彼女の気が強すぎ…
付き合って3ヶ月目の彼女がいるんですが、めちゃめちゃ気が強すぎなんですよね。出会った時は「女の子らしくてかわいいな~」と思っていざ付き合ってみたら韓国映画の猟奇的な彼女も真っ青のドSでした笑 まあ自分はドMなので相性いいんですが、一番気に食わないのが俺の友達に紹介するときに豹変して女の子らしくなっちゃうとこです。「なんだこいつ…」と思いました。怒ると普通にぶん殴られます笑 昨日も彼女の部屋の冷蔵庫のプリンをお風呂入ってる隙に食ったらホウキで殴られました。一週間前は「おっぱい揉ませて」と言ったら殴られました。まあ自分に非がありますよね笑。でも自分はそんな逆DVで海老蔵並にボコボコにされてますが、彼女のことが好きで今まで付き合った女の子の中で一番気が合うし彼女も2~3年したら僕と結婚したいと言ってくれてます。しかし恋人の関係でこの有様なので、夫婦になったらもっとヤバいんじゃないか…と思ってします。尻に敷かれたほうが幸せなのかも知れませんが、皆さんは亭主関白とカカア天下どっちが幸せだと思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
かかあ天下のほうが楽だと思うよ😄
亭主関白なんて言うけど家の中で威張り腐るだけの奴なんてカッコ悪いと思う❗
いつもは奥さんの尻に敷かれてるけどいざとなったら男らしさを出すぐらいの方が夫婦はうまくいくんじゃないかな⁉⁉
DVに男も女も関係ない、女の方が男より力がないからって理由で女からの暴力は甘く見られがちだがこの手の女に子供が出来た時に取り返しのつかない事によくなるんだよ。
自分より弱い相手で思い通りにならない存在に普段から手を出すような女が我慢出来るはずがなくてね。
俺はそんな暴力を振るう女に自分の子供は任せられないから、あり得ない。
結婚したら悪化するのはほぼ間違いないしね。
私の親は一見カカア天下でお母さんもカカア天下だとおもってますが(笑)
お父さんはとっても器が大きい人で😌
お母さんは手のひらでコロコロされてます(笑)
頑固でわがままなお母さんですが
お父さんは扱い方がめちゃめちゃ上手(笑)
痛い暴力は良くない👍
でもカカア殿下の夫は歴史学的に見て出世するらしいよ👍
有名な戦国武将の奥さんみんな鬼みたいらしい😲
亭主関白な男って自信のない表れらしいよ😱
でも痛い暴力はダメ😠
それだけはちゃんと言った方がいい😣
心理学では容姿エリート重視上手く行かない🚻結局性格相性だから😥難しい質問ですね🙆でもお互いいて居心地いいて事は相性いいて事ですよ🚻あまり束縛暴力ならDVなられるなら考えた方がよろしいですね😥人間相性のあう方と出会えるのはなかなかないらしいですから🚻
私なんて、精神的DVを受け、パニックになり、
Hされそうになって反撃し、彼の手を払いのけ、
追っ払うためにいろいろ吐き捨て、
DV女に仕立て上げられ、着拒、元旦那の両親も
息子を庇っているし。
鬱・統失・パニック持ちで、
痴漢のトラウマのある、苦労人の堅実な女の子に
、最初から温泉・同棲しようだの、お金使わせないだの、
仕事辞めろだの、父親は娘にべったりだの、
暴言の嵐。
DV女にされて別れたあとももう2年近く病院通うだけの
眠れない毎日。もちろん働けてもいない。
元彼はたぶん病院も行かず、普通に一人暮らしして
会社行ってます。
心身ともに健康なくせに、フェアプレイではないです。
どちらか一方の言い分なんか、自分に都合いいように
言ってるから信憑性ない。
関係なくてごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 57HIT 学生さん (10代 ♀)
-
年上男性
緩〜くキープしてるけど、どうも主が本気になりそうな予感がして腰が引けて…(匿名さん8)
8レス 126HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?0レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢
意味分からん(匿名さん1)
1レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 86HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 58HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る