W不倫。慰謝料請求されました。
半年ほどW不倫をしてしまい、2ヶ月前にばれ、最近相手の奥さんから内容証明が届きました。
ものすごく後悔してます。
慰謝料請求されるだろうと思っていたので、支払う気でいます。
が、請求額は500万円でした。
2週間以内に振込とありましたが、貯金もほぼなく現在働いてません。私の旦那は不倫発覚時、別れるつもりでしたが、旦那の子供を妊娠したため離婚はとどまりました。
こうなった以上離婚するしかないかなと…。
ただ、支払う気はあってもすぐに支払えない場合は裁判しかないのでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
内容証明無視したら、後でとんでもないことになりますよ。
無視してて弁護士出てきたらアウト。
内容証明郵便とは、この場合、○○万の慰謝料を期日内に支払え、という内容の親書を送った、という証明に過ぎず、無視したって法的には何もなしです。
まあ、相手は裁判見越してるだろうし、そのために時効の中断をしてるんだろうから、裁判になるだけでしょうけどね。
送られた側が裁判してもいい腹積もりなら、無視してもそれはそれで可なんですよ。
内容証明郵便に法的強制力はなんもありませんから。
- << 54 そうですよ。裁判になるでしょうね。 主さん場合だと、レスに弁護士からとありましたから、無視する事で反省の気持ちがないと取られて裁判ではそこもつかれ、悪印象を与えます。 少なくとも無視せずに弁護士を立てて減額交渉に入った方がいいでしょうね。 旦那さんにしたら自分の血を引く可愛い我が子の筈が、世界中で一番汚い女の血もひき、そんな女の体内に何ヶ月もいるなんて考えたくもないでしょう。 子供をどうするかは結局自分で決める事だけど、私は諦めた方がいいと思っています。 理由はまず育てられないってこと。 金銭面はもちろんだけど、裁判になるとしたら時間かかるよ。 世間の目に堪えられるのかな。 被告人(主さん)が妊婦って可能性も出てくるよね。 そうなれば回を重ねたら興味本位の傍聴人は増えるよ。 まずは内容証明無視しないで相手に反省の気持ちをしっかり伝えないと。 500万円の請求っていうのは、主さんの気持ちをはかってる額だと思うよ。
相手の奥さんはとにかく最初はそれだけ請求しているだけで、500万は高いです。裁判になると思いますが相手側が離婚しないならもう少し現実的な金額に落ち着くと思いますので、法テラスで一度相談されては如何ですか❓お子さまのことは命のことで、それをどうのこうのいう権利はまわりにはありません。産む覚悟でしたら、強い意志がないとだめですし、旦那さんと離婚になるなら、主さんの実家や友達の手助けも必要になるかと思います。ちゃんとした助言をくれる人もいますが、不倫に関してはかなり厳しいこのミクルでは聞きたいことより不倫に関しての厳しい意見ばかりだと思います。まずは法テラスと信頼できる友達に相談してください。お体気をつけて。
- << 94 横レスすみません。 主さん、友達に相談はしたらダメです。子供の父親は不倫相手として周りに話が広がります。人の不幸は蜜の味…人の口に戸は建たない…思わぬ落とし穴に嵌っては子供が可哀想です。親以外に漏らしてはダメですよ。
>> 51
内容証明郵便とは、この場合、○○万の慰謝料を期日内に支払え、という内容の親書を送った、という証明に過ぎず、無視したって法的には何もなしです。…
そうですよ。裁判になるでしょうね。
主さん場合だと、レスに弁護士からとありましたから、無視する事で反省の気持ちがないと取られて裁判ではそこもつかれ、悪印象を与えます。
少なくとも無視せずに弁護士を立てて減額交渉に入った方がいいでしょうね。
旦那さんにしたら自分の血を引く可愛い我が子の筈が、世界中で一番汚い女の血もひき、そんな女の体内に何ヶ月もいるなんて考えたくもないでしょう。
子供をどうするかは結局自分で決める事だけど、私は諦めた方がいいと思っています。
理由はまず育てられないってこと。
金銭面はもちろんだけど、裁判になるとしたら時間かかるよ。
世間の目に堪えられるのかな。
被告人(主さん)が妊婦って可能性も出てくるよね。
そうなれば回を重ねたら興味本位の傍聴人は増えるよ。
まずは内容証明無視しないで相手に反省の気持ちをしっかり伝えないと。
500万円の請求っていうのは、主さんの気持ちをはかってる額だと思うよ。
五百万は法外でしょうから、裁判の方が早いかも知れませんよ。
例えば、裁判で五万ずつ百回払いなら五百万ですが、相手が離婚していた場合に限りましょうから、離婚して無いのでしたら、応じる必要も無いと思いますよ。
>> 43 むこうは私が専業主婦なのわかってますし、払えないことをわかって提示してると思います。 かなり気性あらい人なんで、私が反省してるから…と甘くみ… 気性荒くもなると思うけど😥普段怒ることもない私でさえ発覚当時はまち針で主人をおっかけまわしたし👮それだけ相手に負担与えたってこと😥慰謝料は相手が離婚しなければ20~50万くらいだったと思うけどそれでも主婦にとっては痛い額だし旦那さんにとってはなおさらお前が払えよっていうお金を払ってくれることになるのだからしっかり反省して旦那さんともしっかり向き合ってください🍀貴女の文章からはなんだか逃げや言い訳の性格が感じられました😣
- << 132 まち針ってのが可愛いなw なんでまち針?
>> 54
そうですよ。裁判になるでしょうね。
主さん場合だと、レスに弁護士からとありましたから、無視する事で反省の気持ちがないと取られて裁判ではそこも…
世界中で一番汚い女って、ちょっと言い過ぎじゃないですか?
不倫発覚後に出来た旦那さまとのお子さんですし、
旦那さまがどのような考えは、
旦那さま本人にしか分かりませんよね。
想像で物を言うのはやめた方がいいと思います。
主さん、アドバイスじゃなくて、すみません。
- << 61 愛して、信頼して、誰よりも輝いていた妻の不定を知ったら、世界中で一番汚い女になるんですよ。 愛情が深ければ深いほど、信頼が深ければ深いほどね。 違うかな? 男性と女性と、逆だったとしてもそうだと思うけど。 少なくとも私はそう思ったけどね。 それに主さんのレスにあったよね。 旦那さんが狂ったように中出し…って。 汚い女だから何をしても構わなくなったんじゃないのかな。 ああ、想像で書いちゃいけないんだっけ? だったらこのスレの回答のほとんどが無意味じゃないかな。 主さんはこんな考え方もあるってくらいにいろんな考えを知るのが必要じゃないかい? 自分に優しい、都合のいいアドバイスだけきいてると逆にとんでもないことになると思うよ。
まっ、何でもかんでも欲しがる性格を治さないとね。
不倫してみんなを巻き込んで、辛い思いをさせたくせに子供が欲しいって‥反省してないって事でしょ?妻になりきれない女の主が母親になんかなれねーよ。
バツイチ子持ちでまた不倫して子供ほったらかしで生きていきそうだもん。
>> 59
世界中で一番汚い女って、ちょっと言い過ぎじゃないですか?
不倫発覚後に出来た旦那さまとのお子さんですし、
旦那さまがどのような考えは、
旦…
愛して、信頼して、誰よりも輝いていた妻の不定を知ったら、世界中で一番汚い女になるんですよ。
愛情が深ければ深いほど、信頼が深ければ深いほどね。
違うかな?
男性と女性と、逆だったとしてもそうだと思うけど。
少なくとも私はそう思ったけどね。
それに主さんのレスにあったよね。
旦那さんが狂ったように中出し…って。
汚い女だから何をしても構わなくなったんじゃないのかな。
ああ、想像で書いちゃいけないんだっけ?
だったらこのスレの回答のほとんどが無意味じゃないかな。
主さんはこんな考え方もあるってくらいにいろんな考えを知るのが必要じゃないかい?
自分に優しい、都合のいいアドバイスだけきいてると逆にとんでもないことになると思うよ。
- << 63 配偶者に浮気された、ということが、雌や雄の本能を刺激して、それこそ新婚当時のような頻度の性交渉になることは侭あるんですよ。 それと因みに、民事においては「被告人」ではなく「被告」です。 揚げ足取りごめんなさいよ。
>> 61
愛して、信頼して、誰よりも輝いていた妻の不定を知ったら、世界中で一番汚い女になるんですよ。
愛情が深ければ深いほど、信頼が深ければ深いほどね…
配偶者に浮気された、ということが、雌や雄の本能を刺激して、それこそ新婚当時のような頻度の性交渉になることは侭あるんですよ。
それと因みに、民事においては「被告人」ではなく「被告」です。
揚げ足取りごめんなさいよ。
- << 78 そんな考えもあると思います。 実際どちらなのかは旦那さんしかわからないけど。 でも主さんはどんな性交渉だったかで、推し量ることはできるんじゃない? 終わった後の旦那さんの態度、眼差し、言葉、そんなものからわかると思いますよ。 ただ主さんが旦那さんの子だと言ったにも関わらず中絶するように言われたとあったので、私は自分の考えの方が合っているんじゃないかと思っています。 変換ミスの訂正ありがとう。
一般的に500万というと高額だと思われると思います。
ですが、裁判において最終的には相場ではなく、弁論技術ですね。
裁判して、(条件付きですが)0円~600万まで知ってますよ。
やってみなきゃ判らないってとこでもあると思いますけど。
現実的に、無い袖は振れませんし、交渉事ですからね…
ただ、確かに悪い事をしてはいますけど、貴女の言い分は言い分として言ってもいいと思います。
裁判そのものも、そんなに怖がることもないかと。
貴女が「ちょっと無理して(これがミソです)」払える金額で折り合いがつかないか、相手弁護士に連絡してみてもいいですよ。
貴女の対応次第で訴訟は免れることがあるのも事実です。
妊娠されてるとのことで、そういう意味でも情緒不安定にもなるでしょうけど。
人生は基本ゼロサムゲームだと思います。
お身体ご自愛して頑張って下さい。
皆さんいろんな意見ありがとうございます。
私の旦那は離婚せずにいてくれるみたいです(;_;)
頭があがりません。。
とにかく子供産まれるギリギリまでバイトして、産まれたら本格的に働いて慰謝料返していきます。
旦那になるべく負担をかけたくないのでやはり裁判は避けたいです。弁護士に相談してみますが、もう少し額下げてもらって支払いに応じる形にしたいです。
裁判にならないようにできると思いますか?
離婚しないって事は 旦那さんは 子供を自分の子供として 一緒に育てていくって事かしら?
何はともあれ 良かったですね
慰謝料なんて 所詮はお金✋ 頑張って働いて返せば良いんです
子供は命 何にも代えられないですからね✨
良かったです☺
主さん本当に旦那様に頭があがらないですね。けど子供を産むまで、アルバイトして産んだら、精一杯働くなんて出来ますか?子育てはそんなに甘いものじゃないですよ。旦那さんに負担がいくのは目に見えてます!!旦那さんがかわいそう。離婚してかわいそうだけど赤ちゃんも諦めたほうがいいんじゃない。それぐらいの事を主さんはしたんですよ。旦那さんも生まれくる赤ちゃんも本当にかわいそう。
相手にお願いして分割払いでいいのでは?
お子さんは残念ですが、離婚しないなら諦めた方がいいように思います。恐ろしい虐待が始まりそうですから。
シングルマザーになるなら、産む決心をされてもいいかもしれませんが、お金が大変ですね。
お子さんは初めてなのですか?
主さんおいくつ?
若いのであれば今回は何もかも諦めて人生一からスタート出来るのではないでしょうか😢
でも中絶は簡単には出来ませんよね😢
今お腹の中で生きてる命をこちらの都合で絶とうとしてるのだから。
私も10年前に大好きな彼の子を中絶した経験有りますが😢
今だに後悔し一生忘れる事はないです😢
後悔したくないのであれば😲旦那さんとは別れてシンママとしてお子さんと頑張っていく😓✋
主さんが犠牲になり痛い思いするのは、全く私達から見たら当たり前だし仕方ないと納得できますが😲
他の犠牲者(お子さん)が出てくるのはいくら他人でも辛く悲しく思います😢
二度としないで下さいね😢
子供は初めての妊娠で、私は23です。
旦那が相手を訴えることはできますが、旦那が公務員で裁判等なると会社に報告しないといけないらしく…
あと、相手の男を殴ってるので逆に訴えられる可能性もあります。
ただ、殴る前に相手の奥さんから了承を得てます。それでも訴えられたら勝ち目ないですかね?
私も相手の奥さんから殴られてます。
- << 77 前レスでボコボコって書いてあったから病院に通院したぐらいと思っていたけど、もし治療歴がないなら証明出来ないし主も不倫相手も殴られてるなら尚更示談で終わる話。 ボイスレコーダーを持って即示談するべし。 とりあえずあっちも殴ってる後ろめたさがあるから、傷害には触れてないはず。
- << 80 公務員の離婚は世間体が気になってというのも正直あると思います。 裁判は内容によって、昇級延伸、減給、降格、謹慎など。 職種によっては退職せざるを得ないです。 何にしても旦那さんが離婚しないと言うなら、裁判は絶対避けるべきです。 初めての妊娠でギリギリまで働くって、実際どうなるかはわからないんじゃない? 悪阻が酷くてそれどころじゃないかもしれないし、切迫流産、切迫早産で入院もあり得る。 自分が大丈夫と言える保証は何もないのが妊娠ですよ。 何事もなく授かった子であっても、上記のようになれば旦那さんに対して申し訳なさでいっぱいになるし、出産後は赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいになる。 赤ちゃんができても、いくら命が大切と言っても、何かあった時に本当に大丈夫なのか、特に主さんは旦那さんの手助けを得られるのか。 本当に旦那さんの子に間違いないなら、旦那さんと裁判のこと、子どものこと、徹底的に話さないといけないよ。 もし話を聞いてくれないとか、言えないとかなら、甘く考えない方がいい。
- << 99 公務員なんて😫 なんでそんな旦那の足引っ張る様な馬鹿な真似したんですか⤵ 旦那さんが離婚を言い切れない理由が分かりました。主さん、子供生まれたら簡易キットでいいからDNA鑑定して旦那さんに資料を提示し、本当にあなたと私の子ですと頭下げてくださいね。愛情からやり直すのでない可能性も捨てきれないですから、子供が虐待されない様に必要以上の注意を払ってください。虐待する様なら離婚してください。仕事はバイトでは無くちゃんと勤めを見つけておきましょう。
これから出産控えていて、子育てしながら慰謝料払う為に働くのは大変です。結局ご主人に迷惑かけることになります。ご主人に相手に慰謝料請求してもらうことは無理ですか❓とにかく法テラスで早く相談しましょう。ご主人の気持ちや心はわかりません。完全には許せる日がくるかわかりませんが、不倫を許し修復している夫婦もたくさんいますから。やり直す気持ちが主さんに心底あるならこれから頑張って下さいね。そして二度とこんなことにならない様に。無事に出産して下さい。
>> 75
旦那が相手を訴えることはできますが、旦那が公務員で裁判等なると会社に報告しないといけないらしく…
あ…
公務員の離婚は世間体が気になってというのも正直あると思います。
裁判は内容によって、昇級延伸、減給、降格、謹慎など。
職種によっては退職せざるを得ないです。
何にしても旦那さんが離婚しないと言うなら、裁判は絶対避けるべきです。
初めての妊娠でギリギリまで働くって、実際どうなるかはわからないんじゃない?
悪阻が酷くてそれどころじゃないかもしれないし、切迫流産、切迫早産で入院もあり得る。
自分が大丈夫と言える保証は何もないのが妊娠ですよ。
何事もなく授かった子であっても、上記のようになれば旦那さんに対して申し訳なさでいっぱいになるし、出産後は赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいになる。
赤ちゃんができても、いくら命が大切と言っても、何かあった時に本当に大丈夫なのか、特に主さんは旦那さんの手助けを得られるのか。
本当に旦那さんの子に間違いないなら、旦那さんと裁判のこと、子どものこと、徹底的に話さないといけないよ。
もし話を聞いてくれないとか、言えないとかなら、甘く考えない方がいい。
そうですね。
もしかしたら裁判を望んでるかもしれません。
むこうには妊娠知られないようにするつもりです。
裁判で会えばバレる可能性あるでしょうが…。
旦那はいろいろ相談のってくれて、弁護士探したりしてくれてます。
やはり旦那が相手の男に請求するのがいいんですかね…。
>> 83
旦那さんが相手の男性に請求したとしても、相殺になるとは限らないということは頭に入れておくべきです。
相手が離婚すれば主さんが圧倒的に不利になります。
離婚までいかなくても、例えば別居してしまっていたら、これも主さんの方が不利になります。
かたや主さんは離婚しない、別居しない、旦那さんの子を妊娠して出産予定。明らかに主さんの家庭は破綻状態にないからです。
お腹の子は、相手に有利に働くでしょう。
ところで、主さんは最初の方のレスで貯金がないようなことを書いていますが、それは主さん個人のですか?
もし個人のではなく、家庭としての余裕がないとしたら、本当にこれから出産して大丈夫なのかな。
それぞれの実家がどうなのかも関係あるけど。
裁判になれば実家との関係にも影響はでます。
旦那さんが相手の奥さんに直線連絡取ることはできないのかな。
弁護士を通さないとならないとしても、可能性の一つとして。
相手奥さまからの、今回の貴女への慰謝料請求と、(仮)貴女のご主人から相手男性への慰謝料は別件扱い(裁判したとして)ですから、相殺ということにはなりません。
互いの弁護士通して、そういう旨の示談交渉は可能です。
現段階として、弁護士を通しての内容証明だったのなら、貴女であれご主人であれ、直接、相手奥さまに連絡はしないで弁護士を通して下さい。
それがための代理人であり、本人に連絡したとてそう言われるのが関の山です。
裁判見越して、子供さんのDNA鑑定するのも一手かと。
500万の請求で、和解で300万ぐらいがほんとの狙い目かもしれませんがね…
何れにしても、仮に裁判になるとしても
絶対に減額、もしくは貴女の希望額になる
とは限らないということは覚えておいて下さい。
私達は離婚しないので、こっちが支払う額多いのは承知です。
相手の男に対して裁判までする気はないので、交渉段階で100弱請求するかと思います。
少し多くても裁判しなくて済むなら300万くらいで話つけたいですね…。
不倫期間から見て裁判になればそんなに高額にはならないと思います。
それに旦那さんからも相手男性に慰謝料請求してもらえば、相殺にできますよ。相手も離婚しなければですが…。夫婦で子供護ると誓って修復を選んだのでしょ?弁護士立てる等、早急に動いてください。
>> 50
月並みな言い方ですが こんな結末になるのは 十分予測できたはずだし それを承知の上の不倫だったんでしょうから 黙って 払ったらどうです…
無いとこからは取れない。回収する側としては悔しい限りですがね。
主さん、間違っても借金して用意したりしないでくださいね。楽になりたいが為にそんな事する程度の人なら、1人での子育ては無理だと思います。あちらは主さんが離婚して子供産めば父親を疑って更に無理難題言ってくると思います。強くしたたかにならないと、子供の人生護れませんよ。
いろんな意見ありがとうございます。
今週の金曜日、無料弁護士に相談しにいきます。
相手の奥さんはなんとなくですが裁判をおこして私を懲らしめたい気持ちがあると思います。
相手側は今現在は離婚してないんですが、離婚の話を進めてるので、それだけでも慰謝料に関係してきますかね?
払ったあとにやっぱり離婚しなかったとか…。
もし離婚となれば相手男性に求償しようと考えてます。
>> 75
あ…
公務員なんて😫
なんでそんな旦那の足引っ張る様な馬鹿な真似したんですか⤵
旦那さんが離婚を言い切れない理由が分かりました。主さん、子供生まれたら簡易キットでいいからDNA鑑定して旦那さんに資料を提示し、本当にあなたと私の子ですと頭下げてくださいね。愛情からやり直すのでない可能性も捨てきれないですから、子供が虐待されない様に必要以上の注意を払ってください。虐待する様なら離婚してください。仕事はバイトでは無くちゃんと勤めを見つけておきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 248HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 551HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 355HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 248HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 551HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 593HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 622HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 387HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る