旦那のお祖母さんが茨城県土浦市に住んでいるから、何だか親近感があるよ😄✨行ったことは無いのだけど、近いうちに行きたいねーって旦那とは話しているの💠

私は札幌市に住んでいるよ~🏠

ハチちゃん💠

私も子宮頸癌ワクチン打ちたいと思っているの💡でも、授乳中は駄目なんだって😫
だから、それまでは定期的に癌検診でチェックするしかないらしいの💧

No.63

ハチたん🎵マチコたん🎵おはよう✨
マチコちゃんの旦那様の実家は土浦市なんだぁ😍✨よく車の車検で土浦行くよ⤴😆家からだと土浦市まで一時間くらいかな🎵親近感あるね(笑)

今日はとぅとぅ3ヶ月検診😱💦昨晩から緊張🌀だってすぐぎゃん泣きするからさー😫かなり目立ちそう😣💡
でも大きくなったかな😆⁉って楽しみもある🎵から少しワクワク😄✨

No.64

ノンちゃん💠ハチちゃん💠おはよう☀

ノンちゃん💠
3ヶ月健診は周りも小さいから、ギャン泣きしても全然大丈夫だよ🎵リラックスして行ってきてね😉赤ちゃんの成長が楽しみだね❤

旦那の実家は神奈川で、お祖母さんが茨城なんだよね😄ノンちゃんが住んでいる所と割と近いんだね~✨✨

今日は寝坊しちゃって、ついさっき起きたよ😅
最近、朝に弱いよ~💦

No.65

おはよー☀

ノンちゃん
抱っこの毛布がなくてあっても薄くて💧だからダッカー?着きのコート買ったよ⤴⤴
マチコちゃんの言うとおり高かったけど😥

二人ともありがと✨

ノンちゃん今日は落ち着いて行ってきてね❤

うちは2月2日だよ💨

帰ってきたらまた教えてね📝

あと私がすんでるのは港区だよ⤴
茨城の牛久市?うしくに友達がいるよ😊⤴

最近なんか朝まっったく起きれない😭
二人はどうやって家事してる?
私はボロボロだよ💧今日はさすがに掃除機をかけようと思ってる😥⤵

No.66

マチコたんの旦那様の祖父母が土浦市なんだ💡実家は神奈川なんだー😄じゃ、北海道にはマチコちゃん夫婦だけなのかな?😄👍
ハチちゃんは港区かぁ😄✨やっぱり都会だね⤴🏢💡ハチちゃん宅もハチちゃん夫婦だけ?
ウチは婿とりで親と一緒だから家事は本当に大変だよ😣💦洗濯は毎日三回に😫料理は5人分だから食器の洗い物もたくさん💦だからこの子が離乳食始まったら…と考えると重くなる😱

No.67

ハチたん♥ママコートげっちゅしたんだね😍✨確かに万単位だよね💡でも長く使えるからいいじゃん😆👍
そぅ2⃣家事はねー、あたしが最後に♨だから🌃に一回目の洗濯して、チビちゃんみながら二回目の洗濯をだいたい9時ごろして、三回目を11時頃して、洗濯機が回ってる間に化粧とそうじするよ~😱💦三回目の洗濯はつなぎや作業服だから手洗いだから時間かかるの💦
チビちゃんがグズるとたまーに朝御飯を食べる暇がないの😫
そして午後からは仕事ってかんじ🌀そして6時くらいからはご飯でご飯の片付けとかで9時くらいで…親が♨でチビちゃんがだいたい10時頃に♨で次旦那が♨で次私♨みたいな毎日だよ💡
そして、朝は6時には必ず根性で起きてるよ(笑)最近寒くてかなりこたえるけどね😱

No.68

ハチちゃん💠

コート購入出来たんだね😄✨金額が高いけど、これから重宝出来るね~🎵
港区に住んでいるんだね✨✨憧れるよ~😍
数年前に東京に旅行に行った時に、遊べる所が沢山あって凄く楽しかったよ❤

家事は私もボロボロだよ😅機嫌をみて合間にやっている感じ💦下手したら、夕食を午前中から作り始めているよ(笑)

No.69

ノンちゃん💠

ノンちゃんの一日はとっても過密スケジュールだね👀とても偉いし尊敬するよ‼家族全員の家事はノンちゃんが全部やっているのかな?

私は産まれも育ちも北海道で、実家・親戚は同じ市内にいるの🏠親とは別居だよ。
旦那側は、親戚がみんな北海道外だよ~。

No.70

ただいまー❤
買い物してきたよー💦

ノンちゃん毎日えらいよー😭
私もまじで見習わないとだめだ💧⤵⤵

マチコちゃんも二人の育児しながらだもんね💦

私もちゃんとしなきゃー😨💦

今日は今からホワイトソースのロールキャベツと野菜スープを作るよ✨
(夜ごはん💧)

ちなみにうちは3人暮らしだよー❤
実家は徒歩20分のとこにあるんだ⤴

旦那の実家は静岡なんだよ😊

マチコちゃん東京は遊ぶとこたくさんあるけど人口が多すぎで😥子供が心配になっちゃうかも(笑)💦

No.71

こんにちは💠

先週の土曜日にする予定だったヒブ・肺炎球菌ワクチンをしてきたよ✨
雪の中を小児科まで歩くのがしんどかったぁ😅💦

ハチちゃん、ホワイトソースのロールキャベツ美味しそう❤
ハチちゃんも手のこんだ夕食を作っていて偉いと思うよ🎵
私はほんと大ざっぱで家事を手抜きしているから、二人を見習ってもう少し頑張んなきゃ✊

No.72

なんだか眠いハチです💧

夕食作り終えたよー✨ホワイトソースを焦がしてしまい二度作ってしまった😂💧
冷凍もしたから今度は楽チンかな✨

マチコちゃんもお疲れさまー❤
雪の中行くのは大変だね💦転ばないよーに気をつけてね☺

ノンちゃんもそろそろ帰ってくる頃かなー🎵

No.73

こんばんは⤴😄
マチコちゃん🎵雪の中の注射お疲れ様😫👍
やっぱりすごぃ泣いちゃった😣⁉ウチは長い間ぎゃん泣きだよ💦あっ💡不活化ポリオどうだった😄⁉
そぅ😱家事はあたしが1人でほぼやってるの😫でもお風呂そうじとか家の周りのそうじとか手の込んだそうじとか育児は土曜日に旦那がやってくれるよ✌

ハチちゃん✨ホワイトソースのロールキャベツ♥めちゃおいしそぅ😍✨あたしは毎晩が手抜きさ(笑)💦今日はお歳暮でいただいたハムでちゃちゃっと料理すませちゃった💡

No.74

3ヶ月検診💡がんばったよー(笑)
あたしベビドの服着させていったんだけどかなり目立ってしまったよ😱みんな白系でさ😣あとは、誰かが泣くとそれ見てウチの子もなくの💦
あと、離乳食指導受けてたときみんな静かなのに、ずっと「あーあー、まぁー」とかお話ししてました😆💦そして静まったとき、「プップップッ、プー⤴⤴」っておならに「う゛ーん‼ブリィ💦」とうんちまで🌀かなり恥ずかしかったよ😆💦💦💦
成長は順調って言われたよ👍

No.75

只今👶寝かし中のハチだよー🌠

ノンちゃん‼爆笑しちゃったよー(笑)

赤ちゃんのおならって意外に立派だからすごいよね(笑)

ベビド目立った?
かわいいからみんな見てたんだよ~🎵

私はかなり濃いピンクに襟首に小さいハートがたくさんの
ラメっぽいミニーちゃんの服着せて行こうと思ってるよ(笑)

周りの評価は派手らしいけど💧

ノンちゃんほんとおつかれさまー‼

No.76

本当に今日は疲れたゎ😣やっぱり笑っちゃうよね💦

ハチちゃん♥そのミニーちゃんの服想像したけどチョー⤴⤴かわぃぃ❤
あたしの場合はみんな白系で濃いめの色の方は誰も…アハハハ(笑)
しかもあたしが紫のロングダウン(UNIQLO)だったから親子で目立ってしまったよ👍(笑)

あとね、先生が口の中を見ようとあごを触ったらベロベロ指を舐めようと必死に舌を出してたよ😄そしたら「ずいぶん、舌がでますね」って先生も笑ってた✌あとすごぃ気がつよくてちょっときかない子みたいですねって言われたの😣これは育てるの大変そうだよねー😫
ハチちゃんは2月2日だね♥

No.77

今晩は~🌃

ノンちゃん💠
健診お疲れ様~😄✨赤ちゃんのオナラの件、可笑しくて笑っちゃったよ😆場が和んだと思うよ❤
成長が順調で良かったね✨✨
この時期から気が強いとかってわかるものなのかなぁ???

注射はギャン泣きだったよ~😅帰り道の抱っこで寝てくれて、帰宅したらケロッとしていたよ😁

仕事をしながら、家事をほぼ一人でやっていてほんとに凄いと思うよ✨✨

ハチちゃん💠
ピンクのミニーちゃんの服、想像しただけで可愛いよ❤女の子服ってほんと可愛いよね😍✨
最近友達が女の子を出産したのだけど、お祝いの服を買う時にどれも可愛くて凄く悩んだよ😆

2月2日の健診が楽しみだね😄✨

子供たちが寝てくれたから、これからゆっくりお風呂に入ってきまーす♨

No.78

レス漏れです✏

ポリオは、自宅近くのクリニックが申請中らしく、3~4月頃に開始するらしいの😄✨
そこで受けようと思うんだよね🎵

色々とアドバイスをしてくれてどうもありがとう✨✨

No.79

おはよう⤴😆今日はベビーがグズり気味💧朝から大変🌀
マチコちゃん♥ポリオの件📄近場で出来そうでかったねー😍✨
きのう、ポリオのことを保健士さんに話したら「生ワクチンでポリオが発症するのはまれだし、可能性は0に近いから大丈夫よ」って言われてさ、「この辺で不活化ポリオやった人聞いたことないし、茨城県にはやってくれる🏥ないよ」って。それであたしが「茨城県にないのは知ってます。でも新聞見たりして生は怖いので不活化がいい」って言ったら少し渋い顔して「だって有料だよ?」って。
いくら有料でもさ、この子の一生のことだもん有料だって安心な方を選びたいよね✌

No.80

おはよー☀

ノンちゃんの3ヶ月検診のこと聞けて💕
離乳食いつ始めていいか全くわかんなかったから、安心した☺❤

私はきのーから検診の時の洋服を薄ピンクにしようか悩みだしちゃった(笑)

マチコちゃん女の子の服ってフリフリとかもあるからかわいいよね💕

けーどー、
私はトイストーリーの服を着せたくて😭でもあれって男の子しかダメだよね💧⤵

あっ‼きのーね
夜👶を一人でお風呂に入れて上がったの
上がった時にバウンサーにバスタオル引いてそこに乗せてその間に私が着替えてるんだけど💧その時👶うんてぃ💩しちゃって💧⤵⤵

またお尻洗ったりして💧育児まだまだだな⤵って感じたよ😥

No.81

ノンちゃん

保健師わかってないね~😠💧
私も有料でもさ
この子の一生の為なら副作用の少ない方を選びたい~💧💨

確率からいけば低いかもしれないけど、ならなんでポリオの会とかができてるの?って感じ💨

会の人とかが呼びかけてくれてるから初めてママなる人も助かってるのにね😤‼

医療者としてもよくないよね‼

熱くなっちゃった💧(笑)💧

No.82

あとね、気がつよそうって、ウチは生まれて直ぐに言われてたよ😣💦他のベビーと比べて抵抗が強くてさ😱いくらおっぱい加えさせても手でパンチくれるようにして払っちゃったりしてさ💧
きのうもみんなはぽわんっとした雰囲気の手足のバタバタなのに、ウチはチョーバタバタで「この子は元気よすぎるくらいねー!すごい暴れよう(笑)」って看護婦さんに💧先生のまえでは診察に体を触られたら、触らないでよ!って言ってるかのように「う゛ーん」ってうなって手を追っ払っちゃったり😱💦それで先生まで「この子は気が強いなぁ。」って。ミルク飲ませれば哺乳瓶を手で払ってふっとばしちゃうし💧こんな様子を保健士さんや先生が見てそぅとれるみたい😣

No.83

ノンちゃん💠ハチちゃん💠こんにちは☀☀

夜中に久しぶりにおっぱいあげても泣いて苦戦したよ😅

ノンちゃん💠
保健師さんの言葉、有り得ないね‼100%安全の保証が無い限り、親としては出来るだけの事をしたいと思うのは当然だと思うよ~。そこをわかってくれないのはどうなんだろうって思ってしまうよね😞

ノンちゃん赤ちゃんは元気一杯なんだね😄✨良い事だと思うよ🎵上の子も同じようなタイプだったのxF0逆に次男君はボケーッとしていて、大丈夫だろうかと心配になる事があるよ😅
男の子だし、元気な方がいじめられないかなって思うよ🎵

No.84

ハチちゃん💠

トイストーリーのキャラクター、私も大好き❤
お兄ちゃんにバズ・ライトイヤーの靴下を買ったら喜んでいたよ🎵
女の子が着ても可愛いと思うよ~😄✨

お風呂の後にオシッコを飛ばされる事、良くあるよ~😁
最近ウンチがよく漏れるんだよね😅
体重的にはオムツSでまだまだ大丈夫だけれど、変え時なのかなぁ???

No.85

こんばんは😄
ふぅ💨やっと一段落🌀明日は早起きして車検に行ってくるよ🚗
そぅ2⃣ハチちゃんの熱い想いが伝わったよ😍✌本当にハチちゃんやマチコちゃんの言う通り、あの保健士さんはダメだと思う⤵💥
少しでもこの子が何もなく健康に元気に❤って思うよね‼

ハチちゃん✨あたしもトイストーリは女の子でも全然いけるよ😆♥かわぃぃよね⤴✌
てかマチコちゃんの上の子もそぅだったのか😣💦今はいくつ⤴😄⁉やっぱりわんぱくだったのかな⁉

No.86

こんばんは🌃

ノンちゃんお疲れ様~✊家も子供二人がようやく寝てくれたよ🎵

上の子は2歳4ヶ月だよ😄赤ちゃんの頃は周りから‘手がかかる子’と言われていたけど、最近は大分落ち着いてきたよ~✨わんぱくというか・・・、家でも外でもずーっと動き回っている感じ😅

赤ちゃんの時はノンちゃんベビちゃんと同じように、うなったり、動作が活発だったよ😄
個性なんだろうね~✨✨

明日早いんだね⌚
休めるときに休んでね~

No.87

こんにちは~🌼

今日はBCGに行ってきたよ⤴泣かずに偉かったけど……💧
うつ直前に💩をしちゃって(-_-;)

イソイソと替えさてもらって💦
うち終えてからまた💩(-_-;)

なんで今なのー💦ッて思っちゃった~😥

ノンちゃんうちの👶今日先生の聴診器をにぎっちゃって(笑)
たぶんノンちゃんとこの検診の先生だったらワンパクって言われるんだろね(笑)

元気なら問題なしだよ☺‼

マチコちゃん💩漏れしてるならオムツのサイズ変えた方がいいかもね💡

うちも💩漏れしてサイズ変えたら漏れなくなったよ❤⤴

あっ‼二人がトイストーリー女の子でも大丈夫って言ってくれたから今度買ってみる😍✨⤴

後、二人はベビー服手洗いでしてる?
最近ヨダレがすごいからガーゼの数が半端なくて💧⤵
夜洗うのが大変になってきちゃった😥

No.88

ノンちゃん💠ハチちゃん💠こんばんは🌃

ハチちゃん💠

BCGお疲れ様~😄
ベビちゃん泣かなくて我慢強いね✨

ベビー服は洗濯機で私たちのと一緒に洗っているよ😄以前は分けていたけれど、面倒になっちゃって😅
家の子もヨダレが多くなってきて、スタイを一日に何度か変えているよ。
オムツ使い切ったらサイズアップしてみようかな💡アドバイスをどうもありがとう~🎵

No.89

こんばんわ😄⤴
マチコちゃんの上の子もわんぱくだったんだね😍💦なんか安心した(笑)❤
ハチベビーちゃんも先生の聴診器を握るとはやるねぇ⤴😆アハハハ(笑)BCGお疲れ様😄♥泣かないなんてえらーい😍👍ウチはかなりビビりだからぎゃん泣きなんだろうなぁ😣💦
洗濯はみんな一緒に洗ってるよ😄✌さすがに油汚れの服(作業服、つなぎ、手袋)とは一緒に洗わないけど🌀
あたしもスタイを1日2⃣~3⃣枚変えるよ✨毎回自分好みのスタイをすると何気にテンション上がるよ⤴⤴😆❤

No.90

こんばんみ🌠

二人は洗濯一緒にしてるんだね~✨
私ベビーの服とかガーゼずっと手洗いしてて💧洗剤もベビー用をまだ使ってたからそろそろやめよ~かな~✨と思って聞いてみたの😊

私も今のがなくなったらやめよ~ッと❤
大分楽になるかなぁ😊

二人は今日の夜ごはんなに😊?

今日は午前中に、
ぶり大根とほうれん草のバター炒めとれんこんの煮物を作ったよ✨

旦那遅いから先に一人で食べちゃおうかな~😥悩み中💧

No.91

ハチちゃん♥みんな一緒に洗濯できっと大丈夫さ😄👍✨あたし新生児からみんな一緒に洗ってて洗剤も特に気にしないであらってやした(笑)✌ 今日はオムツが安かったから4つ買ってきたよ~😍💦 ハチちゃんやマチコちゃんのところはミルクやオムツ一番安いときでいくらくらい😆⁉✨ハチちゃんの今晩のメニューもまた2⃣おいしそぅだねー😄♥ ウチは今日はけんちん鍋にするつもりだよ😍👍野菜切るのは大変だけど煮込むだけだから楽チン😆💥

No.92

ノンちゃん💠ハチちゃん💠おはよう☀

書き込み遅くなりましたぁ💦

ハチちゃん💠
一緒に洗うようになったら凄く楽チンだよ🎵
手洗いをしていて偉いね~✨✨

昨夜のメニューは、ホッケ開きを焼いたもの、カボチャの煮物、味噌汁と超簡単メニューだったよ😁
いつも、お腹が空いて耐えられないから、旦那の帰りを待たずに子供と食べちゃっているよ~。

No.93

ノンちゃん💠

オムツは休日に旦那にまとめ買いをしてもらっているから、金額がわからないの😅
今度一緒に買いに行く機会があったらチェックしてみるね🎵

お尻ふきとかは、ベビザラスで安売りの時にダンボールごと買っているよ✨✨

No.94

ノンちゃん・マチコちゃんこんばんみ🌠

ノンちゃんオムツは一枚の値段で15円の時が一番安いよ❤
うちはパンパース使ってる⤴

お尻拭きは(ノンアルコール)80枚入り6パックで398円が一番安いかな❤
確か前にピジョンのお尻拭き買ったら、
ティッシュがバサバサで💧失敗したからもう買ってない💧

二人はオムツ1ヶ月で何パック使う??

うちは1週間に1パック(90枚入り位)なくなる感じ💨
結構使うんだよね💨

マチコちゃんは先に夕食たべてるんだね❤✨

私も先に食べようかな~?

そのせいかなんだか家事が終わるのが、
夜中一時なんだよね~💧なぜだろ~💧

• << 96 こんばんは~🌃 ハチちゃん、家はパンパースのS(80枚入り)で10日位で使い切っているよ~😄 食事の時間が遅くなると、片付けとか家事が遅くなってしまうよね💦夜中の1時までかかるのは大変だね💦翌日に持ち越せないかな? ノンちゃん、上の子がウロチョロしちゃって、ドラッグストアとかに行くと大変なんだよね😅その為、休日に日用雑貨をまとめ買いしてもらっているの🚗 そういえば、耳の聞こえが治ったの~😆✨起きたら普通になっていて安心したよ🎵

No.95

こんばんわ😆⤴隣で旦那がベビちゃん寝かしつけてます😄✨
マチコちゃんの旦那さまオムツ買ってきてくれるんだ~♥優しいね😍✨
ハチちゃんのところ安い😍♥ウチはオムツ一枚あたり16円だよ👍おしりふきは80枚8パック498円だよ✌
てか💡ハチちゃん1週間に90枚くらい使うんだー😲💥ウチもパンパースだけどMで64枚入りでだいたい10日間はもつよ🌀

No.96

>> 94 ノンちゃん・マチコちゃんこんばんみ🌠 ノンちゃんオムツは一枚の値段で15円の時が一番安いよ❤ うちはパンパース使ってる⤴ お尻拭きは… こんばんは~🌃

ハチちゃん、家はパンパースのS(80枚入り)で10日位で使い切っているよ~😄

食事の時間が遅くなると、片付けとか家事が遅くなってしまうよね💦夜中の1時までかかるのは大変だね💦翌日に持ち越せないかな?

ノンちゃん、上の子がウロチョロしちゃって、ドラッグストアとかに行くと大変なんだよね😅その為、休日に日用雑貨をまとめ買いしてもらっているの🚗

そういえば、耳の聞こえが治ったの~😆✨起きたら普通になっていて安心したよ🎵

No.97

おはよう⤴☔
2人とも元気かな?
今日はハチちゃんは3ヶ月検診だよね😄?
がんばってね😍❤報告まってまーす👍👍

No.98

こんにちは☀

元気だよー❤

今から検診行ってくるよー😱
メチャ緊張だよ💧

帰ってきたら報告しまーす✨

ちなみに洋服は派手ピンクで行ってくる~(笑)

No.99

確かにすごいあたしも緊張したよー😱
でも同じような人達ばかりだからきっと大丈夫😆✌
派手で行こう⤴😍✨ハチちゃん👍あたしは派手好きだから大賛成😆❤

No.100

こんばんはー🌠❤

昨日は4ヶ月検診ぶじに行って帰ってきたよ✌

得に問題なかったよ☺
けどやっぱり先生の聴診器が好きみたいでニギニギしてた(笑)

しかも裸ん坊にして先生がお腹とか触る度「キャッ❤キャッ❤」とかいって大喜び😒💧
笑っちゃった~💧

それ意外の時は爆睡してくれてたから、助かったよ💨

メチャメチャ緊張しちゃったけど、
ノンちゃんの言葉を思い出してみんな同じー😤‼って考えたら楽だったよ(笑)

ちなみに
派手ピンクはうちの子だけー💧
目立ちまくり(笑)✌

あっ‼
今日はみんな節分やってる?

うちは娘ちゃんに、鬼のお面被らせて写真大会したとこだよー😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する