イライラ×
あぁ、もう嫌。 すぐ泣く、寝ない、そんな息子(9ヶ月)にイライラ。 別の部屋に行き壁やドアを蹴り、殴り、物を投げ‥何回叫び倒したことか。 自分が情けなくて泣けてくる。 まだまだ叫びたりない。 もっと暴れたい。 ストレス。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
分かります😱
うちも9カ月ですが未だにまとまって寝てくれませんし抱っこでしか寝ません💦
下に置くと泣く💧
ベビーカーダメ、チャイルドシートダメ、1人遊びしない😂
肩は痛い、腰は痛い、眠たい、イライラする😂
けど息子は可愛いです✨
一時が過ぎれば寝るようになるのも分かっていてもイライラしちゃいますよね💦
頑張りましょう❤
お疲れ様。
わかる、わかるなぁ…うちも上の子供が赤ちゃんの時よく泣く子でねー
全く寝ないしさ、寝ても眠りが浅くてすぐ泣いて起きんの😅
もう精神的におかしくなりそうだったよ。
親は近所じゃないのかな?
私はたまに預けて1人の時間もらってたよ。
息子くんの好きなおもちゃや食べ物を与えて、その間に主さんの好きな音楽をちょっと音量大きめにして聴いたりお笑いDVD見たりしてみない?(^^)
私にも今11ヶ月の娘がいるんだけどそうやってリフレッシュしてる⤴
「ガキの使いの笑ってはいけないシリーズ」なんか最高よ(笑)
※馴れ馴れしい文章で失礼しました。親しみを持ちつつ少しでも主さんに響けばいいなと思って敢えて友達感覚で書かせていただきました🍀
お疲れ様です‼イライラしますよね~😱 ストレス発散…したいですね⤴
私のストレス発散は 毎朝 広告見て 安い物の衝動買い😁
もちろん 生活に必要な物中心に💨
スリング抱っこでウロウロ 子供が眠くなったら帰宅してます😂
日中 連れて歩くと 少し長く寝てくれます⤴
頑張りましょ🎵
皆様レスありがとうございます。
息子はほんと可愛くて大好きなんですが‥私自身気持ちに余裕がなかったり、ごねごね泣かれたりするとイライラします。
ですが、どのママさんも皆同じですよね(>_<)
実家に預けたり旦那に預けたりは絶対無理です。
私じゃないと泣きますし、実家の親は共働きで夜しか家にいないし‥。
旦那も朝早くから夜遅くまで仕事、休みもありませんし。
子供がいるとこんなにも「自分の時間」が無くなるものなんですねf^_^;
遊びにも行けないし、一人にもなれないし。
まあでも、毎日、息子の成長を1番近くで見れることはすごく幸せに思います。
昨日出来なかったことが今日出来るようになったり‥そういった姿を見ていると癒されます。
イライラするしほんとストレスだらけだけど、これは仕方ないことですよねm(__)m
>> 5
同感です‼
ゆっくり寝たいですよね😂
うちも実家に預けるのは無理です😱
先日実家に連れて行きましたが、親も働いているのでちょっと見て抱っこして終わりでした💧
逆に連れて行った事により私が疲れた⤵
旦那はほとんど休みは無いです💦
けど、1時間ぐらいは見ててくれるのでその間に食事の後片付けなどを済ませられ助かってます✨
今が可愛い盛りですよね💕お互い頑張りましょう❤
最近、ちょっとだけハイハイして可愛いです✨
- << 13 レスありがとうございます。 私とよく似た状況ですね(>_<) お互い頑張りましょう‥(>_<) うちの息子も、ハイハイしかけています。 頑張っている姿がなんとも可愛くてたまらないです!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
放課後児童クラブ10レス 133HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
女の子がいないと負け組?22レス 377HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
ワーママさんのタイムスケジュール教えて4レス 114HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
甥っ子姪っ子の対応の正誤について24レス 495HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
子供への飲み物何がいいですか4レス 150HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
高齢出産の批判について22レス 4081HIT 匿名さん
-
放課後児童クラブ
月額固定なら行った行かないに関わらず支払い義務は生じるのでは? 利用…(匿名さん10)
10レス 133HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
女の子がいないと負け組?
主さん、出てきませんか? なぜこうやって、スレ立てておいて放置す…(匿名さん20)
22レス 377HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
ワーママさんのタイムスケジュール教えて
19:45に就寝すごいですね!理想的です! やっぱり付き添ってあげら…(ちょっと教えて!さん0)
4レス 114HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
これは義弟がやらなきゃいけない事ですよ? いくら旦那さんと仲良く…(♂♀ママさん24)
24レス 495HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 166HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 403HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 143HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 293HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 166HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 403HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 143HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 293HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 264HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
14レス 197HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
9レス 144HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
8レス 133HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
8レス 113HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
13レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る