細い友達が羨ましいです😭

レス15 HIT数 7128 あ+ あ-

2010/12/23 12:57(更新日時)

17歳 女です。

身長163㎝
体重52㎏
体脂肪率23%

なんですけど
太ってますか?😭

同じ身長の友達は
皆47㎏とかです😔
本当に羨ましいです

それと体脂肪率の標準が
わかりません。

自分の体系、本当に
悩んでます😢

どなたか教えてください。

No.1490874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痩せてはいないけど、特に太ってもいないよ。
体脂肪率がちょっとだけ多いかもしれないけど、肥満でもないしそれ以上増えなきゃ大丈夫🙆
身長-110で平均だからね。
今の女の子は痩せ志向だけど、ガリガリは女らしさを失わせるよ。
ダイエットは程々にね。

• << 4 ありがとうございます。 体脂肪率ってどうやったら 落とせますかねぇ???😭 やっぱりオシャレしたいし ダイエットしなきゃって 思ってしまうんです。 ほどほどに頑張ります^^

No.2

普通に細いです。
お友達はガリガリですね😱
魅力なし🙅

友達は友達…

あなたは あなたです🎵
自分の長所 書き出してみて✏
友達には無いあなたらしい魅力があるはずです❤
細いとか 太いとか だけで悩むのは
違うと思いますよ❤

• << 5 ありがとうございます。 嬉しすぎるお言葉…。 なんかかよさんに元気を 頂きました(o^-^o) 太ってても そんな自分が 好きだと言えるように 頑張りたいと思います😊

No.3

じゅうぶん痩せてます。それ以上痩せて、友達のようになったらキモチワル!

骨皮さんほど魅力ない人はいない。

• << 6 ありがとうございます。 そうなんですかね? でも友達は全然キモチワルくないし すごい可愛くて細くて 憧れるんです(o^-^o)🎵 まぁでも私はこのままでいいかって 思えました。 ありがとうございました!

No.4

>> 1 痩せてはいないけど、特に太ってもいないよ。 体脂肪率がちょっとだけ多いかもしれないけど、肥満でもないしそれ以上増えなきゃ大丈夫🙆 身長-11… ありがとうございます。

体脂肪率ってどうやったら
落とせますかねぇ???😭

やっぱりオシャレしたいし
ダイエットしなきゃって
思ってしまうんです。
ほどほどに頑張ります^^

No.5

>> 2 普通に細いです。 お友達はガリガリですね😱 魅力なし🙅 友達は友達… あなたは あなたです🎵 自分の長所 書き出してみて✏ 友達に… ありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉…。
なんかかよさんに元気を
頂きました(o^-^o)

太ってても そんな自分が
好きだと言えるように
頑張りたいと思います😊

• << 7 太いと思い込んでる所…直さないとね😣💦 ダイエットするなとは 言わないけど 太らない様に気を付ける事は 大事かも😃 たださっきも言ったけど、太いとか細いだけに 囚われるのは良くないです😥 健康的な笑顔で 健康的に可愛くいてください👯✨

No.6

>> 3 じゅうぶん痩せてます。それ以上痩せて、友達のようになったらキモチワル! 骨皮さんほど魅力ない人はいない。 ありがとうございます。

そうなんですかね?
でも友達は全然キモチワルくないし
すごい可愛くて細くて
憧れるんです(o^-^o)🎵

まぁでも私はこのままでいいかって
思えました。
ありがとうございました!

No.7

>> 5 ありがとうございます。 嬉しすぎるお言葉…。 なんかかよさんに元気を 頂きました(o^-^o) 太ってても そんな自分が 好きだと言える… 太いと思い込んでる所…直さないとね😣💦

ダイエットするなとは 言わないけど
太らない様に気を付ける事は 大事かも😃
たださっきも言ったけど、太いとか細いだけに 囚われるのは良くないです😥

健康的な笑顔で
健康的に可愛くいてください👯✨

• << 10 はい! これ以上増えないようにしつつ、 ちょっとだけダイエットします😉 健康が1番ですね🍀

No.8

主さんは男の目からみると丁度よい位かな🐱163㎝で47㎏は細すぎだと思いますね😆

• << 11 ありがとうございます。 丁度よくていいですかね? なんか男性は細くて スタイルのいい人が 好きって感じがします😥

No.9

>> 8 だってよ😃主さん✨ 私も同感❤

• << 12 ありがとうございます❤

No.10

>> 7 太いと思い込んでる所…直さないとね😣💦 ダイエットするなとは 言わないけど 太らない様に気を付ける事は 大事かも😃 たださっきも言ったけ… はい!
これ以上増えないようにしつつ、
ちょっとだけダイエットします😉

健康が1番ですね🍀

No.11

>> 8 主さんは男の目からみると丁度よい位かな🐱163㎝で47㎏は細すぎだと思いますね😆 ありがとうございます。

丁度よくていいですかね?
なんか男性は細くて
スタイルのいい人が
好きって感じがします😥

No.12

>> 9 だってよ😃主さん✨ 私も同感❤ ありがとうございます❤

No.13

ちょい細目でちょうどいい体型ですね✨
人って同じ体重でも、骨格や脂肪の付き方で見た目がかなりちがってきますから、あまり体重にこだわるのは危険です‼

昨日テレビで拒食症やってましたが、見ました?人と比べるのはよくないと言ってましたよ

なんでみんなそんなに体重にこだわるのかな~

No.14

私は157で体重46位、体脂肪が15%でしたが、良く痩せすぎと言われていたので、体重や体脂肪ではないと思いますよ煜

締まった体で、メリハリがあると細く見えるのかな蓜と思います。

ウエストは56程度でしたので、パンツやスカートはSサイズでした兊

産後ダイエット失敗した私は今は52もありますが昉

No.15

ズレたこといいますが、スタイルのよさって頭身が、おおいに関係してます。同じくらいの身長・体重だったら確実に頭や顔が小さいほうがスタイル良くみえます。

足の細さとかよほどでないかぎり余り気にしなくていいし、ある程度ボンッキュッボンッのほうが女らしい
さてさて、本題☀
数値だけなら太ってはないですよ💧気になるなら健康的に1ヶ月1、2Kgずつダイエットしてみては?💦
いわゆる2流のモデルのそばにいてましたが〔ステージとかじゃなく〕、キモつぶしました😱💨 同じ人種かい⁉と思って・・・泣きました⤵ すみません。独り言で☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する