産後の髪が⤵

レス10 HIT数 1733 あ+ あ-

2008/01/28 15:48(更新日時)

産後3ヵ月になりますが、髪の抜け毛がひどいんです💦⤵ もともと髪が痛んでいるせいもあるんですが、妊娠後期から結構ひどくなってきて😣 

同じ様な方いませんか?また改善策あれば教えてください★!

タグ

No.149387 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 レスありがとうございます★ うちは今完ミなので、なんでかなー?って感じです😓 母乳なら、栄養取られちゃってるから?と思えるんですけどね💨

No.4

>> 3 ブタはなさん。レスありがとうございます★

ごっそり抜けるの嫌ですよね⤵ あたしも洗髪中や乾かすときにクシ使うと、クシにいっぱい髪の毛がくっついちゃって最悪です💧

海藻ってやっぱ髪にはいいんですかね★ 今日からわかめたべようかな。

No.8

>> 5 💕mamaさん💕こんにちは☺産後4ヶ月になったヒナmamaです💓私も髪の抜け毛すごいです😱😱😱😱😱スッゴいです💔💔産後はホルモンの関係で仕方… ヒナママさん。レスありがとうございます★ ホルモンの関係かぁ⤵ 抜け毛って嫌ですね😓😓 でもその内、元通りになるって知って安心しました♥

No.9

>> 6 11ヶ月ママです。 私も産後3~4ヶ月頃から抜け毛が凄かったですよ。 抜け始めてから3~4ヶ月間は続きました。 産後はホルモンバランス… ママ6さん。レスありがとうございます★ 
何もしなくっても戻るとはいえ、あと4ヵ月くらいは続くんですね~⤵

No.10

>> 7 こんにちは😃 私も産後3ヶ月ぐらいから髪の毛がごっそり抜けました💦 完ミだったんですがすっごく抜けてしまいました😢 ホルモンバランスのせいみ… 匿名7さん。レスありがとうございます★
ほんっとホルモンバランスが崩れるって嫌ですね⤵
仕方ない事だけど、あと数か月も続くなんて💧💨💨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧