相性占いについて

レス6 HIT数 1883 あ+ あ-

2011/01/01 21:44(更新日時)

社内で好きな人Kがいます。その人は女好きでモテる方ですが特定な彼女はいません。同じ職場内にも私と同じように彼のこと好きな同僚Aがいます。私達はお互い彼の事好きな気持ちは隠してるつもりだけど、話し方や目線や行動などでお互い彼のこと好きだろう…と気づいてる感じですが、打ち明けてません。
いろんな占いをするたびにへこみます。
私とKは良くも悪くもなく普通ですが、AとKの相性占いがとてもいいのです。
どれかは悪いか普通か…と願いながらいろんな占いをするのですが、こんなにも❓‼っていうほど、どれも最高にいいのです😢
占いを信じてる私は諦めたいのですが…好きな気持ちはどうしようもなく……。
皆様は占いをどう思いますか❓
相性占いが悪いけど、うまくいっているカップルはいますか❓
占いに左右される私もどうかと思うのですが…情緒不安定です😢
応援やアドバイス、勇気や自信がつくレスをいただきたいです😢
よろしくお願いします🙏

No.1496372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

易学の大家と言われる先生の言葉に易を知る者は占わずと言うのが有ります。全てではないから意味がないと言う事ですね。同じ生年月日、同姓同名の人が同じ人生を歩む事は有りません。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます🙏
確かに同じ生年月日や同姓同名が同じ生き方をしているはずがない…とは思うのですが…、これほどまで相性が良く、しかも同じ職場内にいる…出会っている…と思うと運命的な出会いなのかな❓と思ってしまいます😢
気にせずに、自信を持って、自分の好きな気持ちを大事にしたいです😢

No.3

占いが悪いからって理由で諦められるなら諦めればいいし、諦められないなら諦めなければいいよ

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙏
本当ににそうだと思います😢
多分傷つくのが怖いんだと思います😢
Aとライバルになって勝敗が決まってるなら…負ける試合はしたくない…まだ今なら傷の深さは浅いかも…とか、当たって砕けるのも一つの方法とも思うのですが、勇気がなく…😢
占いなんかに左右されない自信がほしいです😢

No.5

傷つくのが怖いなら
恋なんてしないで最初からあきらめた方がいい🍮

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙏
そうなんです、初めから恋なんてしなきゃいいのに…どうして好きな気持ちが出てくるのか…自分でもわかりません💧
恋、やめたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧