自分の夢

レス9 HIT数 1703 あ+ あ-

2010/12/31 15:10(更新日時)

自分の夢は俳優になることです!

でも、一つ悩みがあります

それは肌荒れです!

本当ならば、いますぐにでも履歴書を送ってオーディションを受けたいんですが、肌荒れがおさまらなくて勇気がでません。

高校生になって急に身長が伸びたりしたんで成長期で肌荒れが激しいんですかね?

夢に向かって進みたいんですが、踏み出せないこの状況が本当につらいです!

半身浴 運動 野菜をとる 早寝早起き 洗顔 っていうのを気をつけてます!

俳優に絶対になるっていう気持ちは強いんですが、肌がこんなんじゃ……😭

つらすぎます(;_;)

どうすればいいんでしょうか😭

タグ

No.1494224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

なんかCMしてるじゃん。サッカー選手が出てるヤツ…

• << 4 プロアクティブですかね! レスありがとうございます! プロアクティブはあまり評判がよくないし、一回試したんですが微妙だったんで🌟

No.2

皮膚科に相談したらイイですよ‼

• << 5 レスありがとうございます! そうですよね!

No.3

皮膚科で相談してみては…?

肌荒れの原因がハッキリ分かれば、治療なり薬💊なりで改善出来るはずですよ~o(^-^)o

夢が叶うといいですねぇ~(^O^)/🌟✨🌟

• << 6 レスありがとうございます! 皮膚科にいっても毎回同じ薬渡されての繰り返しなんで(;_;) いい皮膚科探してみます!

No.4

>> 1 なんかCMしてるじゃん。サッカー選手が出てるヤツ… プロアクティブですかね!

レスありがとうございます!

プロアクティブはあまり評判がよくないし、一回試したんですが微妙だったんで🌟

No.5

>> 2 皮膚科に相談したらイイですよ‼ レスありがとうございます!

そうですよね!

No.6

>> 3 皮膚科で相談してみては…? 肌荒れの原因がハッキリ分かれば、治療なり薬💊なりで改善出来るはずですよ~o(^-^)o 夢が叶うといいですね… レスありがとうございます!

皮膚科にいっても毎回同じ薬渡されての繰り返しなんで(;_;)

いい皮膚科探してみます!

No.7

エステは?

No.8

>> 7 レスありがとうございます!

エステですか✌

探してみます!

No.9

プロアクティブ効くのかな

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧